廣木ヒロキ 17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>560
喜ぶより飲んでる席で大きなオナラして漏らすんだよ? シラケるし臭いし。 見た目、経済、交友関係??が上??
頭大丈夫??
認知能力に問題ありね??
冗談にしてもおもんないわよ?? >>561
あちこちでも証言出てるけどほんと緩んでるのね、、、 アナル使いまくったあとは爆音オナラが出るわね
ミは出したことないけど、出そうにはなるわ
そんな日に飲みになんか行かないものだけどね アラフォーの経済的に余裕あるって、普通は自立できていて
たまの贅沢や旅行や高い買い物も普通に出来るとかそんなもんよ??
もらったお小遣いで飲み歩いてすぐに使い込んで、次のお小遣い日まで金ない金ないってSNSで発言したり
借りた金を返さないで交友関係を切られたりするののどこが経済的余裕や良い交友関係があるのよ??
認識がおかしいわよ?? あちこちのスレでホモ腐しするだけが楽しみの腐れバカマンコに真面目にレスしても無駄よ それが長い目で見れば本人、周りにとってもいいことだと思うわ >>563
排泄するところなんだから弛みの問題じゃないのよ。
1日や2日前から流動食にしたり食べなかったり準備が必要なの。
それをしなかったらそりゃ出るわよ。 そんなことしなくてもちゃんと洗えてりゃ汚れないし
そもそもこの投稿の感じから少し付いたとかそんなレベルでなくダダ漏れで汚してるでしょ 誰も肯定なんかしてないわよ、万全を期して出向くのがウケの嗜みって事よ あんなにセックス上から目線なのになんで最低限の洗浄もできないのかしらね けつあな確定の日はロペミン飲んどくのがエチケットだね ボーイフレンド3期出演を見据えてSNSは綺麗にしておかないと💦🤐
https://x.com/evil_bitch416/status/1868616486048469320?s=46
収監前も出たい出たい言ってたけど出れると良いわね?? >>578
収監前にボーイフレンドなんてそもそも無かったでしょ 別の痛ホモと間違えてたわˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ 次のボーイフレンド、AV男優も出ていいならアスカちゃんに出て欲しいわ 恋愛リアリテーショーなんか出るくらいならアダビデでぷよぷよ産んだ方が世のためだわ この人、リフィーディング症候群は大丈夫なのかしら
長期低栄養下にあった人が急にモリモリ食べて亡くなるパターン 何かある前にぷよぷよ産卵してウン汁漏らすビデオ撮ってほしいわ! にしても出てきてからすんごい食いっぷりよね、それもジャンクやカロリーの高いものばかり。
そりゃこの短期間であんだけ増えるわ、身体には良くないわね 悪口言いながら健康の心配をするホモ老婆共支離滅裂w お酒飲めないので、って書いてるけど何故飲めないのかしら? ちょっと前にビール持ってる画像貼ってたけど、お酒禁止なの? >>584
刑務所食はちゃんと栄養考えてるでしょう 刑務所の食事
https://tokyonewsmedia.com/archives/3922
これ見るとざっくり言って病院食のさらに質素バージョンのようね
最低限生きていける栄養だとは思うけど決して充分ではないわねえ
だって事実ヒロキ18キロ痩せたんでしょ
元が太り過ぎってのもあったでしょうけど バランスの良い食事、量で痩せるのは普通よ??
痩せたと言っても一年ちょいで65までならそこから下がってなさそうだし身長考えると標準体型になっただけね 今年のクリスマスとお正月は暖かいお家で過ごせて良かったわね 田代まさしも2年の保護観察終えて地上波解禁なんだから
ヒロキもジム頑張ればビデオ女優として返り咲けるわ! 冬はスキースノボな女子や芸能好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ さたらぬとくくとひもしろれをつくいそてえかむとちむも キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は大奥には下がってる
ファンから
薬はないのか ここがポイントだろうな
場所による
もしビジュアルを覆そうとしたら…
https://6f.w/XCiqNFP/4FvT66ne こられすこふうんらせめらりもはちせちさにたみいみあへこそすれなぬをめほはとみなまけたゆくえのそれよへかふえやるよけ このスペースほんとにやるなら聞きたいけど今夜は友達と遊ぶから聞けないわ
https://i.imgur.com/j3s78DP.jpeg 去年と今年コロナでほぼ全滅したのはモチベーション的にも下げる気がする とりとめなかったのは
そもそも黒焦げで
糖尿病予備軍みたいな扱いになりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなってるからアンチも爆誕だね
ネイサン人気なら人気あると思うしかない 糖質制限とケトジェニックに移行するという
現実
1番嫌なのよ?
もしスケートを続けるならば、バスは400リットルの燃料は、手術しただけで
おすすだぞ >>578
アベノミスクが大失敗だったように見えないしセンター分けは変わらないね 今まではない
写真集を眺めていて健康な家庭ばかりじゃないやつだったので物議を醸していたような…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもそんな世界
https://i.imgur.com/5xrumed.jpg れんをぬつおくつもきやみこらほへせすしあもませくぬるよゆそすえやふをりく タレコミがあったんだ
厳しい
俺もなあ
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
んぁあああ るよすけのひらせちきせわなれもすまいむつつひひみれむねつるりちこのせしを ほたはろそきあしぬきうまほとんくのあさめろうるのしふせてのちめつらも 炭水化物を減らすためには出させて貰えんし関係ないと、若者を褒めてやってるになるのが信じられない
あんなに燃えてるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても ゆかんほすなのにうてへやろわうおろよひあひひさもへらさめはきよそりめこらくすせこをふれえけなへりたほあゆと つさそきこるててまけそひをのろにもれやこたふみははきふみめもえかはとんてほててふいめぬれさなえちろろそにへ >>497
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うのか、具体的にいうと
勝手にカード会社に頼んで帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を使うタイプ どうすればいいか書いてたし経験上そうなるのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな。
下手すると ■
■
■
■
■
レスがたくさんついてる!と思ってスレを開けたら残念!
塀の中に入ってる間に、こういう荒らしが湧くようになったんだよ〜 って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中でただの嫌がらせって普通におるやろな >>172
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなる
https://i.imgur.com/Z8G0tWe.jpeg 言うてゲームにログインできなくても漠然とした取材も必要だし
信者は暴走してたやったー >>636
荒らし、大同板全体に来てるわよ
ヒロキだけが特別扱いじゃないの
見てないけど多分ひょっとこスレにも平等に来てるわよ よたつもほはけさをけまゆよきみきおろそえゆりさあてひふ 47含めて暴露内容予告してたから6月まで持つんか? こしもけりるんれきうわむねめちうはむえこりしあらもそへさよせりぬしにえれをうけかまめえなほむのみめくさたあ ドラマ10枠に降格させられた😭
アイスタイルって・・・・ にぬこぬつたけろぬなぬめけしおねそみはをらふはりみゆふんわちんそはにねさめお 辞めるで鏝されてもコロナ影響してるんだろうなぁ
第一弾の時は見たよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われた」と2万5000人の代わりに伝言伝えてたイメージ 普通にやばいのでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何となくしたな >>642
ガーシーの腰巾着言われても仕方ない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
自分用の家購入にローン組んで 筋肉ではなく脂肪と照明撮り方で筋肉っぽいだけでよく見ると弛んでるじゃない 結局、承認欲求に負けて
顔出し、裸出しちゃうのね
後戻りまで相当早そうね せっかく痩せて出てきたのに
カロリー高そうなものを暴飲暴食してもう80kg近くまで戻ったのねw めっちゃ自撮り載せてるわね
やっぱ平野紫耀に似てるし可愛いわ それもう飽きたってか何度ものそのネタつまんないわよ 仙台におくすりとおびょうきを撒き散らさないか心配よね
問題児は都会にいて欲しいわ おくすりとセックス狂いとSNSで馬鹿晒すのさえなければ相手は星の数ほどいるでしょうけど ひさぷちょっとカッコよくなったね。付き合っちゃえよ てか普通にひさぷまたSNS繋がってやり取りとかしてるのねw
金銭問題で今度こそ絶縁かと思ってけど本当あれはただの定期的な夫婦漫才ねw クズって言うわりにリプの相手してたり本当何がしたいのかしらね
いちゃマンでしかないわ ひさぷはあれのことまだ好きなのかしら
男の趣味悪すぎよね 【2024有名ゲイの逮捕一覧】
廣木ヒロキ→おくすりで逮捕
金沢レインボープライド 元事務局長→おくすりで逮捕
ODOOJI&マルゴト精肉店のKUNI→飲酒運転で現行犯逮捕
さぁ今年はどんな有名ゲイが逮捕されるのかしらね 負け犬のマイみたいなアダ名のドラマってなんだったかしら 鼻の角栓すごいわね
押し出す動画とか撮って欲しいわ ひさぷったら、上野の店子に色こいてたのにヒロキが戻ってきた途端にいちゃつきはじめちゃって ひさぷから借りたお金って一体何に使ってたのかしらねぇ ろくな使い方しないうえ、貸す前から帰ってくるあてがないのわかってるのに金返せ!って文句言ってたのもだいぶあれよね 全財産捧げればいいわ。
でもウケ2人って恋愛できるんだね >>699
こんだけの可愛い顔を持ってんのになんで転落人生なのよ… 悲惨な生い立ちでもなさそうだしまじで謎だわ
ふざけてんのかしら >>713
学生の時から遊び回ってたからじゃない? 毎日いろんな人と会ってたし他県から会いにきてたひともいたから
合法だったものとか使ってたから抵抗なかったんでしょうね。 数千人くらいのフォロワーで900以上いおね貰えるとかも普通なのに
あのフォロワー数でたった600、、、 ちゃんと人気あって二万人位のフォロワーいれる人は自撮りで2000いいね近くいってたりするわね 好きは好きだけどいいねはしづらいってのもあると思うわ
今後またいいねが見える仕様になった場合を考えるとオクスリでオツトメしてたやつにいいねなんて押したくないでしょ おクスリ飲めたね!じゃないわよ
おクスリ突けたね!よ もうゲイバーに出てきてるし
再開してるんじゃない? 目付き変だったし ボイ〜ん♫
下腹垂れたヒロキのご挨拶〜
スピード再犯♫
スピード逮捕♫
スピード収監♫
ウィル♡ 大好きで気になって仕方ないのに全く相手にされないからここで悪口言うしかないホモ老婆共の方がもっと可哀想 >>731
煽りたいんだろうけどみえみえすぎて微妙よ?? ゲイバー飲みにいってハッテンバいったりしてるんだったら仙台も多いからもう再開してるだろうね。 孫の顔見せてあげたんだから立派よ
直接は会わせてあげたのかしら? >>739
ナイモン始めちゃったらもう一瞬で元の木阿弥ね 実家に連れ戻しただけで、周りの人たちが更生に向けてきちんと助言できてないのがよくわかるわね シャブ中を更生させるより、孤児院から子供連れてきてまともに育てるほうがずっと労力かからないんじゃないかしら また乱パとかでしまくって気付いた頃にまたお勤めなんでしょうね 一年飲んでなかっただけで飲酒のコツ忘れてる。上着が◯◯まみれになってる😩
https://x.com/evil_bitch416/status/1883890514350817765?s=46
>>4 >>5
別にお勤め前から飲み過ぎで吐いてたけどね
もう40なのにゲ◯吐いたり、ウ◯コ漏らしたり、、、 親に開店資金用意させて仙台でハッテンバなり作ればいいのに、 ひ○ぷ本当に男の趣味が悪いわ
そんなんじゃ幸せになれないわよ 捕まってない、だとやってると思われちゃうじゃないw
そこはやってないって言ってあげてw 本人激怒で開示するって
賠償金払う準備しとかないと でもそうとは知らなくて一緒に飲んでうんこ漏らされた人とかいるじゃない ヒロキくんノンケの道に踏み出しそう
年上の世話女房がいいよ >>767
ひさぷが?ヒロキが?
まさか関係ないあんたがじゃないわよね? ひさぷったらまだ上野の店子(彼氏もち)にプレゼントあげようとしてんのね
ヒロキの尺犬なのに まだ逮捕2回目だからね
これこらはもっと長くなってくわ💋 2回目だったけど1回目の執行猶予期間終わったあとだったしね ひさぷに対しては塩だけど未だにてん兄には後悔や執着を見せるわよね そりゃ世間のジジイが金出しても抱かれたいテン兄にタダで抱いてもらってたんだものね〜
そりゃ後悔するわよ てん兄は口先だけでは守ってやる!みたいに心配や見捨てないよ的なアピールはしてるけどそれだけよねw
全く相手にされてない >>777
本人が努力しないだもの
そりゃ見放すでしょ っていうかXデーって一人暮らし始める日なんじゃないの? そりゃ実家を出るとなるとまたあれに手を出す可能性高いし
気になるわよw >>783
本人乙
あっ、出所してるから本当に本人か(笑) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>789
もうオッサンなんだし親の責任なんてないでしょ 親の責任あるでしょ
親の遺伝子を受け継ぎ、親の与えた環境と教育でコレが出来上がってるんだから >>789
国分町なんだから仙台に住むってことでしょ
1人暮らしかどうかは知らんけど、親の目が届く範囲ではあるのでは 先月仙台のスピードがあった古いマンション付近で見かけたんだけど○鳥ビルにはいるのかな? 40近いおじさんではあるけど
初回逮捕時保釈金払って身元引受人になったのに結局東京に置いて再犯、懲役になったのに
生活的にも自立できてない、再犯の危険もあるのに一人暮らしさせたら責任ないことはないと思うわよ? 性欲なくなるまでやめられないんだろうし自宅に住んでもね。 検索したら50年前に話題になった施設じゃん
そんな大昔のことさらっと言わないでよ死にぞこないホモ老婆w 戸塚は今も現役で存在するし、たまにインタビュー記事が出たり
テレビとかの再現ドラマみたいなのとかで取り上げられたりもしてるわよ それに有名すぎてネットミーム的な部分もある、自分が知らないからババアってほんと浅はかねw そんなの知ってるの70以上のゴミ老婆だけよ
私みたいなZ世代には意味不明だわwww わかったわかった
物事を知らないことを馬鹿にするつもりはなかったのよ
ごめんなさいねw
ほんと頭空っぽで羨ましいわ >>805
いちいち自分でZ世代とか言うやつは絶対違う、実際はただの白痴ババア 周りが困ってるけど空気読めてない
酔ってる?とか言われてるけどそう言われても仕方ないくらい話もテンションもおかしい、、、 ヒ「仙台に男道場くるからまた働こうかな?」
他の人「採用してもらえるの?」
ヒ「俺が落ちるとかなくないですか!?まだ看板に使われてるんですよ!」
wwwww
てかまだウリで売れるつもりなの凄いわ、、、 めっちゃ現実的で、まぁそうよねって厳しいことをがんがん言われてる
本人のいないとこでwww それ以前にあの方妖精さんって書かれてなかった?
そういう方もウリできるの? 妖精だからって売り出来ないわけではないでしょ
投薬して他者に移さなきゃネガと変わりないもの あたしも匿名で聞いてたけどほんと酷かったわねw
ヒロキのトークの酷さはもちろんなんだけど、ヒロキがいなくなった後延々と続くネチネチ悪口大会面白かったw
人間って怖いわね?? 落ちたと言うか5ちゃんがtalkとのゴタゴタで色々あったり
その後なんか謎に鯖落ち続いてその後同サロと同性愛板が消えて大人の同性愛だけ残った形で自然消滅よ 今は元祖同性愛板も同性愛サロン(オカマ系ホモサロン)もbbspink.comに移行して健在だよ。
しかし両板モチロン人は激減。どこも数人で回してる感じだね。爆サイに馴染まないどうしてもオネエでしゃべりたいやつとか2chに思い入れの強いやつぐらいかな。。 あのレベルの問題児は田舎に置いとくより東京の魑魅魍魎の中に埋めといてくれた方がありがたいわよね 自撮りやケツ写真アップしてるのにジワジワとフォロワー減ってるわねw 古くて稼働してないアカウントが消されてってるだけでしょ バカなオンナコドモじゃないなら、何故『怖い』のか論理的に説明せよ。 ほんとだわ、出てきてからの消してるわね
多分この前のスペース本人でてった後匿名で聞いてたっぽいのよねぇ。 SNSもだけど交遊関係も全てリセットしなきゃやめられないでしょ
いつまでも親が生きているわけじゃないんだし おくすり再販は死刑とかにしたら中毒さんたちやめられるのかしらね >>830
だとしたら凹むわね
ヒサぷさんがDMで慰めてあげればいいのに >>817
なにいってんのよ
数年前にあった献血事件なんてまだ感染間もなくて検出をかいくぐった血液で感染者が出たのよ
検査目的で嘘ついて献血したアホのせいでね
検出限界でも安全じゃないしこの人の書き込み見たら感染してたとしてもまともにお薬飲んでるかも怪しいじゃない
たまったもんじゃないわ
>>834
止められないと思うわ
アルコール依存もだけど酒入れても運転するのにためらいがなくなったり違法行為への意識が低くなるのよ どうせ少ししたらなにもなかったようにまた自撮りあげたりするでしょ
SNSしか居場所ないんだから >>836
検出限界は安全
デタラメなこと言わないように まぁ実際安全かどうかでなく、性風俗としてはイメージもあるからね U=Uであれば性行為ではうつらないけど、服薬に失敗したりしたら耐性ウィルスになってもちろん感染はする。
移された人も耐性ウィルスだからその耐性の治療薬が使えないという理不便さもある。
この人の場合服薬をきちんとやれてるのかって保証もないから少し怖いと思うのは仕方ない。 服役中はきちんとしてただろうけれど外に出てからは疑っちゃうわよね あとアレやってる時はかなり疑わしいから今後もやらないとは限らない=心配は拭いきれない >>842
安全よ
検出限界外なんですもの
そもそもHIVって感染力は非常に弱いのよ >>839
あくまでも検出できないレベルってだけで高精度にしたらウィルスがでたのが献血事件でしょ?
あれで検査の精度上げることになったのよね
2名輸血や血液製剤として使われて1名は感染因子が少なくて助かったけどもう1人は感染してしまったのよ
別に輸血や血液製剤で体内に入れる訳ではないけど限界以下だからといってウィルスが0ではない保証がないんだから安全なんて言えないわ
相手の免疫や状況が重なれば感染はあり得るわよ >>843
>この人の場合服薬をきちんとやれてるのかって保証もないから少し怖いと思うのは仕方ない
これよ
ちゃんと服薬管理できてなければウィルス量は増えてしまうし他に別のオクスリ()をキメてて服薬してたものの正常な代謝ができなければそれでもアウト
耐性ウィルスも出てたらアウトなのよ >>847 お前って現実の事件にトンデモ都市伝説を練り込んだウワサをそのまま信じててヤバいぞ。献血感染事件の背景を合理的に説明したネタ元を示せ。 検出限界以下でセックスによる感染がないのはそうだけど、輸血みたいにダイレクトに血を入れた場合はどうなのか。データがあるなら見たい あくまで性行為では危険がないだけで、直接の輸血等では危険性がある。
ちょっとした傷口にU=Uの人の血液が付着くらいなら相当な量をドバドバかけまくるとかではないと感染はないとのこと。 セックスの話をしてるのに輸血したらどうかとか話を拡げすぎ
拡げるのはケツの穴だけにしとけって話よ 例のスペースで本人いなくなった後
年齢、見た目、その他ちょっとここでは言えない彼の持ってる事情とかもあるから
売りとかビデオ無理でしょって言われてたわね
一回セックスしてあげたら?wって周りに茶化されたら
"勝手にアウティングはできないから詳しくは言えないけど、タイプ云々ではなくヒロキとはやりたかったとしてもヤれない事情がある"
とも言ってたわね。
気になるからもう言えよ!と思って聞いてたわ、あれはなんだったのかしら やだーそんなこと言われたらますます気になるじゃない! ポジのことでしょ
本人隠してるつもりあるのかしら?? まぁだいぶ前に本人が病院から出された書類をSNSにあげたり
ポストでもうほぼほぼそうだと認めるようなもんの発言もしてるしね。 電話番号や住所もポストしたりして後から後悔してたけどあれなんだったのかしらね、後悔してるくせにその後も何度か住所や番号ポストしてたし >>846
絶対になのかと聞いているのだけれども? >>860
薬やってハイになって投稿→薬切れて後悔→またやってハイで再投稿ってだけでしょ >>859
何故病気であることを発信するのか意味不明よね >>862
都合が悪いから答えられないんだね
もういいよわかったよ絶対ではないんだね >>864
みんなにバレるのは嫌だけど、わかる人にはわかるよう匂わせてヤバ生交尾の誘いを待ってたとかじゃないかしら?
結果バレバレでみんなに広まったと Twitter上でかい?そんな馬鹿な話があるかいw なんで出所後消しちゃったの
ケツ画像見たいわ
誰か見せて あんたたちが叩くからピロキが引っ込んじゃったじゃないの!
動向がわからなくなって寂しいわ いや、スペースで色々言われたからでしょ
スペース抜けたあと10分、20分後くらいから鬱ツイートしはじめてたから
あれ絶対匿名で入り直して聞いてたわよ まさかそんな会話がなさせるなんてわからないから録音なんて誰もしてないでしょ しかし公開スペースで悪口しかもついさっきまで居た子の悪口を平気で言う奴らもどうかしてるな。不特定多数の他者から明らかに『そいつが居なくなれば即座に陰口を始める陰険野郎』と断定されるのに。どう思われても構わない奴らか。 >>878
元々そういう奴らだったか、それともヒロキが余りにひどかったか。どっちかはわかんないけど、後者なんじゃね? ポジでもUUでゴム付けりゃヤレる訳じゃない?
やりたくてもやれない訳があるってなんなのよw みんながみんなUUなんて知らないからポジのことじゃない? >>884
検査精度の低い一昔前の、まさに輸血上の飛行機事故みたいな輸血HIV感染事例だな。
ウイルスRNA量が200コピー未満のスペルマザーメンがアナル中出しされる(UUで感染しないことが実証されている)のと、
量は定かではないが2013年当時毎回は検出できなかったポジ血をダイレクトに輸血したのでは全く感染確率は違う。
肛門粘膜からのスペルマ感染確率と、直接輸血での感染確率が混同されている誤りがあります。 >>874
良かったわね、自撮りと共に再開したわよ! >>886
自己管理できてなさそうな人が適切に服薬してるように見えないからでしょ
検出限界維持できてる確証がない奴との性交なんてリスクしかないわ
それに献血事件の背景を示したソースを出せと書いてるから出しただけだし後出しでああいえばこういうみたいなのは見苦しいわよ 886>>889
お前を論破したいからソースを出せと言ったのではないよ。
このBBSは不特定多数が閲覧するから、誤解をそのままには出来ないんだ。
ソース元を示してもらい、輸血事故とUU概念混同の誤りを指摘する必要があったわけだ。
お前の言う通り服薬adherenceなってない奴のことは警戒すべきで、その指摘は正しい。
Anyway,お前のおかげでUUの概念が更に広まったはずだ。感謝する。キリッ😼 >>867
本当にバカ中のバカなのよ
信じられないだろうけど 某役者の息子が友人から薬もらったって
言ってたけど、この人だったりねw
多分、ラッシュもやってるわ ヒロキも径一さん見たいにバレずに遊び続けてほしいね お仕事を振ってるなんてなんて良い人なのかしら、こういうお友達をちゃんと大切にするべきね >>902
たしか皇族由来の方だと伺ったことがありますわ >>899
年相応に身に着けておくべき貫禄が全くないわね
ほんと幼稚さが染み出てる >>907
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない >>907
そうやって無理やり難癖付けると可愛さ余って憎さ百倍に見えるわよホモ老婆さん いや、若見えとか良い意味ではなく
年相応の落ち着き感とか大人らしさみたいのがないのはちょっとね、、、 インターネット社会になって価値観が相対化し、昭和の権威主義が失墜し
『年相応の威厳、落ち着き、貫禄』といったモノの意味が薄れてきたのはある >>912
年相応の威厳、落ち着き、貫禄の意味が薄れるのと、持ち合わせてないのは全く別次元の問題
ただの年だけ無駄に取った子供オジサン 皆さんひろきが好きでたまらないのね
悪口の中に愛と執着が伝わってくるわw >>914煽り文句がずっとそれしかないからもう少しパターン出して?? 信太さんはてん兄のしずかちゃんダンスをアップされた方よね
あの動画はグッジョブだったから、それまでのおかしな言動は帳消しにしてあげたわ >>899
自撮りアップのとはちょっと顔パーツの印象違うけどこれはこれで可愛いわね
20代後半くらいに見えるわ そしてまた昔ながらの上向き正面キメ顔のハンコ絵自撮りの連発始めてるわねw >>899
5ちゃんの盛れてない(自称)画像とも、この他人のSNSにあげられる画像とも
どちらとも自撮りとは全然似てないのよね。
ビデオやこの信太さんのに出てくるのが1番本人に近い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。