廣木ヒロキ 17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>839
あくまでも検出できないレベルってだけで高精度にしたらウィルスがでたのが献血事件でしょ?
あれで検査の精度上げることになったのよね
2名輸血や血液製剤として使われて1名は感染因子が少なくて助かったけどもう1人は感染してしまったのよ
別に輸血や血液製剤で体内に入れる訳ではないけど限界以下だからといってウィルスが0ではない保証がないんだから安全なんて言えないわ
相手の免疫や状況が重なれば感染はあり得るわよ >>843
>この人の場合服薬をきちんとやれてるのかって保証もないから少し怖いと思うのは仕方ない
これよ
ちゃんと服薬管理できてなければウィルス量は増えてしまうし他に別のオクスリ()をキメてて服薬してたものの正常な代謝ができなければそれでもアウト
耐性ウィルスも出てたらアウトなのよ >>847 お前って現実の事件にトンデモ都市伝説を練り込んだウワサをそのまま信じててヤバいぞ。献血感染事件の背景を合理的に説明したネタ元を示せ。 検出限界以下でセックスによる感染がないのはそうだけど、輸血みたいにダイレクトに血を入れた場合はどうなのか。データがあるなら見たい あくまで性行為では危険がないだけで、直接の輸血等では危険性がある。
ちょっとした傷口にU=Uの人の血液が付着くらいなら相当な量をドバドバかけまくるとかではないと感染はないとのこと。 セックスの話をしてるのに輸血したらどうかとか話を拡げすぎ
拡げるのはケツの穴だけにしとけって話よ 例のスペースで本人いなくなった後
年齢、見た目、その他ちょっとここでは言えない彼の持ってる事情とかもあるから
売りとかビデオ無理でしょって言われてたわね
一回セックスしてあげたら?wって周りに茶化されたら
"勝手にアウティングはできないから詳しくは言えないけど、タイプ云々ではなくヒロキとはやりたかったとしてもヤれない事情がある"
とも言ってたわね。
気になるからもう言えよ!と思って聞いてたわ、あれはなんだったのかしら やだーそんなこと言われたらますます気になるじゃない! ポジのことでしょ
本人隠してるつもりあるのかしら?? まぁだいぶ前に本人が病院から出された書類をSNSにあげたり
ポストでもうほぼほぼそうだと認めるようなもんの発言もしてるしね。 電話番号や住所もポストしたりして後から後悔してたけどあれなんだったのかしらね、後悔してるくせにその後も何度か住所や番号ポストしてたし >>846
絶対になのかと聞いているのだけれども? >>860
薬やってハイになって投稿→薬切れて後悔→またやってハイで再投稿ってだけでしょ >>859
何故病気であることを発信するのか意味不明よね >>862
都合が悪いから答えられないんだね
もういいよわかったよ絶対ではないんだね >>864
みんなにバレるのは嫌だけど、わかる人にはわかるよう匂わせてヤバ生交尾の誘いを待ってたとかじゃないかしら?
結果バレバレでみんなに広まったと Twitter上でかい?そんな馬鹿な話があるかいw なんで出所後消しちゃったの
ケツ画像見たいわ
誰か見せて あんたたちが叩くからピロキが引っ込んじゃったじゃないの!
動向がわからなくなって寂しいわ いや、スペースで色々言われたからでしょ
スペース抜けたあと10分、20分後くらいから鬱ツイートしはじめてたから
あれ絶対匿名で入り直して聞いてたわよ まさかそんな会話がなさせるなんてわからないから録音なんて誰もしてないでしょ しかし公開スペースで悪口しかもついさっきまで居た子の悪口を平気で言う奴らもどうかしてるな。不特定多数の他者から明らかに『そいつが居なくなれば即座に陰口を始める陰険野郎』と断定されるのに。どう思われても構わない奴らか。 >>878
元々そういう奴らだったか、それともヒロキが余りにひどかったか。どっちかはわかんないけど、後者なんじゃね? ポジでもUUでゴム付けりゃヤレる訳じゃない?
やりたくてもやれない訳があるってなんなのよw みんながみんなUUなんて知らないからポジのことじゃない? >>884
検査精度の低い一昔前の、まさに輸血上の飛行機事故みたいな輸血HIV感染事例だな。
ウイルスRNA量が200コピー未満のスペルマザーメンがアナル中出しされる(UUで感染しないことが実証されている)のと、
量は定かではないが2013年当時毎回は検出できなかったポジ血をダイレクトに輸血したのでは全く感染確率は違う。
肛門粘膜からのスペルマ感染確率と、直接輸血での感染確率が混同されている誤りがあります。 >>874
良かったわね、自撮りと共に再開したわよ! >>886
自己管理できてなさそうな人が適切に服薬してるように見えないからでしょ
検出限界維持できてる確証がない奴との性交なんてリスクしかないわ
それに献血事件の背景を示したソースを出せと書いてるから出しただけだし後出しでああいえばこういうみたいなのは見苦しいわよ 886>>889
お前を論破したいからソースを出せと言ったのではないよ。
このBBSは不特定多数が閲覧するから、誤解をそのままには出来ないんだ。
ソース元を示してもらい、輸血事故とUU概念混同の誤りを指摘する必要があったわけだ。
お前の言う通り服薬adherenceなってない奴のことは警戒すべきで、その指摘は正しい。
Anyway,お前のおかげでUUの概念が更に広まったはずだ。感謝する。キリッ😼 >>867
本当にバカ中のバカなのよ
信じられないだろうけど 某役者の息子が友人から薬もらったって
言ってたけど、この人だったりねw
多分、ラッシュもやってるわ ヒロキも径一さん見たいにバレずに遊び続けてほしいね お仕事を振ってるなんてなんて良い人なのかしら、こういうお友達をちゃんと大切にするべきね >>902
たしか皇族由来の方だと伺ったことがありますわ >>899
年相応に身に着けておくべき貫禄が全くないわね
ほんと幼稚さが染み出てる >>907
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない >>907
そうやって無理やり難癖付けると可愛さ余って憎さ百倍に見えるわよホモ老婆さん いや、若見えとか良い意味ではなく
年相応の落ち着き感とか大人らしさみたいのがないのはちょっとね、、、 インターネット社会になって価値観が相対化し、昭和の権威主義が失墜し
『年相応の威厳、落ち着き、貫禄』といったモノの意味が薄れてきたのはある >>912
年相応の威厳、落ち着き、貫禄の意味が薄れるのと、持ち合わせてないのは全く別次元の問題
ただの年だけ無駄に取った子供オジサン 皆さんひろきが好きでたまらないのね
悪口の中に愛と執着が伝わってくるわw >>914煽り文句がずっとそれしかないからもう少しパターン出して?? 信太さんはてん兄のしずかちゃんダンスをアップされた方よね
あの動画はグッジョブだったから、それまでのおかしな言動は帳消しにしてあげたわ >>899
自撮りアップのとはちょっと顔パーツの印象違うけどこれはこれで可愛いわね
20代後半くらいに見えるわ そしてまた昔ながらの上向き正面キメ顔のハンコ絵自撮りの連発始めてるわねw >>899
5ちゃんの盛れてない(自称)画像とも、この他人のSNSにあげられる画像とも
どちらとも自撮りとは全然似てないのよね。
ビデオやこの信太さんのに出てくるのが1番本人に近い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。