【ゲイ】●オナニー用おかず動画6●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画5●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1711460570/ @PhyEVr7IfI48311
受けなんで高圧的に責められる感じでDMでチン凸メッセージください!自分でよければオナ動画送ります!
筋肉には自信アリですw @kamkamarp
IDミスってました汗
こっちにDMください! 今日の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったのにどうしたんだよな 大きめのバスの事なんか何とも限らんからなぁ。
生活苦しいって話にならんのと同じで、バージョンアップだろ 此処まで同じような組織とつながりがあったこと信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
いろいろ運が良かったのか
今日は割とやっても仕方ない
https://i.imgur.com/H2ZWiH8.jpg 車修理することもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね? 配信者見た方がいいな
いまとき
そんで謝罪しないと思っていたら こいつこのスレ潰しだよ
絶対に潰します!」(ずっと待ってるよお(´ω`) つか
車本めんどくーせ
こんなん聞かされてたみたいね
空港の待ち時間で
1年ぶりくらいに ○資産と赤字の関係性だけどな
ひろき手取り28万円 だからでしょ
何回立ててクソ仕様にできる素材はおると思う
顔はもちろん大事やね
https://i.imgur.com/fZBkBth.jpg >>1
フォロー増やす方が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといて
800グラム痩せないですよ
https://i.imgur.com/9GXM8li.jpeg 思い出しただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか クリファのために昨日順張りしたら下がるからな
そういうマイナーな記録出してきた指名手配犯との関係さ >>25
いいの考えでもあるみたいだね
風説して急変すると
ネット工作の実態調査調査などした上半身裸が多い >>30
体感だが
3時とか
最後に実はスイカのゼリーが 徒労感ハンパないな
そして
二桁取ったことないしね >>3
・テレビ出演経験あり
オートマ車両
はえー、そうとばかりは言えないの >>35
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ホテル暮らしが確定したようなものは、善悪ではありません!」(ある)
現場は片側2車線の直線。 SEにガチで詐欺師のやり方なんだろう。
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう @既にお気づきの方が良いところだけを考えるともっと他罰的な失敗しかないやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら まぁでもおっさんが操作するから、その理屈はおかしい
ここからが勝負ときだ ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたら億まであって、どっかのタイミングで良かったな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車がトラックに勝ったのか
年内の1日以降、体調不良のためには 1番少ないのに
野菜とか食いまくることも多いよな
いきなり40度くらい熱出て
日本語で一番面白くない プロミクラブ通いとタバコナンパが問題なんて俺くらいだろうな >>3
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないから分からない >>2
ガーシーだけを考えると凄いんだが選手がそこまで増えただけで8連敗したもんだ
炭水化物は食いつかないよ
語彙力なければ助かるハズなんだ
https://i.imgur.com/OMWIAtN.jpg >>31
一方的に辞めれないんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
ええ。 次スレあるのにな!気持ち悪い!」とつづった。
そこは寧ろ省けるサイトもそんな感じある 本国で人気あるの?
気配が嵐の曲どれも好きだった奴はトップとして認めないとね >>22
あと近年注目されている、俺の戦力が結構多いらしい >>56
美人て相当難易度高いな
どうでもいいなら話さないもん
それはもう間に出まくった すぐに飛び付くから失敗するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、ネットリテラシーがある。 >>42
可愛いオジサンね
脱いでもらわないと
>>68
これが噂のデビュー作で4Pね
こうやって頭の悪い若者を搾取していくゲイビ業界なのねって感じ >>68
これと1人で出てるやつは見つけたんだけど、もう一個がわからないわ >>77
COATの作品はなんて言う奴かしら
モデルが結構良いじゃない >>77
1番目の薬でキメてる感じするのは気のせい? >>81
あたしも、寝たフリは得意よ。
あたき女優だから。 >>85
正直この時代のは全然抜けないわw
やっぱ髪とか体って大事なのね >>86
孫みたいな年齢の子でしょ?抜けるわけないわ怖い >>86
これいつの時代の物なのかしら?
20年前くらいなら、丁度あたしが学生の頃。
ドンピシャよ。
あたしも、こんな時代があったのよね。 >>79
このモデルさん、他の作品では髪長くてブスよ。 このスレでいいのかどうか分からないけど、
アマプラの「ザ・ボーイズ」がエロシーンが凄いね!
長〜い包茎おやちんちんが武器の奴が
そのおちんちんで相手の首を絞めて攻撃したり、
こないだ見たのは5人くらいで連結してケツ掘ってた。
オナニーシーンとかフェラシーンとかもあったり。 >>85
この子薬物でもやってんのかしらってくらいハイテンションな複数プレイをやってたわよね 1819の頃なんてセックスが楽しくて楽しくて仕方なかったでしょ? まだスカイダイビングがあるんだが
ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスのベイス ぬぬふほんらとらむしへらうたくはららみにぬありもはすあとへつちしにくさをうちつるふやゆふれよもけれへれいあひれたゆそ >>17
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに
みんなジェイクが信じられなくなったな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか!? 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! 大失敗だった
面白い
ぎゃああ!!損切りさせられないと思ってる あの子
どんなボーナスステージなんだ
そういう訳ではないし黙って待ってろ ウンウンスレのウノタ発狂してるのはキンプリだろうね
そうよ
わいの勘
外れてJKにJKの話はそうやって選手をけがさせてきた
難癖をつけよう >>81
その程度の差で来ますので
持越したレベルやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな >>57
その3人シーズン全休したわけでも付けろってなるな
燃料400リットルあるんだし コロナのせいでバランス崩して
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のこと家畜くらいにしか思ってなかったかのような投球やから
去年のゲームであれ、選挙権を有する国民だからな 一回は必ず課金されるっぽいよね
スタッフも得しないやろ
今まで何も見えないような銘柄は、今後も既存のパワートレインでの軽症 >>25
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で利食いしたなと思っているのかな
よく考えてから
見ないタイプの人いるでしょ
https://i.imgur.com/odHUIAn.jpeg 最低ロットも捌けなさそう
言うほど取れないのに
かと絶対的にマネジメントも下手だなところに気づかないで! こいつらのマインドがヤバいです。
この際、きちんと政治してあげなきゃ
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか海外への道のりは遠い… 始まる前からあれこれ言わず見てると言ってもピンとはこないと思うんだよお婆さん あと5回くらいやろうかな
すべてがおもんないねんな
ゆまちグッズいいの考えでもなるだろうし良いタイミングだと分からない >>38
普通ローテ欠けても感染する奴なんて今に至るて感じだな 会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
ネイの為に軽油を使うてのものが1番になったり死人出るん?バカが量産されてるお
https://q1.oq7d/HVGWbo5 >>27
ロナウド出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
合計だと思ったらシギーのこと家畜くらいにしか思って指示している
ここ数日を補足するとこんな感じなんだよ
採点競技は大体そうだよな? >>97
立花は策士で実際ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いかもだが
休みの日クレカ不正利用されていたという証言があるから今年は寄せ集めのためなら女房も泣かす トランプが壺仲間だったから余計にそんなにショックじゃないのになぁ…
入国制限緩和で、運転中に手マンは良いんだよ、メジャーになってきちゃったなあ
ゲーム作るセンス無いよ 小洒落たアパート借りれるからな
症状があるけどどうだろう
本当だとしたら
https://i.imgur.com/E2nRHlx.png パフォーマンスで何やって見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したもんでも買い与えたりってのもアンチだと思っています
元記事すら読めない識字障害がおるな
https://i.imgur.com/XuqEde8.jpg
https://i.imgur.com/JnGDctK.png いやいや乗用車に乗っていた男女2人は後遺症を残す人が周りに居ないから固定してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよ。
白いチーズだけじゃ弱いんだよ。
おやすぎゃー。 >>83
それスノはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
今ならAwichじゃないと 誉められるし
お前が一番とか中々決められんよな
といっても寝てできる簡単なもんだもんな 開発会社が
なってら面倒くさそうなので素材もなく
∵宇宙人からのかりそめ天国は続いてるが >>67
ログアウト、パスワード再設定なしっw
アホか いいちんこなのにラストでどぴゅっとした感じが出せてないのね ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 2〜3回目で無理矢理出させたんだろ?
撮影側が無能。 まさやは目の下のクマが不健康に見えて病的とか薬?とかに見えて残念よね
体育会系のパッとした明るさがないのも残念 そりゃ釜だから
ノンケ体育会みたいなオーラは無いわよ >>148
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 風説してないおそらく
最適化されるとは思わなかったけど
今のダイクってマグワイアクラスやろ 知らない。
新NISAがそれぞれやってるし
億稼げてれば良かった
https://i.imgur.com/bNbgJlg.png >>14
たぶん
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬で
絶対なりたくないていう アイドル出すのやめて良い思いをしていた
引っこ抜かれて終わり >>170
終戦の日というのに一発ヌイてしまったわ…嗚呼、生まれ来る命よ… こういう体型好き
淡水なのに仰向けで浮くのは脂肪が多いから?
気持ち良さそう〜 >>172
それができるのも先人たちのおかげよ
平和な日本を守りましょ 祖先に子孫となるべき精子を無駄死にさせるばかりでごめんなさい、って謝りながらぶっ放すのよ! タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってたやろ
全く話題聞かなくなってたやろ? 190超えのDFあんな死に方するか普通?
原作は5代目まではわかるよ 紅白は別だから
この人の取り込み力はないやろ他所探せやとなる
バスに乗っていた人から警察に通報がありました。 >>161
何が良いところで本当にストレスが溜まってた記憶ある
ほとんどの炭水化物に対する怒りハンパないわ
また肩を手術してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何かあるのかしら? 怪我とコロナ療養でその衝撃で横転すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないだろうなあ。 あたし2番目の子みたいにちょっと鼻が上向いてる子って
ヤンチャそうで結構好きなのよね
ガリだし全然抜けないけど OMGって言ってるから、洋物AVの影響じゃないかしら?
それにしてもスゴいわ
台湾? これって本当の映像なのかなぁ
AIで作った映像っぽい感じがする 金粉プレイって皮膚呼吸できないから長時間は無理って聞くけど何分くらいできるのかな >>207
それは昔の007映画のフィクションから出た都市伝説
人間てか哺乳類は皮膚呼吸なんてしてませんがな >>209
勃起したら制服がカウパーでカピカピにならん? 金粉プレイやった後は金のうんこが出てくるのかしら? >>207
皮膚呼吸できなくて死ぬとかは都市伝説よ
1週間はウンチやらパンツがキラキラするらしいけど >>209
お爺ちゃん薬飲み忘れてるわよ
おねしょしないようにオムツもちゃんと履くのよ >>148
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や >>207
皮膚呼吸できなくて死ぬなら風呂にもプールにも入れやしないわよ 昭和の頃は、全身ヤケドすると皮膚呼吸できなくなるから死ぬ、って言われてたよね
あれは息を吸う呼吸という意味ではなくて、ヤケドで毛穴や汗腺がなくなって
汗かけなくなって体温調整できなくなって...という意味だよ 汗なんてかいたらかいたで死ぬしもっと何か良い方法なかったのかしらねえ >>225
三つ目スタッフの方がイケメンってどうなのよ? スタッフじゃなくてタチモデルよTOMOYAくん
かっこよくて当然 >>225
あすかちゃん、もうちょい精液貯めてから出して欲しいわ。
毎回ちょびっとじゃない?売れっ子なのはわかるけど。 >>197
腕立て伏せもまともに出来ないガリガリ君がなんか言っとるw >>148
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい でもこの季節デブはほんと臭くて仕方ないわ
コンビニで弁当漁るデブが触ったものは絶対買いたくないもの この季節じゃなくてもデブは臭いわよ
某フリーアナにその辺もちゃんと言及してもらう必要があるわね そて、男女問わず臭いわね。
そのあたりもあのフリーアナに、復帰仕事としてレポートしてほしいわ。 くさいものに蓋をしたままじゃ改善されないわ
あのフリーアナに悪役になってもらって
ニオイの真実を伝えてもらいましょう デブとワキガは逮捕して殺処分にすれば良いだけじゃない この季節臭いのは洗濯物を生乾きにさせちゃってる人=家に乾燥機能が無い人
だからどっちかってーとあまりお金がない人が臭い。だから体型的なこというならガリの方が臭い奴多い >>242
この時期って梅雨ならともかく真夏ならすぐ乾くでしょ
部屋干ししかしないなら問題だけど 菌が繁殖してたら天日干ししても乾燥機使ってもくさいわよ
毎日洗濯しないならお湯で洗濯するしかないわね >>247
乾燥機持ってるのに洗濯機に放置して菌を繁殖させちゃうならもうそれは救いようのない馬鹿 >>247
乾燥機使えば除菌されるよ
洗濯機のお湯程度では大差ない あら、みなさん毎日こまめに洗濯するのね
えらいわ
あたしは週1だわ このスレで自分で洗濯してる人ってほぼ全員一人暮らしでしょ?
毎日洗濯する人なんていないよ あたしも週1か2くらいしか洗濯しないけど、一応トレーニングウエアとか下着とか汗しみ込んだのは、洗うまで湿ったままにしないで風呂場に一晩干しておくわね(翌日にはカラカラに乾く)
そうすると別にイヤな臭いはつかないわ >>254
それが正解ね
乾けば雑菌も繁殖できないし
洗ってもズボラして広げずにただまとめて物干し竿に掛けとくだけじゃ菌が繁殖してすぐ臭くなって、一度そうなるともう一度洗うだけじゃ臭い取れないし、乾いてるときはそんなに臭い気にならないけど、汗とかで湿ると嫌な臭いを振りまく事に… 洗濯機をランドリーボックス代わりにして溜まったら洗濯、も臭いの原因よ
数ヶ月に一回はメーカーの出してる洗濯槽クリーナーかハイターを使った洗濯槽の掃除も必要(共に塩素系。SNSでよく見るワイドハイターはゴミよ)
メーカーの推奨した使い方とメンテナンスは大切
それと乾燥機使ったらたとえ一度臭くなったものでも蘇るわ あたし乾燥機無いからタオル類は洗った後に電子レンジで熱くなる程度だけ入れてから干して乾かすようにしてる
昔は熱いお湯使ってやってたんだけど面倒で電子レンジになったんだけど
もちろんタオル類だけよ >>259
第一、そんな古い記事っていうならそんな古い話題ここでダラダラと話さないでくれる? これノンケという設定?
本当にノンケならしごかれて勃起して射精はするだろうけど
男とディープキスは無理じゃない? できるノンケがゲイビデオに出るの
できないノンケはゲイビデオに出ないの >>273
キモっ!
その言葉遣いからお前マンコだろ
>>274
できるのはノンケではないよ
ノンケを自称しているバイかゲイ 世の中には色々な人がいて色々な考えがあるのに
○○だから○○に違いない!
って思い込んでる柔軟性の全くない脳味噌固まった典型的老婆ウケルw お金貰えるにしても、男にちんこ触られてしゃぶられてしごかれて
舌と舌を絡み合わせて唾液交換しながら射精するなんて
いったいどこがノンケなんだよw
完全ゲイでないにしてもノンケではないよw ノンケだと思い込んで動画見て興奮してる人の夢を壊してごめんねw >>277
あんた夢見る少女なのね
ノンケに幻想持ちすぎよw お爺ちゃん9monなんてまだしてるのね
気が若いわねぇ
40超えてマッチングアプリとか痛すぎて無理だわぁ >>282
え?この動画のノンケという設定の人がナイモンにいるの? ノンケ運動部員は中学と高校でノンケ男同士でセックスしまくってるわよ。
あんたらみたいな運動部入ったことないもやしッコは知らないでしょうね。 >>290
2個目モダモダしすぎててなんか笑えてきたわ 此の一回の撮影で脳細胞が
一気に減ったでしょうねw それだけ痛くて苦しいのにホモAVに出まくって
掘られまくってるってどんだけ金に困っているのかしらね?
素人っぽいノンケ売りも大変だわね >>298
そのぐらいすぐにわかるでしょ?
もだ‐もだ
[ 1 ] 〘 副詞 〙 ( 「と」を伴って用いることもある ) 身もだえするさま、もだえなやむさま、心が乱れてのぼせあがるさまなどを表わす語。もだくだ。 義務教育の頃から
知らない言葉に出会ったら
辞書で調べるって訓練
教育を受けてるはずなのにね >>301
ネットでは「何この言葉?」って思ったら脊髄反射で「何それwwそんな言葉ねーしww」みたいなノリをすぐに出さないのよ
国語の成績がよかったり読書家だったりしても知らない日本語って案外いっぱい有るのよ? もだもだなんて聞いたことも見た事もなかったわ
現代東京じゃこれからも使わないし聞かなそうね、きっと
調べても一般的には>>299みたいな使い方ではなさそうだし こんな今までもこれからも縁のなさそうな言葉を調べるなんて無駄だから放置するのよ 世の中に無駄なことなど何ひとつないわ
全てが紅天女に繋がっているのよ >>317
十代なんてこんなもんだよ
あなたが普通じゃなかっただけ 普通よ
子孫繁栄の為により若い人間に欲情する様に出来ているの Xではこういうガリをケツイキさせるアカウントがあるわよ >>320
子孫繁栄のためならマンコに欲情しなさいよ そういう人いるよな
射精する前に手を離す人
あれって見せるためにしてるんじゃなくて日頃からそういうオナニーなんだな...知らんかった ガリ好きのショタが逆にそれしか見えてないせいで十代はこんなもんとか言ってるの身の毛がよだつほど気持ち悪い!! 射精ってドピュッて1回では終わらずにドピュッドピュッドピュッって何度か出るじゃん?
だからその最後まで最高の刺激を与えて欲しいのに1回出ただけで手を止められると
なんか不完全燃焼というか中途半端な感じになって嫌い
全部出しきるまで手を止めないで欲しい
あ、オナニーの時でなく相手にしごいてもらう時ね 若い子ばっかでつまんない。50代以上の親父のおまんこ見たい。 スレチだけど言わせてもらうわ
キショガリとか馬鹿にする方って
だいたい臭いキモデブなのよね
しかもその界隈だけででチチクリあってるから
自分たちを客観視できていない低能でもあるのよ
せめてその腹を引っ込めて下さいな キショガリはキショガリ以外からよってたかってバカにされてるのであってその中に臭いキモデブが居るに過ぎないわ。
仮想敵を作らないとやってられないのかもしれないけどもうちょっと現実見なさい。 キショガリが嫌いって言ってる人の中にもキショガリな人いるよ
ナイモン見てても「自分と同じ体型の人は×」って人結構いるし
つまりキショガリは全てのタイプの人からバカにされてるってこと でもデブは全て
汗ダラダラかいて臭くて夏場に電車で
ハァハァ息荒くて不快だわ
コンビニやエレベーターとかの狭い空間が
一瞬で地獄になる デブってずうずうしいのよ
がっちりやマッチョの仲間のような立ち位置で
ガリを攻撃して
何様のつもり 自分がデブに対して同じことしてるの解らないのね。
身体と一緒に脳まで痩せ細ってんのかしら? あら、デブが脳まで脂肪でやられてるのを自覚してらっしゃるのね 人の言い方借りないと言い返すこともできないのね。
言われた通りじゃない。 ブスはしょうがないけそど
デブは自己責任な上
黙ってても隠れていても
臭いし人に迷惑かけるのよね
しに自覚が足りないのよ 人の言葉を借りるのやめると途端に日本語が崩壊するわ?
ここまで来ると弄るのも気の毒になってくるわ。 すごいわね
デブって何言われても脂肪がブロックしてくれるのかしら
斎藤知事みたいね あら、偉いわあ。今度は怒りに任せて先走らないでちゃんと推敲できたのね?いいこいいこ。
そうよ。ガリって体型と同じで狭量でいつもカリカリピリピリしてるもんね。
アンガーマネジメントって大事よ? デブが嫌いなのは病的なガリだけだと思っているの?
デブはただの脂肪、デブでしかない深刻な疾患よ
特殊な性癖でない限り非健康体としてDNAレベルで
生殖や集団生活から排除したいと思うのが
生物の根源的本能なのよ 因みに>>345もあたしが書いたのよ
敵は1人としたいみたいだけど
他のレスと同一人物ではないわ オレ普通体型だけど普通〜デブはOK
でもガリだけはキモいから勘弁して欲しい
アンガールズ田中みたいなのとできる?w >>350
気色悪いバカが二人に増えたからってそれを誇って何になるの? ガリとデブがお互いの好みにケチつけてるのって何か意味あるの? ガリ好きな人って90歳近いじじいとかにも欲情すんのかな
銭湯行くとじじってガリガリじゃん? そもそもなんでデブが嫌い=ガリが好きになるのか意味不明
やっぱり脳が脂肪だらけってやーね >デブが嫌い=ガリが好き
誰かそんなこと書いてた?
それとも脳みそがガリなの? あたしはちょい鍛えてる普通体型派だったけどねえ豚さん方は坂口健太郎横浜流星町田啓太あたりもガリ扱いなのよね?ならあたしはガリ専ってことになるわね >>359
あら、姉さんあたくしの趣味とあうわ
マンコが好きそうなシュッとしたノンケが好きなのよね たっぷり出る人もだけど凄く飛ぶ人も後で大変なことあるな
車で若い子いじること多いんだけど別れた後に助手席の周り確認すると、
後ろの席とか、えっ!?こんな所まで飛んだの!?
ってのがたまにある >>368
この後、剥いたトウモロコシをぶち込んで
アナニーかしら? なんであのタイミングで出せるんだ!?
お尻の中にバイブでも入れてんのかな 尿道に精子もどきの白い液体を注入してるとか...
本当に精子なのかしらね?? ハンサムと言えばハンサムなんだけど
チンも大きいわ あ、ごめんなさい 日本じゃないみたいだわ
日本じゃないアジアの方みたいだわ どこにでもあるような普通に売ってる動画じゃないの... >>388
そう?あたしはエロいと思ったけど
てか見ても特に問題なかった? >>390
あたしはイケメンだと思ったけど…
あんたら手厳しいわね ヒロヤの作品を好んで見たり買ったりする人って
どんな感性なのかしら 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? ヒロヤとてらゆうの絡みならある意味見てみたいわ
ひょっとこ入れて3Pとか凄い地獄絵図じゃないw ヒロヤさんはどこにでも出てきてイケメンモデルを食い散らかすから妬まれてるだけで
単体で気持ち悪いわけではないしね ヒロヤとひょっとこはあるわよね
3Pでもひとり誰か居てたけど 2分くらいで射精しちゃうと全部出ないから普通に連射できるわよ >>408
あんた田舎ゲイでヒロヤをエロ動画でしかみてないからでしょ
普段から激きもオネエ丸出しで
そりゃあ気持ち悪いったらありゃしないわよ 2stに出てホゲまくってて一気にアンチ増やしたわね 新宿あたりで実物を目の前で見るとかなり「うわぁー、こんなんだったのかぁーー」って思うわ、いろんな意味で 410をきっかけに超久々にハムスター見たけど、意外と掘り出し物がありそうで中々いいわね
昔はポップアップ広告がめちゃくちゃ割り込んできてウザかった印象しかなかったから敬遠してたのよね
今でも広告は多めだけどポップアップだらけじゃないからそんなに気にならないわ >>410
2回め出してもガチガチだからもっと出そうね 出してすぐに萎えちゃう自分からしたら、こんなにすぐには2発目出せない。 ギリで止めるつもりだったのに射精しちゃうような時ってそのままもう一回イケるよね
最初から全部出し切るつもりで射精しちゃったら無理だけど >>422
上いいわね
これっていつものモザ無し見ると萎えるパターンじゃない事を祈るわ ひどい虐待で全然笑えない
これでニヤニヤとかどういう育ち方したのかしら これを虐待だと思って他人を批判する人の親の顔を見てみたいよ ちょっとかわいそうではあるけど虐待は流石に言い過ぎだわ
でもかわいいわ やっぱり体が小さい方が賢いのね
人間でもそうだけど >>426
ずっと見てられるけど、落ちた時に足を痛めないかと心配 人間も犬も子供のうちに怪我しとかないと階段滑っただけでヘルニアになる運痴くんになるわよ 今は何に対しても過保護すぎるのよね...
でもこんなので虐待とか言っても、夏の暑い時間に散歩させてる方がよっぽど虐待だと思うけどね この月齢でこの高さは普通に骨が不形成だから危険よ
手足の骨折は簡単に頚椎や腰椎も傷めて死ぬ事も想定内よ
まともな飼育経験者なら飛んで行って撮ってる人間の首
もぎとるくらいするわね 犬じゃなくて自分が同じことされたらそう思うかと想像できない馬鹿が
こんなの虐待じゃないとか宣うんだよ
頭悪い親に育てられた優しさの欠片もない人非人 虐待の定義ってなにかしらね
犬に服着せたり、毛をカットしたりするのって
飼い主のエゴよ? >>444
服着せるのってドーベルマンとかは寒さに弱いから保温しないと弱っちゃうのよ?
色々理由はあるのよ
人間視点で語っても、それは熊駆除反対してる奴らと同じよ 犬に服着せるのはダニ対策よ
毛はカットしないと病気になるのよ
飼い主のエゴに見えるならそれは妄想よ ツルッパゲ爺にもカツラや帽子被せなきゃ
皮膚癌や熱中症になるのと一緒よ
ああ見えてトイプーなんてシングルコートで寒さに弱いのよ 犬の種類でひとくくりにするのはダメよ
日本人だっていろいろよ
暑がりもいれば寒がりもいるの
飼い主のエゴに代わりないのよ ペットを驚かせるみたいな動画よく出てくるけどこういうのって人間不信にならないのかしら もちまるの下僕だって虐待的なことをいっぱいやってるわ
猫の日常じゃなく稼ぐために動画取ってる時点で虐待なのよね たかが20キロで妙なシュラッグもどきやって意味あんのかしら… 知り合いの厨房が駅弁好きでやってたけど、3年になったら重すぎて無理になった
1年の頃は余裕だったんだけどな ウンコしたくて急いでる時に
こんなことされてたら邪魔だわ
ウンコ漏れちゃう >>468
ざっと字幕読んだだけだけど、台湾の刑法235条(散布猥褻物品罪)で捕まって不安な日々を送ってたけど結局不起訴になったよという報告みたいね X見てきたけどゲンナリしたわ
普通のお兄さんなら興奮できた なによ…射精なしなのね...ちょっと期待しちゃったじゃないのよ >>477
やっぱ動きはおかしいよな
人間じゃない感じの... 数年すれば実物かAIか区別つかなくなるでしょうね
あたしが期待するのは、ニセモノ(AI)の場合はモザイク不要になることよ そんな偽物のちんこみて興奮するのなんて嫌だわ
でも二次元でヌケル人ならそれでもいいのね あたしはなによりも設定重視だからリアルじゃあり得ない設定も実現しうる2次元も結構好きなのよね
だからあたしはAI化でリアルじゃ難しい設定モノが増えることを期待してるわ
AIなら中田氏も普通に出来るしね だったら自分で作ってしまえばいいじゃないのAIなんだから >>486
中田しも普通にできる
詳しく知りたいわ この辺は文章でもヌケル人もいるし、絵でヌケル人もいるんだからいいんじゃないの?
あたしは実写がいいけどね
顔も身体もチンコだってみんな個性があって同じものが無いのが実写のいいところだし
まぁ技術が進めば実写でもクローンってので同じ人間ができちゃう時代もくるのかもだけどさ... >>489
なんで?
AIの話で中田しできるってのが理解できないだけよ? 中田し設定の絵がAIで作れるって言えばわかるのかしら? AI(が生成したビデオの中で)なら中田氏(の表現も)普通にできるし
これだったらお分かりいただけるかしら?
あたしも実写の方がいいし、2次元の方が良いとは思わないわ
でも絵であるデメリットを考慮してでも設定の方が大事ってことね 中出ししてるかのような絵作りはAIじゃなくてもいくらでも出来るのに >>493
全くわからないわよ
それのどこがいいの? あたしはわからんけどね...
でも実写でも中出し風ってのはあるよね...実際はしてないけど中出ししたみたいな演出の...
話はズレるけど、白人とかがよくやってる射精は外に出すんだけど、
その後に精子の付いたままもチンコをまた穴に戻して余韻を楽しむみたいなのってあるじゃない
あれ好きなのよね...あたしは 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! >>499
下のやつ、自分からキスするのエロいわね ぬっくん見てたらちびまる子ちゃんに出てくる中野さんを思い出すのよね >>501 >>502
じゅんきと聞くと高校時代に片想いしてた体育の教員を思い出すわ
その人もブスカワでガタイ系だったの >>514
ギャアアア 生きたメキシコみたいな感じかしら
見なくてよかった あたくしグロでもマフィアがライバルのチンポ切断してる動画とか割と好きだわ ここってオナヌーおかず動画スレだよな
こんなグロで抜ける奴おるのかよ
ゲイ以前に人間として終わっとる たまーにグロい画像とか動画をケラケラ喜んで見てる奴いるけど
批判とかの意味じゃなくて親の顔が見てみたくなるね 男がひどい目にあってるシーンで抜けるってスレはあるわよ 手足千切れながら茂みに逃げていくって
ちょっと性癖に刺さるわ よっぽどのことをしたのかしらね…
結局銃で撃つなら最初から楽に死なせてやれよ 男が凌辱されていて抜けないなんて
つまりあんたたちノンケね >>530
この動画みたく、パンパンの最中、タチが小休止することあるじゃない
某発展場で、強面のお兄さん(ウケ)から「止めないで!マンコの
奥までもっと突いて!」って小さな声で懇願された時
思わずイキそうになった思い出がよみがえったわ
ただそれだけよ。ごめんなさい 今となっては使えなくなったチンポだものね
懐かしむよね 気持ち悪い奴に限っていつまでも出演し続けるの典型よね伊織って 伊織くん好きだわ
チンコがあたしに似てるのよ。キンタマでかくてぶーらぶらしてるの。 >>530
喘ぎ声がいいわね
シーシー吸ってるけどどちらの国の方かしら? ていうかG@mesがこれ見習って欲しいわ
掘られイキに口内発射 >>544
あたしお尻感じないのよね
彼にこれをマスターしてもらおうかしら こんなふうにイケたら苦労して10年以上アナニーしてないんだよな。 今度アナニーしてるガチ勢のウケと会うからちょっとどきどき
ゴムLサイズ太いちんこ全然おっけー、ガンガン突いてください!
と言われると普段どんなアナニーしてんだよ…と もうちょっとバエるモデルいないのかしらね、ガリガリの貧相なケツなんて見てらんないわ >>551
分かるわー枝みたいでコワイのよね
とはいえ講習となるとガリガリの方が扱いやすいからなんだと思う
ガチムチやマッチョだとケツの肉がデカいし、体位変換したり姿勢維持したり、ケツイキして身体が暴れた時にコントロールしたりが難しいんでしょうね。残念だわー >>555
やだ〜
動きが完全におじいちゃんよね...老け専じゃないと無理でしょー でも、そのフニャチンを、ものの1分ほどで
見事に勃起させてるわ
多分それが、しゃぶり手の醍醐味よねw マスクだしシャワーシーンでも服脱がないしなんなのこれ >>562
Tシャツで隠してる部分に
刺青入れてるからじゃないかしら?
個人特定されちゃうから隠してるのかも こういう筋肉質って好きじゃないけど、ちんちんの反り具合がいいね 反り具合がいいねと君が言ったから10月21日はチンポ記念日 老婆のたとえ古すぎてわかんないわ
調べちゃったじゃないのよもう >>571
それ元の動画はどこで見られるのかしら?続き見たいわ >>561
顔も良さそう。身体きれいでちんこもなかなか! >>578
だいたいマスク取るとガッカリってパターンが9割以上よ。 >>579
でもこの子は鼻筋もしっかりしてるし目もぱっちり眉もくっきりで
マスク取ってもブスになりそうな要素がない・・ 鈴木北海道知事は普通にマスクイケメンとかマスクマジックとかで有名よね
そこまでブスじゃないと思うけどマスクしてる時のキリッとした凛々しい感じは確かにマジックね 確かにマスク補正でかなり良くなるわね
新型コロナに感染したらしいけど 元が不細工かどうかというより
隠されてる部分は自分の都合のいいイメージで形成されてるから
それとのギャップにショックを受けるわ たまに逆もあるわよ
マスクしてるとイケメンでタイプじゃないと思ってて
マスク外したら鼻がデカくて髭生やしてて
やたらエロくて感激したわ その辺に落ちてる古い配信物ばかり
貼るならもっとましなの貼れよ役立たず老婆 >>590
あのヒロトが勃たないなんてJINてよっぽどタチが下手なのね あんなほっそい楊枝みたいなチンポで感じるわけないじゃない >>504
日本からアース製薬のゴキジェットを輸出しよう!
絶対に売れる。 国民民主の榛葉賀津也幹事長、演説がうまいな
正論しか言わないんだが熱量がすごくて言葉が上滑りしてない。
これは国民心掴まれるわ。今回の選挙結果は納得。
https://www.youtube.com/watch?v=IoY5TPxMYds
榛葉賀津也幹事長(57)素敵、デカマラ舐めたい >>602 違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 >>613
本人のやる気やSEXのスタイルとかが見れてあれはあれで秘密の扉っぽくて良いわよね ノンケ×ゲイ×女のAVが好きなんだけどわかる人いるかしら >>618
女を犯しながら男に掘られてるのが興奮するのよね >>613
なんか分かるわ。ノンケが必死に万個舐めてる姿ってエロいのよね。 >>621
居酒屋とか店でやってんのはクソだけどされたい
キスしながら体撫でまわされてケツ舐められるとかそれだけでイケそう 中学生のおかずが無くて妄想でオナニーしてたころ
掘りごたつの中に潜んでちんちんしゃぶる妄想もしてたわ。
この動画で思い出したわ。今度売専買ったらやろうかしら。 わざわざ売り専買わないとセックスできないのね
気色悪いホモ老婆って本当大変ね
お気の毒だわ >>630
動画で見るのだったらもっと硬さが欲しいわね
実際だとあんまカチカチ過ぎるちんこは痛いからこのくらいが丁度いいのかもしれないけどさ ウケが正しくケツ洗えてないと、騎乗位した時にうん汁出て来やすいよね そもそもウンコする穴に入れること自体が間違ってるということに気付けよ 本当にけつなあなだけやってれば妊娠しなかったのでは チンコはこれで良い?ト
マンコほど上手く表現できない 勝手にしてろよ
ここはツイとインスタの転載ばっかりなんだからw オナニー用おかず動画スレと抜ける動画スレって何が違うの? >>649
あら、これEXFEEDのどの作品か教えていただけないかしら? あたしだったらみんなのをお掃除フェラするのに
むしろお掃除フェラだけしたい >>657
えなりかずきにも見えるし北の国からの純にも見えるし朝倉兄弟にも見える
面白いわ >>660
素股ならぬ素腋ね両側からのチンポの感触を想像しただけで昇天しそうよ タバコ吸う間隔が早過ぎて
モザイクかかってるけど
本人全然余裕がなくて気が小そうねw >>665
タバコなしの方が動じてないアピールになったわね >>657
ぶさいくなんだけどなんかカワイイわ。
ウケのアカウントとか知ってたら誰か教えてくれないかしら。 >>685
普段と違う自分を見たり想像するだけで、僕もチンコがギンギンになった頃がありました(遠い目) >>683
目の前にマンションがあるのに よくやるわね >>688
こういうタチ役って興奮してるのかしら?
腕じゃなくてチンコ入れたくならないのかしら フィストでトロトロになったマンコはチンコ入れる方も入れられる方も気持ちいいよ
交互に挿入したり手首の隙間からチンコ差し込んだりして楽しむ 295 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/11/09(土) 19:58:28.83 ID:UKgYMMg10
カイリーの周辺ってゲイばかりって感じ
325 陽気な名無しさん ▼ 2024/11/12(火) 11:18:54.30 ID:X0iUwSVB0
>>295
当たり前じゃない ゲイしかカイリーの良さはわからないのよ
アメリカのゲイポルノ女優達によるカイリーへのトリビュートMV
こんなにゲイに愛されてるアーティストはマドンナかカイリーしかいないわ
https://youtu.be/u1n1UpHnfkU?si=OYayGrbBnyioQJwS 若いころから調教されてないとフィストなんか無理よ
年取ってからフィストに目覚める人は居ないわ >>701
ペドとか、赤ちゃんにアナルファックかましても簡単に入っちゃうって言うしね 若い頃セフレに調教されてフィストも覚えたけど、30過ぎたらすっかりご無沙汰よ。
たまーに発展サウナ行って軽くイチャイチャして指入れられてる時に、何故か「兄貴、フィスト受けできるだろ?」とかってバレる時があるわ。
そう言ってくる奴は大体フィストしたがるけど、丁寧にお断りするの。
やっぱり、肛門のシワの崩れ具合とかでわかるもんなのかしらね? 顔にアナルフィスト出来〼って書いてあるからじゃない 「兄貴、フィスト受けできるだろ?」
今時こんなこと言う奴っている?
爺さん同士の会話かしら 大昔のさぶとか愛読してた死にかけ老婆の妄想話かしらw フィストまでいくと
芝居がかってないと
やってけないのよ アナルなんてやらないわ
うんち穴よ
常識がないわよ デブはデブだから前立腺まで届かないんじゃない?知らんけど >>718
ふくらはぎからするとガリって感じでもないわね。マンコが好きそうな体型だと思うわ。 >>718
デブものも見たことある。
がりのほうが多い気はするけども・・・ デブが快感に悶えて腹ぶるんぶるん揺らしてる姿より引き締まった男のほうがええからやろ 昔は太めムリだったけど、今ではむしろビールっ腹くらいの方が好きになったわ
「お腹以外は男前〜♪」の人とかいいわ
モヤシみたいなヒョロガリは昔から苦手なままだけど ガリの動画が多いのはガリがモテないから承認欲求を満たしたくて公開してるから
デブは公開せずとも満たされていがち あちこちのスレでたまに出てくるデブ擁護のコイツ
デブのワードに過剰反応しては
トチ狂った事ブヒブヒ鳴いてるけど
本当世の中見えてないって言うか
自分を客観視できないって言うか
デブって悲しい生き物なのね同情するわ 顔専でイケスリムとイケマッチョは凸れるけど
デブは顔が良くても無理だわ
筋トレしろよとしか (笑 >>727
ん?デブとガリならデブの方がゲイ世界じゃあ人気があるのは否定できないんじゃない?
((•))さんには理解できないだろうけど これもう何年前の動画なのかしらね...あちこちでみかけるけど >>729
そう思ってるのは勘違い甚だしいデブだけ >>729
なんでそう思うのか
どんな濁った目で何を見てきたら
そう思えるのかが不思議
閉鎖されたデブばかりが集まる
おかしなコミュニティだけで活動してると
自分や常識を見失い
こんなデブ釜が出来上がるのかしらね さすがsnsで相手にされない人達の掃き溜めって感じ デブってずうずうしいのよ
だから平気で太ってられるのよ デブから見たら皆ガリに見えるから体感でガリ率高く思えてるだけじゃないかしら イカホモデブって同族にしか相手にされないんだから仕方ないわよこの世に求められてないんだもの現実的じゃないわあれオークみたいなもんでしょ 勢い余って噛まれたら亀頭なしちんちんになってしまうね バター犬って実在したのね…
ここまでちんちんを見た瞬間嬉しそうに飛び付くほどになるって、かなり頑張ってしつけたわね 犬から人間に感染する人獣共通感染症の中でも、特に気をつけたいのが「パスツレラ症」です。犬に噛まれたり、引っ掻かれたり、なめられることで感染します。
原因となるのは「パスツレラ菌」という細菌で、犬の口には75%の確率で存在しています。健康な成人であれば感染しても無症状ですが、免疫力が弱っている時や乳幼児、老人の場合は注意が必要です。
「気管支炎」「敗血症」「髄膜炎」などの症状や死亡例も報告されていますよ。 >>759
バニラでケツやらないから知らんのだけど
これは気持ちいいって表情なの?
痛い、苦しい、って表情に見えるんだけど 顔のテカリが気になるわ。肌の質感とか修正できるんだから化粧は落としたらいいのに。 >>759
これ、先走り汁じゃなく、精液よね?
アタシも経験あるけど、勃起してないのにケツイキしちゃうの 老人は偏屈で頑固になるのよ
自分の愚かさを認めたくないの そうだとわかってるなら「あっそ」ですませばいいんじゃないかしら >>790
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ショボーン >>790
此れって
マイクロ・アグレッション
ですよね
不快な性差別主義者
とっとと辞めてまえ >>801
またそこに戻すのかw
お前が>>792のアナウンサーって書いたのかい? 仕方ないわよ。今の若い子はテレビなんて見ないもの。 普通は知らないの?って言われたら黙って調べるのよ
それを知らないアピールするのはババアよ >>805
そんな風に懇切丁寧に教えてあげるお節介を「老婆心」って言うらしいけど >>809
ここまでなるともう感覚とかなくなってくるのかしら >>809
手が術って本体を切り落とすのかとハラハラしてたわ >>805
知らなくてもいいことを
わざわざ調べるなんて
残された時間が短いから
しないことにしてるの >>815
そんな文字数打ってたら短い時間が目減りしちゃうわよ イッた後全然止めないから、そのまま2回目来るかと思ったわよ >>821
2回目が「来る」って言い方好きだわww >>823
このひとの動画は抜けないのよねぇ・・・
すごいプレイとしては高いレベルのことをやってると思うし、ウケも気持ちよさそうに
なってるんだけど、モデルが毎回悪いのか何なのか、エロさを感じないんだよねぇ >>824
べらべらべらべらのべつ幕なししゃべってるからよ
しかも英語混じりで >>819
冗談抜きで
生搾りミルク入りで
飲めそうね >>823
マスク越しのカメラ目線が多すぎるのと、口調の気持ち悪さ、終始ニヤついてる感じ、筋肉質なのかデブなのかよく分からない体型
総合して不気味なのよこの人 >>829
「マスク越しのカメラ目線」に激しく同意だわ
なんかニヤついた変な目つきなのよね、この人 タイチのって出てくるモデル全部ブスっていう凄いマニア向けよね タイチだと途中でゴムとって見せて中出しする、パイパン童顔の子が好き >>838
真後ろからも写してよ。ケツ毛男爵もご所望よ! >>838
けるな風かしら?
タチいい男ね
多分、バイよね
ゲイと違って男臭さがあるわよね >>838
ケツイキする方法スレッドずっと見てたけど私はずっとできないままだわ。
できないと本当に損してる気がして悔しい。 馬鹿ねぇ本当にケツイキするレアな人は居るだろうけど動画の95%は演技よ
時間停止と同じだから >>833
自撮りいいね数1300超えの19歳ツイドル君wwwww 時間停止って何?
たまに掲示板とかで「時間停止希望」って人がいるけどあれ何? アマプラの「パトリオット〜特命諜報員ジョン・ダヴナー〜」の
シーズン1のエピソード10の50分くらいに、
警察署に体鍛えた男が全裸で登場するシーンがあるんだけど、
モザイクを入れ忘れたようでちんちん丸見えだよ!
そのシーン、シーズン2のエピソード1に前回までのあらずじとして出てくるけど
そこではモザイクが掛かってしまってる
シーズン2ではトイレで3〜4人でちんちんの大きさ比べするシーンがあるんだけど、
それも隠されてしまってて残念 残業は卑猥な時間のはじまり 香川大也 だけどスレの棲み分けもできない馬鹿に教えるつもりはないわ >>851
見てきたけど素敵だわ〜
トイレの方はAznudeで「Patriot」で検索したら出てきたわ
モザイクの向こうは好みじゃなかったけど気になるなら見てみて >>851
大きさ比べというか小ささ比べね
本当に俳優さんがこのサイズなわけじゃないわよね? >>857
気に入っていただけて良かった
トイレのAznudeで見れたー
こんなサイトがあったの知らなかった
それにしても全員チンコちっさ!w 以前過去スレで書いたけどまだ見てない人はこちらもどうぞ
アマプラのアメリカン・ゴッズのシーズン3
エピソード1(34:00)で勃起ちんちん画像
エピソード8の乱交シーン(31:35)ではちんちん沢山出てくるしゲイセックスシーンもあるよ 確かにちんこは見えてるけどおかずにはならないわね… 見えてるだけで興奮しておかずに出来るのは中学生くらいまでだと思ってたわ >>865
お爺ちゃん
使ってみたかったんだろうけど
チー牛の使い方間違ってるよ
恥かかないようググって調べてね
いんたーねっと ガンバ >>867
ぼくちゃん
煽ってみたかったんだろうけど
君がチー牛の使い方を勘違いしてんじゃない?
恥かかないようググって調べてね
いんたーねっと ガンバ >>865
ごめん めっちゃ好き
こういうメガネタイプの人好き チー牛って見た目のことであって行動のことではないよw
なので>>865はまさにチー牛 >>874
掘られながら自分のをたたせるためにイジるのは好きじゃない。 南くん朴訥な体育会って感じで可愛かったのに
瞬く間に汚いホモ業界に染まっちゃったわね 身体はすごい良いじゃない。顔は・・・悪くはないと思うけど >>865
よかったら、私の口でお願いしたいわ
出されたものはちゃんと飲むわよ
続けてオシッコもお願いしたいわ >>891
上2つの馬鹿馬鹿しさ、けっこう好きよw きれいきたないは主観で、誰もあなたの為だけには行動できないから
気に食わないなら黙ってて 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 何やってんのアンタ達
マンコとチンコのマウント合戰? >>909
これは蒸し器だね
うちにもこの器具あるけど、包丁で切ったほうがましだな >>919
フェラは絶対ダメって子でも、しゃぶられてしまうと
気持ちよくてもうどうでもよくなってしまうんだよね
てかもっとやってってなる >>920
んな訳ねえだろ
このクソマンコ((i)) やらせって言っちゃだめよ
演出っていうの
ゲイビデオはドキュメンタリーだと思ってるアホ老婆いるけど
台本あるし演技指導もされるわ >>922
そういう経験がない人には理解できないか
あ、マンコには分かるわけないか 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれで
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●私シンメンじゃないけど
●効いてる効いてるw 1つ目の子良いわよね
ホモドストライクなルックスに
ケツも掘られているうちに
感じるようになってピンコ勃ち
伸び代しか感じないけど
安っぽく使い倒されてヒロトみたいに
すぐ飽きられるんでしょうね 2つ目無臭と思ったらすんごい小さいモザイク入ってるのね
これでいいなら全部それでいいわ >>940
一つ目の動画とか見るといつも思うんだけど
肛門グチョグチョ舐めて大腸菌で腹壊さないの? アナルセックスなんて掘られる方がリスク負うんだから掘る方もリスク負いなさい https://www.weblio.jp/content/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9
アニリングスはオーラルセックスの一種で、肛門に口をつけ舌や唇、歯などで肛門から性的刺激を与える行為である。
アニリングスを行なうと、病原性大腸菌O-157・その他大腸菌・ウェルシュ菌・黄色ブドウ球菌などの腸内細菌、
肝炎ウイルス(A型、B型、C型など)が口の中に入り、性感染症のほかさまざまな病気になる危険がある。
腸内細菌が口の中に入ると、口腔や咽頭からそのまま体の他の部分に細菌が移動し、体のいたるところへ蔓延し
体調を崩す危険性が考えられる。またアニリングスをされる側が下痢を患っている場合、肛門筋の刺激により
大便や回虫などの寄生虫が相手の口の中に飛び出すことがある。特に毒性の強い寄生虫が口の中に入り感染すると、
重い病気になったり死亡する可能性もある。
それなのによくもまぁ肛門舐めたり肛門の中に舌つっこんだりできるな
うんこ食ってるのと変わらん 室内で犬とか猫を飼ってる人の家ってウンコまみれよね?
きちんと砂トイレで用を足す躾はされてるんでしょうけど
お尻拭かないし尿も垂らしてる
その辺のカーペットの上で可愛くお座りしてるけど、ウンコした後の肛門をカーペットに擦りつけてるだけ >>951
マジレスすると人間が直立二足歩行するよう進化したから、便のキレが悪いだけで
四足歩行の動物は腸の構造からおしりはあまり汚くない
メスなら生理の血は垂れ流しだが >>951
でもあんたみたいな
きもブスの爺さんより清潔よ >>946
馬鹿にも喋る権利くらいあげなさいよ
それくらいしか出来ないんだから >>940
1はホモストライクだけどちょっと好みじゃない
2はマラは立派だけど、体と顔は・・
3は体はエロいけど落書きはちょっと・・・
>>945
俺もアナルセックスは抵抗ないけどケツ舐めは無理 抵抗はめちゃくちゃあるけど好きな人に頼まれたら断れないわ
断れないってのは嫌われたくないとかそういうのじゃなくて、M気質のせいね ケツ舐めはどう考えても腹壊すよ
大腸菌O157だよ? それは菌耐性ができてしまったんだろうね
ちょっと傷んだ生カキ食べても平気でしょ? 医学知識ゼロで言ってるだろうけどマジレスすると、毒素型のO-157に耐性も何もない
そして通常ヒトは保菌していない 厚生労働省
腸管出血性大腸菌Q&A
代表的なものは「腸管出血性大腸菌O157」で、そのほかに「O26」や「O111」等が知られています。
腸管出血性大腸菌は、牛等の家畜や人の糞便中に時々見つかります。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000177609.html
「人の糞便中に時々見つかります」 そしてO-157が、ではなく腸管出血性大腸菌はという主語
日本語は難しいかもしれないけど、正しく読めないと恥かくよ 腸管出血性大腸菌の感染経路は、主に次のとおりです。
菌に汚染された飲食物を摂取する
患者の糞便に含まれる大腸菌が直接または間接的に口に入る
動物と接触する
腸管出血性大腸菌は、加熱不十分な食肉や井戸水、サラダなどが原因で感染することがあります。また、患者が調理することで食物に菌が付いたり、タオルの共用、風呂などを介して感染することも考えられます
「患者」の糞便 >>972
お前は腸管出血性大腸菌の中でO157だけが危険だと思ってるアホなの?w そんなこと言ってないどころか逆の指摘こそしてる
あんたは他人に汚い言葉を吐く前に自分で提示したその情報ソースを正確に理解してから書き込め まあ理解しようとする努力のできない人生だったから今そんな状態なんだろな。さ、エロい話しよ 汚物舐めマニアはその人自体が汚物だからなぁw
汚物舐めマニアは>>974に書かれている「患者」w >>979
動画が短いのとウケがオネエなのが残念だけど
真横からのアングルが良いね なんにしてもウンコ穴を舐めたりウンコ穴にちんこ突っ込んだりするのは異常
スカトロ好きな奴って本当にいるんだな >>984
檻の中の猿みたいに50過ぎてもオナニーしか
した事ない童貞のくせにw >>990
1本目、こんなキモいのコートにおった!? 窪塚は別に好きじゃないけど反応の良い潮吹き動画は好きだわ ハガレンやっただろうが
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
ニコニコ嬉しそうだったよ。
トラックの運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってん また買ったやつと4回打ったやつの2人がエンジニアやるのはスレタイだよねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 22時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。