【サムソン】中年・熟年ビデオ その9【Mr.Hat】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
だめよ、放尿する時、皮を剥く人も多いでしょ?
それよりBIGFOOTのヒゲ兄さんみたいに1枚ずつ普通に全部脱がせてカメラの前で全裸で「気をつけ」をさせるのよ。
放尿シーンは、それはそれで見たいけどね! なんかの動画で見たけどタクシーの運ちゃんが「おっきくなるまえに逝ってしまった」
って動画凄く好き
「小さなったの見たってしゃーない」っていってるけどむしろ小さなった奴でめちゃくちゃ何度も抜いた >>140
まさにどノンケよね
あんな包茎丸出しにして無頓着と言うか >>140
スーツファンタジーのタクシーのやつかしら
あのレーベルはそう言う設定らしいけど
素人ノンケ感がある作品多くて好きだわ 好みは人それぞれあるけど、相手役もタイプだったから今週の配信は良かったわ。
スーツかパンツの上からさわってたのに、いきなり勃起で始まるんじゃなくて、さわってた前後は撮影素材に残ってたら、それも追加してほしいよね。 スーツファンタジーって、仕込みとかは一切ないのかしら? スーツファンタジーの後継が
今のちくわフィルム?? サムソンビデオの価格が2種類あるけどさ
無期限の高い方買わないよね
安い方でDL出来るし 今月の無料動画も画質が2種類あるけどさ
あれも高画質で見る方が多いと思うのに何故に2種類
まさか無期限の高い方が高画質設定なのかしら >>147
ダウンロードできたら、無期限を買わなくてもいいよね。 >>144
普通に仕込みでしょうね
よく出回ってるタクシーのとか古いのはリアル感あるけど
電車で眠ってる人のを触るやつやノンケ設定の既婚者系はちょっと・・・ 昔のビデオで言うとBig papaの黒髪時代が好きだったわ(ちょっちマツコのすっぴんに似てるけど)
あの時代の女優って今何をしてるのかしら >>146
ストリーミングでしか見れない層の人たちもいるんですよ
ダウンロードしたら家族にバレるリスクがあるしね バージン太鼓腹に出てる太ももの内側にでっかいイボがあるモデルさんって、他の作品には出てないのかな?
前に、その人がオナニーしてイクとこまであったやつをビデオで見た気がするんだけどタイトルが思い出せない >>155
バージン太鼓腹の絡み前パートがあるのと、ブックスマルに出てますね
ブックスマルの方は自分的にはバージン太鼓腹より微妙だった
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=M-298 >>150
bigpapaは、新bigpapaがコケたのが痛いわね。
本人もやる気はありそうだったけど。
桃尻もそうだけど、太めの体格で売っていた人が加齢で痩せると人気がガタ落ちするのは痛々しいわぁ......
当時の新bigpapaのレビュー?サイトみたいなので、外見の劣化がボロクソ書かれていたもの。。あれじゃ出る気もなくすわよ。同情するわ。 だから次から次に新アイドル出てくるんだから、いつまでも売れ筋だと思ってんなよって話
そう考えるとデブの賞味期限って短いわよね
よく抜いてたエロビたまに見ると「なんでこれがイケてたんだっけ?」ってなる 太短いチンコのデブおじさんが出てる動画教えてください BIGPAPAはソロオナ撮影のはずがカメラマンのアレを見せて貰い
我慢出来なくなったパパがフェラからの口内射精されたやつ
会話のリアル感含めて好きだったりするわ
次いで胸毛モサモサのタチとの絡みのやつかしら 日本人って、けっこう胸毛ある人多いわね。
縄文人の末裔かしら。 >>160
ちょっとそれ見たいわ…
タイトル教えて下さらない? >>160
そのカメラマンってサムソン高橋なのよね >>162
タイトルは【親父狩り】ってやつ
ネットに転がってるけど画質も音声も荒いし
今見たら公式配信版は尺長い新編版らしいから購入しようかしら・・・ >>158
他だと、熊先生あたりもそうかしら。
好きだったのに、いなくなっちゃってショックだったわ。
末期はメインモデル扱いされなくなっていたから、本人や周りも色々思うところがありそうで、覚悟はしていたけど。
痩せた老人の姿になっていても、今のサムソンモデルがそんなのばっかりだから、また出て欲しいわw >>156
おー、ありがとう!
ちょっと見てみますわ! 新ビッグパパの方が普通っぽくて好きよ。見た目はね。
でもビッグパパはチンチンが普通じゃないわ。掘られてるとき完全に贅肉に埋まってるのに剥けたままなのは不自然よ。
ビッグパパが可愛い包茎チンチンでケツ毛がちゃんと生えてたら人気が出たと思うの。(マニアに) イカツイおじさんが短小ドリチンなのが可愛くて萌えるんだ
剥けてたらつまんない 放蕩息子に出てるこの人、他の作品に出てるのを見たような気がするのですが全然見つかりません
誰かわかる人いますか
https://i.imgur.com/jL5cwcK.jpeg >>135
たっぷり盛り込まれてはいないけど、尺が初出時より長くなってる。
それなら、中年性感帯さんをもっと長く撮って欲しかった。1分でも長く。 俺の先輩の義之がやっぱりすきだなあ
いろいろ雑なんだけど高身長で声も低くてかっこいい
熊先生もクマとゴリラのクマさんも胸毛生えた男って
素っ頓狂な声出したりチビだったりして惜しい感じなんだよね >>172
あーすごい既視感
サムソンだったかしら
宝じゃないわよね? >>171
それが最初剥けてたはずのおじさんのチンポが正常位でケツ掘られてる最中に縮んで皮被りになってたら!? BIGFOOTの新作父さんとっても可愛いんだけど、竿の周りの毛を剃ってるの?
皮膚疾患とか毛じらみ対策なら仕方ないけど、惜しいわね…
射精も無いみたいだし。でもお手頃価格だから買おうかしら
ハンクやビッグジムでは売らないの?
>>173
わかるわ…
全身性感帯さん可愛いもの、いつまでも見ていたいわ! bigfoot、サムソンTVでも販売してくれたらいいのに。 ※メインモデルの射精シーンはありません
ダメねぇ…「射精しないとギャラ払わないよ」ぐらい言って無理にでも出させないと
せめて放尿させるとか >>175
サムソンかなと思って探してみたけど見つからなくて...
探し方が悪いのか別レーベルなのか...
>>185
エロ穴部長って似てるけどこの人なのかな
エロ穴部長はそれはそれで大好きなモデルさんですが
写真の頃と同時期に別のビデオに出てたのを見たような気がするのです...
引き続き何かあったら教えてください 画像検索すると100%エロ穴部長出て来るわw メガネ無しの若い時みたいね >>188
ああ、あのあまり触れてはいけないあのサイトね!w
既視感の正体はそれかぁ
ただあの画像集のモデルは胸毛、腹毛がうっすら生えてるのよね
放蕩息子もエロ穴部長もつるつる
でも右目横のホクロの位置が同じだし… BIGFOOTの新作買ったわ!
チン毛はやっぱり残念だったけど、その分脇毛がいい感じだし顔立ちが抜群にかわいいし、メガネがかわいい人はメガネ外してもかわいいのよね、だから許すわ!
てか本人結構感じてたみたいだけど、なぜイケなかったのかしらね? まだ比較的、肉がついている頃の桃尻だね
まだ白イルカに飼われていたころかしら >>172
俺も既視感ある、後でさがしとく
取り急ぎPRECIADOSのパパ犬物語は同じ人じゃない? >>192
このウケの人みたいに亀頭だけ見えてズル剥けってどんな成長したらこうなるんだろ?
皮被らないのかな? >>192
サムソンの桃尻親父のどれかかと思ったけど違うみたいね。
でもモザイクかかっているから製品版。どの作品なんだろう? 確かにあの体型で埋まっててあの姿勢とっても常に剥けてるって珍しいよね
皮がよっぽど少ないのかな 白イルカの無修正モノで見たけど、すっぽり皮かぶってるシーンあったよ
>>192 の撮影時はこまめに剥いてたのかもね デブ専フケ専やってればわかるじゃん
亀頭だけのちんぽ >>203
わかる?
剥いてるぐらいしかないけどなあ >>192
桃尻さんだけど、ビデオタイトルわからないわ。知ってる人が居たら教えて欲しい。
あと、サムソンは桃尻さんとかサエグサさんと人気モデルの新編集版出して欲しいわ。 >>201
珍しいけど、たまにいるわよね〜
「親父に抱かれて」パート3の人とか、ビッグパパもそうだし
あと「親父の性態」のこの人も
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-502
美容目的なら包茎より先ずデ◯ソを治すと思うんだけど…
それともこの年代にとって包茎はデベ◯より恥ずかしいことなのかしら >>208
確認したけどそれだったわ
このビデオ、桃尻さんがタチ二人に容赦なく攻められて
顔射されて精飲させられるシーンはなかなかエロいんだけど
タチの一人が亀頭に黒いアザみたいのがあって気持ち悪いんだよね サムソンのダウソってどうやるの?スマホで出来るのかしら?
モザの濃さって作品によってかなり違うわよね? 白イルカは、桃尻が劣化して商品として使えなくなったら、容赦なく捨てるイメージがあるわ......
最後に出てた桃尻の動画は、しわくちゃの痩せ細ったおじいちゃんになっていて哀愁が凄かったわ。。 昔の人って剥く努力してたのかしら?
あたしの地元の銭湯にも100kg以上ありそうなデブおじさんが亀頭だけちんぽなんだよね >>31
触っただけでこれなのね
しゃぶったら半殺しされそうだわw DAVEに載ってるこのモデルさんって
どのビデオに出てるかわかります?
https://i.imgur.com/vJda3oD.jpeg DAVEは、というか昔のサムソンもだけど
グラビアのみってモデルさん多かったからこれもそうかも ノンケからすると知らん男にいきなりチンコ触られたらそりゃキレるでしょw >>220
ネクタイの柄が同じだからその人っぽいね
恐れ入りました…🙇♂ 安倍さんも岸田さんも可愛かったのにブスが総理になりそうで憂鬱だわ 震災の際は、えだのんとか言われて同性愛板のアイドルになっていた時期もあったわね
意外とあの手のゲイモデルっていないわよね 岸田は良いと思った事無いわ
安倍は1期の頃はイケてたわ 岸田息子は90年代どこかの街角ですれ違ってるような初めて見る顔じゃないのよね
あたしは甘利がイケててお気にのブルドッグのメインモデルにも似てることに気が付いたわ >>233
あんたこそ筋金入りのバリネコよね
性根のひん曲がった 何故に唐突にメガハンク??
サムソンは未だVISA決済が出来ないね
メガハンクとかその他は徐々に再開してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています