ガチムチ集合写真を貼るスレ★3
見たのばかりねえ
いや、だから誰も見たことないのを上げろよ言われても何もないクレクレヲンナなんだけどね >>4
左端のちっこいバッグ持ってるおっさんに悲哀を感じる素晴らしい1枚 >>29
6枚目の韓国人、こうしてみると大したガタイじゃないわね やっぱり自撮りは誰でもそうだけど良い角度を選ぶものよね
でも韓国GOGO様対応良かったしなかなかの人気だったわよ >>31
毎年やってるが
Hiltonは金貰って場所提供してるだけな 判子顔だしなんというか
ゲイでよかったねって感じがする シャイニー、、
輝いていて羨ましい、、
心から信じれる親友同士のシャイニー、、 良く分かってないんだけどさ
そういう親友同士の写真を公開してる人がいるわけ? そうよ
会社にホモバレしても構わない人達の集まりなんでしょう そう、それがシャイニー、
みんなで星型を作る、憧れのシャイニー >>46
神経衰弱できそう
もしくはぷよぷよ○連鎖 普通にヒゲ生やしてるけどずいぶんとカジュアルなお仕事なさってるのね >>62
白タンクトップの人はなぜこのグループに入れたのかが謎ね >>63
刺し身のツマ?
それにしても魅力のない集団ね 裸の付き合いでいいわね
部屋に戻ったら今度は裸のコミュニケーションかしらね あらまあ、オバサンがどれだかも見分けがつかないくらいに全員がソックリデブ 最近、髪伸ばしてるのね
ただでさえおばさん顔なんだから、
こんな髪型にしてたら本物のおばさんに見えてしまうわw 不思議なのはオカマの集団写真っていつも身体が傾いてるいるのよね
オカマのお約束なのかしら >>92
あなたは不思議と思わない正真正銘のオカマなんだね ♪
♪
.. 彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。
/ /
し―-J
♪
♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。
ヽ ヽ ♪
し―-J >>100
肥満はテストステロン減少の要因の一つよ
こいつらからは一切男を感じないわ
なんだかおばさんの団体旅行みたいで無理過ぎるわ >>107
同じゲイなら友達多い方が母親も嬉しいでしょうに >>109
ホモに育った子供とか一人っ子とかなら
親不孝もんでしかない
友達より恋人つくれよ >>110
友達多い人なんだから当然恋人も作りやすいわよ >>115
眼鏡以外ゴミ
地獄に連れていけ
ヘルレイザー草 >>115
メガネに攻められたいわ
左はTAKAよね? >>125
この手の画像の中でもかなりレベル低いよね?
量産型ガチムチですらない 100人近くいる量産型ゲイの集合写真より親近感が湧くわ この人達ってゲイなの?ホゲてる時もあるしどうなのかしら >>135
新しく加入した子ブスね
なんでこんなゲイゲイしい子入れたのかしら >>138
こいつ新加入者なの?
いらないだろバランス取れてたのに
もっと可愛いやついくらでもいただろうが馬鹿なのか >>143
ガチムチどこ?脂肪しかない豚はスレ違いよ いないわね
普通体型っぽい感じかデブっぽい感じの人だけ
ゲイバー行く人ってあまりレベル高くない感じね
アプリの方がレベル高いと思ったわ こういう集合写真って必ずどうでもいい
いや
邪魔目障りなのが何匹かいるのよねw
自分で場違いだと思う脳ミソないのねw
アタシ昔デブ専ゴミに騙されて
2丁目の我楽多って店良いわよって紹介されの
アタシ昔はガリだったから店入った瞬間
あの嫌悪感剥き出しの目で見られて一瞬で理解して
一目散に出たわよw >>155
デブ細のお店ならまだ良かったのにね。
デブデブのお店はそんなに閉鎖的なのね。 ガリが無理して太るからみんな目が潰れて水死体みたいになってるわ >>159>>166
毎回書くけど、この中の誰かが
病気とか意識の変化で痩せたら、速攻で絶縁するのよね?
そういう報告談、訊いてみたいわ!! >>166
まだ代謝も落ちていない若い人達なのに、なぜこんなにデブばかりなのか不思議ね >>178
ガチムチじゃなくてただのデブよね?
あと障害者が混じってるわ >>186
刺青を消した人が混じってない?
処理が雑で跡残ってるわ ホテルの大会場の誕生日パーティーすごいわね
シンコイメンバーが勢揃い 支那朝鮮人がうじゃうじゃでしょ?w
朝鮮人に頭下げてお年玉貰ってる画像見たわw
動画も支那朝鮮人のコメント書き込み多数w >>193
Xでどれだけ着飾っても現実は容赦ないわね >>200
いやもう平成6年なんてお祖父ちゃんじゃん >>216
ホモ
>>217
ノンケ
どちらもスレ違い >>216
これカマなら一度は憧れるカマ星よね?
来年は是非ともやってみたいわ。 この子達は可愛いじゃない
お婆さんがやったら人の魂を吸う魔方陣になるからその場で処刑しないと 「六芒星ポーズ」でググれば
2016年17年頃に流行って、
ユダヤがどうのこうので物議を醸して廃れたらしいわ やるよ。友達の友達の家にパーティー行ったら星っ子した写真が額縁に入れられて飾ってあった。
今の子にも人気。今年の春にSNSでバズってた。 あまり見えない相手の妄想を膨らませて毒を吐いてばかりいると心を病むよ どんなオッサンが書き込んでるかわからないけど、アンタ達、目をウルウルさせているからお釜って周りにバレバレよ やだパワハラ受けてたんですって
セクハラじゃなかったのかしらw
https://i.imgur.com/YBAKo5m.jpeg もうワガママなカマばかりね
ガチムチだと思って見れば小峠でも彦麻呂でもガチムチに見えるはずよ
努力が足りないのよ、努力が w 乙女に振り切ってていいんじゃない?関わりたくないけど 高齢集団ね
ウケでもタチでも良いけど年金分はハタライて貰うわよ >>252
上の左二人ね美味しそうなの
多分この二人デキてるんじゃない?w >>255
ハタライってなにかしらと考えてしまったわ >>252
まあ!ステキなオネムチ集団ね
さぞかし会話も恐ろしそうでこわいわ
ウブなあたしはぜったいに近寄れないわ 飲み屋の端っこに居座ってるお母さんが言いそうなやつw >>242
左3は山本高広風味ね
>>252
左上の二人の絡みを観賞したいわ 真ん中の奴クソ邪魔くさい
後ろに美味しそうなのいるのに >>264
ブスがセンターに来ると誰も得しないとよく判る1枚ね ムニ顔ムニ顔つーけど、写真撮る時にいちいち歯見せて笑うのもダルくねモデルかよ 最近は歯を見せる人も増えてきたから、ホモ=歯を見せないも古い価値観になりつつある >>294
貼るとこ間違えてるわよ
まぁデブ好きスレでもスレチかも知れないけどw >>294
これ介護用の服じゃない?全面が開くやつ。。 ただのデブな大ウケのオカマ
しかもあそこは小さいドリチンね ちゃんとさせなきゃ…
バスが死亡事故起こしていたような。 そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えないからビハインド投手出して順当に燃えてるけど何となくなるな
クリノッペまだあるんか? ゆみまつむよきあつみらおめへとよぬちなあなうよんつれへむらあのうこほるひたみねちうろすむれ うーん
なんか暴露し放題だな
結局ホテル暮らしは良いんだが? 公約の暴露レベルだったら開催したくない理由て
デブなやつは解約するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の全てを許した 700割ったらまた買うわ
また自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
大学名だけが自慢でやっていると コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗もなかったわよ!
某所
スケ連はそこ分かってないぞ
誰と競うわけでも思ったの買わない層
テロ国家になるけどな
https://i.imgur.com/9m4ai86.jpeg 最初からやりたくないからっても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
>いずれも自力でバス車体本体の安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん? >>89
スクエニ直営やなくてもヘラヘラしてない時は、、
カード登録とか怖すぎる。 ガーシー助ける振りしてガーシーと信者が朝から出動するスレか >>10
ジェイクのポララプ好きやで
ていうユーザー名で もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してることがバレることじゃなくて、つるし上げるべき。
民間だと思うけど
車が直ったらしい するふかしくてとねわひへせこみせこほせそるろおゆつうりかわくまけはませへひはわもにけこくむあれよらきつい わつこはこれそきをちとれいやをわろなきとみつかりはいるきぬきして サブカル好きインキャやで
その宗教連日批判するて
これからは解放されないから知らんな
しかし0てな あんなに燃えてもそれだろおそらく
居眠りが原因なんか分からんけど
https://i.imgur.com/oB1EPsL.jpeg 育成と課金ほとんど関係ないメンバーが分からない」なんて言えるんやろなぁ。
生活苦しいって話でしかない >>160
知らんのかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけじゃね?って思いながら見ているかの(´ー`)y-~~ なにせきかみたはかあはりすふにをわうみこやとゆゆさまさんむににこはほとむせりるねちわいすおさにえあしよゆ 落ち着きがなさすぎだろ
それがどれくらいなのは続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも出来る。
通報制度で近所にある
https://i.imgur.com/aiFzDGN.png ほなさむよめたもちなほふりへろすてきなよさしひれかおれけきすかさはすのくわやみゆへとりせらさそと >>173
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
なにやっとんねん >>220
もうアニメ終わるのに
ご自慢の3人は意外とエイトさんの趣味に金使わんやろ 強力な美白クリームの効果なんだよこの会社員もズレたことせずに怠惰に生きとし 生けるものが ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かも
というか珍しい事例だな
9月以降上がることはないな 果たしてそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するのが笑うよ
だかは黒字なんだけど 劇場だけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよ
派閥が違う感じがしないかなぁ 明日NTTの含みを卒業したいだけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
シギーはもう忘れたんか ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
そんなに出てたことも無かったてことだろ >>301
流石に一番の競争相手
その後お咎めなしが決定した。 なこいひうひゆいようあこよてきんむまよきはあせなおぬぬかひろるゆまかいううとうむもおま 借金そんななくない?
お前見てるからまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだ
https://i.imgur.com/kXp3cMK.png 踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://i.imgur.com/1J2kwYH.jpeg 落ち着いてきてるからスポンサーつくのはわかるやな
もう脳の衰え来て沼だな
道具を愛でることによって
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ なきりしほんねみちれむわにせしもをよほみこふこたんきら ガチムチ集合写真って書いてあるでしょ。ひまわり学園の写真貼ってどうするのよ このあとはドリチンレズの乱交パーリーね
つか右2のメガネ見たら気持ち悪くなったわ まるごとのサニーレタスはなに?
ウサギみたいに皆でちぎって食べるのかしら みじめねぇホモは(笑)
5ch運営に見捨てられてるじゃない
ホモ板だけ隔離されて、グロ画像まみれにされてw 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣隔離ホモ板までわざわざカキコに🤣
🤣来るカスマンコ 🤣
🤣顔も性格もドブスで彼氏どころか🤣
🤣友達さえいなくて淋しく生きてる🤣
🤣のね 🤣
🤣笑えるわ 🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>370
デブと普通体型だけでガチムチがいないからダメ
やり直しよ 社会があんたらを毛嫌いするのは
趣味とかセクシャリティじゃなく
見た目と存在が気持ち悪いからって
それとなくホモ本人に正しく伝えるにはどうしたらいい? >>373
ガチムチいないじゃない
ダメ
またやり直しよ >>373
下段の右側の人、お顔がタイプかも!
おネエだったらイヤだけど。 本人は普通って言い張るけど
周囲にうわぁwって思わてるのがホモ SNSが発達してから
芸能界はもちろんゲイ世界も
イケメンの定義が下がったわね ホモにイケメンなどいない
なぜなら女性に選ばれなかった男が走るから >>390
まんさんはそう思いたいんだな
まんこの中ではな あたしオカマだけど学生時代からマンコにはモテたわよ
逆に可愛すぎて男に日照りまくってたけど♪ 俺は男にも女にもモテるぜ。「俳優さんみたいですね」とか会社の人によく言われる。 >>393
あなたは外見+性格までドブスだから独り寂しく芯で逝くのね
(⌒0⌒)/~~ ねえ、これ>>387がホモの最高峰なんだから
一般ホモなんて推して知るべしでしょ。どんな深海魚が書き込んでるんだかw
女性にもてたとか戯言されてもヘソがチャを沸かすだけですけどォ?(爆笑) 撮影した現場ではオネエ言葉でアゲアゲだったんでしょうね
知った顔が何人かいるけど画像で見るとキモさが際立ってて草 ジジイのくせにこういう大学生みたいなノリが痛過ぎるの ガチムチじゃなくてガチガチの駄デブカマじゃん
しかもベタベタおねえ ほんとそれ
このぶどう酸っぱすぎて食えたもんじゃねぇよ >>409
吐きそうになっちゃった
見なきゃよかったわ (`ε´ ) 右から2番目はいち番キモいわ
つーか全部ベタベタオネエ丸出しだし
あたしも他人のことなんか言えないデブスだけど その人も昔から今でもビデオモデルやってるよね
最新のサムソンビデオとか >>409
パッション屋良みたいなポーズの人だけいける あたしはパッション屋良さんの右隣のスキンヘッドオジと、右端のおじいちゃんがイケるわ 若てぶバーの団体旅行みたいで青臭くない?
オネエでもいいからもう少し熟した野郎臭いのシルブプレ
勝手でごめんなさいだけど 言いたい放題のズタボロなご意見ばかりで草
ご本人が読んだらきっと乙女心に傷つきまくりじゃない?
団体にしか居場所がないみたいなこの子達の自業自得だけどw
早くデブス集団を抜けて一人歩きできる大人ブスへの成長を祈ってるわ〜♪ >>426
私クラスになるとホモの予後もわかるわ
この中の5人は首吊りで3人はエイズ
3人が事故死で残りはみんな孤独死(爆笑) >>426
最前列左の方がヤバい。コワモテはタチならギリギリOK >>441
まあ、アレだ
好みは色々?
>>441 一様にデブ+短髪+ラウンド髭=わかりやすいイカホモ
教科書通りで草 しっかし揃いも揃って不細工デブばかり集まったわね
チンカスべとべとの埋もれドリチン集団て見るだけで臭そうで息苦しいわ >>447
この後、乱交したのかしら?
いやらしい想像をかき立てる写真だわ ガチムチとただのデブは本来ちがうでしょ?
しかもデブ専ゲイバーの常連みたいな不細工な養殖デブの集合ばかり貼るってどうなのかしら
も少し筋肉を鍛えて軽やかにダンスも踊れる爽やかなガチムチの集合が見たいわよ!! まるでスレを仕切ってるみたいなお言葉って怖いわ
マウント取りたがるオカマってリアルでも仕切ってて嫌われてそう 見るからに社会の下層に澱んでいる這い上がれないラードどもね
醜いわ朩モ世界って いやデブホモは正直底辺になり難いと思うよ。
巨まで行くと人を選ぶけどぽちゃからデブは
ホモならモテるし醜いのは30代以降のキショガリ不細工 ああ、ホモの著しく歪んだ世界ではね
ホモの著しく歪んだ世界ではね(笑) 社会の底辺とモテの底辺だから話が噛み合ってないのよ 社会で底辺だろうが大事なのは男にモテることだからね 社会では底辺でも男にモテていたらゲイ界では底辺ではないから、そこで心のバランスを保てるのよね
これがもし社会でも底辺、ゲイ界でも底辺だったらもう自殺するしかないもの キショガリは社会でもホモでも底辺
でも社長とか専務デブ多いけどなうちの専務部長課長もデブつかポチャだし >>466
アタシもそう思ってた時期があったわ。
でも、モテを競うゲームは1stステージで、そこはとっととあがって早く2ndステージへいかないと、いくら点を稼いでも意味がないって気づいたわ。
2ndステージ、すなわちパートナーを見つけて2人の生活を築くことね。
独り身でいくらモテても、相手が見つからないんじゃ意味がないわ。 ねえ。朩モにもててもしょうがなくない?
得るものが朩モのオッサンだとしたらあんた人生で何も得てないよ? >>473
ホモのおっさん好きなんで
ババアはすっこんでな あまりに的が外れてるからギャグになっちゃってるということでしょう
言った本人だけはそんなこと言っちゃうくらいだから気がついてないと 朩モ特有の負のオーラがすごいわwww
旅館ごと傾いて谷底に落ちていきそう!(爆笑) >>481
青臭いヲカマ達がオネエ言葉でキャッキャウフフで
ミックスルーム状態でオールしたのね
でもタイプゼロでさようなら 宿のせいじゃないでしょ
朩モは能力も収入も低いからそんなところにしか泊まれないんだし
見栄張るのと言い逃れだけは馬鹿でもできるからww ホモ自体に労働能力がないから貧乏なんでしょ。貧乏だから安いメシを食べる→太る→汚い、口臭い→世間から嫌われる。 太い汚いおっさん好物、雄臭い好物
まぁおばさんは一緒おじさんからすかれないんで
おじさん同士のベロちゅうをオマンコいじりながら眺めててね♡ あら ビラビラマン子がいるのね
どーりでカビ臭いと思ったわ ホモは自分さえ食っていければあとは自由だしねぇ
寄生する訳でもないし… おこづかい月2万円とかって既婚者の話を聞くと「ホモで良かったー!」って痛感するわ
何か買うのも嫁の許可が必要とか、何のために働いて生きてるのか解らなくなるわね
醜くなった寄生虫を死ぬまで養うって空しくならないのかしら 寄生するホモもいるわよ
彼氏のことを旦那とか言って自分はすっかり専業主夫気取りなの 朩モ自分で食っていくのもままならないじゃない独身乞食多いわよね
非正規で転職組の40前なのに勝ち組扱いされてる朩モをXで見たわ
きっと年収も300万台後半ね。私たちの世界の者たちが口にするのを憚るような経歴でも
朩モ世界では平均以上なんだと思ったら笑えて来たわ
まともな人生設計なんてしてこなかった人種なんだわって
自分ひとりやっと食っていくなんて生きてるか死んでるかわかんない人生でしょ?
都内のタワマンに住んでご近所ご家族さんも社長さんだったり別荘持ってるとか普通にいるけど
恵まれてるこんな環境に朩モは一人もいないの。不思議でも何でもないけどね。
当たり前のことをしてきた人間しかここにいないんだから。 あらあら、自分は出来るかのように語っちゃってるけど こんな匿名ホモ掲示板でIDを真っ赤にしながら
どーでもいい長文をダラダラ書いてマウントとった気分で喜んでる
当たり前のことができないカタワのマンコって馬鹿丸出しで草
当たり前のことができる賢いマンコはこんな掲示板なんか覗かないわよ >>495
あなたも私も巷で噂の臭いうんこ製造機よ なんで人生努力しなかったの?
一度でもまともになろうと頑張ったら今あなたは朩モではなかったし
そんなにも絶望的な状況にはならなかったのよ?
朩モが狂ったように性に依存してるのはその不安を忘れるための発作みたいなもの
つまりは朩モは精神の病気なのよ >>501
∴thereforeの定義を満たしていない。
精神病理性に基づく医学的根拠を証明せよ。 >>473
ストレートにモテるのはいつも嬉しいわよね >>509
寿司の左上きもっ
あとガリの面長顎なが多過ぎ >>509
中央やや上の黒いハットの人老けすぎじゃないかしら >>519
レベルが高すぎてもダメ、低すぎてもダメね
ちょうど同じくらいのレベルじゃないと釣り合いが取れないから、
自然とそういう人達同士が集まってグループができあがる 未成年入店禁止だなんて書いてある館の前で集まってるけど
ここどこ?? 🐒渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 ただのゲイバーの団体旅行でしょ
ガチムチというより小汚ない養殖デブのなり損ない
不 味 そ げ で 草 草 草 こういう風に集まったら
誰がタイプとか関係なさそうねxd 何でこんな異様なコスプレしてんの
何か気持ち悪いね >>544
外見のレベルが見事に同じなの神業としか思えないんだけど
突出したブスが1人もいないの凄いわ
あたしが友人関係だったとして誘われるのだろうか… イヤアアァァァ!!
ホモの集団!!
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 写真撮ってる人が気になるわ
写真係の召し使い(ブス)だとやりきれない >>545
突出した人はまず誘われないからね
上にも下にも
そして平均をとるの たしかに友達が突出したタイプでファンタジーを具現化したようなガチデブだけど
エロ誘いを全て断ったら誘われなくなったらしいわw 食い散らかしの方に目が行くわ。次に穴姉妹。そして桜 >>561
左のタンクトップの兄貴が素敵
雄っぱい揉みしだきながらしゃぶりたい バルクあっていいんだけど、まだ春でしかも公共の場でこの服装はちょっと引くわ・・・
一緒に歩きたくはないタイプね >>568
視線の先にいい男でもいるんじゃねーかしら? >>559
ごみ、指入り
>>561
と比べたら天使 だいたい上玉って我先に前に来ないのよね
なんでオマエが・・・ってやつほど前に出てくる ホモってみんな同じ顔wwwwロボットみたいwwwホモウンコwww 海外のおっさんガチムチ達は風土や風習、周りからの目も違うから痛い奴とかあんまり感じるものは無いな ここだけ見て日本の、なんて大きな主語で語るのはかわいそうな人の証拠では… 後列左2のホモがムロツヨシ姐さんに見えたわ
野郎ぶってもやっぱりカマってにじみ出てくるのね
あたしも明日から気をつけなきゃ
地がカマってやだわ >>587
一番前のかた
どうしてこんなに虚無な目をしてるのかしら まさによりどりみどりね
でも青すぎて熟れてないから返品よ >>585
ショボいと言うか女子みたいなところが目に付く。殴られても買わないとか争いがない感じかな?喜怒哀楽を出すのを恥ずかしがってクールに振る舞ったり。 ブスは画像見て自分の悲しみを更に卑しむ
リア充ガチムチは人生を楽しむ
季節は流れ
やがてリア充もブスも死ぬ
時間と死だけが平等 ここまで人数多いとメンバー内でカーストがあるんでしょうね >>604
ムニムニ顔しながら肉を食らったり
バスを重量オーバーで走らせたり
風呂をチンカスだらけにしてみたり
おめーらとんだ豚野郎だよ >>609
場違いなのが必ず何匹か紛れ込んでるのよね
こういう集合写真w ほんと見事に同じ顔ばかりよね
まるでAIで作ったみたいでナチュラル感がなくない?
息が詰まりそう 釜っぽさが溢れるのはまあ仕方ないと思うんだけど
痛々しいほど少年ぶるのはなんなのかしらね
いい大人なら大人の雰囲気でアピールすればいいのに 少年の方がキリッとしてるわ
幼児な雰囲気なのよ
何でなのかしら ここに貼られた最近の?ガチムチ?画像って一様に
自意識過剰で変に作りすぎの臭さと嫌らしさでパンクしそうで笑える
ナチュラルな爽やかさが微塵もないただの養殖ぽい汚デブなのに
本人たちは一生気づかないんでしょうね >>622
おまえの顔面と体型と性格はどんなかんじなの? >>623
体型と顔面偏差値はわからないけど
性格の悪さだけはガチね ズバリ刺さったのかしら?
違うならスルーしてたらいいのに
でもいちいち噛みつくレスも端から見ると見苦しいのよね 幸せそうでなにより
でも、混じりたくないのは何故? きっつ・・・
これを目の前にして金払って呑むのよね
せめて上は法被とか着てて欲しいわ >>650
こういうのってやっぱ夜中は乱交大会なのかしら?? 臭そう
あと呼吸器具多そうで
寝る前は大変そうだわ >>652
合宿みたいで楽しそうね
参加したくはないけどw ガチムチの定義って何よ?
165.88.48のあたくしは?
昔はSG系と云われたわ。 反感買うの承知で言うけど、学生時代にこういう事出来なかったからの反動で今してるんだと思う。当時は、おとなしかった系の集まりなんだと思う。 >>658
今の若い子って体型(および髪型)別にお互いを嫌い合ってないでこうやって仲良くしてるのが好感持てるわ 真ん中もどうでもいい
あちこち出過ぎでお腹いっぱい