【真】男湯・銭湯脱衣所etc.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721450168/ 最近毎日頭痛がするんだけどサウナとか行かない方がいいかしら サウナは身体にかなり負担かかるからやめたほうがいいわよ うふふ
連休中はピチピチした若い茎がいっぱいだったの
ヘアがチョビチョビしていて
うふ 声優・俳優の富山敬さん👀
宇宙戦艦ヤマトの古代進役やタイガーマスクの伊達直人役、侍ジャイアンツの番場蛮役などが印象に残っています。
1938年10月31日ー1995年9月25日(享年56)💨
今日は命日です😭合掌🛐 銭湯など、男湯に「幼い」女児が平気で入ってきます。 「幼い」とOK!? 「幼い」の明確な年齢規定がない! 全国、明確に!「年齢無関係、公衆浴場は男湯に女性は禁止!」と定めるべき! 「年齢無関係、公衆浴場は女湯に男性は禁止!」と。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bca3b5b11e0aa10d7e777c4ead624da8965bc3d/comments?expand_form
プール監視員の男(20)遊泳女児の水着ずらすなどした疑いで逮捕 容疑認める 広島 銭湯もそうだし、男子トイレに掃除で女が入ってくるのもイヤだな 邪魔!!
ホモは男湯から出ていって!!
男湯はノンケサンと女性のための空間です。
オチンチン裸見られたいノンケサンとノンケサンのオチンチン裸インジョイしたい女性がWin-Winの関係を築く場所です。
ホモのためなんかじゃありません!!
本当に気持ち悪いです!!
銭湯でホモ見かけたら警察に通報します。
気持ち悪い、あっち行って!! ノンケサン「女性に裸オチンチン見られたい」
女性「ノンケサンの裸オチンチン楽しみたい」
↑まさにWin-Winの関係★
ボモ「ノンケ大好き堪らん!!チンポ裸!!ハァハァ!!」
ノンケサン「ボモキッショ!!ボモ死ね、逮捕されろ!!」
↑ボモ嫌われまくり発狂www でもホモが大好きすぎてここにいるんでしょ?
現実ではホモにもノンケにも相手にされなくて、寂しいから 迷惑かけんなし!
ttps://i.imgur.com/roNCKDh.png
ttps://i.imgur.com/wR7kVlk.png
ttps://i.imgur.com/99AX4Nm.png
ttps://i.imgur.com/E6Rn9uM.png 安心しろ
侵入汚マンコな時点でここにいる奴らは少なからず頭おかしいから 非モテブスマンコ「ノンケ大好き堪らん!!チンポ裸!!ハァハァ!!」
ノンケサン「同性愛板見てる女キッショ!!ブス死ね、逮捕されろ!!」
オトコに相手にされないブスマンコ嫌われまくり発狂www >>19
シングルのお父さんが銭湯でくつろぎたくても子供が幼いと行けなくなるじゃん 私ははホモ行為はしません
若いノンケと同じ湯に浸かりたいだけです 若いノンケと同じ湯に浸かりたいだけです
ってだけでもホモ行為ではあるけどな... すんすんのこの漫画もこれ何年前かしらね
情報が古くて今は全然こうじゃなくなったわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って待って無理待って助けて待って無理待って聞いて
仕事帰りにサ、
チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューするために会社近くの寂れたボロサウナ行ったんだわよ。
どうせ不細工なオジンとかばっかなんでしょ、とっとバイナラするわよ、なんて思ってたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
どうしてモノホン体育会メンイケサムハンポコチンカイデーなチャンニーばかりなの...?
あたしもうクリビツで。
何この唐突すぎるドイヒーな搾精地獄は...?
言葉を失いながら湯船でチャンニー達の美裸神ボデーをインジョイしながら大量射精よ。
もうMajiでブットビーなオッタマゲーションよ。
だもんで今、興奮と混乱が醒めやらぬ中、フラフラと帰路に着いたわ... うふふ
若くてピチピチした茎をたっぷり味わったの
皮を剥いてあげて中身を丁寧に舐めたの
すぐに濃厚な樹液が溢れ出て吸い尽くしたの
元気になったの 仕事帰りにさっぱりしてから帰路につき、帰宅後は即寝ようと思い、近くのサウナへ寄った
利用客にはどうせ良い男などいないだろうとたかを括り、サッと済ませて帰るつもりであったが、
驚くべき事にそこに居たのは大変見目麗しくむくつけき青年ばかりである
彼らの益荒男ぶりに陶然となりながら思わず手淫し浴場内で大量に射精してしまった
予想外に淫蕩な体験のせいか、射精後の幸福な倦怠感がそうさせるのか、はたまた未だサウナの熱に浮かされているのだろうか
帰路につく足元が妙に定まらなかった 大量射精したのは湯船の中ね
湯船の中での射精って超気持ちいいよね まあ湯船の中は浴場内ではあるから許して…
てか湯船の中で出さないでよ!湯が汚れるでしょーが 汚マンが悔しさ噛み締めながらマンズリこいてドブス顔で逝ってる地獄 ジェットバスの噴出口に股間当ててハンズフリーで射精するのも気持ちいいよ >>48
あたし見知らぬジジイにそれ言われてからずっと頭から離れないの。
しかも坊主にはまだ早いかって笑って去っていったのよ。
その時30歳だったのに、いくつに見えたのかしら?ってずっと忘れられなたあの。
それから度々ジェットバスに入る子たちをチェックしてるんだけど
水流に当てて勃起した子は3人しか見たことないわ。あとはみんな普通に入ってるの。 一昨日見た目50超えたおっさんがジェットバス股間に当て続けるの見たばかりよ 昔いつもジェットオナしてる子豚が居たわ
ずっとジェット側に向いてあああ〜とか声だしてるし
きっと射精した途端に?勃起したままでジェットから飛び出してシャワー浴びに走っていくの
自分のザーメンにまみれるのが嫌なんでしょうけど、勃起見られても平気なのは軽い障害でしょうね 今日はイケメン鬼頭レッドバロン男爵みれて最高でした
イケメンの乳首、整った体、ちょい剛毛、鬼頭レッドとかまさにオールインワン状態で脳裏に焼き付けて永久保存パックだわ ちゃんと毛を短くしてる子が何人かいるね
ボーボーが汚らしいということを他の子にも気づいて欲しいよ ボーボーは汚らしいけど
変に揃ったのやみすぼらしく残ったのもダサいわ ちょび髭剝けチンの後ろにいる子はまた陰毛の範囲が広いわね まじでこの手のAI絵何がエロいのかさっぱりわからん
100%絵ってわかるやん 2次元モデルのCGちんちんが見えたところで何もエロくない ちんちんだけ別の生き物みたいで怖いわ。もっと学んで! >>72
ある意味チンポは別の生物といっても過言ではないけど
とはいえ、チンポ研究家の皆様は騙せませんね、、、、 中華の抜けないアート写真集みたいなの要らないわ
ポーズとか背景とか小道具とかキマりすぎてて生活感背徳感生々しさがないのよ >>71
これがAI作画なら柔道耳の所まで再現されているのね? 勃起をみたいわ
勃起をみせたいわ
もっと魅せあいましょう AIなんて作り物に興奮できるとか幸せでいいな
生身の人間でないと興奮できんわ AIやイラスト、漫画がズリネタになる私はラッキーだったのね。 難しいもんよね
何が違うかはっきりはわからないけど、明らかに違和感ある。 次回スレ立てる時にテンプレに「AIイラスト禁止」を追加してくれ 身体が完璧すぎて微妙だよね
2次元みたいなのが好きな人にはいいのかな 絵だって顔だけ上手くて手は下手ってのよく見るでしょ
それと同じよ 【独自取材】公衆浴場の「不適切な性的行為」放送をきっかけに“全国初のポスター”が完成 公衆浴場組合、行政、警察が一体の取り組み、新たな対策に乗り出した施設も登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0651cfb39e4c3a0655bd83334bc6d1f74137b38
業界では「パンドラの箱」として扱われ、表に出ることが少なかったこの問題、番組の放送をきっかけに公衆浴場組合、県、鹿児島市、警察が一体となった取り組みが始まりました。
行政、警察、組合が連名の全国初のポスターが完成しました。
新たたな取り組みに乗り出した施設も出始めています。
公衆浴場の知られざる闇、撲滅に向けた対策を取材しました。 一枚目AIの描くチンコみたいなチンコね
AIチンコの元になってるチンコかしら >>93
上 玉毛なし
下 左 玉毛なし 右 玉毛あり
と見たわ あらそう、じゃ
上 = 下左 玉毛なし
下右 玉毛ありね うふふ
近所の⚪︎⚪︎や君
もう自己主張を開始したアレだったの >>102
7割剥けでエロいじゃないの
このままでいいわ >>103
エロいのは同意よ
でも剥いたり戻したりしつつ亀頭の全容も確認したいわ >>106
入る前の脱いだばっかりの時は3割剥け
入浴中は、洗う時に剥いたりお湯でふやけたりして7割
上がって体を拭いてる時は少し戻って5割
みたいな個体が好きだわ。 決して見栄剥きじゃないのよね
状態は常に変わるのよ
それを昭和根性丸出しで見栄剥きって決めつける老害は
さっさと消えてほしいわ? >>111
あなたは老害じゃないの?50超えてるくせに 女性の胸ってお風呂に浸かると大きくなったり、形や色が変わったりするのかしら?
男性のは皮の状態が全く変わったり(これはお湯は関係無いが)、玉がだらんと下がったりするから同じ人でも見飽きないのよね。たまーーーーーに、微妙に血液が集中してる子も。 見栄剥きも、居ることは居るのよ。
自然に任せた露出具合が、温度や膨張率で微妙に変化しているのか、
それとも、剥きあげたはずの皮が下がってきているのか
それを見極めるのも楽しみのひとつよ。 兵糧攻めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あたくしは平常時のちんこをみて
勃起した姿をリアルに想像するわ
答え合わせはできないけど、満足だわ 寝湯で勃ったまま寝てる人をチラホラ見かける
寝たふりしながら晒してる奴もいるんだろうけど
子連れの若パパなんかは本当に寝てると思う 自分は昼寝でも朝勃ちみたいに勃起しちゃうから寝湯で本気寝なんてできないわ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! >>127
なんで?勃起してもいいじゃん
勃起すると見せられない大きさとか形なの? >>129
大きさとか関係ない
単に他の客に勃起晒したくないからに決まってるでしょ そうね
誰にでも勃起を見せるような尻軽淫乱オカマはいらないわね こうやって寝ながら勃起しちゃってるのって
今まで3回しか見たことないわ 顔が微妙ね...
でもこんなのあったらしゃぶりたくなっちゃう... 大抵顔隠して股間隠さずよね
どっちも隠してないのは露出目的なのかしら >>134
仲野太賀みがあってよきだわ。寝顔だけなら 股間にタオル置いてたけど寝てる間に勃起してタオルが横に落ちちゃったんでしょ 20代ッて表記も、20歳か29歳かで結構違ってくるよね...
まぁおっさんが昔の感覚で手を出すのはいい加減やめたほうがいいよな...今は直ぐに通報されるんだから 69とかの爺さんに手を出されたことなんてないけど
あたし無意識に回避してるのかしら 20代なら逃げれないの?受け入れたあとに嫌でしたとかマンコみたい 状況はわからんけど、いきなり触って来たのかもでしょ
なんか記事だと友達も一緒だったみたいだしさ...流石に受け入れたって感じのことまではしてないと思うけどね...
まぁ最初から通報して楽しむ為にやってた可能性もあるけどもさ 銭湯なんかカメラも人目も無いわけだし本人の証言だけで現行犯逮捕出来るならまんこも真っ青な痴漢冤罪が完成するわよね
例えばあたしが あのおっさんにちんこ触られました って店員に伝えるだけで容疑否認の段階まではいけちゃうわけでしょ ホモ爺に言い寄られて鬱陶しかったので
友達と一緒に通報したのかもね
普段からキモい爺いるもんね… もしかしたら警察にまでは通報してないような事が過去にもあったのかもね...
何度注意しても聞かないから従業員も営業妨害だって警察に通報したのかもね... >>148
確かにでっち上げが出来るし
冤罪でも1度報道されるとずっと残るし
この手の犯罪は有罪判決が出るまで報道を控えて欲しいわね きっと一昔前なら従業員に伝えたってそんな男同士のなんて相手にしてくれなかったんだろうけどさ
とりあえずは銭湯に行っても遠くから鑑賞する程度にしておいた方が安全ってことよ 普通はいきなり触ったりはしないよね
足と足が触れたり、指と指が触れたり、膝と膝が触れたり
その反応を見てからじゃないとね
年取ると自制心がなくなってくるし欲が強くなるから
そういう駆け引きなんかすっとばしてすぐに触りたくなるのだろうけど >>155
でもそういう前の段階って嫌いな相手でもそこそこ上手いとその時だけはそのまま受け入れちゃう場合もあるよね...若ければ余計に
で、我に返った時(チンコを触られたとか)に逃げるみたいなの
あたしも20代前半で会社の上司(外見は全くタイプじゃない人)が飲みの席でやけに指を絡めてきたんだけど
なんか気持ちよくてそのままにしてたことを今になって思い出したわ...
もちろんその指を絡めるだけで終わったんだけど、あれって私の反応を楽しんでたのかしらね...キモいわ... 喰われノンケ風のゲイを何人も銭湯で舐めてきたけど
相手も勃起してたけど一応、止めてくださいとか言ってたから
これで訴えられたら不同意ってことになるのよね
怖いわ ぜんぜん関係ないけど今日銭湯でスチームサウナ入ったら座った瞬間に心臓がバクバクしてすぐに出たんだけど心臓やばいのかしら
そのあと湯船に浸かったりしても何ともなかったけど >>158
人の触るのは嫌だけど触られるの好きって人結構いる
そんな感じかな? チンコとか全く興味なくて触れないけど、
気持ちよくしてくれるなら男でも構わないってのはよくいるわよね そういうのがいるから嬉しい反面ノンケって厄介よね
でもトラウマになる子もいるんだから無理強いは絶対ダメよ >>148
最近は更衣室だけじゃなく浴場内もカメラつけてるところあるぞ
カメラ監視役の仕事ないだろうか 監視カメラはあったとしても常に監視する要員までは無理だし、
何か事が起きた後に確認のために使う用途が主だと思うわ 脱衣所や浴場に監視カメラがあるのなら
入口で料金払う前にわかるように提示しておくべきよね
防犯を理由になんでもありなら、トイレ個室のカメラもまかり通るわ >>168
わかる
絶対に流出しないと断言できないなら置いてはいけない 勝手にはカメラは置いてないでしょ
監視カメラがありますってシールがあるだけでも抑止効果があるんだしさ
あとさ、銭湯ってほとんどロッカーのキーを身に着けてるじゃない、
あの位置情報を記録しておいて変な動きしてたり、
他の人と交わってるとかもある程度わかるんだろうからそういうのもいいのかもね
設備投資を考えたら監視カメラの方が安いか〜 入店してから気づく場所はアウトよ
事前説明が必要だから入口に誰でもわかるように提示する必要があるのよ 何をそんな気にしてるのよ...
このスレに居たら盗撮される方を心配した方が良いと思うし 「浴場内での、防犯カメラの有無」の話してるのよね?
入って見渡せば、すぐ分かるんじゃないの?
銭湯側が、客に気づかれないような
盗撮カメラみたいなの仕込んでるって言いたいの? ちっちゃな銭湯なら見渡せば分かるかもしれないけど
大きなスーパー銭湯になると見渡しただけでは分からないよ
特に露天とか夜になったら全く分かんない ていうか今日10月10日で銭湯の日ね、銭湯行ったら何かあんのかしら 実際問題男湯の防カメの録画映像ってどういう管理してるの?
悪意のあるバイトに複製されてネット販売でもされて、それが発覚でもしたら終了よね
セキュリティ甘々だったら中華のハッカーに侵入されて盗まれる可能性もあるわ 監視カメラって上からの映像だからチンチン見づらくて盗撮動画としてはあんま需要無さそう 基本的には防犯カメラの映像は管理者パスワードがないと見れないようになってる筈だよ。
まともなセキュリティ会社で設置した場合は。
アマゾンで中華製買って自分で取り付けたという場合には映像は中国に流れてるかもね。 カメラ仕掛けてる店って
まさか男風呂だけ仕掛けて女風呂は仕掛けてないとかないわよね
でも、マンコたちがカメラを見つけて黙ってるかしら? >>181
お坊さんって性欲強い人多いのよね
昔やった住職は体も鍛えててチンポもでかくてすっごかったわ 防犯や事故、事件の確認用だしチンコがしっかり確認できるレベルのものじゃないでしょ
ハッテン行為はちゃんとバレそうだけど 銭湯の浴場内で見かけるのはドーム型っていうか半球のやつがほとんどだね
熱や湿気があるから普通のカメラ設置できないしカバーされてるタイプなんだろうけど
近所の銭湯のおっちゃんに聞いたことあるけど近年変なトラブルで揉め事起きることがあってつける店増えてきてるらしい
(どんなトラブルかは話してなかったけど) 自分で取り付けてるとか、街の電気屋さんレベルだとちゃんとセキュリティ管理されてないって場合もあるもな
ここでも話題になってたけど、パスワードが初期設定のままでネットワークにつなげていて
外部から見れるような状態になってるとかさ
そういうのは嫌だよな >>190
更衣室なら置き引きだろうが風呂場で何盗むんだよ
風呂桶でも盗むか? ニュースにもなってたけど、高級なシャワーヘッドを盗まれたとかもあるよね
あとは高価ではなくてもアメニティを盗む奴もそこそこいると思うしな シャンプーとかボディソープを持参したからの容器に移して盗む人もいるよね ティッシュペーパーをごそっと何十枚も持って帰る人もいるわ >>194
容器に移してるガキみたことあるわ
悪いことしてる意識無いのかな 銭湯によってはメーカーの宣伝を兼ねていいのを置いてる所もあるからな
馬油シャンプーなんかは有名だけど、花王とかライオンとかを置いてる所もあるよね 漫喫やファミレスでドリンクバーを自前のペットボトルや水筒に入れてるおばちゃん見かけるしな
有名メーカーのボディソープやシャンプー使ってると同じようにもってくやつ居てもおかしくないわな そんな持っていく様なヤロウは店の人にちくるよって脅してあんな事なこんな事しちゃえばいいのよ 話逸れたがカメラの話か
シャンプーとかもっていかれる程度でわざわざカメラつけんだろ 本当に潰れそうな銭湯じゃ無理だろうけど
まだ続けていくつもりがあればそういう設備投資も必要だろう
タオルのクリーニングとかそういう日々かかる経費って馬鹿にならないから 寝てるにいちゃんが腰に掛けてたタオルを盗んだジジイなら見たことある
即起きてキレられてたけど笑 タオルのクリーニング代のことよ...
盗むとか書いてないでしょ
日々かかる経費の話よ... 俺のダチがカメラ仕込んだダミーのシャンプーボトル(多少はシャンプー出るようにしてる)で動画収集してたけど、
ある日見知らぬおっさんが勝手にシャンプー使った上にボトル盗んでったから盗むやついるのは間違いない 盗撮犯だと分かってる相手をダチ呼ばわり出来るなんて懐が広いんだかなんなんだか >>211
同じような趣味持った犯罪者仲間なんでしょ >>199
でもボトルと中身が違う場合もあるのにね 子供の頃に、シャンプーボトルの中にオシッコ入れて
銭湯の洗い場に置いてきたことあるよ そういういたずらは身内だけでして欲しいわ...
昔、バカッターがテーブルに置いてある調味料とかにいたずらして問題になったことあったけど、
そのうちこういうのをアホがSNSにupして問題になったりしてね... シャンプーボトルに盗撮用のカメラ仕込むのはゲイならみんな一度は
考えたことはあるでしょうけど、実行はしないわよね。
見つかった時のリスクがデカすぎるのよ。 シャンプーは流石に目につくでしょ。たくさんの人が使用するわけだしリスク高すぎよ。 >>221
そういう画像や動画を求めてこのスレ来てるくせに何いい子ぶってんだか 使い捨てのカミソリとか洗顔フォームとかは盗まれやすいわよね。
共用の棚に置いてるから。 シャンプーボディーソープは小っちゃいジップ袋に入れて持ってけばいい まあ、悪い子が多いのね
見張って見つけたらお仕置きよ
お仕置きの方法はあたしの趣味にまかせて かごとかでマイセット持ちこんでる人は警戒しちゃうわ 古典的な方法で盗撮してる奴いたわ
どうも隣の大学生風イケメン3人組を撮りたかったみたいで
あたしが邪魔みたいだったから、扇風機当たるふりして
どいてあげたけど
でも正直この動画分けて欲しい気持ちにもなったわ複雑だね >>230
撮影してるの押さえて、店に報告しない替わりに映像よこせって言えばよかったのに。 あたし撮られたい願望あるけど
誰もカメラ向けてこない え、待って。
ちょ、待って。
オチンチンパラダイス行きバスに、体育会DKが、ゾロゾロと、山ほど。
搾精されまくって、死んでしまう。
助けて。 地域柄なのかズル剥けばかりで面白くないわ
包茎が見たくて戦闘行くのに spoのバレー選手脱衣所もの、volいくつだったか分かる方教えてください。 高校生くらいの子が集団で来てて脱衣所に溢れかえっていたから
トイレの個室に入っていなくなるまで避難してたの。
その子たちがトイレの小便器に友達同士と入ってくるんだけど
〇〇先輩のチンチンは大きいだとか剥けてるだとか
そう言う話を期待してたんだけど
学校の成績や勉強の話しばかりだったわ。つまんない 最近の中高生はちんこ長いよね
皮はすっぽりばかりだけど
剥き剥き体操してあげたいわ 小顔よね
小汚い感じもないのよね
多少はいるけど、ニキビ面のガキも少ない気がするわ そういういわゆるようきゃと言われるこが戦闘にくるのよ。
いんきゃといわいれるこはわざわざ銭湯にこないの。
社交性がないから。 ようきゃというか
部活仲間と来てる感じよね
オカマも交じってなさそうだし、カラっとしてるのよ 運動部の合宿でお互いの全裸は確認済みだから銭湯も平気なのよね。 >>251
あるかもね〜。
多少のブスなら若いってだけで許せちゃう。 スーパー銭湯の露天の寝る用の板間でチンチン丸出しで寝てる時が一番幸せ 竜泉寺草加店の寝湯ってお湯が深めなんだけど
ちんちんだけがお湯から出る感じだからエロい 寝湯でおちんちん丸出しになって寝るのは快感だけど
他の人が入ってくるとちんちんチェックに忙しいから
2人用とか小さい寝湯が欲しいわ >>255
地元にもあるけど夏は人いっぱいでなかなか寝れない
もっと広ければ
20代イケメン風な人が丸出しで至近距離隣で寝てて観察できたのがいい思い出
綺麗なちんこしてた 寝湯のある銭湯にいったことないわ
でも、考えた人ってちんこみたい人よね 近くの寝湯は湯が溜まってなくて石の床に湯が流れてるタイプ >>256
あら、地名だけなら同僚の住まいの近くだわ。風呂行こうって誘ってみようかしら。 寝湯→首までお湯に浸かってリクライニングチェアに座ってる恰好のタイプ
寝ころび湯→石床の上にお湯が流れていてその上に人が寝る、人体では背中だけがお湯に当たるだけ。
↑
私の地元のスパ銭湯ではこうなってるわ。 全然やるつもりないんだけど脱衣所じゃなく浴場で間近で盗撮してるようなやつはどうやって撮ってんだ 腕時計型のカメラじゃない?
それかシャンプーとか入れてるカゴ持ち歩いてる人いるからそれとか 未だにそういう特撮グッズって売ってるのか
つか何年も前に出してアップデートもしてないんじゃ画質とかしれたものね やっぱ寝ころび湯が最高だわね
全身見放題だし、たまに寝勃起してる人とかもいるし
冬になってくると寒くて熟睡しちゃう人が減りそうなのが残念だけど 普通に浴場やサウナにスマホ持ち込んでる馬鹿いるからな
ほとんどのやつはネット見てたり漫画読んでたりだろうけど、盗撮しててもおかしくない
大きな銭湯でも店員そこまで見回ってないし、わざわざ注意して揉め事に巻き込まれる客もいないし そういえばこの前サウナの前でスマホ横持ちしながらベッドに寝てる体育会がいたから
通りがかりにチラッと見てみたらYoutubeか何かでパチンコの動画見てたわ
こんな身体してギャンブルに支配されてるのね〜と思ったら余計興奮しちゃった 浴場内にスマートウォッチ装着で入ってくるのは怪しすぎてバレバレだろ 湯上がりノンケがロッカー前で堂々とスマホいじってても
圧倒的にノンケ感が出てるから通りがかった店員もいちいち見咎めないわね
ノンケと盗撮ホモを見分けるのに万引きGメンみたいな訓練は不要だわ 浴場内でスマホ持ってるの見かけたら店員に言うよ
入れ墨も嫌いだから見かけたら店員に言うし言って退店してもらったことあるよ スマートウォッチってカメラ付いてるのね?全く興味無いから知らなかったわ スマートウォッチは盗撮と高温による充電池の爆発の心配があるからサ室にいたら店員に言って排除してもらってるわ >>276
俺もスマホうざいから店員呼んで排除してるわ
単にスマホ持ってるやつがいるってだけだと注意しときますねで流されることあるから、
あそこで寝てる人にずっとスマホ向けて撮ってるようにみえたとか、
男の子が歩いてる方向にスマホを常に向けてたから盗撮の疑いあるとか、
それっぽい話にして伝えるとスマホ男すぐ排除してくれる
そう見えたって話だから嘘ってわけじゃないし >>279
あんたも不審者候補として店にマークされるでしょうね 「先輩、こういうクレームあったんですがどうしましょう」
「ああ、あの客虚言癖のクレーマーだからほっといていいぞ」 スマホ持ってる人がいるって店員に言って、スマホ持ってなかったら虚言だけど、
実際にスマホ持ってるんだから虚言もクソもないよ
虚言とか言ってる奴は脱衣所でスマホ使ってるアホだろ
見つけたら店員に言うよ 爆サイのハッテンスレ見る時も脱衣所から出て見ないとね 脱衣所でもスマホ禁止と書いてあるスパ銭はいい
問題は時計
本当風呂の中でしてる人ウザい
禁止になる風潮にならないか 腕時計は盗撮の可能性もあるけどそもそもそのまま湯船に入れたら汚いよ
あとイヤなのは入れ墨を隠そうとして肌色の湿布みたいなのを腕に貼ってる奴
それ貼った状態で湯船に入っててきたねーよ >>286
規制だ禁止だってギャーギャー言ってるヤシって、女性専用車両絶対!!(デブス)・わたしはどちらでも構いません(美人)みたいなあの構図と同じね。
あなたみたいに余裕のあるフツメン〜イケメンでありたいわ。 >>288
あたしはちんちんが大きいから心に余裕があるのよ
ギャーギャー騒いでるのはそちんかマンコよ あたしは店の定めたルールを守れない人は、他の常識も欠如してるから排除した方がいいと思う 時計はまだ着けている意味あるから理解できなくはないけど
(アタシは絶対着けないけど)
変なネックレス外さない人、マジで理解出来ない 理解出来ないけど別に気にはならないわ。コックリングなら気になるけど。 >>285
サウナで心拍数確認のためスマートウォッチしてる人もいるみたい。
専用?のサウナウォッチで「ととのう」を視覚化するんだって。
そこまでするかねぇ。 >>287
入墨シール貼らないと入場断られるのに何言ってるんだか
それよりちんこやケツ綺麗に洗わずに入浴するほうが汚いわ >>294
シール貼って入れ墨を隠せば入れると勘違いすんなよ
入れ墨入れてる人はそもそも入れないんだよ
人間のカスなんだから >>293
サウナハットと同じでニワカほど飛びつくアイテム(笑)
バッテリーが爆発して体に刺さりこむのは勘弁だからスマートウォッチをしているニワカサウナーがいたら係員に言って退出してもらってるわ
盗撮の危険性もあるし うふ
試合を終えたDCサッカーの子たちが数人入って来たの
うふ 何もやましいことないけど挙動不審に思われないか不安で怖いわ
お湯に浸かる時手持ち無沙汰で なぜ盗撮がダメなんだ
全裸見られるのそんなに恥ずかしいのか? 見られるのがじゃねえよ
永遠にデータ残るのがだよバーカ少しは足りない頭で考えろ >>304
残ったところで裸は皆同じなんだし別によくない? >>306
よくない
自分の感覚は異常なのだと自覚して生きてね 盗撮批判しつつこのスレに来て盗撮データを期待してる奴らなんなん…? >>301
これ、肉体美の描写しかないわね
AIはおちんちんパラダイスよなんて恥ずかしくて書けないのね
AIの負けよ >>310
犯罪者がなに考えてるのか気になるじゃん
盗撮画像うpしたら通報するし うふ
久しぶりに遠征したの
露天に部活を終えたDC
しっかり育った太茎に黒いデルタ
先っぽが少し顔を出していたの
毎晩の慰めの効果だと思うの 高校生の集団で1人だけ剥けてる子がいたの。
しかも剥きたてって感じの亀頭で。逆スイミーみたいだったわ。 逆じゃなくてスイミーのままでいいんじゃないのかしら うふ
土曜の午後は銭湯で癒しタイムなの
ゆったりくつろいでいたら美味しそうなDDが脱衣所に入ってきたの
よく見ると駅でよく見かけるイケメンDDだったの
包茎の標準茎だったけどヘアが濃くて臍下までギャランドゥーを形成していたの
お風呂上がりも包茎をブラブラさせて鏡の前でヘアドライアーしていたの
家に帰って思い出しながらいっぱい慰めてしまったの キモイ婆カマにじっと見られて
あとで友達とかにちょーきもかったって話してるわね >>322
別にいいじゃないそんなの
駅で見かけるイケメンDDのちんぽ見れるならキモイ言われるくらい我慢するわよ ホモは無罪だぞ
人として扱われないから罪なんて関係ない そりゃ動画かったら犯罪だわな
銭湯でイケメンのちんちんバレないようにチラチラ眺めることは無罪 この前横になってる親父さんが立派なちんこだったので隣の場所で横になってまじまじと見てたら、
警察呼ぶぞ変態とか罵られたけど無罪なら堂々と言い負かせばよかったのか
相手するのめんどくさくて帰っちゃったよ あまりに立派でみとれちゃったの、ごめんなさいね、みたいにダダ漏れして火に油を注ぐだけよ 言い返すにしてもなんて言い返せば良いのかわからないわ あんたなんて見てないわ自意識過剰よブス!あたりかしら 相手にバレバレになるくらい見るのはキモすぎだろ
ゲイのおれでもタイプ外の奴にまじまじと見られたら気分悪いよ 週末行った銭湯でディーンフジオカさん似の人がいたの。
亀頭が大きくてズル剥けのエロいチンコだったわ。
陰毛は処理してない感じだったからノンケかと思ったけどホモで誘わられたから抜きあいしちゃったわ。 アタシも変な挙動も独特の視線もないから、ノンケだろうなと思ってたら実はゲイだったってパターンに遭遇すること多くなったわ
逆に「この人、そうだろうなぁ」と思ってた人がノンケだったってのも増えたけどw 鼻炎持ちのノンケ曰く鼻詰まりに効くからスチームサウナに何度も入るというのもあるらしいわ >>334
銭湯でそんな事言われたら、あたしめげて
二、三日塞ぎ込んでしまうわ
ガン見してたの事実だし、なにも言い返せないわ って言うかあたし視力0.04とかだから見えてないわ
お風呂にメガネ付けて入らないから人の輪郭しかわからないわ 他の奴が言ってるように見たくらいじゃ罪にも何にもならないんだから堂々とガン見してやればいい
そんな文句言うなら丸出しで寝転がるなって話よ
どうせ自分のモノに自信あって見せつけてるくせに、モノはデカくても男としてちっちぇえな 銭湯で全裸を盗撮されるのと、和式便所でうんこしてるの盗撮されるのでは、
絶対に前者のほうがいいわ。 つまり、裸を盗撮されることなんて、たいしたことないのよ、ってことを言いたいのよ おじさんになったら別に裸を盗撮されようがちんこ見られようが気にしなくなったわ
公衆の面前で普通に立ちションとかしてるし そういうのが露出って思われて通報とかされるぞ...マズイだろ立ちションは 立ちションが監視カメラで撮られ公共の場で張り出されてる画像を別のスレで見たわ
あれはさすがに恥ずかしいわね 諸法令に一切登場しない
・盗撮
・痴漢
それぞれの定義は? 会話に混ぜて欲しいならいーれーてーって言えばいいのよ オカマ口調キモいからやめてくれないかな
お前ら普段からそのオカマ口調でしゃべってんの?
キモすぎだよ オネエ言葉使わないとマンコ認定して荒らしてくる奴がいるから仕方なく使ってるの 昨日は入ってすぐイケメンに誘われて抜きあいしたの。
そのまま帰るのもなんだしと思って
のんびりお湯に浸かったりしてたんだけど
獲物を追いかけたくていいから凄く気楽だったわ。
満腹のライオンの気持ちってこんなのかしら。 >>369
汚ねえなぁ
銭湯でハッテン行為するんじゃねえよ
逮捕されればいいのに 公衆銭湯でのハッテン行為の是非は
別として、俺も声がけの一回くらい
されてみたい。ハッテン場でも誰にも
見向き振り向きの一回すらされたことない。 あら、あたしはマンコ従業員にちんこみられたくないし
きもいオカマにも見られたくないわ
うぶな中高生に剥けちんをみせびらかすのは好きだわ >>373
何でここでスレに関係のない
キムタク(90年代にサーフィン中の海岸で撮られた)の話をしたん? 今度スレ立てる人はテンプレに「マンコ言葉禁止」を追加してくれ
マンコ口調の奴は出ていけ ほんと、マンコ口調の奴ってなんなんだ?
ここは男が好きな男(ゲイ)のスレであって
女になりたいのになれない腐った男(オカマ)のスレじゃねーよ ホモさんが頑張って盗撮してくれるおかげで
女性達がノンケサンの裸オチンチンを愉しめている訳だから
盗撮ホモさんにはこれからも女性のために頑張ってほしい >>371
>ハッテン場でも誰にも
見向き振り向きの一回すらされたことない。
それは悲しいわね、ゲイとしての人生終わってるわね。 わねわね言ってんじゃねーよ!
キモいって言ってんだろーが
お前マンコなのか?? >>386
あたしなんてチンチン出してたら若い子に鼻で笑われたわ あたしも脱衣所で体拭いてたら若い男が隣に来たと思ったら向こうにいた数人の男のところに戻って爆笑してたわ 太りすぎて腹に妊娠線みたいなひび割れが入ってるデブとか銭湯にたまに居るな
笑うっていうより恐ろしいけど 声かけられた唯一の経験が、寝湯でおじいちゃんに横で「ねぇ、、たたせてよ」ってチラチラ見ながらつぶやかれた事だわw >>395
足腰が弱って立ち上がれなかっただけじゃね?(笑) あたし、土曜日と日曜日はもはや
「全裸オチンチンお尻の日」になっちゃってるのよね。
他の予定なんか何も出来やしない。
とはいえ、平日にオジンしかいなそうなボロサウナ逝くと、まさかの超絶メンイケサムハンポコチンカイデー筋肉質体育会美裸神に大量搾精されちゃうんだわよね。
だもんで、結局のところ毎日がエブリデイ全裸オチンチンお尻のなんだわよ。
ほしたらば、今週末もオチンチン銭湯をインジョイする予定よ。
天気も雨じゃなさそうだしね。
でも雨の日こそ狙い目だったりする。
みんなオチンチン銭湯しか逝くとこなくて集結しちゃうのよね、美裸神が。
もうね、オチンチン美裸神を中心に生活が、人生が廻ってるの。
完全にオチンチン脳よ。
いえ同等にお尻も大好きだけど。
そもそも論。
たった数百円でトーシロの若メンイケサムハンポコチンカイデー筋肉質体育会美裸神をインジョイできてしまうこの現実こそが異常。
ノンケで考えてご覧なさいな。
ピッチピチJKJCの全裸美オッパイマンコを数百円で愉しめるってなったら、みんな銭湯中毒になるでしょ、サウナ依存症になるでしょ。
あたし達が置かれてる状況って、ソレなのよ。
もうね、政府主導の搾精陰謀としか思えない。
怖いの、怖すぎるのよ。
政府は国民の生活なんてどうでもよくって。
いかに搾精するかしか考えてないんだなって。
本当に酷い、恐ろしい話よ。
こんなエッチドスケベッチワンタッチマイペットな現実、有り得ていいの?
チャンリンシャンしてドロンしてバタンキューしようと思っても、搾精は追いかけてくる。
不細工なオジンしかいなそうなボロ銭湯に、体育会チャンニー完全美包茎美裸神を送り込んでくる。
あたしが行きているのは、現実なのか。
はたまた夢を生きているのか、夢の中でお風呂に入ってるのか。
こんなの、異常よ異常すぎるわよ。
え待って待って助けて待って無理待って怖い助けて待って 全部夢でしょ、起きたらゴミだらけの部屋で厳しい現実が待ってるのよ >>399
あたし、
って書かれてるのを見た時点でその先読む気なくなる ここでボロクソ言われたから他のスレでも妄想書き込んでるね 勃起は自然現象だからくしゃみみたいなものよ
でもくしゃみする際に手やハンカチで覆うマナーは必要よ
結局、そういうことよ 相手がいるものだから相手が不快に思うかどうかなのよね あたしチキンだから相手が勃起見せてきた時だけ、そのチンポ見ながら勃起して見せ返してるわ
とてもじゃないけど自分から勃起チンポ晒す勇気は無いのよ 銭湯でおっ立てるなんてホモ以外居ないだろと思ったら、
この前小さな女の子が父親と入ってきた時にロリコンオヤジが勃起してたわ
貴重なもん見れたわ 昨日ちょっと大きめの銭湯で楽しんでたら雑魚スタッフ(まんこ)が
他のお客様のご迷惑になることもあるので不必要に裸に目を向けるのは控えてほしいとか言ってくるから
風呂入りにきてみんな裸になってるんだから裸は見てしまって当然だろ
風呂場で裸見たらなんの罪になるのか教えてくれや
そもそも女のお前が男の裸見にきてるほうが犯罪だろ
って返したら逃げてったわ笑
トラブルがおきないようカメラでもお客様の行動を見てるとか
店が迷惑と思ったら入店禁止にできるとか捨て台詞残していった笑
こっちが見てたくらいで迷惑に思ってた客なんていねえよ連れてこいよ笑 キモイどころじゃねえよあのまんこ
男湯にうろついてるだけでも害悪なのに絡んでくるなや >>416
あなたそんな事注意されてよく平気でいられるわね
あたしそんな注意されたら2度とその銭湯行けなくなるわ
あなたその銭湯では多分有名人よ >>420
ジロジロ見られて不快に思った客が店員に言ったんだろうね
こんなこと言われるって相当不快なレベルのことしてるはず 昨日ちょっと大きめの銭湯で「楽しんでたら」←ここ重要 >>416
気分悪いわね
そのマンコスタッフ、人目を気にしながらも男の裸見てマンコ濡らしてる淫乱じゃないかしら
あなたに嫉妬してチクっと言いに来たのよ
男性客が不快に思うマンコ店員が何デカい顔して男湯で男に注意してんだか そうね
店もマンコスタッフに対応まかせないで
さっさと警察呼べばよかったのよ あたしが捕まった時は裏から凄いガタイの男性スタッフが数人出てきてたわ >>425
洗い場か湯船に目当ての男いたのか不自然に何度も桶片付けに来たりシャンプーの位置揃えたりしてたんだよな
まんこ店員いるってだけで不快なのにい続けてウザいから何度も睨んでたらこれよ 柄の悪いおっさん集団が露天で大声で会話してるの女店員に注意されてるのなら見たことある
不快だったのでよく注意してくれたわ 416にはあんまり同情できない
ジロジロ見るのは目立つからやめた方がいいな 416みたいなのがいるから何もしてないゲイの肩身が狭くなるのよね まあ二度と行かないような遠くのスパ銭だとずっと観察したいかな
416さんはどんなプロフなんだろ >>433
え、何もしないってなんのために金払って行くの?風呂ないの? 更衣室が盗難防止で監視カメラは知ってたけど
浴場内まで撮ってるとは知らんかったわ 週替わりで男湯と女湯が入れ替わるスーパー銭湯とか時間帯によって男女どちらかしか利用できないホテルの大浴場とかって監視カメラどうしてるのかしら >>439
どこのスパワールドだそれ
というか中学生高校生の男子可愛すぎだわ
なんであんなに愛しいんだろうか
イケメンがドア開けて待ってくれてたりして挙動一つとっても可愛いと感じる 盗撮も盗難もする気ない客からしたらまじで監視カメラとかやめて欲しい 盗撮盗難されるのはいいの?
カメラ外したら犯人見つからないわよ 別に全面否定するわけじゃないけど
浴場内まで撮る目的はなんだろうね 実際は女湯のほうがよほど盗撮警戒してるらしいわよ
ノンケ向けに売れるものね まぁ実際には様々なトラブルがあるから撮っておくのだろうね
男性同士の痴漢もその一つかもね 浴室や脱衣所に監視カメラあるもんなんの?
見たことないわ、気づいてないだけかしら >>447
監視カメラで撮ってる所あるよ
池袋の平和湯なんかは 男湯の脱衣所や浴室を撮ってて受付横のモニターに映しているね。
モニターは男湯出口から出てきた客のみ見える位置に置いてる。女性客には見えない。そんな感じだった
なお アタシのアホ面が撮られ映されたのかと思うと...ちょっと気が滅入ったわ アホヅラとチンコセットでしょw
あんな監視カメラセキュリティザルなんだから世界ライブ配信しまくってるわよね
そういうサイトあったわよね
注意しないと
もう銭湯も温泉も行けないわ! 世界中に粗チンを晒してるんだから迷惑かけてると思いなさいよ
これでブスだったらもう環境汚染よ 良いじゃないの
みんなでちんちん見せびらかしましょ 今からオチンチン銭湯サウナ逝ってくるわ!
応援してね!
アデュー >>452
やだ扇風機前での私の小躍りも筒抜けなのかしら😳 >>461
きっと筒抜けよ.. 次回はもっと キレっキレの動きを披露しましょカメラ目線で スパ銭行ってきたわ
ちんこ、みんな、ちんこ
あっちもぶらぶら、こっちもぶらぶら
小学生6年くらいの子
毛がちょろっと生えかけていて亀頭も半剥けでカリが張り出してるのが皮越しにわかる
もうシコシコしてるわね、きっと それがすごいかっこかわいい顔してたわ
マンコにすでにモテてそうなオーラだしてたわ アカスリ女が脱衣場を通るのはここでは話題にならないね 大阪のカプセルホテルの大浴場は
あかすりおばちゃんが椅子にすわってちんこずっと見てたわ 塩サウナにて
子供「パウダーが置いてある」
パパ「ひりひりするから触っちゃダメ」
子供「なんでひりひりするの?」
パパ「塩だから、子供には刺激が強いのよ」
子供「じゃあパパは大丈夫?」
パパ「パパもひりひりするからいらない」
子供「なんで塩が置いてあるの?」
パパ「・・・・・」
このパパ、竿太目でズル剥け立派な亀頭だったわ
この亀さんに塩をふりかけてやりたいと思ったあたしはドエスだわ サウナイキタイで知り合った人とまたやったわ
チンポでかくて興奮したわ サウナに子供入ってくるんだな
サウナって子供向けに作ってないし子供が体調崩す可能性あるからか近所の銭湯は中学生以上ってなってるわ >>472
やってること9monと同じなのに、何故か特別な感じがするw >>472
サウナイキタイでどうやって知り合うの? 街中で自分がちんこ見たいと思うような人は銭湯行かないって気がついてから銭湯行く気持ち少し減ったわ >>480
その点ではホモ多いジムの風呂が一番ね
ただ実質ハッテン場みたいなものだから、普通の銭湯とはやっぱ違うわね
子持ちイケオジや10代やノンケ体育会集団とか、銭湯でしか得られない栄養もあるわ。運だけども この前東京出張のついでに普通に入浴目的で出先近く(上野)の普通の銭湯行ったんだが、
グループで来てるヒゲ兄貴たちが周り気にせずゲイイベントの話してたり、
乳首や鬼頭にリングつけたまま入ってるデブ兄貴いたりと都会は違うなって思わされたわ >>240
ワロタ、もしかして実は本人文章自体がAI作成だったりしてw 20代後半ぐらいのイケメン系なデカマラ君いた!
通常時でかい人って意外といないんだよね
数百人に1人レベル
毛も整えてたので余計でかく見える
形も良く美味しそうでしゃぶりつきたかったわ 銭湯物語㊲
3
とんちみちゃん
とんちみちゃん
2024年10月17日 14:54
【ハッテン撲滅運動】
前々からゲイの見回り強化など対策していたが、一向に爆サイの書き込みは減らず
そんな中鹿児島の銭湯がハッテン迷惑行為などにより閉鎖のニュースに胸を痛めていた…
そんな中 現在お店についている監視カメラの担当が営業にやってきた。
高性能なカメラが今ならお得!
だったら塩サウナ(ハッテン場)にカメラつけたらいいじゃん!!
で、社長が警察などに相談の末監視カメラを設置。
テレビの隣りに堂々と鎮座
付けた途端 爆サイが爆ザワ笑
カメラ設置初日
さっそく店長が確保
捕まったのは
昭和22年生まれと
昭和28年生まれ
・・・おじいちゃんやん
「ホモ行為しました。もう二度としません すいませんでした」
と一筆書いてからの拇印&出禁
この歳で辛すぎいぃぃーーーーー 次の日私が出勤し様子を見てたら
なんとカメラ前に濡れたキッチンペーパーみたいのが貼られ、見えなくなっている⁈
このヤロ!! とはがしに行った時に
「迷惑行為に注意してくださいね」
と3人を見渡し言い放って戻ったら 後に爆サイで
「本物のカメラです。店員に迷惑行為に注意してくださいっていわれました」
書いてあり。あの3人はやはりゲイか…と確信したのであった
カメラの前にオケを置いてみたり
貼ってあるPOPを剥がしてカメラの前に置いてみたりと
ゲイの悪あがきは続いたが
捕まる人続出。
何でもっと早くカメラ設置しなかったんだ… 出禁にするなら2度としませんとかいらないだろ
もう入れないんだから サウナにカメラまで設置するほどの店なら警察に威力業務妨害で突き出すでしょ
嘘松くさいわ
というかそもそも浴室、サウナにカメラ設置されてる店実在するのかしら?
知ってるなら見に行きたいから店の名前教えて欲しいわ ちゃんと高性能なカメラって書いてあるでしょ
塩サウナでも撮れる優秀なやつよ そもそも誓約書に書く内容が
「ホモ行為しました。もう二度としません すいませんでした」
はありえないわよ https://i.imgur.com/btY04vB.jpeg
タオルを口に当てるってことはみんな股間は丸出しってことなのかしら >>492
これは無料で見れるやつ?
踏んで大丈夫なやつ? >>505
URLで判断しろ、自分が信じてるURLチェッカー使え
自分で判断できないなら践むな人に頼るな自己責任だ そういう演出のゲイ向け風俗やったら流行るかしらね? いいわね
電車やバスで痴漢もやりたいし
銭湯で好き放題ってのもいいわ ホモにやってもしかたないわ
それに24の客なんて金もらっても嫌よ 銭湯は湯の張り替えに金かかるから電車やバスを模したラブホで我慢なさい 浴槽ではやっちゃいけないルールにすればよいだけでは? こないだ友達とスパ銭行って、浴槽の中で潜水艦の潜望鏡みたいにおちんちんだけお湯の上に出して、
それを扱いて潜望鏡から発射したよ。
友達との二人ぶんで精液だらけになった。 >>514
一般の銭湯で湯船の中でコキ合ってるのにそんなルール守るわけないでしょ 24って時とめとはちょっとイメージ違くね?
お話の進みと試聴時間がほぼ同じってわけだけど イメージが固まってきたわね
サクラとして若いモデルを数人雇う
ゲイからはモデルに払う賃金と銭湯貸切代をとる
浴槽は湯張りしない
アナルは禁止
でどうかしら? 20代は500円オフ
チンコサイズチャレンジで合格は無料 >>518
露天にある東屋の中とか他の人に見られずにお湯の中でプレイできるとこ結構あるよ
しょんべん飲んでもらったりとかもできる >>519
意味わからんと思ったら、あんた「24」ってドラマのこと言ってんのね?
24と言えば普通はハッテンバの24会館の事でしょ。 世界的な知名度のドラマの方が思いつくのは当然じゃん
ホモだからってそんな発展場行ってるのごく一部だし 私も発展場の方は知らなかったけど文脈的に他に意味があると勘繰るのが普通だと思うわ
24から時止めまで連想するのはアクロバティックで面白いわねw キーファーサザーランド主演の洋物ドラマよね。
いやん、もう20年も昔になるのね。 露天の休憩スペースで
上司らしい人が部下っぽい子にサウナでの整い方を伝授してたわ
部下が素直に受け答えしていてかわいかったわ
上司はソちんで部下はデカちんだったわ 数ヶ月前のニワカが真性ニワカに知ったかする図か
イヤというほど見てきたなw 更衣室と銭湯が舞台のVRゲームがあったら欲しい?
時止めイタズラ機能付き え、待って。
ちょ、待って。
今から、オチンチン聖戦に、挑んでくるわよ。
分かってるわよ。
搾精は、もはや政府の思惑を超えた、「神の意志」であると。
でもね。
オチンチンジャンヌダルクであるあたしは、負けるわけにはいかないの。
応援してね、あたしが無事に還れるか、分からないけれど。
アデュー リアルで覗きみれるのなら場所によっては3万もわかるが、ゲームで3万はないな 150本〜200本くらい今日見てきた
肉眼で見るのは最高!~20代、パパ、おじさんまで幅広いノンケの無防備ちんこ見放題だった。顔とちんこセットで見るの好きだわ たとえレズマンコやノンケ男が女湯に入ったとしても
無防備のぱっくりマンコを見ることなんて不可能だものね
ゲイが何の遠慮もなく男湯に入れてノンケの無防備ちんこ見放題の幸せ・・・!! 今日スーパー銭湯行ったら、部活の遠征かなにかの小6か中1の団体が入ってきたんだけど、毛が生えてる子や無毛の子、半分剥けてたり包茎だったり見放題で楽しめたわ。 ちんこってノンケも好きだと思うの
フォルムがかっこいいから男の子はみんな好きなはずよ >>552
その理屈でイくとキモデブやじいさんのチンコも魅力的になるはずだけど? >>548
あたしはノンケの「けつの穴」が見たいのよ。
でも例え男湯でもそれは見れないわ、悔しい。 >>553
ちんこ単体でみたら魅力的よ
性的に魅力的って話をしてるわけじゃないのよ
顔や体の好みが加わってみるのがゲイよ >>552
好きの種類が違うな
他人のはキモいだろ え、待って。
ちょ、待って。
オチンチン聖戦、連チャン2回戦、開幕。
ジデマゴイスーな搾精地獄だけど、あたし負けない。
馬鹿にしないでよ。そっちのせいよ。
百恵ちゃん精神でオシャンにバイナラしてやるわ。
アデュー 3連休みに行った銭湯で高校生くらいの2人組がいたのよ。
サウナで1人がタマの裏にめっちゃ毛が生えてるの最近知ったってタマを持ち上げて
もう1人に見せてたの。蟻の門渡りに毛が生えてたの。
もう1人も見て俺は生えてないって言ってたの。
あそこの毛ってケツ毛に繋がってるわけだけどケツ毛男爵は好きかしら?
ってケツ毛男爵のことをこんなとこにまで来て頭をよぎっるなんてあたしってアホよね鬱になったわ。 近所の銭湯ではなく、少し都心から距離がある駐車場が併設された広めの銭湯に週末行ったら激混みでした
大人(大学生以上)の7,8割が皮が剥けててびっくり
見栄剥きなのかもしれないけど、包茎=恥ずかしい、は古いって考えはまだ定着してないのね
どう見てもゲイな際どい競パンの日焼け跡のパイパンおじさんは被ってたわ 包茎は恥ずかしいだけでなく不潔だし臭いよ
その考えが古いと言ってるのは不潔で臭い包茎の奴だけだよw オーラルセックスしてほしいなら臭い汚い不味いはやめてね
洗ったつもりでも全然洗えてないから
手っ取り早いのがズル剥けになることよ雑菌が溜まりにくい構造にすればいいの 皮も剥けない異常者は手術してこいよ
湯船で皮の中洗ってるやつとか時たまいるけど汚すぎて殺意湧くわ 銭湯のシャワーボタンを足で押してる奴も
芯でいいと思うわ 下品なことして申し訳ない、恥ずかしいという気持ちはあるんだけどやってるわ。もちろん止まるのが異様に早いところでだけだけども
だってせっかく金払って癒されに来たのに、すすぎが悪いせいで帰ってから痒くなったりするの嫌なんだもの 脱衣所でのスマホ使用やカメラ撮影は禁止
というルールを破らないとこの写真撮れないよな1 >>575
生ケツって言葉が.. 別の意味で連想してまうわ 露天スペースのデッキチェア
イケメンが座った後なら、流さずにそのままにしてほしいわ
イケメンのぬくもりや汗が残った椅子を通して
間接ケツをしたいの
キモおやじが座った後は3回お湯で流して清めるわ >>579
もしくはゴムありとかね。
一休さん釜ごろごろわきそう。 てかさー、ウン汁がついてるの見たことあるわ。
そういうの平気なのかしらね、ほんと気分悪かった。 アナルやらないゲイからしたらそっち系の話はノンケ以上に拒否感あるかもね
なんでそんなマナーの悪い奴らと同じカテゴリーなのよ、って 嫌よねえインモラルな連中は!
でもスパ銭でバイトしてる奴が、うんこの処理をしない日は無いって言ってたから基本公衆浴場はうん汁だと思ってる
少なくとも一般人が思う綺麗とか清潔とかいった施設じゃないからある程度割り切った方が生きやすいと思うわ ケツ穴舐めてるあんたたちに
うんち汁を責める資格はないわ 舐めない人もいるって話でしょ?
ケツ関係は全てダメなゲイのほうが多数派なのに何をほざいてるの? >>587
>ケツ関係は全てダメなゲイのほうが多数派なのに
なんかそういうデータあるんですか ウンコする臭くて汚ない穴に自分のチンコ入れたいと思うような
スカトロ趣味な人はどう考えても少ないでしょ >>589
普通に考えてうんこやけつの穴なんて嫌悪感あるでしょ
逆にうんこやけつの穴好きなのが多いってデータあるんかい ゲイというだけで少数派で変な目で見られるのに、
うんこやケツの穴が好きな奴なんてその中のさらに少数派で、
ゲイ以外の人だけでなく多くのゲイからも異常者って思われてるんだよ。
ゲイがホテルで断られる理由は、その異常者のせいだよ。 そんな風に自分を責めて生きてるんだね
かわいそうに。。 ケツアナって使う前にちゃんと洗うから汚くないぞ?
少なくとも全く洗ってないマンコよりは臭くないし 便器やケツアナ舐めて楽しむのはいいが、事前にちゃんと熱湯消毒しないと大腸菌殺菌できないぞ アナルやりまくってる釜は
ケツ穴ガバガバでケツ汁垂れ流しなんでしょ
くしゃみしたらうんこ漏れるんでしょ >>592
「多数派」のデータがあるの?って聞いてるのに
「普通に考えて」って返すのすごい頭悪そう どっちでもいいけど人前でうん汁垂らして片付けもしないような連中は社会から排除されるべきよ どっちでもいいけどウンコ穴使ったプレイするような連中は社会から排除されるべきよ てか、膣には普通に大腸菌がいるからうん汁荒らしの理屈で言えばノンケはスカトロ趣味ってことになるわね うんこには大腸菌が含まれているけど、大腸菌はうんことは別ものだろ、頭大丈夫か?
うんこの中に消化しきれなかったトウモロコシの黄色いのが出てくることあるけど、
お前はトウモロコシをうんこだと思ってるのか? 556です
包茎は洗わないと当然汚いけど
洗ってればきれいだし、ゲイは包茎好きが多いんじゃないの?
思いの外包茎アンチが多くてびっくり >>607
あ、やっぱり知らなかったんだショック?
膣の大腸菌はもちろん便由来だよ。うんこ拭く時にうん汁が膣に入り込んでくるの。つまりうんこが付いてるの。
だから婦人科ではうんこを前に向かって拭かないように指導するくらい。
ググればすぐ分かることだから受け止めてね。スカトロ 包茎でも毎日丁寧に洗ってればいいけど
普段はテキトーだとエッチ前に念入りに洗った程度じゃ
こびりついた臭いは取れないし、実はカスも取れきれてないわよ >>611
ほんとそれ
でもちゃんと洗えない奴に限って洗えば大丈夫(実際は洗えてない)とか言うんだよね 結構ビデオ出てたけどなんであんなにいっぱい出てたのかしら? >>606
ホモスレで膣がどうこう言って何と戦ってるんだお前 >>614
スレの流れ見たら膣に言及してる理由わかるだろ >>614
あらマンコが汚いって言われて悔しいなら無理してこんな所に来なくて良いのよぉ?
誰もマンコに来て欲しいなんて頼んでないんだから いやこのスレに来てる時点で膣なんか興味ないだろってはなしよ
それなのに膣よりケツアナの優位性頑張っって語ってるのがわからんってだけ 某王様行ったら若者の集団の一人が風呂のふちにM字開脚でしゃがんでてチンコ丸出し状態で周りとしゃべってたんだけど
あれはああいうプレイなの? わかんないけどこんな格好でも大丈夫なくらい仲良しって演出じゃない?
「おめー汗臭え!」とかの
ノンケ特有の愛情表現 >>614
優位性なんか語られてないよ。流れちゃんと読みな?
負けて悔しかったねwww 文章読めないというか理解力ないんだろうな
うんこやけつの穴が汚いって話なのに誰が優位性語ってんだよ笑 まあその話はもういいんじゃない?うんこ付いてるの知らずに膣舐めてたスカ野郎の負けで決着ついたし
お風呂の話しよっ ちんこ丸出しで普通に話してる子たちもいるし
お互いのチンコをみたり自分の毛や竿や玉をいじりながらチンコのことをは話してる子たちもいるわ
あたしが若いころはタオルで隠してこそこそしてたわ 昔と違ってズッポリ被ってても恥ずかしがらないものね、こっちもそんなしょーもないお子様チンポ見ても嬉しくないし >>626
>あたしが若いころはタオルで隠してこそこそしてたわ
80年代キッズは確実にそうよね〜。 >>624
うんこ出る場所ってわかっててけつ穴舐めてる方がもっとやばいと思うんですが… あたしら50代、60代のばばあからしたら、他人様にチンポ見せるなんて行為は
恥ずかしいのやら失礼なのやらで絶対にしてはいけない行為だったのよ。 今でも育ちのいい人は若くてもタオルで押さえるくらいのことはしてるものね
赤ちゃんみたいに出しっぱなしでぷるぷるさせて恥ずかしげもなく歩いてるのは足りない輩だけ 親の教育というか、親がやってるのを真似るものだからな >>632
見せてるわけじゃないと思うわ
ただ裸になっているだけよ
見たくなければ目をそらせばいいの だからちんちん隠すのはマナーなのよ
ホモ以外はちんちん見たくないんだから 見たくないとかじゃなくて興味ないだけでしょ
そんな隠さなくてもノンケなら見ないから大丈夫よ
逆にキモいホモのおじさんにジロジロ見られたくないから隠すとかはありそうだけど 礼儀は関係なくタオル持たずに浴室にくる輩はマナーがなってないわよ
体をふいて脱衣所に行く気がないってことだから >>640
隠すか隠さないかの話してるのよ、タオルの話じゃないわw タオルを持たずに手で股間を隠してる人は見たこと無いわ 手で隠すほうが卑猥よね
マナーじゃなく性を強く主張する行為よ 手で隠すっていうか竿の部分を握って隠してるおっちゃんは何度か見たことある え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って無理助けて待って聞いて無理
あたしお仕事お疲れサンバだったんだわよ。
だもんで、ジデマ本当に何の煩悩も無しにお昼にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューの予定だったんだわさ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
ゲイ界隈でも大人気なあの有名人DKが、オチンチン丸出しブラブラ。
あのモノホンのサムハンメンイケ体育会筋肉質DKチャンニーが、まさか美裸神ポコチン雄尻丸出し激モロ見えなんて。
ちょ待って。
これ現実?あたし、夢の中でお風呂入ってる?
あまりにもクリビツでブットビーなオッタマゲーションで。
もはや政府の思惑を超えた、“神の意志”を感じたわよ。
なんで、あたしばっかりこんなドイヒーな目に遭うの。
あまりにもメンイケ過ぎて、テレビ出演まで果たした彼を送り込んであたしを搾精するなんて、神様酷いょ。。。
もうね、2回も大量射精よ。
あたし有名人を送り込まれて搾精されること多いのよね。
モノホン柔道家、プロバスケ選手、トレンデー俳優...
あたし、もう疲れちゃった。
オチンチンジャンヌダルクとして、オチンチン聖戦で闘ってきた。
だけんどあたし、もう、この闘いに勝てないかもしれない。
そんなオチンチン絶望に打ちひしがれながら、フラフラと帰路に着いたわ... >>199
容器は高い商品のだけど、ほんとに容器通りの中身が入ってるかは店によるな 片手でグーをする様に全て握って隠してるのはセクシーよ シャワールームに調理器具置くとかゾッとする
日本に生まれて良かったわ 多目的トイレに入ると、もう少し広くしてベッドを置いて
洗面台を広げてミニキッチンも兼ねるようにして
シャワーボックスを付けたら暮らせるわ
っていつも思うわ エロい男の裸見るとすぐに勃って我慢汁まで出ちゃうから銭湯とかサウナって行けないわ
だから脱衣所とかの盗撮動画はほんとありがたいわ 若い子だったら
あらあら元気ね
で済むけど
キモ中年が勃起して歩いてたら通報されるわ そういえば前に盗撮動画で勃起だけ集めたのがあったわね。
寝ちゃてるのが大半だったけど。 アタシ、若い頃より今の方が銭湯で勃ちそうになるわ。
10代20代の頃はむしろ絶対に勃っちゃいけないっていう緊張感があったし
目の前にある裸体をできるだけ見ないようにしてたけど
色々経験を積んで擦れてしまったせいで気が緩むのよね。
だから溜まってる時は行かないようにしてるわ。 遠慮無く勃起しなさい
勃起することは少なくとも何の罪でもないわ まあ、不意に勃起してもお咎めは無いだろうけど、わざと勃起して見せつけたら警察沙汰かもね
前、スパ銭の露天でガチ勃起させてこっちに見せつけてくる大学生いたけど、あれはどういう心理なんだろう ホテルの大浴場とか朝行ったら朝立ちのまま来てる客とかいんのかしら カプセルホテルの雑魚寝スペースだと
朝立ちはよくみるわね 先端にティッシュカスつけたまま大浴場に来ている若者見た事あるわ 先にティッシュついてますよ、と大声で指摘して羞恥プレーしてこそゲイってもんよ ティッシュカスがつくってザーメン拭いたとき以外で
ありえるかしら? 風呂前に小便した際に垂れないように拭いたとか?
でもそれじゃつかないわよね 今も都市部に数店舗残ってるでしょ、そういう店
無くなるのも時間の問題だけどね >>671
トイレットペーパーだったらありえるよね
今って座っておしっこする人多いしその場合だとパンツ汚したくないからちゃんと拭く男も多いって話
でもティッシュが付いてるってことだから違うわね 六本木viviのリクライニングでアダルトチャンネル見ながらオナニーしてるおっさんいたわ この前メスガキ連れた父親が人の娘で欲情してんじゃねえ変態が!って大騒ぎしてたわ
相手のおっさんはメスガキに興奮したのかはわからんがギン勃ちで店員に連れて行かれたわ >>679
真後ろにいたんだけどリクライニング全開まで倒してたから丸見えだったわ
太めのチンポでおいしそうだったわよ
ティッシュ被せてたから逝くまでやってたのね >>681
えーすごいわね
その羞恥心のなさは中国人とかだったのかしら >>680
幼女連れ込む父親にはそのリスクは理解しててほしいわね
大体、男湯に幼女とは言え女がいることの方がイレギュラーなんだから ゲイで銭湯とかサウナに行く人って勃起をコントロールできるのかしら?
羨ましいわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>680
あなたに欲情してるほうの変態ですって言えばよかったのに >>680
これボッキしたおっさんが犯罪者扱いで出入り禁止とか警察に連行とかなるん?
女児つけ回して覗き込んでたとかならおっさん悪いけど、単に目に入って反応してしまっただけなら悪くないだろ 昔地域の子どもの会みたいなので子供4、5人で代表のおっちゃんに連れられて軽い遠足みたいなのして、
帰りにおっちゃんが銭湯行くぞって男児も女児もおっちゃんと一緒に男湯入ったんだけど、
女児の体洗ってたおっちゃんがフル勃起してたのが大人の勃起初めて見たのもあってすごい覚えてるわ
他人のおっさんに女の子銭湯に連れて行かれるなんて今じゃ考えられないわ 幼い女の子の裸で発情するなんて変態は犯罪予備軍だろうし連れて行かれてもしょうがない ならないわ。あたしたちイケメンを前にしても不意に勃起したりしないもの。 浴場で欲情してんのか変態って言ってもまた子供連れて銭湯行くんでしょどうせ
もう連れて行かなくなったらそもそも連れて行く理由ないもんね
なんか新しい形の美人局みたい ほんとに小さい女児ならまだしも、小学4年生位の女の子と中学生男子の兄妹を連れてきたお父さんがいて、お兄ちゃんは毛が生えてきてるし妹も胸が膨らみかけてる状態で目のやり場に困ったわ
家族で大きな風呂ではしゃいでたけどね そりゃ女児だって見とれるわよ
造形美が半端ないのよ 男湯に女の子連れて来るのマジで酷い性虐待だと思うわ
親は一体何考えてるのかしら?
胸膨らみかけの女の子連れてきた父親居て、客達が皆ニヤニヤしながらその女の子見てんのよ
娘の裸晒したい性癖?なのかしら?
酷すぎるわよ 女児のわれめをずっと目で追ってたオタク風男を見たことあるわ
でもあたしも男児のちんことパパのちんこを見比べて楽しんでるから同じようなものだわ 女児連れてズッーと女児と一緒に動いてるならまだしも父親は1人サウナ、子供はサウナ禁止なので女児1人マンコ丸出しで浴場彷徨いてるのは虐待だといつも思うわ
女児はなにも考えてないから無意識にMG開脚みたいなことやってマンコさらしてるわ
大人はまだ見ちゃいけないって雰囲気有るけど、小、中学生くらいは近づいてガン見してるわ てか子供を放し飼いにしないでほしいし、公衆浴場を教育の場にもしないでほしい
最低限の躾を済ませてから来て スパ銭に小さい子連れて来てる親子見てると、
大人しく躾されてる子の親は躾されてて真面目そうな感じだけど(多くは包茎)、
大声で走り回ってお湯バシャバシャして躾されてないそうな子の親は
躾されてなさそうで茶髪で首になんかチープなのぶら下げてたりして
多分土建屋でアルファード乗ってる(多くはムケチン) 前に一度スパ銭で、放し飼いになってた幼稚園くらいの男の子が
水風呂の水を隣の湯船に浸かってたアタシにふざけてパシャパシャかけてきて
すっ飛んできたその子のパパ(30代半ばくらい)に
「すみません!すみません!」って謝られたことがあったんだけど
アタシは「いえいえ大丈夫ですよw w」と言いながらも、
ちょうど目の位置にあるパパのチンポが、頭下げるたびプラプラ揺れるのに釘付けだったわ。
真面目・爽やかを絵に描いたようなルックスをした彼のチンポは
包皮口がビロビロに伸びた半剥けで、とてもエロかった。 そうやって謝ってくる場面でいつも妄想するのよね...
許してやるからちょっとちんぽしゃぶらせろ!って言ってやりたいって...
企画モノのエロ動画でありがちだけどさw >>698
ちょっと!毛の生えたお兄ちゃんは妹と風呂に入って恥ずかしくないの? >>707
よく見る光景よ
毛が生える年齢なのに親兄弟に見られて恥ずかしくないのね今はって毎回感心してるわ チン毛はまだだけど
あきらかに亀頭が成長し始めて皮にもくっきりエロい形が浮かび上がってる子も
平気でぶらぶらさせてるのよね
もう勃起もしてるだろうし、精通しててもおかしくない形状よ >>705
そんな場面に遭遇したいわ
爽やかイケメンのビロビロ半剥けだいすき 子供のちんちんの特徴を記憶するくらい観察してんの怖いわ >>705
温泉の露天で小3位の子がいきなり俺にケツアナおっぴろげて「オシリ!」って背中向けてご開帳してきた時はどう反応したものか迷ったわ
父親がすみませんすみませんってしきりに謝ってきたのが面白かったわ >>712
そりゃ見せてもらったお返しに使い込んだケツアナをおっ広げるのが礼儀ってもんよ スレが伸びると調子に乗った馬鹿万個がしゃしゃってきてつまんねぇズリ作文出してくるわね 急に長文が連発してるしどうせ同一人物だろうな
本人はウケてるつもりなんだろうけど 子供の話なんてどうでもいいわ
パパの熟れたチンコの話をしましょう 親子連れで子供が無自覚に勃ってしまってる光景はちょいちょい見かけるけど、一度だけ
パパさんの方がバッキバキのガッチガチにフル勃起しながら全く隠すことなく子供と一緒に過ごしてるのを見たことある
百歩譲って子供には勃起を見られ慣れてたとしても他の入浴客が大勢いる前であれは変だよ >>718
それは朝?
そうじゃなければ頭おかしいかもね >>718
それって銭湯?それとも宿泊施設の大浴場?
パパさんの表情とかも気になるわね
無自覚な感じなのか、ドヤ顔的な感じなのか
後者の宿泊施設で朝で、ママさんとSEXしたかったけど子どもが起きて出来なくてムラムラしたままお風呂へとかならちょっとかわいいパパさんだわw 中1くらいの3人だけで銭湯に来てて
うちの一人がちんちんの皮が剥けるようになったって実演して見せててエッチだった
友達たちはあまり関心がなさそうだった >>721
ノンケならそんな反応が普通だろうな
小6くらいにちんちん大きくなるってみんなに見せてた友達がいたけど、
興味しんしんだったのは俺だけで、他の奴らは全く興味無さそうだったのを思い出したわ >>710
あたしもこないだ沖縄のホテルの浴場でイケメン半むけビロビロ見たわ
あとで女と一緒だったから夜出し入れしてる時皮が擦れてビロビロになったのかしらと推察したわ >>712
わしやったら、とりあえず
そのコのアナル見て
「🎵鼻血ブ---------❗🎵」
になるやろな🤧 >>719>>720
東京西部のスーパー銭湯、土日のどっちだったかは忘れた、時間は夕方
無自覚っぽい雰囲気で子供と一緒に歩いたり浴槽の縁に座って話したりしてた >>726
無自覚でフル勃起ならそれはそれでかわいいじゃないのw
まぁ見た目から障害者的な感じなんなら嫌だけど、普通に爽やかなパパさんならいいわ
そういうのを全く気にしない体育会系のバカっぽい感じなのかしらね? >百歩譲って子供には勃起を見られ慣れてたとしても
マンコはこういう認識なのね 創作マンコが頑張って考えたんだから多少変でも許してあげて >>725
今でも誰でもトイレとかにベッド付いてるとこあって、男子高校生ホモがラブホ代わりに使ってるわね
ただ気をつけないと制限時間過ぎるとドアロック強制解除されて最中に周りに晒す事になるわ 妄想マンコはオトコに全く縁がないのが丸わかりで笑えるわ とうといーとかかぎたみーとかきっしょいワード使いそうね トレペで拭くからそうなるのよ
あたしはティッシュで拭いてトイレに流すわ
詰まる?数十年そうやってきて詰まったことなんてないわ >>726
夕方なら朝立ちってわけでもないし
土日なら人も混んでる時間帯だから
たくさんの目撃者もいそうだけど
他の客のリアクションとかどうだったの??
バッキバキのガッチガチはヤバすぎ ていうか作り話に決まってるじゃないの。
生理現象で勃つことはあり得なくはないけど
性的興奮も物理的刺激もなしに、そんなギンギンの状態が長時間続くわけないでしょ。 >>739
凄いね
海外の男性ストリップショーとか見るとずっと勃起してんだよね
羨ましい ヤフーニュースとかに、女性向けサイトの記事で明らかに記者が創作してるんだろうなって記事ばっか書いてるやつあるじゃん
最近わいてる長文まんこはそれと同じレベルよね あるじゃんって言われてもそんなの読まないから知らないわよ
あなた自身がまんこなんじゃないの? ちんこが見たいの
おしりも見たいの
できればちょっと触りたいの 見るだけにしておきなよ
まぁ人生終了してもいいのならゆー触っちゃいなよ 金持ち姐さんが古い銭湯を買い取って喰われノンケとゲイの出会いの場を作るのよ 50人ぐらいのゲイが共同で銭湯を買い取り経営すればよくない? そんな都合よくならないわよ...結局ゲイだけの巣窟になる 学生街の銭湯とかなら?
日大とか日体大の近くなら口コミで学生たちが来るんじゃない?
学生向けの定食屋みたいに青春の1ページになるのよ
リーマンになったあとも顔出しに来てくれたりするの 逆に学生街とかノンケは入りづらいだろ
いくらオープンな時代とはいえ、「俺は食われノンケ」って人目を気にしないで入れるノンケなんて多くはない 何にしろドブス腐れ万個には縁が無い話だろ
すっ込んでマンズリでもしてろw 岡田将生みたいな感じのシュッとした爽やかなイケメンのケツからケツ毛が大量にはみ出しててビックリしたわ
恥ずかしくないのかしら
足の毛とかは薄いのにケツ毛だけ凄いからすごく目立ってたわ ケツ毛濃いの苦手だわ
生えてても穴が見えるくらいがいい スチームでアピってきてその後抜いてくれたオジサンと世間話する仲になってしまい
「ここは食われノンケが多い、今日いるのだとアイツとアイツとアイツがそう」みたいな話を聞いたことがあるけど
それが本当かは分からないし確かめようって気も起きない >>763
結構カールおじさん並みだったわよね。
かわいい子がケツ毛モサモサとかあたしもギャップにあがるわよ。 マンコものはあるのに男ものがないわどこいっても
差別よね >>766
ここ最近の流れ見てれば創作ストーリーってわかるでしょ
こんなのに釣られるなんて純情すぎよ 爽やかなイケメンが毛もじゃだったり
グロいデカチンぶら下げてたりなんて
妄想じゃなく全然普通にあるわよ
純情なんて言われて悪い気はしないけどw >>769
普通にあるならどこで見れるか情報出しなさいよ >>772
やっぱりそう思うわよね?
最近Twitterの盗撮動画転載してる人、消えたわよね?
アタシ見かけるたびに通報してたんだけど、ついに捕まったのかしら そうね
チンコのアップがないのは残念だけど
プリケツも顔もかわいいわ >>780
釜共と行きなさいよ
今からでも遅くないはずよ こんなイケメンの裸を生で至近距離で見たら間違いなくフル勃起して我慢汁ダラダラ出ちゃうわ
だから銭湯とかサウナには行けないわ… >>785
偉いわね
ちゃんと自分をわかって自制できてるところは
その辺りをちゃんと出来なくて捕まってる人もいるからな ブス万個共ってホント憐れwww
釜に擬態して死ぬまで動画のチンポにしか縁が無い人生 ホモさんこんにちは(^∇^)
まんこビラビラビンラディン!!
これからもよろしくね〜〜〜 トイレで若くてかわいい子が隣に来たら、その子のおしっこが便器に当たる音だけで勃起するわよ >>791
中高の頃でも見るだけじゃ反応しなかったわね もしかしてデカチン姐さん?
アタシみたいな普通チンポは銭湯行くだけで上向きになったもんよ ちんこはあたしのいうことを聞かないわ
肝心なときはぐったりしてて
おとなしくしてほしいときは暴れちゃう 早起きしちゃった
二度寝しようとしたけど寝れないわ 朝からエッチなことするなんて
罪悪感があるわ
昼から酒飲むよりハードル高いわ やだ、真面目ね
あたくしなんて四六時中オナニーしたいわ 小さな男の子連れた若いパパが明らかに勃起してるの見たことあるわ
息子に自分の息子を見られて興奮しちゃったのかしら?
ノンケの思考はよくわからないわ 朝から一発やるのはいいがちゃんと洗ってから出かけろよ
本人は自分の臭いに鈍感なのか、ティッシュか何かで拭いただけでイカ臭さ漂わせて出社してる奴いるよ
トイレで抜いてるやつも臭いでバレバレだしな 流石にトイレで抜いてきた?とか野暮なことは聞かないが 通勤の電車内でしごかれて、ゴムかぶせられてそのままイッたことあるんだけど、
その後ティッシュで拭いてくれたものの、会社でその匂いの臭さにビビったことがある
あれ絶対周りの人に匂いバレてたと思う >>804
また作り話ババアかよ
ちんこ丸出しならともかく着るもの着てて臭うかよ
毎晩毎朝抜いてるが会社で何も言われたことないわ 汚万個がマンズリ用に考えた作文発表スレにスレタイ変えろw あたひ生理臭はわかるわ
電車とかでもやたら臭いのよ そうねぇ、女子更衣室はむせるようなお股の香りが充満してる
って話は聞くことあるわよね。
男子更衣室に別にザメ臭くはないわ、汗臭かったりはするけど。 チンポよりも肛門が好きなの
銭湯とかで肛門ってなかなか見れないのよね
たまに肛門見れるとフル勃起しちゃうわ 洗い場から浴槽の縁に前屈みに深く腰掛けたイケメンの穴が丸見えだった時は興奮したわ >>810
たまに目に沁みるような酸っぱさがある女いるけど
あれがマ〜ンの臭いなの? >>816
生えてないか目立つほど濃くない感じだったと思う ケツ毛婆は
キレイなアナルが見えるよりも
ボーボーのケツ毛のほうが興奮するのね そりゃ体毛は男らしさの象徴だからね
毛無しはまんこの校門みたいでキモいわ ノンケのちん比べを鑑賞させてもらう至福のひとときよ
結構でかい子が半勃ちだろと指摘されて勃起したらこんなもんじゃないと宣言してすぐにムクムク勃起させてノンケグループですげーと歓声が上がるのと一緒に私も歓声あげてムクムクよ >>824
まさにその通り
学生街近くのスパ銭はほんと良いわ 前に防衛大の学生が来るって聞いて横須賀の銭湯行ったけどおっさんしかいなかったわ
学生が来る時間帯が分からない 程よく生えてるくらいがいいわね
少なくてもツルツルは嫌だわ...
男の娘みたいなのが趣味な人ならツルツルがいいだろうけどさ >>814
こんな感じかしら?
>>829
こんなの頑張って腰浮かしたら*狙えちゃうわね
ノンケのガチガチ処女アナルvs枯れかけカマの折れちんぽ >>829
こういうのって、なかなか見かけないわよね
見かけても、後ろが壁や柵だったりして
背後に回れなかったり。 >>835
あたしもこれ思い浮かんだわ
田舎のいろんな闇が詰まってるわよね >>835
いろいろ陰謀うごめいてるように言われてるけど
ただののぞきに入ったら
死んじゃってたっていう
日本のどこかで1日1件は起きてそうな
よくある事件なのでは? >>836
脚にはしっかり生えてるのにケツ毛生えてないのね たまに行く和歌山のスーパー銭湯でずっとチンコいじってるやついるわ。
別に勃起してるとかでは無いんだけど、サウナにいても外気浴してても人目を憚らずずっと。 >>821 腐れ汚万個の妄想マンズリ作文
出来が酷すぎwww
勃起チンポと裸体男子集団への叶わぬ憧れw なんで自分の身体の一部を触ってるだけで出禁にされなくちゃならないんだよ >>838
被害者が凄くハンサムな街の人気者みたいな優等生な方で
実証実験でこんな風に入るのは不可能だったり
速攻で重機が来ていきなり撤収してたり
実際に原発誘致の反対派として目を付けられてたりあったらしいわ
通報した女教員も行動が怪しかったり、そもそも便槽での発見自体が捏造って言う線が濃厚ですって >>823
大井町はスチームサウナが熱すぎて行かなくなったわ >>846
熱すぎるスチームってあんまりきいたことないわね
完全にゲイ対策ね つぶれる前兆で超高温にして客回転をとにかくあげるのよ >>821 ヒッドイ出来ねw
少女漫画もそうだけど馬鹿マンコの脳ミソってどーなってんのよ >>843
シコってるというより揉んでる感じだから本人はなんとも思ってないのかも。ガチムチ色黒短髪だから怪しくはあるけど。 >>850
あなたが他人のちんこばっかり見てるから気になるだけで、他の人は全く意識してないよ >>849
話題も提供しなければ批判しかしない無産のゴミカマは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてなさい この前見た髪を少し金に染めてるお兄さん
色っぽい体してるしてる上にちんこまで艶めかしい色艶大きさ
美味しそうだった
フェロモン出まくりね 金髪でゴツイピアスとかネックレスとかつけてイキッてるのにチン毛に埋もれて見えないレベルの超ソチンの奴がいて吹き出しそうになった
そいつがサウナから出てった後オッサンが「あのあんちゃんちっさかったな」ってボソッと言ってそこにいた全員が笑ってたわ
あいつドMなのかな やっぱりノンケもちんこの大きさはちゃんとチェックするのよね
ちんこは自分だけのものじゃないわ
みんなでシェアしましょ ちんこ小さいやつほど自分に自信ないから金髪にしたりピアスしたりして
外観で強がろうとするんだよな
ヒゲ生やしてるやつも中身はナヨナヨのオカマだから見た目だけでも
男っぽくしようとしてるんだけど目つきや歩き方や喋り方が
オカマ丸出しでキモすぎる >>859
でも現実は粗チンはデブが多いのよ
強がることも出来なくて可哀想だわ >>854で書いたけどたまにこういう上物いるから銭湯通い楽しい ピアスしたり美意識高い人はパイパン率高い印象
>>857はかなり珍しいと思う
外見にこだわる人は恥ずかしくて来れないよ なんだかんだ皆ちんこ見てくるよね
大きさは大したことないけどズル剥けだからノンケもホモも見てくるわ 流山の公衆浴場で男児を盗撮か 児童養護施設職員の男逮捕
流山署は21日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで東京都新宿区、児童養護施設職員の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は8月25日、流山市内の公衆浴場で、入浴中の男児2人が18歳未満だと知りながらスマートフォンで盗撮し、着替え中の男性2人の様子も盗撮するなどした疑い。
同署によると、容疑を認めている。8月25日に公衆浴場の従業員から110番通報があって事件が発覚。容疑者のスマートフォンの解析から関与が浮上した。同署は他に被害がないかも調べる。(本紙、千葉日報オンラインでは実名) dssyr
21時間前
非表示・報告
おおたかの森のスパでしょうか。
児童養護施設職員ってところがまた怖いですね。普段、子供達の相手をしている人が未成年の体を撮影って…
coco
20時間前
非表示・報告
こういう変態の潜む児童養護施設で育つ子が本当に気の毒。ただでさえつらい境遇なのに。
守ってくれるはずの大人が危害を加えてくるなんて、毎日地獄じゃないか。
w37********
20時間前
非表示・報告
至急、こいつが勤務してた養護施設の子供達に聞き取り調査すべき。
歪んだ欲望を満たすために就職したとしか思えない 18歳未満って何歳かしら?
チン毛が生えてるかどうかで罪深さは変わるわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理助けて待って無理聞いて助けて
あたしってば、最近お仕事頑張りすぎて本当お疲れサマンサタバサだったのよね。
だもんで、マジデデジママジデシマ、純粋に温泉で疲れを取ってチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューな予定だったワケ。
煩悩のカケラもナッシングよ。
序盤はオジンとか醜男しか居なくて、純粋にリラックスしてたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
モノホンのトレンデー俳優みたいなブットビーでクリビツな体育会メンイケサムハン美裸神ポコチンカイデーなチャンニーが、
あたしの目の前の湯船の淵で、御開帳、ポコチン、タマキン、トワタリ、彼の“総て”が、秘部恥部局部がクッキリハッキリ激モロ見えなんだわよ。
もうあたしクリビツすぎてオッタマゲーションで。
“何が何でも搾精してやる”という、神の意志を感じたわよ。
もうね、あっという間劇場で大量射精よ。
それだけに留まらず、神は大量の体育会やらモノホンのボデービルダーやらを大量に送り込んできて。
エッチドスケベッチワンタッチマイペットなチャンニー達に取り囲まれて。
もう無理、タンマタンマ、ギブギブギブ!って感じだったんだわよ。
だもんで、あたし白旗を挙げて降参したワケだわさ。
オチンチンジャンヌダルクとして、このオチンチン聖戦に、敗北してしまった。
悔しさと混乱に苛まれながら、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... 今日のスパ銭も学生が多かったわ
ちんこいっぱい見たの
これから思い出して抜くわ 近所のスパ銭は部活帰りの高校生グループもいれば
若リーマン友達同士、若パパ子連れ、爺といろいろいるわ
爺もいるからあたしも浮かなくて済むわ
パイパンもちらほらいるわね ホモが集まる銭湯より若いノンケが集まる銭湯に行きたい >>873
いいえ、ギラギラした目でちんちん見つめるあたくしたちは浮かずにはいられない存在なのよ 大丈夫よ
あたしたちは女優よ
ちんぽに興味がない演技くらい
こなせるわ? 自分の意思で淫乱スイッチをコントロールできないなんて、獣と同じですわよ! >>1
ストーカーなんて死ねばいい
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーキングなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png あたしはチンコを見た後で顔も見てあげるわ
チンコ見たよってアイコンタクトを送るの
こそこそ見るからホモホモしいのよ
どうどうと見て感想を目て伝えてあげるのよ >>885
ちんこ見て顔を見るという視線でゲイかどうか分かるよね
ノンケにそういう視線はない やられてみると分かるけど
視線って結構気付くもんだね
気をつけようと思いながらも見ちゃうわ 目と目があって出会いになるかもよ、と期待しちゃう姐さんもいるんでしよ
男ってゲイでもノンケでもこの手のメンタル一緒よね 目と目が合って指が触れ合うその時
すべての謎は解けるのよ 銭湯とかサウナで不自然な動きしてる人ってすごく目立つわよね
そういう人がいると「この人ゲイなんだろうな」って観察してしまうわ
動きが不自然すぎて吹き出しそうになることもあるわよ
不審者を観察してるアタシも不審者よね お仲間レーダーが悪い意味で働いちゃうわよね
ホントそんなに見たらバレるって、しかもチンピラっぽい男に…と心配してたら案の定怒鳴られちゃうとか 分かるわーお年寄りゲイに多いの。どうしたって動体視力も静止視力も、視野の広さも落ちてくるもんだから
サッと盗み見て記憶に焼き付ける、が出来なくなってるのよね…本人としては若い頃の感覚のままバレずに視姦しているつもりでも、
側から見れば目の前を通る人通る人全員のチンポを頭までしっかり動かしながらギョロギョロと凝視していて気味が悪い。あたしもああなるんだ、と恐ろしくなるばかりよ 耄碌爺がぽけ〜っと
御チンポ見てても
周りは大して何も
思わないと思うけど 耄碌レベルなら良いのよ
一番ヤバいのは老眼入り始める40代、50代よ (老眼は近視とは逆だから知らないなら余計なこと言わない方がいいわよ💦) こそこそ見るから怪しい挙動になるのよ
堂々とみればいいの ゲイがおちんちんを目で追ってたとしても、
ノンケはその目を追ってないから殆ど気付かないよ
だからノンケと目が合うひとは殆どないし、
だから目が合うとゲイだと分かる 目がじーっと合った後に相手の目が
自分のおちんちんに移動するのが分かると
ちょっと恥ずかしくなるね アタシ銭湯にそもそも行かないんだけど
今の時代にわざわざ銭湯行く人って何のために銭湯行くのかしら
大きい風呂に入りたいってことなのかしら
ゲイが裸を見たり見られたりしたいって目的で行くのはまだわかるけどそれ以外の目的で銭湯に行く人ってなんなのかしら >>905
それは自分も昔から疑問
家に風呂に入れないわけじゃないだろうし、安く済むわけでもなし
近年は(現時点ではどうでもいい感じになったとはいえ)感染症なんかも心配だし
そうでなくても大衆浴場なんて衛生面で信用できないし 価値観は人それぞれだからな
あたしも進んで大きなお風呂には入らないけど、
旅行や出張とかでホテルに泊まった時には部屋の風呂じゃなくて大浴場には行くわよ
やっぱ天井の高い広い浴場は気持ちいいもの 外食が好きな人も、家で食べるご飯しか駄目な人もいるわよね >>910
ん?どういうことかしら?
テイクアウトしかしないってこと? 大きな風呂好きサウナ好きなひとが行く癒されに行く
単純よ
他人と同じ風呂に入るなんてとんでもないって人は当然行かない
最近は若い人にとって手軽なレジャーでもあるわね
他の場所で遊ぼうとしても結構金かかるでしょ 娯楽的な意味を見出してるならなるほどだけど
単純な入浴の代替としては受け入れがたい
人目があったら皮むいてカリ首しっかり洗ったり
ケツ穴に指つっこんで綺麗にしたりできない
寮生活とかで共同浴場しかない人ってそのへんどうなんだろう まあ誰しも自分の狭い常識で生きてる井の中の蛙なのは仕方ないけどね
痔を患ってるとマッサージしたり清潔にしておかないと大変なんだよ スパ銭は泡風呂とか露天とかミストとかいろいろあるから楽しくて行くんじゃないかな
普通の銭湯は家にお風呂がない人でしょ スーパー銭湯は合法的にタオルやカミソリや石鹸やらを盗めるのが醍醐味よ。
ゴミ箱の中は宝の山よ。 自宅の賃貸の風呂だと狭くて、足が伸ばせないどころか縮こまらないと肩まで浸かることもできないから
のびのびと温まりたいときには銭湯行くよ
あと露天あると蒸気の抜けが良くて気持ちいいし 痔持ちを一般論として語られても理解されないのは当然だろ 体操選手のような筋肉質の子がいたの
顔はまだ成長しきってないけど青年になりつつある表情
色白で体毛は薄いけどワキと陰毛は手入れ無しでも清潔感を感じる程度の生え方
ちんこはエロさはないけどそれなりのサイズの包茎で皮の色もきれい
玉もプリっとしていて毛がなくてきれい
なにより乳首が薄ピンクで胸筋とのギャップでこれはエロい
あたし、ずっと視姦しちゃったわ >>918
何故合法だと思うんだ?
普通に窃盗だろ >>924
ゴミ箱の中から取るなら違法性はないでしょ? >>916
痔でアナルに指入れて洗うなんて聞いたことないけど自己流か、それだけ汚いケツ穴なのねオマンコさん
しれっとマッサージに言いかえてるのが臭 病院は行ったのかしらね?
最近は切らないで治すらしいよね 貧しい食生活で固いウンコで切れ痔か、毎日ひきこもり座りっぱなしでイボ痔かしら
デブス汚万個らしいわw >>928
銭湯ではその理屈は難しいと思うよ
対価を払って入ってて、しかも一応お風呂に入る目的自体はおそらく成立させてる >>933
建造物侵入罪って、本来の目的以外のことをちょっとでもしたら
適用することが可能みたいだよ
他に正当な目的があって入ってたとしてもね >>918
窃盗云々よりも使用したカミソリまで持って帰るって普通に感染症が心配じゃね? >>918
あんたそんなに貧乏なの?全部100円ショップで買えるのに 単純にカミソリやタオルが欲しいんじゃなくてタイプの人の使用済みが欲しいレベチの変態なんじゃない? 自称マンコじゃないage釜がファビョっててワロタ
相当悔しかったらしいw ageとか気にする老婆がいるのね
みんな専用のアプリとか使ってるからそんなの見ないのにね ((i))ケツ穴に指つっこんで綺麗にしたりできない 基本的にマンコ認定カス自身がマンコってのが定説だからな ただでさえ生産性ないのに話題提供してる人にマンコ呼びはもう生産性マイナスなのよ 何を言いたいのかわかんないけど不要な話題はマンコ並みに迷惑だわ かけ湯せずに湯舟につかる輩おおいわね
若いヤツだけじゃなく爺にも多いわ
あたし、自宅のお風呂で他に入る人がいないときも
かけ湯してから湯舟に入るわよ かけ湯は別にしなくていいし身体と頭も雑にすませていいけど
股間と肛門洗わないやつは死ねと思う ホモじゃなかったら銭湯なんて絶対行かなかったわ汚すぎて あがるときに入念にシャワーすればOK
足裏だけは絶望 >>952
一番洗わないポイントじゃないの
臭くない人のほうが珍しい場所よ 小学校でプールに入る前に通らされる腰まで浸かるところあったじゃん?
あれって股間の雑菌を消毒するためのもんだけど
銭湯もあの方式にすればいいと思う 面倒な人ばっかなのね
あんたらは家のお風呂に入ってなさい 最初に下半身を洗ってあげる担当者を置いたらどうかしら? チンコ洗い係はあたしがやるって決めてるのよ
引退したあとの2代目はお願いするわ 若い子ばっかならやりたいけど、爺のは絶対嫌だわ... タイプじゃない人のは強めのシャワーを当てるだけにするわ
好みの子は特別ブースで念入りに洗うわ
もちろん勃起するまで許さないわ かけ湯どころかまず頭も体もシャンプーとボディーソープで全身洗ってから湯船入るよ 家では体洗ってから湯船に入るけど、
銭湯ではサッとかけ湯だけしてまっ先に湯船入って、
ジワ〜っと体が温まってきて体の力が抜けた状態になったら、
股間の力も完全に抜いて気持ち良さに身を任せて放尿する。
お湯の中での放尿が最高に気持ちいい。
その後に湯船から上がって体洗う。
これが銭湯でのルーティーン。 どこの地方かわかんないけど、幼い頃家族旅行で行った温泉地は体洗ってくれる三助?ってのがいた 幼い頃って書かれてもあんた以外には何十年前の話か分からないのよ 銭湯のお湯に浸かりながらブクブクブクってオナラしたら誰かに舌打ちされたわ
こっちは気持ちよく放屁していい気分だったのに不快な気分になったわよ 屁と同時に大量の大腸菌放出してるんだぞ
実質うんこ漏らしてると変わらないぞ アナルセックスする奴が何を清潔ぶってるのよ
あたしはアナルやらないから
うんち汚れに文句言う資格があるわ 水溶性の汚れさえ落ちれば湯はほとんど汚さないんだからかけ湯かシャワーが合理的
ソープで洗うのは出る直前
ソープで洗ってから入るは汚れ落ちも悪い、湯上がりが汚いで一番衛生的に非合理的 あ、一番非合理的というか汚ったないのは、体はソープで洗ってくるのに頭は流しもしないで入る奴。年齢関係なく結構いる。軽蔑の対象 絶対うんこやペーパー付いたままの奴いるよ
あと脂やたんぱく汚れの方が厄介でしょ ちゃんと石鹸で洗って入らないとお湯に皮脂汚れが溶け出しそう 昭和の頃って石鹸使って洗った後に浴場に入るなとか言われたわ
石鹸の成分が浴槽に入るからって... 小学生の理科レベルの科学知識も無くて「〜しそう」とお気持ちだけで行動するのは馬鹿マンコと同じだから気をつけた方がいいわよ。。 あたし福祉系の大学出てるんだけど
老人ホームに実習に行ってババアに風呂でおマンコも洗ってって叫ばれたわ >>978,>>979
あー通じてないなー。そう懸念するのも多少分かるけど、"だからこそ"最後に洗ってから上がるのが一番合理的なのに まあどんなにきれいに洗ってても
ブスやキモ爺とは一緒の湯に入りたくないわね >>983
なにがだからこそなのか
どのように合理的なのか一切わからない
銭湯経営者の経費の話でもしてんの? 体しっかりと洗った後に湯船に入ってくる人を見ながら、
その同じ湯船の中で放尿するのが好き。 https://www.youtube.com/watch?v=jaG0fICx4mw
この銭湯入浴ガイドでは体洗ってから入れと言ってるわ
モデルの男が湯船から上がる時裏玉見えてないかしら >>987
こんな奴っているんだよな...
キレイにチンコ洗ってもほんと意味ねーよな わかったわ
あたしが銭湯Gメンになるわ
けしからん人たちを取り締まるの
もちろんエロすぎる体のイケメンもけしからんから取り調べるわ 湯船の中での放尿ってすごく気持ちいいけど、
やっぱり湯船の中で射精する時が一番気持ちいいよね。
以前よく行ってたハッテンスパ銭の泡風呂が泡風呂ではなくなって
ハッテンできなくて射精できなくなったのが残念...。 近所のスパ銭の泡風呂が炭酸泉に改装されたのはそういう事情もあったんかな
泡風呂の頃は常連がずっと占拠してて入れなかったし、炭酸泉好きなんで改装されて良かったけども >>995
でも露天の絹の湯の温度が下げられて
そっちでできるようになったよ
狭いけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 5時間 58分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。