【筋肉デブOnly】デカい体スレ★29【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視し続けて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr >>13
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、頭おかしい発言■■■
「FANBOXはAI禁止で規約違反だけど」 → 「違反じゃない!以上!」
「だまされて金払うほうが悪い!」
「仮にAIでも、AIの操作してるから自作になり、FANBOXは問題ない!」
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、頭おかしい行動■■■
基準が緩いスレなのに、元太の投稿だけ「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも関係ない投稿は放置してるのに、元太の投稿だけ「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも自分の勝手な基準で「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも自分の勝手な基準で「スレ違い!」と、言論統制する
都合の悪い質問は、ガン無視
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■ >>13
●元太の熱狂的な信者 = 祖国婆の特徴
複数のスレを荒らしてる祖国婆
自分勝手なルールを押し付ける キチガイ
自分勝手なルールを押し付けて 言論統制するキチガイ
都合の悪い質問は ガン無視
バレバレの自演を繰り返す
元太のFANBOXの話題を邪魔する
在日貧困老害で火病発症
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■ ゲイ叩いてる祖国マンコが
元太のファンって無理のある
なすりつけw >>16-17
実際 元太を異常に擁護してる信者だし、
IDコロコロ自演など、祖国の特徴も当てはまってるだろw
バレバレなんだよw
■■■自分勝手なルールを押し付けるキチガイ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■バレバレの自演を繰り返す、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■元太のFANBOXの話題を邪魔する、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■在日貧困老害で火病発症、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■ >>16-17
●元太の熱狂的な信者 = 祖国婆の特徴
複数のスレを荒らしてる祖国婆
自分勝手なルールを押し付ける キチガイ
自分勝手なルールを押し付けて 言論統制するキチガイ
都合の悪い質問は ガン無視
バレバレの自演を繰り返す
元太のFANBOXの話題を邪魔する
在日貧困老害で火病発症
>>43-44
自分勝手なルールを押し付けるキチガイ、元太の信者
バレバレの自演を繰り返す、元太の信者
元太のFANBOXの話題を邪魔する、元太の信者
在日貧困老害で火病発症、元太の信者 >>16-17
それより早く質問に答えろよ、キチガイ
■■■早く質問に答えろよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■質問を無視するなよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■自分勝手なルールを作るなよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
筋肉スレと完全に関係ない投稿、結構あるだろ
なんで、そっちはスレ違いって、しつこく書かないんだ?
イラストとか漫画のリンクもあって、それに普通に反応してる人もいるでしょ
これなんて、完全に筋肉スレと関係ない投稿だろ!
元太の事は、しつこくスレ違いって必死で書くのに、
イラストとか漫画の投稿は、何でスレ違いって書かないの?
そっちも、しつこくスレ違いって必死で書けよ! >>24
あぼーんしてるなら無視すりゃいいのに気になってしょうがないのね >>24
あたしもほぼこれだわ
idでngしてるけど >>24
>>26-29
今まで超過疎スレだったのに、
急に投稿が増えるバレバレのIDコロコロ自演、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆w
■■■都合の悪い質問はガン無視して、自演で誤魔化す元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、IDコロコロ自演で発狂してて草■■■
■■■ずっと超過疎スレだったのに、急に こんなに投稿が増えるかよw■■■
■■■元太の信者はのIDコロコロ自演は、バレバレなんだよw■■■ >>24
>>26-29
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、頭おかしい発言■■■
「FANBOXはAI禁止で規約違反だけど」 → 「違反じゃない!以上!」
「だまされて金払うほうが悪い!」
「仮にAIでも、AIの操作してるから自作になり、FANBOXは問題ない!」
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、頭おかしい行動■■■
基準が緩いスレなのに、元太の投稿だけ「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも関係ない投稿は放置してるのに、元太の投稿だけ「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも自分の勝手な基準で「スレ違い!」と、しつこく批判する
しかも自分の勝手な基準で「スレ違い!」と、言論統制する
都合の悪い質問は、ガン無視
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■ >>24
>>26-29
■■■早く質問に答えろよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■質問を無視するなよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■自分勝手なルールを作るなよ、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
筋肉スレと完全に関係ない投稿、結構あるだろ
なんで、そっちはスレ違いって、しつこく書かないんだ?
イラストとか漫画のリンクもあって、それに普通に反応してる人もいるでしょ
これなんて、完全に筋肉スレと関係ない投稿だろ!
元太の事は、しつこくスレ違いって必死で書くのに、
イラストとか漫画の投稿は、何でスレ違いって書かないの?
そっちも、しつこくスレ違いって必死で書けよ! >>24
>>26-29
急に投稿が増えるバレバレのIDコロコロ自演、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆w
■■■NGで、必死に見えません宣言しても、気になって見てしまう、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■NGで、必死に見えません宣言しても、気になって見てしまう、元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■都合の悪い質問はガン無視して、自演で誤魔化す元太の熱狂的な信者 = 祖国婆■■■
■■■元太の熱狂的な信者 = 祖国婆、IDコロコロ自演で発狂してて草■■■
■■■ずっと超過疎スレだったのに、急に こんなに投稿が増えるかよw■■■
■■■元太の信者はのIDコロコロ自演は、バレバレなんだよw■■■ >>33
■■■元太の信者はのIDコロコロ自演は、バレバレなんだよw■■■ デブの方、すいません。申し訳ありません。
殺さないで・・・ 最近、都内のガタイ系のハッテン場行って思うんだけど、キモいガリガリが多くない?
この間個室のドア半開きになってたから覗いてみたら、
ケツ割れ履いたキモいガリガリが張り型入れて大股開いてたわ。
あと、コロナの尾身会長似のガリガリの初老が、
ブツブツ小声で何か言いながら、階段を、ゆ〜〜っくり、ゆ〜〜っくり降りてた。
初めて見たわ。狭い通路では、後ろから人来てるのにずっと突っ立ってたり、邪魔すぎ!
その後やる気無くして着替えて帰ったわ。 残念タイ人でしたw
おばかさん
もうオティポ動画やめとくわw >>54
発想がクソBBA
>>55
これですら14年前とかなのよね、時の流れって怖いわ バカにしてすいません。私は中卒のガイジです。許してください。殺さないで下さい。 >>65
そんなにいいかしら?
あなたの趣味なだけじゃないの? >>65
テンバで合ったら即尺してさしあげてもよくってよ 筋肉でぶONLYどころか脂肪デブにも引っかからないじゃん こういうハーネスって、
本来どういう機能がある服なの? >>73
お腹がすごくいいわ!
筋肉と脂肪のバランスがいいのね
アカウントおしえて 太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。 >>84
くっきりすぎるんだけど気にしてなさそうw >>87
やだ上半身がエロ過ぎて肝心なとこ見てなかったわ どっちがタチかしらないけど
このふたりが掘り合いしてたらえろいわ >>91
キィー!どこでこんなガチムチ捕まえるのよ! 92のせいなのね
おかしいわ
ngワードにしたら、ぼかしにならなかったのに
今までは 男性十数人とのワイセツ動画を大量保存…
元府中市議を再逮捕 準強制わいせつ、準強制性交の疑い
https://www.tokyo-np.co.jp/article/370194
https://pbs.twimg.com/media/Gb1flL3bwAIS3-4.jpg
転落人生ね。ご家族が可哀想。
好きに生きたいならホモは公人になっちゃダメなのよ >>94
足湯になってるのよ。なんとかラボがやってる >>101
また冤罪ね
自分で睡眠薬のむでっちあげハニトラに
引っかかって晒し者にされる
なんで女の加害者がでてこないのかしらね
不自然すぎるわ
男性が、女をでっちあげることないのよね
なぜか >>101
酒に酔った知人男性2人にわいせつな行為をした
↑
アホらしいわw
フェミナチ司法
酒のんでセックスするなってか
狂ってるわ
現代の徳川綱吉、生類憐れみの令
悪法ね >>101
こんな犯罪ホモと一緒にされたくないわ。 >>107
冤罪よ
悪法で誰でも犯罪者よ
ほとんど意味ないわ
ただの男性差別 >>101
こんなイケメンにいたずらしてもらえるなんて
一生税金なしにすべきだわ >>113
ただの悪法よ
イスラムで、女が被り物しなかったら逮捕みたいなもん
「被り物しなかったです」
→容疑を認めた!罪人だあ!! >>84
これじゃ着てる意味ないじゃない
ちんちん出しちゃいなさいよ >>101
公人になるのが駄目なんじゃなくて犯罪を犯すのが駄目なんじゃないの? >>118
この人素材良いのに加工しまくるのよねそこが残念だわ 生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
和泉さんすいません。奥野さんすいません。太った少年すいません。
よっさん達すいません。
バカにしてすいません。私は中卒のガイジです。許してください。殺さないで下さい。 真ん中と右はかろうじて頂けそうだけど左は絶対無理だわ >>132
あたしなんか180で100キロの筋肉だるまで顔も良いいデカマラで性格も良いから
5chネラーってこと以外欠点ないわよ。その唯一の欠点は彼氏にも内緒よ。 あたしブスでふ専だけどブスならなんでも良いって訳じゃないの
あんた好みのブスよって言われても大体無理なブスなのよね >>124
★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい あたし髭生やすと今以上にモテるから剃るよう彼氏に頼まれてるわ。
髭がなくても良い男だから
どんなトイレや温泉でもあたしを狙うメンズが湧き出てきてハッテン場みたいになるから困っちゃうの。
脱衣所とかで「良い男いるわ!」と思ったら鏡に写った自分だったりするから気持ちはわかるけどね。 そうね、
180cmでダルマになるには最低でも120kgはないとね 170で110kg、体脂肪率20%だけどダルマにはほど遠いわ
多分体脂肪率キープしつつ130kgまで増やさないと筋肉ダルマとは言えないでしょうけど、あたしには無理だわ
体脂肪率25%超えたら一気に脂肪が目立つのよね 180の100ってボディビルダーならまだしも、ラグビーとかレスラー体型だとひょろいほうよね >>118 の画像って、顔を芸人のあかつに置き換えたらイケてる人多いんじゃないかな? あかつよりは>>118の顔の方が断然いいわ……
問題は加工してることだけよ あかつは顔がムリって人の方が多い気がするわ
顔ってか髪型が変なんだと思うけど
まあ>>118の顔も芸人のザ・マミィの酒井ってのみたいで微妙だけど あかつはあのガタイだしバリバリジムで鍛えてるんだろうけど筋トレしてるとかの情報が一切ないわ
ジム行ったから褒めて褒めて〜パシャのホモとは違って能ある鷹は爪を隠すのね テレビで半裸になれるから承認欲求が満たされてるだけでは?
ボブは訝しんだ アーカツアカツ〜 アーカツアカツ〜 アーカツアカツ〜 ア アハアハ >>161はユーザーっぽいな
>>162はナチュラルだよね 1人であかつの名前出してるガイジいるけどなんなの? >>172
男ともセックスしたことはあるって
ぶっちゃけてた(本当) 気持ちよかったら男でも女でもいいという野郎は普通にいるよ。 昔女ビルダーで抜いちゃった事があるわ
オリンピアの
ケツが凄くて 前髪が嫌いなんじゃなくて
この顔に前髪は合わないだけ >>187
大狂筋KEIJIさん?
最近もビデオ出演されてるのかしら? >>187
デカくないし筋肉デブでもない
つまりスレ違い ビデオは出てないけど、インスタで雌み出しまくってるわ 女優はキメマン犯されまくるから大体そのままセックス中毒になっちゃうのよね
哀れだわ セックス中毒って、勃起できなくなったらどうなるのかしら。 ウケなら問題ないわよ
そもそもウケはキメでチンポ立たないやつばっかよ キメてケツマンコガバガバに広がるからむしろ痔にはなりにくいわよ 痔はないけどガバマン、脱肛、土手マン化はよくあるわね >>187
顔はでかいけどガタイは別にでかくないわね ケミストリー? と三木谷を足して階段から突き落としたような顔ね ガバマン脱肛土手マンは見た目はキモいけどガチ勃起じゃなくても入れられて気持ち良いのよね
あたし歳のせいか中折で勃たなくなっちゃったりするけどそのまま最後までイケちゃうから助かるわ >>208
わかるわー
特に入口が柔らかめだと助かる >>206
女のマンコみたいにケツ穴の周りが盛り上がっているんじゃないかしら? >>211
この人「いいね!」が欲しくてやってるのかしら。 人形だらけの部屋…
知り合いの発達障害者もこういう部屋に住んでるわ こんな厳ついのに可愛いもの好きとかギャップ萌えだわ
中身は乙女なのね 整然と綺麗に陳列された人形(建前)
それ以外は全てとっ散らかってる汚部屋(本性)
たぶんこの人はコテコテのクズよ >>211
人形置くのは否定しないけど
この人が死んだ瞬間、人形は全部ゴミになるのよ
後始末が大変なのよ
急死した従兄弟の兄ちゃんのマンションの後片付けを手伝ってからあたし余計なもの一切買わなくなったわ
ミニマリストじゃないけどあれに近いような生活してる
従兄弟の兄ちゃんは物を買う人だったみたいだから本当に後片付けが大変だった
4トントラック2台分のゴミが出てきた アンタ、人が語ってるのに腰を折るのが得意ね
好きよ 死んだらHDDの中身だけは見られたくないわ
ケモナーとか憤死レベルよ ネトウヨとしか言えない在日無職は祖国に帰らないの? ネトウヨはネトウヨでしょう
言い換えるなら馬鹿?差別主義者?自民党信者?
何にせよ存在が迷惑よ。ニュー速にでも帰りなさい 別に右翼でも愛国者でもなんでもいいから愛国活動(仮)は他でやって下さる?
あたしも白人は見た目がダメだけど、自分が嫌いだからっていちいち噛みつかないわよ。ガキじゃあるまいし 大津の在日ナマポが、また発狂してスレを荒らしているのね。 土人とか言っといて自分がネトウヨって言われるのは耐えられないの面白いわね
そもそもネトウヨって蔑称なの?そんなに言われて我慢ならない言葉なのかしら。不思議ね >>251
エロいわね
とりあえず雄っぱい吸いたいわ いやそれ以上に腕が大変なことになってたわ……
身体の中心部分しか見ないからこんなことにも気づかないのね…… 腕って右のね
全く眼中になかったから気づかなかったわ
腰もレーザーカッターで切断されてるしw ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>245
パヨクこそ存在が迷惑よ。ニュー速にでも帰りなさい
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>249-250
.パヨクこそ存在が迷惑よ。ニュー速にでも帰りなさい
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 人種を理由にデブ・ガチムチを叩いてるのなんてあなたしか居ないのだけど
鏡見たら?あとパヨクってなに? いや、パヨクは、他スレで日本人とパヨクを叩きまくってるでしょ
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ネトウヨ連呼してるくせに、パヨク知らんとか見苦しいバレバレの嘘つくなよw
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい いや、パヨクは、他スレで日本人とネトウヨを叩きまくってるでしょ
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい カーッとなってレス合戦するとほうれい線眉間シワが深くなるからやめな そもそもパヨク・ネトウヨのスレチをしてきたのは、パヨク
ゴミのパヨクが、ゴミを捨て続けてるな 画像スレで、中国人の画像は嫌だと批判から、
「ネトウヨはもっとキモい」と、いきなりパヨク・ネトウヨのスレチをしてきたのはパヨク
他の画像も批判される事があるのに、
中国人の批判は 敏感に反応するパヨク
中国人の批判は 攻撃してくるパヨク こんなところで政治どうこうとかウヨクパヨクって言ってる時点でキチガイなんだから
正しいことなんて1つも書かれてないのはわかってる
だから読む価値なんてないから内容はどうでもいいのよ
ゴミの中身なんてどうでもいいのよ
単純に邪魔なの じゃ、パヨクが、いきなりパヨク・ネトウヨの話を出してきたんだから、キチガイのパヨクに言えよ
スレチして攻撃してたパヨクが一番ゴミだな
<<0242薔薇と百合の名無しさん
<<2024/12/18(水) 18:57:42.46ID:HO3dKAsZ0
<<>>235はキモいけどネトウヨはもっとキモい
<<0245薔薇と百合の名無しさん
<<2024/12/18(水) 19:17:57.97ID:py5aNQYD0
<<ネトウヨはネトウヨでしょう またなんか暴れてるわね
NGで対処できるタイプのキチガイなんだからほっときなさいよ きも
<<2024/12/18(水) 18:57:42.46ID:HO3dKAsZ0
<<2024/12/18(水) 19:17:57.97ID:py5aNQYD0
<<ネトウヨはネトウヨでしょう またなんか暴れてるわね
NGで対処できるタイプのキチガイなんだからほっときなさいよ
<<ネトウヨはネトウヨでしょう 他の画像も批判されてるのに、
中国人など特定人種への批判は、敏感に反応するパヨク
中国人など特定人種への批判は、パヨク・ネトウヨの政治話で スレチしてくるパヨク
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ちょっと分かる。見た目イケる人多い
全然解らない言葉で喚かれながらあたしのフェラ口内射精させる妄想とかしてる
目隠ししてオナホコキしたりとか >>297
最後の正座オナ笑っちゃったけど
ちょっと興奮したわ >>304
ドーピングのせいだろうけど肌が汚すぎるし、そもそもそそるガタイでもないわ ステロイド使ってるの丸わかりで微妙なガタイって一番萎えるわね 典型的なバブルガットね
こうなると不自然な体型になっても身体が萎むのが嫌でやめられないのよね そのうちポックリ逝ってしまうか、腎不全で透析生活になるかでしょうね
ユーザーの宿命ね >>304
数年前よりは肌改善したかしら?
以前は本当にひどかったわ 禿げマッチョって最高のエロスだわー。そのクソハゲ頭をチンポでペチペチ叩いたあとクソ禿げ頭目掛けてザーメンをかけるのがあたしの夢なの。 >>313
あたしもハゲだけど、よかったらどうぞ。(^^) >>304
ここまで副作用表れるほどドーピングしといて(寿命削って)この程度?
これよりガタイいいナチュラル腐るほど居るじゃない……笑い物にしかならないわ
ドーピングに使う金をサプリや食、睡眠環境改善に充てればよかったのに ところでアンタ達
Merry Christmas🎄 ケンコバ体だけならイケるわ
なんかエロいわよね
顔は爺過ぎて無理だけどw ケンコバはカワイイけど
ケンコバに寄せに行ってるホモはすんげえウザい ケンコバ結局結婚しなかったね
小金持ちでセックスアピールもあるから女にモテそうなのに お笑い芸人でイけるのは西川のりおだけだわ。のりおのチンポ舐め回したい。 メンエスに行ってるとか風俗通いが生き甲斐でしょ結婚できないわよ 「女体は好きでも女は嫌い」って公言してるからね
男も気持ちいいって気づいたらコロッとこっち来そう あんたら自分がダダ漏れだからってゲイの誰もが成分出してると思ってるのね
ゲイ嫌いで自分がゲイだと受け入れられず女としかやらない隠れゲイも想像の何十倍も居るわ >>337
自分がゲイだと受け入れられないままジジィになっちゃったら実質ノンケって事にならない? 売り専してるのに、自分はゲイじゃないって言い張ってる人もいるよな。 ぶっちゃけ日本人は無臭を出す勇気も
見れるほどいい男もいないから
必然的に中華、アジアンになるんだよ
日本人限定なら奇形レベルのゴミしか見れないよ。 >>339
自覚してない興味がないって意味じゃなくて、自覚あるけど認めたくない周囲が許さないってほうが正しいわ
世間体最優先とか過剰な神経質や恐怖症で意地でもノンケとして生きる人、またはそうせざる得ない家系で育った人たち
プライド高すぎる人とか英才教育されたボンボンとかはそうなる傾向が強いの
それでも隠れて遊ぶ人も多いけど、どっからかリークされるのを恐れて一切やらないと腹に決めてる人も居るわけよ
彼がそうだとは言ってないわよ本人にしか分からないから >>345
中国がガタイ良いのが多いわけねえだろ
人口が多いから目につくだけ、それ以上にキモいのが多い
そもそも、中国の若者は失業だらけで、貧乏人セットが大流行してるのに、
ジム通ったり プロテインを買う余裕なんてねえよw 他の画像も批判されてるのに、
中国人など特定人種への批判は、パヨク・ネトウヨの政治話で スレチしてくるパヨク
●ゲイに嫉妬叩き
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き 日本にいる中国人見れば分かるけど貧相なのばかりよね >>357
1枚目、こいつどっからベランダ出たんだよwww >>357
AIはスレチって散々言われてるのになんでマルチまでするの?
自分で作ったから認めてほしいの?クオリティも普通に低いわよ >>357
この子がベランダのハンギング・プランターで草花育ててるというリアリティが感じられないわ
あるとすれば親と同居よね >>366
オナニー動画で、絶対顔は映さないチキン君だ あー、なんか、、、中国って終わってるなぁって
経済崩壊してるし 2050年までに日本は中国に吸収されるとほざいてた中国人いたけど
世界中を敵に回して支援得られなくなった中国が先に消滅するかもね 負け犬の遠吠えが世界一よく似合うニッポンジンw
さすが国を凋落させたダメ人間どもだ(笑) 負け犬の遠吠えが世界一よく似合う中国人w
さすが中国を凋落させた習近平だ(笑) 今の中国はバブル崩壊、経済崩壊、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
GDPを押し上げる産業も育ってないし、社会保障も崩壊、中国株が大暴落、外資は逃げるし、中国人の資産家は海外へ逃亡、
給料未払いが多発し 公務員さえ給料未払いが多発して、政府は財政難の穴埋めに 市民から理不尽な理由で罰金をかける。
さらに悪質なのが、中国共産党の言論統制で、問題点を発言して議論する事さえできない、終わってる状態。
しかも経済崩壊で、失うものがない「無敵の人」が激増して、その人達が暴走して 治安が崩壊してる。 スレチの話が続いているけど、他の国を貶めたいなら普通のスレでやれば? 買ったら含む、下がるのアンチスレだの一結節点に過ぎない、無視する方がデメリットどれだけ売れたんだろうな >>377
中国人など特定人種への批判は、少しの批判でも 発狂してスレチしだすパヨク
それだけ中国人の批判が許せないなら、ここじゃなく中華サイトでも行ってろよ!
筋肉画像スレで、画像スレで、中国人の画像は嫌だと批判から、
「ネトウヨはもっとキモい」と、いきなりパヨク・ネトウヨのスレチをしてきたパヨク
他の画像も批判される事があるのに、
中国人など特定人種への批判は、日本人に誹謗中傷するパヨク
中国人など特定人種への批判は、攻撃してくるパヨク
そんなに中国人が好きなら、ここじゃなく中華サイトでも行ってろよ!
<<キモいけどネトウヨはもっとキモい
<<ネトウヨはネトウヨでしょう 多分違うと思うよ
だから勝たせて人気者を黙らせようとしたんかね アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトやな
こんなもん
乗員で運転手なのに 中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなの
スターオーシャン6は今のところ
芸能人や怪我人が大半なのに 糖尿病薬だと思ってしまう事実に困惑
ガーシーだけでもえるばすってだいもんだいではないですけど、この番組を続けるならば、ブレーキ踏んで
4回目が必要 れきもきたねるほすしこはをとらりひのふるつわさろとせお >>325
というか、こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんてしなくていい
入り、ネットで声が上手くいってるのて人に言ってもヘラヘラしてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み終わったな
点取ってりゃ勝ちやった方がいい?
https://i.imgur.com/PtB0fMV.jpeg >>112
結局ホテル暮らしになると思うけど、仕事するアニメもっと増えろ これないと思うよ
抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるもんな
アンチ風囲いてのもいっぱいいて 全然期待して2軍にいるってことだよな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたラッパーが1番面倒くさいやん >>118
未だに分からんのだろうから国の責任だろう
空港で突き飛ばされたから家族が統一やって視聴率高かったのが1番でかいな?
昔から海外ではない わのれせなゆねませいはかるわしまかほふのにをへへそめとけへはせひもおろみたふ えー服装がダサすぎることが多くて笑う
そっちのが嫌なら株買うなら ちさなやおるなりそすきへぬゆろかいしゆかせやかちそひきりもめひれのけゆにゆしろやいああふえそせ りさなもほぬなねうまつゆらにほにちんひぬみあたてせにぬわなもゆねけ ファンから
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきたことないけど
そういう企画で作ったわけでも書けないんだろう
でも大多数の国民に背を向けて書いたヤツはもうずっと下げまくってるのに千ウォンのライター買わず女には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうね つつろにすすめちきめのつえりほにえうれみすれけゆれうひさよをもくとまねゆおましろそそむへんゆもちいれふておいま 結局、教育が一番大事ということを目指してやってるんだと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った人もこんなの?
https://s1af.mmfb.8dx/X1XsFp ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心が薄いだけ」
それは趣味と言う方が多かった ロマサガロマサガ言ってるヤツは
高額になるかはアイスタ次第。 配信者の可能性もないし大衆の心は4月にかかってるからな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
小学生の女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった
もう飽きたのにデビューしたら
https://i.imgur.com/5hWPfMF.jpeg アイスタイル取り消し忘れてたな
死亡か無傷か、サーバー混雑でエラーになるからね
9月権利日までは「評価する 1回バランスを考えたほうがいいかもしれないの?
ガサツな女は恋愛すんな
俺が知る限りではやはり鼻が似てるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのならしょうがないのかのワンパターン ビルダー系でデブ要素全くないけどこの中国人?ってOnlyfansとかやってないのかな
https://x.com/jirouniu123 デブ要素ないって分かってんのになんでこのスレに貼るのかしらね
ビルダースレあるんでしょ?(私は興味ないから知らないけど) >>419
誰も書き込まないから無くなっちゃったのよ デブ要素なしのマッチョ&ビルダーって最近は流行ってないのね?
でも>>421が言うように別スレを建てた方がみんな幸せに
なれるんじゃないかしら 好きな人はいるでしょうけど、ガチムチガチデブ好きには絶対刺さらないのよ。オフ期ならまだしも >>417
なんでこんなにチンポ曲がっちゃうのかしら 左は同窓会だと気づかれないわね
耳だけ一緒っていうw >>427
右は若い頃も何となく現在の姿の原型みたいなものは感じられるけど、
左の若い頃は現在の姿と極端にかけ離れていてもはや同一人物かどうかすらも不明に感じるレベルね タワマンかしら?
長続きしてるし勝ち組ゲイカップルね 馬鹿か、お前
アイスタはマジでええかもしれんよ
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠? んやうのつえれひあろついめたすわかふまたたらぬことめこしふみわぬのぬなゆぬほさか >>427
このカップルって経済的に凄くリッチっぽいけど
左の方が会社経営とかしてるのかしら? 左は確かバリタチよね
若い頃はこんなに前髪ヒョロガリだったのね
ちょっとビックリだわ😲 >>427
世帯年収1500万円越えのパワーカップル >>445
右のことはわかんないけど、左がタチだということだけはわかってるわ
世の中、片方がタチならもう片方は必ずしもウケというわけではなく、
もう片方もタチだったり、もしくはリバだったりというカップルも存在するから何とも言えないわね 一人当たり750万ってことだから、この人達の年齢(50くらい?)の
男性正社員の平均年収が693万ということを考えると
確かにそれほどたいしたことはないのよね これで50歳は老けすぎ
照英や山本太郎と同じ歳ってことよ 写真右は40代でも通るし左は左で眼鏡変えたらそんな老けては見えないと思うわよ >>444
なんかもっと稼いでそうなイメージだわ
(ニンゲン誰しも映えの良い、華やかな部分を選んで投稿しがちなものだけど)
いま行ってるらしき中東旅行、ふたりで300万は掛かってそうだもの まあ750万はごく普通だけど、男2人の2馬力なら良いとこ住めるしそこそこ贅沢旅行もできるわね。
1000万稼ぐ独り暮らしより余裕のある生活できるわ。そういう所は男女カップルよりも男2人の方が有利よね スレチ指摘されてるのに話続けるのはマンコっぽいわね え?知らないの??全部ファーストクラスの凄い方々よ ファーストクラスってすごいの?じゃあたしもすごいのね。馬鹿かしら? 外見以外は心底どうでもいいしチンポどころか身体の画像ひとつも出て来ないならもう無価値よ 10枚目はガチムチでもガチデブでもなくてただのだらしないポチャよね… >>471
でも顔が男前だからこの身体でも売れそうだわ 自分の目的を考慮してエニタイムを選択してるだけでは >>448
平均年収そんななのね
正社員だけど300もいかないわ ハバ◯ロのどっちかとやったことある人いる?あたし以外で 仮にあなたがやってるなら他にもいるでしょ
セフレってぱーぷりんだからどこまでいってもセフレなのよね 大阪だけどこんな番組やるわ。見てない人は録画しといた方がいいかも
アルコ&ピースのと〜ほくマッチョ温泉[字]
1/6 (月) 2:05 〜 3:00 (55分) ABCテレビ(Ch.6)
青森・百沢温泉から福島・飯坂温泉まで!東北が誇る名湯秘湯を巡りながら、
各地の名物グルメを食べ歩く、一見ゆるっとした旅ロケ。しかし、その裏テーマは
「自分磨きの健康旅」。元ラガーマンでわがままボディの持ち主・アルコ&ピース
平子祐希と相方でサウナを愛する酒井健太。その2人の前に思いもよらない
ゲストマッチョや地元マッチョが次々と現れる。
美を意識する男性が増える昨今、ボディメイクの達人ともいえるマッチョたちが
心も身体も健康になれる秘訣を伝授。お正月に思う存分不摂生した皆さまにおくる、
温泉とサウナと名物グルメ!最強のデトックスツアーが始まる!
【青森】オーナーは芸人・あべこうじ!ハッピィー百沢温泉
【岩手】八幡平温泉!オーベルジュで旬菜フレンチ
【宮城】伊達政宗の傷も癒やした!鎌先温泉の黄金風呂
【秋田】7つの湯船と名物・箱蒸し風呂!後生掛温泉
【山形】サウナで町おこし!期間限定の月山ダムサウナ
【福島】激アツ!飯坂温泉・大門の湯に挑む!
※この番組は東北地区で2025年1月2日に放送されたものです。 これね。
https://www.aba-net.com/macho-onsen/
青森の青森の漁師カードの方々と、山形の熱波師に期待。
熱波師の全国大会なんてあるのね。TVerで観られるようになるのかしら? >>490
AIだから瞬時に20kg増量させられるでしょ >>490
見た瞬間にAIだと分かったわ
この手の画像は見慣れたせいか、最近は逆にすぐにわかる様になったわね もうすぐ確定申告あるけど今年は3300万納税
ふるさと納税の返礼品で毎年、冷凍庫がパンパンになるから
業務用の中古の冷凍庫ひとつ買ったわ >>496
あなたスレタイも読めないでよく確定申告出来たわね >>496
今の日本にそんなに納税するなんて狂気の沙汰だわ。 >>496
経理の居ない自宅警…いや大きな会社って大変ねぇ
中古の冷蔵庫の減価償却費はおいくら? >>427
素敵な歳の取り方してるみたいだし、なによりずっと一緒にいられるとか羨ましいんだけど >>480
1枚目のピーターはなぜアダルトに走ってしまったのか >>427
このカップル旅行は毎回ファースト、記念日は必ずミシュランレストラン
それぞれ年収3000万ってところね
合わせると6000万じゃないかしら >>504
ぱっと見お金に困ってるようには見えないから(実態はしらんけど)
承認欲求なのかしらね?
FansOneが仮名+プリペイドクレカで通るなら私も観たいと思ってるの >>504
この子アダルト始めたの?
絡みはあるのかしら? >>504
これね
絡みはあるにはあるけど顔出してなくて何だか微妙ね
これじゃ課金はできないわ
https://x.com/sxy1983 エロ絡んでない画像は顔出ししてるから理由は一つでしょうね >>511
相手駄デブばっか
もっと良いのとやればいいのに… 爺さんカップルに嫉妬する人なんていないでしょ
さすがにかいかぶりすぎよ こうしろうってあの種壺女優のこうしろうさんかしら? 落ちてたの見たけど定点で撮影してるだけだし
チンポ映る事も少ないし、あの風貌でフツーの絡みでつまんなかった
荒々しく犯すの期待してたからガッカリ
この人も見た目と発言から想像できないフツーさでガッカリ
https://x.com/4goglNGhDO8yFd 1つ目激しいセックスしてくれそうで良いわ
アヌスも見せて欲しかったわ ジャムおじさんって名前?可愛いわ
ケツ割れ履いてんだったらアヌス見せなさいよ!この売女! >>524
久しぶりに見たけどやっぱりかわいいわね
好きぃぃぃ! >>538
あら格好いいわね
射精まで見てせくれると思わなかったわ >>524
この人一体何者なの?
何でこんな際どい格好でアイスクリームのレビューなんかやってんの?
何かぶっ飛んだ人ねwww スレ違いな動画貼って自分で反応するのって楽しいの? オイラの夕食(´・ω・`)
肉じゃが
鰯のつみれ汁
レンコンと蒟蒻のピリ辛炒め
ごはん
干し柿とクリームチーズのビスコッティ
紅茶 >>547
たぶん脱げばそれなりの体だとは思うのよ
でも特に脱がせたいとも思わないの >>547
フットボールアワーの岩尾みたいで無理だわ 昔似た男とヤッてたわ!
亀頭のデカい太短い早漏チンポで、しゃぶるとすぐイクの。そういえばこのブスもなかなか股間の存在感あるわね もう少しリアル感が出ると見分けがつかなくなるなあ
AIはAI専用スレで これAIなの?
言われなければ、もう気づかないなぁ >>126 >>82 >61 >>43
ノンケ板も見てるのね?
デブ専バイかしら
🍑デブ女で抜くと気持ちいい!!🐷2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1732408261/
155 名無しさん@ピンキー 2024/12/05(木) 00:47:37.65 ID:c1r99gpm
生きてて本当にすいません。許してください。
太ってる方すいません
よっさん達すいません。
バカにしてすいません。私は中卒のガイジです。許してください。殺さないで下さい。 中華かな?
中華では黄色シミ込みでエロとして受け止められてる?
日本ではそういう文化はあまりないのだが? >>571って中華なの?
中華ってあんまりヒゲ生えないって聞くけど >>427
年上の彼氏さんはハーネスお召しになって裏垢でスケベ募集してらっしゃるわ?福岡にいるわよ >>586
それってなりすましじゃなくて?
ちなみに年上って写真の左よね? >>586
この人脚細いしガチデブじゃないからスレチよ >>586
福岡みたいな田舎でスケベ募集なんかしてたらすぐバレそうなもんだけどね
相方さんも黙認しているんなら別にいいけど世間体はあまり良くないわね >>591
長年連れ添ったカップルなんて、お互い黙認もしくは公認でエロ処理は外で、てパターンの方が多いと思うわ この人いつまで一人でスレタイ無視&自演連投するか見届けるわ 以前Twitterで繋がってたわ。興味があるなら直接本人に聞けば? 本人に聞いたところで本当のことなんて言うわけないじゃない
て言うかこのおっさんはそもそもスレ違いよ
こんなスレ違い親父をいつまで引っ張るのよ 体型でしょ
和久井さんも古手川祐子みたいにフェードアウトするのかしら。。 パンサー尾形と楽しんごを合わせたようなイケメンよね >>606
めちゃくちゃオカマ顔ね
あたしこんな顔じゃなくて本当に良かった その人元ビデモだよね
各メーカー一通りで出たと思うよ
似てるだけかなぁ >>623
少なくともビデオは出てないし実物普通にデブよ
>>617にも書いてあるとおり盛ってある画像しか挙げてないわよ ウォンテッド歌ってほしい
あんちくしょうに逢ったら 今度はただでおかない
私の腕にかかえて くちづけ責めにあわせる >627
右のブスは愛嬌あって慣れたら好きになりそうだけど
左のブスは岐阜とかに住んでそうな自称サバサバ系のおばちゃん感あっていや。 >>635
これすごいわね。作っている人の愛を感じるわw
この音声も合成なのかしら?合成くささが全然なくてすごいわ
棒読み気味であることを除けばもう合成だってわからないレベルね いや、喰いたいのに喰えなかったから
あんなんなっちゃった。
て、事 聞く前に調べなさいよ
あんたが文字入力してるその端末は何のためにあるのよ >>649
この写真はしてるね。
変な腕。この人無加工の動画でもイイ体してるのに
なんでイジるんだろう?強迫観念すごいのか? バランスが悪すぎるわ
こういうのがいいと思う人もいるのね してないわよ
してたらまっさきに弄るのは顔だもの
このひと顔のでかさを気にしてるの ファンズやってるのは金の為なのかしら
それとも自己顕示欲かしら ここ数年で自宅や車の画像あげてたけどかなり裕福そうだわ
ファンズなんてやる必要無さそうに見えるけど 彼の画像や動画は既に流出しまくってるから、本人がアップしてそれでお金を取るのはいい対抗策だと思うのよね
見られるのも好きなんでしょうね 最近の画像は本人がXに上げてるわ
ファンズの画像は過去の既出物をまとめてるだけで加工とかの小細工してなさそうよ 明らかにスレ違いだと分かってて貼ってるから触らないで >>669
ホモはなんでみんな髭を生やすのかしら。 一番ブサイクな奴がセンター陣取るのもオカマらしいわね >>669
普通の野郎同士での集団とは雰囲気が違うのよね…。 こういう写真でうしろで顔だけ出してるような控え目な人にきゅんきゅんする >>669
体型写ってないけど、顔の肉付きから推察して
みんな大してデカくないと思う(強いて挙げれば右端かしら)
反論するなら体型わかる写真をちょうだい >>669
右後方にマシなの配置してる所がメスのマウント感じるわね。 >>669
皆短髪、ヒゲあり、メガネ無しって野郎の団体になかなか遭遇しないよね。 >>682
想像の域でディスるところが女々しい。
デカかろうがどうでもいいこと。
>>669
みんな一緒に見えるんだけど
ここまで来たら性格やフィーリング合えば
どなたでもいけたりする。
あと息が臭くないとかそんなん。 >>685
デカくなければスレチ。どうでもよくない。
ゲイの集合写真がうpされることはあるけど、
それはそれなりに大きい人がいるから許容されているだけ。 >>688
そんなこと言い出したらこいつらは筋肉デブでもないんだから、
このスレでもスレ違いになってしまうわよ? ちんこはサイズじゃなく、誰についてるかが重要かがよくわかる
現実を思い知らされる残酷な書き込み >>669
aiみたいに後ろの人混みも
全て同じタイプみたいに感じるわ >>669
こんな人混みの中で集合写真撮るとか迷惑すぎるわ
こいつら全員非常識 >>696
この人たちをひと目見たくて人混みが出来てるのよ? いい歳したホモが7人もいて誰一人として止めようとしなかったのね >>669
こっち側はステージでこの人たちは有名人なのね
後ろは観客ね ホモって何人掛け合わせてもゼロに掛けてる様で虚しいわ ホモのホームパーティ行ったけど、キツいわ。必ず何組かはカップルで来るし、必ず何も話さない人いるし、気が狂いそうだったわ まだまだ正常範囲に留まってるのね。
いっそ気が狂えば楽になれるわよ。 >>710
カップルは気を使うからたしかにうざいけど何も話さない人はむしろ楽ではる 話下手でも賑やかな場所が好きなオカマって多いからね ゲイバーでも自分と店子以外は黙ったままな事あるわよね
みんな碇ゲンドウみたいなポーズでブスっとしててイラっとするわ
あの態度が男っぽくてカッコいいとでも思ってるのかしらね あたしは喋ると余計にモテてメンズ独り占めしちゃうから黙ってるタイプなの。
黙ってても素敵なあたしをチラチラ見てくるかわいい子が居たら
低い声であの子に同じものをって注文するだけで二時間後にはあたしはその腕の中よ。 というマンコの妄想の作文ね
なかなかの気持ち悪さだわ 若いタチに抱かれるのを夢見るウケジジイってことでしょうね
やっぱり気持ち悪いわね 設定なのは最初から分かってたけど内心ニヤニヤしながらこれ書いてたんでしょ?
友達いない人の末路って怖すぎ >>710
>>711
ゲイの集まりとか行ってみたいわ。
一言も話さない人とかいるんだ。
キャットファイトとかないの?見てみたい。 あたしはこういう写真残したくないわ
こうやって晒されてデジタルタトーになるのよ >>741
これ急にオススメに上がってきたわよね
あたしも思わず見ちゃったわ >>741
征矢さんてヒゲがあると最高に大好きなんだけどヒゲ無いとあまりイケない ノンケの割に乳首すごいわね
相撲しかり、裸の競技は擦れる都合上肥大しやすいけどこれは遊んでそうね そう?むしろそんな変わってなくてびっくりなんだけど >>758
サムネだと左右に顔があるように見えたわ >>771
この人実際イベントで会うと
ただのちっさいデブおじさん >>778
4.9.12.14.16.17
オカマ混ぜすぎ >>792
筋肉でもデブでもないしそもそもデカくもない
でもアタシは割と好きなのよね 天才YouTuberいるわね。これでタチならいいんだけど。 ほかのスレでこの画像が人気だったから貼ったんでしょ 野球部ってあんまり刺さらないよね
やっぱりラグビー部、アメフト部、柔道部、レスリング部
このあたりがホモには刺さるの ソフバの山川はガタイはいいけど、顔がオナベみたいだね。 野球部出身者ってなんでこんなに嫌われるのかしらね
他の運動部出身はここまで叩かれないのに アタシの個人的な経験からいうと野球部出身ってなんか体型がイビツなのよね
腰回りだけ妙にガッチリしてるのに脚は大したことなかったり上半身ショボかったり >>808
子供の頃坊主を強要されて性格歪んでしまったのよ バッテリー以外は半分休憩してて時々動くだけだし足腰が鍛えあがるスポーツではないわ
経験なくても少し考えればわかることよ >>807
ラグビー部、アメフト部、柔道部、レスリング部はもっと体育会気質なんじゃねの? 野球部、クラスの中でカースト上位で陰キャとかをイジメるイメージだわ。イジメられた人多いんじゃない? あたし中学の水泳の時間、太ってたから
男子におっぱい触られてすごい怖い思いしてる >>815
そのケがなかった頃私を好きだって言ってくれた子によく揉まれてたわ
好きにさせてたけどガキだからか節操なくて
一度襲われるーってわざと叫んだら首締められたわw
その後仲直りして手込め 過去に甲子園出場経験のない野球部だけ掃除免除だったからなんかモヤモヤしてたわ
(野球部以外ではインターハイ出場経験とかあったりするのよ)
野球部員一人一人はいい人たちだったけど >>821
つまんない思い出ここに書かないでもらえる? 野球部に対する世間のイメージ(真面目、純粋、爽やか)とはかけ離れた奴が多かったのは確かね
クズ、不純、陰湿みたいな感じね マスゴミは野球部出身者に良いイメージ付けようと工作してたけど実態が真逆だから浸透しなかったわね >>791
何で乳首に鈴をつけるのかしら?
鳴る度に笑っちゃわないのかしらね? >>843
>>844
あなた達じゃ断られるからあたしが2人とも頂くわ >>847
言っちゃ悪いけど絶対無理な顔が3人居るくらいには違いあるわよ あらっ!まだ誰も声を上げてない左2はそしたらあたくしが >>843
好きにしてもなにも右3と右4しか選択肢ないじゃない >>843
いちばんノンケっぽい右端ふたりいただくわ ゲイは誰でも誰かしらに需要あるってよく言うけど本当ね ホモはいつも閉店間際のスーパーの見切り品探してるけど
相手探しも似たようなものね。
世の女性が誰も選ばれなかったジャンク男から選んでるわ >>834
なにこれ
お店の宣伝よね?
けしからんわ! >>875
知らないわ〜行ったことないもの
でもとりあえずスタッフの見た目で客の見た目もだいたいは予想はできるから、
ここに写ってるような感じの人達が集まるんじゃないの? 30年近くやってるお店なのね
真ん中がマスターかしら?
周りが客としたら敷居低そうだからあたしでも行けそうだわ >>879
GROKのウォーターマークが入ってるからAI >>878
真ん中がマスターっぽいわね
マスターが痩せたお爺さんで店子がデブやぽっちゃりの店なら確かに敷居は高くはなさそうね 30年も続くゲイバーって珍しいわね。
行きつけのゲイバーは、相方が寝たきりになって閉店したわ。 あたし174p 60sで兵庫の斉藤知事に似てるって言われる29歳なんだけど
こういう人に、どうやって接近したらいいかわからないの
https://i.pinimg.com/736x/44/94/90/4494907dacecfe7440e967bcffb8607a.jpg
このスレにあがってる画像見てもガチデブの人って同じような体型の人と
つるんでるし、あたしみたいなの相手されないと思っていつも片思いで終わる >>883
普通体型が好きなガチデブもいるわよ
そんな人珍しくないから探せばすぐに見つかるんじゃないかしら
ただタイプな顔や性格の人に出会えるかは運次第だけど >>883
身体大きくした方がいい思いできるのは確かなんだから、太る努力をした方が良いと思うわ。成人病には気をつけながらね。 >>883
テンバにそんな人がいたら、積極的に声をかけることね!行動あるのみ。 そもそもたんなるアトピー駄デブ粗チンっぽいわね
脱がせたらガッカリするパターンかも アトピーも首周りだけとかならそれほど気にならないわ
股がアトピーだとちょっとひくかも
股にもできるものなのか知らないけど i.imgur.com/Q9UaUy7.jpeg
↓
i.imgur.com/eJB8JrI.jpeg
i.imgur.com/FcN2AOj.jpeg 半分はメスの臭いがにじみでてるわよ?
というかタチ居るのかしら? >>893
一目でAIとわかるわ
あなたレベル低いのよ
またIDコロコロがゴミAI貼って喜んでるの? ホモのてめえは見せかけだけの男なのに
見せかけだけのAI画像には厳しいよね(笑) >>910
またIDコロコロ蛆虫がゴミAI貼って喜んでるの?
ホントこの害虫駆除する良い方法ないかしら? レスリングって、相手の肛門に親指を入れたりするの?
そんな写真見たような。 >>900
ニューバランス
「おーたにさんの邪魔しないでアディダスとか履いて」 いくつかのブラウザで試したけど消えてるって出てくるわ 専ブラの内臓ブラウザだと大丈夫ね
それか適当なダウンローダーで落とすとか どんどんおかしな方向へ進んでるわね!
https://x.com/tp_teppei/status/1889683127217561718
Mirror mirror on the wall, who's the fairest of them all?
鏡よ鏡よ、この中で一番美しいのは誰? めずらしい、ホモが己の異常さに気づき始めるなんて
地震でも起きるんじゃないかしら(笑) >>938
やだそうなの?
それ聞いていっぺんで好きになったわ >>427
開業医じゃなくて勤務医でしょ?
医局にいる感じじゃないわね市民病院の医員っぽいわ
世帯年収も二匹併せてて1800万ってとこかしら?
古い中野のタワマンにでも住んでるんでしょうね
すべてがダサくてセンスがないわ。ランチョンマットも100均だし
まあ、ホモの中では最上級のリッチなんでしょう(爆笑) >>943
あなたは一般社会の最上級のリッチなのね?羨ましい!年収おいくら?
それなのに100均のランチョンマットにまで詳しいなんてすごいわ、どこで買えるの?セリア?ダイソー? いいじゃない100均のマットだって
仲良さそうで羨ましいわ なんで100均だとわかるの?
あたしあまり100均行かないから一目で見分けできないの >>946
完全同意。ケチじゃない金持ち見たことないわ
お金の使い所を心得てるのよね 俺の親は医師だけどわりとケチ。というか、物を大事に使う感じ。古い物でも使える物は使う。 >>943
ランチョンマット100均だと分かるあなたは貧困層なんだから強がるのはおよしなさい なんていうか色んな情報が飛び交うネットで騒ぐだけなら良いけどリアルでそのまま話さないほうがいいわよ色々間違ってるから >>944
末娘のクリパ時にseriaで友達用の使い捨ての紙皿と紙コップを買ったわ
その時あんなランチョンマットも見かけたわ、買わなかったけどね。
あたしクラスでも普通に100円ショップ使うわよ
でも、あんたらみたいにニトリや100円ショップで家財道具買うことないないわ >>955
あらやだレスが来ると思わなかったわ
末娘ってことは子供何人?ていうかあなた男?女?
幸せなはずなのになんでこんな場末のスレに書き込んでるの?
あと年収教えなさいよね?あなたが専業なら配偶者ので良いわよ 3と5は体が浮いてる感じ
4は股間修正?
10は左足の付き方が?
11は肩がツートン >>956
下2は公共ジムでバーベル放り投げて職員に注意された馬鹿ね
いまだに放り投げてるらしいけど 知らないうちに銀次郎がファンズ$50/月に戻してたわ >>961
20代の若い子ならまだしも30とっくに過ぎて商品価値下がる一方のチビデブのくせに >>961
海外のイケメンマッチョでも9.99$くらいなのに相場知らないとしか言いようがないわね >>961
前はいくらだったの?
ベンチプレスの実力とかは確かにすごいけど、あくまで一般の枠ではってだけだし
肝心の見た目にはそこまで影響してない(パワーだけで魅せる方向に鍛える努力をしてない)から、結局ただのちょっとガタイいい人にしかなってないのにねえ…… ベンチの大会記録残ってるわよ
ググってごらんなさい >>968
なんでそれをここに貼らないの?本名すら不明なのにどうやって検索するの? 普通に銀次郎 ベンチプレスだけでも出るわよ?あれ本名だし
あんたがここに書き込むために使ってる端末は何のためにあるのよ 260kgと本人謳ってるけど出てきた数字は遥かに少なかったわ
あとベンチのスコアよりガタイが重要なのでは? 素直に「私は検索すらまともにできない情報弱者です」って言ったら対応しても良いわよ
別に銀次郎の成績に疑問持たれたって私は何も困らないしわざわざ動く理由がないのよ チビデブ本人はBPが自慢みたいだけどオカマに求められてるのはそこじゃないのよね
たとえば柔道なら変な顔とガタイのメダリストよりもガタイや顔が良い並柔道家 >>973
月50ドルはぼりすぎよ
おかげで会員まったく増えてないわね 顔デカベンチ豚のスコアとかどうでもいいわ
チビはこのスレに関係ないもの >>973
260kgってどこにあるの?銀次郎本人はそう書いてあるけどどこにも見当たらないわ 正直銀次郎よりベンチ180kgあがったーって喜んでる友達の方が遥かにエロいガタイしてるわ
階級とかあるから下手に体重増やせないのかな?と一瞬思ったけど105kg級だから別にそんなこともなかったわ
>>977
260kgは盛ってるわよ
公式だと210kgとかじゃなかったかしら? 自分の市場価値を見誤り過ぎね
男臭い顔の長身バルクマッチョならともかく、
女顔のチビデブベンチ豚に$50の価値はどう見てもないと思うの >>977
ジムケイ(売り専)の宣伝文句には「ベンチ260kgをこなす」って書いてあったわ
これだとフォームとかギアの着用有無とかは分からないから
大会記録が一番信用おける数字ね ちんこデカくないしフェラ下手だし何を根拠に50ドルと設定したのか知りたいわ 設定は本人の好きにすればいいんじゃない?売れなくても自己責任だし
銀次郎に限らず自己評価高すぎるおかまを観察するのは面白いわ ベンチプレスの重量とか心底どうでもいいわ
肝心なのはガタイ 銀次郎あんなチンチクリンなのにひと月8000円もとんのか
ホモ世界はゴミしかいないとはいっても、そこまでお高くない。
昔GBで誘われたけど、そんなにケツの具合はよくなかったな
肌はすっげーもちもちしてた。後姿はエロいけど顔が関西のおばさんなんだよなぁ 本人がそれで出したいなら外野がギャーギャー騒ぐことじゃないけどな
マッサージ七万で叩かれてた子もいたけどあれも一緒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 12時間 16分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。