男の排便姿に萌えるスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビックフットみたいに個人レーベルみたいに売れば良いと思った
穴をいじらず普通にがちむちがクソしてりゃ買うんだけどな 違法撮影の排便姿動画販売とかやればいいのにね、中国とかタイの人が 外回り中腹痛を起こして駆け込んだトイレのドアを開けたら、鍵の調子が悪いらしくケツが丸見えの和式でリキん出た人がいて、驚いたと同時に棚ぼたで嬉しかった >>976
975です
俺じゃない人が答えてるw
俺が開けちゃったのは、40歳くらいのサラリーマンでした
開けた時背中しか見えなかったので、個室待ちを良いことに出てくるまで待ってました
ギリギリ腹痛は我慢できました どの動画もきちんと18歳以上で出演者の許可を取っていたんだろうに不思議ね
お金に困った人が意外と減ったのかしら >>981
好みとはちょっと違ったけど、清潔感のあるイケメンでした
恥ずかしそうにすれ違う時の顔がかわいかったかも ノンケ食いさんの動画どこで買えるかしら
どうしても買いたいの
前に買わなかったの後悔してるのよ >>975さんが和式でしゃがんでる間は、誰も扉 開けてくれなかったのね? そふといちばのようなサイトが摘発で閉鎖されたのは痛いわね
海外に隙間次郎取り扱ってるサイトないのか探してるわ あたしが知ってるところはまだ残ってるのよね
ただ隙間さんは居ないようだけど もう隙間次郎はプライベートで裏DVD販売すればいいのよね
問題はどう宣伝するかだけれどね もう隙間次郎はプライベートで裏DVD販売すればいいのよね
問題はどう宣伝するかだけれどね 潰れたら見れる所なくなるわよ
少しは考えてから物言いなさい 実際、ThisにはBoyに上がってた動画がたくさんあるから
なくなると困る人はたくさんいると思うわ >>647
ググってみたら、性的姿態撮影等処罰法は こういう所に貼るのも対象になるみたいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 6時間 17分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。