【ショタ】少年愛・ショタコン Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
普通の女優とAV女優の区別もつかなくなってるのよ わざとやってんだろ
てかFANBOXってAIイラストダメだったのか…知らんかったわ >>91
目の前に裸の少年が居たら我慢できないんじゃ? >>120
女優にも男優にも思うけどセルロイド人形のように思えてしまう 生きたAIのように感ず
ショタは最初からお人形のように愛でられるのがイイな >>91
もちろん性器にはちんちんもアナルも含まれるよな
写真じゃ足らないから動画と3D測定必須 >>131
ショタの肛門は性器だよ
法律上の定義は違うのかもしれんが
キツキツでショタコンを満足させる穴だから性器 ワイはこのスレ見てはいるけどショタではないんだよな
精通済を性的に見てしまうのは生物として自然な事だし そう、アナルは性器じゃないから。
でも、法律的には口腔、肛門でやっても性交なんだよね。 >>134
ショタコンじゃないのに?
変なやつだな アナルは通常は排泄器官だが、異物を挿入してる場合は法律上性器と見做される
それにしちゃ未挿入でもモザイク処理されるのはなぜ? >>121
撫でられて恍惚の表情浮かべてて草
スレ違い動画だけど ガキ相手にケツ仕込んでなおかつ向こうから求めるまでに育てたアイツやっぱすげぇわ すごいって悪感情を持たれてなくてかつ強烈な自己を持ってない限り子供相手ならどうにでもなりそうやけどな
だからダメだってなってるわけじゃないか? オレさまとかよくガキに羨望の眼差しで見られ優しいとわかると膝乗りとかされるオレさまのような強者はショーワとかに存在してたらオレさまは超勝ち組だったのに((○(><)○))クソやでぇほんま 口止めされててもそれが悪いことって分かってなかったら逆にポロッと親に話してしまいそうだけどどうなんだろうな 『ピエロマン』が最終的にショタコン絡んでてワロタwwww 女が書くショタだとちんこよりアナル見られるの恥ずかしいってちょくちょくあるけどちんこのが恥ずかしいけどな
恥ずかしいは恥ずかしいけど女のまんこと同じで穴に過ぎなくてちんこみたいにダサい変な形じゃないし ちんちんは風呂行けばいくらでも見れるけどアナルは全裸でも容易に見えないからこそとんでもない価値がある >>151
興味はないな
見れなくても内蔵に興味持てないみたいな感じ >>151
昨日の銭湯でアナル見せ合いっこしてたショタ兄弟がいた話する!? >>150
それの類だね
俺はたまたま見つけて使ってたけど、ここでは使ってる人少ないのかな 9歳でおしっこ臭い包茎ショタチンポの頃から関係持って10年くらい経ったけど今じゃ俺よりがたいでかくてチンポもずる剥けで立派でいろいろ負けたわw 9−19じゃ世界観、認識も変わるのに問題なくつづいてるのか。ショタコンの
方も厳しくなってこね?ショタ時代から知っていたら対応出来るって感じ? >>159
相手する期間長かったからかもしれんね 向こうもそのあたりの認識変わらずだよ
ただ彼女はいるんだけどなぜか俺のとこにもくるんだよな
俺のとこ来たときは昔と変わらず甘えてくる こちら8-23だけどこっちとしては血の繋がってない兄貴的な関係になってるわ
お酒飲める年齢になってから個室居酒屋でしゃぶられた後にもうとっくにショタじゃないのに関係続いてるのはなんでか考察しあったらストライクゾーンが俺の加齢とともに広がってる感じだって
たまに一緒に銭湯ウォッチ行くけどショタだけじゃなくて20代くらいにも目が行ってる様子だね いろいろわかる
メチャクチャ極端な話したら、小6の頃オナネタにしてた奴とは40過ぎた今もヤれる >>148
アナルの周りに薄っすら毛が生えてるのが激エロ >>161 >>162
なれそめも教えてw
>>161
ショタ側? いきなり大学生は無理だが、小中学生から付き合えばいけるで。 小学から付き合ってる人ってまじでいるん?幻想だよね いるみたいすよ('ω' )付き合うというのは少数派かもしれんけど、少額からゲイ活動してるとかいう奴はたまにおる >>162
あ〜わかるわ
その子の成長に合わせて自分の好みも上がっていくの
結局その子の事が好きなのよ >>172
小学校から関係持ってる奴いるけど、奴が35越えた今でもたまにヤッてる
時々乱交写真とか見せてくるけど、年上が好きらしいw
そのうち桶専になるのではと危惧してる 本当はdkが1番好物
あんな魅力的な生き物他にいない 俺は成人男以外の大人女性、ロリ、ショタどれもいける変態だけど一番好きなのは中1の男女
子供に比重を置きつつも、子供から大人へと変化をする段階の、あの何ともいえない体の艶かしさらと言ったら >>170
あれドラマ化するんだな、今知ったわ
ショタが可愛いから集めてた ドラマのページ見てみたけどメインなのかわからんけどとりあえずトップページの写真には意味あるようなのがいないが… 柄の悪いイキリ系・ウェーイオヤジなんか百害あって一利なし
このスレに居る丘知らんがそんなの勧めるの頭オカシイな
【神戸】「危ないやろ」 歩道でスケボーに乗っていた49歳無職男、歩行者の57歳男性に注意され逆上、胸ぐらを掴むなどの暴行 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728750707/ 落ち着いていて控えめなタイプの方が明らかに良いのは明白。
勧めるアホはあの板では確かD.D.ってニックネームだったかな DKはあかんでしょ、カラダがほぼ完成してきてる
二次性徴始まりたてで精子がつくられ始めたばかりのS5~C1が最高
特にカラダはまだ子供なのに性器の成長だけは早くてボーボーなS5かS6とか最高 DKはな…
知り合いの小柄で子供っぽい子と風呂入る機会あったが、見事にボーボーだったよ チンポ周りだけはむしろ少しは生えててほしい…その他の体毛を求めるのは異常だが…
あと骨盤肩幅が狭くてケツも小さい体型なら正直高校生と言わず大人でもいいんだぁーボク、顔は厳選するが… >>186
生えてなくても二次性徴が進んでアンバランスにデカくなった局部は究極にエロい 昨日の銭湯は生えかけの少しでかい半剥けのお兄ちゃんが低学年くらいの弟のちんちんを剥き剥きして洗ってあげてるところを目撃して俺のちんこがムクムクした
弟くんが剥かれる時にアッと可愛い声出しててえっちだった お前ら野湯とか行ってみろよ 男子児童が素っ裸でちんこさらして入ってくるぞ >>192
最近の子は恥ずかしさってものがないのかみんな隠さないね
ブラブラプルプルチマチマさせながら入ってくる
大きい子から赤ちゃん並みの子までみんな隠してない >>194
本当に隠さないよな
隠してもかなり甘かったり
自分の頃は隠すやつばかりでつまらんかったわ BS松竹東急の「闇からの叫び」に出ている男の子が見覚えがあると思ってググったら
「ウホッホ探険隊」の弟役の本山真二で、今はセガにいるようだな。
顔が子供の時と変わらない。 秋夜長物語(あきのよながものがたり)は、僧侶と稚児との男色を主題とする稚児物語の代表作。男色物の初めとも言う。1巻。著者は不詳。詞章に『太平記』(1370年代成立)の影響がみられること、最古写本が永和三年(1377年)であることから[1]、14世紀中頃の成立か[2]。
読んでみたい おい!D.D.
イキリとウェーイ!な奴を持ち上げて繁殖させてもいい国になるとは限らないからな。
落ち着いていて考える力は重要だぜ
日本さん、文系に舵をきってしまった結果終わるWWWWWWWWWWWWWWWW [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728605134/ >>200
場所は伏せるが近所の野湯が混浴でショタからロリから男女問わず入ってくるよ
年齢も幅広い >>202
おれも修学旅行生と入れる旅館見つけた時は感動したよ いや、そんなもんらはスーパー銭湯行きゃいいじゃないかよ >>204
当たり外れが大きいからな
店もタイミングも
大きな街の三連休なら一人くらいはドンピシャが来るが… ショタがたくさん来るようなスパ銭は基本混んでるからあまり露骨にジロジロ見れない
いつも貸切みたいなガラガラのとこでショタと2人きりになった時は思わず話しかけてお父さんと来てない事を聞き出した上で体洗ってあげながら背中にこすりつけて後ろからぶっかけたわ 話しかけることはできても数が少ないとかわいい子が来る割合も少なくなるわけだし多い方がいい 近所のスパ銭が部活終わりとかスポーツクラブ終わりのショタがたくさんくるけどたくさんいすぎてむしろジロジロみても大丈夫
なぜならどの視線でもショタちんこがあるから
見た目が気に入った子をずっとみてても不審がられないよ 混んでるところで話しかけたことはないけど別の銭湯でやたら人懐こいショタが背中洗ってくれたことならある
お話ししてたらお母さんと別だからと言ってて流し合いっこして一緒に浸かったら膝に座ってきた はち切れそうなほどギンギンになったちんこにショタのプリケツが当たって素股ケツコキになったり
ショタがおもしろそうにして握ってきてレバーみたいにガチャガチャやってきたり
僕のと全然違うってショタがちんこを湯から出して見せつけてきたりショタ運全部あの時に使ったレベルの体験した
あの子はまたねって言ってきたけどそれから1ヶ月は同じ銭湯に毎日行っても会えなかった
10年前の話なんでその子もたぶんもう成人が近いね もう長いことスパ銭巡りしているが、見ているの明らかに感づかれたことなんて一回くらいしかないな 見ているだけならマナー違反でグレーゾーンだからね
気づかれて逃げられると萎える 見た目が怪っしから逃げられるんだ、オレのよなイケメンだと見ても逃げられないのだ そう言えば岡崎作品に出てる子が「極楽湯でおっさんに◯◯円で触らせてと声かけられた」って言ってたね。お前らじゃないの? >>184
その通りなんだけどdkも好物
ものすごく惹かれる ショタ好き放題にできるってなったらやっぱアナル使う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています