★ゲイのTwitter453★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アナルが開きっぱなしのケツマンコオープンリーゲイ! >>282
この彼氏好きだわ
仕草も何もかもホモホモしいヤツとは大違いよ! >>282
さすがに、これで「レンタル彼氏」はありえないわね
これでレンタルなら、1時間で5万レベルよ。
この噛む仕草も、ノリのいいノンケっぽいし。
もう降参したんで
「どうしたらこんな彼氏が出来るか」マニュアルを
有料で売った方がいいわ。頂きりり子みたいに。 >>282
この浴槽に入れるってことはこの彼氏さん背低そうね KAZUTOのハメ撮りだかホモビを見たけど、全然興奮しなかった・・・ あんたが勃起したかどうかなんて知りたくないんですけど? >>287
170って言ってたわよ
相手がかなり小さいみたいね >>288
BOYFRIENDのKAZUTO?
微妙だよねあのビデオ >>291
ってかkazutoってあの中だから映えてるだけで
そんなにイケメンじゃないし >>296
ホモモテはしなさそうなタイプだよね。
マンコ受けしそう。 誰かが亡くなった感じのツイート何件か見たんだけど、どなたが亡くなったか教えて >>275
キメ系のビデオ何件か知ってるけど
人間というよりかは獣よ >>298
そういう情報はここじゃなくて同性愛板のTwitterスレを見るといいわよ >>305
いやいや事故死とかあるじゃん
店子なら急アルもあり得るし >>289
空気読めないねって言われない?アスペとか >>316
どうでも良くないものってどんなものなの?
貴方なりに考えがあるんでしょ?聞かせてよ 正直昔の本物の基地外の話題永遠に続けるより今の無害なブスを私怨で貼ってるスレの方が好きよ >>313
俺が何とも思わない、むしろ気持ち悪さすら感じる体に
いいねとか、エッチですねとかリプついてるのをよく見かけるんだけど、
俺がすごいホモの中でも特殊性癖で、たとえばマッチョとか一部体型のみイケるかなりストライクゾーン狭いホモなのか、
もしかして自分はすごい少数派なのかいつも悩んでしまう。 >>323
ワザとしたようなトロン目に
常にムニ顔。悪臭しかしないわ。 >>323
やだ可愛い。myfunsとかしてないの?買いたいわ。 >>325
DMしてあげなよこんなところに書いたって見てやしないんだよw 何が何でも1カットは自撮り入れないと気が済まない勘違い系50代キモデブよりましよ
https://x.com/gantachiba >>325
間違えたわ。myfansだったわ。やってたら教えてね。 >>331
こんなんで、毎回100だ200だ
イイねもらえるって、あたしの努力何なん? >>334
イイネって必ずしも良い意味ではないと思うけどw >>335
いやそのまんまでしょ
柴犬の少なさ鑑みるとそのまんまとしか思えないわ
異常者か健常者かの違い >>337
答えを知ってるうえでの認知度アンケートでしたw
ってリプ返し最悪ね。流石店子って感じ。 >>337
これの次のポスト、草生やしてるけど人が亡くなってるのに不謹慎すぎるわ >>337
ざっと読んだけど知能と性格の両方に問題ありそうねこいつ 妻にバレるまでが花
https://x.com/TKyoroshikune/status/1884213326697357323?t=ux61-roeQprKTnpkDgWUMQ&s=19
バリタチのイケメン既婚者と話してたとき、セフレは複数いた方がいい、という話になって、今何人ぐらいいるの?って聞いたら「20人ぐらいかなぁ」て言われて超憧れる。
令和の大奥やん。
いいな、俺も大奥ほしい。 >>337
なんか脳筋っぽい子ね
クラスにひとりはこういう足りない子いたわ たまにネカマ請け負うって言ってる人いるけど、本当にやってもらった方います? いくら払うの? >>306
別のh9は病気だったけど彼のしいんは何だったんだろうネ。h9立て続けか。。
あとH9立て続けか。 まあたしかにそいつの他のポスト読むとあまり物事考えなさそうなタイプね >>348
脳筋って言葉が体型を表してると思ってるの? 脳筋とは
「脳みそまで筋肉」を略した言葉で、思考する脳みそまで筋肉になっている状態を指します。力はあるものの、行動原理が単純で、駆け引きや計算など戦略的な行動をとれない人物を指す言葉です。
脳筋という言葉には、次のような意味合いがあります。
考えるよりも先に体を動かす性格や行動
アクティブで肉体派な一面
何も考えずに行動するといったネガティブな意味合い
脳筋という言葉は、ゲームや漫画などでも使われます。 ジムにいたイケメンマッチョがめちゃくちゃいい香りで思わず纏ってる香水が何か聞いて早速ポチってしまいましたw
って、こんなノースリーブ着たユル体型がいきなり話しかけてきて、香水聞いてくるってめちゃくちゃキモい
https://x.com/tk_4u/status/1884208079610462482?s=46&t=FHC2e0u_NtOjoDIl1DDpsg ASDの「何もしてないのに存在だけで周囲が不快になる」 とか「頑張っても空回りだから信頼されない」とか
「仲良くしようとしてもいじめられるだけ」とか
本当に生きづらいの極みだと思う。
ASDマジで現代社会で生きるの向いてないのではと、当事者ながら思ってしまう。 >>357
いい歳したおっさんにいきなり使ってる香水聞かれたら引くわ >>357
言うほどユル体型でもないと思うけど。
増量期のトレーニーならこれくらい脂肪乗ってるわよ。まぁ、確かにジムでいきなり香水聞いてくるのはキモいけど。 某ビデ女優のアカみたらやばそうだった
メンヘラがウリやるとドツボなんかねえ >>362
これだけ人気者になっちゃったらそりゃねぇ・・・
すっごい固定だったし・・・ ファンズが全然稼げてないのをバラされたから逃げ出した >>363
この人ずっとフォローしてるけど万年増量期のようなユル体型よ
本人はいい体と思い込んで裸の写真結構あげてるけどw さすがてらゆう
言うことが違うわね
https://x.com/terayu_note_tw/status/1884160274346959159?t=fAV5gEU7jzAthvoDtmS6NQ&s=19
SNSで充実してますアピールしてる人とか、意識高いですアピールしてる人って、SNSに投稿してる時点で充実もしてないし、意識も高くないという。 >>371
ほんならお前は何やねんって話w
どこからの目線??w てらゆうは充実してますなんてアピールしてないでしょ >>373
だから充実してますアピールの人を貶すのが好きなのね ここのスレ住っててらゆうと同意見な人ばかりだと思ってたわ・・・
案外あなた達充実した生活送ってるのね・・・
あたしも頑張ろっと・・・ いくら自分と意見が似てても寺豚なんかに絶対に同意はしなくてよ https://x.com/_die_love/status/1885261126784741557?t=CDwS_Vdl6mCReddANKLdKA&s=19
20代後半あたりから頭悪くて言動がおかしい人がめっきりいなくなって、そこから先の人生もう出会う人たちみんな常識あって仕事も家族もうまくこなすスーパー人間しかいなくなるんだけど、変な人たちはどこいったの?自殺した?? ゲイのTwitter(X)って独特よな
「キメセク最高!」みたいなことポストしてる人が次のポストではガザで亡くなった子どもたちを悼んだり反戦を訴えたりしてるんだもん >>380
わかるわー因みになんだけど、
キメセク最高!みたいなことポストした次にガザの子供たいを悼んだりしてる人ってどの人w? ガレソにゲイの売り専が晒されてるけどこっちの世界じゃ有名な方なの? >>387
薬物の副作用の妄想から誕生した架空の存在だからそんなの居るわけないわよ >>392
何このイケメン!需要しかないじゃないの! >>391
>
何このイケメン!需要しかないじゃないの! >>395
嫉妬深い人は自分と周りを比べる癖があります
そして自分の能力が相手より劣っているから、
嫌がらせやイジメをしてしまうのです。 >>399
ゲイ界屈指の有名チー牛オタクホモよね
気持ち悪いです。 あたし、相手が事故ってもあんま気にならないのよね。
スカトロ趣味はないし、もちろん手は念入りに洗うけど、うわーふざけんなよ!出し切ってこいよ!とかって気持ちになんない。
あ、もう一回トイレ行った方が良さそうだよ。
とだけ告げて、相手がトイレ行ったら手を洗うわ。爪の中もチェック忘れずに。 >>410
あなたさっきから普通に可愛い子しか張らないわねw
それとも私がブス専なのかしら? https://x.com/pwjkm_kenken/status/1886408339296551231?s=46&t=FHC2e0u_NtOjoDIl1DDpsg
今はマジでデブやけど夏にかけて本気で減量するから腹隠すのは許してくれ
こいついつも増量期みたいなポチャポチャした身体してるじゃん
いつも絞ります絞ります言ってるけどほんと口だけ >>410
かわいい。
>>412
美形だけどホモ感が強い。
どこを超えるとイカホモっぽくなるのか、ずーっと気になってるけど、
眉の整え感とかなんかな。ちょっと気を使ってるくらいが一番良くて、
それを超えるととたんにカマ臭くなるの。 >>406
まんこみたいなこと言うのね
これがまんこ脳ってやつ? >>415
眉毛の周りの産毛を抜くからよね。
あれは女性用のプロセスだわ。
あそこだけフェミニンが強くて浮いてる。
ハリウッド俳優なんかかなりのエリアに産毛があるのに。 いい?なぜだか急に意味もなく嫌われる時があるわ。
でもそのほとんどが「嫉妬心」だから気にしないことよ。
この世にはあなたの活躍を心の底から応援してくれる人と、心の底から嫉妬する人がいるの。
あなたが悪い訳じゃなくただ波長が合わないだけ。
いちいち気にしないことよ。
さぁ、いってらっしゃい。 >>419
でもさ、美容室行くとこうならない?カッキーンって >>420
なんで?
>>422
最適な答えを知らないのに、小銭を稼ごうと「眉毛整えますか?」って言って、マンコのやり方を当てはめて変なことになってるのよ。 >>423
マンコが良いと思うものは他のマンコも良いと思うと思うから
ホモウケはどうでもいいんじゃないかしら >>425
ホモでも高齢ホモの価値観だしね
それに合わせても何の得もしないもの >>430
やだ、可愛い。でも逆にキスされてる画像はないのね >>433
このお方の顔が良いのは認めるゎ
でもね、おじさんなのに幻聴を疑うことなく絶対的に決めつけてるのは何だか怖いわよ。
彼氏にはしたくないタイプね。 同サロのTwitterスレまた使い物にならなくなってる >>435
絶対に聞こえたっていう自身怖すぎだよね >>433
実際に蝉の鳴き声が聞こえたとしても
まさかね。と自分を疑うわよ。
間違えたのかもとか思うことはあっても
まさか絶対に聞き間違えじゃないとか、何を思って何かしら
怖すぎるわ >>438>>439
普通なら、「何かの似た音だったのかな…?」よね。
「絶対に聞き間違えじゃない」と平気で書きこめる
その根性。確かに怖いわ。すんごい面倒臭そう。 >>441
この子こういうことばかり書いては消してる ザ・チー牛!って感じの見た目でもこういう感じに発信できるんだから良い世の中になったもんよね
でもそう言えば1年前くらいに大量に見かけたマユリカのデブみたいなパーマデブメガネの謎に自己肯定感の高いポストを最近見かけなくなったわね >>448
髪型がね。もう少しどうにかならないのかしら?
自分で切ってるのかしら。 >>458
なんか頭の障害とかある?あるなら最初に言ってくれる?
それなりの対応するから。 >>450
目の大きさが左右で極端に違うの気になる 自分の考えに同意しないと「本人?」ってきく人って普通に頭おかしいわよね 本人?のたった3文字にここまで熱くなれるのめでてぇなw
まぁ頑張れやwww 煽ったつもりなんだろうけど煽れてないんだよなwww
だっせwww 煽れてすらないってやばくね?
虚しくならないの?ねぇ、どんな気分???www >>473
他人の批判こき下ろしは、同調できるところもあるんだけど、(やはりというか)
言ってる御本人も・・・・っていうパターンの一つ。 たとえばこれ
どうでもいいけど
なんでリポスト
してるんですかって
質問
おもろすぎ
気にするなら
鍵かけとけ
カス 「おもろすぎ」と余裕ぶってる割には文面に余裕感じられないのよね
いい歳してみっともないカマだわ 柴犬は万引きをした事がなさそうなんて言いながら人を貶してる時点で低俗よ
正常に育ってきた人なら若い頃にグレて犯罪犯してもどこかで気がついて大人になる前に考えを改めるものよ
それが出来てないままの40歳って大丈夫なのかしら
人間的に終わってる気がするわ >>488
彼は学歴以前の問題よ
人として欠落しているところがあるわ ただの反社会性パーソナリティ障害ね
楽しんごとかと同類 柴犬本人はパーソナリティー障害者を怖がってるツイートを良くしているわよね >>496
パーソナリティー障害というのは種類があるの
反社会性パーソナリティー障害はその中の1つよ
以下参照のこと
反社会性パーソナリティ障害
反社会性パーソナリティ障害は他人への共感性が欠けており、利益や快楽のためなら平気で他人を攻撃してしまいます。
症状として逮捕の原因になる行為をくり返します。たとえば、偽名を使うなどして人をだます、身体的な暴力、などです。
ちなみに、両親や兄弟が反社会性パーソナリティ障害の場合は発症リスクが増加するとされています。
このタイプは治療が難しく、特定の治療法が効果的であるというエビデンスはありません。
思考や行動の偏りを改善させて社会に適応するために「精神療法」などが使われる場合があります。 また、パーソナリティー障害は1人に1つというわけではなく、いくつも併発している事もあるのよ
柴犬は発達障害や学習障害も併発している感じがするわねあと以下も
境界性パーソナリティ障害
境界性パーソナリティ障害の特徴は、他人から見捨てられることを恐れ、気分が両極端になりやすいことです。
見捨てられたくないという心理から自傷行為や自殺企図をくり返した結果、周囲は心理的にコントロールされてしまいます。怒りの感情を制御できないので、かんしゃくを起こしやすいのです。
おもな治療は精神療法で「弁証法的行動療法」や「スキーマ療法」などがあります。自傷行為を減らして抑うつを和らげ、日常生活を良好に送ることを目的としています。 統合失調型パーソナリティ障害
統合失調型パーソナリティ障害は奇妙で風変わりな思考によって、行動や生活に影響を及ぼします。
一方、常識的な考えにとらわれないので、学者や研究者として画期的な業績を残す人も多いです。
迷信や第六感を信じてしまうことから行動に影響してしまい、周囲から孤立し他人と関わりをもとうとしません。幻聴や錯覚などがおこることもあります。
統合失調型パーソナリティ障害の治療法は「薬物療法」です。おもに、抗精神病薬や抗うつ薬を使用して不安を軽減します。 妄想性パーソナリティ障害
妄想性パーソナリティ障害の方は、常に裏切られるのではないかと思っているため他人を心から信用できません。
根拠もないのに他人が自分を利用してだますのではないかと強く疑ったり、悪意のない言葉でも自分がけなされていると思ってしまうことがあります。
妄想性パーソナリティ障害に有効な治療法は見つかっていないものの、症状によっては「認知行動療法」が有効な症例もあるでしょう。 回避性パーソナリティ障害
回避性パーソナリティ障害では失敗や傷つくことを極度に恐れ、失敗するくらいなら最初からやらない方がいいと思ってしまいます。
批判や拒絶を恐れて人と関わるのを避け、好かれていると確信で着ない限り他人と関係を持ちません。また自分には長所がないために、他人より劣っていると思ってしまう傾向があります。
治療には「力動的精神療法」や「認知行動療法」が役立つ場合があります。 >>482
このスレ長いから、覚えてる人多いんじゃない?久しぶりだわ。 >>494
自分はそうじゃないと言うことで安心してるのよ それあるよね
そうじゃなければわざわざそういう事言わなければいいのに しかも夜間とか通信じゃないかしら
友達作るの苦手そうだし 自分は映らないのに人だけ映す所作が陰キャすぎてキモいわね えっ今更?ド陰キャよ
大口叩いてるのはXだけ
実際は万引き犯 ここで柴犬叩きしてるのって
柴犬に晒されたキモホモ(とその同類)よね? 柴犬が自滅繰り返してるせいで何もしてない黒うさぎが評価上がってるのはウケる そうね
たしかに柴犬はキモすぎるわ
いい歳して学なくてみっともない 普通は万引きしたことないよね
柴犬ってフォロワーからどう思われたいんだろう フォロワーも野次馬だから承認欲求はないんじゃないかな 柴犬フォローしてるけど単なるオチ対象よ
頭おかしい奴見てると暇つぶしになるわ >>517
え?このスレキモホモ(とその同類)しかいないんじゃないの? >>535
やる側もやる側だけど
やられる側もやられる側な気がするわ
大人なんだから抵抗できるでしょうに >>535
なんっかひっかかるのよね。
切羽詰まってる時にタチなのにとか言わなくない? 不穏ね。フォロワー2万の健全アカウントなんてすぐに絞れそうね >>530
あたしもヲチ目的でフォローしてるわ
最近特にリア充への恨みつらみが滲み出てる投稿多いから見てて面白いわw >>540
少ないよ
ってかそこまで言ってそれ以上言わないんだって感じ いちご狩り行ったくらいで空リプで叩く精神構造ってスゴイわね柴 >>546
フォロワー2万人の健全垢がそんなに疎ましいのかしら >>535
演技性パーソナリティー障害の特徴
演技性パーソナリティ障害の診断
注目の的になっていないと不快感を覚える。
不適切なほど性的に誘惑的または挑発的な形で他者と交流する。
感情がすぐに変わり、浅はかにみえる。
自分に注意を引くため常に身体的外見を利用する。
会話は非常にあいまいで、詳細に欠ける。
感情を劇的で、芝居がかった、大げさな形で表現する。 水に溶いた物を飲まされた??
ん??
無理やりではなく、、、?
なにこの他責思考キッショw >>553
ってことは作り話??
被害者面して同情誘ってる?? ホントっていう証拠は無いけど、
ウソっていう証拠も無くない? >>542
そりゃ1400いいね貰っちゃうくらいファンがお待ちかねなんですもの
このスレで貶しても「あたしは大好き」みたいな擁護軍団がすぐシュバって来るし
宿の規約やモラルなんてお構い無しにこれからも温泉自撮り上げ続けるでしょうね >>560
いやいや嘘っぽいから嘘でいいんだよ馬鹿野郎w 無理矢理犯されたんじゃなくてメチャクチャ犯されたのよ
違いわからない? 裏垢じゃないのて2万前後のアカウント探せばいいのでは 柴犬って急に正気取り戻したようなことツイートするけど一体あの語りはなに?誰の真似? >>565
こいつ何があったの??
ミュートになってたので、俺も理由忘れちゃったけどなにか思ってミュートしてたんだろうけどw >>561
見た目だけは超イケるから
つい擁護しちゃうけど(まだ画像見たいから)
中身はアタシの大嫌いなキモオタ然だし
そろそろビジュアルの「魔の境界線」が近づいてるから
今のうちに見せておきなさいよ〜だわw
フォローしてる人達も、全員が100%すべて受け入れてるじゃないはずよ。 100%で他人を受け入れられる人なんてこの世にいるのかしら スピリチュアルなお話は詰まらないわ?
馬鹿な柴犬の話のほうがまだましよ? >>572
>>576
見た目的に特筆すべきとこがある人には自分にはとても見えないんだけど
今回もすぐにこういう人が複数シュバってくるんたから
温泉自撮りおじさんは見た目だけでチヤホヤされて一生楽しく暮らしていけるんでしょうね >>587
難しいわね。右かしら。
でもたぶんちんちんは左の方が美味しそう >>589
カビ玉とやかましいイキ声でガッポガッポ儲けてるんだから何言われても平気で上から目線なんだと思うわ >>592
2024年度の潜在的国民負担率は50.9%よ
働くほうがアホらしいわ >>595
ホモ界隈での崇められそうなタイプって、苦手だわ。
喋ってホゲてなくても、もう見た目と雰囲気がカマ臭いというか、なんていうか。
>>597
彼は好き。かわいいのよ
>>599
特殊学級ね。特殊学級好きなホモ多いわよね。 優しい人を傷つける人は、
根っから意地が悪い。
だけならまだしも、
よそで何かで傷ついていて、
それを優しい人に吐き出している。
本当に弱いんだ。
こういう弱さは最悪だ。
自分の弱さを優しい人にぶつけて、
筋違いの憂さ晴らしよ。
こんな人に傷つかなくていいからね。
心で嘲笑してやろう。 ttps://twitter.com/BarChatBlanc
潰れアンパンが顧客を酔った勢いで小馬鹿にして風潮していく店。おくすりの話題ばかり。
潰れた模様? >>605
昔よくネットで言われてたけど
「そういう学級の児童」にしか見えないわね…
本人は自覚してるのかしら。 >>619
翼ってどこ行ったの?
ノンケ向けのバーに転籍した後にTwitterのアカウント消えたけど 股ズレのケツバージョンね
皮膚が擦れるデブに多いのよ ちょっとともあき急にどうしちゃったのよ
下ネタもあるけど割りと普通の人だったのに急にイカレポンチな画像投下とか精神状態心配になるわ >>636
ハッテン銭湯で相手にされない上に、キモ中年に絡まられるから
通報してやった自慢かしら・・怖すぎるわ。 >>642
こんな気色悪い顔面麻痺オッサンホモの
「僕のチンコ見たい人」に200イイねって… そりゃまあみんなチンコ出してくれるならひとまず見たいでしょうけど
なんでこんな24会館前での顔グニャ記念撮影が200いいね超えるのかは理解不能だわ >>646
金返される前から強く出るのはアホのやることよね
返し終えるまでニコニコして返し切ったら言いたいこと >>649
それはそうだけど・・・。
借金を返す気がないから怒りが募り募って爆発するんじゃないかしら 可愛い大学生とかの垢取り上げるスレかと思ったら
オカマおじさん同士ピーチクパーチクやってる気持ち悪いスレだった オカマおっさんのアカウントを監視するオカマおっさん SNS炎上の型
残当型
当事者に非のある 「燃えても仕方がない」 スタンダードな炎上
非実在型
メディアが炎上として報じた結果、ごく少数の批判が主流意見とみなされ炎上認定されてしまうケース
濡れ衣型
事実無根の内容がSNSなどで拡散されるケース
自爆型
少数意見を過度に気にして炎上ではない事象に対応し、本当の炎上になってしまうケース
身内型
業務上の機密事項をSNSなどで漏らしてしまうなど社員の「やらかし」による炎上
業務外型
社員のプライベートSNSが業務と関係ない部分で炎上し企業の対応が必要になったケース
斜め上型
意見や批判が荒唐無唐で多くの場合は対応不要なケース
火に油型
炎上対処を誤りさらなる炎上を引き起こしてしまうケース >>641
まあ公共の場で方言使ってる時点で非常識なのは知ってた 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や まぁ別にええやんw掲示板で まぁ くらい使わせたりーやwww >>654
それって彼女みたいに学歴コンプからくる「まぁ」? 風呂場で全て髭を剃って、「ごめん💦 顔ツルツルになってK-POPアイドルになっちゃった〜🥵🥵」
って言いながら部屋に入ったら、まさかの失笑されて逆に笑いが止まらなかった。
韓国で買った美容液も使って、透明感のある肌を目指そう!
@シートマスクをつけてナノスチーマーで温かい蒸気を当てる
ARETI-A リードルショット300で皮膚を刺激
B美容液を浸透させる
C乳液・クリームで蓋をする
といった流れです。この動画はBの工程
https://x.com/tak_zip/status/1891504070197666186?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg 他板で反応無かったからあちこち貼ってるのね
何がそこまであなたを動かしてるのかしら? >>637
治安が終わってる場所のコンビニで勇敢で真面目に働く(推定)外国人店員、完全に祖国の宝だ >>661
という事をこのスレに投稿するプロ根性はどこから来てるのかしら
何かに活かせないの? >>655
何もずれてない
お前の読解力ガなさすぎるだけ >>664
おっw血眼で言い返してるのかな?アホっぽw >>664
方言とビジネスは関係ありませんよwww
貴方大学行きましたか? >>661
K-POPアイドルの素晴らしい美意識の高さを
皆さんに紹介したまでよ?参考になるでしょう? https://x.com/8_kichi_jp/status/1891808652295798937?s=46
こんにちは。まだすべてを理解しようとしているところですが、これを共有すべきだと感じています。しばらく体調が悪かったので、検査を受けたところ、結果はまったく予想外のものでした。
医師がすべてを説明してくれたとき、頭が真っ白になりました。まだ完全に理解できていません。しかし、診断は明確で、まもなく治療が始まります。手術も予定されていますが、まだ十分な資金がないので不安です。
引き続きOnlyFansを購読していただけると、本当に助かります。もちろん、ご予算の範囲内でお願いしますが、応援していただけると、気持ちが強くなります。
できるだけ普通に生活するよう心がけていますが、返信に時間がかかったり、投稿頻度が下がったりするかもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
今は少し安心していますが、不安な気持ちが募りますので、気にかけていただけると嬉しいです。 お鼻尖らせ過ぎて破れちゃったのかしら
お大事気だわ
お金は一切出さないけど >>624
TPO問わずオネエは気持ち悪い。
だから隠した方が良いと思う >>671
こんな蝋人形みたいのにファンがこれだけいるの、すごいわね。
好みは人それぞれだと本当に言うけれど・・・ >>676
しょーもない食いもんばっかアップしてるわねw >>681
こういう世間一般に託つける言い方嫌いだわ
自分はオナニー大好き!アナニー大好き!
毎日しちゃいます!!のほうがよほど好感もてる >>682
言いたいこと全て言語化してくれてありがとう おがってちょくちょくここで上がるけど、アイドル系の板で迷惑厄介として専スレあがってるわ
どこの界隈でも迷惑なのね ttps://x.com/86ImRealHam86/status/1892957358071894208 >>692
こんな子とイッチョメできる人生がよかったわぁ 私はそういうつもりで貼ったんじゃなかったけど、
OKな人が多いのねw >>687
此奴一丁前に時々病むから笑えるよねwww
雑魚すぎwww >>702
一番奥の関係ないセンター分けならヤリたいわ 手前のはメガネ変えるか外すかすれば何とかヤレそうな気がする >>704
やだーカリカリしないでよ
美味しいもの食べてポジティブになりなさいよ >>702
やだイケメンを嫉妬丸出しで貼り付けるスレなのに本物のブス貼るんじゃないわよw
大体イケるイケる言ってる私でも無理よw 楽しそうにやってる他人の趣味嗜好に口出しして粘着してるアンタの方がキモいわ
無視してたらいいじゃないの >>709
好き嫌いはあってもイイけど、
カードゲームも今や世界的にポピュラーな遊びだからねえ。
むしろこの界隈の割に清潔感ある人ばっかじゃん。 個人的にはアクリルスタンド持っていってご飯やら酒に写りこませてるのが苦手だわ
だからと言って何も言わないけど課金して大変ねしか内心思ってない
人それぞれだし >>712
服装は、確かにクソダサくはないけど
清潔感、あるかしら?? カード界隈は「入浴してから参加してください」って注意書き出したら「参加のハードルを上げるな!」って荒れるようなところよ
それに比べたら全然清潔だしそんな不潔なホモがいたら不潔フェチ系の集まりでも無い限り爪弾きにされるわね >>709>>715を普通とかキモくないと言ってる人達って
自身がそうだから違和感ないのよね?
イケメンと言われたいとか思わないのは理解できるけど
だからって「気持ち悪くない」ではないわよ お年寄りは待つことできないから書き込みボタン連打しちゃうのよね ブサイクほど前髪長くして顔隠す面積広げるのよね
米津玄師やメンタリストDaiGoみたいに >>729
DKのときは可愛かったけど、急激に老いてきたわね >>733
一発やってみて感想教えてよ
すんごい高い声で喘ぎそうなイメージだけど
そのとおりだったら教えていらないわ >>736
一発やってってどこかで売ってるの?
それならやれるけど自力では無理よ >>731
表情が全然動かない人って、笑顔がキモいの?とかどうでも良くて
普通にとっつきにくいのよね… >>735
こいつブロックしてたわ。何でブロックしたか忘れたけど、
改めてポスト見ても、ブロックしたくなるわね。 Xのエロ動画で左下に秒数が出て、下に変な丸の小さな絵が出てるのって
エロ動画見ている間に情報抜き取られているものなの? RYOOGOって中国人何者なの?大金持ちの中華息子? 言うほどブスでも無いし承認欲求も満たせてなくない?(いいね2桁) >>744
出っ歯なのが残念だけど口閉じてれば可愛い >>749
出たわね!自分の顔だけ隠して護られたい陰キャ根性! >>750
許してあげて。所謂あっち系のそういう人なのよ…。 ブスって打たれ強いんじゃないの?
打たれ弱いけど人にケチつけるブスとか価値無くない? >>756
ホイップクリームって何かと一緒に食べるから美味しいと思うのよね💦 こんな植物性脂肪のホイップクリームで満足度できるなんて安上がりでいいわね >>756
自分がこれをしたいと思える思考回路じゃなくて良かったわ ttps://x.com/Born2Bdependent/status/1896056798307893420
ちょっとフォロワーがついたりすると、ついこういうことを言いたくなっちゃうのよね。 >>762
元トップモデルwwww
まぁいつものことだけど、目立つことをやりたがるカップルに限って
メッキが剥げるというか、色々出てきちゃうしで、同性婚ムーブメントも
全然進まないだろうなぁって思うわ。 合法アロマやパウダーでオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278
↑在日トンスル、生野区朝鮮人部落ぷるぷる >>762
お相手の方はどなたなの?名前すら書いてないわ 別にいいんじゃない?最初にあからさまに誘う方がダイパ良いわよ。
おかまの名誉なんて気にすることないわ。 断られた後リムるって正しい行動だと思うんだけど、どうされれば満足なのかしら。 >>779
人のオシッコで興奮するのは、ゾボボボボボって太い音が聞こえてきた時だけだわ。 >>778
顔も残念な感じだし、身体もパーソナルトレーナーやってる割に大していいわけじゃないからモテないんだろうしそりゃあ性格ひねくれるわよね >>778
こんな奴誰も興味ないのに本人が載せてそうw >>784
出たわね柴犬擁護ちゃん!!!
お家に帰ってママのオッパ飲んでなさい!!! 日本のゲイって、夜職女性と考え方似ているわよね。堅気な職業でも >>774
まだやってんだね
生きることって辛いわね >>778
柴犬軍団の一人じゃん
あいつら思考が似てるよな ハロプロのカバーのリンク載せてたポスト消したのねwww BEYOOOOONDSのでしょ?
やめてほしいわ汚れる 地方のイオンにもスタバ入ってるのに
未だに意識高い人だけが利用してると思ってんだね
昔のまんまだったらスターバックスジャパンとうに潰れてるよ ガチガチ固定観念だから思想とか価値観とかアップデートできてないのよ
考え方なんて人それぞれなのに自分が理解できないポスト見つけては晒したり空リプしたりするのもその延長 同サロのTwitterスレはくまちゃんが我が物顔で乗っ取り中
同板のTwitterスレはダチクロアンチが乗っ取ってたのを最近駆除成功
それに対抗して?ここを柴犬スレにしようとしてもしょせん小物かつオワコンなので盛り上がらないわよね 「対抗」とかいう発想すごいわね〜
そんなことばっかり考えて生きてるの?
そもそも他のスレの動向とかどーでもいいからいちいち報告しなくて良いわよ >>802
元々サザビーが資本の半分持ってた頃は意識高い路線満載だったけど、米国本社の完全子会社化してからはまぁ良くも悪くも海外のスタバと似た戦略だよね
ちなサザビー(現・サザビーリーグ)はアパレルや小物雑貨の他に、飲食ではKIHACHIだのシェイクシャックだのあーゆー感じの店沢山やってる リポスト含めて朝だけで30連投ってスゴイわね柴犬
このスレ見て怒っちゃった? >>801
可愛いわね。あと20キロからい太れば覇権獲れるわね ここで柴犬擁護してるホモって
あの人に晒されたキモオタデブと同類でーすwって
自己紹介してるだけだわよ。いつになれば気づくん? >>801
顔のベースは凄くいいのに、性根がキモオタだから
年々悪臭が漂ってきてるわね。目つきも怖くなってきてるし。
いつも同じ口元も気持ち悪いし、こいつも10年後には駄デブになってるわよ。 >>806
本国は瀕死だけどスタバジャパンはずっと黒よ
戦略が全然違うんじゃない?知らんけど >>811
そうそう柴犬擁護はキモオタデブよねー笑笑笑 >>811
なんでそんなに毎回必死で訴えてるの?
まさか本人? >>820
こういうこと口外にして恥ずかしくないのは素晴らしい才能ね 背中つけて
ちゃんと座ってる奴は
Youtubeの再生数伸びない 無力て弱者ほど良く妬むのだけども
そりゃYouTubeの再生回数と登録者数が惨憺たる状況なら
妬んじゃうのも無理ないわ
ただその矛先を世間様に向けるのは誰が見ても滑稽だわね スッキリしてくださーい
たまに見ておきまーす
そしてイライラして
ツイッターで弱いもの虐めしまーす
って言わなきゃだめだよね 柴犬専スレ必要なんじゃない?本人も売り込みしてるし >>825
そのポスト消えてたわ
このスレめちゃくちゃリロードしてそう でも柴犬のリツイートは嬉しい人もいんのよ
それが嘲笑いだったとしても
ブルーハーツの弱い者が更に弱い者を叩く
この歌詞は令和のsnsにおいてはちょっと複雑よ
承認欲求を満たすツールが皆の手元にあるってのは心をおかしくする >>831
してるでしょうw
人の目が気になって仕方ないタイプだもん >>825
スッキリしてくださーい
たまに見ておきまーす
そしてイライラして
ツイッターで弱いもの虐めしまーす
って言わなきゃだめだよね >>828
こんなに早く消すと思わなかったわ
恥ずかしかったのかしら >>830
そんなことをここで言っても無駄よ
ツイッターで100程度の閲覧があったほうがまだ実があるわよ
虚しくならない? 全くならない
xでは恥ずかしくて書けない
ここは便所虫の巣だから書ける >>836
>>830
そんなことをここで言っても無駄よ
ツイッターで100程度の閲覧があったほうがまだ実があるわよ
虚しくならない? >>841
何を取るの?と思ったけど、撮るの間違いなのね そう思わせておいて実は何か盗らないと済まない病気をカムアウトしてるのかも >>849
柴犬は何かと違和感の具現化みたいな人だからねぇー >>852
自己統計ってなに?
そもそも自己と統計って相反する言葉だけど笑 >>852
・顔悪く言われないです
って地雷なの?w騙されてんじゃないのこの人w 柴犬、彼氏いるって自己申告だけど1日に何十個も捻くれたポスト上げてるって知った上で付き合ってるのかしら
似たもの同士なのかしらね 40のおっさんが日がなスマホ弄ってカスだのボケだのつぶやいたりリポストしまくってたり5ちゃんで自分の悪口エゴサしたりしてるのを傍目で見ているの?彼氏さん
あたしだったらイヤだわ… クマちゃんの件で1番ショックを受けるのはホモコアラでしょうね… イマジナリー彼氏なんじゃないの?
彼氏ほったらかしててらゆうみたいなAV女優と一緒に飲み歩いたりしないでしょ 生活保護という国民の血税で
5ちゃんねる見るのやめてくださーい
税金食い虫は人権無いのでさっさと4んでくださーい 長崎市大園町14の2コーポラス四〇二三木英道の前で妻のともみの?してください爆サイ削除係 >>868
柴犬は頭が寂しいのをなんとかすればまだマシなんじゃないかしら >>871
うーむ、、、性格が斜めってるからねぇー、、、 >>876
あら、この子中国に住んでなかった?別の子かしら >>887
可愛い要素なんか無いってば
可愛げがある子も稀にいるけど屁理屈捏ねる子ばかりよ
なんで勝手に美化してんのw https://x.com/shijukata6/status/1897536944881766743?t=ddK_VVq2A0CxuylzsKKkdg&s=19
男性の恋愛はシンプルです。
セックスしたい人と付き合い、頭がおかしくなければ結婚に踏みきります。
つまり、ほとんどの女性は男性から頭がおかしい判定されたので振られているだけです。
美容とか余計なことをしないでまずは内面を磨いてください。 >>865
承認欲求の犠牲になってしまって勿体ないわね >>865
こんなのをわざわざ写真に撮ったりしないのがADHDなのに笑 https://x.com/K0n_2002/status/1897287183456985193?t=aBdrau4I8jWv26pRFJs7qw&s=19
相手のこと晒すの確かによくないかもだけど、お互い楽しい思い出として終わりにしようねって言って別れてるのに裏でダメだこいつと思ってたけど付き合ってあげてたとか、ち◯こ小さかったとか言いふらしてる37歳の方がやばいと思う。 >>897
昔は可愛かったのに
お顔はあまり良い方向に歳重ねてないわね残念だわ >>896
関西人は関東人より歩くの早いから、
ノロノロのド地方出身じゃないかしら 文句毎日たれ流してるのブスばっか
メンタルヘルスが容姿と比例するのわかるわ むっちゃ好き好き言われて彼氏の為に頑張ってお金も貯めて東京行ったのに、冷められてオレを振って、、、頑張って友達に戻ろうと思ったけど、自分は悪く無いお前が勝手に東京来たんやろみたいな態度取られたらムカつくやろ、、、
未だに思い出しただけで怒りが湧いてくる
https://x.com/kazukazu919/status/1898328858841202815?t=BxDsVsQT4KX1hIpvT7Vz1g&s=19 >>915
別に愚痴るのはいいけど酷いね!みたいに言ってきた人に「愚痴りたかっただけで共感してほしいわけじゃない」っていちいち拒否するみたいな返信するのは何なのかしらね 同情されたいという欲求をプライドが許さないんでしょうね >>915
この人って確か、もともと北陸地方に住んでて
「【→東京に移住すれば←】フィジーク入賞できる」と固く信じてた人よね?
どうあれ東京に移住できて(職も見つかって?)
体もどんどん良くなってきてるんだから
ちゃんと行動できて夢に近づいてるし素晴らしいわよ。
熱しやすく冷めやすいアホ彼氏なんて
人生の踏み台みたいなものよ。 >>915
他責思考すぎてキモいわ
好きになったのも含めて自己責任なのに
覚悟もなく上京してきて
全て人に押し付けて稚拙ね 上京するキッカケをくれた彼に感謝ね
遅咲きの狂い咲きしないようファイトよ 上京かーあとは擦れるのみねw
こういうタイプが上京するとやりまくって病気になって擦れるわ 覚悟なく上京したら失敗するよねー
色狂いとか特になにも考えてないし
夢見て来る若者は多いけど
案外暮らしていくのに苦労するからね東京という所は
普通に暮らすだけじゃ損だしストレス過多だから
ヤりまくったりして帳尻合わせてるようなものよ皆んなそう 東京の生活が本当の意味で楽しいなんて言えるのは金持ちだけ
あとは都合悪いから楽しいと思い込んでなんとか頑張ってるんだよね >>922
HIVになったらまたビョーキうつされた最悪!
とかっいて喚きだすんでしょうねw >>924
東京に住んでて8畳以下は幻想で生きてて
金の事気にしてたら人生終わっちゃう引っ越ししたほうがいい組
8畳以上からやっと東京人 >>927
東京は、国内でも群を抜いた物価で家賃もべら棒に高い
支那人のせいでもあるけど、本来成功した人達が住むべきなんだよね。
バカでもなんとかして住めちゃうのが問題なのよ。
色狂いするようなバカにとっては東京で生活することがいい人生だと思わないわ。 単なる承認欲求
同情されたいからSNSで叫ぶだけ
誰かが見てくれてるから
虚しいなw >>930
どうしちゃったの?パパとママは?
トー横に帰る時間だよ? スタバ店員ってなんでスタバで働いてることを自慢するの?ナルシなの? 知り合いが愚痴垢から薬物やってる時の画像を貼られててショックだわ
確かに急に連絡つかなくなったり、会話噛み合わなかったりしたわ >>949
汚いジジイにモノ食わされて
好きにされて可哀想だったわ >>962
どうしたらそこまで被害者思考になれるの?
選んだのは自分でしょ?
断れるじゃん
子供じゃあるまいし。 真ん中でピースしてるこっちのけんとみたいな子が可愛い もしかしたら個人情報晒されるかも。以前会ったことある人が誕生日にドン引きメッセージ送ってきたから、もうなしかもって雰囲気になったらいきなり私の個人情報送ってきた。きっとシャワー中に免許証でも見たんだろうな。めんどくさいなぁ。
https://x.com/tps5148/status/1898697519934365814?t=3hEcE1WcplvUwwUEItKQGw&s=19 ごちゃんねるって本当に面白いな。
・リアルでは仕事もできない無能が仕事術を語り
・金持ちでもないパンピーが金持ち生活を語り
・30超えても結婚できない女が恋愛を語り
・モテてもない男がお持ち帰り術を語り
・ド田舎者ののくせに東京を語り
・社会の仕組みも知らない馬鹿が社会を語る >>968
こういうの見ると人家に呼ぶの考えちゃうよね >>983
本当に死ぬやつは死にたいなんてかかねーよ
黙々と死ぬ準備して人知れず死ぬ >>986
死にたくなったのぉー???どーんなきもちぃー? またツイッタ攻撃されてて草
このままイーロンごと消えればいいのに >>989
>>986
死にたくなったのぉー???どーんなきもちぃー? 路上で動画配信中か 女性刺され死亡 目撃者語る…逮捕された男の“異様さ”とは 東京・高田馬場
https://news.yahoo.co.jp/articles/04ed1da9cf750ea9b60b53c731412d231ad60153
11日午前、東京・新宿区高田馬場の路上で動画配信をしていたとみられる女性が、40代の男に刺され亡くなりました。男が逮捕される一部始終を目撃した人が語った、異様な様子とは…。
【事件の一報】高田馬場駅近くで女性刺され心肺停止 殺人未遂疑いで男を現行犯逮捕(動画)
◇
11日午前11時ごろ。何重にも規制線が張られた、東京・高田馬場駅前の路上。
記者
「こちらで20代の女性が刃物で刺されたと通報があったということです」
現場近くの会社役員
「仕事してる時に『ぎゃー助けて』というものすごい声が響いてた。ものすごい必死の叫び声っていうか『ぎゃー助けてーうわー』という感じでしたね」 現場は、高田馬場駅前のロータリーや繁華街とは反対側のエリア。駅から山手線沿いに徒歩3分、大通りからは少し離れた道です。
警視庁によると、「人が刺されている」と複数の通報が入ったのが、午前10時前。それから10分もたたないうちに…。
現場近くの住民
「女の人が倒れてて、犯人も警察に輪っかみたいなもので押さえつけられてた。(男は)表情も何も変えず一点を見てました」
現場にいた40代の男が、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。男が刺したのは20代くらいの女性。頭や首などを、刃渡り13センチのサバイバルナイフで刺したといいます。女性はその後、死亡が確認されました。
現場には、事件当時のまま残されたものが…。
スマートフォンの自撮り棒。女性は動画配信をしていた最中に、男に刺されたとみられています。生配信から、男が居場所を特定した可能性もあるのでしょうか。 女性の叫び声を聞いてから、男が逮捕されるまでの一部始終を見たという人は、男の異様な行動を目撃していました。
──声が聞こえた後、どのぐらい停止していた?
現場近くの会社役員
「たぶんずっといました。警察が来るまでその場でじっと様子見てる。落ち着いて様子見てるなって。10分くらい」
男の落ち着いた様子から、“女性を助けている”と思ったといいます。ただ、警察が来ると…。
現場近くの会社役員
「普通に取り押さえられてたので、この人犯人だったんだって」
“自ら逮捕されていた”と語る人も。
当時近くにいた人
「犯人誰だ、犯人いるかみたいになって、手を上げてそのまま逮捕された」
さらに。
当時近くにいた人
「女の人のスマホか機械を持ち上げて、女の人の顔を映して、置いて、捕まった、すぐ警察来て」
──女の人にスマホを向けてた?
当時近くにいた人
「そうです。顔に」
配信中とみられる女性を狙った男は「殺そうとは思っていませんでした」と、調べに対し容疑を否認。また、「女性とトラブルがあった」という趣旨の話をしているといいます。
警視庁は、男が女性と面識があった可能性もあるとみて、2人の関係性や事件の経緯を慎重に捜査しています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 23時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。