★ゲイのTwitter453★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しそうにやってる他人の趣味嗜好に口出しして粘着してるアンタの方がキモいわ
無視してたらいいじゃないの >>709
好き嫌いはあってもイイけど、
カードゲームも今や世界的にポピュラーな遊びだからねえ。
むしろこの界隈の割に清潔感ある人ばっかじゃん。 個人的にはアクリルスタンド持っていってご飯やら酒に写りこませてるのが苦手だわ
だからと言って何も言わないけど課金して大変ねしか内心思ってない
人それぞれだし >>712
服装は、確かにクソダサくはないけど
清潔感、あるかしら?? カード界隈は「入浴してから参加してください」って注意書き出したら「参加のハードルを上げるな!」って荒れるようなところよ
それに比べたら全然清潔だしそんな不潔なホモがいたら不潔フェチ系の集まりでも無い限り爪弾きにされるわね >>709>>715を普通とかキモくないと言ってる人達って
自身がそうだから違和感ないのよね?
イケメンと言われたいとか思わないのは理解できるけど
だからって「気持ち悪くない」ではないわよ お年寄りは待つことできないから書き込みボタン連打しちゃうのよね ブサイクほど前髪長くして顔隠す面積広げるのよね
米津玄師やメンタリストDaiGoみたいに >>729
DKのときは可愛かったけど、急激に老いてきたわね >>733
一発やってみて感想教えてよ
すんごい高い声で喘ぎそうなイメージだけど
そのとおりだったら教えていらないわ >>736
一発やってってどこかで売ってるの?
それならやれるけど自力では無理よ >>731
表情が全然動かない人って、笑顔がキモいの?とかどうでも良くて
普通にとっつきにくいのよね… >>735
こいつブロックしてたわ。何でブロックしたか忘れたけど、
改めてポスト見ても、ブロックしたくなるわね。 Xのエロ動画で左下に秒数が出て、下に変な丸の小さな絵が出てるのって
エロ動画見ている間に情報抜き取られているものなの? RYOOGOって中国人何者なの?大金持ちの中華息子? 言うほどブスでも無いし承認欲求も満たせてなくない?(いいね2桁) >>744
出っ歯なのが残念だけど口閉じてれば可愛い >>749
出たわね!自分の顔だけ隠して護られたい陰キャ根性! >>750
許してあげて。所謂あっち系のそういう人なのよ…。 ブスって打たれ強いんじゃないの?
打たれ弱いけど人にケチつけるブスとか価値無くない? >>756
ホイップクリームって何かと一緒に食べるから美味しいと思うのよね💦 こんな植物性脂肪のホイップクリームで満足度できるなんて安上がりでいいわね >>756
自分がこれをしたいと思える思考回路じゃなくて良かったわ ttps://x.com/Born2Bdependent/status/1896056798307893420
ちょっとフォロワーがついたりすると、ついこういうことを言いたくなっちゃうのよね。 >>762
元トップモデルwwww
まぁいつものことだけど、目立つことをやりたがるカップルに限って
メッキが剥げるというか、色々出てきちゃうしで、同性婚ムーブメントも
全然進まないだろうなぁって思うわ。 合法アロマやパウダーでオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278
↑在日トンスル、生野区朝鮮人部落ぷるぷる >>762
お相手の方はどなたなの?名前すら書いてないわ 別にいいんじゃない?最初にあからさまに誘う方がダイパ良いわよ。
おかまの名誉なんて気にすることないわ。 断られた後リムるって正しい行動だと思うんだけど、どうされれば満足なのかしら。 >>779
人のオシッコで興奮するのは、ゾボボボボボって太い音が聞こえてきた時だけだわ。 >>778
顔も残念な感じだし、身体もパーソナルトレーナーやってる割に大していいわけじゃないからモテないんだろうしそりゃあ性格ひねくれるわよね >>778
こんな奴誰も興味ないのに本人が載せてそうw >>784
出たわね柴犬擁護ちゃん!!!
お家に帰ってママのオッパ飲んでなさい!!! 日本のゲイって、夜職女性と考え方似ているわよね。堅気な職業でも >>774
まだやってんだね
生きることって辛いわね >>778
柴犬軍団の一人じゃん
あいつら思考が似てるよな ハロプロのカバーのリンク載せてたポスト消したのねwww BEYOOOOONDSのでしょ?
やめてほしいわ汚れる 地方のイオンにもスタバ入ってるのに
未だに意識高い人だけが利用してると思ってんだね
昔のまんまだったらスターバックスジャパンとうに潰れてるよ ガチガチ固定観念だから思想とか価値観とかアップデートできてないのよ
考え方なんて人それぞれなのに自分が理解できないポスト見つけては晒したり空リプしたりするのもその延長 同サロのTwitterスレはくまちゃんが我が物顔で乗っ取り中
同板のTwitterスレはダチクロアンチが乗っ取ってたのを最近駆除成功
それに対抗して?ここを柴犬スレにしようとしてもしょせん小物かつオワコンなので盛り上がらないわよね 「対抗」とかいう発想すごいわね〜
そんなことばっかり考えて生きてるの?
そもそも他のスレの動向とかどーでもいいからいちいち報告しなくて良いわよ >>802
元々サザビーが資本の半分持ってた頃は意識高い路線満載だったけど、米国本社の完全子会社化してからはまぁ良くも悪くも海外のスタバと似た戦略だよね
ちなサザビー(現・サザビーリーグ)はアパレルや小物雑貨の他に、飲食ではKIHACHIだのシェイクシャックだのあーゆー感じの店沢山やってる リポスト含めて朝だけで30連投ってスゴイわね柴犬
このスレ見て怒っちゃった? >>801
可愛いわね。あと20キロからい太れば覇権獲れるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています