ゲイの露出狂 3
日曜に綺麗に剃り上げたら、この陽気でムラってきたなぁ……粗チン見せびらかしに行こうかなぁ >>623
本能のままに野性味あふれるって感じだけど実際シャワ浣もしないで掘ったら大惨事だから普通にAVの演出なのかしら >>624
ウケ希望はシャワ浣してから赴くのが常識でしょう? 台風の日にハッテンしようと公園の駐車場で待ち合わせしたけど
雨風が凄すぎて車から出れなくて
隣り合わせて車内でオナニー見せあったあの日のことを思い出したわ。 夜中に上着シースルーノーパン超ミニスカ全裸の中年男性が歩いていてすぐに声掛けしてちんちんとお尻触らせてもらった事あるわ
尻穴は使えないとの事だから触りながら抜いた
その後は一切見かけなくなったわ そういう人って誰かが構ってあげれば満足するのかしら
いいことしてあげたわね笑 ノンケ露出狂がホモに触られて恐怖で脱げなくなった可能性もあるわ 露出狂の心理はわからんけども。
そもそもバレないようにこっそりするタイプと、バレること(何ならリアクションも含め)が
目的の2パターンあるんじゃない?
後者の場合、引かれたり(嫌がらせ)、笑われたり(羞恥プレイ)ってのが目的な気がするわ。
だから「受け入れられる」ってリアクションは想定外で「なんか違う」ってなったのかもね。 >>635
自分は前者だけど、プラス「見てくれる人には見てほしい」もある
だから単純に2パターンには分けられない気がする >>635 の前者は一般の人に対してはこっそり(でも理解してくれる人には見られたい)ってことだから
>>636 は前者であって単純な2パターンに含まれるよ 若い頃はハッテン公園とかで1人でオナニーしてるおじさんとか見て
相手にされなくて可哀想って見ながら笑ってたけど
おじさんくらいの歳になるとそうやって若い子に笑われるのが快感になってくるのよね。
なんだったら時々触ってくれる子もいるし。 明日ハイレグ白競泳水着でパチンコ屋さんに行ってきます。
この前はローライズブルマで注意を受けなかったから大丈夫なはず。
でも透ける素材だから乳首とアソコが見えちゃうんですよね。 この見た目でやーさんか何かなのかしら?肛門にこんなタトゥーってやばい人よねただのホモはこんなタトゥーいれないわよ むしろヤクザはケツマンコにだけタトゥーなんか入れないわよ
度の過ぎた変態ホモよ 昔このタトゥーと同じタトゥーの画像か動画見たことあるわ
同じ人かは分からないけど 得意そうに貼ってるけど、こういうの大嫌いな人もいると思うけどね >>652
需要が高いのは圧倒的に肉体派だと思うわよ笑 そうね
でも何故か投稿するのはキショガリと駄デブか爺さんが多いという現実。。。 ゲイであっても誠実に生きて、パートナー見つけてって未来はあるのよね。
でも理解も受け皿もまだまだで。ようは拗らせやすいんだと思うわ。 >>623
映画やドラマとかの演出にもよく使われる豪雨と雷って 欲情が燃えるのかしら? >>653
反論になってないよね?
日本語わからないの? >>656
理解だ受け皿だって言ってるからだろ
ニートじゃあるまいし >>648
高速道路のIC周辺に散乱している
トラック運転手の小便入りペットボトルをあげると喜ばれそう いつの時代のホモよ
昭和ホモは失せなさいよ
デブはデブ。汚い汚物でもはやどこにも需要ないわよいるだけで臭いのよ あなたの世界にはガリとデブしか居ないの?かわいそうね
筋肉多い身体が一番需要あるに決まってるじゃない >>663
ガリは確かに嫌だけど標準体型好きよ
普通っぽい子がやってるのエロい >>668
車で何件も事故やら轢き逃げやらやって1人殺してる極悪人
おクスリか、頭おかしい人のフリしてるかね・・・ 車奪ったり塾に侵入したり大暴れのタトゥー全裸マン、露出癖のある人からしたら想像しただけでビンビンになっちゃうような神みたいな存在かしら? >>677
流石にラリってるようなムーヴはちょっと うーんこれだけじゃノンケの露出狂かゲイの露出狂か判別できないわね 雄大な富士を見ながらちんちんを拝めるなんて素敵だわ
富士市に引っ越そうかしら。 股間から太陽の光がピカーっと漏れる描写がすばらしいわね
なかなかの才能 昔、グラビアぶっかけ動画を集めてた事があって、好みだったのは壁に貼ったポスターにぶっかけてる様子を横から撮影してるやつ
チンポから吐き出された白濁液が壁にビシャって垂れていう様子が生々しくて興奮できた
最近はそういうのがあまり無いのな
机の上に広げた雑誌に出してる様な奴ばかりで射精の勢いが感じられなくし面白くない
週1でビデオボックス行く時は真横にカメラ置いて、ロータ装着済みチンポが喜んでる姿を記録してるw >>693
動画は見てないけど徹底的に洗浄した上で一切汚さないつもりでやるなら入らない
汚れてもいいや精神でやるなら入る >>693
甘いものを肛門に入れたら口から摂取と比べて10倍ぐらい吸収されるから
急性の糖尿病にかかる危険性があるわ ウ○ダーは
肛門じゃなくて尿道に入れるプレイなんだけどね >>697
だから低カロリーのヤツを挿れるのよ
エネルギー補給系はダメよ ていうか、パイパンだらけね。
全然エロさがないのよ。 >>702
ロケーションは抜群なのに何だろう…
エロが足りないのかなあ?非常に勿体ない 1:52〜の脱ぐところ、片足に残そうとして女っぽさ伝わる脱ぎ方になってるわ 露出狂のニュース見たらなんでも貼ってないかしら
ゲイの露出狂スレよ 分からないからこそ少なくともゲイと確定してないなら貼らなくていいわ >>710
バカねえ、いま日本で一番警備が厚いところじゃない。 なぜ人前で負けると屈服感に押し潰されペニスが勃起してしまうのであろうか。
その勃起した陰茎を露出して屈服した証を皆にしめす。
すなわちオナニー
負けて興奮しているダメなチンポを人前で擦る
その時私は幸せの極地へ旅立つ >>717
だったら手薄になった学習院でオナニーしましょ! バカねぇじゃないわよ
警備が厚いという事はそれだけ沢山の男がいるのよ
警察官やSPに全裸を見られるなんて最高よ ノンケって見せ目的だからすぐ捕まる露出するのよね… いいわね。あたしもあと10歳若ければ撮られてみたかったわ 元々女が大好きだったのに
露出の気持ちよさは同性の動画の方が共感しやすいから
男のアカウントばかり見てたら男の娘とセックスできる程度にバイになってしまったよ。
たまに女装してもらって2人でスポット巡って
お互い人来ないか確認しながら手繋いで脱いでおしっこマーキングしたり射精してる