洋物ビデオを語ろう Vol.41
>>754
お前もしつこいな。いつまでその話?
>>755
無能な奴ほどレスが長いし、誰も読まない。 ホラ吹きホーラー自演が足りないわね。もう自演のネタが尽きたのかしら? 私が許可してあげるから、もうこのスレからも消えていいわよ。 >>765
ホラ吹きホーラー、見たい見たい!
スクショあげて〜笑 >>763
>>765
ホーリー様、是非とも見たいので昼寝(仕事)から目覚めたらスクショだけどもいいので見せて頂けますか?
これでいいかしら? >>765
John Thomas もストーリーにあげていた ホーマンさっ、見れもしないリンク張って『ザマァ!』とか書くから皆に嫌われて総攻撃受けるのよ。元々この住人は仲良く情報交換しお互いを馬鹿にするような書き込みは無かったわ。あなたがその態度を改めるつもりがなければ、ここから出てって行って欲しいわ。 >>774
ホントにしつこいね。いい加減にして欲しい。 >>774
この人はレベルがかなり低いドメスティックBBAでしょ。発想がいつも貧しいもの。
それでバカにされたって思ってるのよ。 ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。
お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 >>778
このBBAはいつもレスが長い
バカの証明 >>774
残念ながら話してわかるお婆ちゃんじゃないのよ >>780
どうもそのようね。箸にも棒にもかからないような話題引っ張ってきて一人で盛り上がってるの見ると少し可哀想でもあるわ。781も多分BFTVって書きたかったのよね。目が霞んで見えないのかしら? >>781
BFTVにある? 探せなかった・・・
782はいつもボケ。誤字より動画がアップされてるかが重要だよ。 >>782
かかずらうだけ時間のムダだと思うわよ
このスレはもう差し上げてさっさと他行ってお話しましょ! どなたかスレ立てて頂けないかしら?
このスレはホーリー自演スレ稼働でいいわ 【ホーリー】洋物ビデオを語ろうVol.45 【出禁】
他にいいタイトルあるかしら? 皆でタイトル決めて出ていきましょう。ここはホラ吹きホーマンの一人自演スレにしましょう。 ホーリーが入れないVol.43もあるけどw
でもあそこは多くの人が入れないみたいよ Vol.44に移動してもいいわね
とにかくこのスレはホーマンウザいわ 【お昼寝中】洋物ビデオを語ろうVol.45 【ホラ吹きホーラー】 >>795
追悼式の写真も載ってるね
あと、噴水の写真。分かる分かるw この閉経万個、Sex Showだの生Fuck Showだのよっぽどセックスに飢えてそうね。また紹介するリンクが100%ショボいのよw >>804
>>806
アダムは「イカホモ」って感じだけど、ゼップもゲイでいいのかな。 コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
しかし、なんでポルノ命だったのかねえ
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね >>808
出て行くんじゃなかったのかよ。
出て行けよ。 >>778
>>お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
暇があれば書き込めばいいんだよ。ここの誰かを潰そうとしてるけど、「時間が無くて潰せない!」とわめているような感じだなw もともと自分が立てた44に自分しか書き込まなくてて41の方が少しだけ盛り上がりかけたから殴り込んできて大暴れ始めたのよ
44だろうが次スレだろうが少しでも楽しく盛り上がってたら殴り込んで大暴れ始めるわよこのババアは >>811
>>812
一刻も早く退出し、44でお楽しみください。
ここには戻らないこと! >>813
そうよ! あんたにだってプライドはあるでしょ。威厳をもって出て行きなさい! >>807
下の動画の Zeb はゲイっぽいね。でも、Gay For Payと言った方がギャラは高くなるから、そう話していた時もあったらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=kZf-Ql3wayA >>812
誰が誰に対してどなっているのか分からん。
だが、812(811も)は出て行くべき。 ホーマン寝たかしら?
それにしてもこの老婆が話題にするのはキリ子やZeb, 死んだTimなど古臭いのよね。 ホーリーさんのイカれ具合って面白すぎるわ。こんなバカがいるんだって驚きよ。 なんかどっかの歌姫スレでウィラなんとかって歌手をずっと宣伝してる狂人みたい
統合失調症なのかしら >>827
ホームページは日本語でも公開されていてビックリ。Josh Mooreに会えるかな。
https://venus-festival.com ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 15
ワロタ。ボロカス言われてる。
34
最近よく目にするけどHolyって誰なの?
>>34
洋物ビデオスレを荒らしてるマウント釜よ。低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 んまあ!他スレでも話題になるなんて知ったら喜んで
きっとオババマンズリが止まらなくなっちゃうわね! 歳とったゲイが拗らせてあちこちで迷惑かけるのはどうにかなんないものなのかしらね
ネット上だけじゃなく現実でもあちこちで見るけど、普通のボケた老人が騒ぐのとは違った騒ぎの起こし方をするのよ >>836
ホーリーこれ読みながらどんな気持ちになるのかしら?
よし、荒らし頑張るわ!ってなるんでしょうね。 >>841
相変わらずキモい釜語
読む暇なんか無いよ