【真】男湯・銭湯脱衣所etc.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721450168/
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1726794301/ コロナ禍よりはだいぶ減ったけど、スパ銭にはごろごろいるね。流行りの新鋭サウナなんかは本当に多い。脱毛ブームだったからね
パイパン=ホモ、はかなり時代遅れな感覚。行けば分かる誤解だけど いわゆる細マッチョはスキンケアしつつ全身脱毛もしてる割合が高い ジムのお風呂がスパ銭だからほぼ毎日スパ銭入ってるけど言われるほどパイパンっていないわね
毎日結構な本数お見かけするけどパイパン率かなり低いわ
ドラクエDQNはボーボー短小包茎が殆どだし
パイパンの人って隠さないからいればわかると思うんだけど少ないわ 一時期男も脱毛するべきみたいな宣伝しまくってたから流された人もいるんだね >>146
その友達が後進国の人と同レベルの民度だというだけなのに
なんでノンケを代表してんの?w
>>147
田舎は知らんけど都内のスパ銭なら結構いるよ >>153
パイパンが先進国とかどんな基準だよwww
バカじゃないの
どうせお前なんかパイパン見られて興奮してるキチガイじゃねーか
公共の場で自分の性癖晒して悦に浸ってんじゃねーよこの変態野郎 >>148
そりゃあなたがホモが集まる銭湯行ってるからでしょ? >>154
日本のサッカー選手が初めて海外有力チームに行った時に、
ちん毛生やしてたのは自分だけだったってことも知らんのだろうな
欧米(つまり先進国ね)の女性はちん毛生やしてる男は不潔で嫌いだから
男はちん毛処理してるってことも知らんのだろうな
まぁ民度の低い君に行ったところで理解もできないだろうからスルーして
今後もきたねーちん毛生やし続けな ちん毛の長さは民度に反比例するんだよ
民度が高くなるほどちん毛は短くなる
髪の毛ボーボーとか髭ボーボーとかと同じ
そういう奴は歯も磨かないしウンコした後にケツも拭かない 若い子でちん毛ボーボーな奴ってたいていドリチン包茎
風呂場なのに皮剥いて洗わないクセー奴ね
ちん毛ボーボーな奴は「オレは清潔感ありません」て宣言してるってことだよ
クセー奴 >>159
見えない??
他人とエッチしない人?
銭湯や温泉に行かない人? >>160
エッチするときにパイパンが必要なの?
なぜ銭湯でパイパンが必要なの? >>161
>>156 で「見えない部分なのに」って書いたのをもう忘れたの?
>>160 はそうではないよと訂正してあげたんだよ?
頭大丈夫? ちなみにパイパンは感染症になりやすいことが証明されてるから、海外では〜に騙されちゃった人は"清潔感"を犠牲に不潔を手に入れてる事実は知っといた方がいい
女子供は「海外では常識」というキャッチコピーに流されやすいから仕方がないけどね >>163
いや、なぜパイパンが必要なのか聞きたいんだけど
外人がパイパンだからってなぜ日本人もパイパンになる必要があるの? >>167
訂正
パイパンだと感染症になりやすいのね
逆書いてるかと思った パイパンは感染症になりやすいってどういう理屈?剃毛後の細かい傷からなんか感染するってこと?
そんなのセックス前に処理するのが問題なだけじゃないの?歯磨き直後にフェラするのはよくないってのと同じで パイパンの人はそれでいいと思うけど
何故パイパンを他人に勧めるんだ?
あなただけパイパンを楽しめばいいじゃない
ヴィーガンもそうだけど少数派は他人に構うな 強く否定してる時点で同じ穴の狢よ?
そしていい加減スレチよ? ちん毛ボーボーは見た目に不潔
髪の毛ボーボーや髭ボーボーや鼻毛ボーボーと同じ
そういう奴見たら不潔だなと思うだろ?
ちん毛ボーボーかちん毛が落ちて不潔
銭湯の床や湯舟の中にちん毛が落ちるんだよ
自分が入る湯舟の中に他人のちん毛が沢山浮いてたらイヤだろ?
ちん毛ボーボーは毛じらみの可能性が高い
毛じらみはちん毛がなければ生きられないからね
ちん毛が長いほど他人の毛じらみを遷されやすいし遷しやすい
毛じらみ遷されたくないだろ?
ちん毛ボーボーは仮性包茎の皮に巻き込まれやすい
毛を巻き込むと「痛っ」ってなるから最初から短くしとけっつーの
それで毎回手を止められたくないだろ?
ちん毛ボーボーはフェラすると口に入る可能性がある
口に入ったら不潔だしイヤだろ? 毛じらみのこと以外は別に納得しなかったな
多少整えてるくらいの人の方がセクシーで好き
パイパンって女みたいで気持ち悪いし、世代的にむしろ毛じらみに感染した人を想起させるから汚く感じるんだよね >>139 にも書いたけど
パイパンでなくても少なくとも短く刈り揃えろっつーの あなたの主張は分かったけど、大勢の他人の感情を逆撫でする物言いは良くない。それは正しいでしょう?
反省しなきゃいけないよ NGにして不潔なちん毛ボーボーにして多くの人に不潔と思われたり
民度の低さを笑われたりすればいいと思うよ
今時ちん毛ボーボーなのはじいさんか、
頭がじいさんと同じように硬い人しかいないよw 民度低い不潔や人は公共の場である銭湯に来ないで欲しいよ
民度低い不潔や人は入場禁止にすべき いや俺パイパンだけど
>>180お前は気持ち悪いと思うよ >>182
そうか、お前はパイパンかどうかに関係なく気持ち悪いよw パイパン、リング、ピアス、タトゥー
この四天王は顔真っ赤にする釜が多いのよね アメリカでもサウナで「お手入れしてないのが多いのは日本人と韓国人ぐらい」と笑ってた。ジムのサウナでパイパンな俺のを見ての話。サウナ室で剃ってる人もいたぞ。
髭剃るのと同じ感覚だよ。最低限でもトリミングぐらいはした方が清潔な印象を与えると思う。 >>186
聞きがちな話だけど
外人スレ見てても処理してるのなんていないぞ
それともあれで処理後なの? >>186
白人や黒人がワキ毛やチン毛マン毛を処理してるのは臭い対策よ
あいつらもともと体臭がキツい上に毎日シャワー浴びないから脇や股間に臭いが籠もるのよ
だからワキ毛チン毛をそって臭いを抑えようとしてるの
あと外国はシラミが普通にいるからその対策もあるわね
アジア人みたいに臭いがなくて日本のように毎日風呂に入るような清潔な民族にはチン毛を剃る意味がないわ
パイパンにしてるのは見せたがりのホモばっかりでしょう? パイパンにはしないけど適度に整えるかな
髪の毛と一緒で伸ばしっぱなしは見た目も良くないしね イケメンならボーボーがいいわ
パイパンは論外だし整えてるのは中途半端で毛先が鋭いし本当は整えてなくても毛が薄くて短い天然モノがいい あと白人黒人がチン毛を剃るのはセックス対策よ
セックスにこだわらない人は白人黒人でも剃ってないわ
ここにいるパイパンさんが清潔とか先進国とかほざいてるけど、結局はセックスの為でしょ?
はっきり言えばいいのに、自分はパイパンが好きな性癖ですって 単に汚ならしいから整える人もいるでしょ
髪の毛や眉と同じ扱い これ自演でスレ伸ばしてない?
ID違うのに文体同じなの不気味だわ >>194
自首してもやった事実はなくならないわよ 新着多いから素晴らしい画像貼られたのかしらと思って開いてしょうもない言い争いだとガッカリするわね チン毛ボーボーにして多くの人に不潔に思われたりとか思い込みにも程があるわねw 不潔というより見苦しいよね
長年散髪もせず髪の毛ボサボサの浮浪者って感じ
まあ自分やパートナーがなんとも思わないならそういう世界で生きてればいいだけだから構わないけど あ、俺はパイパン派じゃないぞ パイパンは逆に抵抗ある
適度にカットして整えてたらいいのにって思うだけ 知人の女性に聞いたんだけど、彼氏にパイパンにしていると言っていたわ。
理由は浮気対策みたい。
パイパンの男性は女性からすると引かれるみたいよ。 興味がある人は全剃りして銭湯や温泉に行って、周りの反応見てみるといいわね
疑問なのはクリニックで永久脱毛しちゃった人よ、歳とったり流行が変わったりしても元に戻せないじゃない
だいいちそんなところに強い光当てて生殖器官への影響も心配じゃない?調べたらどのクリニックも安全だと言ってるけど
…あ、いい加減スレちよね、ごめんなさい >>200
どのクリニックのホームページでも女性に好評って書いてあるわ、全くデタラメよね 肌の表面しか届かないようになってるし
レントゲンとかの方がよっぽど体に悪いよ
といってもレントゲンですら数回じゃほぼ影響ないけどね このくだらん流れにきっちり答え出してやるわ
淫毛を剃れだカットしろだ言ってるやつは生物学わかってない馬鹿
外人が剃ってる話や整形外科のCMなんかに踊らされてるだけ
整形外科はマイナスイメージつけて脱毛させるためにムダ毛なんて言ってるけど、
進化の過程で選択されて残ってる体毛なんだから無駄どころか必要なものに決まってる
伸び続けるのも進化の選択なんだから剃ったり切ったりするのは生物としての自分を否定してる
外人もキリスト主義者は進化論否定してるからこういうこともわからず剃っちゃうんだろうね じゃあ髪の毛も髭も必要だからカットしたり剃ったりするのはおかしいんだね
ハゲは必要なものが足りない奇形だし 陰毛なんて髪の毛みたいに伸びるわけじゃないしそのままでいいわよ 自演もなにも
同じ奴が同じ文体と煽りで延々言ってるわね
多分来年も同じことを言ってるわよ 動物だって夏冬で生え変わるから髪も生え変わるのに任せたらいいのよ 自然界や動物を引き合いに出す人って都合の良い時だけなんだよね
そんなに生物として自然でありたいなら猿らしく裸で野山を駆け回ってればいいわ ここ銭湯のスレだよ?
裸でいいに決まってんじゃん
おまえ服着て風呂入るの?路上で陰毛見せてるの? >>212
動物として進化の過程で毛皮を失ったから服を着ているのよ パイパンがどんなに流行ってるとウソぶいても
大学近くの若者ばかりの銭湯ですら数十人に一人しかいないのが事実よね >>205
そこまで言うなら今から一歩も動かず飲み食いもせずに生きてみろや
進化した体なんだから生物として自然にまかせて生きられるんだよな?
餓死せず生き続けられたらおまえの話信認めてやるよw 幼稚で偏った思考の持ち主が紛れ込んでるみたいだけどこういうのがN国信者になるんだろうな N国って北朝鮮を略したんだろうけど今時信者いないだろ
昔は希望の国とか言われて信じ込んだ奴らが大勢たけど あたしもパイパンじゃないほうがうれしいけど
パイパンを目の敵にする意味がわからないわ
あなたにツルツルにしろとは誰も言ってないのよ
個人の自由なの >>220
マジレスすると「NHKから国民を守る党(略:N国党)」な……
少しは政治にも目を向けた方がいいぞ…… 今日日N国党もわからんほど社会から隔絶されてるやつがなんか語ってるのは笑う 温泉で男子学生の陰部を触った疑い 33歳の男を逮捕
長崎県内の入浴施設で10代の男性の陰部を触ったとして、33歳の土木作業員の男が不同意わいせつ容疑で逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aab4965c4acf8c7ad4fb87e310e8000c0cd8c70 >>215
どこの大学の近くの銭湯?
地方って全てにおいて遅れてるし
他人と違うことをするのを物凄く怖がるから
そういうところだと毛を揃えたくてもできないかもね
地方に住んでる友達に聞いたら、子供にかぶせる
自転車用のヘルメットは後ろがとがった格好いいのは
自分だけ違って恥ずかしいからみんな工事現場のような
ヘルメットしか買えないんだってw
東京の子供がうらやましいって言ってた
自分のことよりも他人の目を気にする人たちって気の毒だな ほとんどマンコの自演ね
自分で>>134みたいな作文書いて興奮してるって人生終わってるわwww >>227
せっかく容疑者のコメント書くなら股間を触った感触とか感想とかも書いて欲しいわ。 毛が生えてるのは不潔とか言いつつ性行為はするっておかしくないかしら
チンポをしゃぶったりウンコを出す穴にチンポを出し入れするなんてとんでもなく不潔な行為よね
毛が生えてる程度で不潔とか言う奴は性行為もしないのかしらね
不潔な性行為は大好きなくせに毛は不潔だとか汚いとか言ってる奴ってただの馬鹿よね >>231
バニラだからうんこ穴にちんこ入れたりしないし穴に触れたりもしないよ
最近会う人はほとんど毛を切り揃えてる
全く手入れしてない人は次会う頻度や確率がかなり落ちるね 不潔にみえるかどうかは個人差があるわ
結局そういうことよ いちいちngすんの面倒だからIDコロコロすんのやめなさいよ >>227
10代でも例えば11歳と17際では印象が違ってくるわね >>227
陰部触るくらいでごちゃごちゃ言うんじゃねーわよね 「男性風呂から出た未成年の男子学生(10代)の陰部を触る」って
脱衣所ということかな
それとも湯舟から出たという意味かな
湯舟の中でというのなら想像付くけどそれ以外だとどんな感じで触ったんだろう >>238
キモいジジイに触られてもどうぞって触らせるの? 誰専だから触ってくれるならキモいジジイでもいいよ
てかキモいジジイの方が、
こんなキモいジジイにイタズラされてるんだ・・・
って興奮する 銭湯でのちんちんは見るものよ
チンコ見て顔みてまたチンコ見るわ
向こうは視線を感じるから、その反応を見るのも楽しいわ コロナ禍で無くなっていた出張が復活して頻発してるんだけど
得意先や同僚と同じホテルに泊まることになった時に
一緒に大浴場に行くか、それともズラして入るかにいつも悩むわ。
向こうから誘われれば一緒に行くけど、
何も言われない場合「俺と被らないようにズラして入れよ?」
って暗に言われているような強迫観念を持ってしまうのよね。 >>229
134どころかこのスレの目撃談体験談なんて95割が自演創作に決まってんじゃん マンズリドブス万子が妄想作文書いて自分で興奮するゴミスレってスレタイにしなさいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています