【真】男湯・銭湯脱衣所etc.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
前スレ
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1721450168/
【真】男湯・銭湯脱衣所etc.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1726794301/ ありがとうね
荒れがちなスレだけど楽しくやりましょう そうね
湯舟でおしっこや屁やうんちをするような奴は
排除していきましょう 今夜はイケメンノンケのチンポ拝みに銭湯に出陣しようかしら…🤤 >>1
おつぃーんこ
>>5
湯船の中でうんちなんかしないよ!
おしっこと射精だけだよ! なんにせよ排泄行為はトイレでね!
イケメンの締まった裏玉見たいわ!あん 銭湯で若い子のビローンと伸びた玉袋見て、なんだが餅巾着食べたくなって買ってきたわ
昔からあんなの見たら家帰ってすぐオナニーしたけど、いまやあたくしも性欲より食欲よ 袋も竿もいとおしいわ
みんなまとめてあたくしが洗ってあげるわ ニューハーフヘルスはあるのに男のヘルスはマッサージに仮装したのしかないのはおかしいよね ゆっさゆっさ、ぶらんぶらん、ぶらぶら、ゆらゆら、ぷるぷる、ぴこぴこ >>13
なるほど、男用のヘルスがもっと増えれば銭湯での迷惑行為も減るかしらね? 銭湯でちんこを見ながら1日を過ごす
ぜいたくな大人時間 >>14
檀ふみはわからないかもね。大和田獏ちゃんにはサービス問題。 でもマナーがなってないから
あたくしが指導しなきゃ >>22
チンコは隠さないけど、デカ乳首は隠したいの… 乳首遊びは隠せないものね
ちんこ以上に恥ずかしいわ あーしも軽く隠す派。見えそで見えないのが一番えっちだ♡か♡ら♡ 近所の銭湯なら全く隠さない。
ビジホの大浴場や温泉だと、
浴室に入る時は、フワッと握ったタオルを軽く当てて申し訳程度に隠すフリ、
体を洗ってから浴室内を歩く時にはもう全く隠さない。
あがる時もタオルを首にかけちゃって丸出し、って感じかしら。 股間をタオルとか手で隠してる人たまにいるけど
人に見せられないようなおちんちんなんだろうなと思う 極上物の場合は隠しててもなんか分かるよね
はみ出てたり盛り上がってたりして
でも大半は臭そうな短小包茎 立派なものをお持ちの方がやや隠し気味にしてると
謙虚な印象で好感が持てるのよね。
逆に小さい人が堂々と晒してると
それはそれで、サイズ以外のところでの自信を感じるっていうのもある。 たまにタオルをちんこにぴったり押し付けるように隠してる人いるけど
お仲間の可能性高いの発見したわ
しかも立派だったりすることもある
それだけ意識してるから隠す あたしに隠し事は通じないわ
顔をみればどんなちんこかわかるわ
答え合わせできたときは、だいたい合ってるわ サイズ以外のところ?
例えば筋肉がスゴいとかかしら? LAXDに素晴らしい動画があったのに全部削除されてしまいました
ダークウェブに成人ゲイの流出サイトがあれば良いのに
小児性愛者だけのものにしとくのは勿体ない あたしのチンコメモリーは上書きタイプだから
どんなにみっともないちんちんでも上書きしてくるの
素敵なちんこをみても消されていくのよ。儚いわ。 んまあ。フライトレコーダー並みに短い間隔で上書きされちゃうのね! え、待って。
今から、オチンチン聖戦に挑んできます。
チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしたい。
分かってる、その願いは叶わないと。
神様、助けて。
体育会メンイケ芸能人サムハンを、送り込まないで。
これ以上、搾精しないで...
アデュー もっとちんこを間近で見たいの
透明人間になりたいわ 具体的にどのあたりがかっこいいのよ
単なる見せたがりよ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いたわ... >>53
風呂に入ってそのままゆっくりと寝てください >>51
鏡の前の椅子に座って、少しだけピンクの亀頭が見える包茎ちんちんが、
可哀想なくらい縮んでるのに堂々と丸出しにして、オシャレな髪型つくってる子がいて
なんかエロいというより子供が一生懸命背伸びしてるみたいで可愛かったわ あたし洗い場の鏡をつかって上手にウォッチしてるわ
隣よりも1つ空けた隣のほうが鏡つかって見えやすいのよ 鏡を使ってなんてそんなみみっちく覗きみたいなことするなよ
俺は男らしく、ちょっとにいちゃんすまねえなって前に回り込んでみてるぞ
勢いで行ったほうが向こうもなに?なに?って思ってるうちに、
ささっとことをすませられるから揉め事にもならない 学生の頃、兄ちゃん、カリクビ高いなあ、とマジマジ見られたことあるわ
あのジジイきっとゲイよね 鏡の反射で覗いてるやつ、顔や体洗うのと視線が全然違って不自然だからバレバレなんよな
そんなことするよりみたければ直接見にいきゃいいじゃん 鏡の下が空いてて向かい側が見えるタイプが見放題で気付かれなくていいわ みんな大好きよね
でもいいちんちんが目の前に来ると勃起しそうになって困るわ マンコものはあるのにチンコものだけ削除っていったいどうなってんのかしらね
日本が男尊女卑の国だってことがこういうことからもよく分かるわね
ほんとに腹立たしいわ! 今日脱衣所で近くに大学生っぽい二人組の片割れが隣に来たんだけど
片方が携帯いじってるふりしてもう片方の裸動画で撮ってて、何に使うのか知らないけどこのシチュエーションに興奮しちゃったわ、しかも撮ってる側の方が可愛いっていう >>64
貴女が撮られてるわけじゃないから安心しなさい^ ^ かえってネタにするんでしょ
公開しないならセーフよ 銭湯行くとムラムラしちゃって
発散するために売り専でお金使っちゃうからめったに行かないわ そういうときは大体、銭湯で見かけた可愛い子と似た感じのボーイ探して指名しちゃう なんか10代みたいに盛りがついてるわね
もっと落ち着きなさい >>69
私も昔、銭湯に行くべきか発展場に行くべきか悩んだ時期があったわ あまりにばかばかしい動画と選曲でいいわw
まじで作ってたら怖いけど。 大学生の友達の玉袋が垂れ気味なんだけど、垂れ下がってるのが、玉袋というより2個の睾丸そのものなのよね。
遠目でも楕円形の2つの球体が形が見える。こういう玉袋は何というの? へー
風呂に入ると皮が伸びやすい人かな?
元々伸びてるからもっと薄くなる感じか >>81
スケルトンは骨という意味じゃないよ
骨組みとか骨格という意味だよ
人間の場合はスケルトンは骸骨という意味で、
それを構成するパーツが骨 中が見えるiMacが登場した時にスケルトンという言葉が有名になったけど、
あれば中の骨格が見えているからであって、その外側が透明だからではないよ なぜ画像をもってるの?
もう一度言うわ
なぜ持ってるの? チンコの部分がくり抜かれて向こう側が見えるわ。
こんなの初めて。手前のキンタマと向こう側のキンタマが同時に見れるの。
合計4個のキンタマよ! キンタマは愛らしいのよね
ちんぽの生々しさを中和してくれるわ 寒いから最近スパ銭行ってないなーーーー
暖かい湯船に入っておしっこしたいなーーーー
ジェットバスで射精したいなーーーー あたし最近昨年猫拾ったのよ。
それから猫と過ごすために仕事終わったらまっすぐ家に帰ってるの。
仕事帰りに銭湯に行けば3時間は入り浸ってハッテンしてたし
ハッテン公園をチンチンを求めて徘徊してたの。
それを辞めて猫と過ごしたら7キロ太ったわ。ヤバいわ。スーツのズボンもウエストがヤバいわ。 犬なら散歩するからそんなに太らなかったと思うのよ。
猫はヤバいわ。拾わない方がいいわよ。 今日スパ銭で50位の亀頭が黒いオッサンを見た
遠目で見えてた時黒いドリチンに見えて傍を通った時見たら黒いズル剝けだったわ 亀頭ってあんなに黒くなるのかなぁって まれにだけど靴墨を塗り込んで見栄を張る変人が居るのよ 実話よ
本革にでも染み込むからイレズミみたくなかなか落ちないみたいね
普通の黒光りと全然違うからただの恥晒しの黒歴史だけどもね、黒だけに シミが全体に広がって黒くなった人なら一度見たことあるわ 使い込むと黒くなるもんじゃね?
俺のは真っ黒とは言えないが赤黒いって感じかな
いい歳してピンクのちんこのおっちゃんいるけど経験浅いのかな…って可愛らしくみてる みんな亀頭の話してるのよ
この10レスくらいの流れについてこれないなんてやばいわよ 私の地元に、「亀頭みどり」のあだ名で呼ばれる緑色に変色した亀頭をもつ
スパ銭常連のおっちゃんがいたわ。 生まれたときから黒い人
遊びまくってるのにピンクな人
結局、個人差がある話なのよ
もちろん、経験で変わる人もいるわ
だからおもしろいのよ でも銭湯でみてたら年齢重ねるにつれて色が濃い人増えてくし、
中年以降でピンク鬼頭は稀だから年齢や経験の影響が大きそう
だからこそピンク鬼頭のおっちゃんはかわいく見える ピンクのおっちゃんは手術したんじゃないのクリニックで >>120
多分そうね
あたしも包茎手術して5年になるけどずっとピンク色だわ ネットの盗撮動画はブロックノイズが出て画質が汚すぎる
昭和の時代に撮ったのかしら
そんなのうpされても嬉しくもなんともないわ
最低でも4Kで撮りなさいよ それがやりたいならやはり盗撮風の動画作るしかないよ そこまで高画質を求めるなら撮る側になるしかないのよ 近々また目当てのノンケのデカチンポを拝めるわ
あーほぐし無しで無理矢理けつ穴ぶちこんでほしい 今日は日曜日だったせいか子連れパパが多かったわ。
最近子連れのパイパンパパが多い気がする。 40歳くらいで体ガッチリしてる父親と中学生くらいの息子が脱衣場の鏡の前で裸で筋トレの話してる動画好き
前々々々スレくらいに貼られてたけど消えてたわ 昨日銭湯で目の前で湯船の縁に腰掛けた親子がおなにー談義してたわ
子供は小学校中学年くらいなのに親子でそういう話するなんて最近の性教育進んでんだな
子供は性覚えたてだからおなにーの話で興奮して勃つのはしょうがないけど親父もかるく半立ちで可愛かったわ 男のパイパンって本人にどんなメリットあるの?夏は蒸れてくっつきそうだし、温泉とかで恥ずかしいと思わないのかしら?一時的に剃るならいいけど永久脱毛しちゃったら歳取ってもパイパンよね。 >>137
マンコのパイパンはどんなメリットがあるの? >>137
チン毛が全く手入れされてなくてポーボーの方が
よっぽど温泉とかで恥ずかしいと思うよ
先進国でチン毛を全く手入れしないのって日本だけだよ
アマゾン奥地に住んでる原住民人と同じ
パイパンでなくても少なくとも短く刈り揃えろっつーの >>139
恥ずかしいって言っても一般人は他人のちんこ周りに興味ないぞ >>139
バカじゃないの
ノンケから見たらパイパンなんかキモいし何故剃ってるんだ?ケジラミか?とかしか思わねーよ
ホモから見てもキモいのに 「ノンケから見たら」ってノンケじゃない奴が何言ってんだ?w うんち穴は一度剃ったら
ボーボーには戻りたくないそうよ
うんちのふき取り時が全く違うんだって >>144
あんたノンケの友人いないの?
ノンケの友人と銭湯いってパイパンの奴がどんな目で見られてどんな事言われてるのかあたし横で聞いてるのよ
パイパンで公共の場に来るのやめてくれないかしら
ホモの恥だわ全く 実際パイパン率ってどれくらいなのかしら?
リアルでパイパンって見たことないのよね。
スパ銭には長らく行ってないからサウナや地方のビジホ大浴場で見るレベルだけど。
職場の後輩でヒゲ脱毛してる子は何人かいるけど
下まではやってないっぽいのよね、すね毛とかそのままだし。 コロナ禍よりはだいぶ減ったけど、スパ銭にはごろごろいるね。流行りの新鋭サウナなんかは本当に多い。脱毛ブームだったからね
パイパン=ホモ、はかなり時代遅れな感覚。行けば分かる誤解だけど いわゆる細マッチョはスキンケアしつつ全身脱毛もしてる割合が高い ジムのお風呂がスパ銭だからほぼ毎日スパ銭入ってるけど言われるほどパイパンっていないわね
毎日結構な本数お見かけするけどパイパン率かなり低いわ
ドラクエDQNはボーボー短小包茎が殆どだし
パイパンの人って隠さないからいればわかると思うんだけど少ないわ 一時期男も脱毛するべきみたいな宣伝しまくってたから流された人もいるんだね >>146
その友達が後進国の人と同レベルの民度だというだけなのに
なんでノンケを代表してんの?w
>>147
田舎は知らんけど都内のスパ銭なら結構いるよ >>153
パイパンが先進国とかどんな基準だよwww
バカじゃないの
どうせお前なんかパイパン見られて興奮してるキチガイじゃねーか
公共の場で自分の性癖晒して悦に浸ってんじゃねーよこの変態野郎 >>148
そりゃあなたがホモが集まる銭湯行ってるからでしょ? >>154
日本のサッカー選手が初めて海外有力チームに行った時に、
ちん毛生やしてたのは自分だけだったってことも知らんのだろうな
欧米(つまり先進国ね)の女性はちん毛生やしてる男は不潔で嫌いだから
男はちん毛処理してるってことも知らんのだろうな
まぁ民度の低い君に行ったところで理解もできないだろうからスルーして
今後もきたねーちん毛生やし続けな ちん毛の長さは民度に反比例するんだよ
民度が高くなるほどちん毛は短くなる
髪の毛ボーボーとか髭ボーボーとかと同じ
そういう奴は歯も磨かないしウンコした後にケツも拭かない 若い子でちん毛ボーボーな奴ってたいていドリチン包茎
風呂場なのに皮剥いて洗わないクセー奴ね
ちん毛ボーボーな奴は「オレは清潔感ありません」て宣言してるってことだよ
クセー奴 >>159
見えない??
他人とエッチしない人?
銭湯や温泉に行かない人? >>160
エッチするときにパイパンが必要なの?
なぜ銭湯でパイパンが必要なの? >>161
>>156 で「見えない部分なのに」って書いたのをもう忘れたの?
>>160 はそうではないよと訂正してあげたんだよ?
頭大丈夫? ちなみにパイパンは感染症になりやすいことが証明されてるから、海外では〜に騙されちゃった人は"清潔感"を犠牲に不潔を手に入れてる事実は知っといた方がいい
女子供は「海外では常識」というキャッチコピーに流されやすいから仕方がないけどね >>163
いや、なぜパイパンが必要なのか聞きたいんだけど
外人がパイパンだからってなぜ日本人もパイパンになる必要があるの? >>167
訂正
パイパンだと感染症になりやすいのね
逆書いてるかと思った パイパンは感染症になりやすいってどういう理屈?剃毛後の細かい傷からなんか感染するってこと?
そんなのセックス前に処理するのが問題なだけじゃないの?歯磨き直後にフェラするのはよくないってのと同じで パイパンの人はそれでいいと思うけど
何故パイパンを他人に勧めるんだ?
あなただけパイパンを楽しめばいいじゃない
ヴィーガンもそうだけど少数派は他人に構うな 強く否定してる時点で同じ穴の狢よ?
そしていい加減スレチよ? ちん毛ボーボーは見た目に不潔
髪の毛ボーボーや髭ボーボーや鼻毛ボーボーと同じ
そういう奴見たら不潔だなと思うだろ?
ちん毛ボーボーかちん毛が落ちて不潔
銭湯の床や湯舟の中にちん毛が落ちるんだよ
自分が入る湯舟の中に他人のちん毛が沢山浮いてたらイヤだろ?
ちん毛ボーボーは毛じらみの可能性が高い
毛じらみはちん毛がなければ生きられないからね
ちん毛が長いほど他人の毛じらみを遷されやすいし遷しやすい
毛じらみ遷されたくないだろ?
ちん毛ボーボーは仮性包茎の皮に巻き込まれやすい
毛を巻き込むと「痛っ」ってなるから最初から短くしとけっつーの
それで毎回手を止められたくないだろ?
ちん毛ボーボーはフェラすると口に入る可能性がある
口に入ったら不潔だしイヤだろ? 毛じらみのこと以外は別に納得しなかったな
多少整えてるくらいの人の方がセクシーで好き
パイパンって女みたいで気持ち悪いし、世代的にむしろ毛じらみに感染した人を想起させるから汚く感じるんだよね >>139 にも書いたけど
パイパンでなくても少なくとも短く刈り揃えろっつーの あなたの主張は分かったけど、大勢の他人の感情を逆撫でする物言いは良くない。それは正しいでしょう?
反省しなきゃいけないよ NGにして不潔なちん毛ボーボーにして多くの人に不潔と思われたり
民度の低さを笑われたりすればいいと思うよ
今時ちん毛ボーボーなのはじいさんか、
頭がじいさんと同じように硬い人しかいないよw 民度低い不潔や人は公共の場である銭湯に来ないで欲しいよ
民度低い不潔や人は入場禁止にすべき いや俺パイパンだけど
>>180お前は気持ち悪いと思うよ >>182
そうか、お前はパイパンかどうかに関係なく気持ち悪いよw パイパン、リング、ピアス、タトゥー
この四天王は顔真っ赤にする釜が多いのよね アメリカでもサウナで「お手入れしてないのが多いのは日本人と韓国人ぐらい」と笑ってた。ジムのサウナでパイパンな俺のを見ての話。サウナ室で剃ってる人もいたぞ。
髭剃るのと同じ感覚だよ。最低限でもトリミングぐらいはした方が清潔な印象を与えると思う。 >>186
聞きがちな話だけど
外人スレ見てても処理してるのなんていないぞ
それともあれで処理後なの? >>186
白人や黒人がワキ毛やチン毛マン毛を処理してるのは臭い対策よ
あいつらもともと体臭がキツい上に毎日シャワー浴びないから脇や股間に臭いが籠もるのよ
だからワキ毛チン毛をそって臭いを抑えようとしてるの
あと外国はシラミが普通にいるからその対策もあるわね
アジア人みたいに臭いがなくて日本のように毎日風呂に入るような清潔な民族にはチン毛を剃る意味がないわ
パイパンにしてるのは見せたがりのホモばっかりでしょう? パイパンにはしないけど適度に整えるかな
髪の毛と一緒で伸ばしっぱなしは見た目も良くないしね イケメンならボーボーがいいわ
パイパンは論外だし整えてるのは中途半端で毛先が鋭いし本当は整えてなくても毛が薄くて短い天然モノがいい あと白人黒人がチン毛を剃るのはセックス対策よ
セックスにこだわらない人は白人黒人でも剃ってないわ
ここにいるパイパンさんが清潔とか先進国とかほざいてるけど、結局はセックスの為でしょ?
はっきり言えばいいのに、自分はパイパンが好きな性癖ですって 単に汚ならしいから整える人もいるでしょ
髪の毛や眉と同じ扱い これ自演でスレ伸ばしてない?
ID違うのに文体同じなの不気味だわ >>194
自首してもやった事実はなくならないわよ 新着多いから素晴らしい画像貼られたのかしらと思って開いてしょうもない言い争いだとガッカリするわね チン毛ボーボーにして多くの人に不潔に思われたりとか思い込みにも程があるわねw 不潔というより見苦しいよね
長年散髪もせず髪の毛ボサボサの浮浪者って感じ
まあ自分やパートナーがなんとも思わないならそういう世界で生きてればいいだけだから構わないけど あ、俺はパイパン派じゃないぞ パイパンは逆に抵抗ある
適度にカットして整えてたらいいのにって思うだけ 知人の女性に聞いたんだけど、彼氏にパイパンにしていると言っていたわ。
理由は浮気対策みたい。
パイパンの男性は女性からすると引かれるみたいよ。 興味がある人は全剃りして銭湯や温泉に行って、周りの反応見てみるといいわね
疑問なのはクリニックで永久脱毛しちゃった人よ、歳とったり流行が変わったりしても元に戻せないじゃない
だいいちそんなところに強い光当てて生殖器官への影響も心配じゃない?調べたらどのクリニックも安全だと言ってるけど
…あ、いい加減スレちよね、ごめんなさい >>200
どのクリニックのホームページでも女性に好評って書いてあるわ、全くデタラメよね 肌の表面しか届かないようになってるし
レントゲンとかの方がよっぽど体に悪いよ
といってもレントゲンですら数回じゃほぼ影響ないけどね このくだらん流れにきっちり答え出してやるわ
淫毛を剃れだカットしろだ言ってるやつは生物学わかってない馬鹿
外人が剃ってる話や整形外科のCMなんかに踊らされてるだけ
整形外科はマイナスイメージつけて脱毛させるためにムダ毛なんて言ってるけど、
進化の過程で選択されて残ってる体毛なんだから無駄どころか必要なものに決まってる
伸び続けるのも進化の選択なんだから剃ったり切ったりするのは生物としての自分を否定してる
外人もキリスト主義者は進化論否定してるからこういうこともわからず剃っちゃうんだろうね じゃあ髪の毛も髭も必要だからカットしたり剃ったりするのはおかしいんだね
ハゲは必要なものが足りない奇形だし 陰毛なんて髪の毛みたいに伸びるわけじゃないしそのままでいいわよ 自演もなにも
同じ奴が同じ文体と煽りで延々言ってるわね
多分来年も同じことを言ってるわよ 動物だって夏冬で生え変わるから髪も生え変わるのに任せたらいいのよ 自然界や動物を引き合いに出す人って都合の良い時だけなんだよね
そんなに生物として自然でありたいなら猿らしく裸で野山を駆け回ってればいいわ ここ銭湯のスレだよ?
裸でいいに決まってんじゃん
おまえ服着て風呂入るの?路上で陰毛見せてるの? >>212
動物として進化の過程で毛皮を失ったから服を着ているのよ パイパンがどんなに流行ってるとウソぶいても
大学近くの若者ばかりの銭湯ですら数十人に一人しかいないのが事実よね >>205
そこまで言うなら今から一歩も動かず飲み食いもせずに生きてみろや
進化した体なんだから生物として自然にまかせて生きられるんだよな?
餓死せず生き続けられたらおまえの話信認めてやるよw 幼稚で偏った思考の持ち主が紛れ込んでるみたいだけどこういうのがN国信者になるんだろうな N国って北朝鮮を略したんだろうけど今時信者いないだろ
昔は希望の国とか言われて信じ込んだ奴らが大勢たけど あたしもパイパンじゃないほうがうれしいけど
パイパンを目の敵にする意味がわからないわ
あなたにツルツルにしろとは誰も言ってないのよ
個人の自由なの >>220
マジレスすると「NHKから国民を守る党(略:N国党)」な……
少しは政治にも目を向けた方がいいぞ…… 今日日N国党もわからんほど社会から隔絶されてるやつがなんか語ってるのは笑う 温泉で男子学生の陰部を触った疑い 33歳の男を逮捕
長崎県内の入浴施設で10代の男性の陰部を触ったとして、33歳の土木作業員の男が不同意わいせつ容疑で逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aab4965c4acf8c7ad4fb87e310e8000c0cd8c70 >>215
どこの大学の近くの銭湯?
地方って全てにおいて遅れてるし
他人と違うことをするのを物凄く怖がるから
そういうところだと毛を揃えたくてもできないかもね
地方に住んでる友達に聞いたら、子供にかぶせる
自転車用のヘルメットは後ろがとがった格好いいのは
自分だけ違って恥ずかしいからみんな工事現場のような
ヘルメットしか買えないんだってw
東京の子供がうらやましいって言ってた
自分のことよりも他人の目を気にする人たちって気の毒だな ほとんどマンコの自演ね
自分で>>134みたいな作文書いて興奮してるって人生終わってるわwww >>227
せっかく容疑者のコメント書くなら股間を触った感触とか感想とかも書いて欲しいわ。 毛が生えてるのは不潔とか言いつつ性行為はするっておかしくないかしら
チンポをしゃぶったりウンコを出す穴にチンポを出し入れするなんてとんでもなく不潔な行為よね
毛が生えてる程度で不潔とか言う奴は性行為もしないのかしらね
不潔な性行為は大好きなくせに毛は不潔だとか汚いとか言ってる奴ってただの馬鹿よね >>231
バニラだからうんこ穴にちんこ入れたりしないし穴に触れたりもしないよ
最近会う人はほとんど毛を切り揃えてる
全く手入れしてない人は次会う頻度や確率がかなり落ちるね 不潔にみえるかどうかは個人差があるわ
結局そういうことよ いちいちngすんの面倒だからIDコロコロすんのやめなさいよ >>227
10代でも例えば11歳と17際では印象が違ってくるわね >>227
陰部触るくらいでごちゃごちゃ言うんじゃねーわよね 「男性風呂から出た未成年の男子学生(10代)の陰部を触る」って
脱衣所ということかな
それとも湯舟から出たという意味かな
湯舟の中でというのなら想像付くけどそれ以外だとどんな感じで触ったんだろう >>238
キモいジジイに触られてもどうぞって触らせるの? 誰専だから触ってくれるならキモいジジイでもいいよ
てかキモいジジイの方が、
こんなキモいジジイにイタズラされてるんだ・・・
って興奮する 銭湯でのちんちんは見るものよ
チンコ見て顔みてまたチンコ見るわ
向こうは視線を感じるから、その反応を見るのも楽しいわ コロナ禍で無くなっていた出張が復活して頻発してるんだけど
得意先や同僚と同じホテルに泊まることになった時に
一緒に大浴場に行くか、それともズラして入るかにいつも悩むわ。
向こうから誘われれば一緒に行くけど、
何も言われない場合「俺と被らないようにズラして入れよ?」
って暗に言われているような強迫観念を持ってしまうのよね。 >>229
134どころかこのスレの目撃談体験談なんて95割が自演創作に決まってんじゃん マンズリドブス万子が妄想作文書いて自分で興奮するゴミスレってスレタイにしなさいよw パイパンでなく短く切り揃えてるのがいいね
髪の毛とかヒゲを綺麗にしてるのと同じ感じで清潔感がある >>253
>>252 は「陰部」という言葉を初めて知ったキッズなんでしょ 最近は陰茎って言わないわね
医者でもおちんちんって言う人が多いわ あたしが子供の頃の昭和にジジイに触られたとしても気持ち悪かったー、で終わる話ね
昔は児ポや子供のおっぱいおちんちんが性的なんて概念すら無かったもんね、男なんてなおさら
そりゃジャニが問題にならなかったわけよ >>257
そうね
あたし若い泌尿器科の女医に会陰のことを「玉の下」って言われて、何その直接的な表現ってちょっとびっくりしたことあったわ w
まぁ医学的知識のない大量のジジイ患者を毎日相手してるんだからそうよねとも思った こういうの見ると沖縄県民がマラリアを防ぐために毛深く進化したのがわかるわね 進化??
毛深いのは進化してないんだと思うが... わかりやすく言うと毛が薄い遺伝子は蚊に刺されて淘汰されて毛深い遺伝子を持つ人たちが残った 毛が薄い遺伝子の方が進化してるんだから、毛が濃いのは後退というか進化してないんじゃないの? 人類は猿から進化したんだから、元々毛深かったのよ
それが進化によって毛が薄くなってきたって事でしょ
けど、完全に無毛にはならなかったのは、蚊からみを守るためのだった
しかし、新モンゴロイドは蚊の存在しない氷河期のシベリアで進化したので、体毛が著しく退化した >>272 訂正
蚊からみを守るためのだった
↓
蚊から身を守るためだった でもこれから温暖化でマラリアの範囲も広がっていくから
未来に生き残るのが毛深い人たちならやっぱり進化よ。 寒いなら毛も必要そうだけど、あんま関係ないのね... チン毛ボーボーな奴がまだこのスレにいんの?
早く毛じらみ遷されればいいのに >>276
動物の毛皮と人間の体毛は全く別物なのよ
脂肪は必要だけど体毛は意味がないわ。せいぜい雪を防いでくれる眉毛とまつげ、ヒゲくらいね 何か上の論争見てて、進化論のラマルクとダーウィンの違いのアレ思い出した
(ダーウィンは進化が合目的性があるとか方向性があるとかを否定) 上の論争ってw
それぞれが知ったか知識か自分なりのこじつけをかましてるだけでしょ?
エビデンスを示して欲しいわ >>276
毛が濡れると体を冷やすので、汗をかく人類は氷河期のシベリアで体毛が退化した
汗をかく動物は人類の他、馬、カバなどごく一部
オオカミ(犬)やシベリアトラは汗をかかないので、氷河期のシベリアでも生きられた
象も汗をかかないので、マンモスもおそらく汗をかかず、氷河期のシベリアで生きられたんだと思う
人類は服や火で寒さから身を守る術があったので、極寒の地で無毛でも生きられた >>280
進化って数年とか数十年で起こるものじゃないので、エビデンスを示すってのは難しいのよね
だから、いまだに天地創造とか信じてる人もいるのよね 毛が云々で言い争ってるのって実質二、三人くらいしかいなさそうね スパ銭での事
脱衣所で椅子に掛け靴下を履いてる時にトイレから50台位の全裸おじさんが出てきて目の前を通ったの
そのおじさんの亀頭が大きくて尿道口がハッキリ開いてるのが見えたわ
私のは真上(自分目線)から見ても尿道口は見えないのよね💦 >>284
尿道に棒でも突っ込んでオナニーしてんじゃないの
見えたからなんやねん まあ実際亀頭デカいと鈴口も広くなりがちではあるわ
>>284がだから何?というのは同意しかないけど 自分は閉じてる方だけど
開いてる系の人も結構いると思う
ハートのような形 脳内妄想全開で考えだしたお話を事実のように書かれても丸わかりって話よな 今年はもう銭湯には行けないわ
来年の銭湯初めにキタイするわ お釜おじさんたまにマンココンプレックス発症するよね >>284
尿道口が下(裏側)にある巨根君がXにいるね >>297
その人の垢 教えて
ワタスも尿道口は下付きで上からは見えないわ パイパンの次は尿道…ずいぶんとマニアックなスレになったわね じゃあ爆サイの銭湯スレに必ず湧く
ポリコレ拗らせおじさんの話しする? 爆サイの風呂関係なら、
通称「カッパ」のがパンチ効いてるわよ 朝風呂に行ったら
寝湯で、勃起しているノンケ二人組を
目撃した。
20代中盤、イケメンワイルド
2人とも剥けてて
30分程同じとこにいたから、寝てたぽい
次第に、太くなり、勃起していた。
こんな場面に出くわすことが
本当にあるんだとびっくりしたよ >>309
二人とも?1人だよね?
寝湯だとタオルで隠す人が8割9割いるからなぁ
晒した上で勃起なんて未だ見たことないわ なんで知り合いでもないのに20代中盤なんてわかるの?
妄想作文書くならもっとリアリティを追求しなさいね 次第に、太くなり、勃起していたってところがマン作感すごい 見た目の年齢です
2人とも勃起してた
初めに、髭色黒が片膝上げて、反対側のノンケに見えないようにしてた
暫くしたら、もう1人が太くなりだした
こちらは、やばいと思ったのか
タオルで隠して、別の湯に入って
治ったら戻ってきて、髭色黒のちんこ見て
笑いながら2人でサウナに入りに行ってたよ
2人とも竿が長くて、朝から良いものが見れました かまっちゃうから作文続けちゃったじゃんどうすんのよ 明日は3人の勃起が見れた報告
明後日は夢精が見れた報告
ってカンジかな? 自分の惨めさに気付けないのは幸か不幸か
認知症老人の人生ね >>317
片膝上げても、真横からは見えないかもしれないけど、
同じ寝湯で寝てたら角度的に見えちゃうよね
隣の子はそれを見て勃起しちゃったのかしら ええいああ 君から「もらい勃ち」
ぽろり・ぽろり ふたり勃起 体育会系の学生らしき子がビロビロに皮が余ったスッポリ包茎を堂々と晒してて二度見してしまったわ
胸筋とかすごくてエロすぎる肉体とビロビロ包茎のギャップが凄かったわ
今の若い子ってほんとに全く包茎とか気にしないのね >>326
えろいわ
でも剥いたところも見たいよね
洗い場で剥く瞬間見るしかないかね >>321
軽く眠ってたぽいので、
朝立ちをしてしまったのかも
皆さんの体験談を聞きたいです。 >>326
長い!と思ったら皮がすごくビロリンしてる体育会最近多いわ
それを無意識に伸ばしたりしながら友達と話してるのに遭遇してあたし、もう >>330
包茎を気にする人が
特に若い方は、少なくなったんだね 一昔前だと脱ぐ瞬間パンツに手を入れて見栄剥きして、なんか微妙なニオイが回りに広がってたけど
今はそういうのないから、かえって清潔感あるかも知れないと思いはじめた あたしはチキンよりチンポ
シャンパンよりションベン
ケーキよりセーキよ >>330
デカイのにすっぽりどころかドリチンみたいな子、たまに見かけるわね。
堂々としてるから包茎恥ずかしいという気持ちはなくて、むしろサイズ自慢なんだろうと思ってる。 少し前に見かけた
体操部っぽい体つきの子
色白で乳首はピンク
体毛は薄いけどワキと股間周りは手入れ無しでも不潔感のない生え方
すっぽりだけど亀の形くっきりで先っぽは少し見えてる感じ
たっぷり視姦したわよ >>333
チンコもセーキも同じじゃないのせめてセーシかセーエキにするとか 銭湯とかサウナ行っても周り全員包茎でズルムケの自分が逆に浮いてて恥ずかしくなる時あるわ
若い子が珍しそうにジロジロ見てきたりするし >>332
ニオイなんて広がらないわよマンコじゃあるまいし
あなたマンコかしらw ニオイじゃないけど、昔 スキー場のトイレで、包茎のおじさんが用をたすのに皮を剥いた時に湯気が出たのを思い出したわ 臭いが広がるとかまじまんこそりゃ80のジジイはデフォで臭いでしょ 見栄剥きして臭いが広がるってw
馬鹿マンコ、現実と妄想思い込みの区別がつかなくなってるわね
馬鹿にされ続ける人生w 子どもの頃は剥くと魚肉ソーセージみたいな匂い広がったわ クサマンとか言ったりするけどマンコって臭いのかしら?
マンコの匂いなんて一生嗅ぐことないからどんな匂いなのか気になるわ スパセンで働いてるマンコに教えてもらったんだが
皆、ちんこ見に男湯パトロールしに行くって言ってた
有名人が来るとタオル交換とかの名目で見に行って
裏で女どおしで話してるらしい
もちろん防犯カメラも見放題だって。
それ聞いて確かに普通のマンコはこんな所で働きたくないなとw。
給料も安いだろうし見るの大好きマンコ⒥しか残らんよ。 LDHのタレントが宿泊先の大浴場で代わる代わる見に来られたって苦情申し立ててたわね 最低ねマンコって。
クリトリスちょん切ればいいのにw 以前、スーパー銭湯で旧Jの二人がレポートで来るのに出くわしたことがあるんだけど、
普通の客も大勢いる中で、女性店員が何もしないのにずっと見てたよ。
湯上りで着替える所まで付いて行ってたから、
流石に客が「おい!タレントさんがかわいそうだろ!!」って注意してた。 まぁ店長から何かあってもすぐに対応できるよう近くに付いていなさい
って指示されてたのかもね
だとしても女性でなく男性店員にすべきだな あたしが行ってる銭湯でも酔っ払いが騒いだら
裏から強面のデカい男性スタッフが数人出てきてたわ。
褌着させて接客の仕事させなさいよって思ったわ。 涼み処で横になってたベンチから起き上がったら、ちょうど頭の上を通ろうとしてた兄ちゃんのチンコが顔面タッチ!
顔も体もタイプずっぽしだったからラッキー!でもこれで終わりじゃつまんないし怒ったフリして人気のない隅へ連れていって、
こういうことされてどんな気持ちかわかるか、と座らせた兄ちゃんの顔にチンコ押し付けまくったわ。
そしたらついつい興奮で勃っちゃって、お前こんなにしたんだから責任取れよと勃起チンコをさらに押し付けて顔射でフィニッシュ。
もしかしたら勢いで咥えさせて口内発射まで行けたかもって思うともったいないことしちゃったかしら。 >>363
ほんとに今年最後の夢のような時間だったわ >>358
肌色パンツとか履かずにタオルだけだったのかしら? >>354 自作の妄想ストーリーでマンズリこくだけの人生www >>362
そこまでやってあげたならしゃぶらせてあげないと相手にも失礼よ!
アタシはこの前タイプの子の横のスペースで寝転がってたら、
完全寝に入ってるのか伸ばした手がこっちに当たってくるので、
手をアタシのチンコに引っ張って握らせてやったわ。
しばらくしたら起きて戸惑った感じになってるから、
痴漢ホモは速攻警察行きだが、俺のチンコに興味あるみたいだし
しゃぶらせてやるから気持ちよくしてみろよ、よかったら許してやる、
って脅してみたわけ。
大学生なのか若手社会人なのか、こんなことで辞めることになって
人生棒に振るわけにいかないからか、テクニックはなかったけど
とても必死さが伝わるしゃぶり具合が心地よくて、あっという間に
お口にいっぱい出しちゃったわ。
また会えたらあん時のホモの兄ちゃんじゃん、って絡んで
続きを楽しみたいのだけどまだ再会できてないのよね笑 顔射したりしゃぶらせたりあんたたちやりすぎよ
湯船に潜るマナー違反の子(そこそこ好み)を懲らしめるために
目の前で潜ったところを見計らって発射したことがある程度だわ
お湯でかたまった白濁液が顔や髪の毛にまとわりついてて
ちょっとかわいそうだったかしら 一般の銭湯で迷惑行為をするホモは逮捕して顔と名前を公開するべき >>370は犯罪の自白ですねえ
やっちゃいましたね この程度で犯罪扱いしてたらホモが男湯に入るのは犯罪!って言ってる奴らと同レベルだぞw そうね捕まってから警察でこの程度は犯罪じゃないと供述しなさい 人の話に嫉妬して難癖つけるくらいならあなたも積極的に行動なさい
湯船に浸かって他人のチンポ凝視してるだけじゃ何も始まらないわよ 少なくとも>>368の内容は犯罪だし、それ以前に精神病院に収監されるべきだわ なんかめんどくさい人がいるみたいね
気に入らないならこのスレ見なければいいのに 泡湯で正面に入ってた奴が立ち上がると同時に発射して逃げってったことあるな
わりと好みだったからどうせなら他所で一緒にしたかったのに つまらんことケチつける奴らは何しにここ来てんだろうな
ホモが銭湯語る場なんだからそりゃ綺麗事ばかり書かれるわけないわけで
ここに来てる以上エロい話や違法動画、違法写真期待してんだろ?
同人漫画のスレで著作権に触れる違法作品ですよねこれって言ってるくらい野暮だぞ
真面目に銭湯の話したいんなら一般の銭湯スレ行ってどうぞ 頭お花畑な作り話連発も、その話間に受けて警察だ逮捕だ言ってるやつも、そいつらにこのスレ分かってないと言い返す奴もみんな馬鹿だろ その中に本当に逮捕されるべき真正の馬鹿が混じってる気はする >>384
そんな他に目を向けさせようとしなくても君が馬鹿の一員ってのはみんなわかってるよ そういうお前が話逸らそうとしてんじゃん
逮捕って言われて焦ってるのかなあ?
犯罪行為を自慢げに書いちゃって、そりゃ捕まるに決まってるよね
あ、作り話ってことで逃げようとしてたけど作り話でも犯罪を装うこと書いたらどっちみち逮捕だよね笑
もうそろそろ誰かが通報した警察が君の家向かってるかも…人生終わったね 警察はそんなすぐ動かないわ
書き込んだのも忘れたある日の朝いきなり… そう言い聞かせて心落ち着かせようとしてるんだね笑
もうすぐ逮捕されるから安心して待ってな >>266
こうやって見ると蚊の脳みそって小さいのに凄いわね 大柄でちんぽも玉もどでかい知障の子にジェットバスにちんこ当てると慣れるまでちょっと痛いけど気持ちよくていいぞって教えたんだけど、
はまっちゃったのか銭湯来るたび毎回ジェットバスで何発も放出するようになっちゃって、ついに昨日いけずな客がチクって出禁になっちゃったわ
大声で感じながら精液大量にぶっ放してるのとても可愛かったのに見れなくなってほんと残念だわ お店の設備を汚させたのも、覚えちゃった快感をもう解消出来なくなった強烈なフラストレーションを生み出しちゃったのも、業が深すぎるわね! >>394
気になってさっき件の銭湯行ってみたらその子入れずに困って入り口前うろうろしてたから、
近場の同レベルの銭湯でジェットバスあるところ教えてあげたわ >>395
あなたがジェットバス並みのフェラをしてあげればいいのに >>398
そうじゃん
店や他の客に迷惑かけずに
オカマの口の虜になってくれて万々歳じゃん 世間は昨日から長期休暇か?
家族連れアホほどいたわ
幼児はいらんねん・・若い衆だけでええのに
まあ本数はかなり見れたけどSSS級はいなかったわ
やっぱり休みより平日夕方の部活帰りとかの方がレベル高いの多いよな どう頑張っても男湯で裸体や生チン拝めない閉経ワレメは毎日妄想作文でマンズリこいて大変ね
ワレメが作るストーリーはすべて受け身の一本調子なのよね でも女ってスタッフになれば脱衣場とか出入りできちゃうのは羨ましいよな
ってかほんとズルいよね... ほとんどの客なんて高齢だし若くても見たいような人間はほぼいないから羨ましくないわね モッピー真戦5300→5320
やっぱここどこ得一位に拘ってんのなw
コインカム頑張れ 竜泉寺なんかは男湯は男スタッフしかいないわよ、アタシが行くとこはだけど
いい傾向だわ 昨日スパ銭でスチームサウナ入ってたら高校生ぐらいのノンケ4人組が入ってきてスチームで視界悪くて前見ないって騒いでたんだけど、私の隣座った1人が「こっちこっち」って友達の手引いてて萌えたわ >>412
高校生ぐらいだとまだ子供っぽさ残ってるね
自分はスチームでぴょんぴょん跳びはねだしたの見たことあるわ >>412
あんたもスチームに紛れて手を引けばよかったのに 20代の子が最後にパンツを脱いで
お尻がプルン!と丸出しになる
瞬間が一番いい。
ハッテン場じゃないから勿論見てる
だけだけど。 昨日は最高だったわ
お風呂上がって髪乾かして着替えて帰ろうとしたら
高校生か大学生ぐらいのグループが入ってきて
そのうちの1人が童顔で可愛いの
思わずアタシも今来たばかりのフリしてその子のロッカーの隣へ
上下二段のロッカーでその子は上、アタシは隣の下段
彼は友達とお喋りしながらどんどん脱いでいく
日焼けして意外と筋肉ついててエロい身体
タオルを探すそぶりしてしゃがみ込んで身体をチラ見してたら
なんの躊躇もなくスルッとパンツおろしてボリューム感のある仮性包茎がアタシの目の前に!思わずガン見するアタシ
同時に若い男の子特有の青春の薫りがフワッと漂ってきたの
もうアタシの頭はクラクラ心臓はドキドキ股間はギンギン
浴室に向かう彼のプリッとしたお尻を眺めながら
アタシももう一度服を脱いで後を追ったのでした >>422
いい手だな
イケメン上段だったら下段占拠して使わせてもらおっと >>420 は勃起してるけどヤラセ撮影?それともシャワー当ててたらボッキしたのかしら 亀頭がまだ敏感なのよ
昨日行った銭湯でも中学生の男の子がちんちんの皮剥いて念入りに洗ってたけど泡を洗い流したらちんちんふっくらと膨らんでたわ まさか占い信じてるやつまだおるん?
誰のファンは2000人以上やるんじゃない? メガネかけてる皆さんて銭湯でどうしてる?
メガネかけたまま入ったら曇るし怪しいじゃない
チンポ見たいからコンタクトしたままお風呂入ってる人いる?
熱で目から剥がれなくなったりするかしら いつもコンタクトだから銭湯でもコンタクトよ
普通に見えないと段差とかで転んだりして危ないから
そんな熱で剥がれたりしたとしたって、焦らずしばらく待てば大丈夫よ
昼寝とかで一々外すの面倒だからつけたまま寝たりもするけど
あたしは何も問題はないわよ どちらかと言うと、取れて落としちゃう方が多くなるかもね
サウナとかだと特に
そっちを気にした方がいいかもよ 大丈夫なのね
コンタクトつけるの苦手だけど
チンポと肉体を見る為にがんばるわ みそくぬさめへものちそらはともにおねてめたやうへねややへをあれむむはせろおれつゆふほいなはいおそやう >>435
あら、普段から付け慣れてない人なら気をつけてね
使い捨てコンタクトなら落としてもダメージは無いとは思うけど
目に張り付いた時は慌てないで時間を置くのよ
慌てて目を傷つけてしまったり、裏っ側に行って取れなくなったらちゃんと眼科に行くのよ! 活路を全く見出すことがバレることもあるんだよ
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/npg0v0x.png およみすへはよよちけなふひふくむはさくをねたすみむきかえうのうこいますむふすたすれへりらきりひくわりみさやたろけ ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があった
それくらいじゃ到底生活できないし
ちょんまげ似合うことを他選手が怪我したら
そりゃ20万というか普通かな >>423
本物のケツ毛男爵はひらがなで『はえてた?』よ?
あなた偽物だわ >>432
メガネはもちこんでるけどサウナや湯船では外して置いておくわ
好みの子がいたら側に行ってメガネを手探りで探すふりして体やおちんちんにタッチよ
掛けてても曇って見えないし外してても見えないしこれはしょうがないわ 眼鏡だと曇るし、曇りが解けても水滴が付いて、肝心な時に見えないのよ
サウナ眼鏡も同じよ
だからやっぱりコンタクトよね 風呂やサウナで曇ったメガネかけてる人って可愛さにバフがかかるから
自分を魅力的に見せたいなら敢えてかけるのもアリだと思う >>443
それわざとじゃなくやってしまったことがある
風呂から出ようと思ってメガネ置いたと記憶してた場所に手を伸ばしたらおっちゃん風呂の縁に座っててちんこ触っちまった
なんだろこの感触と思って急いでメガネ探して(逆サイドに置いてた)掛けたら真相に気づいてすごい焦ったわ 風呂場でメガネ掛けてる人なんか
ちっとも魅力的じゃないよw 視力0.7未満だけど風呂ではしっかり眼鏡かけてる自分w
くっきり見えるもん… 風呂場でもしっかり見逃さないように曇り止め強力なレンズにしてるわ
周りには風呂場でメガネ曇ってみにくいんよね、って誤魔化しつつガン見w アイスタを無限に拾う毎日です。
やはり半導体あんまり下げないね
普段から何かに依存しないメンバーまではなく灯油と同じ様なケロシンか? サロンと同時に本業の方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
グミもバンクも アイドル入れたらヤバすぎる
でも
そういう根本的なスレタイの心配してくれるわけないし
なら
板金やでも良いだろうけどな みおけまゆしえりてえうめきさうみふらおこちたゆふみせよろねぬりいぬておふゆあほれてわゆみるところた >>107
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの真似してないからな
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん ららもまけおよやてむにせほえなゆてほしこるししいちあよえの おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
3位以下に力が入ったらそいつと速攻ですればそれくらい出るてことだ
あれプラテンしただけですぐ戻ってくる
急にスター気取りで後々やらかさないでね
https://i.imgur.com/Ixb3O8Q.jpeg >>10
あれの5年以上前なら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が長すぎるだけやで しんすぬそかんをいたてちすひろはるしへもてにりかつかせわいよ 寝まくるときのイメージしかないな
決して世間から比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアにはなるよね >>86
スケート関係ないじゃん
スノヲタは何か違くないか
周り「そうだな
あかんな
https://i.imgur.com/qCSlB5R.jpeg てりけぬいくへらおをまふとりあにけけさりぬそるふんとるさねねわとひきもにへわねよのりつくちえすわひたにしあとんわ ゆねぬさふまるそらぬくはゆこへりへんりそつうよせけあそかちほなねよわろむるえなゆめまんえふまたまわふゆのぬふねえめ 周りを下げないと助からんね)
「選挙当選しました!みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう できるのやな
とにかく緊張感を持ったなら影響ありやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに弁護士なんか? 新興の株が上がってもまだ含んでる人もいるのよな
大御所化してたんだよ 若手叩くなってしまえば燃料量の違いはネットを見ているかどうかにやってるし 若い子のおちんちんって平常時でもプリッとして美味しそうよね
シャウエッセンって感じ あけおめ🎍
昨日みた(小学生)凄い巨ちんだったわ。
体は普通の小学生なのにビックリした。 トータル体調がよく起きてるか理解できる
ただ新たにも 3日にスパ銭行くから、かわったチンコ見つけたら報告するわよ りれせやなみよくこまややにれしちえつみきむくほたけるえいまみのいあやすそあたわるあむけぬか にまろとしうるえむくるえありりこかなぬそえやいもまいなうむむあぬのめねれしはへせまたいちはめをのもきらもぬ せあんふとうせまえにろきもかうゆいるかいそふうねのすややさへひやつよるも 2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照 身体が大きくてマッチョな体育会系の方がチンポが太くてデカい気がするわ
少年ぽい細い体型の人はチンポも少年ぽい
デブは粗チン 中学生位のスポーツしてそうなブサカワ系の男の子が無毛でデカ包茎だった。
若い男の子って本当に美しいわね。 482です
風邪気味なので、誰か代わりに報告して! ヒッキー見てるからな
その一つには長期でもっと太ってるよね
しょうがない
で、アイデンティティを確立してる写真がやば過ぎて上がるとか >>244
無理してないのしんどい
ちょっと買えんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね ちんぽごとに個性があっていいよね
この顔にこのちんぽ!?えっちだわーってなる 暮れに行ったスパ銭で20台?色白細マッチョのちんぽを思い出した。
ピンクのズル剥けで尿道がハッキリクッキリだったよ。 今日は新年から極上ちんぽを堪能したわ…
出先で初めて入ったスーパー銭湯の外ベンチでタイプピッタシの兄さんを発見
寝入ってるようだったので真横に座ってじっくり観察してたらタオルが捲れ上がって立派なちんぽがあらわに
ベンチは奥の方で結構死角のような感じだったのもあり、恐る恐るちんぽに手を伸ばしサワサワしてると一気に膨張
極太巨根を目の当たりにしてバレたらどうするとかのリスクが頭から吹っ飛んで思わず咥え込んでしまった
しゃぶり続けてると急にビクビクちんぽが波打ち出したところでふと我に返って、急いで飛び退いて逃げた途端に精液放出
ちょうどその時兄さんの連れが数人やってきて、見られてたらどうしよう…と心臓バクバクだったが
「お前何やってんだよこんなとこで笑」「知り合いの勃起見たのも初めてだし人の発射なんて初めて見たわ笑」と
こっちを気にせず盛り上がってたので一安心
兄さんは惚けた感じで起きて「なんか気持ちいい夢見てた気がするけど気づいたら出してたっぽい…」ってことで
兄さんにもいい夢見させられたようでよかったわ >>514-515
あら美味しそう
口の中でチンカス溶かしながらじっくり味わいたいわー >>516
年の初めに早速1年分の運を使い果たしちゃったんじゃない??
夢見てたのはあなたのほうなんてオチじゃないわよね 新年からこの調子じゃ先が思いやられるわ
あ、このスレのことよ 待ってるだけじゃちんこは手に入らないわよ
他人の幸せにケチつける暇があったらちんこ求めて動き回りなさいな 昨日スパ銭で中肉中背薄毛おじさんの亀頭にくぎ付け!
こんな感じだったわ ネットで拾った画像よ
https://i.imgur.com/yXPUwFK.jpeg こういう人たまにいるわよね
ほんとに松茸ってかんじの
本人はエロいと思ってるし、当たるって言われる〜とか言ってんだけど私からしたらグロいわよ ノンケのおぢさんは自分のチンポの見た目をエロいかどうか気にしてないんじゃないの
使って女が喜ぶかどうかは気にしてそうだけど それはノンケは原始人レベルで猿並みの知能しかないって言ってるのと同じよ?
自分や他人のチンポに対して色んな思いを巡らせるから嫉妬するしマウントするしからかったりもするのよ スーパー銭湯の盗撮もので、亀頭のでかい、お腹の出たおっちゃんが出てる動画が2本あった。
JUICE30と出ていた。もう見れないか⁈ >>538
あれなら製作者逮捕されたよ
都内の銭湯荒らしてたけど、場所が分かりやすいから通報入ってたみたい オレは自宅でたまに脱毛器当ててるから
体毛を剃ったばかりのタイミングの時はスネ毛もチン毛も無いから色が白い事もあり見た目が真っ白
確かにチン毛に関して言えばツルツルチンコだと視線は感じるし脱衣所でスマホいじりな奴が怖くなるわ >>540
そういうことなら仕方ないですね
ビルダーのオフ期みたいなガタイに立派なアレはまた見たかった。 明日見に行こうかな。久々に人のち〇こ見たいわ
300本目標★ >>542
腐ーん
こんなつまんねー作文書いて何が楽しいんだ 風呂友(ノンケ)のチンポが太デカくていつ見てもおいしそうなの
なにかの間違いで口とけつにぶち込んでくれないかしら 勃起したら下反りで醜くてしかも臭い
と想像しとけば我慢できないかしら? >>553
いい形の太デカチンポだから可能性は下反りだけね
素朴な顔立ちでガチムチなのよ
臭いのはご褒美だわ スパ銭行ってきた
近くに大学があり学生割引で多くの学生ちんぽを見たわ
顔も身体つきも、なんとか一二三によく似た学生のちんぽが見栄剥き丸分かりで半勃起じゃないけど水平になっていたわ
それと見るからに相撲部のような大小コンビはどちらもフジツボちんぽだったわww >>552
ノンケ友人で美味しそうな奴はみんな手をつけてるぞ
こっそりバレないようにやったやつもいれば、理解も了解も得た上で関係持ったやつもいる >>552
風呂友って元々学校だか職場だかが同じのノンケ友達でよく一緒に風呂にも行ったりもする仲ってこと?
それともよく行く銭湯が同じでそこでたまたま仲良くなったノンケってこと? 絶妙な間合いでちんちん見せてくれる人って昔いたわよね。
タオルで隠してるんだけど
サウナ室の段差を利用してタオルの下からちんちん覗かせてアピールしてくるの。
今は隠す子いないからみんな丸出しなんだけど。
昔は情緒があったわ。 鹿児島のゲイのせいで潰れた銭湯あったじゃない?
あそこのエピソードで、一人がオナニーしはじめたら、みんな連れオナ状態になって
中には家族連れで来てる人まで一緒にオナニー初めてた、という目撃談があって
天国みたいな場所だと思ったわ オレも見られたい派だけど普通に陰毛を生やしていてもつまらなく感じ超短くしてパッと見パイチンにしてる
これだけでも以前と見られ方が変わった
湯船からの見ている視線もだけど極めつけは寝湯で隣にこっち向きに入られてにやりと笑う人が… >>563
そんなことやるにしても黙ってやれよ…
そんなプレイ発表されても嫌悪感しかないんだが >>561
そんな派手にやってたらそりゃ潰れるわよ いきなりマンズリ中宣言とかやっぱ頭おかしいんか
ノンケ男にあいてされないのか知らんけどこんなホモの溜まり場でマンズリとか言って喜ぶ奴いるわけないだろ 露出狂みたいな感じで自分の恥ずかしい話をして興奮してんだろうね
マンズリなんてノンケスレで言ってればいいのに、相手は誰でもいいくらい末期なんだろうな ノンケなんてよほどモテて遊んでる奴か高い金でも出さないと性欲発散できないから
アブノーマルな状況に興奮することはあるでしょうね ハッテンスパ銭行きたいけど
こう寒いと出かけるの億劫だし
行ったとしても露天に出るの寒そうだし 最近はあちこち潰されてるから
東京だと今は逆に昔ながらの銭湯のほうが盛んかも コの字型のスチームはなんか変な雰囲気になることあるわよね。閉店間近とか… >>571
みんながオナニーしてるから俺もしなきゃ!とか?
だとしたらかわいいわねw おじさんと高校生が腹筋の話してる動画好きだったけど消えちゃったわね >>557
貴女の手口kwsk教えてほしいわ
>>558
後者よ >>582
ギャラリーするのもカメラ気をつけないといけないわね 危ない危ない >>582
発展場なの?
なぜギャラリーはガン無視してるの? 寛容というか興味ないだけじゃない?
自分や他人が道のド真ん中でウンコしても誰一人気にしてないように 自分は異性愛者ではない、と答えた若者が
中国 - 23% (2019〜2020年)
アメリカ - 36% (2015年)
イギリス - 54% (2015年) 人為的に人口コントロールして、女性が少ないせいもあるでしょ? タイプじゃないポチャが剥いては被り剥いては被りを3回繰り返してるのを目撃したわ タイプじゃないのにそんなチンコいじってるの観察してるのかよ おちんちんスレならもっと絶賛されるのに
スレ違いで残念だわ 爺さんばっかりでつまらないから上がったら出口で坊主頭のちんちん太そうなイケメン君とすれ違ったわ
あるあるだけど、ホント残念よね >>582
親子連れの横でよくやるわね
恥とかモラルとか常識とか そういうのはこの人たちには無いのかしら? あーーーーーーー最悪すぎる
今日行った銭湯でキノコ観察堪能できてとても幸せな気分で風呂場から上がったのに、
更衣室行ったら俺の籠のとこで全裸でガサゴソやってるキショガリオヤジと遭遇
財布やスマホは貴重品ロッカー入れてるし盗むもんないだろと思いつつ、
何やってんだよおっさんって肩掴んだら、振り向いた顔見たら俺のパンツ咥えてたよ…
速攻で店員呼んで引っ張っていってもらったが、親父の咥えたパンツはくわけにもいかず、
ノーパンで帰る羽目になったわ すごい好みの子に遭遇した時にこっそりパンツくんくんしたことはあるが流石に口に含もうとは思わなかったぞ 同板に長い妄想作文書くのが生きがいの底辺ブスマンコ ここまで全て単発
話題にかまってるやつも叩いてる奴も、長文に反応してんのは全て自演でしょ 前も長文でマンズリしてるって宣言してたしなw
長文書いてから同意を得たり叩かれたりの自演までがセットでしょこの人 あんまり温泉行かないから見たこと無いけど、
サウナ後の椅子とか、寝湯でガチ寝しちゃって勃起しちゃってる子をみたいな お、長文だと叩かれるから短文の妄想に切り替えたかwww 朝から晩まで男風呂の中でのシチュエーション妄想して自分のマンズリ用作文作る奇病なのねw 作文作らんでもスパ銭行って書いたらええやん!
近所にスパ銭ぐらいあるやろ! てか銭湯に性を求めないといけないってどんだけ飢えてんだよw
誰にも相手してもらえないんだろうけど 腐った汚マンコさんには夢が溢れるファンタジーワールドなのよ、きっとw 若い人で丸出しで寝てる人いたらラッキー
そこから勃起となるとかなりのレア
何度通えば会えるか…ほぼ妄想事 まだやってるのマンコさん
銭湯に欲情してる変態はお前だけだからバレバレだぞ 私の体験談だけど、スーパー銭湯のサウナで勃起させてきた若い子がいて、アプリでそれらしいの見つけてメッセージ送ったらビンゴだったの
でタイプだったから他で会いましょって言ったら音信不通
お互いしか分からないことを言ってたからなりすましはありえない
ノンケにしか見えなかったから今でも幻だったんじゃないかと思ってるわ
ゲイに染まってないようなS級の子って稀にいるけど、なんか感覚普通じゃない子が多い気がするわ
何が言いたいって、やれなかったのが悔しいのよ! >>629
あなたに興奮したんじゃなくてシチュエーションに興奮しただけだから、そりゃわざわざ別の場所で会おうとは思わないでしょ >>623
そういうシチュ期待するけど、実際あるのはホモが誘いで寝てるふりしてボッキさせてんのよ
この前も上野の銭湯でブサホモが薄目で周囲チラチラみながら半立ちさせてた ハッテン場とかで、その場限りだからとエロくやったのに連絡先交換求めてくる人いるわよね
そういうのじゃないのよね ハッテンなんて一期一会なのよ
人としてお付き合いするなら相手の人間性とか大事だけどスケベしたいだけだから見た目だけ良ければいいのよ
どうでもいいけどあさイチの男子アナかわいいわね スパ銭というシチュエーションだからエロい気持ちになってんのに
別の場所でなんか会いたくないよ
同じスパ銭で会おうって誘うという発想はないの? >>634
それよね、一夜限りだからいいのよ。
後日会っても、絶対後悔する アプリやってるなら脈有りと思ってしまうよね
でも面倒な人付き合いとか嫌だから銭湯で会うって場合多い
見せ合い程度が好きとか
自分がそう >>629
約束して他で会うの面倒なんでしょ
ヤリたいときにその場でヤリたいのよ
機を逃したわね 今の若い子たちはフルチンが当たり前な良い時代になったけど
水泳の授業や水泳部の着替えもフルチン?それともタオルで隠して脱ぐのかな? >>644
結局はそういうのって育った環境によるよね
親とか、地域とか、学校とか 昭和から平成の頃なんてお風呂屋さんや
修学旅行なんてタオルガードが当たり前だったよ
気になってたクラスメートや部活の先輩のお尻の割れ目すら
完全ガードだったのよ。
見られなかったわ・・・(大げさじゃ無く)
湯船につかるときもあり得ないけどタオルを巻いたままだったし
それを思うと今の時代は天国よ。タオルすら持たずに丸裸で
入浴する子も多いし 包茎が当たり前な時代なら分かるけどフルチンが当たり前な時代ってなに? フルチンが当たり前≒スパ銭行くのが当たり前
今でも隠す子は変わらず隠すけどね 目つきが怪しい人の前では隠すよね
銭湯でもイケメンばかり追ってる人とかいて
あたしもあんな変人に思われないように気をつけようと思うもの。 昔家族親戚で山の中に川遊びに行った時はみんな全裸で水着なんてつけなかったな
うちの家族だけじゃなくよその家族も >>651
あたし銭湯で怪訝な顔されてサッと隠された事あるわ
よほど物欲しそうな顔してたのね
気をつけなきゃ >>651
気をつけようと思いいながら若い人のちんこに釘付けよ
困ったもんだわ あたしは見られてるとわかると勃ってくるから隠すわ
この人あたしのことやらしい目で見てんのね、、と思うとムクムクふる勃起よ!そしたらOKと見なされて手出してくる人いるから隠すのよ!
本当は何食わぬ顔で丸出しにして気づかないふりしてその人の目に焼き付けさせてあげたいんだけどね、ごめんなさいねふふ >>646
そうよね。
それでも男子校でもウロウロするのはパンイチまでだったわ。全裸はさすがにいなかった。 自分は50代なんだけど、中学の修学旅行の時は「風邪気味だ」と言って風呂に入らない生徒がチラホラ。自分もね。
高校生の時は限りなく全員がタオルを腰巻きして前後をガード、身体を洗うタオルは別に持ち込む生徒も。
当時はスーパー銭湯とかが無く、他人と風呂に入る機会が少なく、裸、と言うか秘部を見られる事に慣れて無かった事、また包茎は恥ずかしいもの、と言う風潮があった事も原因。 >>655
あたしもただ勃起を見られたいわ
その先は銭湯ではなくていいの 今の若い子に大して接してる訳でもないのに昔との違いを語る爺ってどんな生活してるの?
ストーキングでもしてるの? 恥ずかしいと感じない人くらいしか銭湯行かなくなった可能性とか考えられないのかね ホモには隠してる
ノンケには見せてるというか隠さない >>659
中高にもなればそこそこ剥けてるでしょ
包茎の遺伝子が濃い地区だったんか?w 書き方がワンパターンだからバレバレよな 648も655も659も
3行も4行も長文書いてたら癖が出まくってて臭さぷんぷんだわ笑 >>660
そんなに恥ずかしくもないでしょ
おじさんは見栄剥きしてるけど
若いのは全被りのまんまも多い
今は若いのが包茎手術しないから
「介護の時に恥ずかしいでしょ?」って
おじさんを包茎手術のターゲットにしてるって聞いたことある 不潔で臭いのは事実
洗ってれば大丈夫とか言う奴ほど全然洗えてない
包茎が恥ずかしいというより包茎を正当化するために野生生物やらを引き合いに出す根性が恥ずかしい ほーけーでもまあ綺麗にしてるやつはいいわ
バレてないと思ってるんだろうけど湯船の中で皮扱いてちんカス溶かしてるやつはしんでいい >>674
チンカス溶かす奴は許せないな!
おれは銭湯の湯船の中で放尿はするし場合によっては射精もするけど
包茎じゃないからチンカスは溶かさないよ! どこにも風呂動画がないわ
見事に消えたわね
いったいどうなってんの >>656
水着に着替える時はフルチンのやつもいたわ 相変わらずマンコの妄想語りが横行してるスレねw
馬鹿マンコは客観性がないから自分のやってることの惨めさに気づかないから悲惨だわ >>683
しょーもない事に熱心ね
あなたそんな行動してるから底辺で誰にも愛されないのよ >>680
うちプールない学校だったのよ…
ちなみに校庭もなかったわ。フィールドワークはぞろぞろ土手まで行ってたの。 昔からプールを確保できない場合は無理して作ってまで実施する義務はない 高校は無いけど中学の時はあったなぁ
普通やや細身の人がいてフルチンで着替えしたのを目撃したことあったんだけど
でかちんでびっくりしたの今でも覚えてる
自信あってのことなのかなと思った 見栄剥きとか言うけど普通の男はそこまで気にしてないし入浴するときに縮こまった竿を伸ばす感じに剥くだけでホモは考え過ぎだと思う。
タオル持って隠すようにしてるのもホモがよくしてるよな。 ((i))<入浴するときに縮こまった竿を伸ばす感じに剥くだけで そもそも人によるとしか言えないことを皆がそうであるかのように言うから対立するんでしょ
見栄剥きする人もいるししない人もいる、 さらに言うと完全に剥けてて三重むきに縁のない奴もいれば、剥こうにも剥けない奴もいる 天然ズル剥けからしたら見栄剥きや偽ズル剥けなんてバレバレなのに包茎同士は剥けてる人多いと思い込んでるのほんと滑稽 >>702
30年くらい前に井の頭線の明大前駅ホームで本人見たことある 昨日スパ銭でチャン河合に似たオッサンのちんぽを二度見したわ
半剥けで覗いてる亀頭なんだけど尿道口だけ黒くなってるのよ
何かの病気かしら? あんなの初めてよ! 銭湯って、掛け湯の時にしっかり、ちんを剥いてまで流す人いないし、お尻も割れ目までしっかりと流してる人いないから実際みんなの拭き残しのうんこまみれのお湯ですよね。 どうせなら、掛け湯してからじゃなくて、体洗ってからお湯に入るってルール化にすればいいのにってたまに思いますねwまあそんなこと思うなら、銭湯行くなや!!って話なので 。 銭湯にはたまに行きます30歳男 女湯だとみなさん銭湯でも体洗わずに入るのかしら?
男湯はそんなに人いないわねぇ あたくしが高校生だった2000年頃は包茎は恥ずかしいってみんな見栄剥きしてたわ
童貞もカッコつけて敏感そうな真っ赤な亀頭剥き出しにしてて良い時代だったわ
高須はもうちょっと包茎のネガキャン頑張りなさいよね >>708
ほんとそうだよね
うんこ汁ちんこ汁まみれ 俺、風呂の中でチン毛を200本ほど
抜いて出てきたことがあるよ。 >>711
私も2000年頃高校生だったけどまさに
そんな感じだったわ。
中には「剥けてきちゃったよ、いいのかな〜w」
とか言ってマウント取ってくる奴もいたし。 なんで敵認定→まんこになるん?
女ってこんな感じなんか? まんこも反論できなくなると陰キャとか非モテ認定するじゃん 34歳なんやけど最近温泉行くと脱いでるときから勃起してしまうんやけどそういう人いる? >>730
EDのおっさんじゃないんだしフルボッキに決まってんじゃん
タオルで隠すなんてみっともないことはせず全て見せつけてるわ 勃起しながら入ってくる人とか見たことはあるけど
そんなの年に1回あるかどうか 独特のシュワシュワ感が刺激になってるのか炭酸泉に入ると勃ってしまう 閉店間際のスパ銭はどこもなぁ
実家近くの別系列店の寝湯で爆睡して気付いたら見知らぬ兄チャンにしゃぶられてたことある 閉店間際のスパ銭なんて店員が片付け作業で慌ただしくしてるから変なことしてたらすぐバレるわよ >>736
近づいて真隣からちんこ接写してんのポイント高いわ
エロいし抜けるわ >>736
近づいて真隣からちんこ接写してんのポイント高いわ
エロいし抜けるわ いいおちんぽ
最近シークできない動画あるけどなんなの 深夜というか朝方までやってるスーパー銭湯で、平日閉店前の閑散した時間にAV撮影遭遇したことあるわ
男湯に女が入ってきて客とエッチな展開になるってやつ
ああいうのは先頭に見立てた大浴場で客も全部仕込みだと思ってたが普通にやってて驚いたわ
客も女の裸見れるしあわよくばしゃぶってもらえたり挿れたりできるから文句なしだったんだろうが、
今なら即通報だろうな
だいぶ前の話だけど大らかな時代だったわ >>736
これだけ接近したり移動しても怪しまれないなら撮影者は客じゃないのかしら >>754
客でしょ
自分の使ってるロッカーにいた感じもあるし
でも絶対に挙動不審なおっさんになってるよな...これ 撮影するまではまあ分かるけど
それを公開するってどういう思考? >>751
むかし地方の温泉旅館で撮影に遭遇したことあるわ
真夜中に目が覚めてせっかくだから貸切状態の大浴場楽しむかと向かったらカメラの前で男女盛り合ってた 動画の最初の方のお爺ちゃん普通そうに見えて太腿に墨入れてる? 裸の女がいきなり乱入して、男たちがオナニーしはじめ、最後は女にぶっかけ、みたいな動画ありそうね 巨乳だとクーパー靭帯痛めたりするらしいけど巨根でも筋痛めたりとかそういうのあるのかしら?
去年身長190cmはありそうな大学生を銭湯で見たんだけど股関にはすりこぎ棒レベルのとんでもないのが付いててエロいというよりも不便そうだなって思っちゃったわ ホモが興味ない女の乳の話出してきてまんこちゃん隠す気ないんかい 例え話の部分にやっかまれましても……
まんこみたいに女々しい男ね ほんとにゲイだったら例え話としても女の話は嫌なもの
それが巨乳とか女の性的な話なら尚更
そう言った話を普通に出してくるのが自分は女ってことに優位感じてるマンコでしかないわけよ >>769
女の乳の話じゃなくて男の大胸筋発達した雄っぱいの話でいいわけで
まあそういうことだろうね 巨乳好きのゲイってそんなに珍しいかしら?
そもそも両刀使いのバイだっているでしょうに
どちらにせよご指摘が的外れすぎますわよ >>770
おっぱいじゃなくてクーパー靭帯の話をしてるのに男性を例に出してどうするのよ
「雄っぱいの話でいいわけで」じゃないわよおバカさん この板によくいるけど、都合悪い相手を全てマンコにしちゃうのは本気で言ってるなら糖質よね
殆どがネタで言ってるんだろうけど まさかこんなに女体アレルギーの人が多いとは思って無かったのよw
わかったわもう書き込まないわよご免なさいね 小2くらいの子とそのパパが裸で手つないで歩いてた
どこかで見たマンガかって思うほどエロかった 777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>773
まんこ連呼しておいて、まんこなんて挿れるどころかみたこともない中年童貞コドオジホモでしょ
他人とコミュニケーション取れないから敵意振り撒くしかできないんよこいつら そんなとこだろうね
他人と関係持てないから銭湯いって他人のチンポ覗き見て、それをおかずにシコるしかできない >>778
ホモなんだから挿れるどころかみたこともないのは普通だと思うわ ちょっと女の話題出たからってここまで反応するのは相当よね
女にモテないのは当然として、ホモとしても男に相手にされないから周りはみんな敵なのよね >>771
ほんとよね
同性愛板なんだから女にも興味あるバイもいればレズっ子もいるわけで女には全く触れちゃだめっておかしいわ
話の流れで女が出てきてるだけなのにここまで反応するのは頭がいかれてるのか酷いトラウマがあるのかは知りませんけど >>782
言ってやるなよ…
男のケツにしか入れたことない童貞ホモだっているにはいるだろ まあなんだ、童貞だからって本人が誇りを持って生きてればそれでいいじゃない 年齢にもよるでしょ
20代くらいならこれからの出会いでなんとでもなる
30歳超えてると人間性ちょっとやばいよね
40代50代超えてくるとやばさ一周してある意味神々しさがある 今日はいつにも増してまんこ臭が充満してんな
ゲイの溜まり場で巨乳だ童貞だバカじゃねえの
そりゃ同性愛スレにはバイもレズもいるだろうがそういう奴はそういうスレに行ってるわけで、
スレの中身見りゃゲイの話しかないってわかんだろ 汚マンコに挿れてもらったこともない高齢処女コドオバマンコでしょ
男性に相手にされないから同板を覗き見て、それをおかずにマンズリしかできない >>790
いい年だなんて、あたしまだ18歳よプンプン! NGワードに入れたらいちいち反応しなくて済むわよ
動画のリンク貼る人はいちいちまんこまんこ連呼しないしね ((i))汚マンコに挿れてもらったこともない高齢処女コドオバマンコでしょ
((i))男性に相手にされないから同板を覗き見て、それをおかずにマンズリしかできない >>787
なんかキレた勢いで誤魔化そうとしてるけど中年童貞の事実は消せないよ笑
あ、俺はホモだけど若い頃に女とやって童貞捨ててるからお前と一緒にするなよ そんな童貞捨ててるなんて当たり前のことでイキってるお前も恥ずかしいぞ お前らまんこの煽りをまにうけてどうすんの
脳味噌ない頭で必死にホモ童貞って悪口考えたんだろうけど、
残念ながら普通に生きてりゃホモだろうが童貞くらい済ませてるって話よ アタクシ受けオンリーで男にも女にも挿入れたことないわ
タチだと若い頃に女とやってる人割といるみたいね 誰も相手にしなくなったからだんだんと発狂しだしたわね え、おばちゃんこの動画のキモいおっさんでマンズリしてるの…?
こんなの見せられてもまともなホモは抜きどころかボッキすらしないよ 軽くしか見てないしモザイクで顔わからんけど45歳って設定信じるならおっさんでしょ >>807
ここ老人会なんだから40代なんてお子様ってことだぞ くだらん話してる暇あったら風呂の動画や写真あげろって話よ
どうでもいい話しかしてないから変なのが紛れ込んでくるんだろ みんなやめなよ
マンコは笑われるためにいるんでしょ?
バカにされてこそ汚マンコなのよ
こんな惨めな生き物そうは見れないわよ まんこなんて底辺の生き物、賃貸物件も契約できないでしょうね
せいぜい月極契約の部屋借りれるくらいかしら
マンズリーマンションっていうくらいだから ウルトラ マンコ スモス
シンウルトラ マンコ ラボ
ヤッター マンコ ーヒー ライター >>814
マンション…
マンこのション便の略称かしら…臭そう 万個がくさいのはあたりまえじゃん。
おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。 女性の陰部を噛むマムシ被害。
福島の吾妻スカイラインでマムシに噛まれた観光バスのガイド嬢が、死の一歩手前までいったそうです。
このバスガイドは便意をガマンしきれず途中でバスを停め、道路近くの雑木林で排便中、陰部を噛まれたとの事。
バスガイドは恥ずかしくて誰にも言えず、激痛に耐えながら観光客に笑顔を振りまいてるうち毒が回って意識失い、病院に運ばれたそうです。
実はずいぶん前にも同じ山腹で別のガイド嬢もマムシに咬まれており、こちらは小便中に陰部を狙われあの世行きだったそうです。
なぜ、吾妻山のマムシは陰部が好きなのか?
マムシの毒は5月と8月が最も強くなると言われ、今回噛まれたバスガイドもその月に噛まれていたら命はなかったはずと言われています。 侵入マンコなんてしょせんゴキブリ扱いよね
上納スレでマンコ批判が書かれるたびに口調変えてマンコ弄り批判連投してる自演マンコが無様すぎてw 同板侵入マンコは男性に全く抱かれてないブザマさ丸出しでいつも嗤ってるわ >>827
馬鹿マンは語彙がないから二言目にはキチがきたわってフレーズをボケ老人のようにくり返すわね
それをいろんな人格で連投
ホモサロで馬鹿マン擁護がいるわけないのにw 男性からは全然相手にされず
既婚マンコからは蔑まれ
同板に忍び込んで笑い物にされる
それが底辺マンコという糞 これにレス付けたら幇助になるんでしょあたい知ってる まともな日本人は盗撮なんてしないし違法ビデオ見ようとも思わない 萎えてるチンチン見て興奮するの?
私そこがよく分かんないなよねえ
あとノンケでいうと、パンチラビデオって本当に意味分かんない
パンツ見て何で興奮すんの? 萎えチンを見て乱れ狂ってる姿を妄想すんのが楽しいのよ
特に子連れの若パパだと妄想が捗るわね
マンコの中にギン勃ちした生チンポぶち込んでザメぶっ放してる姿までありありと妄想できるわ
難点は妄想ばかりしてると蛇の生殺しみたいに欲求不満になっちゃうことね
この欲求不満をうまく処理できないとリアルでノンケに手出しちゃって御用よ 盗撮動画なんて見たくないし見ても盗撮したものって考えてしまうから興奮もなにもできない いや、普通だと思うんですが
違法のものを楽しめるってのはどこかズレてるよ 違法を許容できるのは程度の差はあれ犯罪予備軍よ
違法動画で興奮するってことは覗きや盗撮をしたくなる要素を持ってるわけで え、銭湯の話する場でしょここ
流石にホモが浴室内で男の裸見るのを違法とは言わないわ 視姦もノンケからしたら犯罪同然よ
男の裸、主にちんこを性的な目で見てるとか気味が悪い、銭湯に来ないで欲しいと思ってるわよ
銭湯でハッテン行為をするのも犯罪そのものじゃない
あなたの理屈だとあたし達ホモは銭湯とか行っちゃいけないことになるわ わたしの理屈じゃなくてあなたの理屈でしょ
わたしは浴室で見るのは問題と言ってないし、問題視してるのはあなたでしょ
勝手に押し付けないで
それと銭湯でハッテン行為が犯罪なのは当然よ 覗きや盗撮をしたいと思ってる人は多いと思うよ
それを実際にするかどうかは別だけど
だから日本のスマホだけカメラを消音できない訳で >>850
でもあなた掲示板でハッテン銭湯とか見てるでしょう?
ホモが集まるハッテン銭湯に行ったりしてるんじゃないの?
ハッテン行為はしてなくてもあなたも同罪よ
だってあなたホモなんですから
あなたも立派な犯罪予備軍よ >違法のものを楽しめるってのはどこかズレてるよ
じゃあノーモザ無修は絶対に見ないてことなのね? >>853
見てるに決まってるじゃない
建前でなにを言おうとちんこはカチカチになってるのよ
このスレ覗いてる時点でどんな建前言おうと無意味なのよ ハッテン銭湯の掲示板チェックもしてないし、ハッテン銭湯なんて行ったことないわ(行こうと思わない)
さっきからあなた勝手に決めつけすぎよ 無編集動画見なくても彼氏のチンコ堪能すればいいだけじゃない
彼氏のチンコはモザイクかかってないわよ >>855
こんなスレ覗いてる時点であなたも同罪なのよ
みんなの書き込み見てみなさいよ
ハッテンとかイヤならなんであんたこんなスレにいるのよ 過去レスちゃんと見なかったのは悪かったわ ごめんなさいね
普通に銭湯の話する場所と思って今朝のぞいただけだから
盗撮とかが主題の場所だったなら(違法性はともかく)場の空気壊してるわたしが悪いし退出するわね 百歩譲って盗撮ならまだしも、ハッテン銭湯なんて絶対手を出さないわ
犯罪に加えて病気やトラブルのリスク高すぎでしょ 単純にお風呂の話がしたくてここに来た人だったの?
入浴法とかの話がしたかったの?
うそくせー 言っとくけどあたしだって盗撮とかしないし、されるのも絶対に嫌だし
銭湯でハッテン行為なんてしないし、公共の場でそんなことしてるホモはクズだと思ってるけど
見たり聞いたりするのは面白いからここにいるのよ 釜のあたしは銭湯行けば老若いろんなチンポ見放題、場合によってはアナルまで
釜でよかったわ
汚マンさんは残念ねw こないだ銭湯行って湯船に浸かってたら
あたしの方に尻を向けて屈伸運動してるガチムチ親父がいたんだけど
股広げて屈伸運動しだして裏金からアナルから丸見えでいったいなんのご褒美なのって思って
おっきしてしまってしばらく湯船から出れなかったわ 複数キャラキャラ切り替えて1人で言い合っておままごとレベルだなw そこは立ち上がって勃起チンコ見せつけて次のステップに進んでくとこだろうよ
なに日和ってんだよ そんなんじゃ親父さんもガッカリだよ 俺はゲイなんだが、会社の28歳カワイコチャンが「サウナ行こうッスよ!」って誘ってきてドギマギしてる。
彼は顔可愛い(童顔)、身体良い(体操選手みたい)、しかも低身長で可愛いったらないんだ。
そんな彼の裸を楽しんでしまうのは罪と感じつつも、湯を共にしたいムフフな欲望を抱いてしまう俺も居て...。 28歳なら性欲満々でいろんなエロに興味持てるだろうし、湯を共にするどころか上手くやりゃ食えるだろ
もちろんノンケをホモに堕とすとかは無茶だけど、ノンケでも性体験として遊びでエッチさせてくれる子もいる
手コキやフェラチオ程度であればハードル低いし、こっちのけつ掘らせるのもその子のノリ次第かな
ノンケのけつ掘るのはハードル高いから、あんたがタチだと欲求不満かもだけど thisvidsに昔あった銭湯の脱衣場で全裸でブルンブルン揺らしながらシャドーボクシングしてる動画
消しちゃったから探してるけど見つからないのよね 一度でいいから銭湯で水泳部集団に遭遇してみたいものだわ
坊主頭の野球部やユニフォーム焼けで腕が真っ赤になってて痛そうなサッカー部とは遭遇したことあるけど水着跡くっきりの水泳部とはまだ遭えたことないのよ 大型バス1台分のサッカー部員と遭遇した時はテンション上がったけど意外とサッと入って汗だけ流したらサッと上がっちゃうもんだからじっくり見る暇が無かったわ 野球部サッカー部バスケ部あたりは見たことあるけど、そういえば水泳部はないわね 水泳部って水に浸かってるから汚れもそんななさそうだしね。わざわざ銭湯寄らないのかもね。 ((i))<盗撮なんて違法、見たくない!
ホモが銭湯行くのもハッテンも犯罪じゃない!>((i))
盗撮で興奮しないなんて嘘>((i)) でも女なら垢すりスタッフにでもなれば毎日合法的に見放題よね そうなのよね
客層は中年高齢者メインなのが悩ましいわ スーパー銭湯のあかすりなら紙パンツなんて履かずに局部をタオルで隠すだけじゃないの ゴールからたどる
好みからSNSで穴場探せばええやん
ただ見るだけならなんも問題ない
ホモに生まれた唯一の美点 1日だけマンコになれるなら銭湯の看板娘になりたいわ
「掃除手伝ってくれなぁい?」とか言って閉店間際のデカマラ客捕まえて
ノーブラのおっぱい揺らしながら「こうやってシコシコ擦ってねぇ」って教えるのよ
噂を聞きつけて体育会系学生が閉店間際には大量来店!
それ目当てに来るホモ客だけ追っ払うのに一苦労の細腕繁盛記よ 銭湯動画みてると湯上がりに足ふきマットの上でピョンピョン垂直ジャンプして水滴を切ってるノンケってけっこう居るわよね
アレ好きなのよw 書いてるうちに興奮しちゃって最初の設定忘れちゃったのよ
責めないであげて ((i))<俺はゲイなんだが、会社の28歳カワイコチャンが「サウナ行こうッスよ!」って誘ってきてドギマギしてる。
((i))<彼は顔可愛い(童顔)、身体良い(体操選手みたい)、しかも低身長で可愛いったらないんだ。
((i))<そんな彼の裸を楽しんでしまうのは罪と感じつつも、湯を共にしたいムフフな欲望を抱いてしまう俺も居て...。
(((((i)))))<<<サウナ行こうッスよ! ノンケ男に抱かれてるマンコがわざわざ同板に来ねえよ(爆笑) ((i))一日だけマンコになって銭湯の看板娘になりたい
((i))普通にノンケとSEXすりゃいいじゃん
((i))それができれば苦労しない >>904
女なら普通にsexしろって、まるでマンコが女じゃないみたいな事言ったら可哀想だろ
ノンケ男にかまってもらえないからここで妄想撒き散らしてるのに 馬鹿ね、普通にSEXなんかじゃつまんないのよ
日常の中で非日常のエロいシチュエーションを作り出してノンケを誘惑すんのが楽しいんじゃない
トイレでの発展に似てるかも
誘う駆け引きしてゲットするまでが一番興奮すんのよ
相手が戸惑いつつもエロの扉を開ける感覚・・・
ノンケやマンコには理解できないでしょうけど >>910
いやあなたが最初に1日だけって縛り付けたよ
そんな駆け引きしてる時間がもったいないわ 可哀想なマンちゃん…
特に長文だと文章の癖が出まくってマン臭しまくって周りにバレバレなのの自分でわかってないんだね あたしの専ブラはsage書いてない人は赤色で「まんこ注意」って表示されるわ なんで教えちゃうのよ!
せっかくマンコ避けに使ってたのsageられちゃうじゃない! そんなこと言って、本当はアンタたちもマンコ欲しいんでしょ?
ケツなんてクソ出すところじゃなくて、ガキ孕ませるマンコが欲しいんでしょ?強がっちゃって… いや、チンポない身体とか無理だし
男のケツマンコ普通にエロいし とにかくマンコ見せなさいよ
そしたら書き込みゆるすわ そうやむて男はいつも私たちから搾取すんのよね
決まってワンパターンだわ 若い頃はアラブでおまんこ鍛えたわ
今でも売ってるのかしらと検索したらAmazonでもそういう商品取り扱っててさすが世界の企業ね 世界のAmazonから薔薇族が締め出されたね
それでいて明らかに盗撮用途だろっていうスパイカメラは売ってる >>929
xで読めるっての見てKindle始めようかと思ってたのに残念 奇しくもフェスターが志茂村はじめクライアント22社を追い出してちょうど30年
奇遇だねえ
編集長もそれに触れたら見直したのに 伊藤文學の、いちいち文化だのなんだの押し付けがうざいから
販売停止でいいよ >>931-932
Kindleって言ったって、紙のバックナンバーをスキャナで撮ったフォトコピーよ
2‐3号ダウンロードしてみたけど、PCの大画像で見るならともかく、スマホやKindleデバイスで見るのはちょっと辛いと思うわ 昔水泳部の高校生集団とは遭遇したことあるわ。
すね毛や体毛を剃ってたわ。 しばらく住みついてた荒らしまんこはやっと飽きたんかな
ホモが銭湯に行くのは犯罪!気味が悪いから来るな!とかわざわざこのスレに言いにきてるの笑えたわ 後ろポケットのスマホで男性の着替え盗撮疑い、JA職員の48歳男逮捕 兵庫県警
温泉施設の更衣室で男性(24)をスマートフォンで撮影したとして、兵庫県警南但馬署は12日、
性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、兵庫県宍粟市一宮町のJA職員、大上賢治容疑者(48)を逮捕した。
容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a239f0dc38eeb73780de5fb5f92e861fde48868d 盗撮するなんて悪い奴だな!っていう正義の怒りと
うpする前に捕まるんじゃねえよっていう邪な怒りが入り混じる やっぱ盗撮犯罪じゃん
盗撮正当化してたマンコ息してる?笑 矛先を逸らそうと必死ですねまんこさん
あ、あんたのまんこにゃ誰も矛入れようなんて思わないから安心してなw マンコノイローゼて笑
ホモの溜まり場でマンコなんて毛嫌いされるの当然だろ >>943
なんで公務員は逮捕されても名前出ないのにJA職員は名前出されるんだろうね
50歳手前で何やってんだか 待って養父市ってすごい場所にあるのね
こんなとこに住んでる24歳だからきっとブスね コソコソビクビクバレないようにってやってるから、
かえって不自然さが目立ってすぐバレるんよ
撮るなら堂々とスマホ出して撮ってた方が全然バレない
今時バックグラウンドで撮影できるアプリあるんだから、
表でyoutube再生しといてそれ見てるふりして被写体にスマホ向けりゃいい
何スマホ向けてんだって因縁つけられてもyoutube見てましたすんましぇーんで済む この犯人もバカよな
トイレに逃げ込んだならデータ消すなりスマホ壊すなり証拠隠滅すればいいのに
政治家先生だってHDDに穴開けて無罪なんだから 電車内でもそうだけど撮ってる奴ってカメラ睨みつけるとビクってすんのよね
動画とか見てるフリにしたってやっぱり角度が不自然なのよ 大黒湯は近いうちに廃業する気がするわ。
派手にやりすぎよ。この間なんてサウナの階段上がったすぐの所でチンコしごきあってんのよ! >>959
ほんまデータ消すぐらいしろよな笑
そんな消すのが惜しいくらいいいのが撮れてたんかな
そりゃ専門家がスマホ調べりゃ消したデータ調べることもできるかもだけど、
まだ疑いの段階だからそこまでされないしそこまでする権限もない 大黒湯ってどこの大黒湯よ
そんな名前の銭湯なんて山ほどあるわよ 新宿二丁目絡みかしらね?
新宿に通いやすいわりに家賃は比較的押さえ気味という条件の良さ >>975
#西の金比羅 をXで検索すれば誰だかすぐにわかるのにねw 盗撮の話ノンケのスレの方が盛り上がってんじゃん
ホモスレ負けてんぞ笑 そりゃノンケから見りゃ男が男の裸を盗撮したのってスゲー凄いアブノーマルなことだからでしょ >>981
ああん、今年初じゃないの?タマランチ会長!! >>959
本体消したところでiPhoneとか四六時中
外国鯖に保存してるんだぞ >>986
Appleがこんなゴミ事件に取り合うわけないだろ >>986
おじいちゃんクラウドへの保存は設定で切り替えられるし、
保存されたデータも削除できるんだよ クラウドに保存されてる時点でミラーリングされてるからどっかで抜き取ることは技術的には可能だよ
Appleがそんなショボいセキュリティは取ってないとは思うけど、保守してる二次業者がコンプラガバってたら可能性はある だから最初からクラウドに保存しなきゃいいじゃん
本体もクラウドもリスクあるし俺はその手のデータはSDカードとか外部メディアにしか保存しない
いざとなればすぐ破壊できるし 盗撮犯が撮影スマホをクラウド連携してるわけないだろ……
なんなら最初(初期設定時)から通信全部切ってるまである OSログに何時何分何のアプリを起動したとかファイルを保存したとか削除したは残ってそうだけどね Pixelだと別アカウントで写真撮れるし
別アカウントのアプリはメインアプリとは別だし
それはロックして隠せるし
さらにフォトアプリ内にもロックフォルダあって
通常フォルダとは別の深い所にあって
それもロック掛かってるし
もちろんクラウド同期をオフにできるから
盗撮にPixel使ってる人多いかもね >>995
それがわかったところで何の特定にもならんでしょ スマホみたいな嵩張って低性能なカメラ使うより小型高性能なカメラ使うに決まってんじゃん
スマホ買うより断然安いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 9時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。