桜井誠 ホモだった
未成年援交、昏睡猥褻、着服、パワハラ
最低なホモね
早く死ねばいいわ 父親が朝鮮人って噂あるわね
昔からホモの噂があった→実際ホモだった
父親が朝鮮人ってのも信憑性高そうね >>384
これを因果応報と言うのよ
104: 2022/08/17(水)15:36 ID:O+uTuir10
ガニエ凍結おめでとう🤣🤣🤣
https://twitter.com/YWBLoYq3a9egkUi/ >>387
戦争を自身のイメージに利用したのも最悪ね
義勇兵なんて行く気ないくせに
糞クズ >>393
クズはあんたでしょ
人から嫌われる事を散々してきたガニエが何を言っても、誰も聞く耳を持たないわ >>387
桜井は無実
あなたのお仲間が自ら証明してくれたでしょwww ホモ音声もLINEも流されたのに戻って来てほしいとか言ってたわね、この色ボケホモ ゲイの心象上げてくれればよかったんだけど未成年援交で心象下げられたわね
邪魔だわ >>400
あなたはミッキーについて行ったけど、日本第一党より先に解党しちゃったわねw 海外での評価が爆上げした桜井誠
トルコでも大きく報道されたからね 元々アメリカでの評価はかなり高かった桜井誠
それはともかく
政治家とヤクザはホモ多いのは常識
それを知らないのは単なる世間知らず 桜井から離れた人達もねぇ、なんかパッとしないわね
桜井よりも有名になった人いたっけ? 桜井誠はトルコと日本の友好デモやってくれたから良かったわ
トルコとの断交はお互いに悪影響しかないもの そう言えば焼き鳥丸焦げ同盟ってどうなったのかしら?
女同士で仲間割れしてたのは知ってるわ >>408
桜井にブツブツ言ってる人たちって負け犬の遠吠えよね >>384
ねぇ、そのセリフ、二日前の政治板で書いてなかった?www
政治板
43: 06/11(水)14:25 ID:fAFt4uuZ
因果応報だな
大同板
384: 06/13(金)16:07 ID:uwZ6RMYZ0
>>375
因果応報だわねw
あなた幾つのスレを掛け持ちしてんの〜?ww 大人の同性愛@bbspink掲示板
この板は、大人の同性愛者が同性愛のアダルトな話しを気楽に書込む板です。
同性愛等に関する専門的な話題は同性愛板へ 同性愛者同士で、同性愛以外の一般的な話題を語りたい方は同性愛サロン板へ >>417
の意訳
此処の板では自分1人だけなので自作自演するしかなく、
小児病攻撃も限界あるが、政治思想板ならそれなりに味方いるかもだからペタペタしておこう >>417
桜井誠ファンスレがどんだけカルトか分かるわねw ガニエ、返事まだかしら?
06/12(木)02:10 ID:OR1UwfoO0
これは219万再生だわよ
朝日新聞に優しく論す桜井誠氏
https://youtube.com/shorts/QIbtXXXKo0A?si=Wu62SrmX2Et9iECT
ねえ、ガニエTVの最高再生数っていくつ?
100万回ぐらい? >>420
そのカルトに四六時中粘着するあなたも素敵だわ >>418
> ガニエ、働け!
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 流石に仕事はした事あるだろうけど、長続きしなさそうね
人と上手くコミュニケーション取れないでしょ >>430
そのツリー投稿ってXへ報告してもいいんじゃないかしら? >>428
立花孝志
今度はノイホイ菅野完から提訴されてるみたいね 政治思想板の高田スレに書いてあったんだけど、このキャラってガニエの事じゃねぇかしら?ww
IDコロコロ・・・高田誠のアンチであり、1年中当スレに常駐し書き込みの度にIDを意図的に変更し単発IDで書き込みを繰り返す無職
上記の会話にならない末尾Mの田吾おじに尋常ではない敵意を持ち、我慢できずに書き込みに度々「驚異の数分以内」にレスを付け、同じアンチに田吾おじと同類の「無職の暇人」を指摘・失笑されると「自治厨ガー」と大発狂w
スルー能力0で高田誠スレ1の空気の読めない笑われ者
「…」を必ず文末に付けるのがトレンド
下らないレス内容はさておき、田吾おじの書き込みに何分以内にレスをするのかが大注目である 間違えてダブルベッドの部屋をとってしまったから、私の部屋で泊まりなさい
どんな誘い方だよwwwwwwwwww >>440
餌巻いて釣ろうとしてたのに無視されて釣れなかったガニエのほうが笑えるわよwww
ガニエ「5ちゃんねるの12〜15歳くらいの女子中学生が好みの人18クラス目というスレの137に
ゆわちゃんの画像を加工した悪質な画像を貼り付けているやつがいたので報告です」
ゆわちゃん→無視 >>439
桜井アンチ
IDコロコロ
無職
スルー能力0(粘着質)
空気の読めない笑われ者
熱い、熱いわ、激アツね
大当たり濃厚、ガニエかもwww 会長だ党首だって周りが甘やかしてきたから犯罪繰り返してきたのねw
で、更なるイエスマン達で周りを固めて庇ってきた人達を切ったから色々暴露されたとw
弱味握られてる人達を排除したらそりゃこうなるわwwwwwwwww >>445
> オネエで書き込む40のロリコンオヤジ、ガニエ
↑それはきっとネットにも居場所が無いからよね >>446
陰キャが大人になってちやほやされるとこうなるのかもね >>447
陰キャが大人になって誰からも相手にされないと歪んでくるんだろうね >>446
それはあるわね
元々クズなんだろうけどw >>450
自演恥ずかしいからやめたほうがいいよ、ガニエ 「ホモ」という言葉が纏ってる汚らしい語感が
桜井という人物にピッタリね。
ゲイでもなく、同性愛者でもオカマでもない
「ホモ」がとってもよく似合う。 Xでカタクナッテキタって検索したらめっちゃ出てきて笑ったわ Xでガニエと検索したら
ロリコンと出てきて笑ったわ ガニエ ◆XVw6e7To/o
プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
ぐぐると沢山出て来るわよ マコリンが「反撃開始ー!」って呟いたら
オニギリとガニエの垢が凍結したの笑えたわwww スロットサロン、スロット機種板の過去スレにガニエ関連のスレが沢山あるわよ >>476
ガニエ、自作自演して楽しい?
バカみたいよwww >>482
あなたが収集した女子中学生の画像の枚数かしら? ガニエは
ブースカ似だそうね
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス 23名無しさん@お腹いっぱい。
2015/03/03(火) 23:16:26.82ID:lUqxziwk
いきなりクリを剥いてクリばかり舐めるのは痛い
クリばかり重点的に舐めるのもあまり良くない
24ガニエ ◆XVw6e7To/o2015/03/03(火) 23:27:29.98ID:x/D+WkrB
>>23
そう、大陰唇→小陰唇→クリトリス→小陰唇→コカトリス→小陰唇→ソクラテス→小陰唇→クリトリスって順番がベスト >>491
アナル活動家って見た目ねwwwwwwwwww ガニエ ◆XVw6e7To/o は異常性欲者なのね また来てあげたわよ
相変わらずガニエは三毒強盛ね
三毒強盛だとやがて自ら地獄界をまねく事になる
※言い切ってあげないのは無慈悲なので教えてあげとくわ(有難く思いなさい)
仏教用語の「三毒(さんとく)」とは、貪欲(とんよく)、瞋恚(しんに)、愚痴(ぐち)の三つの煩悩のことです。これらは、私たちの心を悩ませ、苦しみをもたらす根本的な煩悩とされています。
貪欲(とんよく):
際限なく何かを求め、満たされない欲望のこと。物欲、食欲、性欲など、あらゆる欲望が含まれます。
瞋恚(しんに):
怒りや憎しみ、不快な感情のこと。他人に対してだけでなく、自分自身に対しても怒りを抱くことがあります。
愚痴(ぐち):
物事の道理を理解せず、真理に暗い状態のこと。無知、迷妄、錯覚などが含まれます。
これらの三毒は、仏教において「心の毒」とされ、克服すべきものとされています。三毒が強盛になると、人は正しい判断ができなくなり、様々な過ちを犯しやすくなると考えられています。
例えば「三毒強盛の悪人」という言葉は、貪欲、瞋恚、愚痴といった煩悩が強く、仏法を信じられない人々を指すことがあります。
また、三毒は「三不善根」や「三火」とも呼ばれ、煩悩の中でも最も根源的なものとされています。
三毒強盛の悪人(さんどくごうじょうのあくにん) 貧り・瞋り・癡かという三つの根本的な煩悩が強く盛んで、仏法を信じられず、反発する人々←ガニエじゃん!
ちなみに三悪道とは
餓鬼界、修羅界、畜生界 なお
ソチラにも宗教の自由あるから
アタシの言葉を受け止めるかはソチラの自由
でアタシにも宗教の自由があるので、しかも弘通しなくてはならない教えなので言わせてもらいました また時々来て、
仏法の話題を絡めて色々書き込むわ♪
だって
全ては仏法より事起こる
なんですもの♪
イスラム教徒+支那人を入れたら、広宣流布は難しくなるかも?(まぁ怨嫉おこせば罰出るけどね)
だからこそ移民政策の反対をする日本第一党をアタシが個人的に支持するのは当然の流れよね♪ ちなみに御書には
国土が汚染物質されたら広宣流布は不可能になるとある
だからこそソーラーパネルで国土汚染する支那人+立憲民主党+自民党+公明党+維新は絶対支持できないわ(懺悔するなら考えてあげても良いけど維新だけは難しいでしょ)
そして広宣流布に欠かせない天皇陛下を廃止させようとする日本共産党も絶対支持できないわ(支那絡みだし)
創価の功徳を失わせた池田駄作の野望の象徴である公明党は断じて支持できないわ(此処に投票なんてしたら功徳失うわ) 創価ホモに頻繁に言われる言葉
顕正会は若い人が多い←こうくんみたいな大学生も居るわよ
イケメンが多くてうらやましい… ↑
顕正会への誹謗中傷は
開示請求こそしないけど
また罰出るかもよ?
コチラは罪障消滅するからありがたいんだけどね〜 それにしても
あれで精一杯の抵抗なのねwww
必死に考えたのかもね また来てやったわよ♪
ガニエが性犯罪で逮捕されんのは何時かしら?
それを楽しみにしてしまう自分が好き♪ ガニエへ
罰の実例なら幾らでもあるのよ〜
でも今日は此処までにしとくわ
また後日ねん♪ >>1
なんでロリコンノンケオヤジがスレ立ててんのよ? 大人の同性愛@bbspink掲示板
この板は、大人の同性愛者が同性愛のアダルトな話しを気楽に書込む板です。
同性愛等に関する専門的な話題は同性愛板へ 同性愛者同士で、同性愛以外の一般的な話題を語りたい方は同性愛サロン板へ