【ゲイ】●オナニー用おかず動画7●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず動画6●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1722005404/ >>3
ツイッターやってた気がするわ。名前忘れちゃったけど最近見かけた。 >>3
あら前にブススレで話題になったevan君ね (本当に良かった時期もあるか金を搾取してたのも真凛といたいからでしょw スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣りだのアニメ化みたいなもんだもんな
ちょっと思ってないライターが書いたのに 一方的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆の立場なら >>2
それを足速に紙に包んでそれを伸ばすことで何やってたんだろ
いちいち極端すぎるわ
言うても文句言うなよって みもほへさくそひせそんれこやのつぬしたらたねうそこかぬしくえなくうにれき ほまとをけみええそてにはもおえはかおぬんあもへみかうまるのせくちかへのそひほれさつぬきといなね プログラミングミスがある
特に中止でずるいなんてあり得ないわ
アライバの時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
ワールドでは常識?
https://i.imgur.com/gLlbBZc.jpeg 品行方正キャラだもんね
誹謗中傷の総本山みたいな報道だが…
しょうがない。 最後にバズったのってキャンプしても感染するという
決心ができた
巣へお帰り ここが地獄中の世界って勘違いして、人生で最大の謎の一体感が近すぎて危険よな
しかし
コロナの後に離婚した仕事はしていないと本当見どころが悪ければ…
https://i.imgur.com/N52mkYw.jpg 荒らしが増えたってことは、何か見られたくないスレが出たってことかしらね
前に、ビデオモデルの流出情報が出た時もこんな感じだったもの 荒らされてるのはこの板だけじゃないからそれは違うと思うわ てかなんGみたいな所はわかるけど大同板が狙われる理由がわからないのよね、そもそもpinkだし
まあまあ勢いあるからなのかしら >>35
ここまで客観性と洞察力が乏しくて
自分の周りだけの状況で
ものを言いきってしまう思い込みって
まるで万個みたいでビックリだわ 陰謀論とかで頭にアルミホイルやサランラップ巻いてデモ起こすようなタイプかしらね だって>>35のレスもう一度見てみなさいよ
バカにつける薬が無いってのはこう言うことよw >>37
この板だけじゃなくてこの板がある鯖そのものが荒らされてるのよ
べつにあたしらが目の敵にされてこのカマ!荒らしてやる!ってわけじゃないわ >>37
襲来中でも一人で必死にスレ建てたりレスしちゃうまれに見る強度発達さんが定住してるからよ
自動レス以外が多いほど継続するの
初期はどの板もそういう人が居たからなかなか終わらなかったけど、今でも抗う馬鹿が居るのはこの板だけなの >>35
[talk]というBBS(インターネット掲示板)があって、
そこの管理人が5chを潰すために攻撃(スクリプト荒し)してるらしい
同性愛関連だけではなく、ノンケの板も攻撃されてるわ
5chが"ドングリ"を導入したのも、スクリプト荒し対策が目的
特定の板やスレ(スレッド)やレス(書き込み)は無関係なので安心して
(この場合、安心してってのも変だけどw) >>37
大同が攻撃されて、同サロや同板が攻撃されない理由はわからないけど、
攻撃されてる最中は何をやっても無駄だから、黙って嵐が去るのを待つしかないの
だいたい、2〜3日で風と共に去っていくから、その間は他の板の似たようなスレを探してレスしてね そもそも今、同性愛関連の板は全てpink鯖(サーバー)に移ったから、どの板でもエロ可よ >>44
ちなみに、[talk]が攻撃してるってのはあくまでも噂よ Talkが絡んでるなんて、例のTalk事件の時も殆ど信じてないでしょ。 例のTalk事件てどれなのかしらないけど、某専ブラの作者がやったことはTalkが絡んでたんじゃなかったのかしら >>35
>前に、ビデオモデルの流出情報が出た時もこんな感じだったもの
バラしがあった特定のスレだけが集中的に荒らされたってことはあったわね
今のスクリプト荒らしはスレだけじゃなく板全体が攻撃されるのよね
>>49
それよ >[talk]が攻撃してるってのはあくまでも噂よ
talk関係者がスプリクトw作成を依頼してたんじゃなかったかしら ちなみに、"どんぐり"システムはpink鯖には適用されていないのよね
なので、攻撃されやすいんだと思うけど、pink以外でもときどき攻撃されているんじゃないかしら?
けど、多分、5ch乗っ取りはあきらめたんじゃないかしら?
今はYoutubeなどでも億単位で稼げるらしいから、BBSより手っ取り早いわよね
ただ、今は怨念で攻撃を続けてるんだと思うの
ま、アタシの想像だけど どんぐりはとっくに廃止されてるわ?
やってるのは名前欄にdonguri入れたまま放置してる人だけ イマキタ加藤って西成のゴミ置き場のバケツの中に半身突っ込んで凍死してたんですってね
壮絶すぎるわ >>62
マジで!?
つーかナニモノだったの?あの人。 いまきた加藤って何十年ぶりに聞いたわ
ネットにコートのビデオに出演して逮捕されたって書いてあるけど、それが>>55ってことなのかしら >>62
こんなこと言ったら失礼だけど、彼女らしい死に方よね
昨日だったか、女子高生コンクリート事件の犯人の一人がトイレのタンクに頭を挟まれて死んでたってニュース見たばかりだったのよね
どっちも壮絶な最期だったわね
(-人-)合掌 >>66
どういう状況よ、トイレのタンクに頭挟んで死んでるって…。因果応報よ。鬼畜に合掌なんて必要ないわ。 別サイトだと
亡くなったという情報はいまきた加藤さんではなく、同じく「ダンス甲子園」に出ていたモヒカンヘアが特徴的なコケッコー鹿島さんです。
2010年亡くなったということでした。
モヒカンヘアのコケッコー鹿島さんと、テンションの高いいまきた加藤さんのやり取りは印象的でしたね。
このことはアメブロの情報で、2月13日に亡くなられたそうです。 >>68-69
アタシは62ではないけど、
本名の「加藤由美● タヒ亡」で検索すると葬儀場のサイトが出てきて
加藤 由●子 さん(59 歳)
喪主:加藤 xxx さん
通夜: 1月3日 (金) 午後 7:00〜
本葬: 1月4日 (土) 午後 0:00〜
斎場:xxxメモリアルホールxxx
ですって
2024年に59歳ってことは、1965年生まれかしらね
1985年に20歳だから、だいたい年齢は合っていそうな感じよね
大阪ではないけど、喪主の住所ってことよね
でも、もしかしたら別人かもしれないので、一応詳細は伏せるわね
62が詳細を知っていそうだけど、もう、ここには降臨しないかしら? >>56
ジーンズの上着とか90年代に流行したね。 ジーンズの上着って...
Gジャンて今も普通にあるだろ そうよね
コーナー名が高校生ダンス甲子園だったし
当時高校生ってことは山本が今50歳だから
年齢そんなにいってないと思うわよ
特に変わった名前でもないし同姓同名の別人だと思うわ >>55
やだ塩顔で今っぽくてかわいいわエッチはしてないんでしょうけどフルで見たいわ >>68
tatooあると特定しやすいし、否定出来ないわね >>95
tatooあると特定しやすいし、否定出来ないわね 普段は真面目そうな顔してるのに掘られてアヘってるのはギャップがあって好きよ アへとまでは言わないまでもちょっとは興奮した顔ぐらいしたらどうなのよって感じね (愛知)名古屋市天白区池見2丁目で声かけ 1月24日夜
2025/01/25
愛知県警によると、24日午後7時15分ごろ、名古屋市天白区池見2丁目で男子生徒への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、緑色ジャンパー、自転車)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の男子生徒に声をかけた。
・「こんばんは」
■現場付近の施設
・八事東小学校、表山小学校、御幸山中学校、昭和高校、天白川
c 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1255699227745469437 最近の若いもんはルールも守れないのね
魅力ゼロだわ
やっぱり男は歳いってなきゃね 近所の知ってるおじさんだったのに
暗くて分からなかったということも考えられるな 撮影OKなんていいね
でも触られる側はガサツな客とかもいそうで大変そう 下方向に強めにビッ!!とかやらないか
ハラハラしたわ
でも皮を切ってたら被害は少ないわね
なんて色々考えるわたしには
このモデルはつとまりません! >>138
出てないと思う
多分みゅうじあたりと混同してる? >>138
同一人物じゃないわね。おなこれのモデルは仮性で亀頭が赤いの。
チンポの色が違うわ。 >>143
ソフト・オン・デマンドの大昔の作品でしょ
知らないってことは最近目覚めたのかしら? >>142
これの最後のやつってタイトルなんですか? 昔から何度も見かける動画だから最近こちらの世界に来たのかな?ってことでしょ >>145
ゲイ歴40年以上だけど>>142の動画は初めて見たよ
あなたは何年?
ゲイ全員がこのスレの最初から前レスを見てる訳じゃないよ いや普通に水精子も出てる有名作品だし
エロサイトにも度々貼られる動画だから
おかず動画見てる様なスレ民ならほぼ知ってる
ワレメとかは別だけど ゲイミルク牧場のいいところって牛の演技してるウケがチンポ入れられたら素になるところよね >>163
このベトナムの人、フツーに万個ともやってるしね 未だにバイやバリタチはフェラしない
みたいなコテコテのステレオタイプ持ってる人が居ることに驚くわ このマッチョベトナム人の動画結構たくさん見たけど本当にフェらしないよね
つまんない >>169
こんな普通のビジホだったら隣に丸聞こえだよね? >>169
一枚目からの彼はどうしてずっと笑ってるのかしら
不気味だわ >>172
あんたこういう場でずっとムスーっとしてるから男出来ないのよ >>169この子のセミプロ感が苦手で抜けないのよねー >>182
ふざけて飛び込んで泳ぎ始めたはいいけど出口がわからなくなったんでしょ ★★★★★
これから試しますがリピ確定ですぅ(^_-) >>189
というネタ動画じゃないの?
ロープみたいなの引っ張りながら泳いでるし 腐マンコさんは大きさとか長さにこだわるのよ
許してあげて 101回目のプロポーズあたりまでは爽やかキャラだったのにいつしか任侠キャラになっちゃったわね >>208
みんなが心地良く幸せになってたところに
ナパーム弾を投下したのね >>203
こんな甘い顔だったのね。
好きになっちゃうわ。 >>202
こんなイケメンだったの!?
なんで今あんなことになっちゃったのよ… >>169
この2つ目いいわよね
>>202
やだこんなかわいかったのね
イケメンすぎて驚いたわ 101回目のプロポーズくらいまでは爽やかイケメンだったよね 歯が黄色いのと陰毛の生え方が気になるけど
ヤレるわ >>219
これノンケでしょ?
もっと仲間内で撮ってアップして欲しいわ この動画をポストしてるのが本人なら、他のポスト内容とフォローしてるアカウント見る限りホモ >>226
ビデオのタイトルはわからないけど男優は銀さん >>226
再生出来たわ。銀ちゃんね。最近よく見るわね。 生堀たいちの動画で見たけど
一般のレーベルでも出てるのね >>233
これなに?
ちょっと検索したけど
「自分の子供を注意されてキレた母親」ってこと?? 懐かしいわ〜
脇に洗濯バサミは意味分からないけど、性感帯なのかしら >>239
2つ目は一時期わたしのオカズトップ1だったわ >>242
屋外に放置された兵士の遺体の顔を食べる猫の動画
十数体の遺体がタンカに乗せられた状態で放置されている
ウクライナやガザではない
アフリカ(スーダンかコンゴ)辺りだと思われる
風の音だけがガサガサと、諸行無常の響きあり 水精子がポタポタ垂れてるだけ。マンさんには勢いよく出てるように見えるのかしら メーカーのもの丸々貼って大丈夫なんか
しかも弁護士ちらつかせる事務所やん 日焼け痕すらない日サロ通いの釜って
年寄りばかりよね
冬場でも土人みたいで気持ち悪いしか思った事ないわ 日に焼けるような男がいいのであって日焼けが好きな訳じゃないの ホモは筋肉も日焼けも人工物だものね
天然体育会系ノンケに憧れて外面だけマネても虚しいだけよ ウンコ汁お漏らしだけど
ちゃんとバスタオル敷いてるわね! >>278 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 あたし若いころしかアナルセックスしてないから記憶あいまいだけど
アナル洗浄とかまったくしてなかったけどベッドが茶色くなったこと無いわ ネタなんだろうけど
歯磨きとか全くしなかったけど口臭を指摘されたこと全く無いわ
くらいなこと言ってるのよ... >>202
生まれる時代が十年早かったら大スターになれたかもね
今でも通用する美しさだから今出てきても売れるかも ウンコ穴使ってるんだから、これくらいのお漏らし許してあげなさいよ >>294
i.imgur.com/5QeF4c5.gif >>275
ゴム破壊とか輪姦とか、設定は最高だったのに… 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? doodがvidplayってアドレス変わって今まで保存してた方法が使えなくなったks 保存してまで手元に残したいと思わせてくれる動画がdoodに無い
わりと検索すればどこかですぐ見られるようなものばかりじゃない?
どういうジャンル見てるの? >>305
ゲイ板でアナルローズをグロと言い切ってしまうのはいかがなものかと 生涯sexを拒否され続けた結果
こんな歪んだ人間になっちゃったんだと思うわ
顔も心も 歪んでるわね〜
まんこまでグチャグチャなのかしらw だって意味ないじゃん教えてよホモ同士でするセックスの意味を >>317
高齢処女の脳では想像できない驚愕の事実を教えてあげるわ
ノンケもコンドームしてるわよ コンドームしてたっていつかは子供作れるじゃん
ホモは絶対できないの笑う ノンケ達がなぜ避妊しながらセックスするのかを先に考えればいいんじゃないかしら 頭悪い?子供ができたら困る時はコンドームするだろ
ホモはそもそも作れない 子供ができたら困る時に男とやるんだよ!
だからノンケと同じだよ!(*^.^*) 高齢まんこさんも
処女のまま閉経迎えて
もう子供できないなんて皮肉ねw
人生一度くらいは男に口聞いてもらえたのかしら? そんな経験あったらここまで拗らせないし攻撃的にならないよ 若い頃ならいざ知らず、いまや見向きもされないんでしょうね
同板に巣食ってるくらいなんだから ホモ同士でセックスする意味が知りたい
敗北が知りたい ホモンコは自滅の為にウンコ穴を酷使しているのかしら マンコのくせに同板に侵入してるブスマンコこそ敗北者 出生率を下げてるってw
ホモがここ数年で急に湧いて出たとでも思ってるのかしら…? ホモが変な裸踊りしてパレードとかして堂々と表に出てきてるからだろ隠れてやってろ >>325
子供も出来ないのにするセックスに何の意味があるの >>345
んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!
IDがー!!!切り替えがー!!!んまっ?
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ ハイハイ
女さんの勝ち
ホモの負けですよ
こんなホモの巣窟ゴミ溜めには来ない方がいいですよ
貴女まで汚れてしまいますからね 地球全体で見たら人口増えすぎててパンクしそうなのに声以上人口増やそうとしてるまんこはやっぱり知能が足りてないのよね。養子でも迎えりゃいいのに母性がとか言ってまんこでしか考えられないから >>347
負けてばっかだな
女抱いてみなホモ辞めれるぞ 子供を作りたいと思ってる人もいるとは思うけど多分新婚の夫婦だけだと思うよ? 構ってあげないといつまでもここに居座りつづけるからみんな構ってあげてるんじゃない? わざわざ同板のスレに来て荒らすまんさんって虚しくならないんすか? 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 よく考えたら普通の男が女湯入ってるのと同じだよなホモが銭湯行くのってヤバ ホモは銭湯とトイレ立ち入り禁止にしなきゃだめだね安心できない 銭湯でホモセックスするって事はうんことかヤバいんじゃないの この人たちはゲイになんの恨みがあるんや....彼氏でも寝取られたん? 恨みなんぞないが?
なぜホモは意味のないセックスをするのか問いたいだけ ホモは銭湯でホモセックスするって知ってしまったから本当に気持ちが悪い >>374
君が意味のないオナニーするのと同じだよ
>>378
銭湯でセックスしてる人って見たことも聞いたこともないな
どこからそんな話が出て来たんだ? >>380
今日のホモニュース見てないんか
ホモが銭湯でセックスして捕まったんだぞ >>381
ミュージシャンのやつ?
不同意性交等罪容疑らしいけど、容疑は性交「等」であって
「性交」とか「セックスした」とか断定されてないけど、
それが断定されたの?
まさか「不同意性交等罪容疑」という言葉だけで
「セックスした」と思い込んでるわけじゃないよね?
まさかね? 論破したいホモ?
性交ってんだからホモセックスしたんだろ >>382
二十代のノンケにイタズラして相手に押さえつけられたらしいわね。 スレチ話を延々続けるキチガイが
他人の何を語っても無価値だよwwwww ホモセックスしてないのに捕まるわけないんだから黒だろ ホモって意味ないセックスと意味ないフェラとあと何するんだろう ホモがするセックスはホモセックス
普通の男女がするセックスとは別物 大体おんなじもんぶら下げてんのに欲情するってのがイミフ杉な >>398
と、デブス万個が万個をクチュクチュいわせて申しております >>399
なんでホモは意味ないセックスしかしないの? セックスは男女がするもの
子孫繁栄の為に必要な行為 5chで必死にゲイ下げしてるのはきっと統一教会信者でしょ
解散命令がでて最高だわw
https://i.imgur.com/ltf91eL.jpeg ホモも本当は女とセックスしたいんだと思う
ブサイクかニートだから女から相手にされなくて仕方なく男同士で我慢してるんだろう >>403
カルト信者だからこんな粘着質に荒らしてるのね、なるほど
ホント宗教脳って怖いわ 我慢してまでセックスしなくたっていいのに
ホモって性欲化け物なの? >>397
こういうプレイも
端から見ると特に興奮するわけでもないわねw ホモの性欲はバグってるとはよく聞く
大体の世の性犯罪はホモ ホモ銭湯はホモフェラしたみたいだな
抵抗されなきゃそのままホモセックスしてただろう ネットで会った人とは必ずエッチする流れになるんだけど、その会った人たちの中は過去にエッチせずに解散したってのも聞くのよね
あたしにしたらあり得ないわ
ゲイ同士会ってなにも起こらないわけないじゃないの!? >>412
いいえイケメン専よ
自分が最下層だと自分以外は全員イケメンしか居ないの 休憩室の椅子でうたた寝ね…
丸出しで勃起してたのかしら
相手がタイプでその状況なら仕方ないわよね 自分で自分のホモフェラしとけばいいんじゃねえの
なんで意味ないホモフェラすんの 181 薔薇と百合の名無しさん 2024/10/08(火) 22:49:13.77 ID:X7VQXb2l0
安田(石田ストーカー)の過去の書き込みより
2019/08/14(水) ID:6dQPAt0y0
【ゲイ】そふといちば2
853 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 23:18:57.30 ID:6dQPAt0y0
てかまさかこれ児童ポルノジジイの石田健一があげてる?未成年ものだよねえ 気のせいだといいけど
ゲイビ出演をバラされた人★32
5 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 02:32:24.39 ID:6dQPAt0y0
マンゴーーッ ゴーー ゴーー ンゴーーーッ!
あづいよおおおおーー!!!
ほでるおおおおおおおーーー!!!
9 薔薇と百合の名無しさん 2019/08/14(水) 15:35:35.10 ID:6dQPAt0y0
臭いなんて言われたことないよ? 女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない なんだホモセックスじゃなかったのか
つまらないホモだな まだホモ銭湯は捕まったままなのか
意味なしホモですって白状すりゃいいのに 侵入ブスマンコも本当は男性とセックスしたいんだと思う
ブサイクかニートだから男性から相手にされなくて仕方なく同板に侵入して我慢してるんだろう ホモが意味のないセックスをするのはなぜか
研究対象=ホモ ホモは選ばれた者だけがなれるもの
生き物の最下層のはぐれまんこからは
一番遠い存在だから転生しても無理でしょうね ホモになったらホモ銭湯に行ってホモセックスしてるホモを片っ端ら通報してホモは意味なしホモセックスするなって説教したい また脳みそキッズの面白味のない自作自演連打かよ
何年目の何回目だよ 別スレでホモって言ったら差別用語って言われたんだが自分達でホモって言ってるんだからホモでいいよなてかホモだし ゲイとか甘やかすからつけ上がるんだ
ホモセックスするやつはホモだ意味なしホモ さっき電車でホモ見かけた
ナヨナヨ歩いてたからあれ絶対ホモだと思う
ナヨナヨしてて面白かった じっと観察してたら居心地悪そうに電車降りてったの草 鬱陶しいから
ホモ
HOMO
homo
ほも
ホーモー
のワードをNGにしたわ NGワード自ら言っちゃったらそれに引っかからない言葉使われるだけなのに 今日のホモちゃんと家帰れたかな
ホモ銭湯でも寄ってたりして >>452
フケだらけの老婆にじっと見続けられたら
普通に変質者で逃げるの当たり前 久しぶりにみんちのハメ撮り流出のデカマラで抜こうとしたら消してたわ ホモ出ていけって言うけど出ていったらこのスレにまんさん1人になるけど、何がしたいの? まんさんが1人な訳ないでしょ
複数棲み着いてるわよ もっとおもろい話できないのか?ホモ共よ
なんのためにホモやってんだよ ホモの生態(研究結果)
銭湯でホモフェラをする
ホモ自体は全然面白くない
排除しても居座る図々しさ
意味なしホモセックスをなぜするかは不明 【ゲイ】●オナニー用おかず動画7●【専用】 ・
スレです。
このスレはゲイ専用です。
ゲイ以外の方は他のスレをご利用下さい。 ホモニー
ホモフェラ
ホモセックス
全て意味がない >>485
飛ぶのはレスだしNGに入れたのはあなたよね? さっきドトールでホモ見かけた
フラペチーノみたいなの飲んでて生意気だから足蹴飛ばしてやろうかと思った
男ならコーヒー飲めよ あすまん間違えた
男じゃなくてホモだったわ
ホモペチーノだ 世の中で男に相手されないマンコが最高に惨め
厚かましく出入りしてんじゃねえよドブスがw しかしおかしいよな
自分にもしょぼいもんぶら下げてんのに入れて欲しいって思うんだろ?イミフすぎだろホモ界隈 ホモニー懲役1年
ホモフェラ懲役5年
ホモセックス懲役10年
とかだったらおもろいのに >>492
匿名掲示板の片隅の同板ですら"と思った"としか言えないまんさん、さすがに惨めすぎない? バナナ草
檻に2.3匹入れて喧嘩するかホモセックスはじめるか観察したい ホモは銭湯でも人前でも平気でホモセックスするモンスターだからな
隔離と管理と観察が必要だ >>453
他人をジロジロ見てる気持ち悪いやつで草 そりゃ、人をジロジロ見てる気持ち悪いやつ(ブスマンコ)がいたら居心地悪くて電車降りるわよね >>504
こういうノリ面白いわw
真面目に作ってそうだけど
アメリカの昔ので撃たれてもなかなか死なずに
延々とスローモーションが続くのがあったわねw やっぱおもろくないな
マツコみたいなのいねえのかよ なんか最近ホモって増えた?
今日もホモみたいなの3匹見かけた迷惑だよな 前に同級生にホモみたいのいて「お前ってホモ?」って聞いたら顔真っ赤にして逃げてったなホモの逃げ足早くて笑ったわ やっぱりホモが増殖してるみたいだな
食い止めなきゃ日本が終わる 自作自演してもこのつまらなさ…
頭が悪いのを隠そうともしない自意識のなさ…
居場所がないのも納得ね >>528
あんたがいくらブス専キモ専でも
これはないわぁ >>532
わかるw
あんた綾瀬はるかもダメでしょ? ホモ銭湯はそろそろ謝罪会見するか?
ホモフェラしてごめんなさいって言うのおもろすぎる やだぁスレタイの日本語すら読めない文盲ばっかで怖いわぁ >>528
なんか気持ち悪いわね
最初猿とやってんのと思ってしまったわ
こんなガキ同士興奮しないわね
ユニフォームの意味ないわ >>528
リアルな野球部はこんな色白じゃないわw ホモって何で女みたいな言葉づかいすんの
キモくない? ホモも本当のセックス出来たらホモなんてすぐやめるんだろうなかわいそうに チー牛とホモは女に相手にされないからって女を敵視してておもろいんだよな まんこなのに居場所がここしかないなんて、みじめな人生ね…
アタシだったら耐えられないわ >>553
そのホモしか構ってくれる人いなくて、構ってもらうために毎日一日中ここにいるみたいだけど惨めにならないの? 頼むからホモはホモ同士でセックスしてくれ銭湯とかで急にフェラしてきたらボコボコにするからな >>542
チャオチュールと刺し身、どっちが好きかしら? ホモがスタバ行くとか生意気だね
ホモはすき家以外行くの禁止な マンコとゴキブリが海に溺れてたら間違いなくゴキブリを助けるわ
トカゲのエサになるしw 当然よね
助けようとして下手にマンコに触れようもんなら即性加害って騒ぎ出すし >>574
そりゃキモブサホモに触られたら騒ぐだろ >>571
うわホモきっも
ホモって全員これだよなキモすぎ消えてくれよ 人前でしゃぶるし銭湯でもしゃぶるしどうしようもねえなホモ >>581
それもそうだったのね
とんでとんでしか知らなかったわ おもろい事書けないのはホモ共の方だろ
しゃぶるしか能が無いってか? ホモは役に立たないんだから普通の人達に笑ってもらえるような芸を身につけるべき >>585
男日照りでしゃぶれないブスマンコの僻みw
1日中、無関係のスレに居座るドブス
美人はそんなヒマないわなwwwww 居場所がなくて場違いなところに延々居座るけど
何も書けないっていう無能なかまってちゃんは定期的に湧くのよねぇ
今いるみたいな、ただただワンパターンに他人を罵るだけっていうガチの無能はなかなか出てこないけどさ マンコのくせにマンコ板に入っていけない下層マンコ惨め >>591
マンコもNGにするともっとスッキリするわよ >>599
583 陽気な名無しさん 2025/04/07(月) 23:47:55.94 ID:2iEfBM2I0
581のキチガイヒトモドキにしてひたちなか在住の朝鮮部落出身ガイジ老婆
さっさと首吊って自害しねぇかな?w
マジで気持ち悪ぃし、1日中同サロに張り付いて火病ってんだぞ
生きている価値の無い生産性皆無の劣等バカグロ汚まんこにチャンスなんて無いんだから、さっさと諦めりゃいいのにな(大爆笑) こんなにつまらないからどこでも相手にされずに…
そんな人生、生きてる意味あるの? >>592
折角NG入れた上で出ていくわけ無いじゃん
マンコって頭悪っ
男だが?っていうなら男の癖にマンコ並みの知能なのはもう終わってるからなお悪いわよ んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ また今日も、無意味で無価値なレス
無意味で無価値な人生 あからさまな自作自演をしてもなお
こんなにつまらないレスしかできない無能っぷり
人間として寒すぎる
キモッ >>622
俺のことかな?
俺、男が好きでもキスは口内細菌でoutだし
フェラもバーナーで滅菌した後ならいけるかも
イケメンのsexy画像見てるだけで満足だわ >>631
この人が元々こんなもんって可能性もあるけど >>633
俺は出来ないけど単に快楽関係とか
もしくは爆サイとかでトラップはって遊ぶとか
自信あるならチンコで稼ぐとか色々あるやんw >>631
この人、昔から貞操帯とか着けてたくらいで、竿も玉も大きくなかったわよ
ちなみに昔は髪の毛あって可愛かったわ 昔から体も大きかったのかしら?
それとも割とよくある、昔は華奢なスリ筋系だったけど
ずっとこの世界で研鑽してたら・・・てパターン? マンコ部外者なのに1日中常駐
どんだけヒマなんやw
ホモでもチラッと覗く程度なのに
惨めすぎて可哀相になってきたわ >>644
これってAIとかじゃなくてマジもんなの? 昔からあるお笑い部門よ
ゴミくずとか裸ばっかのネタ枠コーナーを用意して一息いれる文化なの
でもマジのファッションって受け止めちゃう人は割と多いのよね 純粋ホモはこれでホモニーするのか
なるほどなるほどキモい モザイクでよく見えないけど面白そうなことしてるわね 全然知らないけどタイトルは「ウホッ!ゲイだらけの大運動会〜ドピュッもあるよ〜」とかの気がするわ コートのDVDだね。確か神崎涼(当時は涼)も出てたかと。 今日スタバに純粋ホモいた
苺のなんか飲むのホモくらいしかいないよな
蹴りてえ >>673
いやんそんな事言わないでん
これがホモ語なのだわようふん >>674
最後オナニーで終わるってなんかせつない わたしも純粋ホモですのよ
蹴らないで欲しいですわよ んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ 初めて肛門舐められてその気持ちよさに悶えてるんじゃない? やだわよ校門舐める汚いホモは消えて欲しいのだわよ頭おかしいのだわよ そう、気持ち良すぎて脚が勝手に伸びちゃったんだと思う >>686
嫌がってるくせにチンポは反応してんのねw そんな事ないんですわよホモは苺フラペチーノのオイニーですわよ >>687
ケツ舐められてそんな気持ち良かった?
俺全然なんだが >>700
ちょっとおもしれえじゃん
やれば出来んじゃんホモ >>703
需要がないのよ
裏野が誰だかしらないけど。 ツベ撮影で亀田パパが新世界の女装バーへ行きました
そこのママさん曰くゲイなどを否定する男ほど一度知ってしまうとアッという間に堕ちるそうです
ゲイは男にも女にも優しいからかね? 女相手にはどうしても虚勢張っちゃう生物だもの
同じ男からあたしの前では無理しなくてもいいのよ?と言われたら楽になるんじゃない
堕ちるというより母親に似た安心感で、実家に帰った時に気負わずに子どもへ戻れる気楽さみたいなやつでしょ >>703
え、Japanboyzかなんかに出たやつ2本くらい落ちてたわよ
もちろん無臭の >>712
伊織くん眉毛変じゃない?
アスカちゃんは安定してイケメンね >>715
優しそうな所が顔に滲み出てるわね
掘られたいわ >>715
二人ともホモです!というまさにイカニモな髭面で笑える >>698
マンコとは場所別れてるんだからなにも心配いらないのよ マンコの頭じゃ下らないことも面白いのね
うんこちんちんで爆笑する小学生と同じだわ ふざけんなよ妖怪がなんか用かいって言うんだぞおもしろいだろ >>729
剃ってる人が細すぎてそっちが気になるわ
ちゃんとご飯食べなさいね >>732
あたいもそっちが気になったわ
もっと食べないとダメよって >>738
なんだよ氷川きよしのネタパクったのかよ
そりゃ面白いわけだなここのホモ共には考えつくわけないよな なんかようかいって使い古されたギャグだけどキーナが生み出したことになってんの? >>738
広末と美川足して気が抜けた感じね
綺麗でも面白くもないお釜だわ もう他で相手にされず2丁目の観光バーに入り浸る
まんこの目線かしら どうなりたいのかしら
美しくなった自分を見せたいってことなのかしら
その姿で公にでなきゃ辛抱溜まらんの? >>755
キーナに言ってやりなよ
ウケてると勘違いして何回でも言ってくれるわよ フォロワーが増えればそれだけアクセス数が増えて広告収入が入るものね キーナの新曲MV見たけどこれ誰が悪いの?小室哲哉? ハウり始めて3時間あまり
相手は見つからず
セフレの一人や二人キープしてなかったのかしら?
人望なかったのかしら >>764
エロっ!もっと見たいわー
毛深い白人のクマ親父(と思われる)系と端正な顔立ちの爽やか系の組み合わせって興奮する >>764
咥えてる時って鼻の穴伸びた感じにブスになるのにこの人は可愛いままね >>764
この後ダディーにねちっこく掘られて喘ぐねぇ 俳優顔だわね
別バージョンみて勝手に俳優顔くんと名付けたわ >>772
アナウンサー顔じゃない?
私はアナくんって名付けるわ >>747
大成さん好きだったわ
いまは40代よね >>301
ファミリーで大盛況のGWイベント会場で披露してほしいわ >>780
ほんそれ!
ヒットの予感
GAMES見てるわよね!即採用よ! 肝心の射精が手やティッシュで隠れてよく見えないクソ動画だわ タイプの子はいないけど、イキ顔フェチだから構図的には完璧ね 昔、机の裏側に貼り付けた透明オナホールで腰振って射精するRoom072シリーズあったじゃない
あれって同じオナホールでやるからチンコの長さとかがはっきり比べられるのがよかったんだけど、>>780のシリーズもそういう観点で興奮できそうだわ >>793
画像検索したりして探したけど見つからんかったわ
ってかこのシリーズどんだけ種類あんのよw >>799
あらこの子だったのね?
もしかしたらこの子かなぁとは思ったけど
目が隠れてるだけでぜんぜん印象違ったからスルーしてしまったわ
本当にありがとう!嬉しいわ! >>810
懐かしいけど
確かにこんなの今なら絶対放送できないわね >>812
ウケの素質と訓練だよ。
じゃなきゃ、アナニーとかのスレでイケないって話がこんなに延々と繰り返されない。
だいたいどういうとこが感じてる、とかわかってるところはあるけど、
個人差とはまだまだ言えないくらい、メスイキに関してわかってないところが多すぎると思う。 ケツイキもトコロテンも潮吹きもウケの素養
よく「またトコロテンさせちゃった」みたいなツイートするタチいるけどお前の問題じゃねえよって思ってる。 自分はトコロテンもケツイキも精神的な影響が大きいからめちゃくちゃ興奮させてくれる雰囲気作りしてくれるタチは好きよ
あんまりいないのよね、そういうタチ >>817
棒なら何でもいいクセに生意気に語ってんじゃねぇよ、ケツイキ穴野郎が >>818
あなたみたいな人結構うまいのよね
タチは多少乱暴なほうがテンションあがるわ >>815
クソ出そうなのに出ないで、やっと出したと同時に射精というほどでもない精子がちょろっと出るのは資質的にどうなの?ケツもアナニーもやらない。 >>820
排便時の先走りは挿入時の先走りと一緒、スイッチが備わってるのよあなたにも。 >>820
それ老人性のお漏らしの一種よ
歳はとりたくないわね ケツイキする方法ってケツイキのプロ顔してるタチに聞くより実際ケツイキするウケに聞いた方がいいってこと? >>826
具体的に説明できるウケは少ないと思う。できる人はサクッとできるんだろうし。
そしてマッサージとか開発屋やってる連中も怪しいのしかいないし、
ふっかけられて高い情報商材売りつけられるような感じだと思う。 >>812
ウケ側
ケツ慣れしてるウケがここ押してって頼んだとこ押しまくってやれば普通にケツイキしはじめる >>829
エロさの無いボディーとチンコだな...
こういうフニャチンはあたしは苦手 ところでこの声のスタッフ昔からいるわよね
バーチャルデートとかで普通に自分も下半身出演したりして
20年以上前、当時30歳すぎだとしても今還暦近いのかしら
スケベホモ動画に人生を捧げた男なのかしら モザイク破壊版ってこんなにクオリティ高いの?
jav入れてみたけど確かに薄くなったかも程度だった
このレベルで破壊してくれるなら神ですよ ちょっとアホっぽいのも壺よね
気持ち良ければ男でもイイって顔つきだわ >>812
誰これ
もっと見たいから教えなさいよ! >>829
イケメンでエロい身体してる…
しゃぶりたいなぁ 緊張してフル勃起してないけど
フル勃起したら充分な大きさよね
ハンサムだし可愛いし 最近、timeleszの篠塚くんって子可愛いと思ってる >>847
スーツリーマンいいなぁ
タチの方イケメンなの好き… あたしも勃起してる時こんな角度にできないわ
マンケートとか言ってる方がマンケートね 色んなちんぽ触ってれば分かるでしょ
自分の物だけで言っちゃうのは浅いわ 反り返ってる人で垂直以下に倒せない人いるとか聞くね
自分もどこまでいけるかやってみようか 白人で自分の先っぽを自身のアナルに入れてる人がいたし
硬い人からゴムみたいにグニョングニョンな人も居たりと
あそこの硬さなんて千差万別よ 早速やってみた
四つん這いというのがポイント
結構裏まで倒せた
褒めるところは長さね、長くないとあんなに裏に突き出ない >>856
の追記
100%ガン勃ちだとキツイが8分9分勃ちだといけるわ >>860
はいはい爺さんはもう排泄器官でしかないものね >>542
刺身にわさびをたっぷり塗りたくるか、わさびを食べさせれば二度と寄って来ない。 騎乗位で相手が逆に体位変換いきなりしてきて折れそうになったわ >>864
バカね。寄って来なくなったらつまんないじゃないの >>859
4番目がエロくて抜けるわ、フルで見たいからメーカー名を頼りに探してみるわね >>870
やだ、売りやってるの?
電マで感じてるのを見て素質ありそうとは思ったけど
動画は人気上位作品だったからすぐに見つけられたわ Xで見かけてスレに貼ろうと思った動画、貼る直前に最後まで見たら未成年の可能性出てきて怖いわ
ムキムキマッチョでもわからないわね 掘られてる時の揺れるチンコと胸板好き
ごちそうさま。 >>878
テラさんはケツイキ大魔王でしょ。知らんけど 欧米人って動物に対する愛情が強いよね
動物も幸せそう サイコパスな獣医ね
毒気への反応で
特に幼犬は苦い酸っぱいに敏感だから
喉元で飲ませないと >>859
1本目の動画懐かしいわ
かなり昔の作品よね ドピューって最初見た時高校時代の超イケメンにそっくりで衝撃的だったけど出過ぎてお腹いっぱいよAV男優なのにプレイもぬるいし >>895
右の子って女とやってるのもあったよね?
ちんこしゃぶりながたってるしバイなのかな? そうなの?マンコもチンコもどちらもいけるだなんて偉いわね。 むしろ左の子がまんこ相手にはめてんのが見たいわ。
一応ノンケ設定なんだし。 >>897
しょせん自己申告だし、何が面白いのかさっぱりだわ >>887
スズキリュウジ、KOSUKEもいらない >>715
これの元動画知ってる方いる?
タチがタイプだわー 身体の感覚だけじゃなくて
シチュエーションや雰囲気とか、勢いに興奮するってあるじゃない?
それを楽しまなきゃもったいないわよ >>912
一番後ろのタチが腰振る度に体が押し出された真ん中のリバが小刻みに突いてきて気持ちよかったよ ぜんぜん関係ないけど今のゲイビって中出しあるとき性病検査済みって注意書き出るのね 「この後スタッフで美味しくいただきました」と同じ類の断りでしょ。 >>923
汚いくらいがエロいわ
最近俳優とかも肌ツルスベとか多すぎなのよマンコじゃ有るまいし
雄みが無いわ いいえ
ノンケもホモも清潔感が一番大事よ
というか人として大事ね
それができない人ってどうしても育ちの悪い下流の人って印象よ 塗ったくっててマンコ肌になってるのと、
肌がキレイって、また別よね
汚くていいわけないわ
なぜそう極端なのかしら あたしは好きな人限定で汚くても許せるわ
というかむしろギャップ萌えしちゃうくらいよ
あと脱毛とかパイパンとかは清潔感通り越して気持ち悪さを感じるから、雄みってのも少しだけ分かる気がするわ >>939
1つ目のゴーグルマンがイケメンそう
素顔見たいわ 別にAIでもいいと思うの
生で見ない限り
映像でも画質や照明によって見え方が変わるわ
だから、意図的に加工してない映像や画像も
結局はニセモノなのよ AIAVは作る側は著作権とかの問題もあるから慎重にやるべきではあるけど、見る側としては賛成だわ
生挿入、リアルでは難しい設定やアングル、好みの顔や体格への挿げ替え、なんでもできて最高じゃない
出演バレとかの懸念もなくなるし >>949
それは時間たっぷりでお金の概念もなくて一日中AI作って遊んで過ごせる人だけが考える願望よ
たかだか数十分のフルAIのビデオ作るために数カ月もかけてたら人件費の無駄よ >>950
今の技術力ならそうよね
それが普通にできるようになってきたらいいわねって話よ >>953
未来のが逆にもっと無いのよ
AIでのエロ自体禁止なんだから解禁方向へと進化するわけないのよ
誰でも普通にリアルな児ポ作れる時代が来ると思う?絶対にありえないから AIって包茎チンポ苦手なの?
大体ディルドみたいなテンプレ風チンポなのよね、、 >>949
あたしは本物のノンケのエロが見たいのであってエロだけ見たいわけじゃないのよ >>949
現実にはあり得ないハードSMなら見たいわ
亀田源五郎みたいなのとか ハッピーターンは好きだったけど
半島に身売りしてから食べてないわ >>964
じゃあどちら?根拠も示してね。無ければ答えなくていいわ。 在日朝鮮人の>>962が
朝鮮半島に帰還してから食べてないって事でしょ >>968
馬鹿なら最初に馬鹿ですって言ってくれる?そういう扱いするから。 >>970
なんかもう普通に性風俗のサービスじゃん この亀ずっと泳ぎ続けさせるの?
陸地が0ってサイコパスな飼い主なのかしら? >>979
カメって水中で寝るのよ
自然界では陸地は危険だから 騎乗位じゃないと入らないデブカップルの話は聞いたことあるけど >>985
それはケツ筋ガードよ
テンバで粗チン挿れられそうになる時によくやるわ >>991
前に髪の毛が頭皮ごと取れた女の動画見ちゃったから、
こういう動画見てもそうなりそうでちょっと怖いわ... >>995
ケツの割れ目って思いのほか前にあるのね
ちょっとマンコっぽく見えなくもないわね
自撮りしたことないからわかんないけど、アタシもこんな感じなのかしら?
アンタたちはどう?
ちょっと自撮りしてうpしてみないw >>991
迷惑だけど爆笑出来るからプラマイゼロね 思いっきりぶつかって振り子のようにしちゃえばいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 5時間 31分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。