【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画168【露出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全然関係ないんだけど、アタシが中学生のとき、クラスで不良グループにいたクラスメイトが突然アタシに接近してきたのよね
不良グループ内でゴタゴタがあったのか、詳しくは知らないんだけど、その子の家が貧しくて、なんか、その子を思い出しちゃったわ >>127
これからイリュージョンが始まるのかしら? >>125
やだ、想像し過ぎよ
でも優しい姐さん好き ほんとうに寝ていたら、脱がされるときに腰を上げるなんてあり得ないな パンツぬぐところからやってほしかったわ
えろいわね >>149
かわいいわ。後ろにも全裸の人がいるわね。
何かの儀式かしら シナのAVのが企画力あるわ〜
火遊びはなんなの??w >>153
コートのゲイビじゃないよね?
昔、全裸で海にダッシュしろって司令あったよな... 比較的良質な動画をあげてくれた人がいきなりこういうの貼ると驚くよね >>144
これは有名人なの?もっとない? すごいイケメン オナニーまでw >>143
衣服に焦点を当てた藝術的表現かしら
エロスはあまり感じないわね 馬鹿マンコのオススメに共感してやんないと所構わず同じの貼りまくるわよw >>173
今の若い子は年寄りの時代と違って被っててもなんとも思わないわよ、おじいちゃんw 最近TikTokで淫夢厨が作ったと思しき野獣先輩の歌みたいなのが流行ってるのよね
アレすごく不快だからなんとかして欲しいわ あんなの好きなのはキッズくらいでしょ
ゲイより詳しいわ 何故かしら。URLが貼れなくなる規制とかされてる? あれAI作曲なんだが完成度高いんだよな
良メロディが淫夢というコンテンツで無駄に消費されたと嘆くコメント見て複雑な気持ちになったわ >>180
何年も前に始まった友達紹介でポイントもらえてさらに現金化できるとかって始まったときに
あちこちの板にID貼りまくる荒らしが現れて以降リンク貼れなくなってるわよ
てか貼らなくていいんだけどねそんなゴミ動画 いじめてる側もいじめられっ子なのよ
周りで見てる連中にやらされてる >>194
色分けでもしてTEAM分けハッキリしてくれた方が面白い ((i))<今話題のAC枠で放送すればフジ見てまうやろ >>142
いいわね。
コメント欄でも言われてるけど本当に
ハミ金してる子いるわw 関連に出てきた別の人のどやどやでも多分同じ子がハミキンしてるんだけどこの子ずーっとハミキンしたまんまいたのかしら >>194
ちゃんとどっちが敵味方わかってやってるのかね?w >>202
ハミ金してる子は前に垂らしてないわね
やっぱり前に垂らすのやめて欲しいわ 六尺・もっこと五尺・越中の違いかしらん
五尺と越中は垂らす
六尺ともっこはビキニからTバックみたいな感じで、垂らさない >>198
いまタイプロで話題の原嘉孝くんが映ってる! 大手広告代理店の現実
://pbs.twimg.com/media/DRdsQRoWsAI1QG2.jpg
://pbs.twimg.com/media/DRdsQRoWsAI1QG2.jpg 平成前期というかバブルが弾ける前までは、
そういう自尊心をぶっ壊す余興が、会社の忘年会や社員旅行で強要されてたみたいね 自分たちはじいさんにしゃぶられたりしゃぶったりして苦労したのに
今どきの社員はコンプラだなセクハラだのパワハラだのに守られてぬくぬくニコニコ仲良しこよしで仕事してるの見たら
イライラして乳首も噛みちぎりたくなるわよね。 爺さんは若い子と遊んじゃダメだってことよね
グラビアアイドルとかより局アナは安全かと勘違いしたんだろうけど
今はもうそんなのも関係ない >>220
この前もこんな感じやつあったけど
個人撮影に見えてそういう企画モノなのかしら >>220
実況の動画なのかしら?
場面が変わるだけでやってることずっと同じでつまんないわね。 >>226
あなたはURL貼ってるだけでアップしてる訳じゃないでしょ >>220
あら、かわいいわ
いじめられたいのね
誰かいじめてあげなさいよ ホモより幸せな人生送るから可哀想とか思わなくていいわよ >>238 そのホモさえ嗤われてる恥さらし人生の汚マンコってあなたねw 水原一平、大谷翔平と決別へ…「彼は僕を許さないだろう。そして僕も彼を許さないだろう」
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1738125634/
こいつ何なのかしらね
でも大谷も口座任せっぱなしってアレね
韓国では友人を犯罪者にしないために
貴重品は絶対隠すのがマナーなのよ 韓国はどこから出てきたの?
アメリカで活躍する日本人選手と通訳よね? 大谷チョンの罪もかぶったんだろ
多分実刑は無いって事で・・・・
それが裏切られたと見た 同板見てる底辺マンコより幸せな人生送るから可哀想とか思わなくていいわよ >>253
ホントにそれ思う。大谷もやってたろうに。大谷が凄い美化され過ぎなのがすっごい違和感。 こういうので見せびらかすように指輪してるやつはゲイに人気ある属性簡単に装えるからしてるだけでしょ 大河ドラマの新選組の同窓会飲み会で、香取慎吾はいなかったらしいけど、三谷幸喜が帰ったあとに、女優にアソコを見せてどれが好きか選んでもらうってことやったらしいって、三谷が何年化前にコラムを書いてたけど、その記事見つからないのよね。 >>275
どんな俳優が出たら見てみたけどみんなチンチン出しそうだし
優香はそういうの好きそう >>283
この人さっぱり更新されないけど
行きてるのかしら…? ここまで公開できるならonlyfansでもやればそれなりの収入にはなりそうなのに >>285
更新できない状態になってるんじゃないかしら >>282
>鈴木亮平演じる、冴羽獠のストリップショー
無名でもいいから、イメージに合った役者さんが良かったけど
今の日本の俳優であんな人いないわね。
ここまで演じ切る亮平も素晴らしいし
イイねが3万以上あるのもさすがねw >>287
悪い仲間に簡単に利用されてそうな人よね
そんな知恵回らないと思うわ…
ノンケ仲間に遊び半分で薬漬けとかされてる
シチュエーション想像したら萌えたけど… >>298
埋められてる人の額に刺さってるのはつま楊枝かしら?
マジもんのイジメね >>299
本物の苛めっ子と言えばボーダー水着とその妻
弟子は亡くなってしまった >>302
こういうのって撮影してる人は危ないって思わないのかしらね?
昔のカメラみたいにファインダー覗いてる訳でもなかろうに...
そんなカメラの画面だけに集中しちゃってるのかしらね... >>303
こんな何回もするとすると思ってなかったんじゃ そういうものか...
歩きスマホしてる人でも周りに気をつけられる人と、完全に画面に集中しちゃう人で分かれるもな 【音楽】Tommy february6 と Tommy heavenly6 の24時間MV生配信が、2月6日正午よりスタート [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738841643/ >>315
ちょうど油のってておしそうなのばかりだわ これもフジテレビなのか
今でも上層部はこういうノリなのかもね >>320
このコーナーを終了に追いやった伝説の回が見たいわ 確か同じ人らの動画もう1本あったわね
Xに元動画残ってたかも >>330
デブの方も他人のチンポ触りながら左上向きの小振りなチンポが勃起してる様に見えるわ >>328
ノンケ同士なのにケツ穴触るとか抵抗ないのかしら? >>330
こういうの撮って触って喜んでる人と
わたし達の違いは一体何なのかしら? >>330
何度見ても下の陰毛とちんちんとノリは好き
女々しく隠さないのも良い >>341
そう
錦通にあるデイリーの前だと思うわ インディヴィの脱ぎ企画
全裸でぼかしいれられるより下着の時のほうがもっこりもあるしいいわ
ぼかしじゃなくて際どい水着に着替えてほしいわ どこが新種なのよ...
昔からありがちな企画じゃないのよ... 気づいて隠すかと思いきや見せつけてくれるのいいわね 草履さんて妖怪の? 全然違くない? >>366はむしろ美青年側だわ...? 顔も体もチンポもチン毛も好きだわ
この同じ部屋の子もこの子のこと狙ってるわよね
最終的にハメ撮られてほしいわね 中国とか?
日本みたいに洗濯機を共用スペースにしちゃうと洗濯物が半端なく盗まれちゃうのかもな >>382
検索かけるとけっこう美味しいサイトに行けるわね >>385
検索って画像検索?なんかエラーになっちゃうんだけど やっかいな女に手を出したというより、自分がとっくにジジイになってることに気付かず高嶺の花気取りだった中居が哀れだわ 昨日辺りからmateの画像検索だとgoogleのトップに行ってエラーになるわね
他にやり方あるけど Androidならホームボタン長押ししてアシスタント起動すると「画面を検索」ってところで画像検索できるわよ >>387
この女も凄いよな
グラビアとかここまでやれるって...かまってちゃんでもあるんだろうね... Googleレンズから検索してみたけどイマイチ分からなかったわ
他のXのアカウントのこと? >>385
このXのアカウントにあった、16秒くらいの動画がパラダイスな感じだったわ
ヤシの木の生えた青い水のプールみたいなお風呂で、大画面テレビが何か所かあって
若い子が皆チンチン丸出しの全裸でくつろいでるの。中国の公衆浴場なのかしらね? 近所にあったら通いたいw のんけって不思議よね本当にキモかったら拒否してるはずだし動画も撮らないでその場を離れるはずだしキモいって言いながら見てるしね サッカーのほうがバグってない?
シュート入るたびに抱き合うスポーツあまりないわよね レスリングのが濃厚じゃないかしら?
トルコのオイルを塗りたくるやつなんか相手のパンツに手突っ込んでちんちん揉んだりケツアナに指突っ込んだりしてるらしいわ またずいぶんと古い動画ね
確か同じ人のがもう1本あったような 日本だとせいぜい猫が乱入するくらいよね
ヨーロッパはやっぱり先進国ね こういう露出狂モノでいちばん胸糞だったのはヒョロガリ眼鏡の男が神社の賽銭箱の前で放尿するやつね >>430
それ色んなとこに小便するやつじゃない?トイレのタンクの中にもしてた気がする >>434
エルモアのBOXティッシュって日本人なのねこれ >>434
まあバカなんだから仕方ないんだけど
近くにカーテンもあるってのに
家の中でこんなことしたらダメだよ
バカじゃない人は真似しないようにね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
444(・∀・)イイ!! 【画像あり】「肛門に酒瓶を突っ込み…」「床には尿が水たまりに」 二所ノ関部屋の「問題動画」を入手…風紀崩壊の実態 * 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739998215/ >>448
状況は悪くないのに見えても嬉しくない奴が脱いでるわね
続きもあるのかしら? ヲイヲイ、ガチかよ?!
慶應野球部の超お宝映像、抜け過ぎて大変だぜ!!
こんな凄いことが現実って信じられねぇゼ!!!
一生オカズにしまくるヤツやんコレ!!!! >>456
あちこちにコピペしてるネタに反応しないでNGしときなさいよ 元公◯党の大◯伸◯さんは毎週末たくさんの男性に種付されていたようですよ
当時40ではなかったかな 気になった動画スレかと思ったわ...スレチじゃないのよ バカ騒ぎっていうかなんというか
死にそうになってるじゃん 乳首感じない人って本当に何も感じないの?
こんなのされたら声出しながら勃起しちゃうんだけど チクビ開発を10年続けたらようやく快感になったけど
片側ばっか触ってたから片っぽだけ小豆サイズになってしまったわ 中学生の頃に初めていじってみた時から割と感じてたわ
15年経った今も色や大きさは特に変わってない こんだけ密着してても
決して触ったり交わったりしないのは
やっぱりノンケなのね 何言ってんのかしら
毎日同じ顔ぶれならゲイでも2〜3回で飽きて触るのも見るのも面倒よ
新しく来る人以外には興味ないわ 逆に友達のゲイのそばでオナニーなんて出来ないわ
家族に見せてる気分よ 1枚目右のタトゥーがスゴイわね
こんな柄一生後悔してもし切れないわ… ちんこ出しても問題ない場所では隠すけど、出しちゃダメな場所では出すのね。 >>500
首とか顔に入れてないだけまだマシよ...
古着屋の兄ちゃんとかもっとヤバいわよ モンモンよりも大きな乳首に目がいくわ
よーく見たらみんなあたしより乳首でかいわ 何の集まりなのかね?
みんなガタイが良いではないか >>513
なんかこの動画モザイクあまいとこあってちょっと話題になったやつだっけ? >>490
2本目のダッチワイフに入れている男の子チンコ長い 上野千鶴子「弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1740496825/
東大の社会学者の上野千鶴子教授が、
「発達障害やコミュニケーションのとれない男性は、
一生マスターベーションしながら死んで頂くしかない」
と発言して物議を醸しましたが、
これって正論じゃないですか?
女側からしたらコミュニケーションが不器用な人と結婚して、
ましてや遺伝子を残したいなんて思わないですし、
仮にコミュ障男が結婚して子どもできたとしても、
子供に発達障害や社会不適合が遺伝して負の再生産になりませんか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12238223367 >>528
弱者女性も、一生股開いて落ちぶれたまま死んでいけばいいと思う こんなのが東大で教えてるのよね
自身も子供いないくせに
しかもおひとり様推奨しといて自分おっさんと同棲 最低の発言だよね
東大も馬鹿コイン発言したクソ中国人処分しないし
なんだか落ちぶれてるよね なんてこったい!
これは大変なことになっちまったぜ!
俺は男で、しかもゲイなんだが、
そんな俺にまさかのお誘いが?!
俺の親友(超イケメン・ガタイ良し・美人彼女持ち)が、俺と一緒に温泉に行きたいだと...?!
「今週末、一緒に温泉行こうよ!」だとよ、ヲイヲイ、参っちまったぜ(爆)
彼と温泉...つまり彼の全裸?!
まさかの素っ裸の付き合いかよ!
鼻血ブーだなこれは(爆)
俺はどうしたらいいんだ...?
ゲイの諸兄、緊急でアドバイス頼む!! 亡くなった時のお悔やみの挨拶考えなきゃね
え待って
は必ず頭につけなきゃね。 >>533
日本人より学力低くても入れる中国人枠があるらしいわ >>528
フェミニストがこういう差別的な発言してもテレビなどのマスコミは黙殺して報道しないね
嫌いな政党の人や男性芸能人がこんな感じの性に関する発言したら追い詰める批判するのにね。
マスコミのダブスタが信用を失っている。 アフターが良くなったのではなくビフォーを悪く見せる
ヘアサロン系動画と同じ匂いがする >>543
beforeは平日の朝からパチ屋に並んでそう
afterはフリーのwebデザイナーかコンサルやってそう >>543
ひどい印象操作ね
比べるなら同じ佇まいと表情にしなさいよ
カラーも右は下半身モノトーン+ベージュのコートに落ち着いた差し色カラーのマフラーなのに
左は3色どれも主張し合っててごちゃごちゃしてるもの
基本的に白黒以外に使うのは1色にした方が無難なのに ジッパー(付きのグレーのアウター)にジッパー(のダウン)ってやっぱりNGなのかしら。あたしもよくやっちゃうけど。 >>543
やったり飲みに行くなら左のファッションの人だわ
右は小指立ててシャンパン飲みそう
で、飲んだあとに「ぁはあ〜んぅん」
とか言いそう 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 「相続税増税」主張の立憲幹事長がネット討論で突然の涙も…ネットではシラケ声「泣きたいのは国民」
立憲民主党の小川淳也幹事長(53)が2月23日、インターネット番組『ReHacQ』に出演
小川氏は相続税の控除額や税率を見直して課税を強化することの重要性を説いた
この点について番組プロデューサーが質問すると、小川氏は質問に答える中で泣き始めた
視聴者からは動画のコメント欄に厳しい声が多数寄せられている。
《愚かな増税ばかりして、泣きたいのは国民の方 この上、相続増税!?》
《国民は泣くに泣けない苦しみを味わってます。消費税25%にするとか狂ってるし》
《涙を流す人にこんなに冷めた気持ちになったの初めてです》
《悔しくてもぐっとこらえて自分の意見と国の為にはって気持ちあるなら踏ん張って
話ししないとだめよな、泣くような甘えで国を左右するような事がまともに出来るわけがない》
涙を力に変えて、国民のための改革をしてほしいものだが……。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-3860814/
https://i.imgur.com/lGNrJMr.jpeg
https://i.imgur.com/FINBcBU.jpeg
https://i.imgur.com/T6QsXTB.jpeg
https://i.imgur.com/vk502vG.jpeg
https://i.imgur.com/sqHrRGs.jpeg
https://i.imgur.com/ysDwzLC.jpeg 旧民主党でも本家の国民民主でなく分家の立憲の悪口が多いのは
立憲のネガティブやってんのは国民民主支持者か? 国民支持者がネガティブキャンペーンやってると思ってるところが立憲支持者らしくて良き ハイ、これで立憲のネガティブやってんのは国民民主ではないことが分かりました
やはり維新かぁ どんな人生ならこんな場所で政治話することになるのよ チンコとか出してたおふざけ垢をフォローしまくってた人が凍結したせいで
おふざけ画像や動画が見つけられないよォおおおおおお
イーロンマスク死ね 財務省の言うプライマリーバランスを改善するには
相続税や消費税をチョコチョコ増やしても無理で
預金封鎖して老人達の預金を根こそぎ取り上げて
切腹に追い込めば、医療費も社会保障も年金も大幅に減らせる 旧札は1年で無効!ぐらいしないと、ジジババのタンス預金は減らないわよ ここはノンケがチンポを出してバカ騒ぎする画像よ動画のスレ >>568 予測変換暴走誤字訂正。
→画像や動画スレよ 例えば顔を精悍に整えるとか
姿勢とか体型とか
ブサイクでも簡単な方法は沢山あるのに
人の前に立ってるって意識が皆無なんでしょうね それで政治的な手腕がズバ抜けてれば
見た目なんてそんなに問題なくなるのに このスレに常駐する以上に楽しいことがない底辺マンコ可哀想 石破叩くと謎の擁護勢出てくるわよね○○の方がダメとか言って やだ、あたくしは石破大嫌いだわよ
ただ宇野宗佑のほうが顔は気持ち悪い 党首で1番顔面偏差値が高いのは太郎ちゃんでしょうね >>593
ポンコツにはそろそろ石破がランクインするわ 待ってここ気になった画像スレじゃなくてバカ騒ぎスレじゃない
なんでこんな話題になってるの! >>602
オナラで爆発しちゃえばいいんだわ、こんなの >>604
これはなかなかの粒揃いねブスがいないわ 4123の順でかわいいわ黄色ハットだけはずば抜けてかわいい >>613
いいわね、理想低くて。うらやましいわ。 >>615
あれからずっと黄色を探してるけど
まだ見つからないの >>608
双子なんじゃないかってレベルで白洲迅にそっくりね >>607,608
YouTubeの字幕OFF設定になってて自動翻訳字幕が出ないので何で笑っているのか解らないわ >>611
韓国で後で大騒ぎしているみたいだけど、どうでもいいわ いいことじゃないの?日本って女性の性被害は騒ぎ立てるくせに男性の性被害は無頓着だから この騒動のことをしょーもないとかわざわざ書き込みにくるのはマンコね >>631
剥けてる:元々剥けてる
剥いてる:剥けてないけど自分で剥いてる 全然違うわ
剥けてる→完全なズル剥けのみ(戻らない)
剥いてる→その他 ズル剥けの基準がよくわからないのよね
普段剥けてるけど亀頭の下に皮があまってて、頑張れば被せられるけどそのうち勝手に剥けてくるぐらいなのはズル剥けでいいの? >>627
これ下手したら感電死するから絶対に真似したらダメよ。 >>635
個人的に剥き癖とかいう謎の風習で
ある程度皮を剥けた状態にしておけるタイプはズル剥けではないと思ってる
成長とともに自然と剥けて来て最終的に戻らなくなったのがズル剥け >>637
故意に癖つけるわけではなく自然とその状態になるんだよ
この辺は当事者にしか分からないかもだけど >>640
このモデルさん、ホモビにいっぱい出てるわよね
G@MESとか www.xvideos.com/video.keuahim947e/_ >>636
感電するわけないでしょ?
理科で習わなかった? >>650
一部の地下鉄が採用してる第三軌条方式だとあり得るってことでしょ 立ちションで感電した話ね
深津絵里が、おちんちん切るの!?みたいなこと言ってたわ >>654-655
懐かしいわね
そのホームに落ちた人が自殺だったのではないかと疑われてたのよね... >>656
どうして感電ってわかったの?ちんちん焦げてた? そんなことがあるのね
雨の日にも似たようなこと起こりそうだけど、どんな対策してるのかしら >>657
たしかおちんちんの先に僅かに火傷のような痕跡があった
飛び込み自殺だと思われてた人が実は酔って線路に小便→感電のショックで線路に落ちて事故死って結論になった話よね ふと思ったんだけど感電死なの?感電して転落した転落死なの? 自殺するような人じゃなくて奥さんも病んじゃうけど、理由が分かったら気持ち良くおしっこして死んだのねって受け入れるの
なかなかどうしていい話なのよね 鉄道会社に迷惑かけてるのに良い話なわけない
そもそも線路におしっこすな! 普通に考えたら、酔ってホームから落ちて感電よね
わざわざ逆にしたのは何故かしら? あっ事件性もあったんだったかな
誰かに突き落とされた的な...
もう26年前のドラマだから詳細は忘れちゃったわ...
でもその真相がわかったことで感動的な結末だったことは覚えてるわ
もう一度みたいわね...もたいまさこがホームレス役で出ていた回とかも泣いたことは覚えてるわ...
っていい加減スレチね...ごめんなさい >>660
調べたら感電してホームから落ちて、その後轢死 >>665
やだグロいわ。轢かれた遺体のおちんちんの先を調べたのよね。
恐ろしい。 動画見たけど亀頭が綺麗なピンクよね
性産業に従事してるとは思えない色だわ
どんなお手入れしてるのか知りたいわね 死んだバアバが外でおしっこするとミミズが尿を伝ってチンポまで這い上がってきて
刺されて(?)腫れ上がるとか言ってたわ
ミミズ腫れの語源らしいけどホントかしら ミミズがいるような土を触って遊んだ手で
オチンチンを触らせないようにするため
って聞いたわ それ言われたwただ野しょんべんやめさせるためでしょw 同サロマンコには関係ない話ね
チンポに縁は無いんだもの >>680
パンツ下ろされてるのに気づくのにワンテンポ遅れてる感じがブス可愛いわ 見てるだけでここまで不快感を与える首相は初めてだわ なら同板なんて来なきゃいいのに
好き好んで居座ってるくせに 酔い過ぎで家でオナニーしてるつもりになっちゃったのかしら? >>706
あたしなら押し倒されてメスの顔になっちゃう ノンケはマンコ達がふざけて
強制マンぐり返しさせて
ポッキーとか入れて笑ってる動画とか好きかしら? 自分の好みじゃないだけでグロレスする人間がいる板でなにを言っても無駄よ >>717
大変そう、と思うけど
これでイケた時のエクスタシーは
私達のそれ以上かも知れないわ 五体満足に生んでくれた親には感謝だな
欲を言うと大きいチンコが欲しかったが… >>717
これ射精するとこまで見たいわと思ったけどノンケのバカ騒ぎスレとは無関係だったわ こういう動画見て思ったんだけどさ
乙武さんも自分ではなかなか出来ないわけじゃない?
じゃあ出来ない欲求を全部嫁が背負えってのも酷な話しよね。
普通の手の生えてる人は何割かは自分でしてるのに
それも含めて嫁がやれってのは酷よ。
セフレがいてもいいと思うわ。 乙武は床オナだろうね
乙武やった風俗さんが言ってたけど
偉そうで相当うるさいらしい
バランス崩すとベッドから落ちるらしいww クッションに半裸の男の写真やイラストが印刷されて巨大なディルドが生えてるZ武みたいなダッチハズバンド的なのとヤッてる中華系の動画ちょくちょく見かけるわ >>731
見たわよ
腕が千切れて血が出てるならグロだけど腕がない人はグロって程じゃないわよ なんで暴力に走るのかしら?
寝取られたんだから負けを認めなさいよ >>741
URL2つ貼られたら続きだと思っちゃうの? >>743
文字で匂い感じたとしたなら蓄膿の可能性あるから耳鼻科行ってらっしゃい え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理待って助けて待って無理聞いて
昨日は、あたしの幾多なるオチンチン聖戦の中でも、トップクラスの闘いだったわ。
もうね、マジジデマブットビーなオッタマゲーションだっちゅー天然パーマだったワケ。
空っぽになるまで搾精されまくって、フラフラと逃げるように帰路に着いたわ... ドーピング検査の時にパンツおろして小便してるところを目視で確認されても気が付かないかも… >>739
男は滅茶苦茶タイプだわ…
無毛なとこも好き… >>739
マッサージ屋で本番やってたからオーナーの女性がキレ散らかしてる感じかな >>751
これは小便した後のを舐めさせてるってことしら? >>739
裸の2人を外に引きずり出すかと思ってワクワクしてたのにガッカリだわ 10年に1度の逸材とか、あれだけ持ち上げといて、途端に美空叩き始めたやつらってなんなの。手のひら返し。しばらくは暖かく見守りなさいよ! >>712
2枚目の左の男性
イケメンすぎるわタイプ >>754
あたしもイケメンのおしっこ後ちんちん舐めたいわ >>751
アカウント貼りなさいね?
必ずね?頼んだわよ? あたしもアカウント知りたいわかなり
教えてくださいなイケメン様 動画のURLから検索したら分かるでしょ
やり方くらい覚えなさいよジジイ共 アドレスを検索したら何故か平本蓮が股間触られてる映像に変わった 検索して激しく後悔したわ・・・
女装の写真ばかりよ。とにかくとにかくキモい・・・ >>770
どうやるのよ
動画URLからの判別むずいわ >>770
やだ、繊細なここの姐さんたちにジジイ呼ばわりはおやめ! ホモビデオ出たいと思ってたけどやっぱ出るもんじゃないわね 出たい
と言えば>>788みたいなのでも
出してもらえるものなの? Hな0230って不細工しか出てはいけない決まりでもあるの? >>793
イケメンがメインのメーカーが沢山あるから、あえてその逆を張ってるんじゃない?どこにでもいそうな普通〜ブサイクな男たちにエロスを感じる人も一定数いるのかも。 時々タイプもいるけど>0230
カメラマンがノンケだから
あからさまに笑かそうとしてて覚めるわ
だからってカーリーみたいにノリノリなのも嫌 ノンケのもっさーチン毛にこだわる人たまにいるから、その界隈では受けそう
しらんけど ほんこん、「男が産めるのはうんこだけ」市民運動家らの発言に不快感 「一線を超えたんじゃ…」
https://sirabee.com/2025/03/12/20163404398/
市民運動家や音楽ユニットらによる「男は黙れ」「少子化対策全部的外れ」
「男が産めるのはうんこだけ」などの過激な発言で批判が相次いでいる問題。
ほんこんが苦言を呈した。 全員子ども産んだことなさそう
うんこも便秘でまともに産んでなさそう hな0230は顔面偏差値50以上は出演できない決まりがあるのよ こんなことって何してんのかよく分からないけど
レスリング関係なさすぎる芝居されても醒める >>777
全然似てないと思ったらXから転載しただけか もうやめて!
やめたげて!!
彼のライフはゼロよ!!! >>793
あたしB専というかBも全然いけるクチなんだけど0230ズはほんとに無理なのよね
ブサイクともまた違うのよあれ
イケにもフツメンにもブサにも属さない特殊すぎる人選だわ 要するに色気がないのよね
ブサイクでも色気ムンムン(死語)のひといるもの あそこすごくイケるブスがいるんだけど月額登録はしたくないし
かといって単品販売で買うにしてもブスに12ドルはなぁって思って気になりながらそのまんまだわ
月額登録してるひと1本500〜600円ぐらいで売ってくんないかしら >>820
スレチ
そういう動画貼るスレじゃないの >>823
懐かしい。
タマタマがゆっさゆっさ揺れてるのとかもあったよね。 そんなことしたら
執念深マンコが犯人探しに命賭けるわよ?
盗人猛々しいんだから それよりちんちん見せつけてやれば良いわ
問題ないでしょ?
侵入者は向こうなんだから 問題大アリでしょ
男子便所が超ウルトラミラクル激混みになっちゃう >>840
中途半端な勃起なのにそれを維持してるの凄いわ >>844 小洒落た場所だから画像でググったら、
岸和田カンカンベイサイドモール。所在地は大阪府岸和田市 なんか雑な切り抜きねえ
左手のとこなんかいろいろ残って見えちゃってるわよ >>865
美味しそうな男たちね。ねぶり散らかしたいわ。 とても不思議なんだけどカラオケでちんちん出すと
なぜノンケはマイクをちんちんの前に持ってくるのかしら。
ちんちんは喋らないし鳴かないのに。 >>895
ピアスっぽいの浮き出てるように見えるけど別人なの? 江ノ島姐さんが遂に出ました。怒られちゃうからね、シィーッ!
でも「ノンケ」のバカ騒ぎではないな。 あれがノンケだとしても人前でオナニーしてるだけでバカ騒ぎではないのよね あれ、元がどんなやつなのか未だに知らないわ
企画モノAV?個人撮影? >>907
ホモさんはいるだけでごみ屋敷だからねw ゴミ屋敷は小太りのババアが多いイメージだがアナタみたいな >>914
バス騒ぎでしょ...
ってかこれはキャップマジックあると思う.... >>925
YouTubeでこの手のやつはすぐに通報してやってたわw まあ確実に無許可撮影だし、内部写してるなら普通にアウトよね 今のレア皮ってなんかもう全部月の皮シリーズでよくね?って感じてるんだけど実際どうなんかな
入手も簡単だから他のシリーズのレア皮と比較して手に入れるコスパタイパ、効果もなんなら上位互換多いし >>929
反社組織でさえ無断撮影も潜入も暴露も本来は法律違反だし、防犯カメラに映った犯罪者ですら顔を晒すと法律違反だし
やってる事はアウトでも世間が嫌がってる悪人や変態にはプライバシーなど認められずに
公益性として容認されてるのが現実よ 法律違反なのに公益性て容認?
どういう意味?
嫌いなら違法なことしていいの?
そんな馬鹿な話はないわよ >>934
ニュースなんかで一般人のモザイク不要だったり、週刊誌でベッドで男女からんでる不倫現場写真とか晒されてるでしょ
不倫を暴くことの何が公益性?と思っても、基本的に「世間に情報を発信して知ってもらう」のは公益性なのよ
YouTubeやSNSも当然それに該当して「悪意などない公益性です」と主張すればだいたいの盗撮も晒しも通っちゃうわけ
故意や悪意の有無は、本人がそう自白しない限り立証不可能で難しいものなのよ
つっても「プライバシーの侵害」で訴えたら余裕で勝てる案件だし、YouTubeに申告すれば削除やBANも可能よ
誰それの申請により、ってみんなに表示されて晒者になるけど、それもまた公益性ってやつよ やだ、却ってわかりにくくパワーアップしたレスが来たわ! >>819
物価高の今、食べ物を粗末にするのは頂けないわね >>942
アンカーミス
前にレスしようとしてたのが残ってたの😅 >>942
あとでスタッフと美味しくいただきましたってテロップ入れたんだろw 神男を見たあとでこれ見たからだと思うんだけど首から下は全裸なのかしら?
そうすると動くたんびにおティンコがポップコーンでカサカササワサワされてとんでもないことになってないかしら?
気持ち良くてザーメンだってとめどなくピーピーシャーシャー吹き出してるのよ
もちろんあたしの想像だけど >>941
とうもろこしはアメリカ産でしょ
きっとトランプの関税引き上げに対する抗議なのよ知らんけど 少しは学んだのかな
ポップコーンは動物園に寄付らしい 動物もいい迷惑だろうな
「また今日もポップコーンか...」って感じになりそうw >>941
あんたがそうやって話題に上げるとこいつに金が行くのよ 🗻渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>953
どうでもいいけど指輪したまんまはダメでしょ >>960
わたしはこの動画の
後ろにいるマンコの
「もうやだぁー>-<」な感じがいつもツボなのw 変な格好してクネクネしてるだけだからどうにもならないねw >>953
チェーン店の回転寿司って機械から自動でシャリが出てくるのかと思っていたけど、河童は一つ一つ手で握っているのかしら >>960
こいつこんな感じでネトウヨ思想なのも笑える 🐓渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から訴訟を起こされて裁判沙汰になってる始末。 これは見たほうが犯罪なの?
見せたほうが犯罪なの? これ見て思ったけど海の近くにあるコンビニって天国ね
海の家ほどキツくないし夏は一生暇しないバイトじゃない >>987
騒がしい客ばかりで全然天国じゃなさそうよ いうてインキャの全裸より陽キャの上裸なとこはあるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 22時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。