【ショタ】少年愛・ショタコン Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>759
3年ほどの期間でだいぶ緩くなってたけどそのあと締まりはちょっと回復したよ >>767
痛くはさせないことはできても子どもの前立腺で挿入でイカせるは無理でしょ
実例がない 大体ガチハメショタ物って
1 入れてる大人だけがイッておしまい
2 お互いイかずおしまい(ショート物に多し)
3 入れたまま最後に手コキで抜いてあげてる(堂山のような作品に多し)
ほとんどこの3パターンだよな
てかショタの空イキとか映像越しだけじゃ解らんわ >>753
顔面打撃はないのか?手足叩きとかいやらしい(性ではない)痛みなだけで何も性としては心に来なそうやな
ケツ叩きはそれだけでアヒィイイ!とか言いながらいってしまう漫画みたいなガキがいるならそれはそれで興奮するやろうが😇 >>770
ケツイキはカウパー線前立腺周辺への断続的刺激でもたらされるから
精通した子であれば可能ではないか? >>773
一つ体験談
俺は小5で精通して小6とかは普通にオナってた
で小6のある日風呂場で細長いプラ棒を尻の穴に入れて遊んだ事があった
ゆっくり出し入れするとゾクゾクーって気持ちいいんだわこれが
けど傷付けてしまうのも嫌だからそこで止めてしまったんだけどもしもう少しちゃんとしたディルドー等でもっとやってたら射精が出来る体だった分ちょいイキくらいは出来たかも知れないと思った
あくまで推測だけどさ >>772
あばれはっちゃくっていう昔のドラマがそういうシーン満載だった あともう一つの要素としてその時の感情にもよるのかもしれない
俺は自分の意思でやったしだから興奮もしてたし勿論ギン勃してたし頭も気持ちもエロさで満たされて無いとただ前立腺刺激したからとイケる訳でも無いのでは?とショタ自身がエロくなってないと
たまに挿入されてても萎えてるショタ居るけどああいうのはいくら刺激してもダメなんだろな ついでに中学の時は完全ハンズフリーに挑戦した事もあった
頭ん中とにかくエロい事いっぱいにして足広げて犬ポーズで腰振ってみたり恥ずかしいポーズ沢山してみたりけどダメだった我慢汁こそダラダラ出るけどその先の一線がどうしても越えられず萎んで来てしまう
やっぱナニに刺激を与えず絶頂すんのは難しいなと当時思ったよ
精力ギンギンな中学ですらこれだもん
小学生のケツイキは非現実的よね >>773
精通関係なく前立腺でイクことは可能かもしれないが挿入では難しい
大人同士ならまだしも大人と子どもでだとそもそも挿入自体かなり準備しないと難しいしそこからオーガズムは厳しい >>779
語の意味、話の方向定めないと各人で我田引水だな。
ずばり、ショタでトコロテンは可能なのか?を話したい。 >>758
くぅーお!でも俺もゲーにお前を餌にしてかわいい子呼ぼうぜ😇とか言ったらずげーやな顔されたことがあるな笑
しかしこれは自我ある大人だから失敗したが自我弱い子供相手にやるとは卑怯な… >>782
多分無理
少なくとも小学生や毛も生えて無いような子供ではまず無理
トコロテンと言うなれば根本的に精力して無いと無理
中学〜高校くらいでいいのなら可能性はあるのかもしれない
和洋問わず星の数ほどショタ動画も見て来たがトコロテンしてる動画は見た事無かったな >>775
それはまずいんとちゃうの😅検索したら地上波テレビドラマやねえか、まあしかし昨日も思ったがショーワガキはちょっとね…
検索して出てきた画像では
俺は 7枚組 DVD-BOX1
あばれ はっちゃく
ってやつのガキは普通の表情がわからんけどいけるかなという感じもあるが🤔 と言うか質問もいいけどショタのトコロテンなんざ現実的にどうか自分で考えて見りゃ答え出るんじゃねーの?
想像すら出来んレベルの人間でも無いだろに あばれはっちゃくも知らん世代になって来たのか…
実はブリチラの宝庫なんだよな
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぃ >>775
今の若い世代は知らんのかも知れんけど昔は体罰など普通に行われていた時代だったんだよ
だからあばれはっちゃくも子どもがしかられてビンタされて吹っ飛ぶとかいうシーン満載なんだな
昔あった2時間ドラマで体罰教室ってのも中学生くらいだったと思うがすごかった
生徒を縛って教師が容赦なく体罰とかもはやSMドラマ・・・佐野史郎が教師役だったんだよな
怒りに狂う体罰教師を演じていて役にマッチしていたわ ケツイキって肉体的な快楽よりも
「男なのに女みたいに犯されてる」とか「AVとか同人誌みたいなことされてる」
みたいな精神的な快楽でブーストされる割合がデカいから未成年でケツor前立腺でイクのはそれこそ年齢1ケタの頃から毎日のように洗脳レベルで開発されるか元々その気があったかの2択じゃないとキツいと思われ >>750 血糊って言われると確かにそんな気がしたな
洗濯バサミを付けられた両乳首から出血、小道具みたいなナイフで傷つけられたチンコからの出血も不自然だったしSMごっこと言われれば納得だな >>791
じゃあそれだな出演してる子もわりと幼かったろ?終始くすぐったいのかケラケラ笑ってたし
けどこの映像もわりと不思議でよ特にそのオッサンが入れる訳でなし性器触らせる訳でなしただウッソ臭いゴッコしておしまい
スパンキングのよりはるかにソフト
ほんと誰向けなのか解かりゃしねぇのよく作るよな 体罰っていや体罰では無いが一度見て見たいのが渡辺の門名物水ビシーン
撮影用にパンツ履かせてるのは見たけど実際は全裸だったと言う事で思春期真っ只中の子供達が塾長の前で恥ずかしいあそこ丸出しにしてる姿はそそられるな
別に背中叩かなくてもいいから眺めていたいなぁ…成長途中の沢山のあそこ見放題じゃんね YouTubeのCM
チャレンジ1年生のタル可愛い 想像じゃ拉致あかぬ。ショタトコロテン挑戦したマスターはいないのか?w 昭和ってロリコンも認められてたんすか?そういえば
まー認められてたとしても女のガキとかにキョーミある時点でそいつは人間の尊厳を自分から放棄したと見なすが── あと前花の慶次って漫画見てたら、それー気に入らん奴はぶん殴れー!😄ってのがあったんやがあれなショウワの日常だったわけでしょう、普通のケンカぐれえじゃ警察も来ないとか🤔良い時代ですよねぇ >>783
友達から聞くまで元々の関係は全く気づかないどころか友達が怪しむ雰囲気がないというとこに友達が大丈夫そうならこの行為も大丈夫なことってバイアスかかってた感はある
>>798
高校生になって同い年の彼氏とやる時にかなり久々だけど昔やってた感覚で行けるかと思ったら意外と厳しかったからね
少しほぐしたらすぐ余裕になったので回復はちょっと 2010/12/27(月) 18:20:28ID:nr9jfrs8はっちゃくが暴れすぎて 穿いてた半ズボンが引き裂く ように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします
360 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52ID:91h7gd6k初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってた ら破けた・・・
361 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25ID:ww8XQ8KP>>360ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズ ボンが破れたのか教えていた だけますか?
362 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15ID:lAsNEmdo何でそこまで半ズボンの破れ にこだわる?w
363 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35ID:ta5/NTvb半ズボンフェチなんだろ
364 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48ID:t/HyUbCvち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。
365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38ID:50GgyRiFバッキャロー 脇腹コチョコチョまでなら…と思ってるうちに抵抗されなければちんこまでいってしまうよな 今日小6サカショタがやっと膝の上に座ってくれてめっちゃ天国だった笑 ショタの着衣画像をヌードに加工したら児童ポルノになっちゃうの? 別に1年後とかに確実に膝乗りとかしてくれるとゆ保証があるなら別に攻略に時間かかってもいいすよ、そんなことがあるなら別に
保証が無いならやらんが── あーでも1年もガキと付き合い持ったらかわいいだけになっちゃうか、ガキハメとかの対象になるのは
1、初めて見た良いガキ
1、会話も無い状態
これらみたいな条件の時のみかもしれん…ワシは その子のサッカーの試合見た次の日、頑張ってたねって言った別にいつもどおりやったって言われて顔見たら真っ赤で照れてた笑 ショタ系の同人誌でおすすめあったら是非教えていただけないでしょうか
特に二次性徴初期〜中期くらい・レイプ系・おにショタorおじショタが好きです
フォロワー10000以上のショタ系作家の作品は大体網羅しましたが最近チンポが萎え気味なので新しい油田の開発を希望してます でもやはり思い直せばガキなんて会話可能な関係になった時点でこっちから脇抱えて膝乗せぐらいはできるやろ🤔よく考えたら >>819
なんでアメリカンの偉い人らがそんななのにどんどんルールで縛られてってるんだ?? 1/15(水) 19:44配信 テレビ愛媛
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a11cff793715b2b56ada27bef03e230669e5f9f
愛媛県愛南町の公園のトイレで20代の男性に性的暴行を加えた疑いで無職の男が15日に逮捕されました。男の逮捕は4回目で、警察はさらなる余罪を視野に捜査しています。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、愛南町御荘平城に住む無職・栗林翼容疑者(32)です。
警察の調べによりますと栗林容疑者は愛南町内のトイレで去年7月20日午後6時頃、20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
栗林容疑者は男性を遊びに誘い公園で犯行に及んだとしています。
栗林容疑者の逮捕は今回で4回目。いずれも男性が性的被害にあっていて、これまでの事件の余罪の捜査で今回の容疑が分かりました。
栗林容疑者は容疑を認めていて、警察はさらに余罪があるとみて追及します。 昔甥っ子が遊びに来て相手した事あったけどこっちがヘトヘトに疲れても甥っ子はなんのそのずっとキャッキャはしゃいでたわ子供の体力って無限だよな
そのスタミナが羨ましいぜ かく言う俺も家から学校までがクソ遠かったけどよく毎日歩いて登校したと思うわ
今だったら最低限チャリが無いと無理じゃ幼稚園なんて更に遠かったし >>824
相手したってどう言うこと?
ハメまくったの? >>827
んなわけあるかい盛の付いた猿かよ
けど風呂には一緒に入ったボクも一緒に入るー!言うて
脱いで浴室入った瞬間おしっこジャー
俺もガキの頃よくやったけどこういうのは時代関係無いんだな…と
因みに幼稚園入る直前の年齢なんで流石に性的感情は一切沸かんわタルは対象外なので >>824
スタミナというより脳内麻薬物質が分泌されて躁状態といった感じに近い。
思春期に入るとおさまり反動で暗くなったり無気力になったり。そのままのもいるけど。 >>823
boy swimming in the river" 「川で泳ぐ少年」
90パーセントが少年のはずのオッサンが
森林でウロチョロするシーンで、肝心の
泳ぐシーンも服を着たままという
これで何をせいっちゅうねん!🤬 小学1年生(当時)の男子児童を都内の公園のトイレにわいせつ目的で連れ込み、性的暴行を加えたなどとして元学童保育補助職員の男が警視庁に再逮捕されたことがわかりました。
捜査関係者によりますと再逮捕された元学童保育補助職員の古川祐基容疑者(38)は、2023年11月小学1年生(当時)の男子児童を都内の公園のトイレに
わいせつ目的で連れ込み身動きがとれないようにして、性的暴行を加えたり、わいせつな画像を撮影したりした疑いなどがもたれています。
古川容疑者は当時、学童クラブに勤務していて、利用者の児童や職員とともに公園に来た際に犯行に及んだとみられています。
日テレNEWS 2025/01/16
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5be5bafd0adf838d25541ac4e91c8b125f5ddd1 小学1年…さすがに小さいんでわないの?🤔
ところでタルってなんでタルっていうんだ?小さい時って痩せてても太ってるから? 「まじかるタルルートくん」の」タルルートみたいな幼い児童の意味。 しかし幼い児童の漫画なんていくらでもあるのになんでタルるートなんだろな
クレしんとかまことちゃんとか色々あるのに クレしんやまことは小さくても顔がそもそも微妙
タルるートは小ささを除き顔がそもそも良くて年齢さえ7歳くらい上ならエロいのにってなるからこそ
クレしんやまことだと年齢上がってもエロくならないだろうし 編集ちゃんに「ドラえもんを作れ」と言われて出来たのが「まじかるタルルート」。
そこそこ流行ったけど、ドラえもんみたく世代を超えた息の長いヒットにはならんかったな。 >>837
でもショタがしんちゃんのまねして
ぞうさんすると抜ける タルルートねぇ、検索してみたらまあかわいいか🤔クレヨンしんちゃんはないでしょう😅 まことちゃんってのわ絵がアレだからあれだけど、現実化したらかわいい方なんじゃないの >>838
そもそも江川がタルるートはアンチ藤子不二雄って言ってたし
で結局編集にDBのようにバトル展開しろって言われて途中から原子力とのバトル展開になってしまったし
で江川さんが他の漫画家もそうだけど不動の人気No.1のDBを何とか引きずり落とそうとあの手この手をしたけど結局ダメだったって言ってたなバケモノ過ぎたと タルるート、魔法陣グルグル
このあたりは世代感じる 今日は小4とずっと手繋いでてずっと恋人繋ぎだったんだけどなんで?って聞くとこっちの方がいいからって言われて勃起止まらんかった 小4といっても男。それで口づけまでもちこめたらもういける。 男同士で近親相姦ってあるんだろうか
したことある人いたら話聞いてみたいわ >>851
兄とやってた
物心つく前から兄とちんこ遊びしてた
7歳の時に初めて入れられた
高校上がるまで一緒に風呂入ってたけど高校以降はなんか気まずくなって一緒に風呂に入ることも一緒に寝ることもしてない 若気の至で弟とオナり合いとか
ケツに入れると気持ちいいってんでトライしようとしたが弟が本気で嫌がったので未遂で終わったわ 従兄弟と何度かそういう事やったな
中2の冬休みに小6の従兄弟と一緒に寝てて、同じ布団でいちゃついてたら、いつの間にかパジャマ脱いで裸で抱き合ってた
12歳の柔らかい肌と硬く主張するチンコのコントラストが印象に残ってる
その時はしゃぶりこそしなかったけど、他人の硬いチンコを触ったのは初めてですごく興奮した
そんな感じの事を高校卒業するまでに数回経験した そりゃそうだろこの世の中で父親やってる人でゲイで少年愛者とか無茶言うなし DSあまり興味なくてDC1〜2が1番好きだけど同じ人いる? 昔ショタ掲示板でぶっ太いチンコを入れられてる小学校高学年くらいの男の子の写真とかがあったけど、
冷静に考えると怪しいおじさんにお菓子やお金で釣られた子か、エロい従兄に掘られたかってとこかな。
今から思うと普通にそういうのが投稿されてたってやべえ時代だな 人類の長い歴史で考えれば今のほうが異常になるのではないだろうか
そもそも少年愛の人は高貴な身分の出が多いのではないだろうか
というのは織田信長とか当時の武将大名たちは小姓を抱くのは普通のことでした
農民出身の秀吉は女色しかしなかったそうです 少年愛はともかく一番卵子が元気な時に種付けしたらあかん世の中はどうかと思う >>864
それは同意しかねる。
男同士(男×ショタ、ショタ×ショタ)の関係は、成長の通過儀礼、
遊び、人生経験で済むけど、生殖が伴う異性との関係は規制せざるを得ないと考える。
ロリ関係に関しては、世間により沿ってる考えだw 妊娠出産では教育を受ける機会が断絶してしまう。今じゃまわらん。女に教育は不要くらい
の論理を主張するくらいじゃないとロリとの生殖を肯定するのは不可能だ。 少子化で滅びるのに悠長だこと
ノンケが腑抜けすぎて困るね 少子化は工業化した社会のライフスタイルが少子化を必然とするものだから、未成年とのセックス解禁
しても出生率向上には、結び付かんと思う。
多産な社会は、一次産業など農業が主体の経済の国だ。農家がただの補助労働員欲しさに子供作る
んだな。日本も明治時代がこうだったが、工業化するにつれ出生率は減っていく。 出生率向上は、二十代前半に兵役を化し、妊娠した女性には免除規定をもうける。
これで劇的に改善するはず。イスラエルがそうだ。 >>869
少子化問題は、ショタコンにとっても憂うべき問題。
ショタの数減るやんけ。 ビッチショタなんて全ショタの中で何人いるのか?
母数増やさんと。 >>857
東京23区は異様に多いけど・・・
土日祝日になれば母息子よりずっと多い。
そもそもショタへ絡む人間が父含め中年オッサンが圧倒的に占めている >>862
ぐうぅぅ〜っ!なんでてめえだけ…と思ったけど少し前ここに画像が貼られてたような昭和ガキではねぇ >>864
神様も変な作りしよるよな
生理や精通なんて18歳超えてから発動で良かったんだよ
それを小学生の頃からスタートさせるとかさぁ設計ミスだろこれ >>879
人間なんて生物学的に自然な寿命って40年くらいらしいし、それから見れば10歳で生殖可能になるのは自然なんじゃない?
やっぱ文明がおかしいんだわ イスラム教
ムハンマドは9歳の少女と結婚したんじゃないかな
もちろん行為はある程度発達を待っておこなったのであろうが
今の文明だと晩婚化が普通になっていて非婚化少子化になっているね
お局という言葉があるようにこじらせた変な人間は年とともに増えていきますます結婚したくなくなるのではないか 1999年の児ポ法施行以前に中高生の性・・・
未成年は性行為おろか恋愛さえ如何わしいものと規制気味。
それじゃ少子化はどんどん進むのは明白。
政府やお偉いさんらは若い世代の収入が少ないからとかで
誤魔化すのか腹立たしい。 ここ20年近く、憶測だけど中年オッサンらがショタをターゲットにするようになったのも
無残だった1989年の宮崎勤による幼女連続殺害事件以降、児ポ法と合わせて
本格的に2000年代以降ロリはダメ!ってご時世がロリ→ショタへ風向き変わった
かもしれん。
近年の欧米スタイルの生活と栄養豊富な食生活、男児まで肌の手入れを
するようになったため女児も男児もほぼ変わらないスタイルとなり男児を
ターゲットにしても良いじゃんになったのはデカイ。 >>883
んなわけない
ただ単に男の性的被害がなかなか浮上してこなかっただけ 圧倒的にリア充は何かに保護されている臭いな
権力者というかノリのいい奴はショタを襲っても
ネタで済まされるいや、英雄として讃えられるのが糞
フジテレビの中居正広と女子アナの問題隠滅とそれら
関係ありそうだ。 >>885
そりゃ有るでしょ
何といってもジャニー喜多川をずっと何十年隠蔽しまくって来たし
大物芸能人が未成年喰っても美談化報道で讃えられるロジック その代わり死んだらここぞとばかりに叩きまくるだったら生きてるうちにやれっての散々利用しといて正義振りかざしてんじゃねぇよクソマスコミ つーか、ジャニが所属タレント(養成含め)手をつけているって普通に2ちゃんでも流布していたよな?
裁判にも負けているし。全マスコミは知らなかった態で押し切るのは無理がある。
つーか、なんでショタコンに冷たいのか?
世間が指弾しても理解してやるのが我々じゃないのか?w だから権力者(芸能人、カリスマ人)には話を美談化させていいヒト見せますになるけど
そうでは無い一般人には冷遇だよ
少年スポ関係者は前者で美談化されやすい
ショタコンが一般人からカリスマ人へ変貌遂げて
そっちへ駆け込むのも待遇されるも見抜いている証 和洋中様々なショタに挿入してるのあるけどうんことかほとんど付いたりして無いんだよな
やる前に浣腸とかって話も聞くが全員が全員やってるとも思えねぇし案外付かないもんなんかねぇ… >>893
実際は浣腸なしだと付くよ
ソースはショタ時代にスカトロ好きなショタコンと付き合ってた俺 浅く入れてるだけか
ちゃんと事前処理してあるんだろうなああいうのは 動画を見ると中華は自己中ってすぐにわかるよな。ちゃんとショタをイカせろっての >>882
昔は筆おろしって言葉あったよなあ
近所のお姉さんとか年配の男性が性について教えてくれるケースがあったとか
俺も小学生6年のとき、街近くの路地にいったら女子高生が3人いて、僕〜お姉さんの家で遊ばない?とかいわれて怖くなって逃げたけど
性の標的にされていたのかもしれない
今は不同意性交等罪もできたので純粋な男女交際だって何されるかわかったもんじゃない、ハイリスク >>899
スカトロ好きなショタコンは近所の人
ゲームで遊んでたらうんこは毎日でてる?と聞かれて首を横に振ったら治してあげると言われて便秘をほじくり出された
その人とセックスもしてて浣腸なしでやる時は何度かちんこを抜かれてうんちチェックがあった
浅い時は付かないこともあって結局は直腸にうんこがいるかどうか >>901
小学生でケツ舐めされて非処女か。
特にそれで精神的負荷なんてないよね?世間に言ってやって。
まぁ、ここに常駐する住人になったというだけで「壊された」判定になるのかな? >>902
3年生で非処女だね
うんこが漏れやすくて学校生活でこっそりうんこしたりオナラしたりするのが大変だっただけでそれ以外は精神的にはないな
俺もスカトロ好きなショタコンになってるからまぁ >>890
さすがに美談にはしてないんとちゃうの😅見たかったことにしよう…😱ってだけで >>903
「少年期にセックス覚えても害なんかになりません、現に成人した今は普通のスカトロショタコン・・」
ダメじゃんw
開発中開発後でもいいけどショタ期にトコロテンなんてなったことあります?
目にされたかもしれませんが、先日「ショタにトコロテンは可能か?」が議論されたもんで。
ぜひ当事者の体験をおお教え願いたい。 https://www.dlsite.com/bl-touch/work/=/product_id/RJ01262249
↑攻めがどう見ても岡崎恩師にしか見えん
あの妙にナヨナヨした感じというかカマっぽさというかそれなのに性欲の化身なとことか再現度高い >>905
まぁ業を背負ってるといえばそうだね
DC1の時にスカトロショタコンからノーマルショタコンに乗り換えしてたんだがスカトロショタコンに精通飲まれてケツイキまでは開発されたけどトコロテンには至らなくてノーマルショタコンでトコロテンした
DC1がショタに入るかどうかでまた議論があるだろうけど
精通してればショタでもトコロテンはできるよ >>907
おおー、返しありがとうございます。
スカトロ氏から普通ショタコン氏に乗り換って活動盛ん過ぎw
中一は普通にショタでしょう。中三で境界かな。 >>906
岡崎師はオネエ成分あると思う。野球少年みたいな子の時
オネエ感炸裂していた。かわいく思えちゃったよw >>908
5年生の夏休みに初めてケツイキして俺の方から毎日お盛んに求めてたからね
DC1の時に乗り換えた理由はスカトロの方に新しくショタが来て一緒に遊んでもそっち優先でちんこ使われちゃって物足りないし会う回数も減らされてたから 多分その岡崎って奴の電車ガキの画像見たことあるんやけどだいぶワシ好みだったな!あれはたまたま新幹線かなんかで一緒になったのをその場で籠絡したんか? >>911
おけいはんの車内で知り合って、車内でいたしただけじゃない? >>915
ショタの足と指はわかるがそれ以外が判別できん >>914
>>916
どっちや🤔まあ動画の見れんワシが気にしてもしゃあないことやが──
しかしおけいはんなんて詳しいのぅ?トータル大阪滞在2ヶ月以上のワイとかはなんか広告で見たことあるが──あなたもわたしもおけいはんとかゆうやつ 横だが、AIで架空児童ポルノの作成は犯罪になるんだってな。日本で。
もう技術進歩まっても救われない。
陰間の少年、陰子がやられまくりな春画流通していた国としてどうなのと思う。 >>911
丹波橋駅でサカショタと落ち合った後、欲情した岡崎がホーム階待合室にて即ヤリ撮影を開始
その後、出町柳行きの3000系特急に乗車、少年を転換クロスシートの死角に追い込み
下半身を露出させ撮影、フェラ、キスなどのワイセツ行為に至る、二人は祇園四条駅で下車した後
付近のトイレ個室でイタズラ撮影タイムって感じだったかな? >>921
何で知ってる?岡君と接触あったの?接触ある人に交流ある? 岡君、出所しているならここ見てるよな・・岡君だったりしてw 自分が知る大物ショタコン中、岡君はショタ扱い一番下手。心全然つかめない。
レジェンドは、ショタをメロメロ(昭和)にしてるのに。 岡崎は子供の敏感な鬼頭を直接触り痛いと言われても全然やめないところがクソ。
自己愛性パーソナリティ障害なんじゃないかな。 >>921
おうありがとう(´・ω・)つしかし…詳しく知ると余計悔しいというか笑
これがガキフリーダムな世界ならワシだって幸福なのに ちんぽしゃぶりはいらんけども、ガキがしゃぶる側のならいる😋 >>926
こういうの撮影してネットに見せびらかしてるようなのでもそういう時はやめるんですか?自分のことしか考えてなさそうなイメージが 岡崎はちんこデカめで挿入も難しそうだし、一線こえられてないみたいだからなぁ
若いからそれなりに仲良くはなれるけど薄く広く感がある
やっぱ西森やろ 京都の人は決して冷淡ではないけれど、とにかく個人主義が強くて情にほだされないタイプが多いからねえ フジテレビで今色々と女性を弄び性接待の隠蔽で揺れている
ちょうどいい機会だからそれらに関係する板でショタコン含む未成年の
性的虐待の件も連コメしておくわ 漫画と違ってちんこデカいって基本的に成人でも喜ばれないよな… >>891
c1と何回かやったがそんなにだった 奥までなかなか入らないから結構無理に押し込んだけど ちういちでもショウワとかその色が残ってる期間の平成はちょっと… 風俗の違いはともかく昭和がぶさいくなんて思いこみだ。民族一緒なのに違う訳なかろ。
画像品質の違い要は写真写りの問題。 昨日の沼にハマって聞いてみたってEテレの番組で、サウナにハマってる
小学生と中学生2人が出ていた。
2人とも一緒にサウナ〜水風呂でイチャつきたいような
可愛いコだった。 >>936
ちょっとオカマっぽかったからそっちのけあったかも >>940
相手のショタは初体験?感想どんなこと言ってた? >>939
画像は、!このスレは画像無しでそんな書きか許されるほど甘くないぞ! 合意があれば13歳でもオーケーって今から思えばヨダレがたれる法律だった 今の試験受けてる人も数年前はショタだったと思うと成長って早いな 早よせんかい!画像>>939
そもそも俺は沼とかいう言葉が大嫌いなんだ! はよせいはよせい(_・ω・)_ババァン!!
どこのサウナに通ってんすかね🤗
はようしせんとうんこ食わすちゃ!>>939 >>946
ビッチショタかw
なんで付き合わんかった?逮捕リスク考えた?
顔面偏差値どんなもん? >>948
誠に申し訳ない‼
画像は無いんだ‼(>ω<。) >>949
2回目以降は連絡取れなくなったよ…下手くそだったかもしれん
顔はめっちゃ可愛い >>919
結局、アメリカのせいなのかな
たとえばクレジットカードの表現規制の問題も米国からきている話だし
日本は米軍の基地を領土に置かれており、米国の属国なところあるから逆らえないのかもね
ひとりでAIで描いて楽しむしかないですね すでに逮捕されて刑期を全うしたのにシャバに出てきてまだショタ欲あるわ
もうリアルに手は出さんが銭湯とかでウォッチしてるとムラムラする >>955
現代の法理や規範が人類本来の生理に反している。 >>955
ちゃんと罰は受けてきたから堪忍しておくれ >>956
>>957
ま、地下鉄に乗っていて運悪くオウム真理教の実行犯にサリン撒かれて死亡しても
それはそれで罰ゲームで済まされると思っている気かな?
性犯罪もテロも取り締り悪事犯した奴は処刑されて当たり前だからな。
オウム真理教の麻原彰晃筆頭に実行犯の大勢が死刑執行された理由がお前らに
わからないんだろうな・・・
まさか面白いゲームを都内で実行した勇者と思っていねえだろうな もしそうだったら・・・
当時のサリン被害に遭った遺族らがこの板閉鎖してと即座に運営へ申し出るだろ
犯罪者軍団危険極まりないって >>956
それ、凶悪犯罪やらかした犯人が逮捕後に「俺をこんな風にした社会が悪い!」って叫んでるのと変わらんのちゃう?
オツムが弱い拗らせおじさんって言われるだけやん >>961
オウムだって当時90年代、生きていて不安だ!死にそう!って気の弱い学生らが
宗教へすがり大勢入信した経緯が有る。
オウムによる犯罪は地下鉄サリン以外もかなり多く、松本サリン事件やその数年前に
度々報道されていた、小さい子も含めた89年の坂本弁護士一家殺害事件も非常に
ショッキングだった。
(その坂本弁護士一家の家の床にオウム真理教のバッチが落ちていたけどその時点で
オウムへ捜査入らなかったのも今後の凶悪犯罪を許してしまった捜査ミス)
あんな殺人とテロ組織は許されまいはずだけどここの歪んだ奴らはまぁ許させるだろで
匙投げるかもな。 自分から切らない限りは連絡つかなくなることなどないっ!ワイはな
まーガキやなくてゲーの話やしたまーにはあるが😆 >>903
俺は初体験小2だけど学校でも家でも漏らしまくってて担任とお兄さんにオムツつけられてたわ
担任とお兄さんの大人2チンポじゃ壊れてもしょうがないわ
うんこマンて呼ばれていじめられてた 鳥みたいだなw
括約筋死んでるじゃん。
ちょっとやそっと入れられたからってそんなるか?
頻繁に巨大ディルド入れられたり? >>968
ちょっとやそっとじゃないよ
毎日やってた近所のお兄さんもたまにやってた担任もデカマラだったの
たしかに卵産みやきゅうりのアナル漬けは得意だったけども鳥ほどじゃないわ >>971
初貫通から3日目の泊まりで遅くまで掘られてて寝落ちしてお兄さんの布団で寝た翌朝にうんちのおねしょで大変なことになってたわ
でも起きてる時にも粗相するようになったのは担任ともするようになってからだわ >>956
西暦2000年間を考えても今の時代のほうが異常で狂っている時代なんだよな
日本でも戦前は10代の女子と結婚するのが普通で20歳過ぎても結婚していないのは嫁の行き遅れといわれた
少子化対策の意味でもさっさと米軍基地追放して本来の日本文化に戻したほうがいい >>953
次期登場するWindows12でそのOSのインストールされたSSDや繋がっているHDDで
AIによる性的な画像や如何わしい画像を自動検知してそれを密かに警察へ通報してしまう
そんな機能も十分考えられる。
そうなるとクラウド保存は当然ダメだしもう逃げ場は無いよ。 ここの子供時代のレイプ被害書き込みが妄想であることを切に願う >>974
プライバシーの問題を無視するようなことをあちらの国はやってくるよね
日本は米国と手をきることが一番大事なんだと思う
トロンがあれば日本の勝利だったのに
窓も7から10、11とだんだん使いにくくうざい性能になってるんだが・・・ 八割嘘臭い
二割は本当っぽい
直近の担任と兄ってのは嘘だろう
その前のやつだと本当っぽいのはある
そもそも周りに何人もショタコンながいて同時に犯されるとかまあないわな
兄弟関係も嘘臭い
ちんこいじり合いはまだしもアナル掘りはそう簡単に兄弟同士でもない >>956
法規範がおかしいだろという考えは大いにある。
一方でじゃあOKですとなったらうまくいくのか?という気もする >>976
歴代のWindowsではWin95→98→ME→XP→Vista→7→10と使ってきたけど
WinXPとWin7が一番良かったな。
WinMEとWinVistaはダメだった Win12以降は
一番懸念されるPCの環境でインターネット等ネットワークを使用で匿名は許されない。
つまり使用者がマイナンバーの登録コード使用しないと接続接続出来ずに利用者の
情報発信位置と時間が必ず明確に残るような環境に整備されてしまう事がうかつに
ネットにも入れない状況を生み出す可能性も高い。
もちろん、映像・音楽コンテンツ、PCソフトの違法ダウンロードとかも許されないしそいつ
がすぐに知らぬ間にPCから警察やネットパトロールへ通告されてしまうかもしれん。
将来はスパコン並みのPC性能を手にする事が出来ても悪いことは一切不能となる
非常に肩苦しい環境になるのは避けられんかも。 というか後発医薬品みたいにOSも特許切れならないのかな
Win7が一番よかった
改悪OSばっかりでてくるのうぜーわ 合法ショタ とらの昔からあるプライベートTwitterアカ知ってるやつおる?フォローしてた垢凍結されて分かんなくなってしもうた AI絵師になりたいけどもはや爺となったわしにどういうのからすればいいのか分からん YouTubeに指南解説動画あるからそれみたら?
ヌードは規制されて作れないはずだけど限界せめてこれ
https://x.gd/GVdeD 【タイ】タイ警察サイバー犯罪捜査局は1月18日、バンコク都内のデパートなどの男子トイレで盗撮を繰り返していた男性(28)を逮捕したと発表した。
被害者は40人以上と見られる。
逮捕された男はSNSで盗撮動画の一部を無料で公開、視聴者を有料アプリに誘導していた。
それを発見した警察が捜査を進めて容疑者の自宅まで辿り着き、家宅捜索を行った。
容疑者が使用していたグーグル・ドライブからは、3000以上の動画や画像が発見された。
容疑者が撮影した盗撮動画には40以上の制服姿の小学生から成年までの男性が映っていた。都内複数の男子トイレで撮影していたという。
有料アプリには400人以上の会員が登録されており、過去2週間で10万バーツ以上の売り上げがあったと見られる。 テレビ局の性奴隷問題、着々と問題が、大事になっていってるけどこのままジャニみたいに大々的に暴かれて欲しいわ
ショタコン界隈だけあんな世間一般に公表されて糾弾されるのは理不尽 >>988
あれはもう劣化してだめやで
劣化早すぎてビビったわ 11歳の女児と性交したとして、兵庫県警明石署と県警少年課は29日、不同意性交の疑いで、兵庫県明石市の中学2年の男子生徒(14)を逮捕した。
逮捕容疑は22日午後4時25分ごろから55分ごろまでの間、明石市内の商業施設の多目的トイレで、13歳未満と知りながら、顔見知りの小学生女児(11)と性交した疑い。調べに容疑を認めている。
同署によると、女児が家族に相談して発覚した。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 3時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。