【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ68★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
この中途半端な体型のおっさんは一体何なの?
世間的に見たら細くはないけど、このスレ的には全然足りてないでしょ 令和ロマンのケムリも、このスレ的には不十分ですか? >>10
デブ好きのデブ画像スレ
もしくは
ちょいデブ好きスレ
があるから、そちらへどうぞ。
ただのデブと筋肉デブの違いを理解してね。 爆サイの掲示板にぽちゃですとか太めですとかおためごかし使う輩が多いから
ぽちゃですとか太めですとか言うなデブって言えってレスして啓蒙してたら
だんだんぽちゃや太めって言う人減ってきていい傾向だわ >>13
なんでポチャや太めは嫌なの?
それにポチャや太めは、デブ好きにしたら足りないと思うんだけど おためごかしって方言なのかなって調べたら古い言葉なのね >>14
自分を可愛くみせようとするあざとさがムカつくのよ
小デブ中デブ、デブって言い方なら許すわ あざとさがムカつくって理由で嫌がらせして荒らしてるのを
啓蒙とか言ってる自体がおめこぼかしじゃない ポチャがデブって自称するとキレてくる3桁専とかもいるから
たぶん自衛の為にそう書いてたと思うんだよね 啓蒙って言葉使う人間は自分のことを絶対正しいと思い込むタイプだから
行動は荒らしにしかならないし、思考回路や言動はキチガイのそれに他ならないのよね なにを言われてもわたしは啓蒙し続けるわ
ポチャとか太めとか言う言葉撲滅運動よ ポチャと太めはデブではないでしょ
そんな不純物をデブにカテゴライズしようとしないでよ。迷惑だわ はいはい
わたしたちは抗い続けるわ
レジスターンス! >>28
ないとは思うけど万一これが飛んできたらどんな仲だろうと絶縁するわ…… 10年後どうなってるかがある意味楽しみだわ
ある意味ね >>32
それまで生きてるのかしらね?
変な病気もらって死んでそうだわ 35
かっこよすぎて
ナルシストがぶっ壊れ感じね
トランスって事は
女装じゃなくて人工マンコも作ったて事?
もったいない トランスジェンダーでストレートなのかしら?
(生物学的に男性だけどトランスでレズビアンとかいう輩も多いらしいからw)
ゲイ男性として男同士でセックスするんじゃなくて
あくまでも女として男に抱かれたいのね 毛生え薬を30年も付けてるのにハゲてる、ムーミンのヘムレンみたいだな。 >>50
いいわね征矢学。
包茎だって自分でカムアウトしてたけど、けっこう太いらしいわ。
見てみたい〜。 征矢学、アジアにしては珍しくロン毛が似合う男だったのに短髪にするなんてもったいない >>17
おめこぼかし?
初めて聞いたわ
おめこ?
おめこぼし?
どういう意味なのかしら >>18
ほんこれなのよ
太ってるほうがデブはモテるんだから
ポチャがデブっていうほうが盛ってることになるわ >>35
プロレスラーがトランスになったの?
同一人物? >>63
もしかして、おためごかしと言いたかったのかしら >>35
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2021/02/08/1cca5e523b012501e8245792a1d4811922d69900_xlarge.jpg
トランスジェンダー公表の元プロレスラー、20年来の妻がかけた言葉にグッとくる
https://front-row.jp/_ct/17430598
娘の一言も背中を押す
思い切ってミアに相談したところ、ミアからは、力いっぱいのハグと
「パパ、私は絶対にあなたのことをからかったりしないからね」という温かい言葉が返ってきた。
嫁「魂は中性的なもの。そして、愛は永遠なるもの。23年間、愛してきた。そして、これからも一生続いていく」
「あなたの姿を見て、『彼女にできるなら、自分にもできるかも』と考える人が増えるかもしれませんね」とExtraのレポーターに話題を振られたギャビーは、「その通り! 」と、それが自身がインタビューに応じた狙いだとコメント。
本人
「私は、自分の物語を100%透明性を持ってお伝えするつもり。トンネルの向こうには光があり、それが希望の光だと知っていたら、人は生きていけるもの。
『私/僕にだってできる』と思ってもらえるかもしれない」と、以前の自分と同じような苦悩を抱える人たちが、より明るい方向へと歩き出せるよう背中を押すことができたらと語った。 体に匹敵するちんぽなら
掘られててみたいわ♥
グローブのような手をした大男
200kg必要なバーを曲げる
チンパンジー級
https://youtube.com/shorts/iLFGQgVLe80?si=OPMg90SHXM2kfIi7 >>69
チンパンジーは体小さいのに、そんなに腕力あるのか? チンパンジーに顔面全部千切られた女いたね
映画NOPEのモデルにもなってた >>69
どう見てもステロイド使ってるしおそらく種ナシよ? 今夜7時からフジテレビのウワサのお客さまは法政大学の相撲部、柔道部、重量挙げ部に密着で楽しみにしてたんだけど、放送できるのかしら…
これだけが楽しみだったのに… >>75
ホモにとっては種があっても無くても関係ない。 >>74
動物は女に容赦なくて最高だわ
あと自然災害と物質も 種なしのザーメンは量が少なかったり薄かったりするのよ
ものたりないわ >>79
大問題だわ!
こってり大量のやつを口や体で受け止めたいもの
液で征服してほしいのよ >>79
あら、それは味気なさそうでイヤね
いつも飲ませてもらうセフレのコッテリ濃厚大量ザーメンが好きだから、
セフレには種無しにならないでもらいたいものだわ >>85
アイドルソングぽくていいわね
ニガリじゃなくてザーメンの歌と思っておくわw 当時からなんかイケなかったけど
ビデ女がここまで堕ちてるの見せられると悲しくなるわね😢 >>106
まとめ乙乙。すごい人生だ。
この書き込みを目にした人は、
これを反面教師にして誠実に生きて欲しい。 >>108
もともと細身だったのを増量させて、
さらにサプリの力も使ってガチムチバディを作ったものの
サプリやめてからがなんか...。
サプリは経口やったんかな、インジェクションやったんかな。
わからんけど、のちにあけっぴろげにおくすりの話してるの見ると、
射ってたんかな。 てか最近のXのおくすり作りました広告、よく捕まらずにやってるよな もちろんマークされてるが末端すぎて捕まえるだけ無駄だから定期 >>106
まともに働きもせず、金銭関係はパトロン頼りでキメセクに明け暮れてたら壊れるに決まってるわね
生物としても社会的にも 干物みたいなケツワレ凄いわ
呪物はこうして出来上がっていくのね 初心者向けよ
いきなりデカいのだと痛いから小さいのから少しずつ慣らしていくの
12→15→18という感じでね 径一も53歳か
その歳で性欲旺盛(というかセックス&ヤク中っぽいけど)なのはいいけど、まともに鍛えるのやめたアラフィフなんてそりゃ需要なくなるって トレやめて激太りしたならまだ需要あるんだけど
痩せこけて皮膚がたるんでる50代なんて見たくもないし キメセクする連中なんて大半ヤバナマ好きだし病気は気にしないでしょ
HIVは当然で他に何をどれだけ持ってるかって次元の世界よ ヤツが某ビル追い出されるちょっと前までタマにやってたけど、意外と何も移って無いのよね
音沙汰が突然なくなってから、急に激やせたかなしい姿でネット彷徨ってて幻みたいだわ 体型が全盛期〜ガチムチクラスであれば
病気のリスクも考慮しつつ(+種々の方法で防御しつつ)ヤリたいところだけど
もはやガッチリ程度で数字的にタイプ外だし、だからこそ売れてないんでしょうね >>119
薬中でまともに働いてなさそうだけど
どうやって生活してるのかしら?
パトロンでもいるのかしらね >>127
居たわねそんな人。ガタイは径一ほど劣化してなかったけど、最後ホームレス状態になってたのはなかなか衝撃だったわ
まあそれっぽい身元不明遺体が揚がったって情報だけだから、生きてるのかもしんないけども つーかこの手の人達ってそもそも老後どう生きてくつもりだったのかしら?貯蓄とか年金とか、それなりに目処をたてとかないと普通は不安じゃないの? このスレで書く事じゃないけどら、老化したら本当に皮膚が弾力無くなるのよね。あたしも身をもって知ったけど、コラーゲンとったら少しはよくなるのかしら笑 テレビで見たけどプロテインの過剰摂取はたるみの原因らしいわよ >>131
恐らく良くはならない
けどコンスタントに蛋白質豊富な食事(プロテインパウダー含む)をちゃんと摂ってると、皮膚の老化の進行をよりゆっくりにすることはできると思ってる
ソースは自分なんだけど、たまにかつての同級生とか同年代の人に会うといつも相手の老け方にビックリする
ずっと筋トレ続けてプロテイン摂ってきた自分を密かにほめてるわ やっぱり筋トレとタンパク質って大事なのね
オカマが若く見える人が多いのは筋トレしてタンパク質摂ってる人が多いからなんでしょうね
けいいちもずっと筋トレ続けていれば今よりはまだましな身体だったかもね
さすがにこの脇の下の皺を見た時はゾッとしたわ
完全にお爺さん👴
https://i.imgur.com/yUWbXqq.jpeg >>135
昔は筋肉でパンパンだったけど、それがなくなって皮膚がたるんだのね
しょぼい体にエロ下着(+ピアス、タトゥ)ってのもまた痛々しいわね 薬で内臓の機能も悪くなるし睡眠も食事も少なくなるからそりゃそうなる 体はエッチだと思うんだけどお近づきにはなりたくない感じの人ね 目を合わせないようにして通り過ぎるわ
じと〜っとした目つきがこわすぎ デカい体スレだけど、小顔が好きなの?
随分わがままな人が多いのね >>142の話ならデカさ云々より単純に顔がタイプじゃないわね 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで孤独死確定だし >>154
あたしもあなたと同じだけど
親孝行のつもりで2人で買い物や食事に行ったりしてるわよ?
先が長くない母親だから、少しでも一緒にいたいの
いずれ1人になるのは覚悟してるけどやっぱり寂しいじゃない?
思い出たくさん作っといた方がいいかなと思って
まあ、男一人生きていくのってなんとかなるわよ
今は母親と2人暮らしを楽しみましょうよ >>154
まだ若いのかしら?
親は高齢になると何をするにも一苦労なのよ?
子供や孫がいても孤独死なんてザラだし、
折角未婚なんだから、親の面倒は義務よ。
あと親の介護とか想像以上に金かかるからね。 >>157
>>163
なんでいつもスレタイ無視するの? >>166
なにこの20年前の携帯動画みたいなクソ画質は >>106
これからは無理にバルクを目指さずに
健康第一でいてほしい。
体こわすよ、体重を無理に増やすと もう健康以前に脳ミソが終わってんのよね
ケミカル中毒なんだから >>171
バルク目指したところでもうあの身体には戻れないでしょうね
あれは若い時のテストステロンドバドバ状態だからこそなれた奇跡の身体 ヤク中に健康第一は草
まあアナボリックステロイドよりは身体への影響マシだけどね
それでも肌が終わってる 江の島姐さんみたいに勃起チンポ露出までして欲しいわね 撮影のためにこんな寒い思いするのイカれてるわ
さすがメンヘラ 腹出すぎ、脚と腕は並、胸は自信ないからなのか隠してるけどボリュームあるようには見えない
普通にただのデブでは? 後ろのグレーヘアおじさんが素敵
長年の肉体労働でできた下半身って感じ この子本当チンポ小さいわよね…
そのことあんまり触れられてない気がするけど、実はそんなことないの…? そうね、顔も体もタイプじゃないから、そんな人のチンポなんてどうでもいいかも こういう変態を参加させちゃダメでしょ
コイツラのせいではだか祭りもどんどん無くなるわよ 何を今更。裸祭りなんて過半数がホモと露出狂よ
そしてなくなるのは変態のせいじゃなくて時代のせいだわ >>190
ひまわり学級から着の身着のまま抜け出してきたみたいな天使ね。 >>187
長さは覚えてないけど太さは普通よりはあったわ >>106
薬物で逮捕されないの?
おとり捜査で簡単に逮捕できそうだけど
https://i.imgur.com/hMxmPpu.jpeg
警察はキメセク界隈でパトロールしないのかしら
ゲイ、バイのおとり捜査官っていても良さそうね >>142
この顔だから思うのかもしれないけど目で誘う人しんどいわ
待ってるみたいで
さって身体さわって連れて行ってほしいわね >>135
お腹と乳首とピアスはエロいわ
えっちなひと好き >>106
https://pbs.twimg.com/media/AxQsrjzCAAADglO.jpg
あたし今、24cm
太さ5.5, 6.5, 7.5〜最大8.5cmのディルド使ってるわ
7.5がこないだやっと入ったわ >>200
あたし遅漏だから絶対あんたのケツでイケないわ >>201
大丈夫よ
あたしがあなたのお尻開発して
フィストと亀頭責め同時にやって射精させてあげるわね >>197
腹はわかるけど太もも……?
100kg超えでこの脚は細いわよ。全然イケないわ >>202
え〜早漏のが羨ましいわ!
他人の手でイッたことないし、そもそも若い頃から勃ちが悪い >>206
ウケもするの?
お尻開発したらいいじゃない
楽しみが増えるわよ >>208
あたし的にはウンコは
硬くて太いほうが見栄えがするし綺麗なのよね
カンチョウは形が崩れるから作品としてはダメね
自然極太一本糞を出した後に注射器で大量カンチョウして
アナルプラグさせて
フェラさせるとかはありだけど >>208
やだガチウンコしてたのねこれ、これでいくら貰ったのかしら >>208
これ太いんじゃなくて短いから太く見えるだけなんじゃないの? >>207
ウケも祖チンじゃないと無理なのよ
当て堀り気持ちイイ〜みたいにならなくて
すぐ切れちゃうしね >>213
あたし的には、じわじわ拡張したら逆に切れにくくなるんだけどね
狭いから切れやすいのもあると思うわ >>214
バリタチの人って勃ったらすぐ入れてこない?
指でネチネチいじったり舐めてくれる人なんていなかったわ
「うわぁもう入れるんだ」って身構えるから痛い方が先に来ちゃう なんで非モテブスほどスレタイを無視して妄想語りするのかしら? あたしの専ブラはsageて無い人はタップしないと表示されないわ
開いてもだいたい作文の糞レスね 急に自分語り始めてどうしたのかしら?
誰も興味ないのに。 筋肉のラインが全部脂肪で埋まってるわね
その割にはボリューム不足だし >>226
これに嫉妬って
顔と若さならまだしも身体は全然よ実際 >>228
それは肌は露出したいけど腹は隠したい
という二つの願望を両立されるためじゃない?
でも何か滑稽よね >>217-219
嫉妬したのね
ただの猥談が妄想に見えるほど
あなたにとってはセックスは縁遠いのね
普通の人は猥談聞いても妄想とは思わないのよ
不細工なら体に鍛えて整形でもすればいいわ
あなたが妄想だと思うくらい別世界のことが普通の話ってわかるから あんたたちコンビニ行って買い物して帰った話を妄想扱いする?
人のセックスを妄想扱いするってそういうことよ
どんだけもてなかったらたかがセックスを妄想だと思うのかしらね 歯を磨いた
コンビニで買い物
テンバに行った
テンバで2人とした
テンバで10人とやった
柔道の県大会に出た
オリンピックで金メダルとった
総理大臣をなまで見たことがある
親が総理大臣
宇宙人の友達がいる
どこから妄想と思うかでその人のレベルがわかるわよね 人のセックスを「そんなことあるわけねぇ!」と怒るのは
どう考えても非モテの嫉妬なのよ
スレチ叩きならまだしも妄想とはお里が知れたわねw 正月にロレックス2つ買ってリムジンで帰った
「妄想、嘘作文!」
これはわかるわ
正月に帰省して親と雑煮食った
「妄想、嘘作文!」
どうしたの?なんか嫉妬させちゃった?
不憫なのね
ごめんなさいね なにを妄想と思うかでその人のレベルがわかる
普通の人はセックスの話を妄想と思わない
たかがセックスを妄想と思うのは
そう思う人がよほど非モテってこと
だから「そんなにみんな普通にセックスの話できるほどそれを語れるなんて、嘘や妄想に違いない」と結論づける
己の非モテが逆にバレる 鋭いわね
確かに言う通りだわ
>>240
あんたバカなの?非モテ本人? 妄想だろうが現実だろうがそもそもあんた自身の話なんて興味ないのよ
グダグダ続けてないで気づきなさいよ (ひゃだ、アタシが場を和ませなきゃ)
ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぽっ!!!!(小栗旬のモノマネの感じで) 少なくともこれはマンコよ
前戯でアナル舐める人なんてそんなにいないもの
指でほぐすとかも
膣にしてもらうことをケツに当てはめて語ってる作文
>>215
215 薔薇と百合の名無しさん 2025/01/23(木) 21:07:21.18 ID:R8tVN7EF0
>>214
バリタチの人って勃ったらすぐ入れてこない?
指でネチネチいじったり舐めてくれる人なんていなかったわ
「うわぁもう入れるんだ」って身構えるから痛い方が先に来ちゃう ガチムチのアナルなら見たいけどあんたらの好みや身の上話なんて聞きたくないわ アナル舐め好きだわアタシ
3Pの時なんか何とかして掘ってるタチのアナル舐めたいもん
ただ位置的に自分だけ蚊帳の外って感じになっちゃうのがイマイチ >>252
みんなセックス普通にしてるわよ
知らないのあなただけよw 非モテにとってセックスは
宇宙人との遭遇レベルの話なのね
だからセックスの話したら妄想と思うんでしょうね 真偽はどうでもいいからなんの意味もない自分語りやめて? >>267
ドラマのワンシーンみたいで素敵!
と言いたいところだけど正直言うと何か気持ち悪いわ
客観的見たらオカマカップルってこんなに気持ち悪く見えているものなのね
自分を客観視できる良い機会ね >>267
よく見たら中国なのね。
さすがはどこでもウンチする民族だわ。 キスした後に口拭いてるのなんで?
さみしいけどキスされるのは嫌だったの?? >>269
男女はどこでもこんなことしてるのに男同士だとだめってどうゆう理屈?
ずいぶん差別的なオカマね なんか絵面が汚いのよ
まあこればっかりはどうしようもないわね
あたしたちは外ではこんな男女の真似事みたいなことはしない方が無難ね こんなんしてる男女カップルって
漏れなく陰キャキモヲタブスよね その画像ら別でCG認定してる無知いるけど違うのにね xで似たような画像上げまくってたけど興味ないから保存してない この人のいいんだけど、顔が全然ダメなのよね
しかも、いつも同じ顔だし 画質が良いと顔がブスすぎてイケないけど、荒くしたら絶妙にリアルなのよね、、、 >>277
虹橋空港の駅だから、上海ね。
空港でどっちかが旅立つのね。 ホモ高齢者しかいないから
この先きれいさっぱり消えていきそうww >>299
中国なの?これ
わざわざ動画撮ってるってことはあっちでも男同士で手を繋ぐってのはやっぱ衝撃的なことなのね >>293
13枚目 結婚してるのね
まだ学生かと思ったわ 13枚目はマスクマジックよ。
マスクを取ると変なおちょぼ口だったりしてガッカリするわよ 眼鏡フェチでもあるから
その辺はカバーできそうだわ 餃子耳ね 右側が餃子になるのはアマチュアレスリングからぐぴー? 昨日、上野を歩いてたら、とんでもない変態デブがいた!
ビックリしたぜ!
https://i.ibb.co/2NNQX2M/aaa.jpg >>307
クソロダ画像をマルチする意味は?
素直にimugr使え無能 >>307
一目でAIとわかるわ
あなたレベル低いのよ >>307
あちこちのスレにマルチするくらい自信作なのね
あなたにとってはね どうせAIならもっとマッチョにしてほしいんですけど またIDコロコロ蛆虫がゴミAI貼って喜んでるの?
ホントこの害虫駆除する良い方法ないかしら? 右以外美味しそうだわw
右がいいとかほざいてるのは
IDコロコロ自演蛆虫だから餌やっちゃダメよーw >>326
こういう幼稚な事件が後を絶たないからブルーカラーは馬鹿にされるのよ 社会人にたいして「いじめ」という言葉は適切なのかしら?
殺される前の仕業も全て犯罪行為よ 真ん中マミィ酒井かと思った
でも右より断然いけるわ 真ん中は普通にこっちに居そうなルックスでしょ
ガタイがいいか微妙だけど あらそうなの?
ノンケのあたしは間違って入っちゃった >>337
そうよねイジメって言葉で大した事じゃない感だしてるわよね
最低でもハラスメントって言葉にすべきよね 筋肉専でいうガチムチとデブ専でいうガチムチはちょっと違うからね
だとしてもこれはデブ専でいうガチムチともちょっと違う気はするけど ボリュームないのにパツパツで気持ち悪いわ
水死体みたい これ怖いもの見たさで見ちゃったけど
昆虫2匹に片方は知恵遅れという地獄絵図だったわ 元太さんがまた活動的になってるけど空白期間何してたんだろ 元太、AI絵より自分のガタイのほうが売れることにやっと気がついたのね 元太さんファンズが昔のばっかりなんだけど
今のはち切れてる体でやって欲しいわ。それとも出せないのかしら 元太はステ使ってる?その辺あまり話題にならないけど
あのレベルのガタイになれるならステもありな気がするのよね >>370
むくんだ顔にバブルガット気味とは言え、無加工だとそれほどバキバキじゃないし、
ステ使用特有のニキビあともないから疑惑止まりだね。
ただあの太腿の異常なバルク、ASじゃなくてインスリンかも。 元太ちゃんは画像加工疑惑が晴れなくて
もう素直に凄いと思えない感じ
あとスパッツのインナーに肉襦袢みたいの付けてる可能性ってある? 元太さんってけいいちと同年代よね?
それであのガタイをキープしているのは率直に素晴らしいと思うわ
けいいちなんて萎んでしまってもはや見る影もないのに >>374
すごいわね
今のけいいちじゃ抜けないけど元太ならいくらでもシコれるわ 仕事というかリアルがちゃんとしてるのはいいことだよ。
最近ジムで自撮り動画も出してて画像とはカットと太さ違うやんwとは思うけど、
それでも十分バルクすごい。流石にケツと脚に肉襦袢つけて
懸垂とかしないと思うわw ほんとそうよ加工なんて必要ないのに太く見せたくなるんでしょうね >>380
かわいい!
ガタイもエロくていいわ〜
抱かれたい!
社員旅行って・・・
この方、会社にお勤めだったのね
この風貌だから自営かフリーランスか何かだと思ってたわ >>380
(縦に)小さいなんて言ったらギャオり倒しそうよね >>375
今のけいいちは、キモガリよりマシ程度だな >>380
この人、でかい家に住んでて高級車2台乗り回してるから
今更ファンズなんてやる必要ないのに何故やってるのかしらね? そんなの承認欲求だの自己顕示欲だのチヤホヤされたいだけでしょ
知らんけど >>388
草
自己顕示欲満たしたいなら見栄張らずにトレーニング頑張ればいいのにねえ >>388
ストロー歪むほど加工してるのが気になるではないのね? >>388
ワロタ、あなた目いいわね
でもどこをどういじったら
こういう歪み方になるのかしら ホモは写真いじるより人生どうにかしたほうがいいよ
ホモにちやほやされても気持ち悪いだけだろ 下の方の動画、確かに顔は可愛いんだけどガタイアピールしたいならもっと頑張れよっていつも思う
そろそろ無理利かなくなる年齢だから今のうちに下地強化しないと劣化する一方だぞ >>407
この子ガタイ全然成長しないから本人はこれでいいと思ってるのね >>409
このくらいの身体でも下着広告のオファー来るんだから、やっぱ顔って大事よね
コネかもしれないけども >>417
下着広告モデルをやりたがる人カ゚ほとんどいないだけよ プロパガンダはちょっと前の顔出し無しの時代の方がエロい体のモデル起用してたわ
最近は顔出し必須みたいだし、(ガタイが良かったとしても)身バレのリスクを冒してまでゲイ向け下着のモデルしたい人はそんなにいないでしょうね ごめんなさいね
(>>408あたりからの流れで)あたしプロパガンダのこと限定で話してたの
他のゲイブランドのことは知らないわ(わたし他のゲイブランドには触れてないわよね?) あなたはまず()を使わないと練習をしたほうがいいわね… そんなことを言ってるあたしが文章間違ってて恥ずかしいかぎりだわ >>408
このコたちは筋肉じゃなくてムッチリ感が武器だからこれでいいのよ >>407
レビュー者が可愛くて話が入ってこないわ? >>429
むっちりにしろもう少し筋肉ないとただのポチャになるわよ
顔が可愛いからそれでも似合いはするでしょうけど、まあ本人次第ね まあいいんじゃない?理想100%の人間なんて存在しないから 理想どころか、なんでこんな風に仕上がっちゃったんだろう?っていう人しかいないじゃないホモは(笑) オフ期でもなきゃフィジーカーやビルダー系に用はないのよ
顔が細いのが本当にいただけないわ >>448
色々ツッコミどころはあるけどこの体でこの顔って >>448
アホみたいに加工してるけどこれに釣られる人いるのかしら >>447
使うよ。元カレの長崎のアメフト男が使ってたわ。
バカホモいい加減なこと言わないで 元カレの長崎のアメフト男
元カレの長崎のアメフト男
元カレの長崎のアメフト男 やだ松茸が1000円だわ
小さそうだしやっぱり韓国産かしら >>460
俺も1が好きだけどここはデカイ体を愛するスレ >>459
レベル高い画像ばかりだわ
ありがとうございます! >>459
4の人、あなたの松茸も売って欲しい!(≧▽≦) 4の人は昔は野球とかやってて細かったんじゃないかしら?
痩せるとイケメンになる顔よ >>479
3人目のおじさんめっちゃイケオジ
ホモじゃない事を祈るわ >>479
俺は一番目のお兄さんが良い
こういうアゴがしっかりした顔が男らしくて好き >>481
今でもこの見た目を保っているなら遊びに行きたいわ
ヒント頂戴
劣化してるならいらないけど
ちなみに1枚目は順当に劣化してるのよ、、
ノンケって、、ノンケって、、、 んじゃあたしは2枚目頂くわ
おいくつかしら、ケツ毛はどんな感じかしら >>480
そもそもこの画像見て「ホモじゃ無いかも」と思えるあなたの脳細胞が心配だわ >>483
ホモのホモ嫌いってこう言う事なのかしら あたしもホモってあまり好きじゃないわ
男なのに男が好きっていう時点でなんか違うのよね
やはり女好きの男の方が断然興奮するわ あらそうなの、でもそれってなんか生きづらそうね
ノンケとホモなんてネタにするなら「今日イタリアン食べるか中華食べるか」くらいの感覚でしかなかったわあたし >>492
イタリアン食べるけどジェノベーゼかカルボナーラか、だと思うわ ナヲンに欲情するヲトコはエロいけど、
何よりエロいのはアタシにむき出しの性欲を向けるヲトコだわ
私に貪り付くヲtコの頭皮のニヲイ コロナでクラスター発生して全世界に晒し上げになった韓国ゲイクラブ? 日本なんてマスクもワクチンもしてんのにコロナだらけだったじゃん >>508
このシラケムードなんなのかしらね
イベントとか行ったことないからよくわかんないけど、
お客さんはもっとノリノリなのかと思ってたわ 日本のゲイナイトだと客席は映さないわよね
少なくとも顔が判っちゃうような状態では これ韓国なの?
韓国では腹出ててもGOGOになれるのね 韓国かどうかはわからないわ
ただbusanって垢名があるから韓国かな、って思っただけよ >>514
それって日本にブーメラン返ってこない? じゃあ韓国人なのかしら
客に韓国人っぽいツリ目の人がいないけど
今そう言う顔の韓国人少なくなったのかしら 貧乏日本人が漢古様に出稼ぎに行っただけ。日本人はかわいそう(笑) >>514
日本のGOGOなんかより韓国の方がレベル高いってか
今日本にまともなガタイしたGOGOほっとんど居ないでしょ
向こうは兵役がある上に日本よりステロイドユーザー多いってのもあるけど、それにしたって日本人GOGOのレベルは低い
中国台湾韓国より肩身狭い環境なせいでGOGOなんてやろうと思わない人が大半なのはしょうがないけどね >>523
具体的に日本人はどう肩身が狭いのか教えてもらえる? >>522
アナタ日本語難しいなら無理して使わなきゃいいのに >>524
向こうの国の方がゲイコミュニティが開放的で活発だから仕事も多いし、承認欲求も満たされやすいのよ
法的には日本の方がゲイに人権認められてるけど、コミュニティとそもそも日本人の意識が内向的過ぎて活動しにくいわ
日本でゲイとして目立つとかなり生きづらいのよ。マツコみたいな極一部の例外除いてね
そんな国でGOGOなんて、やりたがる子居なくて当然でしょう?競争もないから水準も上がるわけないのよ 顔も良いし若いのにガタイも滅茶苦茶いい(Course Kとか鼻で笑えるくらいの)子と仲良くさせて貰ってるけど
GOGOとか考えないの?って聞いたら「誘われるけど顔晒すの絶対嫌、身体だけでもバレるし」って言われたわ
ガタイいい日本人自体はそこそこいるのよね。目立つことしたがらないだけで >>529
何度も会話した中でたまたまそういう話の流れになることがあっただけよ?
1回ヤっただけなんて関係じゃないもの。想像力がないわね 店子とかGOGOとかデジタルタトゥーみたいなもんでしょ
たまに選ばれし者がやる仕事と思ってる底辺釜いるけど 日本人は身長も低いし、ルックスも悪いのにファンっションセンスもないから
日本のGOGOが韓国のGOGOと並んでるのを見ると恥ずかしくなるよ
韓国はバルクマッチョが主流だけど、日本は駄デブと細マッチョしかいないもの >>531
わかるわ〜
自分のことをゲイの中のエリートだと本気で思ってる子いるわよね
まともな感覚持ってる子は店子もGOGOも絶対やらないっていうのに、
感覚ぶっ飛んでるゲイほど痛々しいものはないわ >>534
とりあえずガタイは全員イケるわ
1は顔が×
3、4、5は顔がわからないから判定不可能 >>537
中途半端なガタイねえ。顔出しなしならもっとモデル居るんじゃないのかしら
というか乳首ピアスのせいで特定容易だと思うのだけど、顔隠す意味あるのかしら? >>537
ちょっと!このリンク踏んだらLINEの広告にモッコリ強調のシングレットやパンツの広告が出るようになったじゃない!!! >>534
3
ちょっと脂肪で垂れる胸がエッチだわ >>534
2の人どこかで見たことがあるのよ。名古屋周辺で ホモ裸踊り団のsouとshunとCourse K。体がお笑い芸人ね至極醜くてキモいわ
うちの旦那があんな体ならすぐ離婚するけどホモ的にはありなのねwクロちゃんそっくりよ?
souは山奥の盗賊頭みたいな顔ね。カナダに移住して語学ができなくてすぐ帰ってきたみたいね。
Course Kは徳光アナ顔で、身の程知らずにも以前百貨店の下着ショーに出場して女性から失笑と悲鳴を浴びてたわね。前代未聞の大惨事!司会者もさじを投げてたわwあの動画Xから消したねこの人(笑)
その二人は顔が放送コードに抵触するから消されてるわね。さすがにあの感じはブランドイメージ損壊ねw
shunは記憶にの粉ないほどの平凡な顔だけど他が酷いからイケメン扱いよね。体はブタだけど >>544
全員のことめっちゃ大好きじゃんw
好きが溢れて憎さ100倍かw >>547
マジで思考がヤバいね
自分が見なきゃいいだけなのに ホモは5歳児並みの知能。能力は平均以下
ルックスもダウン症みたいな顔ばっかりだからやっと世の男の平均くらいがイケメン扱い
人間性は皆無、親を平気で殺すような人間ばかり。その割にプライドが人一倍高い。
人の目を盗んで目立たないようにしてゴキブリみたいな暮らしをしたがるのも
セクシャリティとか性的趣味とか世間の差別とかではなく、
その劣悪で破壊的人格を他人に隠しているから。
つまりホモはクズ中のクズ。それがホモを10年観察して得た事実よ 普通に声かけて徐々に仲良くなるって方法もあるよ
ブスのリストカットを見せられてるみたいで悲しい Twitterの使い方よく知らなかったってだけでしょ? >>551
このスレに居るってことはあなたもそういうことなんでしょ?
ガイジのクズ同士仲良くしましょうよ >>554
そういう問題じゃないと思うわよ
単純にバカなだけだわ 当たり前じゃないデカい身体に抱かれたいバリウケばかりよ え、デカくてイカついやつを雌にしてヒイヒイ言わせるのがいいんじゃん
ギャップ萌えっていうのかなこういうのも デカくて見た目厳つくても中身は真逆な人が多いのよねぇ…… >>566
そうそう
ゴツい強面がケツ掘られてアンアンないてるの良いわよね
うるせぇんだよこの変態がってひっぱたきながら掘り倒したいわ >>569
あたしはそこで鳴き声が女になられると萎えちゃうのよね >>543
名古屋のゲイマッサージ師ね
>>571
誰だっけ?GEN?
配管むき出しで天井が高いけど、大学なんかの歴史ある建築物かしら
後ろに見えるのは譜面台のようだけど >>575
マッサージやってんだw
名前思い出せないけど女優に似てるわね。四角い顔の 乳首異常に肥大してる人って大体シャブ中だから関わりたくないのよね >>576
こんな素敵な人がマッサージしてるの?行きたいな。 >>580
そもそも自分で乳首弄るの好きな人にシャブ中多いのよね >>571
肌の質感が終わってるわね
完全に爺さん >>587
この路線のほうが良いと思うんだけど本人はすまし顔のほうがいいのよね >>588
そうよね
不覚にも一瞬あら可愛い誰?って思っちゃったもん 不細工だしぶよってるしセリフ棒読みだしちょっとないな >>590
棒読み台詞がむしろ良いわ
わらっちゃうけどw >>590
この人達の動画はギャグ多いし、なんかほのぼのしていて好きよ >>597
10人目の農業親父がいいわ!有難う!(≧▽≦) >>595
上と下のレベルの差よ
下とやれるなら10万単位で金払っても良いけど、上だったらむしろ報酬ほしいわ >>597
いつもありがたいのだけど
殆ど既出の画像だからもう少し頑張ってほしいわ >>523
>>526-527
>>532
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>523
>>526-527
>>532
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが.祖国にとっては何か意味があるらしい >>523
>>526-527
>>532
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
祖国か.そうでないかの判断がつく
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>597
カサ増しの為にゲイを混ぜるのやめた方が良いと思う いつも思うんだけどなんでホモに拒否反応示すの?
いちいちうざいんだけどノンケ専用スレでやってくんない? 正直こういう体型の男が好きで画像収集してて善意でアップローダに上げて品評会したい女なんか実在しないと思うわ 横綱昇進の最短記録に期待がかかる大関・大の里(24)が所属する、二所ノ関部屋にまたも“飲酒トラブル”が浮上した。
2月20日発売の『週刊新潮』で報じられているのが、二所ノ関部屋の力士たちが登場する「動画」内容。2022年11月に開催された、大相撲九州場所の際に撮影されたとの動画が各界で波紋を呼んでーー。
「動画に映っていたのは、大の里の付け人をする貴正道(22)の他10人ほどの力士たちが室内で酒盛りをする様子。よほどお酒が回っているのでしょう。全裸になって奇声を上げる者、お尻の穴に酒瓶を突っ込まれて痛がる者、それを見て大笑いする者ら。
そして当時、未成年だった床山(髷を結う職)の飲酒を止めるどころか、周囲は逆に促すかのようなシーンも収められていたと。一般的な飲み会の範疇を超えた、弟子による乱痴気騒ぎが繰り広げられていたのです」 >>571
KenMifuneね。これが底辺エスコート釜の末路よね
お薬使って勃起させて必死 勃起薬なんて普通でしょ。特別視してる方がどうかと思うわ
違法薬物でアヘ顔晒してるヤツが本当に終わった人間よ >>613
昨年9月の秋場所で、大関に昇進した二所ノ関部屋の大の里(24)。
2月11日には、都内のホテルで昇進披露宴が開かれた。新たな“横綱候補”として、
春場所の最注目力士であるに違いない。二所ノ関親方にしても、鼻高々だろう。
だが、そんな浮かれ気分も吹き飛ぶような動画が、角界関係者の間で話題になっているという。
2022年の九州場所の際に撮影された、その内容を紹介しよう。登場する力士は当時、みな二所ノ関部屋の所属である。
*肛門に酒瓶を……
室内で酒盛りをする10人ほどの力士たち。その視線の先で、なにやら雄叫びを上げているのは貴正道(22)だ。
酔いが回っているのだろうか、何も服を着ていない。
そこへ、友風(30)と麒麟龍(23)が進み出て貴正道を囲む。友風の手には中身の入った酒瓶が握られている。
すると、床に腰をおろした貴正道が脚を広げ、お尻の穴をあらわに。その体勢をキープすべく、麒麟龍が脚を押さえる。
と、友風は“セット!”と大声を張り上げて、貴正道の肛門に酒瓶を押し込んだ。
数秒後、友風が瓶を引き抜くや、アルコールの効き目か、貴正道は“痛い! 痛い!”とのたうちまわる。
それを見て、腹を抱えて笑い転げる力士たち。さらに友風は、そのまま酒瓶を貴正道にくわえさせ、酒を流し込む。
立ち上がった貴正道は、満面の笑みを浮かべ、なぜか両手でグッドサイン――。 >>619
ちくわのビデオでチンコしゃぶられたりしてるわ インディーのシンガーソングライター。
ゲイ垢の褒めコメントを積極的にリポストしてるけど、
こういう人に限って普通に女性と結婚したりするから
出自はよくわからない。 あえて固有名詞書いてないんだろうけど書くね
健眞
正面からみたらがっかりw デブは声がよく出るんだよね。
だからオペラもデブが多い。 これだけあざといビジュアルを平気で晒してて
歌詞もゲボ甘ときたら、これわざとやってるね。 >>632
エッチな体ね
何歳ぐらいなのかしら?
中国人は体毛が日本人より薄いから幼く見えるわ
白人からみた日本人もそんな感じで見えてるのかしらね ホモって死体にも欲情するのね
さすが人間の底辺だわ >>656
3番目の競輪選手かっこいい
やっぱり顔だけじゃなくて体も見える画像がいいね >>656
3、画像検索しても名前出て来ないんだけどなんていう選手? >>656
最後のシャワー中年
検索しても何も出てこないわ
別画像とかあるのかしら? >>660
佐藤さんはジジイ過ぎるからあたしはもう少し若い男が好きだけど、
老け専には絶大な人気を誇っているわね >>656
5枚目のオジサンの顔が好きだけど腕細すぎ
シャワー男良いね 見た目がってことでしょ
60歳ぐらいに見えなくもないし あたしも3番の名前知りたいわ
それにしても競輪って胸筋使わなそうなのに立派な人多いのね >>672
競輪って実は全身運動だから脚だけではなく全身鍛える必要があるのよ
脚だけ鍛えて上半身をおろそかにしていたら絶対に強くなれないの 私は廣川選手イケなかったわ
佐藤選手も老け顔で無理
途中で出てきた大山選手のほうがよっぽどイケる 人生の最後が太い脚に挟まれるなんてまさに極楽じゃない
相手は大変だろうけど レーサーパンツ見るとA級のようだけどそれしか分からないわ 競輪10年以上やってないから誰か判らないわ
名前聞けばすぐ思い出せると思うけど 日本の太め同士のセックスってほとんどこういう感じよね、
すぐ抜けるしすぐ止まる、乳首でお茶濁す、みたいな 動画の映像を調整したらガラスへの映り込みがくっきり見えるな一つ目 >>694
どっちも素敵なのに、なぜぼかしを入れるの? 腕あがらないぜ〜しゃがんだらパンツ破れちまうぜ〜見せ筋じゃないぜ〜
大したことしてないのに勝手にマッチョになっちまうんだぜ〜あーやだナー嫌だナーつらいナー
久しぶりに地獄のミサワが見たいわ >>708
どれ??
>>704のことならアタシも思うわけ
キモいのよこのジジイ tp_teppei
でNGワード設定すれば解決じゃない? >>707
1枚目の人めっちゃスキ
デブ成分強いけどアタシはこのぐらいが良いわ 顔の大きさと比べて首の付け根から肩のラインが短すぎるのよ。あと指も違和感あるわ。AIかしら。1人ぢゃないから私が君を守るからぁ 中国人って身長盛るわね
175しかないのに180と言ってる 見栄っ張りな人種だからよ
あと羞恥心がないから見破られた時精神的ダメージを受けないの あちこちで糞尿垂れ流してるから羞恥心が無いのは本当ね >>726
体洗い終了って
下半身はまだじゃないの 宇良ちゃん、かわいい顔して角界トップクラスの怪力なのよね >>725
腕が細いわね
腕トレ頑張って2〜3年後またアップしなさい! >>732
三枚目が生意気な顔で良いな
平手打ちしたい 9割は言い過ぎよ
最後の何枚かは遊び心に仕込んだけど >>738
10枚目久しぶりに見たけど何度見てもステキ >>740
最後の何枚かどころか最初から前半にかけても釜オンパレードじゃないのw >>743
バチくそおちんぽが硬そうな体ね
えっちねぇ >>743
すぐガス欠しそうな丸い体型可愛い
この人の他の動画ない? >>743
かわいいわぁパンチも速いし
オカマがやるとへなちょこパンチになるわ 9monのそれは転載よ
5枚目の人はウ板にいた元コテ >>754
それも人違いよ
北国の元お相撲さんで今はトレーナーと役者やってる人よ こういう連中って全員ネコなんでしょ?w
ところが相手に嫌われたくなくて
仕方なくタチやってる可哀想な人々w 7枚目みたいに股間修正した写真貼るのやめてくんないかな
町おこしの巨乳萌えキャラ目にする恥ずかしさに通ずるものがあるわ >>764
いや実際加工は悪だろ
大体雑コラみたいになってるし。そのままでいいのに こんなもんっすよね
本人は理想フィルターかかってるのか「そんなことないよぉ〜」って言われたいのかしらんけど >>739
朩モが髭デブ見るたびに発作起こして
「みんな朩モ!見たことある」って妄言するの怖いわ >>760
お会いした事ないし参加できるような体じゃないから行けないけど天馬君が好きなので嬉しい >>777
顔がデブなんだから目指す方向が違ってるのよね
ただの脂肪デブになった方が全然カワイイのに >>777
この程度の体でよく自撮りできるよな
俺なら絶望してすぐ削除してもっとトレーニング頑張ろうと誓うわ あんまデカすぎると大抵性格に難ありだからヤルならこれくらいでいいわ 見るからに〇的〇〇者だが
こんなものでも朩モにとってはご馳走だそうだ
朩モに生まれなくてよかった(笑) そこまで伏せなきゃ書けない様な言葉なら書かなきゃいいのに >>785
ホモでもないのにホモスレに常駐
あなた本当に幸せ? きっと女に愛してもらえない可愛そうな人なのよ
だからこんなところに来てマウントでも取ってるかのような発言してるのよね
女にも男にも相手されない孤独な人 誹謗中傷になるからって伏せ字を使うところがダサいよなー >>784
胸毛とか上手にトリミングしてる上手いなあ 網棚のバーの影がちょうどズラみたいになってるんじゃない? 生え際後退しまくってるけど前髪の先端部分はかろうじて残ってるって感じだと思うわ
こんな面積で禿隠しするくらいならスキンにしたほうがいいのにねえ……まあ会社によってはダメなとこあるらしいけど 芸人は申し訳ないけど一切興味ないから一般知識のように語られても困るわ……
調べたけどこれで33歳ってすごいわね。でもただの巨デブだからスレチね デブならなんでもいいわけじゃないわ。張りがないのよ。この人。スライムみたいに垂れてる >>800
ほんとよね。もう見た目でバレバレなのに必死に隠そうとするから
みんな馬鹿にして陰で噂するのよね
まあ開き直ったところで馬鹿にされるみじめな人生はかわらないけどねw
ねーーーーっ!!
朩モすぁん!!!!(爆笑) >>808
五番見てると妊娠しちゃう
あ、動いた❤ 5番の身元は判明しないのかしら。このスレでは大人気のような気がするけど さいたまスーパーアリーナ
たまらん(*´д`*)ハァハァ >>809
確かにその3人良いわね
でも17は大胸筋が妙にエッジ立ってない?
AI? 5、7、10が好き
17も好きだけどAIだよね?
みんな好み同じだな >>817
この方、何かの日本代表なのかしら。
だとすればどこかで報道されてるはず! 朩モのおっさん相手に抱っこはしないな
顔面を張り倒しだろ(笑) >>817
この人顔が端正だからデブ専の女からもモテると思う >>817
この写真見るたびに池上遼一の「君はデブは嫌いかね?」を思い出すの
こっちの人の方がずっとかっこいいけど >>830
見た目は山里と大差ないのにこっちには清潔感があるわ
何が違うのかしら あたしやっぱ巨デブ好きなのか三枚目が最高だわ
でも16枚目は本当に苦手なの。ダンプ松本感が無理 >>844
肌の質感とかAI特有の不自然さが出てるわよ あんたの目どんだけ高機能なのよw
これがAIなんてほとんどの人はわかんないわ >>846
いやわかりやすいわよ
確かに知らなきゃぱっと見は信じちゃうでしょうけど、他の写真と比べてみなさいよ。3枚目だけ明確に浮いてるわよ >>846
AIのデブはへその位置が高い
肌のツヤ感が強い
濡れてるときの水滴の粒感が強い
あとは背景とか小物の出力エラーを探すかな AIだと身体はまだしもチンポの描写が特に甘いのよねえ
やっぱ取り込めるサンプルが少ないからかしら。いくら顔や身体を今以上に自然に表現できるようになってもチンポがダメなら価値がないわ
あと同じ理由でケツマンコはチンポ以上にまともな表現出来ないのよね >>837
デカイ体じゃないけど1枚目の顔が大好き
ぶっ飛ばしたい >>837
下から2番目
こういう子にご飯をおごりたいわ
初めて見る画像だけどラガーメンかしら? 3枚目もそうだけど、よく見ると体毛なんだか血管なんだか変なのが分かる
12枚目は股間いじってね?
13枚目は落書きと禁止薬物引っかかって残念 >>860
ソファーの柄で一瞬股間にモザイクが掛けられてると思ったわ ごめんなさい。怒りで冷静になれなくて
デカくもなんともない男だったわ。。 子どもに手あげる輩はアメリカの監獄だったらほんとにレイプされるんだけどねえ >>864
大丈夫、一緒にこいつの上下の口に中田市してやりましょ >>863
柔道教えてるわりには手足細くて昆虫みたいね
ハングル顔だし完全にスレ違い いや日本人でしょ
日本人はそんな悪いことしない!犯罪者は韓国か中国かクルド!とか言い出すやつ デブってやさしい性格の奴が多いと思ってたけど
このスレ含めた関連スレ見て、みんなやたら怒ってて
何でそんなイラついてるんだろうって思っちゃう
写真にも批判ばっかりで、あんたどうなのって感じ
前髪系の色白くんみたいな人の方がほんわかしてるのよね >>872
ここは「デカい人が好きな人」が集まるスレであって、本人の体型は問わずなのよね
だからレスしてるのがデブやデカい人とは限らないんだけど、そのへん理解できそう? >>872
なんでデブと決めつけてんの?
色んな体型が奴が見てるだろ
前髪系ガリガリも見てるかもしれんだろ >>866
日本は子ども相手の量刑軽いわ
もっと重くしないと
子どものおかした罪も軽すぎとは思うけど >>871
そういう輩って自分の主義主張嗜好にとって都合のいい情報しか見ようとしないし、都合悪いなら事実すら平気でねじ曲げるからほんとにろくでもないわ >>872
あなたデブと接する実体験が乏しいの?
デブが優しいなんて幻想。中には優しいデブももちろんいるけど、むしろデブは他体型より性格悪いのが多い印象だわ >>877
でももし今子供に戻れたとしたらガチムチお兄さんやデブおじさんとイロイロ遊びたいから子供相手の量刑は今のままで良いわ >>879
そういう奴とか、根拠もなく日本下げするキチガイもいるよね >>880
そうか?
それいったらガリガリの方が、性格がクソで終わってる印象だね >>881
量刑を今のままにしたところで実際子供に戻れるわけじゃないんだから、重くしてもいいじゃん >>886
クロちゃんってキャラがあんなんじゃなけりゃめっちゃシコい ベンチ130kg
レッグ300kgのガチムチだからな ピークで130kg(自己申告)だから別に大したことないでしょう
鍛えてないデブよりはマシだけども、そもそもホモみたいに筋肥大目指してるわけじゃなくてダイエットが主体だから見た目も物足りないわ モー朩ーにとってはごちそうなんだなクロちゃんw
どこかの研究でゲイのキスシーンはゴキブリの共食いを見てるのと同じストレスだという心理研究結果があったけど、
間違ってねえ(笑) おまえの挙動顔面のほうがよっぽどキモいわw家に鏡がないのかな? 男女組み合わせ問わずキスシーンめちゃくちゃ苦手
映画のキスシーンとかも目背けちゃう あたし無駄な争いが大嫌い。何の意味もない
そんな時間あったら経済活動したい。
株やってるけど口座残高が6億円超えた。
お金の心配なくなると、本当に穏やかになるわ >>896
あんたの口座残高(しかも妄想)なんて誰も興味ねー🤣 >>895
じゃぁ自分自身がキスするときはどう?
やっぱ苦手? この人マッサージ?とかアグーの店子、ゲイビとか出まくって(💩まで披露)とかしてるけど金に困ってるのかな? >>902
どういう撮影会なの?
@この人をモデルにして、それをみんなで写真撮影する撮影会?
Aこの人をみんなで犯したり乱交したりして、それを撮影して動画配信するための撮影会? Aじゃない?
複数に種付けされてるのとか配信よくされているし でもAだと客側に何のメリットもないわよね?
15000円払払わされて動画撮影されて全世界に配信されても儲かるのは
胴元のこの人だけなんてヤバいレベルのバカバカしさだから、やっぱり@じゃない? やってることはウリセンだし2も普通にあるんじゃない?
と思ったけど多分売る側が客もそれなりに選ぶのよね ブサイクばっかで相手したくない場合は撮影会の文言を盾にするのよ あなたはモデル、あなたはカメラ係って割り振られるのかしら 朩モ世界には捨てるもの"しか"ないとはよく言ったもの(笑) >>921
顔はともかく体は断然左よね
右は仕上がっていて素晴らしくはあるけど性欲の対象としては微妙ね >>902
💩のやつ見たけど凄いたくさん漏らしててエロかったわ
こんな体型の人の顔出しスカって貴重だから出演してかれてありがたいわ >>918
これはノンケの集団ね
こんなブサイクの集まりホモなワケがないわ 貸し切りプールとかプライベートプールでの集まりはいいけど
一般プールだったら絶対混ざりたくはないわ…… >>921
乳首デカくなってるし低解像度でもガイノがわかるわね
まあナチュラルでも出ることはあるけど、ステ使ったんだとしたら若いのに命削って勿体ないわねえ
顔もオフの時の方が断然素敵よ >>928
あなたじゃ混ざれないわよ
ぺちゃんこじゃないあなた >>902の人のは見たくないけど入れ墨入れた格闘家とかモンモン入れてる人の脱糞は見たいわ〜
bigfoot尊い >>924
まさかっ!!
〇〇ン症みたいにみんな同じ顔の病じゃないのwww >>932
見るのは良いけどその場にいるのは嫌だわ
臭いのだけは我慢できない >>936
顔射してるのもあるのよね
あっちの性犯罪者突き抜けてるわ >>938
あら、顔射だなんてエロいわね
よかったら見たいわ >>939
期待してんじゃないわよ㝳モ!
騙されてんじゃないわよwww
m9(^Д^)プギャー!! >>940
12枚目以外全員好き
3枚目のオジサン大好き >>944
12枚目は保存したぐらい素敵なのに、なぜ嫌いなの? >>945
タイプじゃなかっただけなんです
ごめんなさい >>945
12はカマ指数高すぎてあたしも無理だわ
カマでももう少しカマ指数低い人なら好きなんだけどね >>961がAIに見えるなら二度とAIって決めつけない方がいいわよ 最近、一見ではAIかどうかわからないものが増えてきているのは事実よね
AIじゃなくても画像加工でCGっぽい見た目の画像や映像も多いし >>961
言っとくけどAIにこの表現は無理よ
AIよ!っていうなら出力してみなさいよ。できないから どう見てもAIでしょ脳みそ虫なの
AIスレ建てまくる廃人丸出しなレスよそれ
一般人はそんなの触る気すら起きないわキモイ生活してんのね >>970
お前、ただの思い込みたけで本当はAIかどうか見分けついてないだろ
盲なんじゃねーの? 濁点打ち忘れるなんてどこぞの国の人なのね
見返しもせず書き込むなんて本気で怒ってる感がしていいわ?みっともなくて最高よあなた >>973
あんたギャーギャー言うだけで根拠の1つも提示できないのね
気持ち悪いしみっともない精神構造ね >>976
全レス?馬鹿にしかレスしてないわ
あなたの書き込みの全てが馬鹿で幼稚さを自ら晒してるだけでしょ
全レスのがよっぽどアレって発想は、つまりあなたはID変えて連投しないふりしてないと死んじゃう虫ね AIであったほしいね
現実に朩モに出会うと悪夢だもの 前のAI って手とかチンコを描くのが苦手みたいだけど今はどうなのかな? >>986
手はまだマシになったけどチンポは全然よ。サンプル数の問題だと思うわ
女のマンコは知らないけどケツマンコはもっとダメね >>989
これ朝昼晩1日分だと思えばコスパ良いね 1枚1枚は普通のハンバーグよりかなり薄いし、これ全部でもハンバーグ3個分くらいでしょ。見た目のインパクトほど実際は大したことないと思うわ 朩モ、あんたそんなものばっかり食べてるから
体が酷いのよ。自己管理しなさいよ
たまにXで裸体さらしてるけど
顔はよぼよぼ腹はダルダル手足はガリガリ
オチ〇ポなんて勃ちもしないでしょ? ところでなんで突然ハンバーガーの話になったの?誤爆? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 3時間 27分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。