コートコーポレーション 127
>>389
もしかして私のことを言ってるのかしら?
北村はそんなに興味ないから佐野パートだけ買ったのよ
単品は今日で終売だから買ったけど、後悔しない出来でよかったわ 本気で正義感ぶってるあたおかもいると思うわ
買ってる人もいるからここに感想書く人もいるのに中華中華言ってたら誰も書かなくなってここの存在価値なくなるわよ マスクの子けっこうマスクずらしてるなら顔出してもいいような?3パートしかないのも謎。 >>393
中華指摘釜のことなんて屁とも思ってませんが
影響力ゼロよこのバカ釜は レガシーソーダイ買ってみたわ
1の初掘られで自然勃起、2のフェラしながら自然勃起からの3連結、3の涼のガン掘られ、4の口内射精されまくり、
ある意味見どころ満載だけどノンケじゃないわねこの子 自然勃起自然勃起って何回同じこと書いたら気が済むのかしら発情老婆 どう見ても変態バイだね
清らかな体育会金欠ノンケとは激しく異なります 今回の日向はイマイチだったわ
射精の時結構飛ぶのに、あの出し方ひどいわよ
あと包茎ぽいのに頑なに被せないわよね 老婆「最近の子は爺世代と違って包茎でも気にしないし見栄剥きもしない」ってのよく居るけどそんなことはないよね
見栄剥きする子はするし気にしてる 日本はキリスト教でもないのに
なぜ皮にそんなに執念あるのよ
そもそもパレスチナ辺りは暑すぎて蒸らされやすいから切ってただけの話 雄星が思ったより当たりだったわ
目元が大和田伸也なんて言うからおっかなびっくりだったけど
感じ方も可愛いし続編出て欲しいわ 昌子、結婚出来なかったでちゅーwww
前も与謝野晶子を与謝野昌子となぜ間違えたのか聞いたのに架空の駄目でぶ万個の仕業にしたよね。
ID:J1w5f7uc0(5/7)
0853 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:26:22.00
>>845を画像連投荒らしする暇あれば質問に答えろ。
ID:J1w5f7uc0(6/7)
0854 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/20(日) 01:33:33.40
まだか?マンオナしてねるよ?
ID:J1w5f7uc0(7/7)
ID:bHCtqAA40(2/2)
0868 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/21(月) 01:44:22.57
同サロに安田昌子のスレをたてるか。
『ふみぃ、チンポ好き、80アイドル、イケメン』他スレに常駐してるからコイツの異常さを知り叩かれればおとなしくなるだろ。
ID:8Xl53U6R0 >>396
ワンちゃんになってお散歩してるのよかったわ。
ノンケが頭踏まれてチンチンポーズで自然勃起
薬飲んでるとはいえ勃起しすぎよね え?キモ?衛生?ハア???
あんなに愛おしそうに見つめとって尻の穴舐めんのはおかしいやろ そう
可愛い顔ずっと見てるからこのあとドゥルンドゥルン舐め倒してくれるんだろうなと期待してたから
いきなり挿れはじめてがっかり こういう書き込みを見るとホモの人って本当にキチガイなんだろうなと実感する ホモ全部気色悪いのではなくて老人ホモが気色悪いキチガイのよ 阿須加掘るパートしか見た事なくて 、LEGACY SODAI買ってみたけど見応えあったわ。
初掘られでずっと勃ってるのエロかった。カメラ見ながら舐めててもずっと勃ってたわ。
今いるモデルだと北村あたりとやってもらいたいわ。 それは体質なのよ
やりたいだけでやれることじゃないわ 体質なら余計にエロいわw
だって無条件にチンポ身体が欲しがってるんでしょ 日向ってケツで結構痙攣してるけどそういう場面だいたい画角から外すのって何かあるの? >>427
買ってるみたいだけどなかなかあげてくれないわね
Twitterで小出しにしてるだけ 釜が大手に入ってノンケノンケをやらないと裕福になる事はほぼないでしょ >>432
In order to retain some social pedigree in Japan,
one has to join a large corp and do business just like a straight man まんこ思考のゲイくらいでしょ非正規の低賃金労働してるのは >>433
英語下手くそねー
日本語くらい砕けて書けないの? キチガイマンコ昌子ワラ
0802 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/12(土) 00:39:49.14
マジで頭おかしいなw
安田はw
自演バレてないとでも?w
ID:8KG9yOzv0(1/4)
1
ID:gzJcBKmO0
0741 薔薇と百合の名無しさん 2023/08/07(月) 03:24:23.24
んまー、んまー、んまーーーっ!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ あたしは、巨根やズル剥けには興味ないのよ。
もと、健成や大志、蓮、大成、蒼士、奈義みたいなイケメン粗チン包茎モデルを発掘して欲しいわ〜
でも、イケメンではないけど、若林は粗チンで変態なのがいいわ〜 G@MESスレに常駐してる中華釜こっちにも来てんのね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>440
健成、大志、蓮、大成、蒼士、奈義って大志以外はイクときも飛びが良いから好きだわ。トロっとヘソ辺りに垂れるより肩辺りまで飛ぶとエロいからそれは大事よね。 大志✖拓斗がよかったわ。大志なら魁斗とのも、みて見たかったわ。蒼士はあったと思うけど。 同時期の颯馬も粗チンだったけど白い競パンが似合ってるしエロくて良かったわ。 >>440
ラクロスくんもなかなかの粗チンだったけど、いつも見栄を張って、あまり粗チンの時は見せてくれなかったのが、残念だったわ 祖チンって言っても皆さん11センチね私より全然大きいわ 株式会社 CKカンパニーのAV男優求人ってCOATのことですか? >>424
匠海もガン堀りされてケツイキしそうだったのに急に不自然なカット入って普通に射精したシーンあった。
ケツイキしたところ写せない不文律でもあるのかね
もしケツイキしてたモデルいたら教えて欲しい >>451
ですよ
でも姉さんみたいな釜はKOに行った方が良くない? 咥えたままの射精はやめてほしい
射精してないよな?ってのがあって萎える 硬さの方が大事
デカチンはあまり硬くならないんだよな 匠海も特定完了✍️
ここのモデルは自己顕示欲すごいな >>458
そこらのマンコより肌が綺麗そうだったわね。穏やかそうに見えてエロには貪欲で、行為中に漏らす本音がたまんなかった。
フェラ三昧での「もっとやって」のあと自らスタッフにキスしてたの最高。 強引に頭押さえつけながらフェラさせて
からのキスはエロかったわ
自分もあれで好きになった笑 いいわねえ
私は大希が喘いでケツイキする姿が見たいわ >>461
フェイクも何も高校時代の写真と名前入りだっつーの笑 >>457
>>464
という設定で見たら抜ける。って話でしょ >>458
聖人と先輩後輩みたいな設定なのも良かったわ >>466
今のAIの顔認識すごいわよ
そろそろ身バレとかいう言葉自体なくなるわよ ここでは全然話題にもならないけど、奏多ってあまり人気無かったの?プレイ的にもこれといって代表作も思いつかないし。 AIはほんと怖いわ
大希なんて現職前まで分かるし
軽々と写真掲載するもんじゃないわね 底辺の人は自分も周りの人も貧乏だから気にしてないよ
昔みたいにいい大学の子も出ている事もうないの 保守とか革新とか関係なく、欧米は児童ポルノに厳しいわよ。
ただ、クリントンやバイデンや一部の民主党支持者にロリコン疑惑があるから民主党は児ポに甘いという印象なだけ。 >>470
奏多ね。顔はかわいかったけど、マグロで、包茎なのに見栄剥きばかりで、好きではなかったわね。あたしは。
でも、シリーズが多かったし、人気はあったんじゃない〜 >>481
身バレが凄かったわね。高校サッカーにも出てたし。 奏多ってヅラかぶって撮影に臨んでたって聞いたけどなんで?変装?おしゃれウイッグ? >>483
オツム弱そうだから、変装のつもりじゃない〜 >>470
10年前のモデルだからでしょ
10年前スレでは話題に上がってたわよ
単体も何作も出したし、身バレでも話題になってたわよ 奏多と同時期にいた卓も当時沢山出てたよね。いつも自分の顔面まで飛ばすからエロいなぁって何回も抜いた思い出。