【サムソン】中年・熟年ビデオ その10【Mr.Hat】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
数ヶ月前ここで知ってみたけど掘られているよ。2本出てる見たいだけど1本しか見てない。チンポ小さいけど緩い体で興奮したよ ビデオ出演の時に自分でも撮影してて、まだアングラ寄りのサイトだった頃のYouTubeでオナニー動画をアップしてたのよね
局部にモザイクかけて見えなかったけど、シコってるのはわかった でもノンケでいきなりアナルウケって凄いわ。自分痛くて慣れるまで時間かかったから相手が下手だったのかもしれないけど しゃぶるのもつらかったみたい
体験マンガで「後日食事で出てきたソーセージ見て
おじさんのチンコしゃぶったこと思い出して食欲が失せた」
って書いてた >>879
でも自身がたってイったってことはBよりの人間ではあると思うわ
完全なヘテロなら無理 マンガだから誇張もあるでしょうね
撮影時にバイアグラを飲むか聞かれたけど断ったらしいわ
それでも普通に勃起して射精してた
今の菊池さんも素敵だからまたビデオに出てほしいわ メガネかけたすごいズルムケ巨根の人との絡みもあったよね
ファッティーに出てた >>884
あの人けっこう好きなのよねw
デブ専かな? 菊池さんBIGFOOT似合いそう
出てくれたら買うわ >>885
この人、サムソンビデオ関係の中でもかなりの巨根だと思うわー。 >>894
見た目とチンポ(特にカリ)には相関関係ないんだと思わされたわ ヤリまくりのビッチ人生だけど、カリデカ松茸デブって人生で2回しか出会ったことないわ あたしはフケデブ専のせいかマツタケは何人かいたけど
若い人はほぼ仮性だったけど 第二次性徴期に脂肪があったかどうかが全て
今デブだけど昔は痩せてたって人は総じてデカいか太いわね 確かに子供の頃からデブだった人は短小けど、大人なって太ったって言ってたセフレはそこそこ大きかった 自分のセフレはみんな子供のころから太ってたって言ってたけどほとんどの人がデカかったな〜
みんな仮性だったけど 元々痩せてた人とか、家庭の栄養事情とかで変化するとか
生まれた年代で変化するとか色々言われるよね。 >>818-821
私もエロ物コレクションもうないわ
大病を機に譲ったり捨てたり終活処分したけど後悔はしてないわ
今ではネットに落ちてるんですもの
宝やメックなんて裏まで!
お店で値札見ながら悩んでたのが馬鹿みたいだわ
とはいえ何度も抜いた本理想に限って落ちてないのよね
サムソンなら配信で買えばいいけど、宝はもう売ってないし裏物もこれ以上アップされないだろうし
やっぱり少し後悔してるわ 全然巨マラじゃなさそうだけど‥
膨張率がすごいのかしら >>915
太ザオ兄貴こと恒道さんやんか
いろんなレーベルでめっちゃいっぱい出てんで サムソン、ブックスマル、ミスターハット短期間にかなりでたよね
また出ればいいのに >>915
>>916
この庵野に似た人、なんか感情が出ないタイプの人でまぁ見た目も伴ってめちゃそそる
ドノンケかな 旅の宿、新・旅の宿に出てるおじさんも庵野っぽいよね 完全ノンケでフィニッシュはノンケAV見ながらだけど
一本だけ本気で感じてるのがあったわね なんでウケ役で出演する人は往々にして気持ち悪い呻き声と喋り方なんだろ
特に年齢が高くなればなるほどその傾向が強い
見た目はイケてても声や喋りで萎える
ノンケモデルもそんなんだったりするけど製作陣の指示なのか?? >>924
そう思うなら、老け専を止めた方がいいですよ。 >>926
あんたもいずれはホモ爺になるのよ…。
それで同じこと言われたらどう思う?
もっと優しい世界にしようね。 ガバ穴さんと熟年本理想って作品数が少ないのが残念だわ
めちゃくちゃタイプで20年ずっとオカズよw >>925
老け専じゃないんです
30後半〜50前半くらいまでの
太め中年が好きなんですが
ノンケ連れてきてまで
気持ち悪い声出させるような
変な演出しないでほしいんですが
もしや老け専にはそれが求められているの?? >>919
入墨イケオジと2人で女をやる動画が昔あったよ。
もうみれないかな? >>915
数少ない、ノンケ設定が本物だったケース? 女をあてがえb良かったのに、マンコ相手にオスになる姿を見たかったわ >>930
まだ見れるよ
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=NON-027
太ザオ兄貴はこれ以外にも友達二人連れてきておばさんと4Pしたり
再婚した奥さんと出たり他にも何本かで女とやってる >>933
これ、めっちゃエロいやつ!
昔はネットにあったんだけどなぁ バーガー菊池のビデオ見てきたけどやっぱ小さくないよ
巨根とまではいかないけど小さくはない >>937
一本目のタイトルが気になります。分かる方が居たら教えてください。 >>929
ID:4CJWvSvt0みたいな奴の抜かす事とかスルーで良いのよ >>942
スクショしたサムネをGoogleレンズで検索したらすぐ見つかるわよ 後ろのは柔道整体師おじさんね。老けたよね
むっちりしてた時期は嫌いじゃなかったよ。ウケのチンポにぶっかけたりするのもエロかったし >>949
信憑性のない話しだけどAVに出る人、素人の出演者ってノンケゲイ問わずあんがい硬い仕事とかおえらいさんが多いみたいよ >>950
この怪しい白髪紳士に生掘りされたデブは
その後みすぼらしい姿になり、ついには消息不明になるのよ
生っ白い肉棒になにが仕込まれているのか気になるわ 初めて見た時はエロく思えたのに
すぐ「またコイツか」って見る気が失せるようになった >>951
硬いとかおえらいって自称でなら何とでも言えそうよね
そもそも本当に硬い仕事でお偉いさんだったら言わんしそもそも出るかよ 今月の無料動画は続・巨根父さん。
このモデルさんは大変お世話になったw
また見れて嬉しいです。 >>954
サムソンビデオとかそういうの結構いるわよね
たいした体型やチンポしてないのに、やたらめったらアタシのタイプと絡んでるクソ爺の男優
AIで動画の顔もチェンジできるならぜんぶ変えてDLしたいわ イケデブと絡んでる激ハメ爺ちゃんを全部アナル窒息仁くんに変換してほしいわ >>959
静岡でゲイバーのママやってなかった?
女装掛かってて病的な またコイツかって中でも拒絶反応する奴いるわ
タチが少ないのは分かるが顔映さないようにしてほしかったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。