【サムソン】中年・熟年ビデオ その10【Mr.Hat】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>885
この人、サムソンビデオ関係の中でもかなりの巨根だと思うわー。 >>894
見た目とチンポ(特にカリ)には相関関係ないんだと思わされたわ ヤリまくりのビッチ人生だけど、カリデカ松茸デブって人生で2回しか出会ったことないわ あたしはフケデブ専のせいかマツタケは何人かいたけど
若い人はほぼ仮性だったけど 第二次性徴期に脂肪があったかどうかが全て
今デブだけど昔は痩せてたって人は総じてデカいか太いわね 確かに子供の頃からデブだった人は短小けど、大人なって太ったって言ってたセフレはそこそこ大きかった 自分のセフレはみんな子供のころから太ってたって言ってたけどほとんどの人がデカかったな〜
みんな仮性だったけど 元々痩せてた人とか、家庭の栄養事情とかで変化するとか
生まれた年代で変化するとか色々言われるよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。