【ゲイ】●オナニー用おかず画像231●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像229●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1729243902/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像230●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1733280447/
https://pbs.twimg.com/media/GhSUrGra8AA-Dnz.jpg 前スレ、ゴミレスで埋められたな
ああいうクズしんで二度と来ないでほしい >>19
百毛作できなくなったのがそんなに悔しいのかw >>24
そりゃ相談所なんか行かなきゃならないようなまんこはちやほやしてくれる男を選ぶだろうよ >>26
お兄ちゃんの方、先週の旅サラダに出てたわ
オカマな感じが節々から出てたけど、藤井隆的なキャラなのかマジなオネエなのか判別できなかったわ ヒョロガリブス貼るくらいなら全盛期の坂口憲二でも貼りなさいよ! >>24
一瞬思い直して、婚活してる女を間接的に批判してるのかと思ったけど
結局、男性差別してるのかと思ったけど
やっぱり見方によっては
婚活女を批判してるようにも読めるわね >>24
百歩譲って男性が奢るべきだったとしても
デートコースや予約は女がすべきだと思うんだけどな
ヤリチンモテ男以外は、女のほうが色んな男に誘われて店もグルメも詳しい
なら女が得意分野のグルメで男性をリードするのは当たり前で自然
デートコースや予約を男がしろというのは
料理や手芸、家事育児を本来男こそすべきくらいに
マッチしてないと思ってるわ >>24
女っていまだに
「女全体はこんなにクズでダメです。
だから女と関わりたかったら、男性はそのクズでダメな女に我慢して合わせないといけません」戦術をまだ使ってるのね
これだけ女余りになってるのに
女がクズなら、女というコンテンツそのものが没落するだけよね >>24
女たちが、いいねいいねで男性叩きする理由
女はもともと、人をつかって他人を攻撃する生き物だから
まあ、やがて女にもしっぺ返しがくるんだろうなw
SNSが流行るのは
いらない人間として間引かれないたくない恐怖?
岡田斗司夫
https://youtu.be/VHfHpP1JL78?si=vjCdLTueuvWwApkX >>33
奢り、リード、予約をしない男性をハブってきた女たち
そういう女たちが男性にハブられる社会もありえるのよね バカノンケ
「金稼いでその金で女をゲットしたら勝者」
草食、ゲイ、ヒモホスト
「ふーん」
彼こそが勝者だ
sigma male, mgtow
https://youtube.com/shorts/FJM2hq8pMk8?si=KrLPMKZDaSA9Jm-X バカマッチョやバカノンケは女の取り合いをして
男(おのれ)の首を絞める
女のリスクやクソさを知ってる人は
「女の相手」という割に合わない苦行を喜んでやる性格の人に
その苦行を任せて助かってるとも言えるわね
一番かわいそうなのは、女のクソさを知らないで
女を求めて手に入れられない男性かもしれないけど でもA子ってのも、のこのこ中居の家までついて行った訳でしょ?
最近の若い子は男の家に行ったら危ないかもって思わないのかね?
ジャニーズだから女には興味ないと思ってたのかしら? >>41
そもそもセックスが「被害」ってのが大嘘よね
意味不明すぎるわ
それを真に受けて騒ぐバカ社会w >>43
つまりセックス楽しんで被害者面してる女が悪い
騙された中居くんが真の被害者ってことね >>44
デブスの男にレイプされたら同情できんじゃないかしらw >>39
この泣くってのがもう女独特の嘘泣きプロパガンダすぎるわw
女って平気で嘘つき演技するわよね
ほんと糞だわ >>47
セックスって人間が喜んですることよ?
食事やカラオケとか他のことを強要する犯罪がないのはなぜ?
セックスだけは女が被害者面することだから
嘘つき女のせいで、セックスが被害なんて大嘘が広まってるだけなのよ >>47
殴るとか金盗むは、やられて嫌に決まってること
だから犯罪になるのはわかる
セックスって喜んでやることだよね
セックス以外で、喜んでやることを無理やりして被害になる犯罪ってある?
女がからむと、大嘘がまかりとおるのよね
時間の無駄だわ 草津市長レイプでっちあげとまったく同じ
レイプという概念そのものが
女による男性へのでっちあげられた概念なのよ
一緒にディズニーランドに行きました
ほんとは無理やりでした
だからあのデートは被害
そんな犯罪ある?
セックスそれじたいが犯罪になるというペテン
セックス中に、デート中に
殴れば、刺せば、金を盗めば
それは被害
でもセックスそれ自体は被害ではない
それを被害のように思わせるのは、完全にトリック
大嘘なのよ >>26
あたしのオカンはドラマに坂口涼太郎が出るたびに
「ひょっこりはん俳優もやってるのね〜」毎回言うのよ セーヒガイという大嘘概念
現代の魔女狩りね
中居くんも 松本人志も可哀想に 中居が松本が吊し上げられた時点で
引退したいって漏らしてたって言うのが
ここで繋がったわよね
アタシはどっちも好きじゃなかったし
いい気味だとしか思わないわ
特に中居の乳首やアナル云々までが真実だとしたら
監獄、人生崩壊まで追い込んで欲しいもんだわ 22日夜、北海道恵庭市で、知人の70代女性を無理やり自宅に連れ込み、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、83歳の男が逮捕されました。
わいせつ略取・不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、恵庭市緑町2丁目に住む83歳の無職の男です。
男は22日午後7時45分ごろ、知人の70代女性に対し、腕を引っ張るなどして自宅アパートに連れ込み、
無理やり胸などを触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。
午後9時半ごろ、被害を受けた女性が、交番に通報したことで事件が発覚。
警察は、裏付け捜査を進め、容疑が固まったとして23日午前、男を逮捕しました。
取り調べに対し、83歳の無職の男は、以前から女性へ好意を抱いていたという旨の話をし「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、当時の詳しい状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a8fd035cc4aec604e16dc416cd117e57c79cae >>55
ハリーポッターの舞台に出てるよ ひょっこりはん 「短髪マッチョになったらゲイ受けしそう」
逆に当てはまらない人を知りたいわ >>70
かわいいわよね〜。こういう子にイラマとかされてみたいわ。 >>73
ブスには分からないのかもしれんが、短髪マッチョでもブスには需要ないのよ 70の子、どんなに見てもブスでもチー牛でもないわ。 令和に入ってからか、顔立ちが薄いモヤシっ子ばかりになって悲しいわ。 コリフェミ万個
78 薔薇と百合の名無しさん 2025/01/24(金) 17:01:08.25 ID:8VS8XvUV0
やっぱゲイの美的センスって終わってるわ >>80
この目鼻でブスじゃないならほとんどの人がイケメンになるわね それにしても最近ノンケ界隈でも男にブスを使う人が増えたわね
アタシたちの影響力…かしら、ウフフ? >>70
マスゴミの韓国持ち上げプロパガンダで
塩顔を持ち上げすぎた結果ね
目以外はマシだけど目の印象が一番目立つからブスね 180cm 93kg 40歳 レスラー
https://www.youtube.com/watch?v=DuYi8CPyNfw
こんな男が脱毛なんてもったいない!
いやらしいカ・ラ・ダね メガネ外してヒゲ剃って
日焼けしたら抜群に良くなる ヒロヤって誰かに似てると思ったらジャパネットたかたの中島だわ 途中からマンコが消えて草
どういうストーリーなのよ >>108
柔道とか空手とかの道着に見えるわ。
眼鏡&道着という組み合わせがミスマッチで設定上どういう状況なのかよく解らないけど。
ま、可愛くてエロいからいいんだけどねw >>116
171cmということだから、向かって左隣が厚底靴履いててもそんなもんでしょ そりゃキムタク様とお写真撮る女優さんはヒールなんて厳禁よね キムタク
筋トレしろ!
細すぎるのよ
年取ったらガリは老けて見えるわよ >>110
こういうのってどういうターゲットなのかしら?
ノンケをホモに導く効果ありそうねw 肌色が多いとすぐに勝手に削除するイムガーとどっちが糞ロダかしら やだ、最後らへん入れ替わってるわw
この人いつもこうよね。しれっと入ってきたり入れ替わったりどこにでも出てくるの。 >>138
あなたの人生の続きもヒロヤに入れ替わるわよ https://i.imgur.com/TFsfggp.jpeg
中居くん、借金地獄なんかな
もうAV男優になるしかないんちゃう >>150
左上だけ分からないわ、神田うのかしら? ああ、ibbをNGにすりゃいいのか
毎日毎日ゴミ画像貼りやがってよ ibbほんとギガ食うわね
なんでこんなに食うのかしら ibbは嫌いだけど通信量をギガと呼ぶ人も受け付けないわ >>163
スマホだけでPCとか触ってこなかった
バカ万個とかテレビ中毒でCM洗脳された老人に多いわよね >>171
いいなぁ・・・・
こんなに黒くて太さもお手頃なの近頃ぜんぜんおめにかったことないわ 自分がイケてると思うの貼って、汚マンコさんが共感求めてるわ
キモ画像ばかり こんなキモガリを表紙にするなんてね
ヲタマンコがまとめ買いするのを見込んでかしら >>171
1490円から99円になるまで誰も買おうとしなかったのね >>175
この太さでお手頃?
アタシには無理だわw >>183
アンアンの表紙もキモかった
赤紫 黒衣装 一部だけ肌色 ibbが1つでも貼られるとレスそのものが読めないわ 観ない読めないならそれで済む話なのにわざわざ主張しないと気がすまないのね あたりめーだろ
投稿者にそれとなくイヤミ言ってんだよ >>201
イヤミ言ったところで貼るのは止まらないからあなたの負けね アドバイスすると徹底的に無視無反応貫いて需要ないと分からせないと止まらないわよ 画像スレなのにYouTubeぶっ込んでくる知的障害もいるしな ごめん…冷静になって考えたら言い過ぎた
不愉快に思った方々スミマセンでした
投稿するのも観る方も自由だもんな
俺の長所は素直に非を認めれる事なんよねw >>208
過ちては則ち改むるに憚ること勿れ
我を通すだけが多いのにあなた素敵よ >>208
吐いた唾は呑めぬって言うし次から気をつけてね 髪の毛と得意気に上がった口角が嫌な感じのする原因だと思うの >>208-209
俺マンコの学芸会がトリハダものだわ 銀次郎さんて女顔だから萎えるわー
通販やってるオバチャンタレントみたいな顔 小島瑠璃子・夫の実業家はサウナ事業を展開「オープンしなかった…」「この半年で資本金大幅減」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738718827/
2月4日午後3時ごろ、タレントの小島瑠璃子(31)とその夫が都内の自宅マンションから
救急搬送されたことがわかった。小島は軽症で、夫は搬送先の病院で死亡したという。
小島は2023年5月、結婚を報告。お相手はサウナ事業を手掛ける実業家の男性で、
共通の知り合いを介して出会ったという。2023年8月には〈新しい命を授かったことを
報告させていただきます〉とInstagramで発表し、2025年が始まって早々、出産して
いたことが明らかになった。
実業家の男性は2020年に会社を創業し、温浴施設向けツールや
会員制サウナ事業などを手がけていた。彼を知る人物が語る。
「彼は青山学院高校、青山学院大学出身の“青学ボーイ”。大学時代は
体育会のラクロス部に在籍していたこともあるスポーツマンです。部活動では
リーダーシップを発揮し、1年生のときから一目置かれていました。高校時代も
生徒会の役員だったと聞いています」(男性の知人)
「スタートアップ企業情報サービスによると、2022年11月の時点で
推計企業価値1.8億円、従業員数10名ほど。ベンチャーとしては、まだまだ
これからの規模でした。サウナ施設の運営事業をメインに、温泉施設の
デジタルサービスなどを手がけていました。しかし、 “2022年にサウナ店舗を
オープン予定”と告知していましたが、その後、音沙汰がないままで……。
会社HPも2023年9月に最新情報が更新されたまま、動きがありませんでした(経済誌編集者)
青学でチヤホヤされて育ったボンボンが金のかかる芸能人嫁に
見栄張ってイキって暮らしてたけど、資金繰りに失敗して、
ヘリウム吸って死んだとさ
https://i.imgur.com/TFjVvgi.jpeg ibb画像読み込むの凄い時間かかるのは何故なんだぜ?
因みにURL長押し→開く、だと直ぐに表示される >>234
お前はなんでここに書いてるの?マンコのくせに >>234
ほんとに左だけなんか勘違いしてそうで笑ったわ 寿司屋の大将って細くて枯れてる印象有るんだけど違うのかしら 中出しされてたくせにノンケ向けAV男優になったのよね
昔は大好きだったんだけどなんだかイケるブスだったのが嫌なブスになったわね
いつの間にか包茎手術してたの未だに許せないわ! ブスなんだけどなんだかそそるブスよね
温泉マフィアにも通ずるものがあるわ >>252
昔は可愛かったんだけどね
中学生男子が着てる胸元に無駄な紐が付いてるしまむらで売ってるような服着てたりしてさ >>248
男どころか女達からもハブられてホモサロに逃げ込んでる無様な肉塊よ 切られてないバージョン持ってないから
この既出貼るならそれ貼ってよ >>267
なんかこうして見るとラガーも大したガタイじゃないわね >>273
絶好の機会があってもあなたはスルーできるって事ね? もの凄いおかま臭と気持ち悪さね
何で日本のGOGOってこんな醜悪なのしかいないの? これがGOGOなの?
アマチュアの相撲取りか何かかと思ったわ
しかも全員ドブスとか地獄じゃない なんか個性がないわよね
GOGOとはこうあるべきみたいなテンプレに無理矢理合わせてる感じ
あなた本当に好きでそんな格好してるの?自分を押し殺してない?って問いたくなるの あんたも女性なんて嫌い!って言いながら
ホモの汚いおっさんしか選択肢ないじゃない >>287
下から二枚目のタチを見つめる瞳好き
目があったらキスして欲しいんだろうなぁ やば過ぎワロタw
これがAIのジョークなら評価したのに >>279
前垂れだけでめくったら丸出しなのかと思ったらちゃんとパンツなのねこれ >>297
右の朱色ハーパン、最近スシローの広告に出てくる人に似てるわ >>297
だれも右には言及しないから
わたしがいただくわ? >>287
こんな重いクソロダに上げてる爺死んで欲しいわ
爺だから一度覚えたことしかできないのね >>304
そういう反応を見たいので
これからもこのロダにアップし続けようと思います 糞ロダでなくても要らない画像よね
マンコにはこういうのがおかずになるのね ロダより自分の糞鯖を恨みなさいよ
あたしの鯖正直あまり誉められたもんじゃないのに、ここには糞鯖持ちが多すぎるわ? この子すごいカッコいいんだけど何故か抜けないのよねあたし色黒好きじゃないみたいビルダーとか無理だもの白ければすごい抜けると思うわ こういう筋っぽい筋肉そそられないのよね
もっと雄っぱい欲しいわ 宣伝すら出来ないibb爺って既に役に立たないから即首切られそう ibb、なんでこんなに重いの
なかなか表示されないわ >>317
この方、女から男になった人よ
イケメンだからXフォローしてるわw あら、俄然興味が湧いてきたわ
あたし男にしか見えないマッチョFtMとセックスするのが夢なの >>287
逞しいわ
逆三角形の上半身が素敵
靴下の中で膨らんだ脹脛もいいわ >>348
お前はいらないから。いい加減しつこいんだよ発達障害やろう!!💢 女邪魔やけどクッソエロいガチムチ具合やな
こういう人にゲイビ出てほしいわ >>231
まこなり社長かと思った
>>343
えっ?これ萬田久子なの? >>348
クソロダでサンプル画像それも男女モノ、何が目的なの? 知らんけど専ブラで開くと接続がタイムアウトしましたって出る 私も専ブラだけど問題なくすぐ開けるわ
回線の問題じゃない? マックとかのdocomoWiFiで普通にサムネ表示されるけど
ちょっと前まで家のWiFiではタイムアウトだったよ
最近はタイムアウトしないけど chmateはユーザー数ダントツだからそれでろくに開けないなら使えないロダってことよ むかし田中聖のこと好きだったけど自慰動画に全く興奮しなかったし悲しくなったわ 1回30万くらいギャラ出るんでしょ。やめられないわよね >>386
NGしないなら重いのも目に入るのも自己責任なんだから文句言うのもやめてよ >>400
そんなこと言ってない私に言われても... >>400
ibb爺さあ
自分がカスってこと自覚してるならibb使うのやめたら?w そういう反応を見たいので
これからもibbを粛々と貼り続けようと思います
お楽しみに モテないってわかってるのにロン毛続けてる馬鹿な爺と同じね
意地になって誰からも求められないの
モテないブスなのが行動パターンだけでわかるわ
モテる陽キャは他人の嫌がることしないから 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 備蓄米って100万トン蓄えていて
米が大凶作でも2年食いつなげるらしい
今回21万トン放出って事だからかなりの量だよな
5年ごとコメを入れ替えてくらしいけど
市場に流すのは古古古古古米なんだろうか
どうせ飼料に落とすんなら
去年の新米の方流して欲しいわ とりあえずそれで中抜き業者潰れて欲しいわ
因みに備蓄米100万トンは低温倉庫で保管
維持費は年478億円 よくわからないし
あれもこれも全部ちんちんに見えるわ >>403
しろと言われてる対象でもないのに余計な口挟むからでしょ 夏の選挙どこにしようかな
国民民主も減税政策だけすりゃいいのい
玉木がUSAIDから資金援助受けて
ポリコレやってるのバレたしほんとがっかり >>423
確か28歳で警視だなんて
エリートでなきゃほぼ不可能な階級よね メンタリストDaiGoが言ってたが
ホモとかマイノリティ嫌う人って基本頭が悪いんだって(´・ω・`) 嫌われてる理由がわかんな人のほうが頭悪いと思うけど メンタリスト何とかさん
未だに信じてる人なんているのね・・・ >>431
そいつホモやホームレスは殺処分すべきと言ってなかった? >>430
あたしにはコネ出世にしか見えないけどね
顔つきからしていかにも親の七光りじゃない? 30近くにしては幼い顔立ちよね
ちゃんと刑事の仕事してる人達はハードな仕事で顔つき変わるものだけど
たぶん無能のくせにコネで役職就いて周囲が迷惑してるから内部密告されたんでしょう 警察は身内の不祥事を揉み消すのが当たり前だから
それがなかったってことはコネ元が権力無くして一派粛清よ 早稲田の政経出てキャリアで警察庁入って警察庁からの出向だからコネとかじゃないでしょ。
相当仕事出来る人だと思うわよ。
頭でっかちの無能とかなら田舎の警察署長とかにはなるかもだけど、捜二の課長は流石に無能には務まらないわよ。 東大京大出てないのにエリートと言われても説得力ないわ たしかに現場経験少なそうな面構えだわ
ここ読む限りではまんこには受け良さそうだけど性格悪さがモロに出てる 警察庁入ってすぐ出向なら、使えないと早々に見限られただけよ
若くて優秀なら警察庁が手放さないわ そいつのキャリアどこ見れば判るの?
警察庁とか見つからないんだけど?
あとホモ受け悪そうだから擁護してるのはまんこでしょ 出向で鹿児島県警って島流しじゃない
事件起こす前から無能なのよ 27歳のときに警視になってるのはキャリアでも割と早い方だし地方警察の捜二、公安の課長はキャリア組の典型的な出世コースでしょ、警務部よりは落ちるけど。
それに今は東大生の公務員離れが激しいから早稲田政経は警察庁なら学歴的に悪くないはずだし、高校も市立千葉だから天才肌じゃないけどガリ勉してコツコツ頑張ったタイプだと思うわ。
コネありのこなら中学受験してると思うけど。 ホモなんて警察組織に入れないのに
こち亀で読んだ知識で知ったかぶりしてるね >>425
意外とホモ警察官いるわよ
あんたどこのファンタジー世界で
ぼっち生活してるのよ この辺の年代から顔のおばさん化が始まるのなんでなのかしら
黒田もオカン化してきたとか自虐してたしミヤネなんか完全におばさんよね 元々の目がパッチリしてたりまつ毛が長かったりする人はおばさん化するわよね 音楽やってて売れなくて
エロ業界に堕ちたのがてらゆうで
Twitterで誹謗中傷してるのが柴犬
厳しい世界ね 裏方ならともかく演者目指してるの?
この見た目で?
でも才能あればバウンディーや髭男みたいなブスでも売れちゃうから
ルックスより声とか音楽性が大事よね 歌だけで食べてる人なんて日本に数十人くらいしかいないわよね
たとえ100人くらいいたとしても1億3000万分の100よ
宝くじに当たるくらいの確率よね
こんな低い確率の仕事目指すとかよっぽどのバカかめちゃくちゃ歌が上手いんだと思うわ 100人くらいしかいないと思ってるの子供みたいでかわよ >>471
あんた面白いわね
きっとテレビもねえ
ラジオもねえ
北朝鮮の小村から書き込んでるのね ぽっと出の歌手なら沢山いるでしょうけど
20年も30年も歌だけで食べてる人なんて100人いるかしら? ホモ100ってことば好きだな。やたら使う
小学校のクラスにいた馬鹿なやつみたいだ 100って単にものすごく数が少ないって事を言いたかったんじゃないかしら
事実プロの歌手なんて滅多にいないんだし >歌だけで食べてる人なんて日本に数十人くらいしかいないわよね
歌だけで食べてるって言うなら
制作サイドには大勢いるだろうし
別に芸能界だけじゃなくオペラやシャンソン歌手
ナイトクラブにだっているし
万単位でいるでしょうね 歌だけで富を築いたとまで言うなら
限られてくるだろうけど
それでも数百はいるわね 歌だけってのがよくわからないんだけど
作詞も作曲も他人に任せて歌うだけってこと?
昭和の演歌歌手やアイドルみたいな感じかしら?
中島みゆきなんかは作詞作曲して他人にも提供してラジオのパーソナリティもしてるから
歌だけじゃないからこらに当てはまらないのよね? 歌手なんていろんなタイプがいる分野を
何人いると根拠不明の推量で紛議するのが
ホモの知能の低さの証明といえる(笑) 言い出した方も否定してる方も具体的な数字出さないからバカの会話みたいだわ スレタイ読めてないから数字出したところで全員バカよ ここまで読んじゃったからスレ違いだけど意見を言うけど
「歌だけで食べてる人」って言う具体的な数字が出せないことに対して
480とか482とか483が定義のアバウトさ
ちゃんと定義してくれないと数字が出せないわよって文句を言っているのに対して
487とか489の意見を言ってる馬鹿が一番馬鹿に思える >>490
バカって言われて悔しかったのね
初めて書きましたみたいな演技までしてかわいいわw そもそもてらゆう如き豚を
アーティストからのAV堕ちみたいな
カテゴリーで語るからよ
ただのカラオケ好きの汚いオカマでしょ まともに曲も作れないけど音楽を勉強するわけでもなく、趣味レベルでも好きなのかといえばそうでもなさそうだし、思いつきでポテンシャル頼みの酷い曲を披露するイベントだけ開催してたわね
行動力だけは素晴らしいけど、アーティストとは何なのかを考えさせてくれる存在よ >>493
ポテンシャル頼みの酷い曲ってどういうこと?
酷かったらポテンシャルなんて無いんだから只々単純に酷い曲ってことでは? あたし、イケメンとか爽やかすぎる人ってダメみたい
ちょっと芋っぽかったり、臭そうな男がタイプなの
でも、友達にはそういうこと言えなくて あたしも芋系大好きだわ
DVD買ってもジャケ写でメインの人より隅っこに小さく写ってる人ばっかオカズにしてしまう >>501
>>505
アタシもよ
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)丿 その気持ち分かるわ。
アタシは強面のDQNぽい人が好きなんだけど、周りには全然理解されないの。なんで皆こんなに爽やか体育会系ばかり好きになるのかしらね。 冬のオペラグラス
1986年6月末現在でのシングル売上はレコード会社の公称で52万枚。
おニャン子クラブの仕掛け人の一人であり、作詞を担当した秋元康は
おニャン子クラブ出演番組『夕やけニャンニャン』での同曲発売速報時に、
新田と同曲について「(番組内で新田が)時々非常に切ない顔をしたり、
その日によってちょっと寂しそうな顔をしたり、あの顔がすごい思春期の
女の子の揺れ動く様を表していていいなと思いまして。それを歌にした」と
語っていた。また、秋元にとってこの曲のヒットは予想以上であったらしく、
後年に雑誌『The Ichiban(オリコン)』でのインタビューで
「ミトコンドリアたちが一斉に動き出した感じがした」と感想を述べた。 >>513
ビデオのタイトルはなんていうんですか? >>513
2枚目は何かのポスターに使えそうね。爽やかだわ。 これを爽やかって言っちゃうのは赤いきつねCM何とも思わないのと同じかしら >>521
あれは何とも思わないわ
むしろ思う方が頭おかしい なんかここデブとブスばかり貼るスレになってるじゃない
>>505-508 みたいな特殊な性癖釜が小人数で回してるのかしら >>526
このスレに限らず人が嫌がるサマを想像してニヤニヤしながら貼ってる人がいるんだと思うの デブとブスじゃないのが好きな人が自分でなんにも動かないのが悪いんでしょ
デブとブス以外の画像を貼るなりデブとブス禁止のスレ立ててそっちでやるなりしたら? >>526
お前のマンズリを充実させるためのスレじゃねえんだよ消えろ >>531
好みのタイプだけど、真剣に付き合うのは大変そう >>529
これ以降このスレは デブとブスを貼るのは禁止です やはり若い頃もてなかった奴に政治家やらせちゃダメよね
石破なんて絶対ダメよ >>540
7とか見ると背低いわね
そのまんこと同じくらいじゃない? >>537
バカじゃないの?
デブとブスばかり貼られるならデブとブス好きが多数派で活動が盛んなのよ
世の中はマイノリティが弾かれるようにできてるの。それくらいホモならわかるでしょ?
あんた達が出ていくのよ ps://i.imgur.com/RbvyX2H.jpeg
50代に見えない >>558
クマの付いたスマホリング付けてるんだと思うわ
同じ様なの見たことあるわ スマホリングじゃなくてスマホグリップじゃない?マホグリップ くま 緑で検索すると同じの出てくるわよ >>554
胸の傷あとみたいのある人けっこういるけど
なんなの? ケロイド体質なんでしょうね
吹き出物が出来てそのままケロイド化する人たまにいるわ >>565
あたしもあるけど
ある日突然痒くなるのよ
んで掻いてたらなんか膨らんできてそのままケロイド状になるの 色白は肌弱いからこういうのめっちゃ目立つし出来やすい ゲンコツかじってる子で我慢するから後はみんなで分けて 前列ハチマキくんの隣のクシャ顔細マッチョくんはあたしに頂戴!! ついてないわ
衰えたなクソおばあさん!って石破に言われるわよ >>581
悪いで言ったら
根性 顔 頭 禿げ デブ 短足…キリがないじゃない
逆に良いところは3日考えても無いでしょ? >>583
肘がテーブルにめり込んでるのかしらねw >>580
何でこんなに食べ方汚いのかしら?
小学生でももっときれいよ 老婆ではないわよ
まだ50歳になったばかり
人生100年時代
命の限り咥え続けたい 犬猫野菜がこんなところまで来て工作活動ご苦労さま
よっぽど暇なの?
それともお仕事でやってるの? 4人も子供いて普通なら保身に走るところなのに
経営者は強いわね 経営者であろうとこんなのが親だったら恥ずかしくてたまらないわよ >>612
1978生まれなら現46歳
今年47歳やね シミソバカスが目立つけどウィンタースポーツでもしてたのかしら >>625
趣味サッカーってあるから、サッカーかと このひと昔ゲイビ出てたよね
画像探せばある
メーカーはゲだったっけ? チンコが見たくて見たくて同サロに張り付いてるワレメという臭い汚物よりはずっとマシな人生よ うん知らない
あたしこういうものに疎いのよ
ウブなあたしに優しく教えてくださいな さわやかな男性に相手にされなすぎて死にたくなる
何であたしは負け犬ブスマンコに生まれたんだろ
と正直に書けよ >>649
これはグロって言わないのね
少し見損なったわ 普通に生きてたらイケメンなのに何でこんなことしちゃうのかしらもったいない >>648
こういう人って普段何して飯食ってるの? >>648
こういう人たちがGOGOならわかるけど、左右の乳が別々に揺れるようなダレダレの人がかなりの自信持ってやるのはなんでなのかしら >>657
1枚目みたいな自意識過剰なおじさんが写真撮影禁止のフリーウエイトエリアでポーズとって自撮りしてるの滑稽で好き 自己肯定感の低い出来損ないブスにはできない芸当だから嫉妬するのね こんだけ筋肉あったら写真撮るでしょ
どこが滑稽なのか全くわかんないわ おだててチンポコ丸出しにさせるところまでがワンセットよ >>666
「ザーメンが臭そう」じゃなくて「ザーメン臭がしそう」でしょ
言わせないでよ恥ずかしい 関係ないけど、いつどこからザーメンって言葉が定着しはじめたのかしら
昔は普通に精液かスペルマって呼んでた記憶あるけど 確かに
いつからかザーメンが定着したわよね
20年前くらいはスペルマがメジャーだった気がするわ >>657
3枚目右2は、柔道の丸山城志郎ちゃんよね
カワイイわ >>683
質問内容が壮大なネタ振りとしか思えないんだけどw ttp://www.umiharajunko.com/blog/wp-content/uploads/2015/11/20151130224409.jpg こういうスレってスレタイ関係ない画像貼られた時の方が盛り上がるのよね >>686
何度か見たけど何度でも読んじゃうのよねえ >>372
3号好きなんだけど
フェラレモンとかうにちゃんだて何?
調べても出てこなくて
誰か教えて >>686
ずいぶん優しい回答ね
でもこういう自分が絶対正義だと思ってる輩にはどう言っても無駄かもね >>674
私が住む街には
スペルマン病院というのがあったわ >>689
以前、Twitter(当時)で米津玄師の「Lemon」を歌いながらしゃぶられてる巨根の動画が出回った事があったの。
シチュエーションもさることながら、妙に歌唱力が高く、聞かせる歌声だったこともあって、ノンケにも広まって話題になったってことがあったのよ。 >>673
>>674
そら勿論あんさん、
「加爾基 精液 栗ノ花」の影響に
決まってますやん。 昔若い子しゃぶったらやたら我慢汁出るなと思ったらザーメンだったことあるわ あきらかに精液の量が少なかったり、無精子症みたいな人いるけど指摘しずらいのよね
デリカシーが無い方におまかせするわ >>701
あんたが下手くそな上にブサイクだから興奮してなかっだけでしょた あら、ご病気の可能性があるのに何でも性欲で考えるのは良くないわ
精液が透明な場合はおおむね精子量も少なくて無精子症が疑われるのよ ホモ4コマで見たわ
オカマが精子観察するやつをして「量も多くて元気だったの」「だったらなんなの?って思っちゃったのよね」っての アタシ最中はタチにメロメロになってしまうからどんなものでも美味しく頂いちゃうわ 精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」
うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 介護職員として勤務していた愛媛県宇和島市内の老人ホームで入所中の90代の女性にわいせつな行為をした上その様子を撮影したとして、30歳の男が不同意性交などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、松山市一番町の会社員谷口渓容疑者30歳です。
警察によりますと、谷口容疑者は去年3月、介護職員として勤務していた宇和島市内の老人ホームで、入居中の90代の女性にわいせつな行為をしたうえ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
別の事件を捜査する中で今回の容疑が明らかになったということで、調べに対し、谷口容疑者は、容疑を認めているということです。
警察は、動機や余罪の有無などを詳しく調べています。
谷口容疑者は、老人ホームを退職し、現在は別の会社に勤務しているということです。
[あいテレビ]
2025/3/3(月) 17:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a03d83908deef24d55e99116998d2c3f7f2fe1e >>695
教えてくれてありがとう!
動画は見つからないけどスッキリした >>681
ゲイ界だとこんなんでチヤホヤされたりするんだよね。
変な世界だよ。 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ ibbって
こんなに遅くて何のために存在してるのかしら? VHSもなかった時代のホモはトイレで横になった男前のチンポ必死で横目で見てはセンズリこいてたのかしらね
スマホで簡単にいくらでも見れる今ホモと精神構造的にどんな違いが出てくるのかしら 記憶力と描写力が低下するのよ
何事も瞬時に解析!! 糖尿病だったかしら?どんだけ食べたら糖尿病になるのかしら? 朩モって
そんなキモくて何のために存在してるのかしら? 腐れバカマンコシンメン
「以前3階のトコで細身の老婆が乳首いじってアクメ顔晒してる姿を見てしまったけど誰か相手したのかしら」 >>740
コーヒー牛乳を毎日2リットル飲んでたみたいよ 飲まないから知らないけどコーヒー牛乳飲んだとこで影響あるの?炭酸2リットルよりやばいの? 質問
画像のような紙パックコーヒー飲料(500ml)には、角砂糖何個分の糖分が含まれていると考えればいいでしょうか?
回答
確かにパックには糖分の量の成分表示にないので
お客様センターに聞いたと言う情報がありましたよ。
それによると
500mlだと、44.75グラムと回答を受けたそうです。
角砂糖一個は3.6グラム前後だそうなので
12〜3個の角砂糖になりますね つまり毎日角砂糖50個くらい摂取してたことになるみたいよ 店で酒飲んで
炭水化物と糖質を暴飲暴食
じゃない? 糖質の角砂糖換算は無意味だからやめたほうがいいわよ、使用されている精製糖の量なんてわからないし
でも毎日2リットル飲むということは摂取する水分のほとんどがジュースになるイメージよね、普通に考えて異常よ 他のスレもこんな感じになってるところあるけどスクリプトが自我持ったのかしら tps://pbs.twimg.com/media/GlLShtAWQAAy1xb.jpg >>754 スレチなことを延々と自己満足で語りたがるのは汚マンコだけね >>769
フジのアナウンサーだった人よね
あたしも好きだった。陰毛透けてるわね >>769
よくこれで放送OKになったわね
透けてるの誰も気付いてなかったのかしら?
それとも当時は緩かったのかしら? >>769
そういや最近見ないわね。退職or配置換えかしら。 テレ朝のアナウンサーだと思うんだけど
浜辺でキャッチボールをトランク一丁でやってるみたいな
透けたトランクスずり落ちる寸前でボール取ったどー!ってポーズしてる画像
アルバム探したけど見つけられないかったから誰か貼ってくださいお願いします >>781
もうちょっと鮮明な画像もあるわよ検索すると >>779
これテレビで放送されたの?
今じゃ考えられないのだけれど 声は低音で心地いいんだけど、顔が星由里子なのが残念ね板倉きゅん。 >>671
純粋な姐さんなのよ許してあげて
彼氏が掘られながら自分でシコってお腹に射精して、ほのかにザーメン臭が漂って興奮して
>>773
ムチムチ可愛い >>787
これ大学生の頃?ネックレスとかして
報道ステーションの真面目なキャラと違うわね あら、
>>793本人が降臨されたの?
それはそれは 乙女だとしてもこんなの居たら抱かれまくりでしょうね >>793
伝説のSTUD姐さんかしら?
あたし(41)より年上なはずだからご存命なら45、6になってるわね こんなの クネでも何でもないわよ
あたし もっとクネられる自信 アルヨ STUDさんかっこよかったわ〜
まともに勃起してる動画見たことないけど 違うような気もするけど構図的にはこんな感じのジャケ写撮ってたわよ >>818
うらやましすぎる両方タイプなのよね
まんこは誰かしら?はるひ?きりこ?えみり? >>820
よかった、あなたとは男の取り合いで争うことはなさそうよ >>822
やったわあんたてらゆうとか短髪髭でぶムニ顔好きでしょ?そんな感じするわその辺りのモテ筋あんた好きそう
ブリリアンみたいな不人気を引き取るあたしに感謝してよダイキとかドストライクだわ >>820
コージは今 パーソナルトレーナーやってるから
パーソナルトレーニングしてみたら? ホモには一生ご縁がない長身マッチョイケメンだよね
ホモには一生ご縁がないw >>826
ホモの世界にも長身マッチョイケメンは居るし
あんたみたいなデブス万個の方がよっぽど縁がないんじゃない?? 長身イケメンが来たけど?
マッチョになったら最強だけど? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1674568452517027840/pu/vid/720x1280/2-jxD5snA0Jqk2ls.mp4 >>839
エロッ
>>840
けっこう大でやってんのな ibbとかいう見れないアプロダわざわざ見てる奴なんているの?
ああ自演か 横レスだけど見られない訳じゃないじゃん。
時間はちょっとかかるけど。
ってかじゃどこのアプロダ使えばいいの?
imgurはエロはすぐ消されちゃうし。 NG入れればいいのにいつまでも文句言ってる人に触れるだけ無駄よ >>845
ユーザー登録不要の「ただのうpろだ」はどうかしら?
https://tadaup.jp/
使い方↓
https://tadaup.jp/221fdfca2.png
パスワードを必ず設定した方がいいと思う
ただし、5chに書き込むURLを取得するためだけで、画像をダウンロードするときには不要
アタシも今日初めて使ったけど、簡単だったわ >>847
あ、それから、「保持期間」を過ぎると自動的に削除されちゃうようなのよね
最大1週間ってのが、ちょっとネックかも こんな長くて黒くてふてぶてしいのぶら下げてんのにスパッツ穿いたら何事もないかのようになるのね なーぜibb使ってんの?
凄く重くて…見たくても遠慮してまう >>850
凄いね。
中学の時こんくらいの奴居たな。
それがきっかけでゲイになったようなもん >>880
悠仁ボッタマの2年後って感じね
筑波大の近くに住むらしいから広いキャンパス内を移動するときの格好たぶんそんな感じよ >>860
15枚目(下から4枚目)
横から見た女の体型がおっさんみたいね 最後の123はなに?123スレで貼られてたのかしら でもこんなの目の前にしたら我慢出来なくなって取り返しがつかないことをしでかして
後悔しそうだから心を鬼にして通り過ぎるわあたし。 右から2番目だけモデルみたいだけど既にハゲかかってる気がする 右2、野獣先輩入ってるわよねw
とりあえず、全員味見したいわ わたしは無難な右1をいただくから
みなさんは他を遠慮なくどうぞ? こういうゲイ同士の絡み見てもヌケないわ
自分もゲイだけどただただきもいだけ
ノンケ専の悲しさ >>924
これは頬が弛んでるから力入れてる感じね
光GENJIの佐藤寛之みたいな頬ね 白鳥麗子でございますの彦摩呂かわいいわね
なんならサルみたいな萩原流行より主人公感あるわね >>935
2枚目、池袋の立教大なのよねぇ
撮影してたから見に行ったわ
あと、織田裕二のセルボのCMも立教で撮影してたし、
あすなろ白書の撮影も立教だったわ
懐かしい思い出だわ >>935
萩原聖人が可愛すぎるわ。なのに脱ぎがあんまないのよね…マークスの山くらいかしら >>943
あたしも好きだわ...全然今でもいけるわよ...
あのマークスの山で性欲お化け的な役は本当にエロすぎたよね...あれで抜けたもの... すごいわ
スケベ目的で見始めたけど全部見ちゃったわ
今こんな企画のテレビないわよね
異文化を知るって意味ですごく貴重な映像だわ ウルルンってやたらと若手俳優脱がしてたわよね
確実に内部のそれも意思決定者にゲイがいたわ >>924
普通にアップとかだとフィルター使っても
年相応なシワと弛みが隠せてないわよw >>924
普通にアップとかだとフィルター使っても
年相応なシワと弛みが隠せてないわよw >>919
これ、𝕏で一瞬盛り上がった前髪系のオカマとくっついたマッチョよね? どんだけ目に細工しても口元で台無しだわ
あ、マスク着ければいいのか >>955
子供がホームランをキャッチした所から動画にしないと
これだけじゃ意味不明よね >>961
ネタでやってるとかじゃなくて本気でイケてると思ってるのが最高に痛いわね >>955
子供から力ずくでボールを奪い取るマンコ
そして勝利のポーズ
笑顔がこわいわね >>942
すでに…じゃないの?
喉輪の人みたいに。 >>981
デブスが握ったおにぎりだから
変な汁出て臭そうに見えるのよね AIだったらわざわざ画質落とさない気がするしね...
まぁ「古い写真」って入れたらこういうのがでてくるのかしらね >>943
わかる
マジで好きだったわキュンキュンしてた
今は面影はあるけど普通のオッサンに
若い時が似合う人と年取った方が似合う人といるよね >>986
こういう感じの写真で、韓国か台湾の軍隊訓練風景あったね >>986
ベッドで飛び跳ねる2人の女を思い出しちゃったわw 佐野長ける君の品番ご存じの方いますか?
ずっと探してて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 10時間 3分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。