【真】男湯・銭湯脱衣所etc.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日の深夜にサウナの浴室で見た少しムッチリした尻がエロかった
ロン毛の人だったからやや女性的
勃起はしたけど触るなんてとても考えられない >>737
清水湯もホモが集まる銭湯として有名なのに? >>737
清水湯もホモが集まる銭湯として有名なのに? 腐れマンさんの興奮がまだおさまらないw
いつも荒れてるスレが笑えるほど静かだわ 清水湯ってホモ集まるの?
近所だけどなんかこれ目的で住んでるみたいに思われたら嫌だわ なんでホモは銭湯やサウナに重きを置いていて全て把握してる前提なんだよ 例の事件の記事のヤフコメ見てたら
ノンケ達が過去に経験した性被害の報告が
出るわ出るわ
全部読みきれないほど次々に投稿されてて
その多さにちょっと愕然としてしまったわ >>750
まぁヤフコメもどこまで本当かはわからない部分もあるけど
でも20年前以前とかの昔ならかなり多くあったのは確かだよね... ヤフコメなんて大半はいいね欲しさに嘘で盛ってるでしょ
難病の記事の時のトップコメントに必ず「私も同じ病気を患っています」って人が毎回都合よく居るのを見れば察する ノンケがOKの合図を知らずにやってて中さんが勘違いしてしゃぶったらトラブルになった感じなのかな?そんな気がする >>753
性犯罪者側の思考ってこんな感じなのかしら >>753
OKの合図って何?
そんな合図なんて知らんな 合意があっても銭湯でやるなって話よ
ホント、ほかの真面目なオカマが迷惑するのよ 釜に成り切ろうとするマンコって何だよw
他に居場所ないのか?
男湯に入れないからいろいろ情報引き出したいんだろうけどw OKの合図w
なんでマンコてこんなに馬鹿なのかしらwwwwwwwww 足にキーしてたらお仲間なんだって情報信じて疑わない馬鹿ホモがいるのも事実でしょ
単細胞というかマイルールでしか生きられないというか ヤフコメにいるような層がホモウケするとは到底思えないわ
誰専だとしても母数はそんなにいないでしょうよ 【続報】ミュージシャンの中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑を否認 銭湯の浴場内で男性に性的暴行の疑いで逮捕 東京・品川区
銭湯で男性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されたミュージシャンの中孝介容疑者(44)が、容疑を否認していることが分かりました。
中容疑者は調べに対して「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/379358b8790ebdea11e702b1abc43da8e339e05d
素直に認めた方がいいのにね〜 >>766
もしあるとすれば電車内での痴漢狩りなんかと同じ
示談金目当て、あるいは単に困らせて面白がる目的 中さん戸越銀座温泉でも閉店間際に若い子とハッテンしてたの目撃したことあるわ 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 まあ短髪ヒゲのホモの顔なんて同じに見えるからね
一般人にとっては別人でも区別つかないよ 本人が否定しているならせめてあたし達だけでも信じてあげましよ なんの根拠もなく当たり屋だの示談金目当てだの被害者を貶める
物事の善悪すらねじ曲げるゲイの異常さが現れてるね ゲイの異常さなんてほざくもホモが大好きマンコさんと同じくらい異常ね >>780
捻じ曲げるもなにも、まだ何も確定してないから捻じ曲げようもない
どっちが加害者でどっちが被害者なのか確定されてないから、
いろんな推測ができるというだけ
CMで、決め付けデカ、というのやってるけど
君はまさにそれだよ >>779
しゃぶられてるんなら
チンチンに付いた唾液からDNAを採取出来るわよね ギャアアアアァ〜
お巡りさん >>784 ←こいつヤバいマンコ(腐乱、無職負け犬)です >>782
>コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
>中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、
>男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
>下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
>その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。
>当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。 >>788
歌手・中孝介が銭湯で「やった」こと…不同意性行容疑で現行犯逮捕
公開:25/03/29 11:05
深夜の公衆浴場で2人きりになり、つい「欲情」してしまったようだ。
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。
中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。
(一部抜粋)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/369753#google_vignette まあ、超攻撃的というか、大胆プレイね
発展場でもいきなりは躊躇するわ ゲンダイじゃどこまで本当か分からないけどいきなりしゃぶるのはないわね ソースが日刊ゲンダイって時点で99.9%でっち上げのガセネタ記事ね サウナに行ったら可愛いポッチャリ君がいたんで、洗面台のところで「背中に化粧水塗って」って声を掛けようとしたけど事件のこと思い出して今日はやめにしたよ >>793
マンコ湯で老婆同士で遠慮なんかするのね 銭湯でいきなりしゃぶりつくなんて
よほどタイプだったのかしらね >>789
裏垢だと銭湯を後にしたコメント残してるのよね
その場で取り押さえられたならそんなの書けないのにどういう事かしら >>796
裏垢が実は別人、という可能性もあるけど
こんだけ晒されてて反応もないってことは、
一度出てまた入った、よりは
本当はまだ入る前に「入ってきた」って投稿をした、ってパターンが一番自然じゃないかしら こういう事件が周知されると当たり屋みたいなのも出てきそうよね
密室でカメラも無いんだから言ったもん勝ちで逮捕してたら痴漢冤罪より絶望的な気がするわ そもそも二人きりになるってマレよね
深夜にいかないから知らんけど ノンケサウナの仮眠室で、Tバック尻さらして寝息立ててるデブ中年がいた
その周りの簡易ベッドが埋まってたんでスルーしたけど、あれはハニトラだったかな >>800
ビジホの大浴場とか割とよくあるわよ
みんな自室のシャワーで済ませるのか思ったより人いないのよね >>798
でも投稿が閉店間際の1時38分なのよ
残り20分で入ったってことかしらね >>803
最終受付は銭湯とかだとだいたい
営業時間の1時間前とかに設けられてるから無理があるわね >>803-804
ああー
同サロで銭湯が違うとか
捕まったのは別の銭湯とか書いてるレスがあったのはそのせいなのね 漫画が大量にある休憩スペースがあるから一度上がって感想ポスト
一人寝てる客が気になって再入浴じゃない? 寝てる客がいるのをわかってたのかは知らないけど
閉店間際は客も帰って少なくなるしハッテンしやすいから
凸することはよくあるわ。 >>803
そういう変なロジックで物を考える人の頭は心配になるわ?
入る前に撮影した画像を、くつろいだあと一度更衣室に戻ってうpしただけでしょ
事前に感想が書けるわけないじゃないの
んで閉店までまだ少し時間あるし、美味しそうなチンコが寝てるから様子をうかがってたんでしょ 寝勃ちしてたのかしらね
てか、銭湯で寝るってどんだけー 寝勃起してたらあたしなら撮影して相手が気づいたら公然わいせつの証拠って言うわ 浴場の中は全裸がデフォだし、寝勃起は一種の生理現象だしそんな言い分通るかしら >>808
どちらかというと想像だけで書いてるあなたのほうが変なロジックじゃない? 誰も知らない情報を訊いても知らないでしょ?
アンタ頭大丈夫? >>814
どこが変なのよ?誰でもやってるごく普通の事なんだけど
「投稿時間には必ずその写真の位置でカメラを構えているのだ」と思っちゃう人のどこがまともなの?
それは完全な発達障害ってやつよ いやいや...
あなたこそ発達障害そのものじゃないのw どう考えても恐喝目的でしょ。
相手が有名人と知らずに金要求したんじゃない? 侵入マンコと一緒ね
来るから叩かれるwww
叩かれても来ずにいられないって侵入マンコの方が重病だけど ペロペロってことはしゃぶったわけじゃなくてちょっと舐めてみたってことか? ↑と思い込んでる馬鹿マンコ
ホモは腐れと馬鹿が嫌いだからアンタが叩かれるのよw 否認してる以上無罪推定なんだから犯人扱いするのは間違い
ただ性犯罪って被害者に有利に働くから日本の司法はおかしいのよね
外国人だと不起訴になるし 外国人は国に戻されて祖国の法で罰されてるんじゃないの 性犯罪は冤罪だったとしても逮捕されて容疑者になってニュースに出たら、
その後の印象回復は凄く難しいよね 最近の医師がわいせつ冤罪事件で無罪になったけど訴えた女はお咎めなしってのも胸糞悪いわ
息子さん自殺しちゃってるのに >>831
恥辱の樽位は甘んじて受けるべきだよな、誣告したヤツは
あと、息子さんは死なないで欲しかった、それこそスターリンみたいな悪の心に染まっても >>831
全身麻酔によるせん妄(幻覚)は珍しくないらしいわ
なので、訴えた女性も悪意があったわけじゃないんだと思うの
問題は警察の取調と、病院の対応のような気がするわ
せん妄がわかっているんだから、男性医師と女性患者が二人きりにならないようにするといった対応が必要だったんじゃないかしら? 夢でフェラされて被害を訴えてるのなら
その子はよほど性欲たまってるのね
あたしが抜き要員になってあげるわ 医者が患者にわいせつ行為して無罪になったのって結局何だったの?患者の気のせい? >>841
手術後に麻酔から半覚醒した状態でのせん妄による幻覚 >>836 ホモが殺傷分ならホモに執着してるオマエも涙目な ホモが公共施設でハッテンしてるのは紛れもない迷惑行為だし事実だろ 盗撮動画見に来てマンズリこくしかできない惨めなマンコがどの口で言ってんだよwww
ホモサロ入り浸るくらいホモに憧れてるから嫉妬ね?www
男湯はパラダイスよ ブスマンコが同板で荒らしてるのは紛れもない迷惑行為だし事実だろ >>47
南千住近くのドヤ街のホテルは安いよ(ツインも含めとんでもなく狭いけど、浴場ありTVとインターネット、WiFiあり…ただし部屋に風呂トイレは無い) 自分の気に入らないレスは全てマンさん認定してる奴頭弱そう(笑) 最近いろんなスレでホモとマンコの煽り合い起こってるけど流行りなの? スレチなポエマー自演マンコや腐れ馬鹿ワレメは以前から叩かれてるでしょw >>857
いや、ジジイとその他の対立なんだよ
若いときネットのなかったジジイ世代がからかわれてるだけなのに
いちいちムキになるから、面白くて女のふりしていじめてるんだと思う
ハゲとインポは書き込み禁止、とかにすれば少しはマシな雰囲気になるかと 若い子に捕まって逮捕されたって聞くと
やっぱり若い子に誘われてもホイホイチンコとか触ったりしゃぶったり出来ないわよね。
罠かもって思って自重しなくちゃね。 >>862
誘われたんならいいでしょ
誘われたと勘違いするのは危ないけど 向こうからしゃぶってくるまで待つのよ
こっちから先に触っちゃダメ >>859
こういう劣等マンコは恥ずかしくないのかしら
馬鹿にされ続けてるのに「私がからかってるだけ」なんてお花畑でずっと引きこもって常駐してるのよね?
こんな考え方でにっちもさっちも行かなくなって社会から逃げ出したのが想像つくわw >>867
心からハゲと臭いじじいは来ないで欲しいの 図星で劣等感が爆発したワレメさん笑われに登場したわww
居直り強盗みたいな厚かましさね 自分から侵入しといてまるで我が家のように厚かましい糞マンコね
昼夜関係なく居着いてあちこちで自演繰り返してるうちに自分の城みたいに勘違するのね
もうブザマすぎる人生だわ >>873 テメーですぐさま反応してんのにwww
反応がいらないなら日記にでも書いてろつーの
馬鹿にされるとわざわざ虚勢はりに来る歯軋りマンコの無様さwww ハゲジジイでないなら反応する必要ないでしょ?
ハゲてるの?ジジイなの?w デブで毛深くてハゲでブスなら悲惨よね
どんな罪を犯したのかしらって思うわ ホモに執着せずに生きていける場所見つかるといいわねw
脳内会話しかできない出来損ないとはいえ知障カタワマンコの端くれよね? デブで毛深くてハゲ
までだったら、むしろアドバンテージでしかない >>883
ソチン→長茎術
真性→包茎手術
チビ→骨延長手術
痩せ→暴飲暴食or筋トレor脂肪注入
で人体改造した奴はどういう判定なの?w だってノンケって銭湯で他人のチンコを見ても嬉しくないんでしょ?
じゃあゲイに生まれた方がいいわよね >>750
それなのに女性の性被害への共感性が培われないの絶望的ね
被害者が女なら「落ち度」やら「ハニトラ」やら言ってる連中の癖に 「性犯罪マップ」運営団体に行政指導 加害者とされる人の住所公開
>個情委は「本人から同意を得ずサイトに掲載しており、不当な差別が誘発される」として、4月3日付で指導。
>団体は「米国では性犯罪歴のある人の居場所を確認できるアプリが運用されており、日本でも必要だ」と主張していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc1f08bd59d735ef95873361833806f165b540bb 性犯罪者の体内にGPS埋め込んでリアルタイムで所在を公開するべき ホモハゲジジイは一目でわかるから不要よ
銭湯に入ろうとしたら水ぶっかけて追い払いましょ 汚マンコさんって感情の抑えが効かないからグヤジ〜で即反応ねw 背中からお尻までびっしり毛が生えてる爺が
かけ湯もせずに入ってくると思いっきり舌打ちしちゃうわ
あと、全身にできものがあるやつが入ってきたときも タトゥー隠すために肌色のサポーターを腕に巻いて
そのサポーターを湯船の中に入れてるやつは
出入り禁止にして欲しい
不潔だし、タトゥー入れるなんて頭悪いだろうし
タトゥー入れてる人はお断りなのであって
タトゥーが見えなければOKではない あれは本来入れ墨入れてる人=反社だから入れ墨はお断りっていう意味でしょ 風呂の中で放尿してるやつも、屁をこいて大腸菌撒き散らしてるやつもいるってのに、
細かいこと気にしてたら公衆浴場なんて入れないぞ 我慢できない人達ってなんで銭湯行ってるのかしら?確かに肌荒れとかいやだけどそれも分かってて行ってるんでしょ?ただ裸見に行ってんでしょ?裸目当てじゃないなら自分だけ万個風呂でもOKなのよね? >>905
いやいや、顔に入れ墨入れる文化の国の人が拒否られたってニュースになってた訳で、
反社かどうかは関係ないよ
確認できないから一律禁止だよ 1日中ホモが気になって仕方ない自演マンコ、誰からも相手にされない怒りも相まってさっそく登場
ノンケ女達から追いやられた負け犬は釜からも嘲笑われる運命よwww >>910
同サロマンコなんて存在がどう見えてるか考えなさいよw オカマ爺さんの勘違いとして
「女はゲイに興味がある」という誤解
BLに興味あるブスですら本物のガチホモは気持ち悪くてドン引きするだけなのに 若い男をねっとり眺めるハゲジジイなんてBLはないよね、少なくとも BL見ながらマンズリ三昧の腐ったマンコのお気持ち表明
誰が興味あんだよwwwww
腐れワレメってドブス確定なw ホモ板引きこもりの負け犬は晴れでも雨でも関係なく日々汚マンコ弄りの人生よね?
もうガイジマンコ認定よ 兄ちゃんちんこでかいな
なんて話しかけられるような好々爺になりたいわ >>919 負け犬の歯軋りコメにしかなってないわよw
毎度のホモ腐しながら同サロでマンズリクチュクチュの惨めな人生乙よwww >>919
誰にどういう効果が出たのか、具体的に聞いてみたいわ?w 歯軋りってワードが出ただけでいつものキチ婆さんが暴れてるって分かるようになってしまったな
前に「歯軋りが良く聞こえるのはお前の補聴器が正常に作動してるからだろ」って返されてたのは笑ったけど ↑と、ホモ板で毎日発狂お馴染みの劣等ガイジマンコがほざいておりますw ジジイになってまで兄ちゃんって話しかけられるのは嫌だわ だったら誤解されないように「話しかけることができるようなエロ爺になりたいわ」書けばいいのよ ホモ板しか居場所がないブザマンコの釜成りきり脳内会話
臭くて草 >>937
2枚目の子がチンコだしたままなら中さんがしゃぶっちゃう気持ちも分かるわね >>937
久しぶりにタマランチ会長〜。おつんぽよ。 >>940
こういうコが好きなら、やっちゃうかもね
アタシは、短髪ヒゲマッチョの雄臭いのが好きなんだけど、
そういうのに手を出したらブン殴られるかもしれないでしょ
なので、ノンケに手を出すってのは考えられないのよね
けど、殴られるだけの方がマシかもね
警察に突き出されたら人生破滅よね ていうかこれ単に目つぶってるだけ?それともサウナの整うってやつで失神してんの? >>937
二本目の顔映ってキター!!と思ったらタオル・・・ ちんちん見えてないとこに姐さんたち激オコのポイントがあるのよ 奥にチラ見えしてる頭タオルで股間丸出しで寝てるの人が中さんに狙われたタイプかしら >>947
ほんまそれ。この距離感でこのイケメンやちんこ接写できてる高画質動画なら一生もんのおかずだったのに…。
この師の場合タオルなしバージョンもたくさん撮れてるんでしょうね
タオルありのだけ流してるだけで。羨ましいわ? >>937
乳首プリッとしてて美味しそうすぎるわ
隠れてるけど左寄りのちんこ勃ってるしタオルなしなら中さんみたいに手出しちゃうわね
無防備に寝すぎなのよ。この子はタオルしてるけど >>943
そういう荒っぽいやつを手籠にするのが楽しいんじゃん >>958
これ普通になんも知らないノンケが大番あたり連れてかれただけでしょ >>956
この撮影者チャレンジャーすぎるわ。どうやって撮ってるのかしら?この後タオルまで剥がしてるわよね? >>961
スマートウォッチかサウナハットにピンホールカメラ着けて盗撮だろ スマートウォッチとかは結構注意されるよ
サウナハットは今後摘発進むだろうね
まあサウナ入る前後以外でサウナハットしてるやつはマークされるだろうけど 民度の低い銭湯じゃ普通に若者がスマホ持ち込んで湯船やサウナで漫画読んでたりする
店員もめんどくさいのかどうでもいいのか注意しないし
そういうとこじゃスマホで取り放題だな 同板に入り浸る汚マンコって男に相手にされてないの丸出しで笑う 男どころか女達からも相手にされてないからここで延々1人で連投してるのよ >>965 本人はお花畑にいるから丸見えなのも気づかないのよw 自分達の都合が悪いレスは全てマンからと思い込んでる発達障害ホモ達(笑)
↑
このレスもマン認定(笑)頭悪すぎる(笑) >>970
私こういうの子苦手なのよね
でもXとか見たらこういうオカマが万単位でフォロワーいたりするから需要あんのよねぇ
ほんと私の知らない世界だわ >>973
あなたのこと言い当てたわ
でも釜なら誰でも分かるのよw >>975
こういうイケメン好きよ、 どういう性格は解らないけど >>975
このテレビ番組のYoutubeの元動画のコメ欄なんて
そういうマンコのコメントで溢れてるわよ >>978
ハゲとジジイしか語彙のないガイジマンコ乙よ
でもガイジでも働いたほうがいいわ
空き缶拾いくらいはできるわね >>970
いまだにモザイク入れたら全裸放送できるんか
じいさんだからか?
小中学生や女風呂でこれができるか??
本人が承諾してるんだろうが放送倫理上おかしいやろこれ >>981
こないだテレ東で小学生男子の入浴シーン出てたよ
アド街ック天国、新江古田の回。普通に全裸で股関ボカシだった 何はともあれ文句ばかりのハゲジジイよりはマシでしょ? 何はともあれゲイスレしか居場所が無いブスマンコよりはマシでしょ? マンコマンコうるさいなあ
どんだけマンコにコンプレックスあるんだよ そこでコンプレックスって言葉が出てくるのが如何にもフェミおばさん的な思考だな
そこは普通コンプじゃなくて嫌悪感でしょ マンコにコンプレックスある釜なんていると思ってるのね
このバカワレメwww >>937
2本目みたいなイケメンいたら脱衣所まで追いかけて容赦なく接写しまくるわよ
脱衣所まで行ったらタオルが解ける隙のあるタイミングあるはずよ!やりなさいよ! >>992
ムキになって反発するくせに嫌いなはずの女言葉使ってる時点でコンプ丸出しじゃん
脳はメスなのに姿は醜いおっさん(爺さん?)だから
女みたいにノンケに相手して貰えないから嫉妬してるんでしょ
憧れと嫉妬が入り混じってる感じ
トランスとはまた違ったメス脳だよね
もっと半端モノというか
俺はゲイだけどオカマじゃないから
こういうオッサンとは相容れないしキモいとしか思えない >>995
いい加減手当たり次第まんこ認定するのやめなよ、馬鹿みたい >>998
自分の気に入らないレスは全てまんこ認定して溜飲下げてるハッタショだから仕方がないんだよ
な〜ま温かい目で見てあげようず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 0時間 49分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。