【筋肉デブOnly】デカい体スレ★30【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポッタくん40歳になるのに今でもメンヘラ発動するわね
体は育てられてもメンタルは育てられないのね 誰かわからないんだけど?
話題にするなら画像貼ってからにして ポッタのアカウント見つけたらあたしブロックされてたわ
関わったこと一度もないしフォローもしたことないわ >>8
たまたま他人と同じアカウントだったんでしょ。 >>8
定期的にメンヘラ発症してフォロワー整理するからねあいつ メンヘラってなぜかすぐ人間関係リセットしたがるわよね
あたしのメンヘラの友達もメンヘラ発症したらいつも音信不通になるわ
アカウント全部消してゴースティングしちゃうの
でも何ヶ月かしたら何事もなかったかのように復活して、
「久しぶり〜!元気〜?」
とか言ってしれっとメッセージ送ってくるわ
それをもう何度も繰り返されてるから、その子はやっぱり病気なんだと思う リセットどころか道で会って声かけても無視されるわ。
で、数か月後に「おひさ〜」ってメールくるのよ。
アタシはひと様をシカトする気はないから返事するけどなんだかねぇ・・・
あんたアタシをシカトしたでしょって聞いてみたら記憶に無いってさ。
都合の悪いことは全部無かったことにするみたい。
縁を切りたいんだけど、アタシの周りの連中は面白がってるから切れないのよ。 元太はMyFansに続いてOnlyFansも始めたのね どこまでやってるのかしら?
絡みなしでオナニーだけとかなら課金する価値なしね 絡みはないはずだね。
でも海外からコラボ依頼殺到してそうだなあ。 とりあえず現時点での課金はないわね
課金は今後、他のクリエイターとコラボしたら考えるわ >>23
釜だらけの上にAIまで入れるようになったの? AIって未だに不自然で違和感凄いわよね
早く不気味の谷現象を突破するレベルにならないかしら >>27
人が作るCGだと不気味さは無いのにね
なぜAIだと不気味なのかしら AIて見て不愉快になるわ
これで人間を欺けると思ってるのがイラっとするのよ AIでリアルタッチは不気味だからイラスト風にすればいいのに 別にAIでもいいけど専スレあるからAIはそっちでやって AI専用スレとかそう言う場所で見る分にはなんとも思わないわ
場違いな所にまで出没するから嫌われるのよ 15画像くらいまとめて貼ってくれるのはいつも同じ人?
貼るだけ貼ってトークにはあんまり参加されないのよね 拾った画像を適当に貼り付けてるだけだからAI混じるのよ 13右奥の坊主素敵だわ
寡黙だけど情熱的なセックスをしてくれそう 駄デブチー牛のオナニーとかグロ以外の何者でもないわ >>49
まあ、汚物ゾンビのキモガリよりはマシかな スレチな体型だけど真ん中2人もいけるわ
このスレ的には左の子がギリギリでしょうね >>57
お気持ち表明すんな糞ブス
息くっせーな
死ね 左は体がいいわ。中2人はこのスレじゃなければ大人気じゃないかしら。大谷はいらないわ。 あたしは誰でもいいわ重要なのはリアルだし
自撮りは何度も何度も撮りなおした奇跡的瞬間だから画像より良い人物が現れることはほぼ無いけど
集合写真とか他撮は奇跡的ブスになってる確率のが高いし実物は全然イケメンなのが多いのよ この人達は柔道選手だからこういう写真より動いてる方がカッコいいわ 清水泰地感あるわね
こっち>>69のほうがかわいいけど みれなかったけどプロフからしてただの文系デブっぽいしどうでもよかったわ >>69
OnlyFansやったら爆益間違いなしね これはガチムチでもガチデブでもないただのデブよ
あと乳首デカすぎて笑うわ がちむちの定義色々あるんだね(笑)
皮切ってないのが素晴らしい >>76
筋肉無いからこの体積で100kgしかないんでしょ
ただチンポはそれなりに存在感あるわね。ちゃんと鍛えたら化けそうだわ >>77
やだ
妊婦の乳首みたいで吐きそうになったわ >>76
この画像だとまだワンチャン感じるけどアカウント見に行ったらタダの堕デブ立ったから警告しとくわ
ただ、確かに生意気にもチンポはそこそこデカかったわ >>85
そもそも画像見れてねーからこのスレは無関係よ >>89
Xに上がってる勃起チンポはあたしからみたら長さも太さも並以上だったわよ
まあ顔と身体は完全にタイプ外で肩を持つ気はないし、見た上でも小さいと言うなら別にそれでいいわ 84や91にとってはデカく見えるってのは、まあそういうことだろうな
人間は身近なものと相対的に比較しちゃうから どんなものかとみてみたが勃起してんのこれ?ってレベルの小ささだったぞ
これが大きいってお前よっぽどチンポ小さいんだな笑 人間はチンコのデカさだけで決まるものじゃないからね… ホモってみんなチビだよね。しかも腹が出てる(笑)。 >>100
むしろ短小が好きっていうゲイもいるくらいだからチンポの好みは人それぞれよね 粗チンウケはケツ感じるようにできてんのよ
中のクリトリスがでかいの >>110
たしかにXは去年で更新止まってるし
RIPってコメントついてるわね >>111
わからないけどXの中国ゲイ達が追悼してたわ ステロイドで身体デカくした人ってまったく色気かんじない
金玉萎縮してるだろうし 外から人工のテストステロンを注入するわけだけど、
そのテストステロン量は自前のテストステロンの数十倍もあるらしいから、
もうムラムラが止まらない状態になるらしいわね >>120
生産する必要がなくなるので、萎縮する。
豆粒、とかいうからね。 別に性欲とか多かろうが少なかろうがどうでもいいし
むしろ攻撃的、暴力的になるほうが問題だから殴られてもいいレベルのマゾじゃなきゃステユーザーのタチ相手にするのはやめた方がいいわよ
チンポだって結局個人差だもの。ステ入れて陰茎肥大起こる人は元々伸びしろ残ってただけで、短小のステユーザーも普通にいるわよ むしろ不能になるパターンが多そう
あとメンタル崩壊 >>122
俺はこれ、タマの萎縮で竿が見える部分が多くなるだけだと思ってるんだよね。 なかなか上手くいかないもんだね
チンコも筋肉も全部大きくなって元気になってみんな愛し合えればいいのに 朩モよ
おまえは身体の改造どころか人生設計から大失敗だろうが 萎縮した玉はいやだは
ニューハーフの玉だけ取りました状態でしょ? >>126
ガタイはその気になればどうにでもなるけどチンポはどうにもならない
生まれつきチンポデカいやつ以外は全員負け組よ >>8
関わったことなくてもポストの内容見て事前ブロックはするよね >>131
3枚目みたいなのってノンケは恥ずかしく感じるらしいけど
ほんとかしら
食い込みするのは嫌らしいが そんなにケツが巨大なわけでもないのに
ここまで食い込むのが不思議
わざと食い込ませてるのかしら? よく見たらおかしいわね
普通は衣服に対して大きな尻なら張る感じになるけど ホ乇、あんたは正面から見てもおかしい顔面してるわよ(笑) >>139
シャツに乳首が浮いてるのを恥ずかしがるノンケ見るとイラッとするわ
「アンタみたいなキモガリどブスの乳首なんて誰も見たくないわよっ!」 ホ乇、あんたはもっと恥ずかしがったほうがいいわよ(笑) >>148
私は好きだけどこれはデブね
肉付きからして運動はやってた気配あるけど脂肪が多すぎるわ いやいややってはないわこの方w
GNMとのコラボ動画で格闘技シーンあるけど普通に不慣れで愛らしい^_^;;; いいんじゃない これでお金もらえてるんだろうし
頂き女子と同じよ 朩モが知〇〇〇者で抜いてることの何がいいの
性的〇待じゃないの >>163
ただのマッチョで、デブじゃないからスレチ 乳首肥大し過ぎじゃない?
見た目は好きだけど、どうしてもステロイド疑っちゃうのよねえ。ユーザーだと「使っといてこの程度なの?」としか思えないの どう見てもホモっぽいから弄られ過ぎて肥大してる可能性もあるわ
これをもし好きに犯せるんだったら引っ張りだこでしょうしねえ >>166
顔のかわいいのもあるけど
これくらいアブラののったビルダーならタイプだわ
筋張ったビルダーとかキライよ >>173
ビルダーにしてはかなり体脂肪高めね
ビルダーにしてはね >>154
手足細くて腹だけ出たゴキブリみたいなガリガリでも
ヌイてる奴がいるね >>153
手足細くて腹だけ出たゴキブリみたいなガリガリでも
ヌイてる奴がいるね >>170
たしかに筋張ったビルダーはいらんね
あとフィジークもいらん メスみたいな匂わせ合戦してるだけでなんも情報ないじゃないのよ 男らしいというよりは野生的という方が相応しい気がする >>192
いやこれ、見方によっては十分おしとやか成分感じるけど? >>135
女装じゃなければそれなりに見れただろうに… なぜかすぐ消される曲
ひとり寝のクリスマスによく聞くわ
南野 陽子 『 Sentimental Holy Night 』
https://www.youtube.com/watch?v=0uTlV2ZTMTg
作詞 : 小倉めぐみ
作曲 : 鈴木キサブロー
編曲 : 椎名和夫 銀次郎は自分の商品価値を見直すべきね
OFで月50ドルも取れるガタイじゃないでしょ さすがに$50は勘違いよね
はるかに良いガタイの元太でも$15なのに ベンチプレスの記録だけなら日本のホモの中でも上位でしょうけど
ガタイは正直なところそんなでもないのよね…… そういや元太のファンボックスAI絵投稿ってどうなったの 元太は今のところオナニーだけなのが決め手に欠けるわね
誰かとコラボしてくれたら課金するわ >>219
最終的にはセックス動画を見たいところだけど、
そうしたら全身の裸体を映さないわけにはいかないし
かといって画像のようにお直しはできないでしょうから難しいと予想してるわ 元太さんはパートナーいるけど他の人とコラボとかするのかな いまや無料でいくらでも動画見れる時代なのに2000円以上取るのかよ
よっぽどすごい動画なんだろうね 銀次郎はプレイがクッソつまんなくてエロくないのよね 15ドルって今の相場で2200円くらいか
どんな動画か知らんけど素人のおっさんがオナニーしてる動画に2200円は出せんわ
同じ金使うならエロビメーカーで動画落とすかエロ動画サイトのサブスクに金払うよ >>227,230
あなたの言ってることは至極正しいと思うわ。
でも私は元太のチンポやエロ動画が見たいの。ぶっちゃけただの短いオナニー動画なんだけどw
まぁそう思わせた方の勝ちよね 元太て誰か分からんので教えて下され
サムソンビデオのラグビー部元主将で
たかし部屋でもウリやってた元太さんなら分かります >>238
「天神元太」で検索したら一通りの新旧SNSは全部出てくる。 昔のゲイビなんて1万ぐらいしたわよね
だから十数$で見放題ならとりあえずひと月課金しちゃうの >>240
円盤に比べたらテープって製造単価高いからねー。
サブスク楽だよね。 全員の配信動画見放題のサブスク、エロビ旧作品見放題のサブスクも同じような値段であるってのに
まあ元太って人が好きならいいんじゃない >>239
包茎治療の元神賢太センセと響きが似てるわぁ >>239
調べました
お返事どうもありがとうございました! ステするしか自分に価値を見出せないからだね
元太とかいうおじさん あれはステじゃないと思うわよ
20代であの身体だったらステでしょうけど、40以上努力してたらあんな風に成れるわよ
というかステ使ってたら多分途中で身体壊して急激に萎むか死んでるかしてるわ fansで大昔の動画や画像アゲてるけど、
今見るとそこまで薬効で膨らましてる感じはないな。
それでも増量にインスリン使ってる可能性はあるけど。 ステ以前にレギンス無い状態で脚出してる動画が見たいわ
まさかパットなわけないでしょうし 動画だと角度極端にしてるのばっかりだし
画像はもれなく加工してるし
他人との絡みとか足元は見せられないわよ 🐴渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 過剰に筋肉鍛える人ってやっぱり短命多いのかしら
ステとか使うと確実に短くなるんでしょうけど 今年はステ使ってそうなポルノ男優が何人か亡くなってるし
モンスター級の見せ筋肉は命懸けよ 精液なんて直に触れることはないから大丈夫じゃない?
生で中出ししてもらってるとかではない限り >>269
混ざらないわよ
そういうの気にするならGOGOや店子、ナイト関係者とはやらない方がいいわよ。シャブは精液に混ざるから >>271
普通ってw
少なくとも普通の人は飲精なんてしないわよ
そんなことするのはごく一部のマニアックな連中だけでしょ 当たり前じゃん
そもそもしょんべんや精子出てくるとこしゃぶったり、うんこ出てくるとこ舐めたりしておいて何言ってんだ >>279
その理屈だと(キスするから)ゲロも飲めることになるけど 浪人してる時、ゲロをフライパンで焼いておたふくソースかけて食わなかった? >>281
美味しいの?
飲んだことないけど臭いの時点で不味そうなんだけど 精液は警戒するにしても先走りは割と平気で舐めちゃうわよね
精液に何らかの成分が出るなら先走りにも当然出てでもおかしくないわ
てかステロイドとかいろんな薬がそのままの濃度で出てくるわけじゃないんだから大した問題じゃないわよ
たぶん >>278
愛する人が病気になった時に
世話できず見捨てるタイプだな 小便や糞を食わないと助けられないってどういう病気だよ ならしょんべんや糞がだめなら病人見捨てるってどういうつもりだよ >>291
馬鹿すぎ
ションベンや糞を恐れて
下の世話ができるかって話だろ >>293
グローブして拭き取る(あくまでも処理)と口に入れて味わうのとでは
天と地ほど差があると思うけどね 鶏なら何でも好きですって言ったら
じゃ羽も食えよっていうアスペと一緒 >>295
>>278が言い出してるんだよなあ
文章には書いてないけど飲み込むって話の流れだし フェラを知らない中学生にとっちゃ「オシッコ出てくるところしゃぶる=オシッコ飲む」みたいなものだからね >>298
何でもあり=糞くえるって考えるのが
アスペなんだよ 本当に愛してる人なら、小便とウンチのお世話もできるってことでしょ。 流石にトイレの躾もできてない池沼みたいなのは愛せないかな やだ、サムネで見たらツルッパゲになっちゃったのかと思った 話クッソなげえええ!
YouTuberもテレビもだけど脂肪燃やす3つの方法なら、その3つを先に言って欲しいわ
「それ以上知りたい方は最後までご覧ください」が何故できないんだろ こんなのトレ風景を垂れ流して解説は字幕にした方がよっぽど再生数伸びると思うわ
ただ何かを読んでるだけの映像に何の価値もない あたしはラジオがわりに聴ける動画が好き
他の用事できるし
画面釘付けは面倒くさいもの
料理動画とかで無言だと喋れって思う
動画はじまったらすぐ喋ってほしい >>315
そんな人はめったにいない
たいていは細長いか太短い。 経験上、細長いは全然居ないわね
18cm超えの人はみんな私(太4cmちょい)以上の太さだったし、直径5cm超えも多かったわ
確かに太短いは結構居るのに細長いが少ないのは不思議ね >>321
この菊池風麿ってイケメンじゃないのに
何で最近売れてるの?
ガチでイケメンの佐藤勝利はパッとしないのにw >>325
どっちもキモいけどどっちかのチンポしゃぶらなきゃいけないとしたら菊池風磨の方だわ
まだ可愛げがある いるよ
この人いつも同じ表情で写ってるなと思ってたけど、実際に某所で遭遇したら本当にずっとあの表情だった 山岸さんも長生きできそうにないわね
ビルダーって突然死多いし ぐっさんは頭いいから
その辺のことも考えてちゃんとケアしてきてるんじゃない?
70, 80歳まで生きるかは別だけど 内臓が丈夫なのは羨ましいわ
顔の形も変わっちゃってるけど >>347
タイチやビッグアームよりはマシな頭だったから少しは長持ちしてるだけで、そろそろやばいと思うわ 1年分のステ持ち込もうとして逮捕って何だか凄いわね >>341
酷いタイトルつけるなよと思ったら記事のタイトルそのまんまでワロタ
このスレ用に書いたのかと思ったわ ケツアナはわかるが男性期の裏ってなんのために見るんだ
被ってる皮剥いて確かめるとかならまあわかるが >>352
女もだけどあそこに薬隠すのは定番みたいよ >>356
あら懐かしい
私もむかし画像集めたもんだわ >>363
なんかオカマみたいな手の振り方の外人がいるわ
あたしも混ざりたいわ 最初に映る人が広島カープの黒田にちょっと似てて好き
黒田のお尻プリプリしてて好きだった >>355
キモガリやジジイも満遍なく見ないとダメだぞ アメリカの凶悪犯収容所なら割と男らしい人多いんじゃない?
命の保証なさそうだけど 拘束されて抵抗できないイカついコワモテたちのチンコやケツをいじるなんて最高じゃん
わざと強めに触って固くなるか反応見たりとか楽しそう >>373
男って性的な屈辱を受けたら根に持つからね。 オリンピックや国際スポーツ大会でドーピング検査のために選手がちんこ丸出しでしょんべんしてるの監視する役もいい 様々な国の選手と意思疎通出来ないと無理そうだから語学堪能でないと駄目よ 当然選考もあるからオネエ丸出しの人はそこで落とされるわ
面接中突然面接官がちんぽ出して反応するかチェックするのよ なんか、アメリカのギャングが
獄中ホモ結婚したとか話題になってるわね >>373
懲役何十年とか、もう2度とシャバの空気吸えない奴がほとんどでしょ きよまらはこの世代の野球選手にしてはガタイいいほうだけど
このスレに貼られてる画像に見慣れちゃうとそれほどデカくはないのよね 薬漬けでラリってて素っ裸でご近所さんに目撃されてた頃ならもっと太かったのでは >>384
丸坊主に口髭で色黒
白い六尺を絞めたら最高だろうな 一番太ってた頃に比べたらスッキリしたわね
それでもポッコリお腹だけど…w ペニバンじゃ真に気持ちよくないだろう
やっぱ生チンポじゃないと >>398
まだ見れるけど
アカウント持ってないなら作ったら? >>402
これはこれでいいんだけど、筋肉デブではないからスレ違いね >>414
ごめんなさい、失礼ながらお顔はそこまでよろしくないと思うわ >>410
見ごたえあって良いわ
オフ期でもここまでの太腿の選手、日本にはいないわよね >>414
インスタにサウナに入ってる写真あったけどエロかったわ >>414
あたしの大吾よ
かわいくて大切にしたい欲しか湧かないわ >>414
全日本で優勝した子?
可愛いかった
目をつぶった時は超ブサだけど >>441
日本語が入ってるから台湾でしょ。
中国よりは日本語が通じるから。 >>441
中国本土ってまるで台湾が属国みたいな表現ね
あなた中国人? >>444
中国本土=mainland Chinaで
むしろ台湾との違いを明確にしたつもりだったんだけど
気に入らなかった?私日本人だけど、あなたは何人? >>445
Mainland Chinaのこと一般に大陸側とは言うけど本土とはあまり言わんわね
何か意図があるのかなと逆に引っかかる言い方だわ 本土って中国人が使う言葉よね
台湾人にとっては侮辱的な意味があるわ >>445
日本人は「私日本人だけど」なんてわざわざ言わない 中国とだけ言えばいいのに何故わざわざ本土なんて付けて主張するのかしらねぇ >>451
あなた中国人?と聞かれ、私は日本人と答えるのおかしいの? 日本人「中国」
台湾人「中国」
中国人「中国本土」 台湾や香港マカオと区別するのにmainland chinaというのは普通でしょう日本語だと中国本土とか大陸中国とか、特に決まった言い方はないんじゃない? >>474
スレチ
ビルダースレあるから、そちらへどうぞ AIで生成しためんふくろうみたいなツルっとした顔怖い アジア人はなんか無理になっちゃって
最近アフリカ系ばっか見てるわ ロシアあたりがちょうどいいわよ
アジアぽくないけど白人白人してないし釜釜しいのは少なめだし
男臭いガチムチだらけなのにちんちんはそこまで大きくないギャップが可愛いわ ロシアも東欧もスラブ系だからね。似たようなものでしょ。 >>488
超カッコイイ
全世界の男みんなこのガタイが標準になればいいのに そもそも長年かけてずれたりしてるのに
一発で治るわけが無い >>493
筋肉が邪魔して矯正施術に支障きたすのは草 >>493
脇の下に手を入れるのと顔至近距離の首の矯正アタシもしてあげたいわ
もちろん形だけしかできないけど この重量になると補助の人がいても何も安全じゃなくない・・・? 例えば気絶して全く力が入らなくなったりすると確かに危ないけど
最後の数レップを追い込む程度なら補助が少し力を貸すだけで上がるわ >>500
高重量以前にセーフティなしとか100kgすら挙げたくないわ
なんでこんな機材が存在してるのかしら…… >>500
向こうのプレートの重さがわからないけどこれで何キロ? 相手に筋肉を求めるなら自分も筋肉無いと申し訳ないでしょ これくらいガタイできてると180kgでも楽勝なのね
うらやましいわ シャフト込みで200kgだと思うわ
日本人だと上位1%レベル シャフト込みで180じゃない?20キロ×8+シャフト20 あたしも180kgをこんな風に挙げられるようになりたいわ >>511
トレーニーの中で0.01%ぐらいだと思うわ 俺フォークリフト運転できるからもっと重くても持ち上げられるで >>518
わざとだけど、波に乗ってあげるわ
お・ば・か・さん >>520
しょぼいとは思わないけど、遠近感と画角マジックの影響が大きくない?
奥側に映ってる右腕はバカデカくはないでしょ あんた如きがどこから目線で言ってんのよ
笑ったわw こういう野性的な顔がいいんでしょ
ミルクボーイ駒場も好きだわ >>529
お子様サイズだったというコメントあったわwww この前某スーパー銭湯で角田信朗見かけたわ
顔はさすがにおじいちゃんだったけど歳の割にはかなり良い体
でもチンポはびっくりする程の粗チン
まあ水風呂上がりだったせいもあると思うけど >>531
昔からジムのロッカーやシャワーで目撃した人がみんな粗ちんって言ってる >>534
これの日本人版か、アジア人版を探してるけど中々見つからないわ
だいたいツルツルなの >>533
ちょっと離れてたのもあるけどパイパンなのに剥けてるかどうかすら判別不能なぐらいちっちゃかったわ
え?どうなってるの?って感じ >>539
やっぱりそうなの。エラ張ってるもんね。 >>531
粗チンなのに隠さないところに好感がもてる
男らしい 角田はエラ張ってるし目つき悪いし過去の所業が悪いし典型的な韓国人 >>541
男らしいってかチンコのことはもうどうでもいいんじゃない?
そんなことよりこの大腿筋見て!って感じなんでしょ チンコが小さいからこそ体鍛えて挽回してるんだろうし あの張本も、ガタイはデカいのにチンポは小さいそうだよ。
南海の野村が、オールスターの風呂場で見て暴露してた。 myfansから逃げ出すオカマ増えてるけどあそこ何かあったの? 規制が厳しくなって投稿出来る内容が限られてるらしいわよ 今の所CandFansがいちばんの受け入れ先になってる。
モザが比較的薄めでも審査通るし、オプション課金なしでも高画質。 ただし今後はcandfansも決済会社の都合でどうなるかわからない。 >>558
元太はOnlyFansのほかにCandFansもやってる
CandFansのほうがOnlyFansよりアカウント作りやすかったわ リロードしてなくて内容若干被っちゃった
ごめんなさいね ここで丸ゴンで通じないならもうガリ専になった方がいいわ 自分が知ってるからと言って皆が知ってると勘違いしない方がいいわよ デブ好きでも
周作やゴンザに興味のない人のほうが多数だと思うわ 中華台湾のツイッター見てるとモテ筋が結構いるわ
特に中国は人口多いから >>571
私生粋のガタイ専だけど本当に存じ上げないわ >>589
でも一人当たりのGDPは日本の方がずっと上。 日本のGDP、カリフォルニア州に抜かれる。くっそ貧乏で受けるジャップwww。米も買えないんでしょwww。敗戦国www。 https://imgur.com/a/Oofwk1I
貧乏ジャップ、一人あたりのGDPは韓国に抜かれるwww
日本人が中国韓国に出稼ぎに言ってやんのウケるwwwww 煽りながら誤字は恥ずかしいわ
それとも日本語に慣れてない国の方? >>589
シナ人は人口が10倍もいるのに、たったGDP2倍だけww
シナ人は、一人ひとりが超貧乏ww
今の中国はバブル崩壊・経済崩壊、公務員さえ給料未払いで、心に全く余裕がない。しかも かなりの反日国家。
治安が最悪で強い反日感情がある中、中国の日本人学校に通う10歳の男児が、44歳の中国人の犠牲になった。
しかも中国共産党の隠蔽体質で、情報が少なく まともに捜査されないし、報道規制しまくり。
前から日本からの中国への投資額は激減していってるが、さらに激減していくでしょう。
以前の中国って、経済的にメリットがあったから、頭のおかしい反日行為も対応してたが、
今の中国って、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
経済的にメリットがない中国なんて、ただ反日リスクがある 何の魅力もない終わってる国だね。
そして2025年は、露骨に反中国のトランプ政権による、地獄の中国制裁があるから、さらに無価値の国になる。 >>594-595
今の中国はバブル崩壊、経済崩壊、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
GDPを押し上げる産業も育ってないし、社会保障も崩壊、中国株が大暴落、外資は逃げるし、中国人の資産家は海外へ逃亡、
給料未払いが多発し 公務員さえ給料未払いが多発して、政府は財政難の穴埋めに 市民から理不尽な理由で罰金をかける。
さらに悪質なのが、中国共産党の言論統制で、問題点を発言して議論する事さえできない、終わってる状態。
しかも経済崩壊で、失うものがない「無敵の人」が激増して、その人達が暴走して 治安が崩壊してるし、
海外へ逃亡する人が多発してる事から、中国共産党がパスポートを停止して、逃げる事もできない地獄のような状態。
そして2025年は、露骨に反中国のトランプ政権による、地獄の中国制裁がある。 >>594-595
ゴミのキチガイのシナ人、何発狂してんだw
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●パヨク、中国人・韓国人への批判に発狂する
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>594-595
シナ人の経済なんて崩壊だろw
中国の経済は現在、さまざまな問題に直面しています。
1.経済成長の鈍化
中国経済は長年にわたり高成長を続けてきましたが、最近では成長率が鈍化しています。
特に、2024年には5%の成長目標が達成できない可能性が高いとされています。
これは、過去の経済政策の誤りや、外部環境の変化が影響していると考えられています。
2.不動産市場の崩壊
不動産市場は中国経済の重要な柱ですが、現在は深刻な危機に直面しています。
特に、中国恒大集団のような大手不動産開発会社が経営危機に陥っており、
これが市場全体に悪影響を及ぼしています。不動産市場の低迷は、家庭の資産価値の減少を招き、消費の減少にもつながっています。
3.高い失業率と消費の低迷
特に若者の失業率が上昇しており、これが消費の低迷を引き起こしています。
消費者の信頼感が低下しているため、家庭は支出を控え、貯蓄を優先する傾向にあります。
このような状況は、経済全体の活性化を妨げています。 >>594-595
シナ人の経済なんて崩壊だろw
4.
過剰債務と金融リスク
中国の企業や地方政府は過剰債務に悩まされており、これが経済の安定性を脅かしています。
特に、地方政府の財政が厳しくなっていることが、公共投資の減少や経済成長の鈍化を引き起こしています。
5.
構造的な問題
中国経済は、人口の高齢化や資本のリターンの低下、地政学的リスクの増加といった構造的な問題にも直面しています。
これらの要因は、長期的な生産性の低下を引き起こす可能性があります。
6.政策の不確実性
政府の政策が経済に与える影響も大きいです。特に、イデオロギーが経済成長よりも優先される傾向があり、
信頼できる政策が欠如しているとの指摘があります。
これにより、民間企業の投資意欲が低下し、経済の活性化が難しくなっています。
これらの問題は相互に関連しており、中国経済の回復には時間と効果的な政策が必要です。 ★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>604
どうしたらこんな素敵な体になれるんでしょう。 日本人キモ。背低いし。ブサイクだし。英語話せないし。 >>607
だったら日本から出てけよ
犯罪民族の中国人なんていらないんだよ 戦争犯罪で総理大臣が死刑になったのはどこの国だい?ぷぷぷwww でも中国人がどんどん日本の永住権や運転免許証を獲得しているんだよ。そのうち被選挙権も。 だから現在進行形の虐殺侵略反日恫喝国家の人間は拒絶しないと 日本人かわいそう。アワとヒエを食べる生活がもうすぐそこに。実質為替レートなんて日本円はロシアルーブルより低くて笑う >>614
あんたみたいに相手するから居座るのよね >>617
だね
こういうのはスルーが一番効果的なのにね >>607
>>609
>>613
シナ日本人キモ。背低いし。ブサイクだし。英語話せないし
今の中国はバブル崩壊・経済崩壊、公務員さえ給料未払いで、心に全く余裕がない。しかも かなりの反日国家。
治安が最悪で強い反日感情がある中、中国の日本人学校に通う10歳の男児が、44歳の中国人の犠牲になった。
しかも中国共産党の隠蔽体質で、情報が少なく まともに捜査されないし、報道規制しまくり。
前から日本からの中国への投資額は激減していってるが、さらに激減していくでしょう。
以前の中国って、経済的にメリットがあったから、頭のおかしい反日行為も対応してたが、
今の中国って、日本の10倍以上の規模のバブル崩壊で、負債の利子も払えない状態。
経済的にメリットがない中国なんて、ただ反日リスクがある 何の魅力もない終わってる国だね。
そして2025年は、露骨に反中国のトランプ政権による、地獄の中国制裁があるから、さらに無価値の国になる。 >>607
>>609
>>613
ゴミのキチガイのシナ人、何発狂してんだw
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>616
白髪ネギとカイワレをぶちまけたようなこの床は何なの? あれ?日本てアメリカの植民地じゃなかった?敗戦国って悲惨よね。無条件降伏ですってwww。無条件www >>625
経済崩壊してるクズ中国は終わってんだよ
中国の経済は現在、さまざまな問題に直面しています。
1.経済成長の鈍化
中国経済は長年にわたり高成長を続けてきましたが、最近では成長率が鈍化しています。
特に、2024年には5%の成長目標が達成できない可能性が高いとされています。
これは、過去の経済政策の誤りや、外部環境の変化が影響していると考えられています。
2.不動産市場の崩壊
不動産市場は中国経済の重要な柱ですが、現在は深刻な危機に直面しています。
特に、中国恒大集団のような大手不動産開発会社が経営危機に陥っており、
これが市場全体に悪影響を及ぼしています。不動産市場の低迷は、家庭の資産価値の減少を招き、消費の減少にもつながっています。
3.高い失業率と消費の低迷
特に若者の失業率が上昇しており、これが消費の低迷を引き起こしています。
消費者の信頼感が低下しているため、家庭は支出を控え、貯蓄を優先する傾向にあります。
このような状況は、経済全体の活性化を妨げています。 >>625
経済崩壊してるクズ中国は終わってんだよ
4.
過剰債務と金融リスク
中国の企業や地方政府は過剰債務に悩まされており、これが経済の安定性を脅かしています。
特に、地方政府の財政が厳しくなっていることが、公共投資の減少や経済成長の鈍化を引き起こしています。
5.
構造的な問題
中国経済は、人口の高齢化や資本のリターンの低下、地政学的リスクの増加といった構造的な問題にも直面しています。
これらの要因は、長期的な生産性の低下を引き起こす可能性があります。
6.政策の不確実性
政府の政策が経済に与える影響も大きいです。特に、イデオロギーが経済成長よりも優先される傾向があり、
信頼できる政策が欠如しているとの指摘があります。
これにより、民間企業の投資意欲が低下し、経済の活性化が難しくなっています。
これらの問題は相互に関連しており、 スレタイと関係ない話はやめてもらえませんか?
やり合いたいならスレ立ててやってくれませんか? >>629
ラザニア写して欲しいわ
人は見切れてて 東中野GGでも姿見かけなくなったけど最近活動してる?
まあ3年前くらいの時点でろくに鍛えてないの丸わかりのしょうもない身体になってたから、ここではスレチね 一時期ナイモンでこの日空いてますヤりませんかってシフト埋めるようなノリで何度も声かけられてブロックしたんだけど
知り合い複数が同じように声かけられてたってわかって普通にドン引きしたわ。セックス中毒なのね 自分以外に声掛けててドン引き って人は何目的でアプリ使ってんのかしら?晒し目的のヒマンコかしら? ちょっと前に松本湯で拝見したわ
目線が異様だったわ >>640
違うわよ
毎日セックスの予定を埋めるために、複数の人(しかも結構多い)に『連日』声かけてることに引いたのよ
ここまでヤるのに必死な人ほかに見たことないもの
東京在住でナイモンやってるならこのスレでも声かけてる人結構いると思うわよ? ゲイならそういう人割と見かけるから別になんとも思わないわよ そう?少なくとも私も把握してる限り他の声かけられてた人も「こんな必死なん見たことない、怖い」だったわよ >>642
あたしも3か月くらい先の候補日をザッと送られてくることが何度もあったわ
そんな先の予定決められないからスルーしてたけど >>635
・数年前からナイモンやってて
・23区近郊在住で
・痩せ形じゃない
人でこの方に声かけられた事がないなら、相当なブサイクだと考えられるわよ 何にせよ一番ボリュームあったころの身体でも>>635の人はスレチよ >>642
毎日オナニーするくせに、毎日セックスする人がキモイなんて意味不明すぎるわ
あなたはオナニーすらしないの?あなたはきっと性欲が薄くて体力もない高齢者なんだろうけど
あなたより性欲強い健康な人に「必死」とか「引く」って言うのは、男の脳みそではありえない発想なのよ >>644
こういう嘘を後だしで盛ってくるとこがまんさんぽいのよ
本当にそんな悪口を陰でやり取りしたというのなら、あなたがよっぽど依存症だし病んでるわ 毎日セックスする人がキモいんじゃなくて、その人の立ち回りとかがキモいのよ。その人個人の問題よ
声かけられたことあるなら>>644が嘘でないことも含めてわかるはずだわ ちょうどいいから>>646を引用させていただくけど、本当にこんな内容が何回も何回も届くのよ
私はブロック済みだから今どういうアプローチをしてるかは知らないわ ID:sBfsUMqU0
この方、別スレでもだいぶ読解力に難がある意味不明なレスされてたから相手しない方がいいわよ >>633
シナ人は馬鹿だから仕方ないwww
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>653
今も変わらないわよ
ずっとスルーしてると来なくなるけど怖いもの見たさで覗きに行って足跡つけるとすぐ送られてくるわ >>594-595
>>607
>>609
>>613
スレタイと関係ない話はやめろよ!
やり合いたいならスレ立ててやれよ! お口直しに気になる筋肉ガチムチ君のXアカウント出して🩷 >>657
そんなにセックス中毒なら
ハッテン場に行けばいいのに myfansが旧仕様に戻ったらおかま共が戻ってきたわね >>680
お顔もガタイも嫌いじゃないんだけど、何かが違うんよね〜。
うん、嫌いじゃないのよ、でも・・・ >>680
体だけならイケるんだけどラストに酷いオチがあったわ >>688
一旦ネットから離れましょ
嫉妬なんてしてもいい事ないわよ >>688
こんなのに嫉妬できるなんて君の嫉妬の基準低過ぎない? 嫉妬が…嫉妬がぁ…
あれ?何故かしら?
嫉妬しないわ 嫉妬てかなぜこの人にふられるんだ?
というプライドが怒りになるのね
自己評価の問題
ありがちよ
自己評価ランクCだと思ってたらD、Eだった話 あたしならてらゆう余裕でしょと思って声掛けたら断られたって事なのね
そりゃ嫉妬が止まらないわね… ガタイ鍛える動機が自分に自信ないからっていうのはよくあることよね
ガタイいいけど性的魅力以外未だ自信なくて性処理に使われるのが生き甲斐(しかも拒否なし)っていうちょっと可哀想な子知ってるわ こんなガタイしてるのに乳首摘まれた途端、顔が乙女になったわね >>702
ちょっと、私のレスコピペしないでよ。混乱したじゃない
まあ可哀想は不適切だったわ。元々ドMだからセックス漬けでも嫌がってるわけじゃないし、いっぱい使ってもらえて幸せって笑顔で言ってたし >>706
早めに同性愛自覚したせいで学生時代鬱屈としてたのと、低収入ではないけど評価されない仕事ってのが大きいみたい
セックスでは積極的に求められるし、壊れない程度には大事に扱われてるから依存しちゃったんでしょうね >>707
性生活すら満足に出来ないから
その点ではその人が羨ましいわ
自己肯定感なんてどうやって育つのよー >>709
性生活満足するには素質(感度やチンポのサイズやタフさ、ケツマンの具合、精神性とか)も必要だけど
とりあえずヤりたいだけならしっかり必要な栄養やアミノ酸摂取して効率よく鍛えてバルクさせれば顔がちょっとアレでも相手には困らないわよ
有料でも無料でもいいからドーピングしてなさそうなガチムチに教えを乞うところからスタートよ あくまで経験則だけど
腕の血管が異常に太い/何ヶ所も隆起してる
ノンケなのに乳首がデカい(ホモはプレイで肥大しがちなのでアテにならない)
脚などあまり日焼けしないところにシミが何ヶ所もある
(ジムで見かけたとき)トレーニングで全然追い込んでない、軽い重量でさっと済ませてる
見た目の割にBIG3で高重量を上げられない(特にベンチプレス) >>712
マシンをやらないでバイクばっかりやってる人はどうなの? >>713
それで筋骨隆々なら怪しいけど
そんな体格じゃなかったり、バイク以外もする時あるならただのダイエットしてる人でしょうよ…… ジムで理想的な身体してる方に思い切ってアプリで声かけたんだけど、その方が滅茶苦茶優しくて効率のいいトレーニング方法や効果あったサプリなんかを無償で教えてくれたの
参考にしたらずっと停滞してたのが3ヶ月たらずでほぼ筋肉だけで体重10kg増えて、しかも疲れにくくなったからそれまでの時間がもったいなく感じたわ
何がいいたいかっていうと、ガタイデカくしたいなら絶対実績ある人に話聞いた方がいいわよ 初心者ボーナスがある初期でも1ヶ月で1kgくらいしかつかないわよ >3ヶ月たらずでほぼ筋肉だけで体重10kg増えて
ここは眉唾だな ずっと停滞してたのを解消できたからだと思ってるわ。というか嘘つく理由がないわよ
それにそのあとは緩やかになったわよ流石に 筋肉の知識がある人なら信じないし恥かくから他では言わないほうがいいわよ 別に信じないならそれで良いわよ。証拠もないし
ただ、実績ある人に聞けってのは否定する人居ないと思うわよ トレ直後の血管浮いて腫れた状態を見てスゲエ筋肉って思う人は大量にいるわね
そのタイミングだけはただの脂肪やむくみをインナーマッスルのように感じてしまいがちよ中身は見えないから
デブの自称ガチムチとか、数日間トレさぼっただけで体がしぼむよねとか言う人たち、みんなそういう勘違い系の人なのよ >>723
特にトレーニング中は迷惑になるから絶対声掛けないし、ロッカーや風呂で一緒になっても普通挨拶くらいしかしないもの
アプリに居るならそっちからアプローチする方が絶対いいわ 超マッチョだけど
身体中ナメクジみたいなケロイドが無数にあったの 何なのかしら はっきりとしたナメクジ状のが何匹も張り付いてるみたいだったの セルライトなんてそんな全身にできるもんじゃないわよ。ましてやマッチョなら
>>732
メカニズムはよく知らないけど様々なアナボリックステロイドが様々な皮膚疾患を引き起こすのは周知の事実よ
その際デカい吹き出物みたいのが出来ちゃうと、ケロイド状の跡が残ることが多々あるの
ぶっちゃけガタイ良くて胸や背中にデカいケロイドがある人はほぼアナボリックステロイドの使用歴があると思って良いわ ○様々なアナボリックステロイド
×アナボリックステロイド
ただの入力ミスよ >>738
あなたは一生清らかだから心配ないわね。 漫画かゲームか知らんけど、今時こんな古臭いキャラじゃ売れんだろ >>730
黒人や色黒民族って通常より皮膚のメラニン色素が多いのよ。なのでちょっとした傷の修復過程で過剰なコラーゲンが育成されるからケロイドが多くなるのよ。 >>745
「メラニン色素が多いと過剰なコラーゲンが育成される」
の因果関係が分かんないんだけど 類は友を呼ぶって素敵じゃない
充実してるって良い事よ >>748
そう?なんか場違いなのも混じってるけど これがスレチならゲームの画像貼ってるやつは何なん? >>758
ここ3次元に限定しているわけじゃないからスレチじゃないわよ 脂肪デブ禁止スレだから>>748は100%スレ違いね >>748
BONNIE PINKの「A Perfect Sky」流したら
それ風のMVになるわね >>765
並べてるけど別人よね?しかも1枚目は他スレからの転載 >>710
まぁだいたい
顔が無理って言われるから察して 顔が無理って言われる人は奇形レベルに崩れてなきゃ大体髪型とヒゲの形が悪いのよ
とりあえず短髪(ハゲの兆候あるなら坊主)にしてヒゲを整えなさい >>770
性的対象にならない白人じいさんがしてるならオシャレと思うかもだけど
その辺のアジア人だったら汚らしいとしか感じないわね…… >>777
みんな細いわね
フィジカーでも目指してんの? 消えてるよ
このページは存在しませんになるよ
削除されました とも出るわ みゅうじがダンベル振り回してる動画ね
まだ見れるわ 見れないわ
ダンベル振り回してる別投稿ならアカウント辿れば見れるけど >>788
ソニー生命のガチムチハゲがいいわ!(^^) >>792
別人ではないの?
同一人物なら悲しみよこんにちは >>796
フランソワーズ・サガンでしょ >悲しみよこんにちは >>797
プロレスラーなんて引退したら痩せて当たり前でしょ
くだらない記事ね 悲しみよこんにちは斉藤由貴サン
悲しみにさよなら安全地帯 >>802
人それぞれでしょ
プロレスも相撲もほかの競技も引退して痩せる奴もいれば太って膨れるやつも、筋トレ続けて維持するやつもいる 貴景勝が激瘦せしててビックリしたわ
引退したことも知らなかった >>799
もうその気がないのにその気がある素振りをしていたら相手に悪いもの >>814の方はイイ感じだけど
>>819はちょっと細いかな
別人よね? ばくアニメチャンネルって何かしら
AIアニメなの? 筋肉デブスレなのに脂肪デブを貼ってるのね
しかも中華 そもそもこの顔はホモにはウケないでしょ
マンコにはウケると思うけど >>780
このみゅうじって人を9monで見かけたんだけど身長体重があたしと同じだわ
でもボリュームが全然違うの
その人体重誤魔化してない?120kgくらいありそうに見えるわ >>832
胸板薄い、腹肉がたるたるでスレチ
顔はいわずもがな
これって画像本人が自撮り画像として公開したものなの? >>810
相撲自体に興味はないもの
たまに好みの力士がいるけどそんな追っかけ回すほどでもないし >>835
本当そうなのよね。あたしと世に言うハンサムで学校時代も今の職場でも周りからはイケメンイケメン言われるしマンコからは色目使われるし。
でもあたしの好きなガチムチからはいつも超塩対応よ。目が合っただけでチッみたいな反応されて泣きたくなるわ >>840
ちょっと待って!
今良いストーリーが産まれようとしている! >>840
髪短くしてバルクアップさせる方向で鍛えたら大体どうにかなると思うわよ? ノンケでもホモでもナルシストじゃない方が普通でしょ
鍛えてる人間にナルシストのケがある人が多いってだけで >>832
大谷みたいなバランスね
車の名前つけられてた子ぽさもある >>857
大谷はちゃんと顔もふっくらしてるからそんなバランス悪くないわよ
というか>>832は多分小顔に加工してるわ >>852
インスタ、ツイッターやってるゲイでおナルじゃない姐さんなんて居ないでしょ?(笑) >>748
自分達はイケてるぅぅうー♡て思ってるんだから、ホント幸せよね >>748
自称ゲイカースト上位ってこんなレベルよね ゲイカーストって何なのかしらね
私謙遜する気にもならないほどモテるけど、ゲイバーも行かないし身体以外の付き合いはほぼないから>>748みたいなコミュニティーの人間からは見下されそうな気がするわ まれに手違いでイケメンが混ざるけど、基本的にイケメンは群れないわね
ブス同士でどんなに仲良しごっこしたところで、裏では陰口に花を咲かせて馬鹿にしあってるマンコそのものなのよ
つまりゲイカーストは、言い換えたら「醜いヲンナ同士のマウント合戦」なのよ
ゲイカーストじゃなくて、実態はオネエカースト、釜カーストなの
実際にトップを牛耳ってるのはドラァグクイーンとかだし、女ぽくなるほど上級っていう意味不明な価値観の世界よ
ほとんどのリアルゲイには関係ない世界よ、その腐ったカーストに関わるのは女脳だけなの >>748
カースト底辺の間違いでは?
まともなの一人もいないじゃん 実際はこの人たちはただお友達同士で遊んで記念写真撮ってるだけなのに
「何自分たちのことカースト上位とか勘違いしてるの?」
って外野が勝手に難癖つけて陰口叩いているだけにも見えるわ >>876
結局、妬み僻みがないと>>868みたいな発言って出て来ないわよね
だって羨む気持ちとかなければ無関心で済むもの ドラァグなんて前髪系以下の最底辺一歩手前じゃない
もちろん最底辺は女脳のマンコ釜⋯ いまどき(ドヤァなんて語尾に付ける人いるの?
還暦超えでも使わないと思うわ 全然デカい身体じゃないわね
マッチョスレ建ててそっちでやってほしいわ >>899
ここでいうデカい身体とはどういうものか、定義してくれないか? >>900
色白で元はモヤシが頑張ってこれになったって感じね >>901
定義付けはめんどくさいけど>>896、>>897、>>900は違うって認識出来ないならこのスレ居ない方が良いわよ本当に 乳首ピアスとか雑菌ありそうで舐めたくない
メリットは何なのかしら アガる人はアガるのよ
私も見るだけならエロいと思う(ただしガチムチに限る)けど、ヤる相手としては扱いづらくて苦手だわ 乳ピは性欲至上主義なマインドを感じる
薬物や病気とかちらついちゃう セックスとは縁遠くても乳ピフェチで空けてるって人もいるしあんまり関係ないわよ あたしも乳首感じるけど、ピアしたいとは思わないわ。
痛いし引っ張って裂けたらもっと痛いし。 痛いのが気持ちいい。それが乳首なわけで。
チクピは筋トレの次に俺の人生の変えたよね。 乳首に限らず輪っかみたいなピアスとかしてる人見ると
もし何かに引っ掛かったり引っ張られたりしたらどうするのかしらって不安になるわ 指輪しててフェンスの金網に引っ掛かって指もげたサッカー選手いたの思い出すわ スレタイ読めないまんこがスレ違いな動画や画像を貼るスレタイ 乳ピつけてるドMとヤッてる最中に、思いっきり引きちぎったらどんな声上げて泣いて喜ぶかなとゾクゾクすることはある。 >>916
マジレスすると痛みと出血で喜ぶどころじゃないし、傷害罪になるし、最悪再建不可能でとんでもない賠償請求される可能性あるから絶対やるなよ
誰も得しない エレベーターで裸でヘッドフォンで撮るってどういう神経なのかしら
ジムのエレベーターだとしても理解できないわ
まぁカッコいいけど >>920
筋肉デブとオフビルダーってどう違うのかしら オフビルダーはいいけど絞ってるビルダーの姿だけ持ってくるのは違うでしょう
対比として並べるならまだしも >>919
ビルダースレ>>913があるからそちらへどうぞ デカイ体スレだからビルダーもいいと思うんですけどダメなんですか?
そんなケツの穴の小さいこと言わないでよ ここは脂肪が乗ったビルターが対象なのよ。バキバキは要らないの。 >>927
オフの増量期ビルダーならイイけど、ほぼオンのステビルダーはデブじゃないのよ。 >>931
筋肉デブって具体的になんなの?
参考例だして明示して? >>932
そういう質問はこのスレを1から遡って全部の画像とそれに対するリアクションを
確認してからにしてね >>932
ホモでわからない方がおかしいし本当にまんだわ >>935
定義付けして?って言ってるのわからないのかしら? >>940
あんた以外みんなわかってるからわざわざそんな面倒なことしないわよ。あんたが居なくなればそれで済むんだから
そもそもなんで趣味も空気合わないこのスレに固執するの?
ビルダー好きなら専用スレでやってりゃいいじゃないの >>941
どの文脈呼んだら私がビルダー好きになるの…?w >>942
あら、違ったの?流れ見て判断したのだけどごめんなさいね
でも違うならなおさら定義にこだわる必要ないと思うのだけど >>940
悪いけど貴方の命令に従う義務はないわね >>940
なんで教えを乞う側がそんな偉そうな態度なのかしら?
あなたがこのスレ見なきゃ解決する問題じゃないの いいえ、バブルガットあろうが絞ってるならただのビルダーです >>947
ねえねえ
今どきのステで内臓肥大とか本気で言ってる? >>952
やっぱりこれだけ腕太いと脇の下の皮膚が擦れて黒ずむのね
股が黒ずんでるデブガマはよくいるけど脇は珍しいわ 肌とか顔は置いとくにしても、腕だけ不自然に太くてバランスが悪いのよ
正直私は微妙だわ
>>956
そもそとトレーニング失敗したのか筋肉増強剤の副作用かなんなのかしらないけど、左肩周辺広範囲に痣あるわよ いやこの人太いのは腕だけじゃないでしょどこ見てんのよ >>961
なんのトレを失敗したらこんなアザできる?
あと無知が知ったかでステ副作用語ると恥かくわよ? >>962
少なくとも脚は上半身に見合うほど太くないわよ。流石にこれを否定する人は居ないと思うけども
胸はかなりのものだけど、腕に目を向けるとそっちが突出しててやっぱりバランス悪く見えるのよ
>>965
ベンチプレスで潰れて肩周辺に痣残ってる人実際知ってるし
箇所は違うけどアナボリックステロイドで広範囲皮膚疾患起こして、ミミズ腫れ状は回避出来たけど色素沈着だけ戻らなくなった人も知ってるわよ
まあ事実は本人じゃないとわからないし、可能性としてしか語ってないわよ >>955,959
右足側の股間、玉袋にしては不自然な位置がもっこりしてるわよね
金玉がテニスボール並みのサイズなら分からなくもないけど 流れ見てみゅうじにもちゃんとファンは居るのねえ、と少し感心したわ みゅうじ、下半身は本当に細いわよ。擁護するなら信者か本人と言われてもしょうがないレベルで
階級の都合で体重増やさないようにしてる、って理由ならわかるんだけど、競技者じゃない上に脂肪も多めの(=絞る必要のない)身体であれはちょっと そういえばみゅうじって何歳なのかしら。顔から判断すると55くらいかなと思うけど この人なんというか言動の年相応さがなくて怖いのよね…
ゲイってそれでなくとも幼稚な人多いけど、特にタガが外れているというか 日大重量挙部の被害者としてインタビューに答えてる人ガタイがすごいわ >>983
顔、胸、腹、太もも、ケツ、股間とねっとり見るに決まってんじゃん >>985
あ、重量挙げなら持ち上げた時に見える脇も見逃しちゃだめか >>984
ノンケもマンコを見るときは全く同じところ見るよね。 個人的にはみゅうじよりマシだわ
まあこのスレ的にはグロに間違いないけど まあどっちか選べって言われたら少なくとも顔はてらゆうね……
ガタイはみゅうじなのだけど、肌汚いし脚も細いからヤるならてらゆう選んじゃうかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 9時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。