【筋肉デブOnly】デカい体スレ★30【脂肪デブ禁止】
過剰に筋肉鍛える人ってやっぱり短命多いのかしら
ステとか使うと確実に短くなるんでしょうけど 今年はステ使ってそうなポルノ男優が何人か亡くなってるし
モンスター級の見せ筋肉は命懸けよ 精液なんて直に触れることはないから大丈夫じゃない?
生で中出ししてもらってるとかではない限り >>269
混ざらないわよ
そういうの気にするならGOGOや店子、ナイト関係者とはやらない方がいいわよ。シャブは精液に混ざるから >>271
普通ってw
少なくとも普通の人は飲精なんてしないわよ
そんなことするのはごく一部のマニアックな連中だけでしょ 当たり前じゃん
そもそもしょんべんや精子出てくるとこしゃぶったり、うんこ出てくるとこ舐めたりしておいて何言ってんだ >>279
その理屈だと(キスするから)ゲロも飲めることになるけど 浪人してる時、ゲロをフライパンで焼いておたふくソースかけて食わなかった? >>281
美味しいの?
飲んだことないけど臭いの時点で不味そうなんだけど 精液は警戒するにしても先走りは割と平気で舐めちゃうわよね
精液に何らかの成分が出るなら先走りにも当然出てでもおかしくないわ
てかステロイドとかいろんな薬がそのままの濃度で出てくるわけじゃないんだから大した問題じゃないわよ
たぶん >>278
愛する人が病気になった時に
世話できず見捨てるタイプだな 小便や糞を食わないと助けられないってどういう病気だよ ならしょんべんや糞がだめなら病人見捨てるってどういうつもりだよ >>291
馬鹿すぎ
ションベンや糞を恐れて
下の世話ができるかって話だろ >>293
グローブして拭き取る(あくまでも処理)と口に入れて味わうのとでは
天と地ほど差があると思うけどね 鶏なら何でも好きですって言ったら
じゃ羽も食えよっていうアスペと一緒 >>295
>>278が言い出してるんだよなあ
文章には書いてないけど飲み込むって話の流れだし フェラを知らない中学生にとっちゃ「オシッコ出てくるところしゃぶる=オシッコ飲む」みたいなものだからね >>298
何でもあり=糞くえるって考えるのが
アスペなんだよ 本当に愛してる人なら、小便とウンチのお世話もできるってことでしょ。 流石にトイレの躾もできてない池沼みたいなのは愛せないかな やだ、サムネで見たらツルッパゲになっちゃったのかと思った 話クッソなげえええ!
YouTuberもテレビもだけど脂肪燃やす3つの方法なら、その3つを先に言って欲しいわ
「それ以上知りたい方は最後までご覧ください」が何故できないんだろ こんなのトレ風景を垂れ流して解説は字幕にした方がよっぽど再生数伸びると思うわ
ただ何かを読んでるだけの映像に何の価値もない あたしはラジオがわりに聴ける動画が好き
他の用事できるし
画面釘付けは面倒くさいもの
料理動画とかで無言だと喋れって思う
動画はじまったらすぐ喋ってほしい >>315
そんな人はめったにいない
たいていは細長いか太短い。 経験上、細長いは全然居ないわね
18cm超えの人はみんな私(太4cmちょい)以上の太さだったし、直径5cm超えも多かったわ
確かに太短いは結構居るのに細長いが少ないのは不思議ね