【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ69★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒川静香、すごい受け口だったのに綺麗に矯正したわね >>9
男の受け口は力強い感じがして良いだろ
クッキングパパもそうだしマジンガーZみたいでカッコいいだろ 17の青いパンツの人
痩せたらまんこ受けするイケメンになりそう 朩モとやって自慢なんて
ブービー賞とって自慢してるようなもんよ?(爆笑) >>37
藤波はおっさんになってからも好き(60超えてからは流石にだけどw)
可愛げと色気があるのよね >>38
藤波さん10年くらい前にラウンド髭を生やしていたとき大好きだった >>46
テストステロンもいいけど中華の方が圧倒的にいい男よね ほしいものリストの設定ミスって名前見えてるけど大丈夫かしら 男相手だとウケだし、タチったところでエロくもないのよね
激しいバリタチだったら良かったのに期待外れ凄くて全く抜けない >>43
これ、遡ったら名前出てるのね
地元の有名選手がメス落ちなんて最高よ やっぱりステロイドって怖いね。
大リーグでもそれで亡くなってる人いるよ。 ホモの葬式とかどうするのかしらね
ご近所の恥さらしでしょうに もし自だったとしたら5chでのバッシングが原因でしょうね だからあたしはいつも朩モに教えてあげてるのよ。
マトモに生きる努力をした人間しか普通に生きれないんだよって(笑)
でもこの意味がいつまでたっても理解できないの朩モは
あっちのスレでも書いてたけど心筋梗塞か脳梗塞よ。日頃の暴飲暴食が祟ったんでしょう
極寒の2月に発見までひと月近くかかってるから、ちょうど異臭が部屋から漏れ出したころね。
腹なんてあの倍くらいに膨らんで、顔なんてズルズルで酷いありさまだったでしょうね
百貨店のショーでは女性に悲鳴を上げられ、死に際も家主に嫌がられ
なんかほんとつくづく朩モって人に嫌がられて生きてるね。呆れたわ そうかなぁ。そんな他人を不快にさせる発言をして嫌われる人生より
多くの人に好かれて役に立った何倍も素晴らしい人生だと思う 百貨店の男性下着ショーを見に来てた女性客に
ブーイングされて超絶嫌がられてたのは、司会者もフォローしきれなかった
伝説的大事故だったけどwww
それで悪臭で近所に通報されて孤独死発覚でしょ?いい印象ないわ
あたし何か間違ってること言ってるゥ? >百貨店のショーでは女性に悲鳴を上げられ
なぜ?チンポ出したの? そりゃ女から見れば毛むくじゃらのチー牛にしか見えないからよ >>75
コースケはもう出られないのね…( ノД`)シクシク… >>81
大手百貨店の限定顧客相手の男性下着ショーなんて出られる体じゃないのに出てねえ。。
周りのマッチョやスリ筋な見事なノンケに混じって。ホモが好みそうなこっぱずかしい裸体を披露してたわ。
得意げにポージングするたびに女性客たちからクスクス、あちらかゲラゲラ嘲笑されてたの。
それが気に入らなかったコースケが「オデはゲイ界のスターだドーッ!!」つってTシャツを脱ぎ捨たの
そしたらビールっ腹が飛び出てドデーン!!女性客たちは悲鳴を上げて逃げ出してしまったわ
司会者もなんとかフォローしようと「おお!脱ぎました、マッチ・・・(ただの豚で絶句)」wwwwwwww
みたいなやり取りがあって大事故。30回ぐらい見たけど何度見ても笑える神動画だったわwww
その後しばらくSNSもおとなしいなと思ってたらからダイエットしてたわ。減量期だとか言い訳しながら(爆笑) つまり、コースケは腐乱死体になってたの…?はかないね。 チンポが見れなかったのが悔やまれるわ
見た目があんなエロい人いないのに でももっこりがどれ見ても控えめなのよ
チンポ小さそうね >>84
アタシはこの人の事何とも思ってないけど、もし本当に亡くなったのなら死人に鞭打つアナタの一連の書き込みは物凄く不快だわ >>88
この手の顕示欲持った人間にとって、
「興味がない」が一番死体に鞭打ってんだよバカ朩モ
なんとも思ってないなら黙ってろマヌケ(笑) >>90
アンタ、友達をなくすタイプでしょ
てか、つくれないでしょうね、可愛そうな人だわ つるんでた朩モがそれらしい言葉をぺらぺら漏らしてやがる
本心はどうしても言いたいらしい。クズだからな朩モは(笑) 死んだら死んだ人への配慮でなく残されたご遺族の方への配慮が必要なのに
社会性がない方なのね ご遺族いらっしゃるのかしら?
今までカミングアウトしてなかったのならびっくりされるわよね
パンツ一丁でゲイの踊り子してたなんて知ったら 生きてても裸踊りするチョンガーで
死んだら死んだで死体を親に処理させて
朩モって生むだけ損ね 同サロでNGされまくって相手にされないからここに来たのかしらw >>84
ここでも祖国のガリガリ荒らしが
アホな事を書いてる どんな死に方でもここで誰かに死んだ後ヘイト発言されても構わない
今日は下半身トレでバンビみたいに足ぷるぷるしんどいけど幸せ
みんな楽しく生きような Course-K死亡について
ttps://pbs.twimg.com/media/Gl7Q-HcbYAQi2hp.jpg
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である 専スレでボコボコに叩かれたから別スレに貼り付けに来たのね 知ってるわそれ、茶色の小瓶を嗅いだらラベンダーの匂いがして足滑らせて階段落ちたらタイム・トリップしちゃうのよね ホ乇数人で滑り続けてるけど
たまにはもっと面白いこと言ってよ 今日は上半身の日で頑張った
このスレで👍言われるくらいトレーニング頑張るぜ >>122
誤爆かしら
画像を貼るわけでもなくトレ報告するだけだったら他所でやって てらゆうはもういいです
誰も求めてないのに貼らないで >>113
キッッッショ
誰にも認められなかったからって妄想文余所にまでまき散らしてんじゃねーよ。どこに持ってっても結果は同じだ そんなことよりハンバーガーが美味しそうだわ
声の見ちゃうと最近のファーストフード店のハンバーガーの劣化ぶりは本当に楽しくなるものがあるわね 良心的な店だった 以前は フレッシュネスバーガーですら 今では 本当に 子供サイズの小さなハンバーガーを大人サイズと称して売ってるのよ どんだけ日本は負け組になって 海外バーガーはもっと高いよー 日本はまだまだ安いほうだよー とか良く言われるけど
1つの重量が4倍ぐらいの大差があるのに個数だけでしか比較しない人って馬鹿よね
本当に日本はボッタクリすぎよ >>138
そーなのよねー
推しカップルだったんだけどゲイビ出てるの知ってみてみたら萎えたわ メイドの格好させられてたよねw。ハンバーガー屋のゲイの子。 >>133
竿が殆ど無くて亀頭だけポコちんちん好き >>152
こいつナイモンで会ってやったことあるけどもろ感だもの
遊び過ぎなのよ >>152
右腕が不自然に太い
修正しなくても良いのにね >>151
4枚目いつも加工して左右の腕の太さが全然違うわね
乳首を加工したほうがいいと思うんだけど 肥大乳首はキメセク好きには人気よ
わかりやすいもの 単なる画角マジックじゃなくて更に加工してるの?
こういうのって、もう太くない方の腕で判断するクセがついちゃったわ
たまに悪質なので逆側の腕は写さない奴もいるけどw 背後の壁の左右の角度を見ると加工だとすぐわかるわね これを修正だと思ってる人さ、スマホとって同じアングルで鏡の前で写真撮ってみなよ、、
奥のものが小さく写る現象を理解できると思うから >>163
あー、なるほどね。超広角カメラで撮るとこうなるのね
確かに加工はしてないけど、わかった上でわざわざ超広角使って撮るのは加工してるのと変わらないわね 3枚目 わけわかんないわ
なんでこんな腕加工しなきゃなんないわけ
こんなおばさんが 加工じゃなく広角レンズだっつってんだろトンチキ野郎が >>172
これ元ツイート見たことあるけど
撮影に疎い旦那に任せたら超広角で撮られて腕が大変なことになったって話よ わからなさそうな人居るからスマホカメラについて説明しとくわ
広角
→背面のメインカメラはこれ。メインと呼ばれがちだけど本来こっちが広角。倍率1倍のカメラ
最も性能の高いセンサーが使われてる。最近は2倍ズームまでカバーできたりする。普通はこっちを使う
ちなみにフロントカメラ(自撮りカメラ)は全部広角だから引き延ばされた感じになることはない
超広角
→背面カメラで撮影して「歪む」ってのはこれ。広角と呼ばれる事が多いけど倍率が1以下(0.5とか)は超広角と呼ばれるセンサーが使われてる
通常有り得ない広い視野角を実現する代わりに、特に端っこが引き延ばされたような感じになる
風景ならまだしも腕を太く見せたいと考える一部を除いて人を撮るには向かない 自撮りあげる機会のない人に説明するの大変だね
おつかれさまです 本当の太さは奥の腕
手前は広角トリックで実際はもっと細いわ
その子知ってる人だもの >>176
大部分のおかまは自撮りなんてあげないわよ
万が一会社の人間に見つかったら大変だからね
社内的責任が軽いおかまなら平気でしょうけど 大半のホモがナイモンかXで顔晒してるのに何言ってるのかしらね ジムトレの成果としてあげてるからなんの問題もないわよ? >>181
そんなんだったらマッチングアプリまともに機能しないわよ
少しは考えなさいよ 自撮りあげたらバレるからヤダって自意識過剰すぎよ
インフルエンサーならともかく素人の日常写真なんて誰にも届かないわよ
そんなこと気にしてるのLINE使ったら韓国に情報抜かれるから使わないってレベルよ >>178
社会的責任?見つかったら大変って何?
ハメ撮りやチンポ晒してるなら別だけど、そうじゃなければ何も問題ないじゃない
それともホモってだけで立場追われるような前時代的な会社にお勤めなの?なら可哀想ね >>178
SNSのフォロワー数が社会的な地位に関わる時代だし、自分から自分を発信する時代に大部分のゲイが自撮りしないというのは無理があるね
インスタグラムやるといい >会社の人間に見つかったら大変
どんだけ前時代的なショボい会社よw 東京は知らないけど田舎だとホモバレするのは致命的なのよ 自撮りするだけでホモバレってどういう事?
プロフがホモ丸出しなの? ホモばかりのフォロワーとかで勘ぐられるんじゃない? フォロワーなら言い逃れ出来るわ
フォローだと難しいけど ナルシストな自撮りするくらいだからホモにフォローしてるでしょうね ホモだとばれても何食わぬ顔して生きたらいいじゃないの。 顔出しツイやインスタでホモバレしても大丈夫な企業名を知りたい
ホモ丸出し人生謳歌したいから転職するわ >>197
とりあえず東京に来なさいよ
すでに東京?あんたの会社が前時代的なのよ適当なとこに転職なさい
ただし肉体労働系は前時代的体質から抜け出せないから無理よ >>200
肉体労働系なら逆に理解あるお仲間が多いんじゃないかしら
って考え方が前時代的かしら >>202
トップがホモっていうフィクションみたいな環境でもなければ
仮に仲間内にお仲間が居ようが、それ以外にバレたら終わると思うわよ >>201
17の兄貴はカマにもかかわらず妙に色気のある方よね
このレベルまで来たらもはやカマでも全く問題なしだわ 顔写真あげまくってる人の方が
自意識過剰だなーと思ってしまうわ 過剰に拒否反応示すのも過剰に自分アピールするのもどっちもどっちよ 何が言いたいのかわからない文章ね
新参でもいいから金払って応援しろって事? 「プレゼントくれたりお金払って応援しろ」
ってことじゃない? >>215
その文章のURLを貼らないのはどうして? ゲイの方に好きになられても困ります
僕はノンケなんです
好意は嬉しいし応援も嬉しいです
ですが私が出来るのはビジネスとしてトレーニングをサポートする事だけです
DMで馴れ馴れしく話しかけられたり、変なメッセージ送られたり求愛されても困ります
挙げ句にキレて匿名掲示板で嫌がらせされるとかやめてほしいです
大人なんだからSNSも距離感を持ってご覧ください
よろしくお願いします
こんな感じじゃない? >>215
ガタイは大したことない、顔も可愛げない
おまけに頭も良くないみたいだから
もう貼らなくていいわよ 顔や身体、手足の指まで太ると肉や脂肪がつくけど、何故チンコだけはつかないのかしら
土手肉はつくのにチンコはつかない
埋もれて皮だけが余る
や〜ねぇ〜 >>236
デブの人は肉に埋もれて長さは無いけどチンコ太い人はけっこういるよ クソババア邪魔ね
マンコ湯でジジイがこんな事してたら大問題になるのに
ほんとマンコどもって都合の良い生き物よね あの神々しいまでの美しさはどこかへ行ってしまったわね 永田裕志の息子がいい感じに育ってきてるから期待してるわ >>251
画像検索して見て「まだまだお父さんの方がイケる」って言うつもりだったんだけど永田裕志さんメチャクチャ痩せててビックリした >>258
ここではお前の方が異端なんだよ
無理ならここには来るな
サヨウナラwww >>262
9枚目、他のショットも見たいわ、立派な太腿ね
10枚目、インナー無しの黄色スパッツは亀頭のシルエットまで透けてるわね
一般のジムでこれは流石に厳しそうだけど… 9枚目は腿もぶっといが竿も玉もずっしり大きくて羨ましい >>262
1のケツをガバガバにして縦割れマンコにしてやりたいわ 観賞用よね
ハッテンバでは体大きすぎる人は避けるわ タチならいいんだけどウケだといくらエロくても身体デカいとヤりづらいわよね
本質的にエロい人多いからか身体機能の問題か、ただのデブよりは自分から進んで動いてくれたりするまともな人多いんだけどもマグロだとほんとに無理だわ >>272
腹がつかえて脚は持ち上がらないしケツ肉に阻まれて奥まで突けないのよね >>262
3枚目の雄っぱいエロすぎ
ちんぽ吸いながら雄っぱい揉みしだきたい >>273
こんなのが頂点なの?
どんな世界線で生きてるの? >>262
1枚目ってわりとよく貼られるけど、この人もゲイなの? >>262
1枚目って自分ことカワイイって分かってる感じがしてあざとくて嫌い!
…本当は好き!でもムカつく! 上からどんどん質が下がっていくのは
そういう並びにしてあるのかしら?w アジア人ばかりだけど
サモアとかあの辺はどう検索するべきなのかしらねぇ >>302
すてき!
でも外人を貼り出すとキリがないから
少しにしてね
せめて東アジア、東南アジアまでにしてね >>303
筋肉デブではないけど惚れ惚れするほど素晴らしいガタイね >>307
動画の人エロ!
こんな人ならワキガでもいいわw >>309
マークハントは見た目は良かったけど弱かったわ。 >>307
最後の人しゅてき
どうしたらこんな体になれるの わたし20代の時よくマークハントに似てるって言われてたんだけど、誰も聞いてないわね? >>315
聞いてるわ
ほんで羨ましくも思った
わたしなんて武蔵似だもの >>315
やだイケメンじゃないの
身体もデカいの?
ステキよあなた 武蔵似の熊みたいな毛深いバリタチマッチョはよく24に来てたわ ボブ・サップは身長の割に全身のバランスが良いのよね ボブ・サップ好きだったけどDVしてたことが判明してショックだったわ >>323
だから無理だったらここへ来なきゃいいだろ ボブサップといえば昔ブームだった頃に出してた本で、日本人女性とのエッチで黄金水プレイを楽しんだみたいなこと書いてたけど実話かしら
こういう有名人本はゴーストライターが適当に書いてそうだけど、さすがに黄金なんて勝手に書けないだろうしなあ >>329
なんでここに貼った?
まあ小柄ウケだと犯しやすくて楽しくはあるんだけど、少なくともここで扱う話ではないわ そんなにホモが嫌いなら自分でノンケ専スレ建てろ文句しか垂れねえカスが いつも思うけど、逆になぜホモがダメなのか全然わからない >>332
同族嫌悪か何か知らないけどあんたの好みなんてゲロほどの価値もないから黙ってなさいよ いつも思うけど、意図的にホモ混ぜる意味がわかんない 意図的も何もガタイデカくしてる男なんて半数はモテたくて鍛えてるホモなんだから当然でしょうよ 別にノンケ専でも良いけどその趣味を押し付けるなって話よ あんたみたいなホモでもないのにスレを荒らすためだけに常駐してるキチガイより気持ち悪い存在は居ないわよ 岐阜のひろきってまだ生きてる?
今35歳くらいか?警官の彼氏いたよな? >>334
ホモ画像なんてアプリやらSNSやらで見飽きてるのよ。実際見たことあるのばっかり。ありがたみが無いの >>344
いつかやらかすクソ釜だと思ってたけど
ついにって感じね
本当に馬鹿 でも何か頭足りなさそうよ
少なくとも清潔感は無いわね
人前でるお仕事なのに >>358
特派員じゃないの?
人前に出るのがメインじゃないと思うけど。 >>355
かわいいわ
あたしの彼氏にしてあげたいわね ホモでもないのに荒らすためだけにスレ見てるあんたよりはよっぽど有意義な時間を過ごしているわよ 🔶渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>378
あんた別のスレでもホモ下げ書き込みしてるでしょ?
どんな人生を歩んできたの?何があなたをここまで卑屈にさせたの? 性的マイノリティを馬鹿にして悦に浸っている方が虚しくないのかしらと思うけど 何かを下に見ないと不安で仕方ないのよ
おそらく>>378自身は結婚してないし、子供もいないでしょう
経済的にも恵まれてないわね ホモが羨ましいだけよね
全てにおいてホモ下げ荒らしより優ってるから悔しくて仕方ないのよw
かわいそう… 彼氏をゲイに奪われたとかそもそも付き合えなかった恨みとか? 彼氏をゲイに奪われた…
ってことは、万個?
わざわざ同性愛板に来てゲイに八つ当りってどこまで惨めな女なのかしら
同情なんて全くもってしてやんないけどね _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ホモ汚すぎwwww うんこ穴舐めてるクチで!www
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>394
ひゃだ!右の人に会いたいわ!
どこの店?かしら。 >>394
もう中国がジャップを完全に追い抜いちゃったわね… 数年前は見下してた中韓が国力でも技術でも男の質でも日本の上を行ってしまった……
いや韓国(と台湾)には男の質は前から負けてたな。やっぱ兵役導入して屈強な男増やすべきだって。日本人は軟弱と駄デブが多すぎる >>409
糸目で思い出したけどラグビーラグビーうるさかった品川のホモは元気かしら
汚いオムライスXにあげて雄っぺぇとかイジられてた子
名前なんだったかしら… フジBSの反町ってこっち側なのかと思ってたのに裏切りよ お誘い断ったら
メモ共有しない、不当な叱責を部内全体送信、威圧な態度
こんな人だったのか〜
デート断る程度で、なんて陰湿なの 独身貴族が社会的権力手に入れて変な方向に走っちゃったのかしら
女受けするイケメンではないにしても、全くモテて来なかったわけではなさそうなのに 筋肉デブでもガチデブでも無い陰湿昆虫老人はスレチ。
自分の巣でやれ。 >>424
バスケットボールに、こんなに筋肉必要なの? >>424
合法的に密着できるわ
用もないのにマークしちゃう ステやってたとしたら心臓の筋肉も肥大してしまうからね 6の人のは昔からあって有名だけど別アングルもあったのね >>437
こんな人が電車の中にいたらついて行っちゃうわ >>437
でも広告の内容からしてまだ10年も経ってないわよね
この写真で35歳くらいに見えるから、今40歳代前半ってとこかしら?
良い男に熟してるんでしょうね… これのパンツが透けてる悪質なコラ画像バージョンとかもあるのよねw >>446
こんないい素材、身一つで日本中を男娼巡業で稼げるわね。凄いわ。 >>446
顔から日焼けから足と完璧でカワイイわよねぇ アナル窒息といえば、ビデオテープが主流のときのAVはBGMが流れてて(邪魔だったなぁ)、何故か最近までアナル窒息で流れてたBGMがアタシの頭の中でぐるぐる廻ってたのよ
好きでもなかったけど気になったから、Googleの鼻歌検索で探してみたら、なんと見つかっちゃったわ
一応保存しておこうと思ってDLしちゃった 熊猫堂のファンは三流などと言って大炎上した人よね?
ご自身のことは一流とでもお思いなのかしらね? >>460
あらやだどっちも好きだわ
三流なのに好いてごめんなさいだわよ >>464
びっくりするけど、とりあえず個室に連れ込んで味見はしたいわね >>467
シャワールームと地続きなんじゃない?
アメリカって便所スリッパってないから必然的に裸足になるのかなって思った。 便所スリッパはなくてもシャワーでもサンダル履くわよアメリカは 一枚目のモサモサ具合がエロすぎ
むしゃぶりつきたいわ >>474
画像検索してみたけど他の画像でも動画でも魅力的な人ね >>476
ほかの画像在るの?
ちょっと探してくるわ >>460
まあ実際に熊猫堂ファンって熊猫堂からすればいいカモよね
高すぎるチケットやグッズにも飛びつくんだから >>472
将来有望な高校生もいるわね。
越中詩郎も今は萎んでるだろうね…。 >>487
そこそこ毛深いだけで肌は綺麗でしょ
暗くなってるところもただの影だと思うわ? ガタイがでかくても、チンポが小さかったらがっかりするの? >>483
レビュー動画上げてたガチムチ上川隆也さん? >>472
デブが自信満々に生きられる社会って健全でいいわ かわいいけどオッサンね
若作りしてるのかしらなんか微妙かも
かわいいけど >>483
アイスクリームのレビュー動画上げてる人よね?
どんどんガタイ良くなってきてるね
トレ頑張ってそうね >>495
ホモじゃないのにスレに張り付いて、わざわざ好きでもないものの画像開いて勝手に気分悪くしてるこの異常者はほんとになんなのかしら……? そりゃそうでしょ
ガタイ良くてチンコ小さいよりガタイ良くてチンコ大きいの方が普通に考えていいでしょ
短小マニアとかじゃなければ >>501
白玉男子って一体何なの?と思ってググってみたらこれのことみたいね
こんなのに入りたいなんて世の中いろんな人がいるものよね
https://i.imgur.com/belCFcS.jpeg >>501
どこ見てるのかしら…
鏡越しの自撮りはスマホ画面凝視が定番だけど 極楽と言うほどのレベルではないわね
窓際だけ何とか及第点 左とかホモに結構いる顔つきよねw
真ん中は地味だし
右はまあヤレるけどほんと及第点だわ >>518
よく見てはみ出てるから全然作れてないわ 発展場に行けばガチムチのチンポやセックスが見れるの? >>520
冷静に115kgってw
しかもパワーハウスのシャツきてトレーニー気取ってるのもね
SBDが泣いてるわよ >>521
24は10年くらい前はガチムチ多かったけど今も多いのね
ナイモンやるようになってから全然行かなくなったから最近の事情知らなかったわ >>521
上野24のことで良い?
花見帰りの客が多かったのかしら 24は値上げしてからガラガラの日が多いわ
盛り上がってる日に当たるなんてラッキーね >>533
乳首デカいわね
ステロイドか乳首モロ感の変態なのか両方なのか >>540
これ、部外者が見たら何の集まりだって思うんだろうね。 今どきはこんな見た目は
釜集団って一般的にもちゃんと
周知されているのよ >>540
2枚目でフードかぶってる子ちょっとかわいいと思った。 あたしは2枚目の紙袋持ってるうしろの色白の人の
笑顔が気になるわ。女優魂を感じるの 春だっていうのにパステル系着てるゲイって少ないのね
ピンク系皆無だし >>540
サングラス装着率が異様に高くない?
UV対策?それとも周囲への身バレ防止のためかしら >>533
筋トレ後のアイスバスはあまりよくないって最近聞くけどどうなのかしらね
炎症強いならありかもだけど、トレーニングだけならぬるま湯が良いとか聞くわね >>545
キモいとは必ずしも思われてないかもだけど
バレてないと思うのは裸の王様ね >>555
むしろお風呂やシャワーに入って血行良くした方がいいとも聞くけど、どうなのかしら 心臓に負担かけるから
総合的にはやめたほうがいいと思う >>540
1の左下2がイケるわ
バリウケっぽい顔も良し >>553
これ何のイベント?
韓国の人は各国のイベントに出まくりね >>566
背景にタイ国旗が翻ってるからタイってかバンコクでしょ多分...と思ってググったら昨年のソンクランの時のイベントだわ
Mister Bear International 2024だって >>566
ほんと出過ぎて飽きるまであるわよね
ていうかてらゆうとやってるの笑った そういやTJコラボ見たけどこの人わりと優しいセックスすんのね >>571
ごめんなさい、ただの拾い画像だからわからないわ >>570
左みたいなステ丸出しはちょっとね
右くらいのナチュラル感がよいわ 全てデータを公開するっていうならあんなデータこんなデータ出してほしいわ >>573
なんかゲイっぽいわ
そしてBASEブレッドとか微妙にステマっぽいのがつらいww ベースブレッドってXでもよく広告打ってるわね
宣伝にばかり力入れてるけど売り物はカビの生えたグルテンたっぷりのゴミパンよ セブンで取り扱ってたとき買ったことあるけど高いし不味かったわ 小麦アレルギーでもセリアック病でもないのにグルテンフリーにしてなんか意味あんの?
放射能怖い病かワクチン怖い病と関係ありそうだけど >>578
ちょっと歯茎下がりすぎてるわよね
歯磨きしない人なのかしら
体型的にも不潔そうだし、声ネットリしてるしちょっと心配だわ >>577
たまたまかもしれんけど、昨夜この動画を見たのが影響してるのか、
今日Xに表示される広告がBASEのパンとか焼きそばとかばっかりになったんだが笑 この人YouTubeマーケの人もフォローしてるわね
とすると573の書き込みってまさか… ダイエット指南してるけどこの人は筋肉の塊すぎて怠惰で太ってるだけの大多数の駄デブには参考にならないよね
アメフトマンみたいだし下地が違いすぎるわw スレ違いだけどベースブレッドは完全食謳ってるくせにグルテンも甘味料も添加物も山盛りでただのジャンクフードよ
まともなトレーニーなら絶対口にしない >>589
筋肉の塊ってどこが?あなたこの豚本人? >>573
横から見ると胸より腹出ててただのデブ確 デブでかわいいのはわかるんだけど、筋肉の原石みたいなのは違うのでは?って思うわね
ショートにMAXチャレンジとかあるけど重量も体重からは若干しょぼい
そして体重115kgの割に脂肪多すぎて多分下半身はかなり弱い
トータルかわいいけどね! カワイイけどこのデブにダイエット語られるとイラっとするわね >>598
まだ始まったばかりよ
115kgから30kgだから85kgが目標よ
85kgになったらここのスレ民見向きもしないんでしょうねw 元が良さそうだからどうだろうね
デブも専にはうけるか
90で止めた方がいいよね ていうかデブでも駄デブじゃないし、115kgあるホモでここまで鍛えれてるのもほとんどいないでしょ
まあちょっとマーケ臭するのは気に食わないけど 駄デブじゃないかもしれないが良デブでもない
ここまで鍛えてるってほど鍛えてない でもゲイバーのママは店を持つだけの資産力があるのよね…。 >>613
格闘技やってたりする人
意外と甘党だったりするわよね >>615
帽子かぶったままシャワー浴びるってすごいわね もしかしたら禿げてるのかもよ
それを隠すための帽子 >>618
帽子かぶったままシャワーってどう考えてもおかしいわよね
飲食店で帽子かぶったまま食事する人達がまだかわいく思えるレベル 結局、禿げてようなイケメンなら問題ないのよ
結婚指輪してるしノンケみたいね
奥さんがうらやましい >>614
男経験の少ないブス発見
白髪には部位別に順番があってチン毛=眉毛よ
だからまだまだ黒々としたジャングルのはずよ
タマ毛は胸毛の次くらいに白くなるからもう白いかもね そんな老け専の常識みたいなのを一般の話として語られても
ジジイなんて興味ないし相手にしないからそんなん知らんわ
老け専スレに戻ってどうぞ >>624
へーそうなのね
もうちょっと詳しく順序書いてほしいわ
わたしはあごヒゲに白いのが混ざってきたの >>623
結婚指輪してたらノンケって意味がよく分からないわ >>627
ピアスやロッカキーやサウナハットがどーたらこーたらと同じ精神病よ >>625
流れについていけないならスルーすれば良いのに
何か言わないと気が収まらないタイプなのかしら 中年くらいのおっちゃん程度ならわかるけど体毛が白いようなおじいちゃんまで相手にしてるのを当然のように語るのは上級者すぎよ
それとも自身の衰えた体毛について体験をもとに語ってるのかしら笑 別にガリとかじゃなければ年代なんていいでしょう。
問題は>>614のようにネガティブなことしか言えない生産性ゼロの陰マンコよ。 >>630
老け専スレでもないけど若専スレでもないんだから
体型がスレ違じゃない限りはタイプ外ならスルーしなさい こういう人って将来どうするのかな
ずっと付き合ってたら彼氏もどんどん老けてくんだけど
ジジイは無理!とか言って別れるの? >>632
え、あなた一生に1人だけしか愛さないとかいう古風な考えなの?
新しい子と次々と関係持てばいいだけじゃない
今もわたしはそうしてるわよ 筋肉爺さんで盛り上がっても別に構わんのだが
ガタイスレで老けの体毛のこと知らないことを馬鹿にするのは、
違うんじゃねって言いたかっただけだし 自分の好みを少しでも落とされるのは許せない沸点低い人もいるから言い方気をつけなさい >>635
あなたもいつかは捨てられて相手にされなくなるわよ。 >>639
その時はその時じゃない
また相手を探せばいいし、もし相手が見つからなくたってそれで人生終わるわけじゃない
いつかはみんな死ぬんだから今を楽しめばいいのよ 添い遂げるとかファンタジー信じてる人って
結局どちらかは残されて寂しい思いすることは
都合良くないことにしてるのね 下手したらノンケの方が悲惨よ
40過ぎて死別なり離婚なりでフリーになっちゃったら相手なんて事実上いないんだし
こっちなら老け専がいるからまだ希望はある あたしなんて1994年からひとり暮らしよ
兄弟もいないし孤独死だろうけど別にいいわ >>642
結局AIの脇毛モサモサが一番エロかったw 既婚ノンケの場合、嫁と子供という寄生虫によるストレスで
嫁より長生きする事は稀だから孤独死というのは少ないかも ステロイド使って鍛えまくった結果腎臓壊した清水泰地よりなんもしてない鳥羽周作の方がイケるのは皮肉よねぇ 鳥羽一郎も元スポーツマンだから鍛えてたんじゃないの? >>651
そんなこと言ってるお前の方が童貞っぽいぞ >>644
それ楽よね
死んだ後のこと考える必要ないしね
私は縁が遠のいたとはいえ
家族や親戚がいるから
白骨死体で発見されたら
めんどくさいなって思われるんだろうなってのがひっかかるけど
死んだ後のこと考えなくてもいっかって
最近なってる >>647
鳥羽のこの画像ってなんか下手なAIっぽいわ そう言えば、広末のあの手紙も、大きさのことについて書いてはなかったな
単に強いから好き!みたいな書き方だった >>643
いやいや、ノンケなんかいくつになっても色ボケよ?
老人ホームで相手作ったりしてんだから。 >>670
ありがとうございます!
しかも亡くなっちゃってるんですね >>642
6の坊主は老け専の子よね
この子も昔露出すごかったのに今はさっぱりだわ
生きてるのかしら >>664
不倫の話が騒がれてた頃にデカチンの膨らみがくっきりわかる画像がどこかのスレに貼られてたな 鳥羽は女性客喰いまくってるから、当時の女性週刊誌に鳥羽とsexしたって奴がプレイ内容を投稿してたなそういえば 鳥羽の話なんてどうでもいいんだが
性豪で巨根のノンケって部分はいいとしても顔も性格も受け付けない >>675
あら、久しぶりに見たわ
お元気なのかしら >>671
写真の弟の方は存命よ
横浜でコーチやってるわ 鳥羽って、最初Eテレで見たときは、多様性ブームの流れで持てはやされてるダウン症のシェフなんだと思ってたわ。 >>685
みんなそう思ってたけど言わなかっただけなのに
あなたは言っちゃったのね >>683
超絶に太っちゃったのはお兄さんの方だったかしら? >>685
それはだめよほんとに
ダウン症の人たちに失礼だわ ガチムチのホモウケするタレントってセットで同じ事何回も言う痴呆ディスがセット >>689
イケなくもないけど、もう少しボリュームあるとベター 今はもっと身体大きくなってて
首周りとかムチムチだわ ポリネシア系はやっぱり雄度が飛び抜けてるわね
白人黒人もポリネシアには勝てないらしいわ でもポリネシア人って元々もっとガリだったらしいじゃない
欧米の血が混ざって食生活も欧米よりになってきてデブになったって聞いたことあるわ >>696
この人見た目はすごく魅力的だけど話しているの見ると性格ってか思想が超絶にめんどくさそうで友達になりたくないタイプだわ >>704
公表されてない。
だから誰も知らない。 >>706
そもそも生死不明でしょ
第三者が亡くなりましたって書き込みがあるだけで >>712
男相手にやってるよ
最初みたいに予約即埋まるような状況ではなくなった >>712
ちゃんとゲイ向けよ?
よく見なくても相互フェラ可能って書いてあるでしょ? もうテストステロンくんオワコンだね
ビデオ出過ぎ
身バレ済みだし、数年経って萎んだら見てられないわ
また安月給の介護施設で働くことになるのね… >>711
PeterTJとやってるビデオ、onlyfansでしか買えないと思ってたけどFC2でも買えるのね
Peter目当てで買うわ てか方々で流出してるから買わなくてもいい
クッソつまんないから買わない方がいいよ
PeterTJは射精せずただ掘ってるだけだし >>717
あらそうなのね、情報ありがとう(ただ私は流出動画を発掘する知識はないのよw)
知ってたら教えてほしいんだけど、PeterTJは他のセックス動画でも射精しないの? peterはずっと出し惜しみしてて最近金に困ったのかチンポ晒したからね
射精はまたしばらくしたらじゃない?w >>720
そもそも私彼のことあんまり良く思ってなくて、まあまあブスで身体も売り物なるくらいには仕上がってないのに自己評価は高すぎるからw
その点テストステロンは安売りしすぎて暴落しちゃったけど >>719
ピーターってインスタとか見る限りは何だかセレブっぽい印象だけど、
実際はお金に困ってるのかしら
お金に困ってなかったらチンポ晒したりなんかしないわよね
https://www.instagram.com/petertj007/ X動画しか見てないけど射精シーンは見た事ない
今回テストステロンの見て射精シーンなくてガッカリしたわ
ただテストステロンの演技臭いメス泣きを見せられただけ 局所てきに刺さる程度の男は
パパがいるときといない時で
金回りに波があるんだろうね お金に困ってなくても承認欲求のためにチンポ晒してる可能性もあるけど微レ存よねえ テストステロン身バレっていうより隠してないわよね? >>724
確かに、自分が持ってる動画も確認してみたけど、
射精してるのひとつもない
オナニー射精すらないし、遅漏なのかな >>727
隠してないのにマスクしてたの?なんで? 顔バレしてるのにマスク付けたり付けなかったりしてるわよね
目が乙女と
言われてるの気にしてるのかしら
まぁマスクしてた方がマシに見えるけど
顔にモザイクかけてた時が一番イケてたわw 出てきたてが一番身体張っててエロかったわ
トレさぼってる? こなれてきてさらにエロくなくなったのよね
最初の女相手の時だけエロかった つーか、ゲイ受けが良いと分かったノンケってもはやノンケとしての魅力無いのよ ネットニュースで見たが、鳥羽の店のフルコース、ランチもディナーも45000円だってな
名の売れてる店はすごいね 鳥羽イケないから勝手に勘違いしないでほしいのだけど >>740
馬鹿がたくさんいるのね・・・
そんな金払ってまで食べたい料理をアイツが作れる?!
クッソつまんない料理しかないわよね?! >>737
急にすべてがあざとく見えてイラッ☆っとするのよね >>750
法の下に人は平等なのよ
通報されないことを祈った方がいいわよ。私は面倒だからしないけど >>747
ケチつけたくなる気持ちもわからなくもないが、
食べてもない料理を馬鹿にするのは違うだろ
45000円出して食べてからそのセリフ吐きなよ デカい身体でもない鳥羽シェフの話をいつまで続けるつもりなの? >>748
ミシュランもねぇ…
所詮はマーケだから >>755
鳥羽さんは駄デブだからね
せめて筋肉デブならこのスレの対象だったのに こういうのが働いてるゲイ専門のセクキャバとかあればいいのに。
下着同然の格好で接客してくれるの。スケスケの衣装で。 >>743
ケムリってどこで見れるの
劇場いかないとダメかしら
全然地上波とか見かけないし じゅんちゃんちょっと内臓肥大目立つわね
医者なんだからちゃんとケア剤くらい使わないと >>775
え、もしかしてドーピングしてるの?嘘でしょ?
その辺のナチュラルのほうがよっぽどガタイいいんだけど…… >>775
そういう指導もやってくれるのね?裏メニュー? >>765
懸垂は反動をつけてするもんじゃないわよ。 >>775
内臓肥大は別に内臓そのものが肥大してるんじゃなくて内臓脂肪が増えてるだけだから投薬関係のケアは出来ないわよ
インスリン接種中止する、食事療法、絞る方向でのトレーニングしかないけど、確実に筋肉も減るからドーピングで身体大きくしてる人は改善難しいでしょうね
そのじゅんって人がドーピングしてるかは知らないわ
>>773
しかしこれ見事に全員大したことない身体ね……
DAIって人の乳首が一番目立ってるのが悲しいわ どこに嫉妬する要素あるのよ
台湾の人とドーピング疑惑の人以外腕も細い本当に悲しくなるわ
まあガタイ系じゃなくてスリムで売ってるならわかるけども…… わざわざ国旗出す意味は何?
しかも2国だけ
しょうもないわね >>775
いやいや流石にこの程度のウェイトと筋量でAS使ってるとしたら
人生棒に振りすぎだろう。 みんなこの人のお医者さん卵時代の写真見てみなさい
遺伝子レベルでクソガリだからw >>785
マジそれ
もっと台湾、韓国、香港、タイ、マレーシアなど・・・
いろんな国のGOGOが参加するなら国旗を表示してもいいかも知れないけど、
日本以外に中国だけならわざわざ国旗を表示する意味ないでしょうね
これじゃむしろ一人だけ仲間外れみたいで嫌よね >>788
私18歳の頃50kg台だったけど体重2倍余裕で超えたし、>>773に写ってる人全員鼻で笑えるくらいは筋肉あるわよ。もちろんナチュラルで
遺伝子レベルの問題でガタイデカく出来ない、なんて言い訳だと思うわ 腕脚細いとよほどデブじゃなきゃ体重増えないわよ
まあ私の場合、元々ガリの身体に対してアンバランスなくらい脚太かったから特に困らなかったわ 実際そうだったんだからしょうがないじゃないの
まあ私の自分語りなんてどうでもいいのよ >>779
筋肉増強系のドーピングすると
(内臓も一部は筋肉で出来てるから)内臓が肥大しちゃうって言われてるわ
それを防ぐのがいわゆるケア剤よ
bubble gutでググってね >>796
心筋が存在する心臓を除いて内臓は肥大しないわよ。だからバブルガットは可逆性があるの
内臓肥大って言われるのは内臓に脂肪が過剰に付いた状態を指すの。ケア剤の役割は全く別だし、そもそもナチュラルでも起こり得るわ あれ?心臓って内臓じゃないんだ…
なんか後付けで除外とか言ってる(笑) 仮にいくら心臓が肥大したところでバブルガットは起こらないからよ
内臓のどこが肥大化したらバブルガットが起こるか、少し考えればわかるでしょうに 今度はバブルガットと心臓を関連付けてる(笑)
バブルガットは内臓肥大の一例として挙げてるだけなのに…
論理的な思考苦手なのかしら(笑) 『〜を除いて』って書き方してるのに心臓って内臓じゃないんだとか意味不明なこと言い出す人間にマジレスするんじゃなかったわね 古坂大魔王って男三兄弟なんだけど、長男が良いデブなのよ >>799
ではコンテスト期で体脂肪を十分に減らして筋肉のストリエーションが見えるような状態でも
バブルガットでお腹が出ちゃってる状況はどう説明するの?何で膨れているのかしら? >>806
内臓脂肪が異常に蓄えられてしまっているから。それだけよ
それ以上詳しい話が知りたいならあなたの方こそちゃんと調べなさいよ。自分の認識が間違ってたって数分でわかるわよ? なんでこんな間違った知識を自信満々に言えるの
釣り? >>805
ビフォー・アフター見たのね
美味しそうだったわね >>809
そうよ 自動録画にしといて思わず拾いものだったわ >>811
この人の足なんかついてるの?
タトゥー? >>814
3みたいなむっちりした子といちゃいちゃしたい あら、5はあたくしのオナニーコレクション一軍の方だわ。 でも実際に会えたりヤれたりする可能性がゼロって意味では現実画像もAIも何ら変わりないのに、何故AIだとイヤなのかって不思議ね >>828
たぶんリアルの人間に似すぎると不気味に感じるからだろ。「不気味の谷」で検索してみて。 >>836
これで満足できるならAIで自給自足したら幸せになれるわよアナタ
チンポが浮いてて笑いにしかならないわ >>839
顔がテキーラビデオね
身体は比較にならないレベルだけど >>851
いいわ!欲しい!
つ〜か、このイラスト戎橋政造が描いてんの? >>853
あの漫画家まだ生きてんの?
昔はSNS追ってたけど、不摂生がたたってEDになって彼氏と別れて、
ケツ掘ってくれるセフレをtwitterでひたすら募集してて、
落ちぶれっぷりを見てるの痛々しくなって追うのやめたわ あら…やっぱりあんな漫画描くんだから中身酷かったのかしら >>857
別れたけど一緒に暮らしてなかった?
私も追うのやめたからしれないけど >>857
マジレスで失礼するけど
えびちゃん、ちゃんと生きてて活動してるわよ
主にwebで同人漫画販売してる
どれくらいの利益になってるかはちょっと分かんないけど >>861
前の彼氏とは別れたけどその彼氏の実家(母親とかいたはず)に住み着いたままで、
新しい彼氏と付き合ってたけど病気で入院したりEDになったりのごたごたの中で別れてたような
その頃薬物(ラッシュ?)の輸入か何かで捕まったりもしてたはず
SNS追わなくなって10年近く経ってるかだ今どうしてんだか 逮捕投獄されたのは自分で漫画にしてたでしょ
元彼?かなんかの逆恨み通報でガサ入れされてラッシュ見つかって御用って流れだったはず ラッシュで逮捕だったんだ
NHKアナも逮捕されてたけど不当に罪が重いわよね なんでラッシュって違法になったのかしら?
吸ったことないまま違法になったけど
あれ依存性とかあったり頭が狂ったりするの? こないだハッテンバでやったおじさんが
掘られ出したら鼻元でシュッシュってやりだして
懐かしかったわw 未だにラッシュ合法だと思ってるのは流石にヤバいわよ。もう20年前よ?
違法性については未だに議論の的になってるけども
>>868
違法性については未だに議論の的になるわね。血圧、血管や心臓に疾患がない健康な人間にとっては安全だし依存性も低いと言われているわ
ただ合法化すると今まで捕まった人の扱いどうなるの?責任は誰が取るの?って問題があるから多分ないでしょうね ラッシュでつかまったら社会的制裁受けちゃうから
ほんとやめたほうがいいと思うんだけども ラッシュ規制したせいで脱法ドラッグがいっそう流行った挙げ句、代替としてMDMAや覚せい剤に手を出す人間も出たんだから救えない話よ 2回逮捕されてシャブもMDMAもラッシュも見つかってるわよ テンバ出てきた人間を職質するは今もやってるのかしら? >>880
1.口の軽い人間に関わった
2.人間関係がこじれて報復目的で通報された
3.本人の意識が甘くて目を付けられた
まあ有名人なら2が多いんじゃないかしら
>>881
24や大番とかの前で今もよくやってるって聞くわ 養子縁組した人とも別れているって事なのよね、EBは。 >>863
その人たちの人間関係としてうまくいってるなら他人がどうこういう話じゃないんだろうけど、
別れた相手の家に住んでるってのすごいな しかも親もいる実家に住んでるって
息子はいい歳して結婚してないし、男連れてきて住ませてるしで親も気が気じゃないだろ >24や大番とかの前で今もよくやってるって聞くわ
それって差別だって騒がないの? 職務質問に差別も糞もないわよ
>>885
同じ内容を検索窓に打ち込んでいたらノータイムで答えが得られるのにね ラッシュはアナルを緩めるってウィキにも書いてあったわ。 >>888
逆ギレせずにちゃんと自分で調べられてえらいわ
その癖を付けましょうね 東はしゃんびる
西はマオガエン
これ私の2大巨頭w ラなんて数十秒しか効かないし依存もないから本来は規制する必要もない
ただラを吸ってなんか事件起こして逮捕されたアホがいて問題視されて規制がかかった
あとラだけじゃ物足りなくなって覚◯剤やマリ◯ァナに手を出すきっかけになるから規制した、ってのもあったはず >>894
どれがしゃんびるで、どれがマオガエンなの?
みんなよく名前まで知ってるわね〜
あたし、誰が何て言う名前なのかなんて全くわかんないわ >>892
みんなどうしたらこんな立派な体になれるのかしら。
筋トレしてもなかなか太れないのよ。プロテインかしら? こーゆー人らは骨格から違うから
太くなれない人が無理して太らない方がいいわよ
病気になったりするわ と思うじゃん?
腎臓ぶっ壊した清水ちゃんなんてステ抜いたらほぼ一般人よ
だから骨格は関係ないと思うわ >>898
プロテイン採らずに筋トレって身体痛めるだけでなんの意味もないわよ
トレーニングする前にプロテインとアミノ酸、各種栄養素の役割から学ぶべきね
トレーニングも効率よく鍛えられる方法を知らないと時間の無駄だわ
>>899
私元々50kg台だったけど体重倍以上になれたし、モテる身体にしたいってだけならそんなにハンデにはならないわよ
というか>>892の一番最後の人も頑張ってガリから鍛え上げた人な気がするわ 実際骨格を言い訳にするのは競技でもない限り甘えよ
極端に栄養の吸収効率が悪い(=絶対太れない)人以外は誰でも努力を重ねればガチムチになれるわ まあそう言う人とは感覚ズレてたりするのは多いわよね
ジム週5とか言ったら信じられない!とか言ったり、youtuberの言うこと鵜呑みにしてたり、
そういうとこよ?アンタがデカくなれないとこ、って思うわよね >>907
滅茶苦茶わかるわ
あと身体でかくしたいだけなのにボディビルダーの食生活真似てる人とかいるわね。身体絞る必要ないなら滅茶苦茶非効率的で腎臓への負担も大きいのに…… 代謝良すぎる人っているわね
太れないし体臭がワキガの濃いのみたいなの
糖質カットしてダイエットしてる人も同じ匂い ワキガって代謝と関係あるの?w
私は年食ってからちょっと脇臭出てきたのよね
ショックだわん >>903
しかし青の人小さいなぁ。160もないのでは? むしろ代謝が悪いから悪臭の原因物質をうまく排出できなくて体臭につながるんだと思うわよ
代謝が悪い人は大体腸の機能も悪いから太りにくい
逆にデブってみんな汗かきでしょ?代謝が良い人は腸の機能もすぐれてるものなのよ。ちなみにデブの体臭は単なる不衛生なことが多いわ あたしの周りだと老け顔の人がワキガと加齢臭する人が多いわ >>914
老け顔と体臭は栄養、健康状態、ストレスとも密接に関係するからね >>899
しゃんびるさんの筋トレ前は全然骨格に特徴感じない普通体型だったから、
結局関係ない。増量できる環境と食事量だよ結局。 >>925
かわいいわよね
でもずいぶん前から既出のAIよ しゃんびる。いつもどこで髪切ってんのかしら?
なんて言ってオーダーしてんのかしら?
毎回笑うわ。あの仕上がり 冷やかしやめて!
貴重な逸材なのに、ただでさえ露出が少ないから困ってるのよ! >>886
新番に入る直前、出てきた直後に職質されたこと5回くらいあるんだけど、露骨だよ
目を背けたから声を掛けたって必ず言ってくるけど、こっちはパトカーの存在に気づいてなかったんだよね
あそこに出入りしてる奴は怪しいってことになってるんだろうな
持ち物チェックに応じてやってチンポリングとか見せつけて使用後だから汚えよってニヒル笑ってみせたらこっちの勝ちだね まあ実際それで何人も捕まってるみたいだししょうがないわね
潔白の人間ですらあそこは目を付けられてるって知ってるのに、にもかかわらず違法薬物持ち込むとか知性が猿過ぎて怖いし捕まっとくべきよそんなやつら >>938
これ読むまで完全に忘れてたわ
人の噂もなんとかね またやらしい格好でトライアスロンしてないのかしら?
浅黒チンが懐かしいわ! >>892
2と6がAIなの!?自然で驚きだわ
AIと言われなければ気が付かないレベル
こういうAIなら大歓迎よ
AIスレ見たけど不自然極まりないクリーチャーだらけだものw 職場のビルの警備員がガチデブずんぐり色黒Mハゲ熊オヤジだったのに4月からこち亀中川みたいな細いイケメン若僧に変わってがっかり >>925
これって昔からあった気がするけどその時からこの画像だった?
AIじゃない元画像からお直ししてる感じじゃない? そうねぇ…
私AI画像の欠点は完璧すぎるとこだとおもうわ 全然完璧じゃないわよ
違和感ないって言ってる人は眼科行った方が良いわよ本当に 何十年も生きてきたんじゃなくて何の努力もしないで突然ふっと出てきた存在だから興奮出来ないわ >>952
確かに masterpiece と揶揄される訳だしね キャハハハ!
クリーチャーAI貼り付けて喜んでる
IDコロコロ蛆虫がまた自演してるわw
2と6なんか全然不自然じゃないわよw
AIスレ覗いてごらんなさい
不自然極まりない蛆虫好みのクリーチャーだらけだからw >>960
分類するならマッチョかムッチリだと思うわ
筋肉デブやガチムチと称するにはボリュームが足りなさすぎる 不気味の谷ってのは基本的には顔に現れるものでお腹や胸の肌が妙に綺麗すぎるとかチンコが非現実的にデカすぎるとかいうのは不気味の谷ってのとは違うと思うの
そういうのは単に画像補正したのかなとかチンコにディルドを被せてんのかしらぐらいにしか感じないわ
顔に関しては違和感のあるのはだいぶ少なくなってきてるし既に不気味の谷は越えてきるんじゃないかと思うわ >>963
そもそも自然に禿げたわけではなく、
ステやってた後遺症。
正直ビデオ出演時のボディ見る限りでは入れてるとは思ってなかったが、
今のげっそりした顔と体と比較すると至極残念だ。 増量期ですらスレチ
あなたの好みがスレのコンセプトに合致してるか貼る前に確認なさって?
ガッチリ程度が好きなら新しいスレを建ててくださって全く問題ないのよ? マジそれ
増量期ですらクソガリで吹いた
こんなどう転んでもこのスレ向きじゃない奴をなぜ貼ろうと思ったのか謎ね デブデブ言ってスレ分けるまで煩かった自治厨がいたけど
>>973あたりがそんなところなんでしょうね >>960が違うって言われたあとにもっと細いのが出てくるとは思わなかったわ >>960
この人デビュー作はそこそこ見れたけど、そこからはさっぱり
ノンケ売りがきついのよねぇ >>985
>>973のこと言ってるの?
女基準だとイケメンかもしれないけど、ホモとしては細系でもモテない顔だし
特にガタイ好きにとって細い顔は論外だから全然マッチしないわよ。短髪以上に伸びてるのもダメだわ 筋肉の量にもよるけど身長−体重=70以下が最低ラインだと思うわ
平均身長(170cm)なら100kgはほしいってことよ >>987
さすがにそのラインはかなりデブ専寄りよ
普通は80もあれば問題なしよ
170cmなら90sね >>990
体脂肪率18%くらいの170cm90kgでもちょっと物足りないと思ってるからデブ専基準ってわけではないわよ >>992
その体重で18%は絶対ない。30%はあるぞ。 >>993
いや170cm90kgで体脂肪30%って鍛えてないただの一般デブよ。何言ってんの
筋肉で体重増やせてる人間だからこそいいんでしょうに >>993は絶対マンコよ
女は体脂肪が男より多いし筋肥大って概念もないからわからないんでしょ
正直、ならなんでこのスレに張り付いてんの?って話ではあるけど 30はある発言は鍛えたことないキショガリかマンコよね >>872
でも世の中、昔は犯罪だったのに犯罪じゃなくなった法律とかもあるわよね
外国だと同性愛が犯罪の時代もあったんだっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 1時間 42分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。