【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ69★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒川静香、すごい受け口だったのに綺麗に矯正したわね >>9
男の受け口は力強い感じがして良いだろ
クッキングパパもそうだしマジンガーZみたいでカッコいいだろ 17の青いパンツの人
痩せたらまんこ受けするイケメンになりそう 朩モとやって自慢なんて
ブービー賞とって自慢してるようなもんよ?(爆笑) >>37
藤波はおっさんになってからも好き(60超えてからは流石にだけどw)
可愛げと色気があるのよね >>38
藤波さん10年くらい前にラウンド髭を生やしていたとき大好きだった >>46
テストステロンもいいけど中華の方が圧倒的にいい男よね ほしいものリストの設定ミスって名前見えてるけど大丈夫かしら 男相手だとウケだし、タチったところでエロくもないのよね
激しいバリタチだったら良かったのに期待外れ凄くて全く抜けない >>43
これ、遡ったら名前出てるのね
地元の有名選手がメス落ちなんて最高よ やっぱりステロイドって怖いね。
大リーグでもそれで亡くなってる人いるよ。 ホモの葬式とかどうするのかしらね
ご近所の恥さらしでしょうに もし自だったとしたら5chでのバッシングが原因でしょうね だからあたしはいつも朩モに教えてあげてるのよ。
マトモに生きる努力をした人間しか普通に生きれないんだよって(笑)
でもこの意味がいつまでたっても理解できないの朩モは
あっちのスレでも書いてたけど心筋梗塞か脳梗塞よ。日頃の暴飲暴食が祟ったんでしょう
極寒の2月に発見までひと月近くかかってるから、ちょうど異臭が部屋から漏れ出したころね。
腹なんてあの倍くらいに膨らんで、顔なんてズルズルで酷いありさまだったでしょうね
百貨店のショーでは女性に悲鳴を上げられ、死に際も家主に嫌がられ
なんかほんとつくづく朩モって人に嫌がられて生きてるね。呆れたわ そうかなぁ。そんな他人を不快にさせる発言をして嫌われる人生より
多くの人に好かれて役に立った何倍も素晴らしい人生だと思う 百貨店の男性下着ショーを見に来てた女性客に
ブーイングされて超絶嫌がられてたのは、司会者もフォローしきれなかった
伝説的大事故だったけどwww
それで悪臭で近所に通報されて孤独死発覚でしょ?いい印象ないわ
あたし何か間違ってること言ってるゥ? >百貨店のショーでは女性に悲鳴を上げられ
なぜ?チンポ出したの? そりゃ女から見れば毛むくじゃらのチー牛にしか見えないからよ >>75
コースケはもう出られないのね…( ノД`)シクシク… >>81
大手百貨店の限定顧客相手の男性下着ショーなんて出られる体じゃないのに出てねえ。。
周りのマッチョやスリ筋な見事なノンケに混じって。ホモが好みそうなこっぱずかしい裸体を披露してたわ。
得意げにポージングするたびに女性客たちからクスクス、あちらかゲラゲラ嘲笑されてたの。
それが気に入らなかったコースケが「オデはゲイ界のスターだドーッ!!」つってTシャツを脱ぎ捨たの
そしたらビールっ腹が飛び出てドデーン!!女性客たちは悲鳴を上げて逃げ出してしまったわ
司会者もなんとかフォローしようと「おお!脱ぎました、マッチ・・・(ただの豚で絶句)」wwwwwwww
みたいなやり取りがあって大事故。30回ぐらい見たけど何度見ても笑える神動画だったわwww
その後しばらくSNSもおとなしいなと思ってたらからダイエットしてたわ。減量期だとか言い訳しながら(爆笑) つまり、コースケは腐乱死体になってたの…?はかないね。 チンポが見れなかったのが悔やまれるわ
見た目があんなエロい人いないのに でももっこりがどれ見ても控えめなのよ
チンポ小さそうね >>84
アタシはこの人の事何とも思ってないけど、もし本当に亡くなったのなら死人に鞭打つアナタの一連の書き込みは物凄く不快だわ >>88
この手の顕示欲持った人間にとって、
「興味がない」が一番死体に鞭打ってんだよバカ朩モ
なんとも思ってないなら黙ってろマヌケ(笑) >>90
アンタ、友達をなくすタイプでしょ
てか、つくれないでしょうね、可愛そうな人だわ つるんでた朩モがそれらしい言葉をぺらぺら漏らしてやがる
本心はどうしても言いたいらしい。クズだからな朩モは(笑) 死んだら死んだ人への配慮でなく残されたご遺族の方への配慮が必要なのに
社会性がない方なのね ご遺族いらっしゃるのかしら?
今までカミングアウトしてなかったのならびっくりされるわよね
パンツ一丁でゲイの踊り子してたなんて知ったら 生きてても裸踊りするチョンガーで
死んだら死んだで死体を親に処理させて
朩モって生むだけ損ね 同サロでNGされまくって相手にされないからここに来たのかしらw >>84
ここでも祖国のガリガリ荒らしが
アホな事を書いてる どんな死に方でもここで誰かに死んだ後ヘイト発言されても構わない
今日は下半身トレでバンビみたいに足ぷるぷるしんどいけど幸せ
みんな楽しく生きような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています