【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ69★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>712
男相手にやってるよ
最初みたいに予約即埋まるような状況ではなくなった >>712
ちゃんとゲイ向けよ?
よく見なくても相互フェラ可能って書いてあるでしょ? もうテストステロンくんオワコンだね
ビデオ出過ぎ
身バレ済みだし、数年経って萎んだら見てられないわ
また安月給の介護施設で働くことになるのね… >>711
PeterTJとやってるビデオ、onlyfansでしか買えないと思ってたけどFC2でも買えるのね
Peter目当てで買うわ てか方々で流出してるから買わなくてもいい
クッソつまんないから買わない方がいいよ
PeterTJは射精せずただ掘ってるだけだし >>717
あらそうなのね、情報ありがとう(ただ私は流出動画を発掘する知識はないのよw)
知ってたら教えてほしいんだけど、PeterTJは他のセックス動画でも射精しないの? peterはずっと出し惜しみしてて最近金に困ったのかチンポ晒したからね
射精はまたしばらくしたらじゃない?w >>720
そもそも私彼のことあんまり良く思ってなくて、まあまあブスで身体も売り物なるくらいには仕上がってないのに自己評価は高すぎるからw
その点テストステロンは安売りしすぎて暴落しちゃったけど >>719
ピーターってインスタとか見る限りは何だかセレブっぽい印象だけど、
実際はお金に困ってるのかしら
お金に困ってなかったらチンポ晒したりなんかしないわよね
https://www.instagram.com/petertj007/ X動画しか見てないけど射精シーンは見た事ない
今回テストステロンの見て射精シーンなくてガッカリしたわ
ただテストステロンの演技臭いメス泣きを見せられただけ 局所てきに刺さる程度の男は
パパがいるときといない時で
金回りに波があるんだろうね お金に困ってなくても承認欲求のためにチンポ晒してる可能性もあるけど微レ存よねえ テストステロン身バレっていうより隠してないわよね? >>724
確かに、自分が持ってる動画も確認してみたけど、
射精してるのひとつもない
オナニー射精すらないし、遅漏なのかな >>727
隠してないのにマスクしてたの?なんで? 顔バレしてるのにマスク付けたり付けなかったりしてるわよね
目が乙女と
言われてるの気にしてるのかしら
まぁマスクしてた方がマシに見えるけど
顔にモザイクかけてた時が一番イケてたわw 出てきたてが一番身体張っててエロかったわ
トレさぼってる? こなれてきてさらにエロくなくなったのよね
最初の女相手の時だけエロかった つーか、ゲイ受けが良いと分かったノンケってもはやノンケとしての魅力無いのよ ネットニュースで見たが、鳥羽の店のフルコース、ランチもディナーも45000円だってな
名の売れてる店はすごいね 鳥羽イケないから勝手に勘違いしないでほしいのだけど >>740
馬鹿がたくさんいるのね・・・
そんな金払ってまで食べたい料理をアイツが作れる?!
クッソつまんない料理しかないわよね?! >>737
急にすべてがあざとく見えてイラッ☆っとするのよね >>750
法の下に人は平等なのよ
通報されないことを祈った方がいいわよ。私は面倒だからしないけど >>747
ケチつけたくなる気持ちもわからなくもないが、
食べてもない料理を馬鹿にするのは違うだろ
45000円出して食べてからそのセリフ吐きなよ デカい身体でもない鳥羽シェフの話をいつまで続けるつもりなの? >>748
ミシュランもねぇ…
所詮はマーケだから >>755
鳥羽さんは駄デブだからね
せめて筋肉デブならこのスレの対象だったのに こういうのが働いてるゲイ専門のセクキャバとかあればいいのに。
下着同然の格好で接客してくれるの。スケスケの衣装で。 >>743
ケムリってどこで見れるの
劇場いかないとダメかしら
全然地上波とか見かけないし じゅんちゃんちょっと内臓肥大目立つわね
医者なんだからちゃんとケア剤くらい使わないと >>775
え、もしかしてドーピングしてるの?嘘でしょ?
その辺のナチュラルのほうがよっぽどガタイいいんだけど…… >>775
そういう指導もやってくれるのね?裏メニュー? >>765
懸垂は反動をつけてするもんじゃないわよ。 >>775
内臓肥大は別に内臓そのものが肥大してるんじゃなくて内臓脂肪が増えてるだけだから投薬関係のケアは出来ないわよ
インスリン接種中止する、食事療法、絞る方向でのトレーニングしかないけど、確実に筋肉も減るからドーピングで身体大きくしてる人は改善難しいでしょうね
そのじゅんって人がドーピングしてるかは知らないわ
>>773
しかしこれ見事に全員大したことない身体ね……
DAIって人の乳首が一番目立ってるのが悲しいわ どこに嫉妬する要素あるのよ
台湾の人とドーピング疑惑の人以外腕も細い本当に悲しくなるわ
まあガタイ系じゃなくてスリムで売ってるならわかるけども…… わざわざ国旗出す意味は何?
しかも2国だけ
しょうもないわね >>775
いやいや流石にこの程度のウェイトと筋量でAS使ってるとしたら
人生棒に振りすぎだろう。 みんなこの人のお医者さん卵時代の写真見てみなさい
遺伝子レベルでクソガリだからw >>785
マジそれ
もっと台湾、韓国、香港、タイ、マレーシアなど・・・
いろんな国のGOGOが参加するなら国旗を表示してもいいかも知れないけど、
日本以外に中国だけならわざわざ国旗を表示する意味ないでしょうね
これじゃむしろ一人だけ仲間外れみたいで嫌よね >>788
私18歳の頃50kg台だったけど体重2倍余裕で超えたし、>>773に写ってる人全員鼻で笑えるくらいは筋肉あるわよ。もちろんナチュラルで
遺伝子レベルの問題でガタイデカく出来ない、なんて言い訳だと思うわ 腕脚細いとよほどデブじゃなきゃ体重増えないわよ
まあ私の場合、元々ガリの身体に対してアンバランスなくらい脚太かったから特に困らなかったわ 実際そうだったんだからしょうがないじゃないの
まあ私の自分語りなんてどうでもいいのよ >>779
筋肉増強系のドーピングすると
(内臓も一部は筋肉で出来てるから)内臓が肥大しちゃうって言われてるわ
それを防ぐのがいわゆるケア剤よ
bubble gutでググってね >>796
心筋が存在する心臓を除いて内臓は肥大しないわよ。だからバブルガットは可逆性があるの
内臓肥大って言われるのは内臓に脂肪が過剰に付いた状態を指すの。ケア剤の役割は全く別だし、そもそもナチュラルでも起こり得るわ あれ?心臓って内臓じゃないんだ…
なんか後付けで除外とか言ってる(笑) 仮にいくら心臓が肥大したところでバブルガットは起こらないからよ
内臓のどこが肥大化したらバブルガットが起こるか、少し考えればわかるでしょうに 今度はバブルガットと心臓を関連付けてる(笑)
バブルガットは内臓肥大の一例として挙げてるだけなのに…
論理的な思考苦手なのかしら(笑) 『〜を除いて』って書き方してるのに心臓って内臓じゃないんだとか意味不明なこと言い出す人間にマジレスするんじゃなかったわね 古坂大魔王って男三兄弟なんだけど、長男が良いデブなのよ >>799
ではコンテスト期で体脂肪を十分に減らして筋肉のストリエーションが見えるような状態でも
バブルガットでお腹が出ちゃってる状況はどう説明するの?何で膨れているのかしら? >>806
内臓脂肪が異常に蓄えられてしまっているから。それだけよ
それ以上詳しい話が知りたいならあなたの方こそちゃんと調べなさいよ。自分の認識が間違ってたって数分でわかるわよ? なんでこんな間違った知識を自信満々に言えるの
釣り? >>805
ビフォー・アフター見たのね
美味しそうだったわね >>809
そうよ 自動録画にしといて思わず拾いものだったわ >>811
この人の足なんかついてるの?
タトゥー? >>814
3みたいなむっちりした子といちゃいちゃしたい あら、5はあたくしのオナニーコレクション一軍の方だわ。 でも実際に会えたりヤれたりする可能性がゼロって意味では現実画像もAIも何ら変わりないのに、何故AIだとイヤなのかって不思議ね >>828
たぶんリアルの人間に似すぎると不気味に感じるからだろ。「不気味の谷」で検索してみて。 >>836
これで満足できるならAIで自給自足したら幸せになれるわよアナタ
チンポが浮いてて笑いにしかならないわ >>839
顔がテキーラビデオね
身体は比較にならないレベルだけど >>851
いいわ!欲しい!
つ〜か、このイラスト戎橋政造が描いてんの? >>853
あの漫画家まだ生きてんの?
昔はSNS追ってたけど、不摂生がたたってEDになって彼氏と別れて、
ケツ掘ってくれるセフレをtwitterでひたすら募集してて、
落ちぶれっぷりを見てるの痛々しくなって追うのやめたわ あら…やっぱりあんな漫画描くんだから中身酷かったのかしら >>857
別れたけど一緒に暮らしてなかった?
私も追うのやめたからしれないけど >>857
マジレスで失礼するけど
えびちゃん、ちゃんと生きてて活動してるわよ
主にwebで同人漫画販売してる
どれくらいの利益になってるかはちょっと分かんないけど >>861
前の彼氏とは別れたけどその彼氏の実家(母親とかいたはず)に住み着いたままで、
新しい彼氏と付き合ってたけど病気で入院したりEDになったりのごたごたの中で別れてたような
その頃薬物(ラッシュ?)の輸入か何かで捕まったりもしてたはず
SNS追わなくなって10年近く経ってるかだ今どうしてんだか 逮捕投獄されたのは自分で漫画にしてたでしょ
元彼?かなんかの逆恨み通報でガサ入れされてラッシュ見つかって御用って流れだったはず ラッシュで逮捕だったんだ
NHKアナも逮捕されてたけど不当に罪が重いわよね なんでラッシュって違法になったのかしら?
吸ったことないまま違法になったけど
あれ依存性とかあったり頭が狂ったりするの? こないだハッテンバでやったおじさんが
掘られ出したら鼻元でシュッシュってやりだして
懐かしかったわw 未だにラッシュ合法だと思ってるのは流石にヤバいわよ。もう20年前よ?
違法性については未だに議論の的になってるけども
>>868
違法性については未だに議論の的になるわね。血圧、血管や心臓に疾患がない健康な人間にとっては安全だし依存性も低いと言われているわ
ただ合法化すると今まで捕まった人の扱いどうなるの?責任は誰が取るの?って問題があるから多分ないでしょうね ラッシュでつかまったら社会的制裁受けちゃうから
ほんとやめたほうがいいと思うんだけども ラッシュ規制したせいで脱法ドラッグがいっそう流行った挙げ句、代替としてMDMAや覚せい剤に手を出す人間も出たんだから救えない話よ 2回逮捕されてシャブもMDMAもラッシュも見つかってるわよ テンバ出てきた人間を職質するは今もやってるのかしら? >>880
1.口の軽い人間に関わった
2.人間関係がこじれて報復目的で通報された
3.本人の意識が甘くて目を付けられた
まあ有名人なら2が多いんじゃないかしら
>>881
24や大番とかの前で今もよくやってるって聞くわ 養子縁組した人とも別れているって事なのよね、EBは。 >>863
その人たちの人間関係としてうまくいってるなら他人がどうこういう話じゃないんだろうけど、
別れた相手の家に住んでるってのすごいな しかも親もいる実家に住んでるって
息子はいい歳して結婚してないし、男連れてきて住ませてるしで親も気が気じゃないだろ >24や大番とかの前で今もよくやってるって聞くわ
それって差別だって騒がないの? 職務質問に差別も糞もないわよ
>>885
同じ内容を検索窓に打ち込んでいたらノータイムで答えが得られるのにね ラッシュはアナルを緩めるってウィキにも書いてあったわ。 >>888
逆ギレせずにちゃんと自分で調べられてえらいわ
その癖を付けましょうね 東はしゃんびる
西はマオガエン
これ私の2大巨頭w ラなんて数十秒しか効かないし依存もないから本来は規制する必要もない
ただラを吸ってなんか事件起こして逮捕されたアホがいて問題視されて規制がかかった
あとラだけじゃ物足りなくなって覚◯剤やマリ◯ァナに手を出すきっかけになるから規制した、ってのもあったはず >>894
どれがしゃんびるで、どれがマオガエンなの?
みんなよく名前まで知ってるわね〜
あたし、誰が何て言う名前なのかなんて全くわかんないわ >>892
みんなどうしたらこんな立派な体になれるのかしら。
筋トレしてもなかなか太れないのよ。プロテインかしら? こーゆー人らは骨格から違うから
太くなれない人が無理して太らない方がいいわよ
病気になったりするわ と思うじゃん?
腎臓ぶっ壊した清水ちゃんなんてステ抜いたらほぼ一般人よ
だから骨格は関係ないと思うわ >>898
プロテイン採らずに筋トレって身体痛めるだけでなんの意味もないわよ
トレーニングする前にプロテインとアミノ酸、各種栄養素の役割から学ぶべきね
トレーニングも効率よく鍛えられる方法を知らないと時間の無駄だわ
>>899
私元々50kg台だったけど体重倍以上になれたし、モテる身体にしたいってだけならそんなにハンデにはならないわよ
というか>>892の一番最後の人も頑張ってガリから鍛え上げた人な気がするわ 実際骨格を言い訳にするのは競技でもない限り甘えよ
極端に栄養の吸収効率が悪い(=絶対太れない)人以外は誰でも努力を重ねればガチムチになれるわ まあそう言う人とは感覚ズレてたりするのは多いわよね
ジム週5とか言ったら信じられない!とか言ったり、youtuberの言うこと鵜呑みにしてたり、
そういうとこよ?アンタがデカくなれないとこ、って思うわよね >>907
滅茶苦茶わかるわ
あと身体でかくしたいだけなのにボディビルダーの食生活真似てる人とかいるわね。身体絞る必要ないなら滅茶苦茶非効率的で腎臓への負担も大きいのに…… 代謝良すぎる人っているわね
太れないし体臭がワキガの濃いのみたいなの
糖質カットしてダイエットしてる人も同じ匂い ワキガって代謝と関係あるの?w
私は年食ってからちょっと脇臭出てきたのよね
ショックだわん >>903
しかし青の人小さいなぁ。160もないのでは? むしろ代謝が悪いから悪臭の原因物質をうまく排出できなくて体臭につながるんだと思うわよ
代謝が悪い人は大体腸の機能も悪いから太りにくい
逆にデブってみんな汗かきでしょ?代謝が良い人は腸の機能もすぐれてるものなのよ。ちなみにデブの体臭は単なる不衛生なことが多いわ あたしの周りだと老け顔の人がワキガと加齢臭する人が多いわ >>914
老け顔と体臭は栄養、健康状態、ストレスとも密接に関係するからね >>899
しゃんびるさんの筋トレ前は全然骨格に特徴感じない普通体型だったから、
結局関係ない。増量できる環境と食事量だよ結局。 >>925
かわいいわよね
でもずいぶん前から既出のAIよ しゃんびる。いつもどこで髪切ってんのかしら?
なんて言ってオーダーしてんのかしら?
毎回笑うわ。あの仕上がり 冷やかしやめて!
貴重な逸材なのに、ただでさえ露出が少ないから困ってるのよ! >>886
新番に入る直前、出てきた直後に職質されたこと5回くらいあるんだけど、露骨だよ
目を背けたから声を掛けたって必ず言ってくるけど、こっちはパトカーの存在に気づいてなかったんだよね
あそこに出入りしてる奴は怪しいってことになってるんだろうな
持ち物チェックに応じてやってチンポリングとか見せつけて使用後だから汚えよってニヒル笑ってみせたらこっちの勝ちだね まあ実際それで何人も捕まってるみたいだししょうがないわね
潔白の人間ですらあそこは目を付けられてるって知ってるのに、にもかかわらず違法薬物持ち込むとか知性が猿過ぎて怖いし捕まっとくべきよそんなやつら >>938
これ読むまで完全に忘れてたわ
人の噂もなんとかね またやらしい格好でトライアスロンしてないのかしら?
浅黒チンが懐かしいわ! >>892
2と6がAIなの!?自然で驚きだわ
AIと言われなければ気が付かないレベル
こういうAIなら大歓迎よ
AIスレ見たけど不自然極まりないクリーチャーだらけだものw 職場のビルの警備員がガチデブずんぐり色黒Mハゲ熊オヤジだったのに4月からこち亀中川みたいな細いイケメン若僧に変わってがっかり >>925
これって昔からあった気がするけどその時からこの画像だった?
AIじゃない元画像からお直ししてる感じじゃない? そうねぇ…
私AI画像の欠点は完璧すぎるとこだとおもうわ 全然完璧じゃないわよ
違和感ないって言ってる人は眼科行った方が良いわよ本当に 何十年も生きてきたんじゃなくて何の努力もしないで突然ふっと出てきた存在だから興奮出来ないわ >>952
確かに masterpiece と揶揄される訳だしね キャハハハ!
クリーチャーAI貼り付けて喜んでる
IDコロコロ蛆虫がまた自演してるわw
2と6なんか全然不自然じゃないわよw
AIスレ覗いてごらんなさい
不自然極まりない蛆虫好みのクリーチャーだらけだからw >>960
分類するならマッチョかムッチリだと思うわ
筋肉デブやガチムチと称するにはボリュームが足りなさすぎる 不気味の谷ってのは基本的には顔に現れるものでお腹や胸の肌が妙に綺麗すぎるとかチンコが非現実的にデカすぎるとかいうのは不気味の谷ってのとは違うと思うの
そういうのは単に画像補正したのかなとかチンコにディルドを被せてんのかしらぐらいにしか感じないわ
顔に関しては違和感のあるのはだいぶ少なくなってきてるし既に不気味の谷は越えてきるんじゃないかと思うわ >>963
そもそも自然に禿げたわけではなく、
ステやってた後遺症。
正直ビデオ出演時のボディ見る限りでは入れてるとは思ってなかったが、
今のげっそりした顔と体と比較すると至極残念だ。 増量期ですらスレチ
あなたの好みがスレのコンセプトに合致してるか貼る前に確認なさって?
ガッチリ程度が好きなら新しいスレを建ててくださって全く問題ないのよ? マジそれ
増量期ですらクソガリで吹いた
こんなどう転んでもこのスレ向きじゃない奴をなぜ貼ろうと思ったのか謎ね デブデブ言ってスレ分けるまで煩かった自治厨がいたけど
>>973あたりがそんなところなんでしょうね >>960が違うって言われたあとにもっと細いのが出てくるとは思わなかったわ >>960
この人デビュー作はそこそこ見れたけど、そこからはさっぱり
ノンケ売りがきついのよねぇ >>985
>>973のこと言ってるの?
女基準だとイケメンかもしれないけど、ホモとしては細系でもモテない顔だし
特にガタイ好きにとって細い顔は論外だから全然マッチしないわよ。短髪以上に伸びてるのもダメだわ 筋肉の量にもよるけど身長−体重=70以下が最低ラインだと思うわ
平均身長(170cm)なら100kgはほしいってことよ >>987
さすがにそのラインはかなりデブ専寄りよ
普通は80もあれば問題なしよ
170cmなら90sね >>990
体脂肪率18%くらいの170cm90kgでもちょっと物足りないと思ってるからデブ専基準ってわけではないわよ >>992
その体重で18%は絶対ない。30%はあるぞ。 >>993
いや170cm90kgで体脂肪30%って鍛えてないただの一般デブよ。何言ってんの
筋肉で体重増やせてる人間だからこそいいんでしょうに >>993は絶対マンコよ
女は体脂肪が男より多いし筋肥大って概念もないからわからないんでしょ
正直、ならなんでこのスレに張り付いてんの?って話ではあるけど 30はある発言は鍛えたことないキショガリかマンコよね >>872
でも世の中、昔は犯罪だったのに犯罪じゃなくなった法律とかもあるわよね
外国だと同性愛が犯罪の時代もあったんだっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 1時間 42分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。