廣木ヒロキ 18
セッ久っていっときの間、寂しさを忘れられるはずなんだけど
キメてる人とやると寂しくなっちゃうんだよね
めちゃくちゃエロいし気持ち良いんだけど
ふとした時そこはかとなく虚無なんだよね、あれなんでなんだろう 他撮りと自撮りでなぜ見た目がこうも違うのか謎だね?? 見た目が清潔感ないと老けたら地獄ね
小太りオジだわ
40半ばに見える 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 リポストのせいで一気に不穏なポストにしか見えなくなるのすごいわ 星とヒロキこのふたりが繋がると想像すると地獄絵図でワクワクするわね >>27
マンド様がヒロキなんて相手にするわけないでしょ!!
やめてちょうだい!! 精神病んでそうね
メンクリ勧めればいいのにフォロワーさんとヒサぷ。 実物は年齢相応でもっと劣化してるんだよね
ところで賃貸マンションの審査通らなかったみたいだね。
どこか見つかるでしょうけど次の所見つけて申し込んでるのかな? >>41
彼が通ってること匂わせてるゲイバー関係者から。違うとこ申し込んだのかもしれないけど 最近は親がいても保証人でなく保証会社使わないといけないとこが大半だし
あと収入に見合ってない物件選びそうだし
ほぼ無職だと厳しいのかしらね あと不動産会社の人との会話なんかのやりとりの中でその人となりもしっかりみてるのよね 上階に組事務所があるとことか、訳ありな方々が住んだり昔発展場があったとことかに出入りしてるけど大丈夫なのかな? 写真あげたりしてにおわせてるのかもしれないけど もっと立派なとこにすればいいのに。
学生じゃなくて中年なんだし 生活費もかかるんだから立派なとこに住ますほどの余裕はないでしょ ちなみに
39歳で都内家賃5万の木造、風呂トイレ一緒の物件はちょっとやだかな?? てらゆうさんより頭も顔も家柄もいいし比較出来ないでしょ でも一人暮らしはじめたら絶対遅かれ早かれな気はするわ
ほんともう一人暮らしさせるってご家族もちょっと、、、ねぇ、、、 >>66
一緒にいたくないくらいの酷い素行なのか、一人暮らししたいってワガママがあまりにも酷いのか
まあ両方なんでしょうけど >>69
寮じゃない?
あんなに大体的に宣伝に顔使ったら頼れば何とかするわよ 仙台で申込してたのは知ってるんだけど、断られたりしてたから東京に行くのかな? 再犯してまた同じことにならなきゃいいけど もう誰も興味無いですよ
太ったこどおじが人気出る未来は無い
オファーするわけもないのでタイムラインに割り込んで来ないで下さい
期待されても困る >>70
お酒止められないのによくこんな事言えるわね >>72
仙台で生きていくってつぶやきがあるから仙台確定じゃない? もう構うのやめたらいいのよ
つぶやき以外で見えないところで頑張っているのかもしれないし ここは文句言いながらヒロキに発情してるホモ老婆の集会所だからスルーはできないのよw 40近いけど
自身の現状の認識とそれに当てはめた現実的な感覚値が身に付いてないのがあれよねぇ 40近いけど
自身の現状の認識とそれに当てはめた現実的な感覚値が身に付いてないのがあれよねぇ >>82
実家宮城じゃなかった?
それなら目の届く範囲でってのはあると思うけど・・・
ケースワーカーとか後見人も付いてるのかしらね? 1階目の逮捕後も東京に放置しといて結局裁判で逮捕服役
で、安定した仕事についたとか自活力ついたとかでもないのに出てきて半年ほどでまた一人暮らしさせるって
大丈夫なのかしらねぇ、、、
きちんと立ち直って欲しいもんだけど
SNS見てると一人暮らしになるとまた同じこと繰り返すようにしか見えないのよねぇ、、、 再犯するのを楽しみにしてんでしょ
ここにいるのはあたしも含めて ちょっとでも怪しい感じがしたら通報してやればいいのよ 体のいい厄介払いよ
いい年した大人なんですものね?
実家に縛れないわ
本人も実家には縛られないと思ってるんでしょ
でも迷惑は実家にもかけてるのよね 田代まさしさんや元女子体操選手を早く抜かないかしら楽しみだわ 家賃誰が出してくれるの?
酒しか飲んでないニートにしか見えないけど >>97
ほとんど親でしょ
だからこんな風になったんでしょうね まぁ親でしょうね、でないと審査も通らないでしょうし 親も大変ね
亡くなるころには資産食い潰されていそうね お互い友達と呼べる人がこの人しかいないんでしょうね。
本音で言い合えてお似合いよね。
SNSでの口喧嘩も微笑ましいわ 結局は人間関係も元に戻って振り出しに戻る
何かが変わる事もない
満たされることもない 青葉区広いからな
あの広さだと柏木とか新坂町のあたりかしら >>117
今畳のある部屋って少ないからレトロなとこ選んだんだね
誰かと一緒に暮らすのかな?クレヨンしんちゃんあたりかな? あの地域であのくらいの部屋だと家賃いくらなのかしらね?? 地方とはいえ仙台付近だしリフォーム済みあの広さで6万なら安いわよ >>120
リノベされているからもっと高いでしょ
6万っていったら築年数少したったワンルームの値段よ。
車必須なエリアなら安いのとかたくさんあるけど安いのって古い設備のままだし 彼には仙台中心部の15〜20万位の築浅のシングルマンションに住んで貰いたいわ 自分で働かないで養ってもらってるのに魅力は感じないし、今さら一般就労なんてしないだろうし果てなくクズでしかないわね
アラフォーでこれは痛い(引き取り手なし) 早く住所晒してくれないかな
青葉区住みだから即ハメしに行くのに >>130
そのためにナイモンいれるの面倒だよー
代わりに見てきて >>131
いいわね、この方有名な方よね?
ヒロキに電マ当てられたらイチコロじゃないかしら 上階に反社会的組織の事務所がある店でよく見かけるけど大丈夫ですか? キメ角度キメ顔固定な上にアプリ加工加えてあれですからね!!
他人の撮っな加工してない他人の画像ポストだと見た目が自撮りと全然違う こういうの少しサバ読むでしょ
知ってる28の子も24歳で働いてたし他の店だけど またウリやってんの?
実家暮らしでウリとか頭沸いてるわね ポジの人って売りやっていいの?そういう需要があるってこと? この人ちゃんと治療しているの?
だらしないからUではないだろうから買ったら感染しそう 死ぬまで一生「英語話せる」って言いながら自撮りしてそう トリキまで徒歩圏内ってpostしてたね
広瀬通のトリキかな…
上杉あたりに住んでるのかしらご近所さんだわ 友達になってあげなさいよw
東北のゲイ界隈なんて閑古鳥が鳴いてるんだから
住んでたからわかるわ、地獄よ >>157
友だちになってもいいけど…幻覚みたときとか鬼LINE来そうだわ
てか同じ高校だし親近感はあるのよ >>159
一応、一応ね
宮城県内のトップ校ではなくて二番手三番手って感じ ヒロキって途中で見かけなくなったんだけど卒業できたの? その前にTKYSとマッチしそう
もうどっかで遭遇してるかな >>157
なってあげたりなってもらったり
するものじゃないわよ 2丁目のお友達は飲み代払えばチヤホヤしてくれるわ? やっぱりウリをやったらみんなウリに帰ってくるわよね。
東京のウリ専も渡り鳥の年増が多いこと! 鶏ヤロー行ってるけどあそこ食べ物イマイチよね
あんなんでいいの? 晩飯時に飲酒してたはずなんだけど今Uberしてへん?飲酒運転でパクられたらどーするの?
戻りたいのかしら?バカなのかしら? あたしの友人にもいるけど、酒が好きってのもあるんだろうけど酒に逃げてるというか現実逃避の側面もあるのよ 口元膨らませてほうれい線気にして自撮りしてんの半魚人とこの人くらいよ ダルクあがり生活保護の金髪50代とつるんでるのかな
掘ってもらったのか?? Uberで自立して一人暮らしなのね!ほんとヒロキ偉いわ👏
こんなイケメンに配達されたらケツマンコグチュグチュに濡れちゃうわね??
https://x.com/evil_bitch416/status/1926652577849987113?s=46 この人前に検査表が画像に写り込んでて本名バレたことあったよね? バレっていうか本名出してたよね?
facebookのアカウントかなんかで 自分から何度もバラしてるよね
本人特定出来ること平気で語るんだけどだまっていられないんだろうね 別にやましい過去がなくても職場とかを特定されるような情報を普通SNSにあげたりしないもんだけど自慢したいのかなんなのかアピールしちゃうわよねぇ。 アレやってだ時も
アレしてるのって犯罪だし普通隠すべきもののはずなのに普通にアピールしてたしねぇ