歌手の中孝介やらかす
公衆浴場で男性に性的暴行を加えたとして、警視庁荏原署は28日、歌手の中(あたり)孝介容疑者(44)を不同意性交等容疑で現行犯逮捕した。
逮捕容疑は28日午前2時ごろ、東京都品川区にある公衆浴場内の休憩室で、面識のない20代男性に性的暴行をしたとしている。警視庁は認否を明らかにしていない。
警視庁によると、男性は休憩室の椅子でうたた寝をしていたところ、被害に遭ったとみられる。直後に中容疑者を取り押さえ、公衆浴場の従業員を通じて110番し、駆けつけた署員に引き渡した。
もう復帰は難しいかしら? adoみたいに檻に入って顔が誰かわからい様にして歌えば良いわよ
声聞いたら…
知らんけど フレディマーキュリーみたいなレザージャケット着てゲイの歌とか歌えば良いんじゃない?
本人はバイセクシャルって言ってるけど 有名歌手にやられるんだから感謝しないと
マイクを間違えたんだと思うけどね 1時20分かに銭湯から出てきたとツイートして、2時に現行犯逮捕されたのよね 🐪渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 🐪渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 >>1
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-3967352/
歌手の中孝介容疑者を現行犯逮捕 銭湯でうたた寝をしていた男性に近づき性的暴行か
2025年03月29日 16時20分
日刊ゲンダイDIGITAL
記事まとめ
品川区の銭湯で面識のない男性に性的暴行を加えたとして、中孝介容疑者が逮捕された
うたた寝をしていた男性に近づき性的暴行、その場で中容疑者を取り押さえたという
中容疑者のものとみられる裏アカウントには、現場の銭湯の写真とともに投稿も しゃぶって捕まるなんて酷すぎる
優しさを変に捉えて通報するって鬼畜そのもの ロバータ・フラックの優しくシャブってをカバーして欲しいわ。 カギをつける位置がハッテンの合図だのどうのとか、そこがハッテン銭湯であるか無いとか…
その次元でやってたらしないミスな気がするんだよな。
ノンケ側があからさまな誘い姿だったか、待ち合わせした人と全く同じ特徴の別人
だったとかでもなきゃ、ノンケに手を出すってしなそうだけどなぁ。
釣りの多い掲示板のレスに騙された可能性もあるかもね。 否認し続けてるから裁判で明らかになるんじゃない?
そのまえに示談成立で不起訴かもしれないけど 単なるノンケ好きと思うわ
組合員なら警察沙汰になりませんし
万が一発展の人違いでもいきなりしゃぶり付きます? >>21
閉店間際で、客が2人しかいなかったんだとか。
あとは被害者は寝てたそうだけど、どの場所で、どういう格好だったかも気になる。
サウナやベンチで、股間をタオルで隠すか隠さないかのどっちが多数派なのかとか。
ノンケに対しては「これは誘ってる合図になるぞ」もあるし、
ゲイに対しては「これは誘ってる合図とは限らんぞ」もあるし。
ここハッキリさせるのはお互いのためと思う。
「そもそも公共の場所で〜」ってレスはここではナシね。