抜ける日本人動画探せ 38【ゲイ専用】
・ゲイ専用スレです
・日本人動画専用スレです
・荒らし、煽りはスルー
・ショタ、洋物、男女物、グロ(デブ、スカ等)は専スレへどうぞ
前スレ
抜ける日本人動画探せ 37【ゲイ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1719742742/ てらゆうだろうな、と思ってたらやっぱりてらゆうだった 言うてあたし、てらゆうそんなに嫌いじゃないわよ
好きでもないけどw 好きでも嫌いでもないってやろうと思えば出来る認識でいいのかしら? 相手が見つからなかったら妥協でありなんじゃない?
虹組ファイツってアイドルだったのよね以前 あれアイドルじゃなくてサークルでしょ
自分で金払っていろいろやってるんだから てらぶたとかみたいな層とやれる人はガイジだと思うのただのあたおかよね普通の人は吐いちゃうわ >>7-8
自分から行くことは絶対にないけど、向こうから来るなら気分次第ではまあ…?ってくらいかしらね >>13
あたし雑食だけど、マジで誰一人イケないわ。マジで。 てらゆうくんって、ニコニコ生放送の七原くんと
あたしの中ではキャラが被るのよね
やっていることは滅茶苦茶なんだけど恨めないというかなんというか >>22
そうなの?その中で一番いいと思ったのが悔しいわ
どうしてああなったのよ >>17
この程度で誰一人、なんて雑食とは言えないわ。グルメもどきよ >>29
じゃあご本人のあなたは
どうやって書き込んでるのかしら? >>34
これで抜いてるんだ?
スゴイねマニアック過ぎない? 児童ポルノといっしょに老人のちんぽも違法にして欲しいわ気色悪い! 連投、複数貼りする奴って
100%動画自体もセンスもゴミなのよね 38の3本目は周作さんよね
この人KOのビデオでは細身の若い子としか絡まないから
デブと絡んでいる映像は貴重だわ
ありがとう 周作って一瞬あの周作かと思ってつい見ちゃったわ
一応ノンケだからこんなのに出てるわけないのに 1動画1レスもゴミ率たかいわ
つまりどちらもゴミばかり これなんだったかしら?強盗だったかしら?ガキだからといって許されない様な罪だった気がするわ 裸にして隠しものがないかチェックをまずしないと
皮も剥いてね これは警察にクレーム入れるべきだわ
こんな怯えてる子供相手にほんと警察って屑しかいないわね どうやら闇バイトで捕まった中学生らしいな...
何を手伝ってたのかわからんけど 地頭は馬鹿でもズル賢さは子どものが高いし、か弱いふりの演技が上手ね たしか強盗でしょ
闇バイトかなんかで強盗して捕まったガキよ 誰が撮ってるの?撮ってていいの?
ふてぶてしいわね ヤルことヤルだけヤッといて どこ中って本当に言うのね笑
所属してる中学校って警察ではそんな大事なもんかね 住所よりは本人だって言いやすいでしょ
やったこと考えればむしろ優しいくらいよ やだ怖いわね。ちゃんと指紋がつかないように手袋用意してたりして怖いわ。 >>83
こんな心霊的なんで抜けるとは…
いやなんとも恐ろしい御仁ですな >>93
コメ欄閉じてるようなチキンな男、誰も好きじゃないわよ >>92
リュウジ、桜男、外人
前2人はウリ専で買える
ちなみに1本目のヒロヤとダニエルもウリセンで買えるw 今回のくりぃむナンタラ マッチョ芸人全員丸出しでくだらなくて最高だぞ
Tverでみれる