YouTubeで見れるちょいエロ動画を貼っていくスレ 9
https://youtu.be/SaboKFL3ke8
前のスレにあったこの動画、整形外科のリハビリで似たようなマッサージ受けたことあるけど、普通に勃起したわ >>5
1分7秒あたりで自分の股間触るところに萌たわ >>5
アタシもこんな事されたら勃起しまくりで恥ずかしいわ、無理よ
健康診断でお腹にローション的なの塗って器具をグリグリ当てながらエコー検査するやつ経験ある釜いるかしら?(何の検査なのか今だに良く分からないけど)
万個医師だと大丈夫だけど若いメンズ医師の時は勃ちそうなのを必死で堪えてるわ、何故か部屋も薄暗くしててムード満点だからムラムラで大変なのよw >>12
腹部エコーね
くすぐったいわよね
お腹にある臓器に炎症とか腫瘍とかがないか見てるのよ。男だと前立腺も見てるわ >>13
いつも恥ずかしくてずっと目を閉じてるから何を検査してるのかさっぱり分からないのよw
医師が体密着してくるし時々覆いかぶさる体勢にもなるし、エロい妄想しか出てこないわ
万個の医師が担当だとがっかりよ 自分語りの自演気色悪いわ
リアルで話す相手がいないからってここでやらないでちょうだい >>13
前立腺だったか忘れたけれど、金玉の辺りのエコーやられたことあるわ。
チンポ丸出しで患部にジェル塗られてグリグリと機械当てられてって感じだった記憶。
勃起しないように必死で他のこと考えてたわ。 健診の時、行く先全部担当者が万個ばっかりなんだけど、嫌がらせなのかしら イカニモじゃないわよ!
昨日だって、既婚者だと思われたんだから! お巡りさんが職質するとき中年には旦那さんかお父さんって言うものよ あたしハッテン場(某グラウンド)で職室されたとき「ご主人!」だったわ、当時20代後半 >>16
そんな中国式の検査するとこ日本にあるの? あたし前立腺の検査、血液検査とMRIしか無いんだけど症状が違うからかしら >>24
今時は血液検査(PSA)でスクリーニングして、高値だとMRIやって、何かありそうだと細胞診で確定診断じゃないかしら
細胞診は会陰に中空針ブッ刺して前立腺の組織を取ってくるから大変だけど(しかも12検体) >>17
人間ドックで腹部エコー受けるけどアタシも毎回万個が担当よ、あれこそイケメン医師に担当して欲しいのに
万個に体触られても全然嬉しくないわ >>29
個人クリニックとかは別として、普通の人間ドックならエコーやるのはほぼほぼ医師じゃなくて検査技師よ
医師は問診の時だけ >>30
大学病院に行ったときは、研修医の男の子がやってくれたわ
ヌルヌルにされてあーでもないこーでもないと、けっこうな時間かけてこねくり回されたわよ >>31
やだ、それ大当たりじゃない
アタシも一度でいいから研修医男子にヌルヌルにされてみたいわ コレぐらい焼きたいなぁ
シミ・シワが怖くて紫外線を避けるようになっちまった
世間は男も美白がデフォになったが煩悶してしまう~ >>36
これ実際はパンツ全部脱ぐのかしら
普段もパンツ途中まで脱がしてたらゴムビロビロになっちゃうわ >>40
この人ら、サムネで大々的に顔出ししない方がもっと再生数回ると思うのよね。
サムネの時点で出演者達の顔を見せたいのか、裸体を見せたいのか、迷いが感じられてもどかしいわ。
こういうチャンネルなら演者のキャラ売り一本か、エロ一本か、どっちかに突き抜けた方が視聴者も付くはず。 わりと絶滅危惧種だよね
令和以降、もうこういう感じのフォロワーは生まれないだろうね 可愛いんだけどふとした瞬間にコロチキ西野になる瞬間があるわね >>53
ここまでブサイクしかいないのもすごいわ誰一人見たくない >>58
コレはもう飽きたは
自己顕示欲満たすためにカップルチャンネルだけやってりゃいいのよ >>61
さては入浴シーンもっと見たいなんてクソコメしたのはあんたね >>61
誰かしら?
てゆうかこれどこが作ってるの? 一応ちゃんとした制作会社よねぇ? >>70
全部見たけど見どころがどこなのかさっぱりわからないわ エロじゃないけどこんな担任ならずっとエロい目で見ちゃう
https://youtu.be/Y1sKaIVO_F8 あたしは性に悩む生徒の振りして
あれこれ質問するわ
皮がむけない 先生の見せて・・・とか >>75
こんな可愛い顔してても年下のオマンコが好きだから教員やってるんですものね
いやらしいわ! あたくしは見たいわ
兄ぃとふたりを並べて比べたいわ 100歩ゆずって汁が出ちゃったのはいいとしてそのまま動画あげちゃうのはそういうことよね 勃起してたわけでもない脱いだだけでガマン汁出るって意味不明だわ と思ったらごめん過去動画だった
やっぱりこれぐらいのほうがかっこいいかな >>108
支えるだけなら、選手にならなくてもできるかもよ? >>112
イケメンのヒョロガリとブサイクのむっちりくん。。悩ましい ABC小西アナが時々サウナで
話し合うロケするんだけど
あんないやらし体なかなかないってれべるの
いい体なのよね
誰かアップしてくれんかしら タオルだけじゃなく海パンまで履くなんて
非常識よ
ちゃんと全部取りなさい 特別な許可を得てTシャツ短パンながら着衣のままサウナに入ってる番組も見た事あるわ
そこまでしなきゃ入れないならやめなさいって憤慨したものだわ クレーム入れる人がいるから仕方ないのよ。
視聴者がいなければ成り立たないもの。 チンコ見たくなければ見なきゃいいわ
見たい人の権利を甘く見ないで >>119
あら、じゃあ着衣に対するクレームをつければいいのね >>123
珍しいうなぎだよってあんたが使ってるディルドあげたらどうかしら?