▼ξξ【胸毛】野郎の体毛23【ヘソ毛】ξξ▼
いいえあたしはストレート体毛が好き
こういうカーリーは汚い >>84
この胸毛、夏は臭そうだと言ってる人いたけど、臭くてもいいよね!(^^) ボクたち、胸毛は撮らないでくれよってやっぱり生えすぎで恥ずかしい認識はあったのね。
古い話だけど(商業)演劇界の天皇と言われた菊田一夫が亡くなった時、森光子が弔問に訪れると遺骸の浴衣から胸毛がのぞいてて、浜木綿子だかから「先生がいちばん恥ずかしがってたところ」みたいなこと伝えられたっての覚えてるわ。 わりと体毛フェチなんだけど長嶋茂雄にはさっぱり興味わかないの何故かしら 太腿とのバランスが悪いのよ
ふくらはぎも太くてむっちりしててほしいわ
最近の子はふくらはぎ細いのが多くてイマイチね 最近の子で言うと全身脱毛が当たり前になってるの残念だわ
ノンケもだけどゲイですら無駄毛嫌がるとか・・・ 国ごと衰退してて食生活が学校給食からもう貧素だからチビでガリで体毛も無いトリガラみたいな若者が増えるわ
戦争になったら即敗退ね >>124
たまんないわ
今はもっとムッチリした中年になってるかしら >>123
銀の華だね。懐かしい。最期がえぐかったなぁ。 >>136
いや、ダルマほどじゃないけど、野垂れ死にするのよね。 >>142
カールがコーカソイドっぽいなって思ったの
でも、日本人にもいるわよね >>138
アナルまわり毛だらけです!って言ってるようなもんよね。 >>143
日本は極東の最果ての地、大昔からいろいろな人種が流れ込んできたからね。 それほとんどの人は知ってるわよ的な知識や思考を上からドヤ顔で披露する年寄りって何なのかしらね
あーやだやだ すね毛もも毛が濃い人は日本人でもストレートのほうが珍しくない? スネ毛カールが日本人ぽくないなんて言い出すのは非モテ万個かしら 他の画像もみんなカールしてんのになんで急にコーカソイドがどうのって言い出したのか謎だわ この世に生まれてまだ5年ぐらいなのよ
覚えたての横文字を使ってみたい年頃ってあるじゃない 男の足毛がカールするのって人種とか体質とか関係ないじゃない?
そこんとこわかってないのが漫湖臭いのよ あたし割合少ない遺伝的な自分ではどうしようもできない身体的な悪い部分ばかり引いちゃってるわ。まずスレ通り毛深すぎる、ワキガ、無駄に高身長。170くらいの体毛薄い無臭なだけで勝ち組よね >>159
高身長で毛深いなんて素敵!
臭いは…目が痛くなる系や舌が痺れる系な腋臭じゃなきゃOkよ。というより好物な部類。 そうよね、ワキ臭も毛深いのも工事で克服できるけど身長だけはどうにもならない。高身長は羨ましがられるわ。どのくらいかしら? そんな高くないけど183/79よ183でもあたしより高い人とほぼ出会わないわ芸能人でもスポーツ選手でもないんだから老後のこと考えたら170くらいがいいわ >>163
若い時には見栄えしていいけど歳いって膝だの傷めたらきつそうよね…。あたし170にちょっと欠けるからもうちょい欲しかったわ。 あたしってこんなに体毛好きなのになんで自分は薄いのかしら >>180
ミノキシジルを飲んで塗りたくるしかないわ。 AI画像が見分けられなくなったら人として終わりだと思ってるわ >>214
これは分かりやすいけど言われなきゃ分からないものも出てきてるわよ
そのうち皆人として終わるわ >>219
ありに決まってるじゃない
このスレにケンカ売りたいの? 街で腕毛やスネ毛が濃い人見ると体毛を想像してときめく
さっきもスーパーでスネ毛わさわさに遭遇してドキドキしたわ こないだCSでみたヤクザモノで高倉健はスネ毛がボーボーだったわ Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg 高倉健の何が良いんだかさっぱりわかんないわ
体毛好きだけど体毛ボーボーの高倉健なんかよりは体毛ツルツルの菅原文太とやりたい >>216
顔はともかく体型から生えかた理想だわ
何年かすれば胸も少し増えそうだし
後は脇もっさで完璧 >>245
ジジイがヨガってるのみるとムカつく
ぶん殴りたくなるわ >>250
ジジイすらセックスしてよがってんのに自分がセックスにありつけないから? >>253
覚えたてで使いたいのか知らないけど近い方違うわよ 毛深い下半身フェチだから
顔なんて関係ないって思う 体毛好きだけど
嫌いなタイプの顔で毛むくじゃらよりは
好きなタイプの顔で体毛ツルツルのほうがいいわ >>268
ありがとう、すごくいいわね!(≧▽≦) >>272
絶対的神にあなたの運命の人はこれですってあてがわれたらどうする?死ぬわよね >>276
え?嫌いじゃないわよ?
おっぱいやお腹かぶりつきたいわ ゲイではモテスジよ?
満庫には理解できないでしょうけど 「一部の者」を軽く見るような人はこの板から出てってちょうだい >>274
いいかげんそれくらい考えなさいよ!
ほんとバカねAIって あの歌唱力でよく歌手デビューできたわよね
何かを上納したのかしら >>283
腐女子たちは自分が非モテでセックスにありつけないのに>>272みたいなおっさんがモテモテでセックスしまくってるというゲイのリアルを受け入れられないのよ 絶対的神がどうのこうの言い出す時点でかなりおかしいのよ
真性の方だと思うわ 真理を書いたひとがおかしい人呼ばわりする
めなんて、それこそおかしいわよ! こいのぼり男みたいのが好きなのはホモでしょそれ以外の一般的な男が好きなのがゲイよあんたらそんなのも知らないの?それでもホモ? スルメ真理教とか斬新ね
でもあたしスルメ嫌いなのよ
ソフトさきいかなら食べるけど 波動の込められた数十万の高額スルメとか買わされるのかしら
怖いわ ソフトさきいかはさきいかであってスルメイカを使ってはいてもスルメではないのよ AIとはいえ良い眺めね
実物大にプリントアウトして壁に貼りたいわ >>314
こういう人、何歳からこんな体になるのかしら? >>320
顔見てあぁ…ってなったけど素敵な身体ね >>322
あら。顔がわかる写真もあるのね。
…でも妄想ネタにするため顔は見ないでおくわ。 https://pbs.twimg.com/media/GxDwCWQbUAA3pBJ.jpg
腕どころか肩の方までモジャモジャだと胸毛も期待するよね
でもこの人胸毛は全然なんだよね
腕毛で期待させといて脱いだらガッカリするパターン >>331
90年代のゲイビデオ?
そこはかとないエロスを感じるわ
何て作品?続きはないのかしら? >>331
いつジェフストライカーが出てくるのかしらって思ったわ!w 昔ジェフストライカージェフストライカーってうるさい人がいてどんだけいい男なのかと思って期待しながらビデオ借りて見たらデカマラなだけのブサイクでガッカリしたわ かわいい顔してボーボーね
でも自分で撮影してるのよね