男の排便姿に萌えるスレ19
学校のtoiletサイコ〜の漫画は何というタイトルなの? thisvidは不具合あるのに改善してくれないな。
アップロードした動画が掲載されてないとか、
友達申請した人へ通知が来てないとか。 >>372
自宅まで我慢できるのかなと思ったのよ。 不具合あるのに全く改善しようとしないのね、thisvid 昔ここに出入りしてたサンダーバードも逮捕されて消えたね。 隙間次郎は知ってるんだけどね
サンダーバードって知らない 夢@yumedayoh
中学ではよく和式トイレしたから覗いてたな
目の前にお尻が降りてきてそこからうんちがでてくる瞬間は本当にたまらない。
男子は基本的にみんな我慢した状態でくるから量が多いから下痢してるかの二択、
午前6:56 ・ 2024年6月7日
・https://x.com/yumedayoh/status/1798836464060686581?t=6lD-CxE5P_53we68Jesbiw&s=09 ここてコメしてる排便姿マニアの方々は子供の頃から覗きしてたの? >>395
これでも30年前から見たら隔世の感なのよね。
昔はただの溝に並んでウンチしてたのよ。 日本人は和式トイレじゃなくなって軟弱になった
日本男子はやはり和式トイレ鍛えないと駄目 子供の頃からって凄いわね
バレたりした事ないの?覗きを 今は逃げる事は出来ないんじゃない?
防犯カメラや交通系IDが決定的な証拠になって逮捕された盗撮犯もいたわね 今なんかとても出来ないよね
あ、昭和はよかったな〜 学生時代にプールの水質調査系のバイトで常駐してるときの職員専用トイレ?が穴あきだった
で、そこで初めて下から覗くことを覚えて数日かけて何人か見たんだけど
ある時覗いてたらそれが女だと気づいたときはヤバいと思った
個室が二個ある便所が一つだけで、監視員とか男が多い職場だったからすっぽり抜けてたけど、そりゃ女も使うわなw >>407
ごめん、穴あきってそういう意味じゃなかったのか、よく知らずに書き込んでもた
下に隙間があるタイプの個室です
女だと気づいたときはこれでバレたら冤罪(冤罪じゃない)で人生終わるなと思ってもうそこではやらなくなったw >>408
それ以前にマンコなんて見たくないわな。 >>410
大人用から子供用まで4〜5個くらいあるような結構な市民プール?だったんだけど
客は使わない関係者だけのトイレだったんよね
スタッフに女が少ないってのもあって、まあ適当というか、雑な感じ
何十年前というのは否定しませんw >>409
後ろからなんでマンコなんて全く見えなかったけど
とにかくケツのきれいさで気づきましたw >>406
その何人かは全部女だったの?
男は見れたの? 昭和でも大正でもいいからいい男の脱糞見た報告聞きたいわ平成でももちろん歓迎よ 俺は下から覗きながらしごいて抜いてた。今はもう無理。 子供の時は休みの日はドンキホーテの下開き和式にこもってずーっと男のうんこを覗いてたわ
我ながらやな子供だったわ https://thisvid.com/videos/diarrhea-163/
台湾人?だけどそそるわ〜
大陸の方よりかわいい人多い気がするのよね
本当は日本人が良いけど和式も隙間も無いから残念ね
中韓は下空いてるトイレまだありそうだけど顔が残念なのよね
中国は壁すらないかw >>316
大正!ww
こういう性癖の歴史的文献ってあるのかしら…なんとなく平安時代、江戸時代にありそうな気がするんだけど >>418
車いす用のトイレから、2人分の大便器を覗けるという
奇跡的なトイレがあったから、暇があれば入り浸ってたわ。 316じゃ無くて
>>416
のアンカーミスです
ごめんなさい >>422
文献には残っていなくても、いつの時代にもあったと思うよ。 thisvidアップロードできません
解決策ありますか? thisvidは新規会員登録増えてないな
日本人だけかもしれないけど 素人でもアップできる動画サイトでしょ?沢山あるわよ thisvidはアップロード出来ても、登録した動画が掲載されていないとか。 >>431
そういうところは、性的な動画はすぐ削除されるんじゃないの? エロ動画サイトでもスカトロはNGってところが多いから排便動画がアップできるところは貴重 いつもは偉そうないかついおじさんが排便してるのが最高に萌える。 そのいかついおじさんが排便してる動画はどこのどうが そのいかついおじさんが排便してる動画はどこの動画? いくつか持ってるけど、どこで買ったか思い出せない。隙間ではないと思うけど。 京セラドームの存在を隙間先生が知ったら、行くんじゃないかしら? 隙間先生は執行猶予中だからおとなしくしてるんじゃないの? やっぱり今も和式トイレがあるのは、高速道路のパワーキングエリアだよね 排便姿マニアはどこに向かうのかしらね
和式トイレも撮影も駄目だしね 隙間次郎が執行猶予済んだのが驚き。
そふとくらぶ摘発で隙間次郎が逮捕されたって流れだろうけど、盗撮の上金儲けまでしたんだから実刑かとおもうわよね。 >>415
亀レスごめん、男数人見たよ
それで続けてたら女を見ちゃったんでそれでヤバいと思ってそこではやめた
女相手で覗きがバレたら社会的に人生終わるという気がしたんだよね
男でももちろんヤバいんだけど、なぜか男に対してはそこまでの危険を感じなかった(謎) >>454
男覗きがばれるのは、女覗きよりも恥ずかしいと思うんだけどw そういえば、墨田区に有名なウンチビルがあるねぇ〜。 おじさんはつかえないというのはおじさんはつかえないという事です 若い子はうんこするけど、おじさんは出ないとか言って出さない、とか? >>462
おじさんを雇ってくれないということです。
35歳までっていう年齢制限がある。 35までなんだ
あれって値段高そうだけど、相手は確実に💩してくれるのかしら? Boystubeが復活しました! 残念ながら、ほとんどの動画は失われてしまいましたが、ウェブサイトは現在、多少のバグがあるようです Https://boystube.link
ウェブマスターは古い動画を復旧したと言っていますが、残念ながら、ほんの少ししかありませんでした 確かに掲載してる動画少ないけど、前になかった動画もあるし、少したったら動画増えるのではないのかな? でも嬉しいわ
boystube復活あるとは思わなかったもの
前になかった隙間次郎作品あげてくれるともっと嬉しいな >>474
今回こそBoystubeがオンラインを維持できるといいな。前回なくなった理由、誰か知ってる?攻撃されたとか? >>471
このサイトってダウンロードできますか? boystubeってダウンロード出来ないの?
thisvidもダウンロード出来ないよね ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 boystube前になかった隙間次郎動画もあるような 30日午後4時ごろ、神戸市中央区の高速神戸駅で、駅員が改札近くのトイレの個室内で動かなくなっている男性を発見し110番した。男性はその場で死亡が確認された。
兵庫県警生田署によると、男性は便座に座ったままの状態だった。60代とみられ、目立った外傷などはないという。駅の清掃員が、長時間にわたって個室が使用中になっていることを不審に思い駅員に連絡した。 その人が覗きや盗撮したわけではないんでしょ?💩中の突然死よね。 boyscatが復活したのは嬉しいけどアタシの好きなゴルフボールじいさんの動画が無くなってるのは残念だわ >>489
今まで最強ダウンローダーの1DMでも落とせないんよ boystubeもダウンロード出来ないように対策はしてるとおもうわよ 彼らは他のウェブサイトで動画を配布されることを望んでいないのだと思います。結局のところ無料で視聴できるので、サーバー費用は広告に依存しています。もし人々が再アップロードすれば、広告の視聴回数の一部を失うことになるでしょう。
広告の数を減らし、ポップアップを削除してくれたのは嬉しいです。それらは煩わしかったですが、理解はできました。 >>493
手間かかるからお気に入りだけしようかな Chromeなら拡張機能に動画ゲッター入れとけば普通にダウンロードできると思う 一発でダウンロード出来る時もあるけど、何回かやり直さないとできない時もあった boystube復活するとthisvidにいかなくなるよね 復活したBoystube、Thisvidより格段にUIが良いですよね! 確かにThisvidは動画数が多いですが、Boystubeはまだアップロードが少ないからこそ、今後が楽しみです。消えなければ、かなりの期待ができますね! これから隙間次郎動画をどんどんアップロードすると思うな。アップロードした作品の中には前になかった動画もあったので、期待大。 >>504
それはとても興味深い質問ですね。ウェブマスターはBoystubeのアカウント以外、連絡先を一切明かしていません。彼と友人は、どうやら大量の隙間次郎ビデオやその他もろもろを所有しているようです。彼も日本人である可能性はありますか? どうもそのようね。箸にも棒にもかからないような話題引っ張ってきて一人で盛り上がってるの見ると少し可哀想でもあるわ。781も多分BFTVって書きたかったのよね。目が霞んで見えないのかしら? boystubeが復活して嬉しいのは
やはり隙間次郎作品がまた見れる事に尽きるわね 隙間次郎作品でまだ表に出てないのを、boystubeで見てみたいわ 摘発されて販売出来なくなったやつとか
ま、所持しててても売るわけにいかないから あ〜、おじさんの排便姿を生で見ながらシコりたいな。 切るなよおじさんのに出てる子ってメンズラッシュに出てる子よね >>514
それじゃ興奮しないんだよなぁ…。覗きでないと。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>516 メンズラッシュ作品のどれに出てくる子なんです? このうんこのやつ持ってるけど凄かったわ
イケメンはうんこもイケてたわ >>533
ありがとうございます!
531の無修正版ってどこにあるか教えていただけますでしょうか? >>531
この動画シリーズってどこで販売してるの?
いくら探しても見つからない… >>536
普通に入手するのはもう不可能よ
>>531の画像が貼られてる掲示板のスレッドに実際に買った人がコメントしてるわ
その下の方でメアド載せてる人もいるから聞いてみたら? >>534
排便まで行ったら怖いものなしね。ある意味凄い尊敬するし潔さがあるわ。インスタで地鶏する男より。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 boystubeなんか見れないわ
video not foundになる
みんな見れてるかしら >>544
ブラウザを変えてみることをお勧めするわ >>545
野郎言葉でしゃべるホモっているのかしら。 pcではダメでスマホならいけたわ
pcでいけた人いる? >>548
発想が幼稚というか、脳障害!
キモい釜言葉じゃなく、普通の言葉を使っているよね、普通の人は。
野郎言葉を使う必要など全くない。 お姐口調はキモいと言われているのに、それを使っている奴は異常。キモさの塊! >>551
それにこだわり続けるのも異常だって事を知っておきなさいね >>553
試したわ
chrome edge firefox全てダメ
アドブロック系も全てオフにしたけどダメ お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>554
他の拡張機能が悪影響を及ぼしてるかもよ?
その場合だと、Edgeならいけたりするがな
あと、シークレットモードでもダメだったのかね? >>560
コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
しかし、なんでポルノ命だったのかねえ
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね 林間なら友達がトイレ入って洋式の個室閉まってたから
隣の和式の個室で聞き耳立ててたらもろにボトン ボチャって重そうな音聞こえてきた かなり溜まってたのだろうなw
その音聞いて自分もしちゃおうって決心着いてそのまま和式でしゃがんだらブーとデカい屁出てめちゃ恥ずかしかった
ただ隣からは反応なかった その後勢いよくモリモリ出たけどすごい量で友達もこういうのしたんだろうなと思った
隣はその後流す音聞こえて先に外出て行った しばらくして自分もドキドキしながら外出たけど待ち伏せとかはされてなかった
お腹ぽっこりしててハーフパンツがきつかったのがすっきりして緩くなったのは覚えてる やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 見たい人いたら見せたいんだけど
覗けるトイレ無くなってきて、覗かれたい身としても物足りないです 学校のトイレでウンコして覗かれて以来、覗かれたい願望あり
人前での排便、とても興奮します
そんなトイレ無くなってきて残念です
見たい人いたら喜んで見せるのにな >>576
来月39歳になります
和式トイレで育った最終世代かな ガリガリはハッテン場禁止で
キモガリだから覆面で顔隠しは重要
ガリガリの体は廃油で出来てる
キモガリが全裸で道頓堀ダイブしてくれねえかなぁ
なんだこのゴキブリのガリガリは 長文連投すんなよカス
栄養失調で脳が壊れてんのか スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 BoysTubeに隙間次郎作品の更新が無いのが残念だわ モロケンモさん前と比べて動画の投稿が減ってるみたいだね。だから、みんなで気長に待ってあげようか 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 都内だけど家の近くの公園和式多くてちょくちょく使ってるから覗かれたいわ 下が開いてるのは、掃除のためだよね。
隙間を通して水を一度に撒けるから。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 boystubeでの隙間次郎作品楽しみだ
すぐに沢山アップロードしないのもかえっていいかもね >>591ドアの下とか隣との仕切りの下とかあいてる 野グソが趣味です
夜、人も滅多に通らない川沿いの道とかでするのがたまらなく好きなんです
絶対に人に見られたくないけど見られるかもしれないという緊張感と外で思いきり下半身晒して脱糞する開放感にハマってます
昼とかにトイレに行きたくなっても、大だけはひたすら我慢
二日くらい溜めて出すと、長くて太い一本糞が出ます
今週は、まず火曜日にしてきました
そして昨日、同じ場所でしてきました
二日前にした自分のウンコが原型をとどめたまま黒ずんだ状態でそこに残ってました
昨日は、そのすぐ横に並ぶように捻り出してきました
黒ずんだ古いのと、出したての新しいの二本並んでるのを眺めて満足しました 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 JP DUAL VIEW 10 thisvid
誰かこの動画の詳細教えてくださいお願いします。 昔、いきみって言う管理人の、男の排便姿に関する掲示板があったな。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 >>608の画像、どこに転載されてるのかしら。
一日で4000ビューって凄いわ。 >>608の画像、どこに転載されてるのかしら。
一日で4000ビューって凄いわ。 小松署は13日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)の疑いで、茨城県かすみがうら市、会社員の男(19)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前9時40分ごろ、小松市の木場潟公園の男子トイレで、個室にいた石川県内の30代男性をスマートフォンで撮影しようとした疑い。署によると、被害男性は木場潟カヌー競技場で行われていた大会の選手。
大会関係者が「盗撮された選手がいる」と通報した。防犯カメラの映像などから特定した。署によると、男は個室の上からスマホをかざして男性の動画を撮影したものの、男性の局部などは映っていなかった。
9/14(日) 22:39配信 北國新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/672b138443c767e3537ebc0c096deb986c289a6f >>619
こういうの見たら、みんなは同情する?しない? トイレ盗撮なんてありふれた事でも隙間次郎に結びつけるのうけるわね
本人かしら? 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 場所出てるから分かるけどここ洋式オンリーだから隙間の影響ではないわね もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 なんで荒れてるんだか?
thisで友達申請しても無視されてるから
イライラしてるのかな?🤭 ビッグフットって、閉鎖した方のBoyに上げてあった動画は
違うレーベル名だったし、無臭だったわよね