男の排便姿に萌えるスレ19
摘発されて販売出来なくなったやつとか
ま、所持しててても売るわけにいかないから あ〜、おじさんの排便姿を生で見ながらシコりたいな。 切るなよおじさんのに出てる子ってメンズラッシュに出てる子よね >>514
それじゃ興奮しないんだよなぁ…。覗きでないと。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>516 メンズラッシュ作品のどれに出てくる子なんです? このうんこのやつ持ってるけど凄かったわ
イケメンはうんこもイケてたわ >>533
ありがとうございます!
531の無修正版ってどこにあるか教えていただけますでしょうか? >>531
この動画シリーズってどこで販売してるの?
いくら探しても見つからない… >>536
普通に入手するのはもう不可能よ
>>531の画像が貼られてる掲示板のスレッドに実際に買った人がコメントしてるわ
その下の方でメアド載せてる人もいるから聞いてみたら? >>534
排便まで行ったら怖いものなしね。ある意味凄い尊敬するし潔さがあるわ。インスタで地鶏する男より。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 boystubeなんか見れないわ
video not foundになる
みんな見れてるかしら >>544
ブラウザを変えてみることをお勧めするわ >>545
野郎言葉でしゃべるホモっているのかしら。 pcではダメでスマホならいけたわ
pcでいけた人いる? >>548
発想が幼稚というか、脳障害!
キモい釜言葉じゃなく、普通の言葉を使っているよね、普通の人は。
野郎言葉を使う必要など全くない。 お姐口調はキモいと言われているのに、それを使っている奴は異常。キモさの塊! >>551
それにこだわり続けるのも異常だって事を知っておきなさいね >>553
試したわ
chrome edge firefox全てダメ
アドブロック系も全てオフにしたけどダメ お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 >>554
他の拡張機能が悪影響を及ぼしてるかもよ?
その場合だと、Edgeならいけたりするがな
あと、シークレットモードでもダメだったのかね? >>560
コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
しかし、なんでポルノ命だったのかねえ
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね 林間なら友達がトイレ入って洋式の個室閉まってたから
隣の和式の個室で聞き耳立ててたらもろにボトン ボチャって重そうな音聞こえてきた かなり溜まってたのだろうなw
その音聞いて自分もしちゃおうって決心着いてそのまま和式でしゃがんだらブーとデカい屁出てめちゃ恥ずかしかった
ただ隣からは反応なかった その後勢いよくモリモリ出たけどすごい量で友達もこういうのしたんだろうなと思った
隣はその後流す音聞こえて先に外出て行った しばらくして自分もドキドキしながら外出たけど待ち伏せとかはされてなかった
お腹ぽっこりしててハーフパンツがきつかったのがすっきりして緩くなったのは覚えてる やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。