★ゲイのTwitter456★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
gravityだっけ?あれやってる人っていまいるの? >>196
出血してる?ケツ使いすぎて黒ずんでるだけでは? どうでもいいけど
っていちいち言ってる
興味は無いよってアピールが
必死過ぎる >>200
肉=硬い物という認識なのね
かわいそう そういえば今年のTRPってあゆとか有名人が来てないし緊縛で炎上もしてないしセカストのうるさい方がGOGOやって叩かれたりもしてないし近年稀に見る話題のない年ね だってそういうのを皆さんお望みなんでしょ
目立つ人は目立つことをしないのっぺりとした祭 あゆ美さんが来た時は金がジャブジャブあったってわけ? >>214
ポストした奴が頭悪いのは理解したわ
「爆睡するな」でなく「スリすんな」とツッコむべき
「盗まれるほうが悪い」と言いそうねそいつ >>216
残念だけどポスト主より頭悪いわ、あなた
スリに言っても仕方がないけど
爆睡してるとこうなるよという啓蒙としては意味があるもの >>216
これが正論なんだけど世の中には>>217みたいな盗人理論を展開するのがいるのよね SNS時代の不思議というか、左翼的発想というか、ネットでは結構同様の意見、たとえば痴漢する方が悪い、露出の多い服を避ける必要はない、みたいな意見が支配的よね。
アタシもTwitterで自衛のために薄着は避けるべきでは?と書いたら、知らない人に攻め立てられた事があるの。
まぁ今やそれも正論とは思うけど、被害に遭うのは自分な訳で、痴漢されながら、酷ければレイプされながら、加害者が悪い!加害者が悪いと唱えるのかしら、と心配しちゃうわ。
余計なお世話かしらね。 >>222
交通ルールでは歩行者優先。
横断歩道手前で減速、あるいは停止しない車が悪い。
それはそうなんだけど、死なないためには歩行者も左右確認と、車の動きを見て、止まらないようならやり過ごす柔軟性が必要では?
死んだら元も子もないわ。 >>223
歩行者優先が完璧に守られれば事故なんて起きないのよ
「コレくらいならいけちゃう」と油断と慢心が事故を生むのよ >>224
そうね。
そしてあなたは「歩行者優先よぉ!」って叫びながら空を舞うのよ。
アーメン。 全ては加害者は悪いのよ
ゲイは覚せい剤打ったり、公衆浴場で発展したり、電車の中で破廉恥なことしたり、リアル中に人の金を盗んだり、バイト先の金を盗んだりと犯罪者の宝庫だから、屁理屈並べて自己合理化するバカがいるけど🤭 >>226
発想が幼稚よね。
良い悪いの話しだけじゃなくて、身を守るにはどうすればいいか、なのに。 とにかく自分が犯罪に至った理由被害者側にも探し求める 犯罪者が100悪いなんて当たり前の話でしょ
その犯罪に巻き込まれないために自分も出来ることをしていかないと殺されてからでは遅いのよ? 当たり前のことがわかってないから、
>>221みたいなバカがいるのよ
犯罪者がいないところに被害者はいないの笑 >>231
あなたは殺されてからあの世で犯罪者が悪いのよーって永遠に喚いてなさいw
自己防衛概念もないなんて哀れね >>232
概念と観念の違いもわからないバカには言われたくないわね🤣 >>231
あなた、普通に社会生活送れてる?
何かあると、すぐ政治が悪いとか、店に行ってもすぐクレームつけたりとか、とにかく他責思考で逆に自分が辛かったりしない?
カウンセリングとか行ってみたら? >>234
全て他人のせいにして生きてそうねw
ある意味楽でいいわね 加害者犯罪者が存在しない世界に住めるといいわね!! 街中に監視カメラを設置し犯罪者を厳しく取り締まることが肝要よ✨ 戦争反対!
って、なぜか日本で叫んでそうな人だわ。 戦争?
やれば良いじゃない
そろそろ秩序の見直しが必要な時期よ >>238
あなたホモでよかったわよね
娘がいたら夜の街に娘を裸で放り込んで輪姦されて殺されても涙ひとつ流さず犯罪者を殺せと喚いてそう 加害者がいない世の中は有史以来一度もなかったけど
被害者にならない対策はしないのね
まあご自由に あなたの考えは確かに加害者には都合いいわね
意味わかんないでしょうけど 最終的に壊れたレコードになるのも左翼ババアの特徴ね 民法より優先されるSNSのルールって何なんだろうね。
どんなにルールを破っていようと晒すのは違法(`・д・)σ >>261
アキバにぱっと行けない地方民か🤭
ごめんごめん🤭 >>262
因みにあんたどこ?
まさか24区外じゃないよねw >>262
秋葉原なんて下品な街貴方は好きなのかもしれないけどあたしは用が無いわね >>264
何も知らないのに食ってかかったの?
更年期かしら、やーね >>267
食ってかかられたと思ってるの?やばくない?頭正常? >>264
アキバが下品って言うな!ヲタクの聖地ダゾ!
気軽に行けない地方民は黙ってろ!!!! >>277
年寄りって青島好きよね駅から離れてるのにわざわざ電車に乗って来て並んでるわ >>276
まだ言ってるの?執着すごいし創造力豊かねあなたw 憎しみや嫉妬で頭がいっぱい?
でも、その時間
相手は普通に昼寝してるわ。 >>292
こんなのが8万近くフォロワーいるのが不思議 そういやホモにもぽったーと名乗るガチムチトレーニーいるわね
メンヘラの彼 >>299
やだよく言えるわねwww
多重人格障害かしら バカには見えない仕様よ。おとぎ話によくあるじゃない