若パパってエロイわ ★3
パパの溜まったザーメンを処理してあげたいの
winwinでしょ? 銭湯で自分の小作り竿はそっちのけでガキの面倒見てる若パパがエロいわ 子供の世話のためにアナルもチンポも無防備になるのいいわ 25歳くらいのイケメン若パパチラ見してたら目が合っちゃったわ 目があっただけで気があるとか思われるのノンケはホモにもっと警戒すべき 短パン若パパを見かけるようになって、ふくらはぎがしっかりしてる若パパは男の子連れてることが多いわ パパの溜まった性欲をあたくしに放ってほしいの
winwinよ? 中学生の時に好きだった人がインスタで子供をあやしている動画を見てるんだけど
本人は声だけなんだけど、「おお、よしよし」「あったかいね」とまだ1歳くらいの息子さんに対して言っていてその甘くて高い声が本当に当時を思い出させて興奮するわ >>27
掘られながら「あったかいね」って言われたいわ 地味そうな非モテ系のパパはデカマラが多いわ
しかも風呂場で隠したりしないわ
なんならタオルも持ち込まず堂々としてるわ イケメンパパは小ぶりでむけてる個性のない物持ってるのよね。世の中公平なの >>34
そんなことないわよ
イケメンでキレイな体してるくせにチンポもデカいパパなんて割とよくいるわ 先日の日曜の昼に電車乗ってたら、若パパが娘二人とじゃれてたのね。
娘の手がパパの股間に乗りまくってて、「あー、パパになると慣れるもんなのかー」
ぐらいに思いながら、それにしても騒がしいなと。
日本の公共交通機関では静かにするもんだろ。親が注意せんで誰が注意すんねん。
それどころか親が一緒になって騒いでどないすんねん。とか思いながらイヤホンして
音楽聴いてたんだが、数分してふと見たらパパめっちゃ勃起してたわ。
やっぱ刺激には反応しちゃうもんなのね。
お陰で騒がしいのにも寛容になれるようになったわ。 その程度じゃ寛容にはなれないわね
その固くなったものを触らせてもらわないと 女装でノンケ喰いしてるけど若パパほんと多いわ。
ライン画面の子供画像見ると罪悪感が・・・。
でもやめらんない >>47
このスレに貼られると、エロさ倍増ね
アタシも若パパに種付けしたいわ あたしたちが勝手にそういう設定で楽しんでるだけだからワガママ言わないのw あたしん家の隣の若パパがドタイプなの
赤ちゃんがまだ6ヶ月ぐらいでパパは顔もかわいいのに愛想も良くていつもニコニコしてて
嫁は顔は美人なんだけど愛想がブスッとしててパパだけ貰いたいわ 嫁んこはあんたが旦那をいやらしい目で見てるのに気づいてるのよ
そりゃ塩対応になるわよ 男ってだけで警戒する女もいるわよ
特に子連れの女は関わらない方がいいわ そうそう
女って視線に鋭いからね
美人なら尚更、ほかの男たちならいつもは私に向けられるばずの熱い視線をなぜか隣人の男は旦那に向けている…
完全にバレてるわよ でも嫁は子育てで頭ぼっさぼさでダンナのチンポ受け入れるどこじゃないんでしょ? それとこれは別
させたくは無い
でも他とヤられたくもない
マンコは毒牙に嵌めた男は思い通りに出来ない事は許されないのよ
させもしないくせにオナニーですら平気で禁止するんだから 嫁んこは欲深い存在なのよ
若だんながかわいそうだわ それでも若だんなは
オカマより嫁のマンコの方を欲してしまう生き物よ
悲しいかな 女性が選ぶ「気持ち悪いオトコの趣味」
*1位 ギャンブル 浪費癖・依存症・家庭崩壊の懸念、金銭感覚のズレ
*2位 アイドル追っかけ お金や時間をつぎ込む、現実逃避感、他の女性に夢中
*3位 AV鑑賞 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
*4位 ラーメン巡り 清潔感のなさ、食通ぶる態度への嫌悪感
*5位 筋トレ 自己陶酔、ナルシシズム、SNS自慢が多い
*6位 サウナ サウナ用語や自慢話が気持ち悪いという声
*7位 アニメ・ゲーム オタク趣味のイメージ、没頭しすぎるとコミュニケーション不足
*8位 車・バイク 浪費や騒音、自己中心的なイメージ
*9位 コレクション 執着心や部屋が物で溢れるイメージ
10位 スポーツ観戦 一部で「共有できない」「熱中しすぎ」などの理由
それでも男は女のマンコを追うの でもホモのフェラを体験したら
ハマる旦那も多いと思うの
喰われず嫌い なのよ >>65
マンコは求めても「嫁の」である必要はないし何より「飽きる」のよ
その隙を如何につくかよ、諦めちゃダメ >>74
あるわよ
ソープにも数回いったことあるわ 当時はホモ自覚がなかったのよ
先輩や同僚に誘われてソープとか行ってたのよ 嫁んこに相手にされないパパの
溜まったものを放ってほしいの >>69
入れたりクン二は無理だけど、女にフェラされるのは興奮するからこのシチュエーションは好き
オカマはまだ無いけどされてみたい…どこで会えるのか…スレチでゴメン オカマのようでオカマでない
ノンケのようでノンケでない 【ハゲ-1GP】親父はズルムケ。頭髪に悩む6兄弟…No.1ハゲの"頂上決戦"、開幕!
https://www.youtube.com/watch?v=yHqt7Ju5b5c
四男とっぴ 温泉ですっぽり皮被ったチンポぶら下げた子連れ若パパをみると、ヤるときはこの皮を剥いてヤってるんだろうなって想像しちゃう 自分のおちんちんは放ったらかしでブラブラ振り回してるくせに
子供の世話に振り回されてる若パパの我慢した性欲のはけ口になってあげたいわ >>94
わかるぁ
あんな平常時稚拙なのにってw
あと、子供に気を遣って自分に手が回らないから無防備なのよね 無防備な程わたしは嬉しい
アナルが見える
Please smile again >>93
四男凄くイイんだけどメガネ補正がかなりあるわね
メガネ無しのお顔はあんまりタイプじゃないわ
あといつも思うんだけどノンケのネックレス率なんで高いのかしら
オカマは気付くとジュエリー方向にでも行っちゃうから? >>103
普段は子どもと同じすっぽりでも大きくなったらグロテスクな大人チンポになるって想像するとヤバいわw
そうそう、子どもに構って無防備だと見放題なのよね >>93
これ観たわ
どこでも長男は賢明だから出なかったのよね
みんなよく見ると顔は似ているけど四男と五男がそっくりね >>112
女装子がここまでブスだとは思わなかったわ 中華女装子はかなり背が低いのよね?
中華女が背が高いとはいえ、175あったら無理よね