若パパってエロイわ ★3
>>94
わかるぁ
あんな平常時稚拙なのにってw
あと、子供に気を遣って自分に手が回らないから無防備なのよね 無防備な程わたしは嬉しい
アナルが見える
Please smile again >>93
四男凄くイイんだけどメガネ補正がかなりあるわね
メガネ無しのお顔はあんまりタイプじゃないわ
あといつも思うんだけどノンケのネックレス率なんで高いのかしら
オカマは気付くとジュエリー方向にでも行っちゃうから? >>103
普段は子どもと同じすっぽりでも大きくなったらグロテスクな大人チンポになるって想像するとヤバいわw
そうそう、子どもに構って無防備だと見放題なのよね >>93
これ観たわ
どこでも長男は賢明だから出なかったのよね
みんなよく見ると顔は似ているけど四男と五男がそっくりね >>112
女装子がここまでブスだとは思わなかったわ 中華女装子はかなり背が低いのよね?
中華女が背が高いとはいえ、175あったら無理よね >>103
夏のプールの更衣室なんかも同様にね
冷えて縮んでいたとしても子供の世話に気を取られて、小さくなった可愛いチンポを丸出しだからいいわ タイプじゃなくてもチンポでかかったらつい見ちゃう
モヤシみたいな体型のメガネパパのチンポがズッキーニみたいで美味しそうだったわ あなたがいやらしい目でみてるの
パパは気づかなくてもママは気づいてるわ
そしてあなたを睨みつけてるわ >>121
一回だけあるけど、気持ちよすぎてそんなの気にしてなかったわ
後々考えると汚いって思ったわw >>131
そんな女は勝ち誇った眼差しでオカマを見下してるのよ だから何なのかしら
マンコなんて空気と同じ
どう思われようが一切関係無いわ と銭湯で他人様のチンコ眺めて妄想のみの日々を飽くこと無く費やすオカマ 銭湯でのパパの姿はママンコは見れないのよ
アナルまるみえ状態で子供の世話をしているパパを
ヲカマがガン見している光景なんて想像もできないでしょ さっき嫁が二人目の子を妊娠中で出来ないからって、自衛官にめちゃめちゃ気持ちくして貰っちゃたわ
身体も良いし性欲旺盛で『ちゃんと飲めよ!』って口内射精ぶっ放してくれたの
もうメロメロよね
でもしっかり嫁のところに帰って行ったわ >>137
まんだと思ってはいるけど、ケツ使ったの? >>140
でも気持ちよくしてもらったってあるじゃない?
フェラする側でも気持ちよくなれる体質なのかしら🤔 あたいも既婚警察官に嫁が妊娠してるからって強制わいせつの職務質問されたわよ
抵抗すると発砲するぞって言われたから抵抗しなかったのに口の中に発砲されたわ
事後にお前の瞳を逮捕したって言いながら優しくキスしてくれたのに嫁のもとに帰って行ったわ >>142
あからさまな創作過ぎて草
嫌いじゃないわ あたしも若消防士パパに消化活動された話しようかしら? じゃあコンビニ店長の若パパの話は弱いかしら
絶倫でエロかったわ 泣いてるみたいな声が出ちゃうの
あったかいあなたを認めるとそうなるの >>154
◯◯ぅち◯るの家とかそういうの発生してそう 若パパの性処理を応援するサイトないかしら
ホモでもいいから抜きたいパパと、パパが溜まらく好きなオカマのマッチングよ ノンケにはヘルスあるのにゲイにもそういうのあれば銭湯に迷惑かけなくていいわよね ナルシストなホモは俺みたいなイケメンが女相手にセックスしてるって考えて興奮できるのよ あん、若パパを酔わせて弄びたいわ
途中でエロい子とされてることに気づいて抵抗しようとするけど
酔ってるのと快楽でそのまま堕ちていく・・・
チープなエロ漫画のような展開 >>168
左足のくるぶしがコキってて少年っぽくってポイント高いわね 最近は細めのへずまりゅうみたくなってるけど若い頃はかわいいわね >>173
男の子は可愛いけど
家族でこれやってるのはキツイわ パパと子の入浴シーンをアップして小遣い稼ぎしようとするママンコ
やるなら、ゲイ狙いでがっつくりとポロリなさい? >>186
パパムキムキだわ
この腹筋はバックで高速ピストンするの大好きなはずよ パパのちんこ
パパじゃないちんこ
ちんこには変わりないけど
いろいろ妄想ができるのはパパのちんこよね つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって いかにもゲイ受け狙いで承認欲求満たしてる見てくれだけのゴミノンケ屑にですら食い付くオカマはゴマンもいるのよね
「男好きじゃねえよ!」
「都合良くかんがえないで!」
とか言われてアドレナリン出し捲ってんだものマンコだシンメンだって目糞鼻糞ね 夏休み中にスパ銭行くと子供連れの若パパばっかりよ
中出し生チンポ堪能できる ガキがやりたい放題 騒ぎまくってるのを注意できないパパを
あたくしがお仕置きしたいわ 若パパ 抜きたいわよね
あたくしが気持ちよくしてさしあげるわ
さあ、いらっしゃい?