若パパってエロイわ ★3
>>94
わかるぁ
あんな平常時稚拙なのにってw
あと、子供に気を遣って自分に手が回らないから無防備なのよね 無防備な程わたしは嬉しい
アナルが見える
Please smile again >>93
四男凄くイイんだけどメガネ補正がかなりあるわね
メガネ無しのお顔はあんまりタイプじゃないわ
あといつも思うんだけどノンケのネックレス率なんで高いのかしら
オカマは気付くとジュエリー方向にでも行っちゃうから? >>103
普段は子どもと同じすっぽりでも大きくなったらグロテスクな大人チンポになるって想像するとヤバいわw
そうそう、子どもに構って無防備だと見放題なのよね >>93
これ観たわ
どこでも長男は賢明だから出なかったのよね
みんなよく見ると顔は似ているけど四男と五男がそっくりね >>112
女装子がここまでブスだとは思わなかったわ 中華女装子はかなり背が低いのよね?
中華女が背が高いとはいえ、175あったら無理よね >>103
夏のプールの更衣室なんかも同様にね
冷えて縮んでいたとしても子供の世話に気を取られて、小さくなった可愛いチンポを丸出しだからいいわ タイプじゃなくてもチンポでかかったらつい見ちゃう
モヤシみたいな体型のメガネパパのチンポがズッキーニみたいで美味しそうだったわ あなたがいやらしい目でみてるの
パパは気づかなくてもママは気づいてるわ
そしてあなたを睨みつけてるわ >>121
一回だけあるけど、気持ちよすぎてそんなの気にしてなかったわ
後々考えると汚いって思ったわw >>131
そんな女は勝ち誇った眼差しでオカマを見下してるのよ だから何なのかしら
マンコなんて空気と同じ
どう思われようが一切関係無いわ と銭湯で他人様のチンコ眺めて妄想のみの日々を飽くこと無く費やすオカマ 銭湯でのパパの姿はママンコは見れないのよ
アナルまるみえ状態で子供の世話をしているパパを
ヲカマがガン見している光景なんて想像もできないでしょ さっき嫁が二人目の子を妊娠中で出来ないからって、自衛官にめちゃめちゃ気持ちくして貰っちゃたわ
身体も良いし性欲旺盛で『ちゃんと飲めよ!』って口内射精ぶっ放してくれたの
もうメロメロよね
でもしっかり嫁のところに帰って行ったわ >>137
まんだと思ってはいるけど、ケツ使ったの? >>140
でも気持ちよくしてもらったってあるじゃない?
フェラする側でも気持ちよくなれる体質なのかしら🤔 あたいも既婚警察官に嫁が妊娠してるからって強制わいせつの職務質問されたわよ
抵抗すると発砲するぞって言われたから抵抗しなかったのに口の中に発砲されたわ
事後にお前の瞳を逮捕したって言いながら優しくキスしてくれたのに嫁のもとに帰って行ったわ >>142
あからさまな創作過ぎて草
嫌いじゃないわ あたしも若消防士パパに消化活動された話しようかしら? じゃあコンビニ店長の若パパの話は弱いかしら
絶倫でエロかったわ 泣いてるみたいな声が出ちゃうの
あったかいあなたを認めるとそうなるの >>154
◯◯ぅち◯るの家とかそういうの発生してそう 若パパの性処理を応援するサイトないかしら
ホモでもいいから抜きたいパパと、パパが溜まらく好きなオカマのマッチングよ ノンケにはヘルスあるのにゲイにもそういうのあれば銭湯に迷惑かけなくていいわよね ナルシストなホモは俺みたいなイケメンが女相手にセックスしてるって考えて興奮できるのよ あん、若パパを酔わせて弄びたいわ
途中でエロい子とされてることに気づいて抵抗しようとするけど
酔ってるのと快楽でそのまま堕ちていく・・・
チープなエロ漫画のような展開 >>168
左足のくるぶしがコキってて少年っぽくってポイント高いわね 最近は細めのへずまりゅうみたくなってるけど若い頃はかわいいわね >>173
男の子は可愛いけど
家族でこれやってるのはキツイわ パパと子の入浴シーンをアップして小遣い稼ぎしようとするママンコ
やるなら、ゲイ狙いでがっつくりとポロリなさい? >>186
パパムキムキだわ
この腹筋はバックで高速ピストンするの大好きなはずよ パパのちんこ
パパじゃないちんこ
ちんこには変わりないけど
いろいろ妄想ができるのはパパのちんこよね つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって いかにもゲイ受け狙いで承認欲求満たしてる見てくれだけのゴミノンケ屑にですら食い付くオカマはゴマンもいるのよね
「男好きじゃねえよ!」
「都合良くかんがえないで!」
とか言われてアドレナリン出し捲ってんだものマンコだシンメンだって目糞鼻糞ね 夏休み中にスパ銭行くと子供連れの若パパばっかりよ
中出し生チンポ堪能できる ガキがやりたい放題 騒ぎまくってるのを注意できないパパを
あたくしがお仕置きしたいわ 若パパ 抜きたいわよね
あたくしが気持ちよくしてさしあげるわ
さあ、いらっしゃい? 若パパの皆さん、夏休みでクタクタでしょうね
アタシが癒やしてあげたいわ >>211
疲れマラって、面倒なセックスは嫌だけど、一方的に抜いて欲しい って状態
ってあたしの知り合いの知り合いのノンケパパが言ってたわ キスはNGだけど、一方的にフェラしてくれるならOKなパパって
結構多いと思うの
勇気を出して踏み出して >>214
あたし「フェラしたい」って欲望がよくわかんないわ
あくまでギブアンドテイクの取引材料としてやってあげてるだけで
一方的にしゃぶりたいものなの? いい男のちんぽなら一方的でいいからしゃぶりたいってのはあたしあるわよ
タイプじゃない相手なら嫌よ
いい男のちんぽがしゃぶれるって喜びと、相手が気持ちよくイッてくれた時には凄い満足感あるわ しゃぶるだけで我慢汁出るくらい興奮するわ
自分のもしてもらえれば嬉しいけど
タイプのイケメンなら一方的にしゃぶらせてもらうだけで充分 これ、嫁が取って公開してるのよね
ホモが見るでしょって傲慢な顔した嫁が見えて萎えるわ 動物系のユーチューブでやけに息子の筋肉撮してる高齢女子も居たわね 週末用があってさいたま新都心駅に行ったらおかあさんといっしょのイベントやってる日でラフな格好の若パパだらけだったわ
パパになると毛の処理率低くていいわね
数ヶ月分の若パパを見まくったわ ガリガリのゴキブリは暑いとかに関係なくいつも発狂してるね
ガリガリってだけで鼻つまみなのにスレ荒らしまでやってんのか
度し難い迷惑生物だな 若パパをおいしくいただきたいの
どうすればいいの? トイレやビデボで抜くくらいなら
おかまにしゃぶられたほうがよくない? >>236
仲通りで若パパっぽい運転手のタクシーに乗ってチンポしゃぶらせてってお願いする >>231
白のパパは確実にイケメン。
手前の黒は顔見たら分からない。 小学生の甥っ子の運動会に撮影役で見に行くけど、若いパパ達が揃いも揃ってエロくてムラムラしっぱなしだわ。
中年に差し掛かってちょっと崩れかけの体型に、子供にいい顔見せたいがためにイキったオラオラ感出したダサさがたまらないわ。
運動会には海外サッカーチームのユニフォームを着るのがあの年代のトレンドなのかしら?
あたしはサングラス越しにパパ達をじっくり視姦の1日よ。 子供「ねえママ〜なんであのおじちゃん子供いないの?おじちゃんなのにおばちゃんみたいだし」 >>246
なんで潰したいの?それが面白いの?歪んだ幼少期を過ごして大人になっても自分で自分を傷つけながら生きてるの? ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。
お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 >>251
あなた相当容姿にコンプレックスあるのね >>250
あたしが息子だったらパパこれなあに?って言ってちんぽパクってしてるわん 昔うちの父親は風呂上がりにあたしの頭にチンポ乗せてきたわ Holly Hole!
ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう
ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。
一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 ホーリー、ホーリーとしつこく騒ぎ立てる嵐がいるのよ。 前歯4〜5本抜けてて&虫歯だらけで激しい口臭
爪は伸び放題で真っ黒
粗チンでパイパン
子供は4人嫁も前歯無し
若パパ28歳どうぞ 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 ただのスレ分けだなね。荒らしの方がうっとうしい。
光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。
あなたの出番わ終わったのね。頑張って下さい。
あんた本当に粘着質みたいね。もう書き込むな。
批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>272
40代後半は若くない普通のパパだからスレチよ ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 >>276
どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら
おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの?
あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ
もしかしておちんちんがついてない…? あらッ!海外だと紙のフリーペーパーがネットより早く印刷されて配布されるのね!
それともネットが通ってないのかしら?
不便なところに住んでて可哀想だわッ!
便利な日本の基準で考えちゃってゴメンナサイね〜 さっき町中で配ってるって言ったのもう忘れちゃったの?
まあおばあちゃんだから仕方ないわねッ
あとそれはもう「ネット」なのよ
紙に印刷→PDF化→ネットにアップなんてデジタル編集が普及する前の旧〜い技術であってもね >>275
ホーリー
ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない
日本はガラパゴスなんだよ
以下、ホーリーへの返信
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草
自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから…
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草
そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺
またキモい奴がきた
以下、ホーリーの反撃
こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人?
→私の事?
このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格!
お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。