【ボーイも】 売り専 総合35【客も】
若さやお金は無いけど、ドライブ好きで優しさでは誰にも負けない俺が付き合ってあげるからボーイとか辞めなって言われました。答えとしてはボーイやってる間は誰とも付き合うつもりは有りませんって3年間彼氏がいて超幸せな僕は嘘をつきました。 >>4
ウリボーイと3年続いてる相方さん 頭おかしいね。 ボーイで金あって彼氏もいるなんて憧れのボーイ生活おくっますね。みんなから愛されてるってマジで羨ましい限りです〜 いい加減、ボーイと付き合いたいわ
もう何年買い続けてることか
お金じゃない関係になりたいのよ お客さんにはお金が全てでは無いですって言ってますが、事実はお客さんとはお金が全てです。 ボーイがXの個人垢で客の悪口をめちゃくちゃ言ってて笑いながら読んじゃった。なんか細客ほど色々と口うるさくて面倒みたいね。 滅多に指名や配信にも来ないのにXでボーイやマネージャーとかをからかうから出禁になるんだよ。本人に自覚が無いからタチが悪い。 誕生日に指名には行けないけどってお店に中華製の3枚で千円以下のダッサいパンツを届けに来て直接渡したいからボーイを呼んでくれって言うの怖いからマジで止めてください。店側が会わずに対処してくれたから良かったけど。 初指名で全然しゃべらないお客さんからお店にケツを掘ってくれなかったから金返せってクレームが入りました。最初にこっちがどういうプレイしたいのか聞いたのに何も答えなかったから分かるわけ無いじゃんw 言わなくても察しろってことでしょ
まんこ脳客によくあるわよ 予約フォーム備考欄にケツ掘れってしっかり書かないとね。
それであたしは絶対掘らせるわよ。 タチでのアナルプレイやる際は事前に聞いてないとカマグラ飲むタイミングとかがあるんで早めのご連絡お待ちしております。そう、カマグラ無いとお客さんとは無理って事なり。 潮吹きさせる自慢のお客さんがいたんやけど事前に聞いとかないとあれ水分を2リットルくらい飲んで挑まないと無理なんですよ。すなわちオシッコって事なんですけどいきなり来店されて射精後に延々とチンコ揉まれ続けられても痛いだけで無理です。 1発射精する度に千円やるから挑戦しろって詰められたけど60分のショートコースだし千円という激安だったんで無発で無事終了となりました。次のお客さんは良い人だったんで言われなくても90分コースで2発気持ち良く射精しました。 泊まり指名の時に1回射精5,000円ってお客さんから言われた時は4回射精して20,000円もらったな。エッチで2回、オナ見せで2回。若かったから余裕でしたねー 店によって違うのかも、だけど
ボーイの出勤スケジュールを見て
たとえば16ー20となっているとき
90分の指名をしたいときは
遅くとも18:30開始に予約しなきゃないのかしら? ボーイのプロフィール、良い加減にリアルな年齢にしないかね
うるう年に1歳しか年取らないボーイとかいるけどw
別にテクもあって体もきちんとメンテナンスしてたら
20代後半とかかえってモテると思うんだけど
痛々しいんだよね
どう見ても30手前の21歳とか 今度の週末にご飯ご馳走するから遊ぼうって誘われたから予約入れてくれるのかと思ったらお店じゃなくて普通に行こうだって。細客が良く言うご馳走するんだからタダで会おうってのホント見苦しいですよん。 一泊二日で富士山に登ろうってタダ働きさせられそうになった事もあったなぁ。 店長、マネジャーが売り方が下手くそで
パッ稼いで辞めたいボーイはかわいそう
時間稼ぎや手抜きの手段ばっかり教えて
シャワーテクやリピに繋がる接客の指導
が出来ないんです。もっともボーイ時代
に稼げる子は店長、マネジャーなんかに
ならないでサッサと社会復帰してますね。 ボーイと数回だけどプライベートで遊んだことあるけど、無料だからかみんなこちらに気を使わないしマジで塩対応で全然楽しくなかったな。ボーイは指名で会うのが1番って学びました。やっぱりお金が発生しているって若い子と遊びたいモテないオヤジには大事なことですね。 ボーイの精子飲むのは無料なのに小便飲ませてって言ったら無料じゃないのはなぜなーぜ? ボーイと一緒に発展場行ったことがある
別々の個室で遊んだあと、仲良く添い寝した キスとかフェラはガンガンするボーイがジュースの間接キスは断られましたw何が違うのよ… ボーイ君にとってはキスの方がフェラするより
精神的なハードルが高いみたい。だからキスが
積極的なボーイ君はプレイも楽しめる。これは
ゲイ、バイ、ノンケのボーイに限らず共通してる。
あくまで経験による個人の感想ですが。 GWに九州に里帰りするからってボーイがお土産あるからまた指名してって言われてたんで昨日行ってきたんだけどお菓子とかじゃ無くお土産話だった。お主中々やるな! >>37
これはボーイに限った話じゃなくて
今時の若い子は多分みんなそうよ
キスだけは本当に好きな人じゃ無いと
できないっていう話よく聞くもん あたしはキスをベロベロしてくるボーイは苦手だわ
足舐めとか頼んでないのにしてくる子も キャバクラでもないのにこの後指名入って無ければアフターで朝ご飯とか行かないって誘って来るの止めてください。僕はそんな安いオトコじゃありませんよ! え?安いでしょ…
最底辺の仕事よ。自覚してないの?
最高級だと思ってる? 店外誘って来る客は大体細客。マジ身をわきまえろや、ジジイが若いイケメンと戯れるのは僅かでも金貰ってるから相手してやってるだけや! 自分はボーイと特別に仲が良いってどう言う思考してんのよ、この細客めが。 俺のお気に入りのボーイは俺のこと好きだって言ってくれるし
特別だお ボーイの言うその好きって言葉には嘘は無いはずよ、ユー達付き合っちゃいな! モテない男子って恋愛経験も少ないから身体を合わせるボーイの事を好きになっちゃう傾向有りだよね、悲しいけど。 私みたいな醜い体型のオジサン相手でもいつもガン掘りしてくれていっぱい出してくれるイケメンボーイさんには感謝しかありません。 個人で売り始めるとしたらいくら位が相場かしら
あまり安売りしたくないしふっかけて客来ないのも嫌だわ 悪いことは言わないから交通誘導員とかやった方が健全だし精神衛生的にも病まなくていいと思うわよ。 野良売りなら地域相場の7掛けくらいが適正かと思うわ
あとは自身のスペック次第でしょうけど >>46
いるわよ、何度もリピートとかチップくれたり そんな数万単位しか使わん客がなんで太客だよ、笑わせないでw >>56
でもあなた自身は1円も稼げないゴミスペックよね? リピートって太客なの?
単価が高い客だと思ってたわ(チップ込)
ちなみに週一指名する客って引く?嬉しい? 客「俺のことをどう思ってるの?そろそろ次の段階へ進みたいな」 ボーイ「あなたのことは客はとしてかみてないし大体次の段階って何やねん」 次の段階って恋人に決まってんじゃない!
客に夢を見させないボーイは失格よ! 男子学園とかで気になるボーイのレビュー読んでみて
同じHNが異様なペースで連投してるの読んだらそっと候補から外すことにしてる >>59
ボーイはお金欲しいだけだから
知らない人と何人もやるより、リピーターのほうが嬉しいのよ。 卒業するときにリピートしてくださってたお客さんには事前に辞めることをお伝えしてました。5割は寂しくなるけどこれからも頑張ってって送り出してくれたんですが、3割が今後もヤミケンで会おうっていうお誘い2割がこれでやっと普通に会えるねっていう勘違い客でした。 僕が軽めだけど色恋営業的なことをしてたので相思相愛だと思われてた節がありました、ごめんなさい。 金もらいながら気持ちくなれる職業
もっと客に感謝なさい? >>68
こういう客実際にいたけど誰からも相手にされなくなって消えた エッチの時に薄暗くしてやりたがるボーイになんでか聞いたらやる雰囲気が出るからって言うけどホンネは不細工な客の顔を見たくないんだろうと思います・・・ >>72
何様よね
こっちは金払ってるんだから、ハメてるとこ明かり全開の下で見て
ズボズボ入れてる時の顔も見たいのよ
乱暴にして苦痛に歪んでる顔とか最高よ? >>73
ボーイですがお客さんが恥ずかがって暗くしたいというのが、ほとんどです。ボーイは明るても暗くてもどっちでもいいのよ、だってはじめにお金もらうし ボーイは出会いを求めてウリセンやってる訳じゃ無いのにお客さんからは運命的な出会いとか言われます(笑) マジで客って変なやつばかり。変なやつが客って感じ!? 親の遺産2千万をウリセンで1年足らずで使い果たしたお客さんからもうお店には会えに来れないから普通に会いたいって申し出が有りましたがお断りしました。そしたら今まで使ったお金を返せって迫られました。何でやねんw >>80
ホスト狂いまんこみたいな客ね
ストーキングされたりしないよう気をつけなさいね >>79
あなたがまん妄想振りかざしてるのはわかったわ >>80
何がって遺産2000万って少なくない?
親もうちょっと頑張れんかったんかしら >>85
あなたみたいな子供を持った親が気の毒だわ 全てのお客さんに優しいからモテそうですねって言ってあげる。そしたらニコニコしながらでしょーって喜ばれます。社交辞令だよ? 写真見せて言うこと無い時に優しそうな人っていうのも社交辞令だしね ボーイが言う出まかせを素直に受け入れる客が居るからウリセンは儲かるの。 個室がの空きが無いからってボーイ控え室の隣のボーイ寮の個室使わせるってどんだけー。控え室ボーイ達の声は丸聞こえやしこっちは声出さずにガン掘りされるってマジで地獄やったでw 私32歳で指名してるボーイが26歳で年下指名しているはずが実年齢が36歳って聞かされて超絶驚きましたね。見た目じゃ全然分かりませんでした。 あまり若いボーイは苦手でアラサー以上が在籍しているお店を探してるんだけど実年齢アラサーボーイってそれなりに居そうですね(笑) ボーイってアラフォーでも成人式みたいに若い人いるよね >>99
売専へ行くより眼科もしくは精神科へ行きましょう