【ボーイも】 売り専 総合35【客も】
カラオケ行った時、親父と同年代の客からずっーと見つめられながらツゥルーラブを聞かされました。このキモさは金貰っててもマジで地獄でした。 ホモボーイよりノンケボーイのほうがいいわ
ホモボーイはあたしがタイプじゃないと全く反応しなかったりするもの
ノンケでボーイやってる子は、客のタイプなんてどうでもよくて
単純に刺激に反応してくれたりするから、イカせやすいわ >>251
藤井フミヤのほうだと思うけど、浅香唯のほうだったらある意味無敵ね!w 怖いわね。何があったのかしら
名古屋・栄のホテルで遺体 32歳男性が殺害された事件 20歳男を強盗殺人の疑いで緊急逮捕 名古屋市中区
2025年6月9日 10時55分
CBC NEWS
名古屋市中区栄4丁目のホテルの一室で、愛知県春日井市の会社員・栗田尚通さん(32)が殺害されているのが見つかった事件で、愛知県警は20歳の男を強盗殺人の疑いで緊急逮捕しました。
https://news.livedoor.com/article/detail/28923146/ 犯人の男が女と組んで美人局したか、男が女装したかのどっちからしいわね >>260
強盗殺人って書いてるでしょ
妄想しすぎよ 強盗殺人って無期か死刑なのよね
20歳で人生終了なんてもったいないわ ネットニュースで被害者は女と一緒にホテル(ラブホ)へ入ったと書いてあったわ
女の素性がわからないから犯人と関係あるか全くの無関係かまでは書かれてなかったけど 新人で頑張り過ぎるボーイって数ヶ月で精神崩壊しちゃって消えちゃうよね。 >>264
殺害のタイミングを考えたら美人局でしょうね タイプのお客さんとお泊まりの時は3発は出しちゃいます。全部ケツ掘って出すんでお客さんから泣きが入るけど本人はイケメンボーイから激しく求められてるからまんざらでもない様子です(笑) >>267
今日はボーイの側に扮してのレスか
毎日飽きないな 恋愛経験の気薄なオジサン客なんかは激しく求めてあげるとすごく喜んでリピートしてくれます。こんな年寄りでブスな俺でも若いイケメンボーイから激しくやられるって思わせる高等技術です、真似しても良いですよん! ここに書き込む自称ボーイのマンコはですます調なのと文末に(笑)を必ずつけるわよね
50過ぎのデブスマンコかしら お客さんの誕生日に毎回300円のハンドタオルを綺麗に包装してプレゼントするんだけど俺なんかに誕プレくれたって大感激してくれて僕に太客になってくれます。マジでチョロいっす(笑) そういう心遣いが出来るなら安心だと思ってるだけで太客になったつもりは無いんじゃね? 夜に2発イかされてっるのに朝も目覚めたら痛いくらい尺八されてていっぱい口の中に出してって言ってくるお客さん、何の罰ゲームですか?? ボーイにとってはお泊まり指名は時給換算したら超安いし肝い客と11時間の長時間エッチしか求められない時間を過ごさなきゃってボーイ側の立場にたって考えると地獄やなって気持ちになりました。 >>276
それが君の仕事なの
精液出して客を喜ばせる仕事 僕ってマジで尺八が美味すぎてお客さんが秒で射精っちゃいます(笑) 僕のケツマンコって自分では分かりませんがかなり具合が良いみたいでお客さん達は大興奮であっという間に果てちゃいます。このケツマンコが大好評でもうそろ3年間ランキングトップ5から落ちたことはありません!みなさんにも試して欲しいな!! ボーイのレビューコメントってどのぐらい読んでる?
私は結構読むの
やんわり書いてても「今日は疲れてたみたいで」とか書いてるの見ると
ああ人によって対応変える子なんだねって思ってそっと候補から外したり
逆にケツの吸い付きが最高!って書いてると試してみたり
でも、決まった人が「今日は少ししか時間なかったから昼飯だけ」とか
ほんとくだらない内容でひとりおきぐらいにずっと書いてる子とか見ると
「もう水揚げしてもらいなさいよ」って思ってやっぱり候補から外すわ ◯◯くんの欲しがりなケツマンに俺の暴れん棒将軍をブッ込んでも良いかなって田中圭みたいなお客さんに言われた時に自分が永野芽郁みたいな悲劇のヒロインな気持ちになりました。 自分はエッチが上手いと思ってるお客さんってホンマに面倒臭い、客のくせにニヤニヤすななや。 あんたたち、月にいくら使うのよ
5人指名したら10万よ? 月に5人も指名しないわよ
単純計算で6日に1指名よ?暇すぎない? 某店の店外個室があるマンションへ引っ越しを計画中。楽しいことがエロエロと起こりそう。 >>288
余計なお世話かもしれないけどリアルを充実させたほうがいいと思うわ >>288
お気に入りの子がいるかどうかによる
50代独身子無しのゲイなんて
財産残しても甥とか姪とかにいくだけだし
なら使い切れば良いと思ってるわ
貯金は億よ でも妖怪なのよね?
金はあってもね…孤独な寂しい人生… 金があれば妖怪でもとりあえずウリセン買えてイケメンボーイとセックス出来るから勝ち組だお。 >>295
あら、仲良くやりましょw
億に到達した時に、子供のいる兄弟に
おじさんが死んだらお前らに金いくから
歳いったらちゃんと介護すんだぞとか言われてから
そうか、残しても仕方ないんだわって使うことにしたの
年金始まったらいよいよ貯蓄減らなくなるし
まだ働いてるし年に数回の海外旅行ぐらいしか
そんなに大金使うことないしね
甥姪にくれてやるくらいなら
喜んでちんこなめて股開いてくれる子に
お礼する方がいいわ なんか哀れな妄想と自演してる貧しい高齢者がいるわね お金は億無いけど、精子の数なら一回で三億以上は放出してます。この話、いつもボーイからは呆れられていますが。 >>296
やだ、
妄想に妄想でレスしたら
さらなる妄想が来ちゃったわ 本当に金余ってるババアは売り専なんか利用しないしね
個人的に買ってるわ 僕も有り余る貯金から個人や店から一杯買ってたら
妖精になってしまい、そちらの治療も大変です…
でもやめられません。 億姐さんたちは株やってるの?
どの銘柄かえばいいのか迷ってるの あちきも億り人になちやたからウリセン開業考えてます。 >>299
なんで妄想って思われたのかすらよくわからないんだけど
50代独身で資産億なんてのはそんな珍しいもんじゃないわよ
あなたの周りによっぽど貧乏人しかいないんじゃないの?w
>>302
今のあなたの年齢と、投資に回せる手持ち資産がいくらあるかによるわね
あたしは億超えた時点で個人向け国債だけにしたわ
これから世の中的にはガンガン投資で増やすターンでなくなると思うし
増やしたところで親戚にたかられるなら増やす必要もないしね
50代になって冒険するのはやめたの
ローリターンを手堅く続けて年金開始まで引っ張るつもりよ あちきはウリセン開業して全国的47都道府県隅々まで店舗展開をして溜まってる男子達に利用して貰える様な低価格高品質なお店づくりをしたいと思ってる夢を見てる恋人いない歴=年齢の50代独身モテないこじらせ男子だお♡ どうしても妄想であってほしい人が頑張ってるのね
涙ぐましいわ
そんなことしても貯金額が増えるわけではないのにw 妖怪の特徴
容姿が酷いから他のものにすり替えてなんとか他人より優位に立とうとする。 >>305
億姐さん あたしを買ってほしいわ
月のお手当は20でいいわ オレって指名したボーイに潮吹きさせるのが得意なんだけど、昨夜のボーイは1リットルくらい大量に吹き続けてたな。余程気持ち良かったんだろな、終わった時にグッタリと放心状態だったよ♡次の指名大丈夫だったかな(笑) 人体の構造上、1Lも体内に留めておけないことも知らないジジイ 塩っておしっこなの?
それともアンモニア抜いた別の成分なの? >>312
普通そうなんだけど、派手に噴く子は「このこペットボトルでも入れてんのか?」ってくらいの量を噴くことあるよw
自分は過去に一人だけ会ったことある
普通はあなたの認識で合ってるけど
人体の不思議を感じる子も確かにいるわw 今月末で卒業するボーイに今後のお付き合いの件があるから卒業したら一度会って話そうとライン交換を求めたら気持ちは嬉しいけど卒業後はブラジルに移住するからすみませんって悲しそうに言われたよ。流石にブラジルまでは行けないから今回は諦めるよ。 仕事だからお客さんに対してお客さんとして好きって言いますけどそれを勘違いされて交際をお断りすると騙したなとか今まで使った金返せとか意味不明な罵声を浴びせられます。これって僕が悪いのか遊び慣れ無い客が悪いのか永遠のテーマです。 セックスしたらその相手に好意を持つのは動物の習性らしいから客がボーイに好意を持つのはなんの不思議も無いよ、大体が見た目タイプの若い子とセックスしてるんだから尚更ね。 客としての私の立ち位置
疑似恋愛不要、色恋営業お断り
卒業したらさようなら
エロ目的なんです売専は そうよ売り専はエロ目的よ
だからこそ、エロは完璧にやりなさい?
手抜きボーイなんてお仕置きよ しかし一度のショート指名で僕に運命感じちゃうお客さんの多いことw生まれてこの方恋愛経験とか無いんだろうなぁ。僕みたいな若くて綺麗な男の子と激しくエッチしたら客が惚れるのは当然なんだろうけどね。 むかーし男子学園にいたしんたって子は
まさに肉便器に達したプロだったわ
腹筋王子って名前でビデオも何本か出てたんだけど
ホテルに呼び出した時にもうズボンの上から
立ってるのがわかったの
実際に脱がせたらまあ見事な腹筋で
所作もオネェっぽさゼロの男の身体って感じで
なのにケツにいれるとギンギンに勃起させながら
顔を歪めてよがってた
たくさんボーイ買ったけど、あそこまでの名器はなかなかいないわ また逢いたいですって潤んだ瞳で言っとけばお客さんは俺は特別だって勘違いしてリピートしてくれるからほんま楽勝パターンすね♡ >>324
そりゃそうでしょ
ちなみにあたし、堂山で売りやってた桃尻坊やも買ったことあるわよw お泊まり終わりました。睡眠時間くれずにセックスとこんな仕事辞めれの説教の繰り返しでした。でもまた今日午後からお泊まりまでほぼ埋まってます、めっちゃ楽しみです!でわ寝ます… 金で買われてるからオジサンの話も黙って聞くしプレイ面も合わせてます。俺たち気も合うしカラダも合うよねって勘違いしないでくださいね。 うん、ボーイくんの接客努力で成り立ってるのは承知済み ボーイが仲良くしてるのは客との間に金が存在してるからであって決してそれを本気にしてはいけません。ボーイってのは客が望む対応をしてくれるから私も自分に好意が有るのかと何度も騙されちゃいましたよ。 僕は36歳まで25歳設定でボーイやってたけど僕自身でもキッズでも学園てのも無理があるよなぁって感じてました。 実際にアラフォーのボーイって結構居ます。でも見た目じゃなかなか分かりませんね。毎日セックスしていて身体の代謝が良いから肌も綺麗だし若く見える事が多いですね。 まだそんなに回数いってないけどウリセン行くたびに生掘りされるわ 昨日来た客、服は生乾きで臭いし体も信じられないほど臭かったw本人に自覚が無いしシャワー浴びても頭も口も臭いからもうケツ掘ってくれって言われてたけど無理でした。 最近生でやろうとしてくるボーイ続けてあたった
別々の系列2店のランキング上位者だからどこのお店も上位は生してるのかね?
あまりにスムーズに入れようとしてきたりまたがってきたりで残念ながら俺だけ特別じゃないことは断言できるわ >>335
うーん、次から次に別の男のちんこしゃぶって
体を合わせてる子って、どんなにリステリンしても
口も臭いし体臭もするのよね
だから臭いおじさんを相手したなら
あなたにもその匂いが体内に蓄積されて
別のおじさんのとまざってもっと臭くなるのよ 見た目がブスで性格もメンヘラな上に頭の上から足の先まで悪臭放ってて短小でエッチも下手って駄目な所しか無いのが客、それを優しく包み込んで優しく接する天使の様な存在がボーイなんだよね。ウリセンって制度は本当に素晴らしい。 不細工でも金さえ有ればボーイからも相手にして貰えるから幸せだよね。 非モテオヤジとしてはタイプの若い人と割り切ってプレイ出来るウリセンという形態は非常にありがたいと思ってます。いい歳して独身で金を使うこともあまりないから余裕を持って利用出来るしね。 トークもできない、エッチでも満足させられない
そんなボーイが増えてきたわね
ルックスもレベルは年々下がってるわ 長年通ってる店舗はボーイやマネージャーがお客の自分とも家族ぐるみみたいな和気藹々な付き合いになってて店舗へ行くとお帰りなさいって言ってくれるからただいまって返してます(笑) 今日のお客さん、正常位で掘ってる時に吐く息が臭くて臭くてもう生きた心地がしなかったわ。ウンコでも食べたのかって臭さだったよ! >>343
わかる
昔は1万もらうためにそこまでしなくていいのよ?っていう
献身的なプレイする子が多かったけど
今は我慢してやってるんだからみたいな感じの子増えた
一回だけ、入っていきなりタメ口だった子がいて
中身はいい子なのかなってシャワーまで行っても
ずっと気さくと乱雑を取り違えてるから
風呂上がってからキャンセルしたわ ボーイがもう指名貰わなくても良いって客には塩対応するのが常識ですよ、そういう事です。 >>323
笑えるww
俺は君しか指名してないよと思わせながら他のボーイを指名して楽しんでるよ
客もしたたかだよ笑 ボーイの口や股間が臭くなるのは仕方ないわ
口臭い爺とベロチューしてるから歯槽膿漏も移るわ
ちんこも口臭爺の唾液にまみれて、しかもいろんなタイプの激臭が染みこんで
ブレンドされて発酵して、簡単には落ちないのよ
新入りの時はさわやかなニオイすらしてたチンコが
1か月後は、シャワー後でも信じられないくらい臭くなってたわw >>350
あらそうなの?初対面でそれやる子もいるのね
覚えとくわ
>>351
もちろん、チップもつけた上で全額払って出たわよ
金払って不快な思いするぐらいなら
そんなクズに使う時間で美味いものでも食ったほうがマシだしね
別に金には困ってないんだし えっ、理解出来無いのかな?いちいち反応するなよってw ハズレボーイ相手に店を出禁にならない範囲でクソなことさせるのって何がいいのかしら 家で風呂に入って来たからシャワーは無しでって客のお前が決めるな。こっちはシャワーの時に衛生面及び性病持って無いかとか確認さなきゃいけないのよ。そういうの言うのは大概不細工の貧乏客なのも笑えるけど笑えないんだよ! それをいうならボーイもさっき洗ったから洗わなくて大丈夫なんていうんじゃないわ
それを決めるのは客側よ 土曜日のロング指名を連絡も無くドタキャンされました。したがってその日は他の指名はお断りしてたのでお茶を引きました。絶対に許さない! >>364
お茶をひくなんて江戸時代の吉原とかの用語よね?
今どきの若いウリボーイが知ってる言葉かしら? 客(ないしはボーイ)が性病持ちってどう見分けるの?
梅毒とかコンジとかは分かりそうだけども ボーイから〜〜さん好きですよって言われて
じゃあ、付き合っちゃおっかって言ったら
そう言うんじゃねーからって言われてちょっとショックだわ 毎月お泊まりで来てくれてるお客さん、途中2時から6時まで新聞配達でいなくなるけどまた戻っ来てくれて綺麗にシャワーで洗ってあげてその後終了まで一緒に睡眠するのがルーティンになってます。ホントお仕事お疲れ様ですって思います。 ウチのお客さんは泊りの時いつも牛乳配達が6時から始まるからって5時半には帰宅されてたな。だからお泊まりは特別に21時スタートに前倒しして対応してたよ。 はずれボーイだからと、ゴムはずして、バックからガンガンやりたい放題いじめたおしたことがある 当たりボーイだったからフェラ中に無言で大量射精してあげたよ。ボーイもいっぱい白いの出たよって綺麗に舐め尽くして大喜びしてたしね!! ホストやってるイケメン客から指名もらってたけど今じゃ逆に僕がホストに通い詰めてます。彼をナンバーワンに押し上げる為に頑張ってます! ここ2〜3年の売専の感想です。
最近の若者は何でも淡白になっていると思うし
店は辞められるのがイヤで指導しないみたいで
ほんとにプレイがつまらないです。
プレイ前のシャワーでも流すだけ、キスフェラも
こちらから要求しないとしない、弱気な客なら
何にもしないで帰ってんじゃないかと思うほど
です。その場で文句は言わなくても来なくなる
客が増えてるだろうと思います。実際、自分も
利用頻度はかなり減りましたし、リピートする
ボーイは現れていません。
店は満足度を上げて値上げした方が良いと思うし
ボーイだってその方が稼げるのに(年増ゲイの専業
ボーイでもなければ)生活費の足しかお小遣い程度
と思ってるから負のスパイラルです。
ボーイはまだしも店関係者は現状で将来的に
生き残れるかどうか考えた方が得策です。
長文、失礼しました。 >>376
わかります
売り子までゆとり?って子増えましたよね
結局、顔や体で選ぶとろくなことにならない
仲の良い店はマスターがボーイの出来不出来にも詳しいから
「この子どう?」って聞くと「その子は正直お勧めしません」って
教えてくれたりするんですが
その辺ぼかす店だともう賭けに近いw 以前、めちゃくちゃタイプの子がいて
プレイもバック可ってあったから指名したら
何かにつけてケツやるまでの時間を引き延ばそうとしてるから
時間稼ぎせずにケツやらせろって言ったら
時計をチラ見しながらずっと仏頂面になっちゃって
腹立ったから気を使うのやめてガン掘りしまくってやった
所詮は処理道具なんだって自覚持ったほうがいい 色々事情があって会いに行けないからエックスで沢山応援リプしますねってメンヘラ野郎をブロックしました。 Xでウザ絡みするから出禁にしたいんたけど、来店しないからブロックするしか有りませんでした。 指名するほどの価値はない
ブロックしてもダメージない