【ボーイも】 売り専 総合35【客も】
卒業したボーイとまたやりたいわ
どうやったら探せますか?
あと、ビデオボーイとやりたいけど
専門のお店とかありますか? ゲイバーに来ていた知り合いのボーイに話かけたら私が見えてないかの如く無視されました。もう二度と指名してあげいんだから! しゃーないやろ
時間外に話しかけるなんてNG
ハッテンバで手を出して手を払われた経験ある
俺が言っても説得力ないがw この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ゲイバーで知り合いのボーイにあったら、ワンボトル入れてあげるか、せめてショットを飲ませてあげないと。 こんなウリと大して差がない金額で
エロがないわけないじゃない。
綺麗ぶりたいだけよ パーソナルトレーニングって、この重量、回数、フォームはこうとか指示されるだけでしょ
それがマッサージとほとんど金額変わらないなんて信じられん
相場はそんなものなの? 体型見てパーソナル受けたいと思えないけど…
やっぱり結果出してる人じゃないと信頼度皆無 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 なんでウリセンボーイって嘘しか言わないの?それって俺がキモいから? お客さんに優しくし過ぎるとストーカー化する事があるから気を付けないと…昨日店前で一緒に帰ろうって出待ちされてた時はマジでビビりました。 いま50才だけど70才まであと20年は売専遊びしたいな。若いボーイと戯れるとやっぱり元気が出ますね。 >>493
タイプの客じゃないときにエロなしで終われるようにしてるのよ >>502
70すぎたけどまだ遊んでるよ
金が続く限りがんばる笑 そんなにみんなに見でもらいたいの?
土下座してたのんでごらん
見ないからww 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 ボーイを出待ちしたり、家までつけてったことあるけど
特に問題なかったな
ただ、家の事情とかですぐにボーイやめて、引っ越しちゃったけど 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ボーイってシャワーするまではボクに何もしてくれないけどプレイ終わってシャワーした後はもう何もさせてくれないのね。ここまで徹底されるとボクってそんなに不潔なのかねって気になるわ。 >>516
そうだよ。教えてくたんだから、感謝しろよ。 歯を磨いてからじゃないとキスはごめんなさいって言われる。俺のってそんなに汚いの??マジでショックなんだけど。。。 別に気にしなくていいと思うけど
相互フェラ、イラマ、アナルなめ、口内射精、スパンキング、生中、中出しまでさせてくれるのにキスだけはダメっていうボーイもいるからねえ 客よりも売り専ボーイのほうが不潔よね
いろんな意味で チンポ舐めたら明らかに前客の洗い残しの味がする時があるわ… 毎回石けんでしっかり洗ったらカサカサになるからって、さっと流すだけで済ませるボーイもいるからな 口の中はバイ菌だらけだからキスを拒むボーイいるよね 口の中はバイ菌だらけだからキスを拒むボーイいるよね 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ホスト系ボーイのきっちりセットされた髪の毛を触ったらブチ切れられた事があるよ。はぁ?おれは客やぞ!