【ボーイも】 売り専 総合35【客も】
何にイラついてるのかさっぱり分からん
このスレは【ボーイも】 売り専 総合35【客も】だよ
個人名が出てるわけでもないのに
指名して良かったことや残念だったことを書き込むスレじゃないの あえてシャワー後にちんこ舐めたり、キスしたりする。
ボーイはその後シャワー浴びなおしている模様 ボーイにイソジンでうがいされると何やってもイソジンの匂いがきつくて全然興奮しないから俺もイソジンでうがいすることにしたよ。そしたらイソジン臭が緩和されて少しマシになったよ。 ベロチューなんて汚くて無理よ
どんなハゲちらかした爺とキスしたかわからんボーイとは出来ないわ ボーイからしたらハゲちらかしてても清潔感有れば大丈夫です。 前ボーイやってたけど、いまだに印象に残ってるのは
イケメンな客より紳士なお客様なんだよね。 お客さんから掘られて一番気持ち良いって感じたのは70才の高齢者でした、仕事なのに本気でイッちゃいました!お客さんは見た目じゃないです。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。