【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ102本【チンコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>98
確かにね
でも最初の左手の動きが今おちんちん出しましたって感じがした
こういう子と友達になりたい >>99
我慢汁出ない子も多いでしょ
みんな出るわけじゃないし... 昔AV男優の勃起ちんぽを型取りした実物大のディルドってあったじゃない?
恥ずかしくて買えなかったけど、もし3Dプリンター持ってたらアタシのでそれ作れないかしら?
客観的に自分のを見てみたいし(鏡越しとかじゃなく)、咥えたらどんな感じだとか(身体柔らかくないからセルフフェラも無理なの)色々試してみたいわ
切断したいを見てたらこんな願望が出てきちゃったのよw
誰か実際にチャレンジした人いないかしら? >>107
切っちゃうのは首絞めて殺した後だわね
藤竜也も当時はタバコのCMなんか出てて結構な二枚目俳優だったのに良くこれ受けたわよね
でも大島渚亡き後こういうの日本では出てなくて寂しいわ >>108
ちんこの型取りするやつアマゾンで売ってるわよ >>110
あら、そんなのまで一応需要があるって事なのねw
見てくるわ >>111
てらゆうがそれでディルド作って一時売ってたのよ 世界のボカシなしのグロい動画サイトで、
拷問で生きたままチンポを切断されたり、
手、足、首も切り落とされるのあるよ。
切り取ったチンポ欲しい。
枕元に置いて寝たい。 チンポは血が通ってこそよ
切断チンポなんてチンポじゃないわ 撫でると硬くなってしばらく放置すると萎む、チンポ型AIペットが欲しいわ タイプの奴を拷問したい。
ナイフでチンコ切られたウクライナ兵
みたいに。 藤竜也のちんちんが形が綺麗で気に入ったんだっけ?
ホントよい形してるわよね 殿山泰司のちんぽのほうがエロかった
勃起状態は見れないけど 亀頭もプリンっと勃ってるのに簡単に下向きに出来るのね
あたしこんな勃ってたら下向きに出来ないけど人それぞれなのかしら 久々にチンポしゃぶったら風邪を引いたわ
病院に行って検査したら溶連菌がいるって言われたわ
前に病院行った時は喉にばい菌がいるねって言われてたんだけどそれも溶連菌だったのかしら
みんなも気をつけてね >>129
たまーにそういうこともあるよね
でも相手次第で許せる場合と許せない場合あるのよねw
妥協してしゃぶった相手だと本気で後悔してそして怒りを覚えるw あたしは久しぶりに顔射してもらったら次の日ものもらいになったわ
扁桃腺は腫れやすいからフェラした後うがい薬でうがいするようにしてるけど、ものもらいは盲点だったわ >>129
私なんて40℃近い高熱出してえらい目に遭ったわよ ザーメン消毒ね
次にパンデミックが起きたときには「ザーメン消毒でウィルスを死滅させることが出来る」ってデマ流せば美味しい想いできるかもね 顔も体もちんぽもプレイもすべてタイプ
ただ、HIV感染者
さあ、あなたならエッチする?しない? >>79みたいに勢いよく出したいわ
PC筋?ってのを鍛えれば良いのかしら フェラチオしたら風邪引きました、と会社に報告したら一人前よ もうちょっと上の方に愛のコリーダが貼られているから、
おまいらに訊きたい。
ナギサオオシマの戦場のメリークリスマスは、一般的にはホモ映画だとよく言われているが、
あれってホモだと思いますか???おしえてホモの人??? それから、話題が違いますけど、個人輸入で抗生剤が買えます。
中途半端に服用すると耐性菌ができてしまいとても危険です。
ちゃんと病院にかかって決められた量を服用しましょう。 ズル剥けだけど形が悪くて短い
包茎だけどカリが張っていて長い
どっちがいいの? >>145
真性じゃなければ包茎バッチ来いよ
真性の人とヤりたくはないわ
とは言っても差別的な意味ではなくて『痛くないかしら?我慢してないかしら?』とか余計なことばかり考えてしまうからね >>104
一番重要なフェラ社製シーンがないじゃない! 三上博史 あの頃で高校生よね?
中学生の役だからチン毛をカットしたとか言ってなかった?
チン長って15才くらいでだいたい確定するから
いまもあのサイズよね 小学6年生ぐらいのとき、ボッキしたときの大きさが明らかに大きくなったわ。
それと同時に剥け始めて、毛が生え始めたのが中3の冬で、マスターベーションを覚えたのも同じぐらい。
ウブだったからそういう知識は皆無だったのよね〜。夢精はしてたわ。 平常時にふてぶてしいちんちんになりたいわぁ
あたし膨張率は高めだけどその分平常時がショボいのよねぇ… 今日とある施設のお手洗いで見た20代くらい?の子のおちんちんがめっちゃふてぶてしかったのよねぇ
真面目な青年って感じだったからギャップが凄かったわ… >>157
平常時のチンボとして理想の大きさと剥け具合だわ
玉の大きさも理想的 >>172
このおちんちんは先細りだしあまりしゃぶりたいとは思わないかな これ太ってるから小さいのよね?何で小さくしてまで太るの? ちんちん好きすぎてさわれるだけでも尊くてって話をしたら 事務員のおっさんのちんちん触りたいんだけどどうしたらいいかな? >>179
ちんちん見せてください、と言えば良いのよ ちんちん見たい人いるわね
でも実物みちゃうとがっかりする可能性もあるわ
夢のままがいいのかも 銭湯なんかで見かけたイケメンのチンポも
どこかのホモが見たくて見たくてしょうがなかったチンポなのよ
逆に
あたしが見たくて見たくてしょうがないチンポも
どこかのホモが簡単に見てるのよね悔しいわ うちの職場男所帯だからおちんちん見たい人がゴロゴロいるわ
顔はそんなにタイプではないけどやたら股間の自己主張が激しい人、左曲がりを自称してる部署違いの上司、イケオジ社長、もうゴロっゴロよ
ああ、時間停止できるストップウォッチがどこかに落ちてないかしらねぇ…w >>104
いつ頃の映画か判らないけど、チンコモロ出しはOKだったの?
年齢的に観た事は無いけど、日活ロマンポルノですらモロは無かったんでしょ? 映倫がOK出してても捕まった映画もあったような…… チンコを否定するってことは
己の存在を否定するってことよ
わいせつ?ふざけんじゃねーわよ >>193
芸術か猥褻かで裁判になったけど芸術ってことで無罪になったんだって。
「愛のコリーダ」事件 判決 でググったら出てきた。 実際誰にでも付いてるモノを猥褻物っていうのはおかしいと思うわ?
誰も隠さなくなれば相対的に露出狂も居なくなって平和じゃない 誇らしげにチンコケースつけてアピールする民族もいるのだし
もっとチンコを誇っていいと思うの そもそも、みんなその棒のおかげでこの世に生を受けてるんだから恥ずかしいどころか神聖なる棒なのよ
隠す必要なんかないわ
(※ここでは男性側にスポットを当てているというだけであり、女性蔑視の意図は一切ございません。) シヴァ神のチンコ(リンガ)なんぞはそれだけで信仰の対象だものね
インドのみならず東南アジア各国にもリンガの像は身近なあちこちに祀られてるわ 愛くるしいのはキンタマのおかげよ
竿と玉の絶妙のコラボレーションよ なるほどねえ
確かにそうね
例えば猫でも後ろから見たキンタマ袋はかわいいものね >>191
あらあら
慰安旅行とか無いの?
けど実際に見るよりも想像の方が良い事もあるからね もう3年くらい男とは何もない…
だから味も匂いも感触も忘れてもうた あたし自分のちんちんを舐めたりイカせたりしてみたいの それってオナニーよね
また別の観点なんでしょうけど
自分でも好きになってしまうようなステキなちんちんをお持ちなのかしら? >>216
中学のときセルフフェラ出来たけど別に気持ちよくもなかったわ >>213
あたしが入社する前はやってたらしいけど、今はたま〜に慰労会がある程度ねぇ
というか慰安旅行で一緒にお風呂なんて入った日にゃギンギンを隠せなくてホモバレしそうだわw 見知らぬ人達ならともかく、今まで散々妄想してきた人達のおちんちんが見れるのよ?
そんな状況じゃスイッチ切ったつもりでもショートしちゃうわよw 乙武さんのちんちんってほんとに大きいのかしら
今まで感じたことないくらいの快感を与えてド変態に仕込みたいわ >>219
アタシの職場コロナきっかけで慰安旅行とか忘年会やら色々とやらなくなったわ
慰安旅行の風呂で同僚のちんぽ見る機会も酔った勢いで触るとかも無くなってつまらないのよね
でも実際は風呂でガン見は出来ないのよね、バレないようにチラ見する程度しか 最後のは途中飛んでるわ、手を使った可能性あるからダメよやり直して? アナルセックスってどうやったら気持ちよくなれるの?何回やっても苦痛でしかないんだけど。感じるようになりたいの。 みんなで勃起したチンポ丸出しにし
シゴいて射精するってゲイだから オナニー見せあいはゲイじゃない、という主張も一定数学いるわよ >>233
確かに男はホモじゃなくてもみんなで見せ合いっことかするからね 好みではないけど、ツルンとしたキレイな亀頭ね
好みではないけど。 >>232
中高のときに学校の友達とシコり合いしたことないのね可哀想 お互いに裸になってチンポ合わせは
さすがにノンケはしない。 >>224
擦り付けオナニーってなにが気持ちいいのかしら コインランドリーで終わってるのに取り出してないのがあったからカゴに入れさせてもらったんだけど体育会系大学生っぽい洗濯物ばかりで
顔はわからないのにドキドキしたわ
パンツの股間部分に接していたであろうおちんちんも あたし若い頃、世田谷の日体大の近くに
住んでたんだけど、コインランドリーに行くと
葛藤の時間だった事を思い出すわw コインランドリーではいてるパンツも脱いで
洗ってほしいの
合法よ スリムな20代前半の兄ちゃんの
チンポしゃぶりたい 残念ながらあなたの今日のお相手はデブな50代前半のハゲよ 本人がここにURL書いたんでしょ
汚ね〜、死期が近い、って書かれたから消したんだよw 最近のimgurはエロいのAIが察知して消しちゃうのよ >>263
ん〜良し!!
こんなに出ましたけど?
年齢バレる事言ってみた 人の振り見て我が振り直せ
チンポを扇風機みたいに
ブンブン振り回せ! 駅トイレで小便してたら隣に若い駅員が来たのそれも便器からずいぶん離れて立って
チャンスと思って横目で覗いたらなんとまあ見事なドリチン
子供のちんちんみたいでそれも90℃の角度に付いててあたしゃびっくらこいたわ
体は大人なのにチンポコだけらっきょうが付いてんの
皮も剥かずにまさに子供が立ちションするようにシャバシャバ出して出てったわ
別にだからどうって話じゃないんだけど誰かに聞いて欲しかったの >>283
それでも夜は彼女とセックスして「間もなく最終便が発車します」なんていいながら射精してるわよ >>285
あんなドリチンでセックスなんて出来んのかしら心配になっちゃうわ セックスは大きさだけじゃないのよ
テクあるかもじゃないの 顔さえ良ければ良いという女性は多いわ。見せびらかし要員なの チンポがないと生きていけない
息ができない
苦しいの でもその気持わかるわ
チンポの無い世界に迷い込んでしまったら生きてく自信を失って直ぐに死ねるわ チンポのない世界
絶望の世界
絶望の果てに見つけた希望
闇に咲く花
夜にしか咲かない花 駅員なのに駅のトイレを汚すなんて
とんでもないわ
お仕置きよ そもそも、ちんちんというコンテンツが面白すぎるのに、女はちんちんの技を知らなすぎる。
足をクロスさせてちんちんを挟んで隠す、ライク・ア・ウーマンという技
金玉の皮を伸ばして竿を包む、モモンガという技
腰を左右に振ってちんちんを叩きつける、でんでん太鼓という技
勃起したちんちんにタオルを掛ける、タオル掛けという技
サウナと水風呂で金玉の皮の伸縮を楽しむ、ロング・アンド・ショートという技
包茎の皮に竿を押し込んで金玉だけに見せる、ナッシング・チンポという技
勃起の反動で腹に叩きつける、てんこ返りという技
竿を肛門側に曲げる、センター・オブ・ジ・アースという技
握って上下に動かす、オナニーという技
毛を包皮に巻き込んで痛みに耐える、そばくいという技
ふとももに張り付いた金玉の皮を歩きながら剥がす、歩行金玉剥がしという技
授業終了の挨拶の時、勃起してるのがバレないように机のお道具箱にちんちんを突っ込む、チンポ・イン・ザ・デスクという技
ティッシュがないときに包茎の包皮に精液を包む、小籠包という技
ティッシュがない時にお腹に射精する、セルフぶっかけという技
セルフぶっかけで飛びすぎて顔にかかる、セルフ顔射という技
セルフ顔射で偶然口に精液が入る、セルフごっくんという技
掃除の時間に机を移動させる時、勃起がバレないように机のお道具箱にちんちんを突っ込みながら机を運ぶ、ウォーキング・チンポ・イン・ザ・デスクという技
勃起がバレないようにズボンのポケットに手を突っ込んでチンポを押さえつける、ポケットモンスターという技
銭湯で勃起がバレないようにタオルで隠す、タオル・デ・ノット・エレクションという技
勃起がバレないように前屈みで歩く、ティラノサウルスという技
逆に堂々と歩いてすまし顔をする、開き直りという技
これらを知らずしてちんちん面白くないって言ってるなら早急に撤回したほうがいい。
他の内臓にそんな遊び方があると思うか?ちんちんは面白い。異論は認めない。
ちんちん遊びを軽視するのは誠に遺憾極まりない。最も強い言葉で非難する。
敬具 わいせつに当たるかどうか
実物をみないとジャッジできないわ
ジャーナリストを名乗るなら、ちゃんと公表して世間に問いなさい? そうよね
判例を作るくらいの意気込みが必要よ
きっとちんちんが好きな裁判官もいるわ! 昭和はこどもちんちんが普通に放送されてたわ
それから法律が変わったわけじゃないでしょ
だから、こどもちんちんならわいせつじゃないわ 杉田かおるはマンマンまで丸出しでドラマに出てたもんね この板もこういうスレあったらいいのにねー
【悲報】下着漁りスレ民、半分犯罪みたいな事をやってしまう・・・
衣類ゴミからお宝探し(下着他) 15袋目 ロリ以外
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1749265966/ タイプではないんだけど、顔やカラダとおちんちんのギャップは素敵ね 爺だけど立派なペニス
銭湯で見かけると なぜだか心がざわつくわ >>313
最近は車内に防犯カメラが付いているのに、バカね この人 チンポ見せて
見せてくれなきゃあたし死ぬかも知れないわ >>313
合成とかよねw
このレベルは善良な市民が通報してくれてるはずよもう捕まってるでしょ
こんな人電車にいたら同じ車両から逃げるわ あたしだったらスマホとかに集中してて気付かないフリをしながら見てると思うわ
近くに人が居なければシレっと撮影もすると思うわ おちんちんもTPOをわきまえて出したりしないとね… ちんこが2本ついてる人って
片方だけ勃起させるとかコントロールできるのかしら?
射精するときって2本に分散されるの?とか
興味が尽きないわ >>329
そういう人は必ず二つとも勃起するらしいわよ >>333
いいんだけど、二段腹みたいな、二段胸?みたいでそこだけ残念ね
なんか胸を取り付けてるみたいにも見えて >>334
同じように思った
胸とお腹で色も違うし
胸がニセモノっぽいよね >>337
モザイク掛かってるベルトのバックルが気になる >>337
ちょっとビショビショ過ぎない?
潮ふいてるみたいな...
もう少し濃いのがいいわ...わがままかしら... 絶対あたしが気持ちよくすることが出来るからお願いします オスくさいオカマならいいんでしょ
短髪とかヒゲとかw デブほどバリネコなのかしら?ネコのくせにブヒブヒ鳴くのかしら あたしが二丁目に行くきっかけになったドラマね
立ち止まるクロスロード うふ
暑い日は濃厚なカルピスが一番だわ
Kくん
カルピスが濃くなってきたね そりゃチンポだからよ。他に理由なんてないわ。
呼吸や食事に理由は要らないのと同じよ チンポってエロ関係なく普通においしそうなフォルムよね 長さと太さと固さと上反りを兼ね備えたチンポ(の持ち主)を人間国宝に認定すべきだわ。
仮性部門とズル剥け部門に分けて。
そうすれば、エロではなく芸術に昇華され、誰もがモザイクなく愛でる対象となる。 たぶん人類で初めてキノコ食べた人は食べるつもりで口に入れてないと思うの >>368
現代はゲイの自覚あればチンポしゃぶりたいって普通に思うけど、人類史上初めて勃起チンポしゃぶった男はどんな気持ちだったのかしら? >>369
搾乳動画ってあるじゃない?
搾乳しているところはエロじゃないからYouTubeでバンされない、というやつ
あれを何とかちんちんにも適用できないかしらね?
包茎手術動画は既にあるけどもっと手軽なやつがいい スレタイが
【チンポ】【チンコ】
になってるとこがA型のあたしには気持ち悪くて仕方ないわ ていうか日本人でコンドームの付け方で無修正勃起チンコ晒してしかもつけてる最中に射精するって動画をyoutubeに載せたのが
youtubeスレで盛り上がったけどすぐに削除されたわ 一昔前にED治療のマッサージと称して電マ2本責めで射精させる爺の動画がYouTubeにあったわよね 射精場面を一緒につけちゃダメでしょ
あとアカウントの国情報を日本じゃなくて海外のユルそうな国にしておかないとね ゴムつける動画を消すような国だから
いつまでもまともな性教育ができないのよ 商品名出すならみちのくディルドのようなのかな?
見本のような良い形 >>376
1本目二人とも同じところにピアスしてんのね あたし自分よりデカいチンポは好きじゃないわ
試合が始まる前から勝負に負けた感じがして気分が上がらないもの
自分と同等かそれ以下をフンッ雑魚チンポめって思いながら試合に臨むのが好き >>400
これ世界おちんちん選手権王者級の美しいおちんちんよね >>401
かなりいい線いってるけど、英語版Wikipediaの「Ejaculation」の人には勝てないわ >>402
変形亀頭のついたスライムに見えるのだよ
ブヨ〜ンブヨン おちんちん
好きなのよ
夏のちんこはシャワーでキレイに洗って舐りたいわ >>423
20代の頃あったのに30代の今ないのよね
なんでかしら? チンコチョコ
売れると思うわ
マンコじゃ売れないもの >>415
おちんこチョコっていうより
ハリガタチョコじゃん あたしが選んだチンポって 必ず月明かりを受けると光り輝くんですよ 部屋の灯りを消してちんぽしゃぶりあった時にベランダから差し込んだ月の光に照らされたチンポはなかなか趣があったわ おちんちん好きだけど
しゃぶりたいのは本当に好きな人のだけ。 大きくて形が良ければ年齢や体型に関係なくしゃぶれると思う
でも黒人のは無理かも あたくしが好きなちんこをAIが作ってくれるわ
それでいいの >>457
これ最終形態(フル勃起)までいけたら
なかなかの業物だと思う 細い上にチンコ小さい人は人前でチンコ出さないから見たことないだけじゃない? >>472
一昔前はデカマラも粗チン同様の笑いものだったのにね >>471
痩せで細長い人割といる
ぶっとい人は尻デカな人に多いイメージ >>476
こういうのは顔がよっぽどタイプだったら出来るけど、ブスだったら無理だわ >>477
よっぽどタイプでもあたしはムリだったわ え?なんでこんな評判悪いんだろ
アンタら好きそうと思って貼ったのに >>476
汚ねー
何日洗わなかったらこんなに汚くなるんだよ 顔出ししてここまでやる勇気だけは凄いと思うわ
社会からドロップアウトしたも同然よね 毎回こういうのみると洗濯だるそうだな、、って思っちゃうわ 玉動かせる人か
自分でもやってみようとしたけどどうやって動かすのか謎だ 袋が垂れてる人じゃないとできないわよね
ちんちんピクピクさせる要領でやるのかしらね? 竿と袋のコラボレーション
そこに毛が彩りを添える
なんということでしょう 発展場でヤッた人にライン聞かれたからあたしもタイプだったから彼氏とかその先を期待して交換したんだけど後日来たラインが
「タイプのちんこだったんでまたヤりたいです」
ですって。これって喜んでいいのかしら。 顔のタイプとかより確実過ぎて喜ぶとかじゃないレベルやで ホルモンの影響でクリトリスが肥大化する場合があるらしいわ
男も、胸や乳輪が発達する場合があるし
それは、肉体的な変化で、性的志向とは無関係よ チンコの下に見えるのは大陰唇なのか?
それとも睾丸なのかどっちなんだい? 久々に銭湯に行っていろんなチンコ見てきたわ
触ったりしゃぶったりできないけど
いろんなチンコを見るのも楽しいわね あたくしも銭湯いきたいけど
この暑さで行く気が萎えるわ 立派な亀頭のおちんちんがみたいわ
とはいえ、エグすぎるくらいに傘が張ってるのも怖いわ
理想のおちんちんに巡り合いたいわ ゲイじゃなくてちんぽが好きなだけじゃないかと思い始めてきた >>538
このzackってウケもタフマンねえ
日本含め裏垢アジア人とやりまくりよね
RIKUやTAKとどっちが経験人数上かしら >>529
503 509 521 >>523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599 >>542
これ実際にこの穴を通して排尿するんでしょ
なのでもし穴を小さくしたら勢いを吸収できずに漏れてしまうという事故が起きやすいんじゃないかと思うわ 2本のちんこを同時に舐めたいけど
あたしのテクじゃ2本はさばけないわ
1本でもなかなかイカせられないの >>551
実際やると忙しいだけでなんか大変よ
見た目がいやらしいからしゃぶらせてる人は興奮するんじゃないかしらね
でもしゃぶる時間も半分になるから物理的には気持ちよくはないと思う それこそ自己満足になりそうよね
相手は物足りなくて全然良くないと思うし 伊藤潤二のうずまきの黒谷さんみたいに、最後は自身が裂け目に飲み込まれちゃうのね おしりは排便する器官よ
ちんちんを味わう場所じゃないの >>563
学生時代にコンビニでバイトしてたときに毎日きてたお兄さんそっくりだわ
この顔で頭までびっしり墨入ってて、毎日墨の画像コピーしに来てたの
とても礼儀正しいけど目の奥は鋭くて雄臭くてゾクゾクしたわ Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg >>571
おしゃれな曲にのせて土岐麻子あたりに歌って欲しいわ なぜちんこが飛び出すのかしら?
あばれはっちゃくなのね チンポ蒸れゆる夕暮れがもうすぐだわ
どうすればいいの… ありがとう…
ちょうどケツマンコが熱くて
冷やして〜 ふざけないで
緊急事態なの
なんなら警官呼んでザーメン冷却よ! チンポなんかいらない
あたしはケツマンを舐めたいの ゲイビで69でウケがけつあな舐められながら必死にフェラしてるシチュ好き
あんま見ないけど ケツマンを舐めると
どこからともなく勃起したおちんちんが寄ってくるのよ Boy meets boy
幸せの瞬間 きっとアナルも感じてる 土曜日発展場 1年経ったらブランコ
クチマンっすの神様 どうもありがとう フェム用の、で思い出したわ
学生の頃飲み会で「○○くんは下がフェミニンなのよww」と粗ちんを馬鹿にしてる女がいたわ そんな二人も今は結婚してて子供が二人
幸せに暮らしてます キンタマがまわる SWING SWING
揺れるのは誰のせい? あらあ
アイシングで垂れる精液までリアルに表現したのね 裏スジってどの部分のことですか?
亀頭のとこ?茎のとこ?その繋ぎ目のとこ? 筋というか尿道の部分の膨らみが上手く表現されているわ マジレス申し訳ないんだけど、これって狙わずにそうなったのかしら?
あたし達がちんちん好きすぎてそう見えちゃうだけで、実はそうじゃない人達の目にはそうは写らないのかしら? >>639
作者のtiktok貼ろうとしたらNGワードって出たけどtiktokがNGなのかしら >>639
プリンの上に桃ってわりとよくあるんだけど
世間的にそう思われてるならやらないと思うの インスタ見た
動画なのね
タルトとプリンに桃、組み合わせ的にうーん 街を歩く若者のを触っていいわよ?
もちろん捕まるわ? 逮捕だけは免れてね
あたくしこのスレ好きだから住人姐さんの幸せを祈ってるの 告白
身体の中で1番感じるのは亀頭です。
だから全裸でいる場合
亀頭だけは隠したくなるし
逆に亀頭を晒すことに興奮します。
亀頭の中でもカリ首が感じますが
尿道口を見られる方が恥ずかしいです。 ちんこはいろんな顔をもってるわ
あたしの知らない顔を他の人に見せてるなんて
嫉妬しちゃうわ やだ、
桃にかぶりつく人をみたら
みだらに思っちゃうわ >>674
舌を絡ませて上手に食べるのよ
テクニックが必要よ >>675
自分は太いのもあって平たいなぁ
長い亀頭いいな 太いちんこって本当うっとりしちゃうね。アメリカ人の
しゃぶった時、握っても指がつかないみたいの人生2度目
だったかな。しかも硬くて長さも19か20でしっかり満足できる
サイズ。喉奥までがっつり楽しませてもらったよ。
喉奥に当てられてる状態でびゅうびゅう出されて味見する以前に
強制飲精で天国だったね お腹にGoProでも着けて撮ってるのかしらね?
なかなか斬新だしエロくていいわね 最近マンコ見ると勃起するようになったのよ。何故かしら? >>687
みんなマンコから産まれてくるしマンコに還るのよ >>695
デブのクロフトマラしかもパイパン
しゅき… あ〜、そういう意味で言えばあたしもマンコ産じゃないわ 不謹慎なのは分かってるけど、変態ロリコン教師グループの水藤君好き
しかもソレ以外のことに関しては超真面目だったらしい?ってのがギャップ萌えだわ
あ〜、おちんちん見たいわぁ 出回ってるのは割と若い時の写真よ
今は髪が薄いおっさんだわ すぐ勃起しちゃうんで、凄く恥ずかしいです。スパ銭とか行っても勃起しちゃいます。ちょっとエッチなマッサージに行った時も入室してパンツ脱いだ時点でバッキバキになってて恥ずかしいです。何か勃起しない対策は無いですか? >>703
この人は>>687でマンコみたら勃起するからお母さんでも勃起しちゃうかもよ 一時期流行ったルーティンみたいなもんだから何でもいいのよ
例えば憲法第7条を唱えれば勃起しない、と暗示をかける
すると見事勃起しないの あたしは勃起を抑える方法
痛みを思い出す
指を口につっこんだ場面を思い浮かべてえづく
採血されてる場面を思い浮かべて貧血状態になる あたし、熱しやすく冷めやすいというかすぐに勃つけどすぐに萎むのよね
相手がゴム付けるとかでちょっと中断しただけでもすぐ萎んじゃう
まあ勃ちやすいからちょっと触るだけでもすぐ復活するし刺激が続いていれば萎えないから実害はないんだけど、ずっとビンビンなのは憧れるからちょっぴりコンプレックスだわ あらやだ、姐さんのおかげで少し自信がついたわ!
ありがとう❤ >>709
アタシも同じよ、特に射精直後なんて一気に萎んじゃうのよw
ゲイビ見てて掘られてる間もずっとビンビンとか、射精してもなかなか萎えないのとか憧れるわ 皆激しいフェラが好きなの?
激しくされると全然気持ち良くなくてすぐ萎える。ゆっくりねっとりされるほうがエロくて気持ちいいのに。
でも、激しくやる人が多い気がする。 一旦萎えて、興奮しなくなると、なかなか復活するの大変。つまり、相手が魅力的じゃないと本当無理だわ。 >>714
ゲイビでもゆっくりねっとりフェラしてるのが興奮するわ
さらに相手の顔見ながら(ゲイビだとカメラ目線で)舐めてるのが好きよ 今や民泊ビジネスが中国人が日本に永住できるツールと化してんね
・経営・管理ビザ「500万円は格安」、中国SNSにあふれる移住ノウハウ…中間層も定住進む
(2025/03/01 読売新聞オンライン)
・「日本は格安、500万円で…」中国人富裕層が簡単に在留資格を取得か『経営・管理ビザ』の実態
(5/11(日) FRIDAY)
「金さえあれば大丈夫、というのは事実です」 >>712-713
分かりみが深いわ!
射精後なんて文字通り秒で萎むわよねw 子供の時からエロい事考えたらすぐギンギン
アラフォーになっても変わらない
射精後も大きさはあまり変わらないで角度だけ下がる >>337
素敵な動画だけど、ネクタイとスーツのクリーニング代がもったいないわ 良いおちんちんの動画あるのに、cmみてもアップできない…共有する方法ある?? 銭湯でいっぱいおちんちんみて思ったの
戦闘状態をみたい・・・って
ある程度の予想はつくけど、答え合わせをしたいの
1000円くらいあげていいから、見せてくれないかしら >>739
この手のは勃つとカリ高になったりすんのよねぇ >>745
これは長さはないけど膨張率の良い太そうな魔羅ね 307 311 313 317 331 >>337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499
503 509 521 523 541 547 557 563 569 571 577 587 593 599
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797 ワァ〜
男らしく垂れ下がった金玉
俺のはギュッ!と丸くなってるから。
羨ましいー ピカッー!と金色に光る玉が二個
転がり出てくるので、サングラスいるよ。 7人、計14個の玉が集まると
シェンロンが出てきて願いをかなえてくれるの チンポは臨戦態勢の時だけ硬く大きくなるって生物としてうまいこと出来てるのに金玉はぶらーんとしてて攻撃にも弱いしこんな儚げにぶら下がってんのなんでかしら
精子が熱に弱いって言うけど進化で熱にも強くして体内に埋め込まれてりゃ安全なのにって思うわ
人体ってうまいこと進化してったのにそこだけ未だに不安定なの不思議でしょうがないのよね >>759
言うほどうまいふうになんて進化してないわよ 久しぶりにハッテン公園に行ったの。
痴女丈短パンにタンクトップのガチムチがいっぱいだったんだけど
街灯の下で見るとみんなブスだったの。
気持ちが萎えてちんちんまで辿り着けなかったわ。 >>759
アタシ夏場はトニックシャンプー使ってるんだけど、今日シャンプーの泡が股間に垂れて金玉だけがスースーしたのよ
金玉の皮が薄いのをあらためて実感したわw 30年前なら味わえたよね...今はリスクが大きすぎる ほんとそれだけが後悔。
高校ときにタイプな奴のチンポを
しゃぶりまくりたかった。
強烈な勃起と射精だったろうなぁ。
あの頃にそれだけの勇気があれば。
仮に拒否られたとしても諦めも
ついたはず。後悔だけはキツい。 あたしは父親への憧れからゲイになったクチなので、ハナから高校生は眼中にないわ
でも男子校には憧れるわ 高校の時クラスにそれっぽい人いて
ある時2人きりになったとき自分の手をその人の股間に触らせようと押し付けたことあった
誘ってたのかな
やりたかったわ見せて貰えば良かった >>762
街灯の下にいるブスたち「なんかブスが寄ってきたわ...うちの隣のブスに行って...!」 ブス「あんた本当ブスよね〜」
ブス「あんたには負けるわよブス〜」 >>776
あたし母子家庭で末っ子長男だから
頼れる男性に飢えてるわ
でも不思議な事に年下がいいのよね
年下の頼れるイケメンが好きよ >>776
おじさんというか、子供の頃の理想の父親像に憧れてるのよね
だから3〜40代くらいの良きパパみたいな人に惹かれるのよ
その像はあくまでも幻想であって成長はしないので、自身がその年齢を追い越しても好きな年齢は変わらない… >>772
その気持わかるわ〜
あたし高校は寮で2人部屋で色々あってちょっとタイプなその子のを3回くらいはしゃぶったんだけど
最初は嫌がってたけど3回目くらいからは嫌がらなくなったのよ
なんかそれが嫌でそれっきりになったんだけど、凄い後悔してる
なんでもっとしゃぶれたはずなのに自分の変なプライドで止めちゃったのか... >>788
ほんと同感!自分も修学旅行で野球やってた超イケメンの
しゃぶっちゃったんだけどそこから向こうが自分に対して超
気持ち悪いって不機嫌になってさ。まあ結局仲戻ってよかったって
思って3人で学校帰りに図書館行ってポパイでオナニー特集みたいの
載ってるの見ててトイレ行ってくるって離れたらそいつもついてきて
1人残してトイレ行ったら「しゃぶってよ」って変質者の目がとろんと
した状態で言ってきて今はやばいってて言ったんだが個室でしゃぶらされた。
途中で残してきた友人がおーいて呼びにきたんだけど無視。
まじなにやってんだ。それを機にまたホモ野郎って軽蔑。なんで?笑 >>789
たまにこういう白目剥くウケいるけど、あれは自然になるものなの?
毎度少しびっくりするわ >>790
すごく読みにくい
日本語が不自由な姐さんかしら? >>791
あたしも白目むいちゃう人って苦手だわ
この画像の人はわざとな人も混じってるとは思うけど
エロ動画とかで扱かれてる時に白目むいちゃうのは無意識だと思うわ
アンアン高い声出しちゃう人もあたし苦手なんだけど
一度本人に言ったら本人は無意識だから止めることが出来ないって言ってた
たぶんそれと同じで白目も無意識だと思う 気持ち良きゃ舌出して白目剥くのってどこから始まった流儀なん? 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 中高で連れオナしたくってたまらんかった
大人になって連れオナできて最高です
他人の射精見るの楽しい 若い頃から同年代が好きで、20 代の頃は20代、それがずっと続いて50代になった今でも同年代の50代が好きです。 >>789
これってドMのネット調教でしょ
相手が分からずよくやるわw >>805
ネット闇金(借金)じゃないの?
しらんけど
それとも、ネット闇金の隠語? >>806
ネット闇金なら運転免許証を持たせてやらせるんじゃない こんなに暑いと
あの子のチンコもあの方のチンコも
蒸れてくっさいわ? >>801
恥ずかしい話
処男を捧げたお兄様と
オナニ〜のみせあいこしていた
時が一番楽しかった
お兄さんはとにかく
がんばれがんばれxxくんがんばれ
っていってもらいながら
シコってシコって
どゔぃゔぃゔぃゔぃゔぃび〜
って大射精
満面の笑みで万雷の拍手されて
嬉しかった
お兄様のおちんちんは
カリが大きくて逞しかった
お兄様にも
がんばれがんばれって言いながら
ずずビビヴィヴィゔぃゔぃっ
って大射精して手で受けて
顔に塗りたくった思い出 ちんこをすーすーさせたいから
フリスク食べてる人にフェラしてほしいの >>809
野球部のちんちん並べてニオイ比べしていいよ 臭くて嫌いになりたくないからお風呂上がりの夏合宿チンポたちをいただきたいわ 阪神の下半身スクープ
どっちのちんちんが大きいのかしら くっさいちんぽをあたくしが丁寧に洗ってあげるわ
そのあとあたくしの唾液で汚してあげるわ >>798
ゴメオって気になってたけど結局使えず規制されたけど、使うとどうなるの? ゴメオって要はシャブだから感度が上がるんじゃないかしら >>818
森⚪︎くんのおちんちん
小さくてかわいいと思う
先っぽは赤黒く剥けてると思うけど
12センチの細って感じかな
タマはきゅっと盛り上がってそう うふ
夏休みのD⚪︎のおちんちん、硬くて元気いっぱい
うふ
チュッパチャップスして特濃の白濁液を頂いたの
うふ >>825
こういう根元がしっかりしてるのは硬くてガツガツいいところに当たって気持ちいいのよね >>695
あたくしはこの右の方のようなチンポに出会いたいの。
旅に出ます。 これから王様にチンポ鑑賞にいくんだけど
朝オナニーするの忘れてたわ
今乗ってるバスの中で完全勃起してるわ
困ったわ うふ
発育の始まった若茎を頬張ったの
とにかく硬くて表皮を剥いて中身をチュッパ
すぐに粘液を吐き出して全部飲んであげたの
結局朝までずっと遊んでしまったの
うふ 若いチンポと感激に
燃えよ若人カリを張れ
歓喜あふれるユニホーム
肩にひとひら花が散る うふ
久しぶりにハッテ⚪︎公⚪︎に行ったの
暗闇にジャニ小柄イケメン
D⚪︎のまだ使い込んでいない茎をゲットしたの
濃いめのヘアに小ぶりの茎
先っぽの太った肉を丁寧にリップサービス
高速バキュームでフィニッシュさせたの
うふ 夏休みDKの初体験は気色の悪い老婆にしゃぶられた悪夢になるのね 盆休みがあるとか上級ね
底辺のあたしには盆休みなんてものは存在しないわ >>883
こう並べると毛無しってみっともないわね >>883
一番右いいわー
平常時(半勃ち?)の半被りもエロいし
勃起した後の太さも玉の大きさもエロいわ
惜しむらくはチン毛カットしてるとこね
ボーボーなら体型も含めパーフェクトだったわ >>886
同意だわー。
血管ビキビキなのに半被りっていうのが全体のフォルムと相まって
ちんこそのものが『性獣』って感じでいい。 こういうの見ると引き締まってうっすら割れた腹筋の見える中年って貴重だわ >>886
チン毛ボーボーがパーフェクトって・・・
野蛮な隣国の人かな?
今時先進国でチン毛ボーボーが許されてるのって日本くらいだよ >>890
先進国で日本だけがチン毛ボーボーと言ってるのに野蛮な隣国の人かなってどういうことなの >>891
パイパンになんかしてねーよ
適度に刈り揃えろっつーの
>>892
ちんげボーボーは日本でまだ許されてるけどそれがパーフェクトだなんて思ってる人は殆どいないと思うよ
パーフェクトだなんて言うのは野蛮な隣国の人くらいだろ
隣国の人には日本語は難しいかな? ボーボーよりパイパン好き
こればっかりは好みね
自分が薄いのもあって薄い人好きだわ ツルツルなんて気持ち悪いわ。
切り揃えてるのはもっと気持ち悪い。 あたくしは誰が何と言おうと
あたくしが好きな形のちんぽを愛でるわ 竿を縁取って虹の架け橋みたいな形のデザインチン毛も見かけるわ >>883
どうでもいいけど真ん中と左から2番目の人入れ替わって立ってるのね エロ動画以外でまだパイパンにしてる化石は実在するの?
銭湯で数千本見ても0本ってことは完全にブーム終了と解釈していいのよね 貴方がどこの銭湯で見たか分かりませんが、立地や時間帯でも変わってくると思いますよ うふ
20歳の若茎頂いたの
自己主張しても皮カバーされてる綺麗な竿
唇で剥き下ろしてあげるとピンクの亀
チーズ臭を味わいながらゆっくり吸引したの
若茎の硬度が高まってフィニッシュ
栄養液をたっぷり飲んでしまったの
うふ >>883
これ、上が平常時で下が勃起時なのよね?日焼け競パン跡はこんなにサイズも角度も変わらないのかしら
皮剥いただけに見えるわ >>886
そういや自分の平常時はこんなもんよ
血管ありの太くて半剥け似てる
褒めてくれた気分w 同じチンチンでもイケメンとブスでなんで興奮したり無の境地になったりするんだろ。ただ顔が違うだけなのに あたしチンコ好きだけど
他の人の好き度とどれくらい違うのかしら >>890
ここ日本だし、日本人だから良いのよ
よその国の方?人の国に合わせなくてもね。
G7の会議でハミ毛られるわけ?ハミられるわけ?
ちん毛を先進国くくりで語るって分母がデカ過ぎて笑かすわw >>920
あなたは髪の毛も切らずにボーボーなの?
ヒゲも何もせずボーボーなの?
鼻毛もボーボー?
ちん毛もそれと同じだよ
他人に一切見せないなら好きにすればいいけど
銭湯とかセックスとかで他人の目に触れるなら綺麗にしておくべき
まぁちん毛ボーボーの不潔な人には分かんないかな
あなた多分顔も洗わないし歯も磨かない人でしょ?
ウンコしてもケツ穴拭かないんでしょ?
原始人みたいね >>916
3つ目お仲間さんのオナニーにしか見えなくて全く興味わかへん >>924
でも男らしく顔出しでオナニーしてくれてるのは評価してあげないと Xでフォローしている子が
だんだん脱いでいって、ついには開チンやエロ動画披露・・・
うれしい反面、汚れちゃったなって引いてる自分もいるの >>927
大体そういう子ってもともとビッチなもんよ
キレイぶってた子でそういう子何人も見てきたけど、抱いた人の話聞いたら〜才から会ってやってたなんて話よく聞くわ 3つめ、すげえって言ってるけどなにがすごいのかしら? >>924
実際、お仲間さんよ。
Xに色々投稿してるわ。 >>917
こんなに太くてでかくて重そうだけど上に反るなんて出きるのかね 理想のちんこに巡り合いたいの
阿部定みたいに切り取って独占したいの 幸せをもたらすと言われてる
どこかでひっそり勃っている
チンポを探して チンポを探しています
包茎は帽子に似合う 体育会ノンケガチムチイケメンの包茎の皮の中で暮らしたいわ >>933
あらやだ、こんなとこまでおマン様くるの? >>937
チンポコはお昼寝まくらのほうが語呂が良いかも >>940
元が花の名前だからおチンチンのバリエーションで行こうかと思ったんだけど途中でめんどくさくなっちゃった
タンポポだから短小にしとけば良かったかも 兜合わせアーチを抜けて
歩いて行きましょ
私はおチン子です 名前チンチンです
いつかはあなたの行くテンバ
行くかもしれません
プルるん ルンルン… もうオチンチン舐めましたか?
そしてその目で確かめましたか?
ドッキリするほど大きな亀頭
ビックリするほど飛び散る精子
話題独占
人気独占
令和時代のチャーミングちんこ
ハイハイハイ巨根のオジサン通る
大きなチンコぶらぶらしてる 平常時のちんこが
あたしの乳首舐めであっというまに膨張するの
好き 意外と短小型のほうが前立腺にダイレクトに当たったりするのよね んー昨日も抜いたのに日中突然ありえんくらいムラムラすることある
仕事中なのに今デスクでフル勃起してて立ち上がれない
忘れた頃にやってくる
ホルモンバランスがおかしいとか更年期障害なんかな(39歳) >>953
そういうのわかるわ〜
まぁでもパンツ脱いだ時からビンビンがいいけど
一度イッた後の萎んだ状態からの口の中で膨張するのは好きだわ 個人差といえばそれまでだけど
59で毎朝朝立ちするって羨ましい 60代のビルダーがちょこちょこいるけどあの人たちは元気そうね >>962
これ60歳?
体は別として顔がすんげー老けて見える
自分は今年60になるけどこんなに老けてないよ 体脂肪率を10%以下にするからシワだらけになるのよ。あたしも筋トレしてるけど体脂肪は15パーくらいでいいわ 無理に減量したらシワシワになるのは当たり前
しかも水抜きしてるでしょ 「週4回が理想です」...老化防止に効くマスターベーション、医師が語る熟年世代のセルフケア|ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト https://share.google/HqKyJYe1dX9gEc0zg オナニーした次の日は性欲あまり上がらないから、
次の日にエッチする可能性あるかなと思うとなかなかオナニーできない ここみたいに、気楽にちんぽの話をできるカフェがあれば行きたいわ
ちんぽをツマミに飲む立ち飲み屋も欲しい あん、マラ液がラムネ味とかメロン味なら
もっとおいしく飲めるわ >>977
ウケの上反りのの太ちん
ブスだけどいいわね >>978
ちんこの独り立ちね
親としてはうれしいようなさみしいような ヤバイ動画サイトがあって
ギャングに生きたままチンポ切断され、
両手、両足、最後に首も切断されるの
たくさんあるよ。
俺もそんなんしてみたいわぁ このスレにはサイコパスが居るんだな
登録削除だ さようなら〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。