【筋肉デブOnly】デカい体スレ★31【脂肪デブ禁止】
てらゆうとみゅうじなら比較にならないわね
みゅうじの圧勝 てらゆうの顔そこまで好きなわけではないけど、みゅうじの顔は明確に嫌なのよ。私に老け好き属性ないってのもあるけど
あと、あの上半身で下半身のサイズてらゆうと変わらないのはどうかと思うわ。何事もバランスが大事よ みゅうじはオバサン顔なのがね
だからサングラスかけたときは割と大丈夫なの てらゆうは全てわざとらしいし口悪いし、本人気に入ってる半口開き画像ちょいちょい載せるけど、はたきたくなる >>14
昆虫と呼ぶほどではないわよ。それなりに逞しくはあるわ。
まあイケてないからどーでもいいんだけど。 >>13
サイコパス顔って事?
あたしにはただのお転婆のかわい子ちゃんにしか見えないわ >>13
把瑠都って国へ帰ったんじゃなかった?
再来日したのかしら? 把瑠都って前はデカいものの結構たるんだ巨デフ系の体だったような気がするけど今はどうなのかしら >>30
フィジーカーは専用スレあるからそちらへどうぞ ドラマ「弟の夫」では、把瑠都はこれ以上ない適役だったわ。
ガタイがいいし、日本語も話せるし。 現役のときはスルーだったけど髭生やした途端ストライクだったわ >>35
何頓珍漢なこと言ってんのよこの婆さんは…… >>41
まさにこのスレにふさわしい人ね!(≧▽≦) ちょっとデカすぎるわね…
把瑠都
身長198センチ、体重189キロ >>55
いや、中華なので当然フィルター修正入ってるだろうけどリアル
てか結構有名なビルダー兼モデルなので毛杰鑫でググってみて 毛深いの好きだし筋肉デブも好きだけどなんかそそられないわ
まあアタシはもうちょっと脂肪があった方が好みってのもあるけど