【筋肉デブOnly】デカい体スレ★31【脂肪デブ禁止】
てらゆうとみゅうじなら比較にならないわね
みゅうじの圧勝 てらゆうの顔そこまで好きなわけではないけど、みゅうじの顔は明確に嫌なのよ。私に老け好き属性ないってのもあるけど
あと、あの上半身で下半身のサイズてらゆうと変わらないのはどうかと思うわ。何事もバランスが大事よ みゅうじはオバサン顔なのがね
だからサングラスかけたときは割と大丈夫なの てらゆうは全てわざとらしいし口悪いし、本人気に入ってる半口開き画像ちょいちょい載せるけど、はたきたくなる >>14
昆虫と呼ぶほどではないわよ。それなりに逞しくはあるわ。
まあイケてないからどーでもいいんだけど。 >>13
サイコパス顔って事?
あたしにはただのお転婆のかわい子ちゃんにしか見えないわ >>13
把瑠都って国へ帰ったんじゃなかった?
再来日したのかしら? 把瑠都って前はデカいものの結構たるんだ巨デフ系の体だったような気がするけど今はどうなのかしら >>30
フィジーカーは専用スレあるからそちらへどうぞ ドラマ「弟の夫」では、把瑠都はこれ以上ない適役だったわ。
ガタイがいいし、日本語も話せるし。 現役のときはスルーだったけど髭生やした途端ストライクだったわ >>35
何頓珍漢なこと言ってんのよこの婆さんは…… >>41
まさにこのスレにふさわしい人ね!(≧▽≦) ちょっとデカすぎるわね…
把瑠都
身長198センチ、体重189キロ >>55
いや、中華なので当然フィルター修正入ってるだろうけどリアル
てか結構有名なビルダー兼モデルなので毛杰鑫でググってみて 毛深いの好きだし筋肉デブも好きだけどなんかそそられないわ
まあアタシはもうちょっと脂肪があった方が好みってのもあるけど てらゆうの顔は別に嫌いじゃないけど、身体はただのデブだからね?永遠にスレチ >>75
カッコいいわ、カッコいいのよ、お腹から下は。
お顔はともかく、胸がキモいのよ。アンバランスとは、このことよね。 >>76
AI加工も入ってると思うけど、そんなアンバランスかしら そうね、こんな激イケガチムチ兄貴が現実に存在して誰かとラブチューセックスしてたら嫉妬で狂いそうになるもの どうかしら?って言うからあえて答えるけど両方顔が無理 懐かしい、多分それくらい前ね
今になって見るとそれほどデカくはないかな
ガッチリ〜ガチムチって感じ あたしは宮崎美子の45年前のCM思い出したわ
今の君はピカピカに光って♪ え〜分かんない はクイズ番組での宮崎美子の定型句だからあんたも爺さんね 61歳だからまだ元気よ
爺なんて言わないでちょうだい >>100
20年前の画像だから今頃アラフォーのヨレヨレでしょうね 若い時期のあまりの短さに絶望するわ
50歳になって、若さがどれほど貴重かわかったの 宮崎美子はああ見えて熊本大学卒だし、漢検も1級を取ってるわよ。 >>111
男は40代から美味しくなるのに何言ってんのよ >>115
若い時を無駄にした40代以降は
どう頑張っても無理よ
ついてくるのは脂肪だけ 40代からは枯れてく一方でしょ
ただきちんと生きてきてたら給料もそこそこあって贅沢できるし飯で釣って若い子食えるし、そういう楽しみはあるかもしれないわね >>116
男は18歳くらいからウエイトトレーニングを始めて20代30代も続けて鍛えあげて40代で熟れて美味しくなる 虎オみたいな精神年齢20代のまま、仕事も低収入ってなると見た目で繋がってた交友関係は薄れててキツそう >>119
虎オって誰よ?
突然、自分の知り合いの名前出されても意味不明 >>118
若い時から頑張った人はそうかもね
無駄にした人はなにやってもだめよ >>115
うん、熟成したおじさんはエロくて美味しいよね。 >>133
これぐらいが一番良いわね
日焼け無しオイル無しやってるかどうか知らないけど脱毛も無しならもっと良いんだけど オフよ ムチムチしてるでしょ
大会の時はかなり引き締まってるわ 見事に腹部正中切開の痕だわね
虫垂炎を放置してて腹膜炎起こしたらしいわ 虫垂炎放置ってできるもんなの?
なんかものすごい痛いって聞くけど… ケンコバがどうだったかはよくしらないけど
放置というか何らかの理由で数時間対処が遅れると盲腸破裂起こして腹膜炎が起こるわね
虫垂炎だけなら腹の右下が切開されるけど、破裂してると判断されたら広範囲を洗浄する必要が生じるから、>>141の言うとおり腹の真ん中が切られるわね >>138
体はこれでもアタシは全然イケるけど顔がすっかり老けちゃって無理だわ
美味しそうのは一瞬だったわね そう言えば、淡路島でゲイバーのママと常連客の海水浴をやってたわ。
おっさんばかりだからその一角だけが異様な雰囲気だった。 >>147
この前の沖縄?
案の定いつものクズ豚ばかり集まったのね あの顔で人の事をブスって言えるのはすごいわ
本当にブスよ 柴犬の本名でググったらすぐ出てきたわ
このご尊顔であのツイート、無敵の人ね… 元よりも酷いわ
先日はレスバしてる相手にファンネル飛ばして相手のアカウント凍結させてたわよ >>147
顔隠してる人隠しきれないイケメンオーラが漂ってるわん こんなのホモなら普通でしょ。海なら冷水とか風で乳首立つものだし まあノンケには見えないわね
オネエ言葉がよく似合いそうよ Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg この前このくらいのビルダーがあまり有名ではないマニアックな発展場に来ていて店内がかなりざわついていたわ >>186
あとから撮った動画確認して後悔してるだろうな
こんなに見てたんだ!パンツも脱げば良かった!って >>191
バランス取れた良いガタイね
エロくていいわ プロのラガー?
こうして見るとプロでも微妙なガタイね >>204
そう言いながら機会があれば食っちゃうヲンナ >>212
そりゃそうよ
見るだけなんだから贅沢言わせてもらうわよ >>214
顔と体のサイズ比おかしくない?
と言うかスレ違い >>214
鼻の穴が右と左とでこんなに大きさ違うの? >>201
中国人の方が貧弱だけどなw
バブル崩壊して経済崩壊して、ジム通ったり プロテインを買う余裕もねえよw >>209
中国人の方が貧弱だけどなw
バブル崩壊して経済崩壊して、ジム通ったり プロテインを買う余裕もねえよw 筋肉スレに常駐してる反日のシナ人の脳が一番貧弱
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね 右も左も、思想が強いほど選挙行くでしょ
行かないのは真ん中の無思想・無気力な層
選挙日の朝からマジレスでごめんなさいね パヨク老人また発狂してんのね
パヨクはちゃんと選挙行ったのかしら? >>218
>>219
あなたとても恥ずかしいわよ? >>234
バヨクとても恥ずかしいわよ?
<<0994薔薇と百合の名無しさん
<<2025/06/22(日) 02:29:44.11ID:ZPzzxNEO0
<<ジャップの最高峰って、てっ○いとかなのよね ★パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●ID変更してバレバレの自演
●中国人・韓国人を絶賛
●中国人・韓国人への批判に発狂する
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>246-247
ごめんなさい。ちっちゃいスマホで見て、いいじゃんって思って貼っちゃたけど、よくよく見るとAIっぽいね。自分の違和感センサー狂ってるわ。 今日日、6インチもない化石スマホ使ってる人って流石にどうかと思うわ >>248
老眼も入ってるんじゃないの?
老眼鏡かけたら見やすくなると思うわよ そういえば昔バカでかいスマホあったわよね
タブレットまでいかないけど8インチくらいありそうなやつ
あれも化石になったわね >>251
8インチは普通にタブレットなのよ(Fold型除く)
ちょっとあなたがどのスマホを指してるのか見当付かないけど、画面サイズのトレンドは6.7〜6.9に落ち着いてるわね
私は6.9に慣れすぎて6.7でも小さいと感じるようになっちゃったわ あたしは4インチのミニスマホ使ってるけど、ポケットにスルっと入るからいいわ。 いわゆるファブレットという分類のやつは7インチ台までで、8インチを超えるものは無かったと思うわよ >>256
右のきったない中華系ババアはなんなのよ 後ろにタイ語っぽいのが見えるからタイじゃない?
誰なのかしら >>256
デブ要素ないスレチ画像だって自分でも分かってるのにどうして貼るの?
自己申告すればスレチ画像を貼っても許されるとでも思っているの? これIFBBのチャイナよ
女向けの際どいパーソナルもやってるみたい >>256
いいガタイよね。
貼ってくれてありがとさん。 >>267
悪くは無いけど全てがちょっとづつ残念な感じね ビートルが大会復帰したみたいだけど、昔流出事件あったってマジ? ひまわり学級でもポルシェにフェラーリにマセラティ三昧よオッホッホ 見栄剥きとか言うけどノンケにはそんな感覚ないで。ゲイだけ。 >>278
いい体してるわね〜
バルクあって適度なムッチリ感もある
こういうのが集まるジムが日本にもあればいいのに >>275
この人いろんな人のSNSで見るけど、交友関係広くてセレブっぽい雰囲気よね >>285
東南アジアに駐在してるみたいね
見た感じ親がどっかの大きめの会社の社長で、今は次の社長に育ててるとこなんじゃない?
バカっぽいけど抑えるとこは抑えてそうだから、人形役には育つでしょうよ >>278
純粋にカッコいいし、いい男よね。
こんなのに掘られたいわ〜 黒銀身体おっきいじゃん!
あたいもnew bfって紹介されたひわ! 勝ち組ルックスなら自ずとポジティブになれるしいい事ずくめね 海外飛び回って日本じゃ高級車移動はいつもビジネスクラス!
ちょっとダウンっぽい顔つきだけどそこもゲイにはウケが良いの! ほんと海外飛び回ってるわよね
今見たらエジプトにいるわね
その前はシンガポールにいたし、その前は日本にいたし、
その前は韓国、その前はマレーシア
7月中にこれだけ移動しているって一体何やってる人なのかしら
>>286さんが言ってるようにどっかの大会社の御曹司なのかしらね 大きい会社かどうかは分からないけど、多分製造業の会社ね
マレーシアかどこかの工場で働いてるみたい
高級車も節税目的だろうし、移動も経費にしてるだろうし
海外いる間は遊ばせておきたいんじゃない?名目上は業務としてね
あと10年くらいしたら家業継がせてーって感じかしら
まあ社長業なんて優秀で少しは信頼おける役員数人用意してれば回るし、銀に兄弟いれば後継も問題はないでしょうし
いなけりゃプロパーなりに継がせれば良いし
でも私が見てて思うけど彼って多分信じれるものが金しかないのよねw
心は満たされてなさそうw ガタイ自体はそこまで凄いわけじゃないけど
経済力で補って余りあるわね
ラグジュアリーホテルに好きなだけ泊まれるなんて羨ましいわ 肝心の経済力が親の七光だからねぇ
こんなに海外長いのにろくに英語も使えないみたいだし
中国のボンボン見てるみたい どれだけ金持ちでも本人に魅力なければこんなもんよ
ブサイクな金持ちより貧困なイケメンのほうが金で釣れる可能性あるから良いわ 本人に魅力はありそうなんだけど、何か薄っぺらいというか、ゲイにいくらでもいそうなのよね
信太みたいな一芸持ってるととても魅力的なんだけど
ただ彼はルックスとトレードオフなのよねぇw
ほんと天は二物を与えないものね >>307
なんか若造りしてるじゃない?
熟れてるのもわかるけど自然体でいて欲しいのよねえ 若作りっていうか、ただ単に服のセンスが尖ってるんじゃないかしら、この人
クセの強い(主張が強い)服がお好みのようね やっぱりおちんちんくさいのかしら?
絶対包茎よね?
チンカス溜まってそう >>316
私、ホモの見分け苦手だけどこれは間違えない自信あるわ Tシャツの刺繍と時計の色を合わせるなんてお洒落さんね >>313
あたしは右端のG-masaだけしかイケないわ 松任谷由実 40th Original Album
「Wormhole / Yumi AraI」10月29日(水)発売
FORUM8 presents
松任谷由実 THE WORMHOLE TOUR 2025-2026【第1期 ホール編】
★公演スケジュール
2025年
11月17日(月)東京 府中の森芸術劇場 どりーむホール
11月18日(火)東京 府中の森芸術劇場 どりーむホール
11月22日(土)茨城 水戸市民会館 グロービスホール(大ホール)
11月28日(金)大阪 フェスティバルホール
11月29日(土)大阪 フェスティバルホール
12月6日(土)兵庫 神戸国際会館 こくさいホール
12月7日(日)兵庫 神戸国際会館 こくさいホール
12月13日(土)石川 本多の森 北電ホール
12月14日(日)石川 本多の森 北電ホール
12月16日(火)石川 本多の森 北電ホール
12月23日(火)鹿児島 川商ホール(鹿児島市民文化ホール)第一
12月26日(金)福岡 福岡サンパレス
12月27日(土)福岡 福岡サンパレス
★チケット料金:SS席¥15,500(税込)/ S席¥11,000(税込)
*全席指定、3歳未満のご入場はできません。 >>306
職場で手がクリームパンって言われた
え? >>313
あなたいつも一人で脂肪デブばかり貼るわね >>300
昔ボーイズジャパンで会った人が最上階に泊まってたわ
太いおちんぽを精一杯ねぶらせていただいたわ エロいわぁ
もうこんな人と付き合える事もないかと思うと悲しい
今の彼で我慢するしかないのね・・・ >>344
ゲイなの?
すごくわがままな感じしそうだわ >>342
今おいくつなのかしら?
この写真を初めて見たのは10年くらい前だわ。
ひょっとしたらもっと古いかもね、もう白髪入ってるかもね。
そうだとしてもステキだけど。 白人て画像で見てる分には良いんだけど、リアルに実物とヤるとなると臭いとか肌の質感とか色々ガッカリなのよね >>352
臭いはねぇ
アタシは見た目だけならインド熊が理想なんだけど体臭がキツくて無理 >>354
海外でインド人が臭いと騒いだらヤバいみたいに言われたりするくらいだし世界で一番臭いのかしら? >>352
分かるわ
臭いは常識ある人なら対策してくれてるけど、肌はほんとにガサガサなのよねw
むしろアジア系のサラサラって動物からしたら異常なのかもしれないけど 把瑠都もガサガサなのかしら。
把瑠都とヤれるなら100万払ってもいいくらいなんだけど… ハルク・ホーガン、息子が馬鹿で度々警察の厄介になってて可哀想だったわ
あんなイイお父さんに育てて貰ってて何が不服なのかしら?!
って腹が立ったわ >>361
優しすぎて息子を甘やかしてしまったのよ。 >>352
チンチンがふにゃふにゃなのが一番がっかりするわ
ヤルまでわからないし >>357
対策っていっても香水かけ過ぎなのもキツイのよねぇ
欧米人のガサガサ肌はアタシはあんまり気にならないわ
でもまあ南欧か中南米のヒスパニック系の方が好きだけど 臭い対策なんて
ちゃんと身体洗う、汗かいて老廃物を排出する、洗濯で除菌しっかりする
しかないのに、まともにできてない奴に限って香水使いたがるから悪臭と混ざって地獄なのよね……
もともと香水の用途はそうだって?やかましいわ >>366
あたし男性だけどお触りノーサンキューだわ。
そもそも触った実感なさそうだけど。 どんなに素材が良くてもタトゥーで粗悪品に見えちゃうわ アラビア語だかペルシャ語だかわからないけどなんか書いてあるわね >>366
病気で入院したとき、介助してくれる看護婦さんに何て言うのかしら。 >>366
左手の甲のタトゥ、女性の顔っぽくない?
女神様か何か?まさか自分の母親じゃないわよね >>377
なんだかんだでちんぽはそれなりに太いのよねえ これ太くないわよ
ちんぽが手前に来る撮り方だからそう見えるだけ