【筋肉デブOnly】デカい体スレ★31【脂肪デブ禁止】
支那の公開トイレって私一度見てみたいのよ
ネットに転がってるのは栄養失調かってくらいカリンコリンだけど、中にはガチムチも混ざってるのよね?
チンポ晒してクソ垂れ流しとか見ごたえありそうだわ! >>650
この体型で腹が出てないのが凄い。かっこいい。
心配って何がどう心配なの? >>663
世界のステロイドの90%以上は中国で作られてて横流し横行してるし超簡単に入手できるのよ
ただ横流し品だから品質悪いし、10年20年でどうなることかしらってね >>666
そうなんだね。知らなかったけど正規品の横流しって品質は正規品と変わらない事なんじゃない? >>666
そうなんだね。知らなかったけど正規品の横流しって品質は正規品と変わらない事なんじゃない? >>666
だから中国にはガタイの良い男が大量にいるのね
日本にもガタイの良い男はいるけど、あそこまで大量ではないことを考えると
やっぱりステの効果が大きいんでしょうね あの国はステロイドをステロイドとして売ってないわ
普通のプロテインに混ぜて売ってるし何なら普通のジュースやお菓子にも入ってるのよ
薬も大半がステロイド入りだし国民全員がステロイド漬けでやめられない状態よ そんだけ人の命が安いくせに戦争がどうのこうのいまだに言ってくるのがあの国のお笑いね まあオーバーだけど嘘は言ってないわね
アメリカですらこっそり入れてんだからG社とかね
実際告発されて回収入ってたはず
アメリカがやって中国がやらないわけないよねw お肉に成長ホルモンみたいな話なら聞いたこと有るような ネットで見た(ソースなし)
人から聞いた(ソースになり得ない人)
そんなん何でもありじゃん 成長ホルモン過剰投与の鶏肉とか中国内でも日本でもニュースになってたわよね? >>679
そうね
だからあなたは信じなくて良いわよ
自分で調べてみる癖付けると良いかもね 今どき口径ステって
そんなん混ぜたらすぐ肝臓壊れてキンタマ縮んでバレるわ >>685
遺伝は大きいと思う。大陸行ったらとてつもなく横が厚くてデカい男がいっぱい。日本人にはあまりいないどっしりとした肉の付き方で漢としてはかっこいい。エコノミーで隣がデカい体の中国人で至福のときだったわ。 どんなに良い男だろうが中国人はダメだろ
反日だし梅毒のイメージ強いし >>691
それは盛り過ぎだけど大陸はやっぱり島国と違うわ。細かいこと気にしないおおらかさがある。 ホント支那畜産って身長に妙に執着するのね
やっぱ精神が発展途上国よね >>697
一般に、寒い北へ行くほど大きくなるのよ。
ホッキョクグマがマレーグマよりも大きいのと同じ。 >>700
それは動物の話でしょ
体が大きくなるんじゃなくて寒さに対応するために皮膚が分厚くなったり皮下脂肪を蓄えるようになることが主な理由よ
骨格が大きくなるわけではないわ ねえねえ、支那人のトイレえろいわ!
みんな人前でクソ漏らしてもなんとも思わないのかな?
何か頭がおかしくなりそうよ! >>700
なんだっけ
太陽の光から少しでも逃れるために
南の方が背が低いんだっけ?
そんな説なかったかしら 出会いサイトに登録してる中国人、9割以上が身長鯖読んでる
実際に会うと>>687 中国と韓国は人を欺くことを悪いことだと子供に教育しない国だもの
世界中が中国人を排斥しようとしてるわ あんたが何が好きで何が嫌いかなんて一切興味ないからオトコの話しないならよそでやってくれない? 俺もそう思うわ。あと身平均で言ってるのではなく
骨格とか肉付きがいいって言ってるだけでなんでディスってくるか分からんわ。 スレどころか生き方間違えてる人が何言ってんのよw
子供も残さないのに… 左右関係なく差別主義者ってすぐ論点ずらそうとするし、失敗して頓珍漢な主張に走りがちなのよね
迷惑だから争いはよそでやって? >>711-719
在日高齢ナマポさん連投終わった?
中国人はチビよ 在日でも中国人でもクルドでも右翼でも左翼でもなんでも弁えてるならいいのよ。その主張は否定しないわ
逆にこんなとこでギャーギャー騒ぐバカは全員ゴミよ Holyって脳内ではヨーロッパに住んで、地下鉄で出会ったCheapな白人の彼氏持ち。夏は他国でVacationを過ごし、たまに発展場のHoly Holeから汚万個を突き出してスリルを味わうの。
実生活では誰にも相手にされず常に負け続け。現実逃避しないと辛すぎて生きていけないんでしょうね。5chのみが脳内設定で作り上げた勝ち組人生を披露出来る場所。だから必死にしがみついているんだと思うわ。 上海よりは北京の方が平均的に背が高いように思ったよ。 >>686
中華って単一民族じゃないわよ
様々な民族が居て先住民的な位置付けの民族も居てるし、北方系、南方系の民族もいるし
だから、同じアジア人でも体格が遺伝的にデカい人が多いのよ
チンコのデカさも様々よ >>732
低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。 日本だ中国だ以前にホモな時点で生物として最底辺なのに
クロゴキブリがチャバネゴキブリよりでかいって言ってるようなもんよ 他人種を攻撃したって自国や自分自身が上になるわけではないのにねぇ そのまま支那国に言ってあげて!
敵国って言いながら何で国内に英語がそこらじゅうに書いてあるの! >>738
世界でもっとも使われる言語なのに導入しない理由がないでしょ
そもそも政治と経済は別問題よ 最も使われる言語は中国語だよ?
もしかしてイメージで言ってる? 中国語が1位って第一言語の話でしかないわよ?
世界で最も使われている言語は英語が不動の1位よ。恥ずかしいわね 中国語が1位って第一言語の話でしかないわよ?
世界で最も使われている言語は英語が不動の1位よ。恥ずかしいわね なんか二重投稿されてるけどID切り替えとか考えてないわよ。意味ないもの 恥の上塗りは避けなさい
もう黙ってたほうが良いわよ 下らない話続けてないで日本人でも韓国人でも中国人でも白人でも黒人でもなんでもいいからガタイデカい男の話しなさいよ
AIはダメよ >>731
低下層に生息している分際で盛大にマウント取りに来るけど、マウント取り返されてギャンギャン吠えながら尻尾を巻いて逃げてくのが得意技。負け犬の遠吠えは決まって「出ていけ!」よ。