AIイラスト、画像生成AI総合 ★8枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ここは死んでいます。死んだスレです ■
皆さん、迷い込まないように気をつけて下さい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 結局前々スレMVPを超えるのはなかったやん
数うちゃあたるってもんやないねん じじいが低クオリティ画像に自演で自画自賛するゴミスレ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>18
嘘つけ
こんなゴミ画像拾って貼るモチベ湧くわけねーだろ >>19
捨てられてる絵だから拾い物って言ってるんじゃないの ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>22
なんでIDコロコロしてまで糞画像貼りたいの?きっしょいな >>24
その画像マン恥ずかし過ぎるwwww
何を上げてもレベル低い感性がだだ漏れ どうでもいいから死んだスレ。「別にいい」は「どうでもいい」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ AIチンコの限界に意気消沈
ここでAIポルノ生成するんじゃー!と息まいてた人もいたのにね ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ AIを嫌う人が多いけど、これはイラストの一種よね? ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>61
大ざっぱには人間が機械に作らせた画像よ
写真風でもイラスト調でも ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ バスタブは下半身に何か履いてないと入れてくれないのよねぇ 続けようとしても無駄ですよ?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>91
微妙なおっさんしか生成できないの?
それとも個人の趣味? >>96
あんたはここで何をしたいのよ?
画像を貼る語るスレよ?!ここ >>93
おっさん好きだからもっと生成して欲しい。 無駄ですよ?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 会心の一撃を放っているきっかけが105の画像というところがなんとも皮肉ねw AIだとどれもこれも似た顔になっちゃうよね
人の顔って実際全然違うから >>112
良いね
全員、隣とキスしてるとかも出来るかしら? >>117
早速ありがとう
照れてる感じがあって、好きよ 107さんのがずっと洗練されてるわ
使ってるAIの違いとかもあるけど 早速作ってくれてありがとう>ほっぺチュー
難しいのね。口チューの方が難しそうな気もするけど このスレ、60超えたジジイしかいなさそう
この低クオリティ画像ではしゃげるレベルのIT弱者 これをはしゃいでるって?
あんた普段どんな陰気な世界に居るの? >>149はXやヨウツベでイロイロ見てはいるけど自分では作れなさそうね
作れるなら貼って物申しなさい >>158
途中までは実写でもおかしくなかったわね 人物そのものは悪くないのに色味がAI 過ぎるのよ
海外のポートレートを学習し過ぎて派手でコントラスト強すぎなのよ
>>171とかこれくらいの色味が自然だと思うの
https://i.imgur.com/xRlDwZA.jpeg ほらね
質感も色合いも死んでいます >>194
自演隠さなくなってきてるけどお前だけ明らかにゴミだよ? 自画自賛連投してるとこ悪いけど獣姦物なんて昭和からあるわよ >>219
idでNGにしてんだからコロコロ変えんなカス
消えろ >>219
どうして急にそんなこと書いてんの?
黙って貼ってりゃいいじゃん >>219
imgurじゃない所使いなさいよ
有名どころではhttps://imgbb.com/とか 若い清純そうなイケメンがおじさん相手にパパ活リゾート旅行してる画像作って 若くてかわいい日本人が白人黒人のおじさんに、裸で抱かれてる画像作って >>230
>>228
おっさんがイケメンすぎてP活感が少ないわ!笑 >>238-230
エロい、想像が膨らむ
やっぱファザコンかな >>238
奥のロン毛そっくりな奴が夕方のTBSに出てるよね うぅ(;;)大っ嫌いな画像を見させられる(;_;)グスン
みんなが固定ネームにしてってお願いしてきたのにずっと無視する
コテムシさん以外の人達の画像だけ見て幸せになりたいのにずっとコテムシする(;;)
コテムシの生成が目に入るとズキっと心が痛んで傷つけられる
万が一にもコテムシの生成は見ないようにしたいのにコテムシする(;;)
他の人たちのだけ見て安心して過ごしたいのにコテムシする事によって
こちらのみんなを傷付けようとしてくる(;;)
ずっとコテムシするなんてワザと他人を傷つけるのを楽しんでるのと一緒!
ヒドイ。ひど過ぎるコテムシ(;_;) >>245
消えてるわ
どなたか再うpお願いします >>247
あたしもそう思うわ
同じような実写ばかりあげられてもそれを見せられる周りはうんざりしてる >>257
NARUTOが終わって何年も経つのにアスマは今でも人気なのね 結局実写でもイラストでも
チンコ出したもん勝ちって事でしょ? 実写AIでも別にいいんだけど
低レベルな上に似たような構図の物を何十回も貼られたら誰だって嫌になるわ
毎日貼ってる馬鹿はその辺考えましょうね >>244
黒柴がお父さんなのかしら?
影薄いわね 嫌だって言う人達がいるのに
コテも付けない、SNSにも移住しない
だからこの人は圧倒的に嫌われるんだよね どうでもいいから死んだスレ。「別にいい」は「どうでもいい」
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ AIは文字とかを上手いことアヤフヤにして特定の文化にならないようにしてくれてるんでしょ >>277
1枚目、腕が3本もあるわよ!ガクガクブルブル 数週間で貼りづらさがパワーアップしてるわね
最高傑作も進化して、越えるのも生成したのに
まぁ全部は見せれないくらいエロいのも有るし、共有は控える頃合いね
https://imgur.com/a4E9k3f
https://imgur.com/UkgQGDF
https://imgur.com/va3CDfV >>290
低クオリティで滑ってんのに気づけカス
消えろ あたしはどんなクオリティでも貼ってもらえると嬉しいわー!
数で勝負してほしいわ
性悪文句婆の言うことは気にしないでいいわよ! >>292
アンタどしたの?
低クオリティも何もセリフとミュージック入りよ
聴いて更年期が落ちつくといいわね
https://imgur.com/UkgQGDF.mp4 毎日大量に貼ってるけどスキル全然上達しないわねこの人 >>296
スキル上達?
ちゃんとした表現しなよ。 いつもの下手な実写AIより>>297の二次元AIのほうが人間らしいのが皮肉な話ね
センスってこういうとこよ 実写なのにホモ受け悪い容姿ばかりだしね
まん受けばかり >>297
いろんな情報が詰まってて見る側の想像力をかきたてるの上手いわね
いつものゴミAIは情報なくてスカスカ 毎日大量にゴミ実写貼ってる奴ってなんかまんこ臭いのよね AIも一枚絵にしかできない芸術性を求められる段階に来てるのね 二次創作のヤオイ絵見てキャーキャー言ってる方がまんこでしょうよ。
古臭いヲタだって自覚して黙りな!
お前らみたいなのがいつまでも馬鹿にはされんだよ! >>314
馬鹿にされてるのはあなたよ
その足りないおつむをフル回転して需要考えましょうね >>320
>>321
うんだからもうそういうのいいってば
センスないわよ貴女 >>324
もうちょっと選んでから貼ってくれる?
馬鹿丸出しよ AIが進化して動画にする事ができるのよ
しらんけど やっぱりAIは実写よりイラストの方がレベル高いわね わわわわwwww
また貼っちゃったwwww
そのAIが最も恥ずかしい〜wwww >>321
こういう系統をもっと貼って!(≧▽≦) >>348
自分もコテつけたら?
いつもうるさいから NG にするんで >>348
レスするたびにID変えるのがうざいのよね
ろくな物貼らないくせに >>346
>>352
生成途中のボツは即削除でいいんじゃないの?
最初の方、指の数が変なのあり >>358
中年デブのより、若い男の裸がいいね。も少し小柄な子が俺の好みだ はぁ…
またいつものキチガイが連投してるのね
imgurをNGにすればいいのかしら? この同じような画像ばかりの人を非表示にする方法ないですか?
すごい邪魔です >>374
明け方にコソコソ文句言ってんじゃねーよ
来なきゃいいじゃんここに
てか、一人じゃないのよ。
同じAI使ってりゃ似たようなものをが
出来るものなのよ。
それを理解しな! >>315みたいなのが見たくてきてるので
>>375あなたのはいらないんです、多分誰もいらないと思ってます >>376
315はXからの転載ね
だからほとんど貼られないわよ
待ってても無駄よ てか、あたし見てるだけで貼ってないわよ
何を勘違いしてるのか知らないけど
>あなたのはいらないんです、多分誰もいらないと思ってます >>377
その転載未満の画像ばかり貼ってるあなたは何なの?知的障害者? イラストAIが貼られて少しは流れ良くなると期待してたけど
いつもの荒らしは寝る時以外ずっとスレに貼り付いてるから物量で押し切られてしまったわね
やっぱり5chは無職有利だわ サムネ見てスルーすれば見なくて済むやん
全部開けて見てるの?何使って見てるの?
アホなの? あんたのだけサムネすら目に入れたくないのよ
早くコテつけてね
みんな嫌がってるのに続けるのはもはや故意の加害なの
加害自体をやめるか、コテ付けて >>385
お前も早くコテ付けろよ
NG にするから >>389
似たような画像を1スレにまとめてくれてありがとう。見やすくて助かる このスレ限定でimgurをNGワードにしたほうがよさそうね >>389
一見みんな同じようだけど、坊主頭の割合が違うのよね
アタシ、坊主頭フェチだから、4と6枚目を頂くわね >>385
あんたみたいな文句だけ言って少しも役に立たないゴミがコテつけた方がみんなにとって助かるのよねぇ >>408
こいつを嫌がらせるためにもどんどん画像貼ってくださいね🤗 >>401
今日ここまでで、まともな画像これだけね >>399
股間ギリギリのアングルにするには
どんなスクリプトとが良いんですか?
ちなみにImage FX です >>417
いちいちそんなこと書かずにいられないもの? 記憶力なさすぎ
405 薔薇と百合の名無しさん 2025/07/02(水) 12:29:22.65 ID:crllLKmH0
>>403
どうせ、しないくせにwww😄😆😂
418 薔薇と百合の名無しさん 2025/07/02(水) 13:27:51.65 ID:mxf0a7580
>>417
いちいちそんなこと書かずにいられないもの? >>413
良いわ!
この全身ヌードはどうやるの、教えて >>413
良いわ!
この全身ヌードはどうやるの、教えて もうすぐ人生が終わる老人さん哀れ。ぼっちの部屋で画像作って孤独死しそう >>378
いや自分ですよね
1人だけID違うけど同じ口調で擁護してるからバレバレですよ >>430
>1人だけID違うけど同じ口調
1人だけ違う?みんなそれぞれIDは違ってんだろ。
何言ってんだよ一体。 >>430
このひと統合失調症なのかしら
お薬飲むとよくなるって聞いたから病院に行ってないのかもね >>432
「ID違うけど同じ口調」の人が一人だけって意味でしょ
文盲なの?IQ低いの? そんな意味の文になってないよ
思い込みの独りよがりだな >>435
IDが違うけど同じ口調ってお前のことじゃん >>438
低学歴で低収入の人って心まで貧しくなるのね… >>445
こういう前髪系の画像もっと貼ってーーー スレを私物化してる奴が住人が総スカン食らってるのうける 誰も私物化してないわよ?
このスレは皆が主役。遠慮しないでね。 もうすぐ人生が終わる老人さん哀れ。ぼっちの部屋で画像作って孤独死しそう >>459
>住人が総スカン食らってる
誰によ? 笑 見えないアピールしてる人は100%見えてるのが5chの常識よ これからもあのキチガイが見れないようにそのアップローダーで貼りましょう😃 >>470
ラーメンの水みたいなの、本当は何をしようとしてたの? >>474
>>478
パンツをはかせない呪文の組み合わせで水が出ちゃうのよ
出てないのもある こんなに長い期間ずっと男画像を作り続けるのこえーわ
普通は満たされたり飽きたりして他の事する
性欲だって普通はオナニーしたり何かで発散すればいいだけ
こんな血眼に延々と男の画像作り続けるのがコワすぎ
他者の事をなんにも考えず、ひとつの事に過集中する人種がいるって聞いた事あるけどそういう事なのか・・・・ あんたマジで1人が貼ってると思ってるんじゃないでしょうね?
同じAI使ってると質感や造作が似かようのよ
作ってみりゃわかるはずなんだけど… つけなくていいわ
これは誰の作品かしら?って想像するところも楽しみの一つだもの こんなに長い期間ずっと男画像を作り続けるのこえーわ
大半の人間はもう掲示板なんか見ない。リレーのように新しい生成者がここを訪れては消え、訪れては消えたりなんかしないの
だからバレバレ。延々と続けてる人物自体は居る
普通は満たされたり飽きたりして他の事する
性欲だって普通はオナニーしたり何かで発散すればいいだけ
こんな血眼に延々と男の画像作り続けるのがコワすぎ
他者の事をなんにも考えず、ひとつの事に過集中する人種がいるって聞いた事あるけどそういう事なのか・・・・ >>513
好みではないけどAIならこれくらいやって欲しいわね >>515
あなた本当にセンスないわね
>>513が受け入れられてあなたの落書きが受け入れられない理由まだ分からないの? >>518
あら、面白い
狙って作ったのかしら?
突然変異かしら?
わりと突然変異するわよね。 imgurは低レベルなAIばかり貼ってなにがしたいの? 自画自賛する時にIDコロコロしてるから
貼る時のIDも毎回変わってるのがバレバレすぎておもろいw >>531
専ブラだと自動的に imgur で up されるだけの話でしょ。
知らなかったの?
もしかして全部同一人物だと思ってたの?
ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>534
さすがに頭悪すぎない?
imgurの理由を聞いてるんじゃ無くてゴミ画像あげ続けてる馬鹿への嘲笑でしょ
こういう会話が噛み合わないのもimgur馬鹿の特徴 私にはみんな見えませんよ言い合いしてるのも見えません! あーあ。墓穴ほったね。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
「複製権」「公衆送信権」「送信可能化権」
転載するなんてありえない。生成画像でも著作権は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あらーたくさん転載されてるじゃない
ずっと以前から
てか、本人が転載してたりするし
墓穴とか大袈裟よー 笑 >>540
たくさん転載されてるからといってやっていい事ではありません
あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
転載するなんてありえない。生成画像でも著作権は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>534
>>531はそういう意味の文章になってないわよ
あなた独りよがりすぎるし、簡単なてにをはも間違えてる時があるわよね あら、グロとか低レベルとかカスとか
繰り返しの誹謗中傷はいいのかしら? 私は「著作権侵害は犯罪ですよ」というひとつの善行をしているだけです
そして善行はひとつ行ったからといって他もしないといけないなんて事はありません
例えば落し物をひとつ拾って届けたからといって世界中の落し物を拾って届けないとおかしいとはなりません
おのおのが自分がしたい善行だけして良いのです
>>540
たくさん転載されてるからといってやっていい事ではありません
あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 サムネ確認したいのにあんたの好みで勝手にグロ認定しないで迷惑行為よ 貼られてんの見て楽しんでんのに
グズグズグズ文句だけ言って邪魔すんじゃないわよ!!!!!!!!!!!!!!!! あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 imgurをngとか言ってる時点で頭おかしいけど毎回グロってレスしててngにもしてないらしい
キチガイ爺さんは嘘つきで草 >>515
あたしはこういう非現実的なのも好きだからたまに作ってくれると嬉しいわ >>565〜>569
>王道モテ筋のスポーツマンノンケ
レベル高くて良かったわ。
あたしもこんな顔だったら、人生ぜんぜん違ってたんでしょうね。
(2丁目業界にハマッてる可能性もあるけど) あらら。侵害者のスレになっちゃった。
終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 imgurをngにして何も見えてない設定にしたはずなのにスレにはどうしても参加したいおぢさん草 文句ばっか言ってる奴って一度気に入るとコピペばかりしてくるな あいつ頭悪いから書く内容が思い浮かばないんだけどどうしてもスレには参加したいからコピペするしかないんだよ
キチガイのなれの果てほんとにアワレw 文句ばっかりってまさに老害よね
老眼みたいだしちょっと可哀想だわ… あらら〜。侵害者のスレになっちゃった。
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーあ。やっちゃった侵害は消えないの
耳ふさいでも目をふさいでも駄目
もう犯しちゃったの。転載で侵害者になっちゃった
ここは侵害者のスレになっちゃった。終わったね。このスレ。権利の侵害は犯罪
転載するなんてありえない。生成画像でも権利は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>101
こいつと同じ奴だろうね
無意味な努力がんばってw あーあ。犯した罪はずっと残るの
なかった事にしようとしてもダメ
あなたは、これから一生ずっしりと罪を背負ったままなの
人のもの使うからこんな事になるの
ここは罪ある汚れたスレになっちゃった。終了だね。このスレは罪のスレ
日本の公的機関も示してるけど他者の画像をコピーして使うなんて言語道断
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーぁ。侵害者のスレになっちゃった。
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 最初はみんなが各々好きな画像を貼るスレだったのに連投imgurのせいで廃墟になったわね ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ やめろって煽ったからでしょ
他のスレにまでこんなこと書いて
919 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/07/04(金) 21:31:27.26 ID:ghwaQM7e0
AI総合スレは毎日ゴミ画像貼りまくる知的障害者に潰された コテ付けないから死んだスレ
コテ付けてたらやめろとも言われなかっただろうし
スレ死ななかったのにね
コテ付けない選択した時点で死亡確定
自業自得
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ AIイラスト、画像生成AI総合 ★8枚目
1: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/06/16(月) 15:53:30.72 ID:tqGNW98G0
画像生成AIで作った画像を貼ったり
画像生成AIについて語るスレ
別にスレチでもルール違反でも無いけど
自分が気に入らない画像という理由だけで文句言ってるのかしら メチャクチャ大失敗な立ち振る舞いした人物のせいでスレ崩壊〜〜〜〜
よくもあんな立ち回りしてくれたわね
あんたさえ居なくて他のみんなが貴方とは違って真っ当な投稿続けてたら繁盛するイイスレになったのにね
あなたという独りの存在でスレは死んだ
スレ殺しのA氏 @きっしょいだけの低クオリティ画像の連投
AIDコロコロ自演擁護
そりゃ嫌われて当然だろ馬鹿か >>631
まったく良いスレではありませせ〜ん🤮🤮🤮🤮
大失敗人物と著作権違反者と自演者
どんどんヤバい奴が増えるだけのスレで
死んでます
大失敗振る舞いから始まって
著作権違反までした
死んだスレ >>634
ゆっくり休みなさい疲れた羽を癒やすの
このスレで よっぽどスレに加わりたいのね、哀れになってくるわ😭 子供の時いたわよね、誰からも関心もたれてない、
友達と思われてないのに必死になって加わろうとしてくるやつ。 >>644
こういう絵がいいんだよな。
マネキンみたいな絵はいらん。 嫌いだからって、手当たり次第ぼかしを入れないでくれる?見にくいわ。 >>653
「ガタカ」って映画の中で、6本指のためのピアノ演奏曲が出てくるのよね
それを思い出したわ 「架空のワイドショー」
7月5日、皆さんはどう過ごされましたか。では、また。
https://imgur.com/a/R0Z54q5 >>671
俺はこういう明らかに滑ってるゴミにしかグロマスキングしないよ >>667
>>670
あらあらID変えるのミスったわね
自爆おつ ホントわけのわかんない難癖つけて
何かがどうにかなるとか思ってんのかしら? 棚に上げた言い方する奴もだいたい頭おかしいんだよ? サウナなんて書いてあるのか分からなくて面白いわ
続けて なんか、AIの発達なのかプロンプトのせいなのか分からないけど、どんどん進化してるわね >>751
いつもあんたの負けよね
もう少し頑張りなさい >>756
自分「も」じゃないでしょ
文句言ってる奴だけよID変えてるのは 楽しんでる人だっているんだから
自分が気に入らないからって文句言うのはガキよ >>776
これもAIなの?いつも貼られるゴミとはレベルが違うわ ゴミみたいなオリジナルはいらんから転載だけ貼っていけ
ここはx じゃ相手にされんような知障のお絵描き場じゃないんで。 >>776
同じ実写系AIでもここまで差があるのね
>>779
で? レベル低い物よりもレベル高い拾い物のほうが需要あるのは当たり前よね >>776
今後は自分でこういう画像を作って抜く時代になるのかしら。 低レベルAIはもう結構です
>>776レベルの物を出力できるようになってから来てください >>793
じゃ、まずお前がここにが居られないだろ >>780
あれ?著作権法違反だから犯罪なんじゃ? >>798
著作権法の何条何項に抵触してるの?あたし頭悪いから良かったら教えて下さる? >>780
あんたが一人騒いで荒らしてても全くスレ進行に影響してなくて草
あたし断言するけどあんたどんなに頑張ってもAIイラストは貼り続けられるわよ残念でした🤗 >>801
IDコロコロ変えてないで教えてよ。ほら早く。 >>803
著作権法の何条何項に抵触してるの?あたし頭悪いから良かったら教えて下さる? 嫌いな人の画像みなくて済んでサイコー!もうサムネにすらアンタの画像は表示されないから! あんたがA画像にも著作権がどうのこうのと
コピペしてるじゃないの
知ってるからそんなことしてるんでしょうに あんたがAI画像にも著作権がどうのこうのと
コピペしてるじゃないの
知ってるからそんなことしてるんでしょうに >>795
あんたがいつも大量に貼ってるゴミのほうがグロでしょ? >>812
その前に
著作権法の何条何項に抵触してるの?あたし頭悪いから良かったら教えて下さる? >>776
わいせつ物頒布等罪に接触してるって事じゃないの?
私も頭悪いから御高説願いたいわ >>820
作業員の爺さん無意味な努力がいつか実るといいわね😃 専ブラを使ってる方、「グロ」をNGワードにすると
サムネのマスクが外れて見えますよ!
よろしく〜! 919 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/07/04(金) 21:31:27.26 ID:ghwaQM7e0
AI総合スレは毎日ゴミ画像貼りまくる知的障害者に潰された >>827
このスレは何のためにあるの?
AI生成の相談?
ここで聞いても文句ばっかりで答えてはくれないよね
じゃあなんか画像貼れよ
貼れないのかな貼り方知らないのかな? >>834
アップローダー変えてNG避けするとか悪意しかないわねあなた ワッチョイありスレ建てたら荒らし消えるんじゃない? >>838
有名な中国人でしょうね
本人もXで反応してるわ >>840
きっと慌ててワッチョイなしスレ建てるわよ 勝手にぼかし入れるのやめてくれない?
取るのが面倒臭いんだよ。 「架空のワイドショー」
これから、話題の新曲「毎第46日のフクラ」を披露していただきます?
https://imgur.com/a/ljPrJzW
このあとは、「キンフスン」です?
https://imgur.com/a/Uc9IavM 昨日は>>843と>>864の2枚だけね
ここも平和になったわね あれれーこの前言ってた著作権では?
漫画のコマこそ駄目だと思います 著作権だのに過剰に反応するガイジ湧いてるけどゴミ製造豚と同一人物?w
おもろいからもっとやってみ >>885
まるで成長してないと馬鹿にされてるわよあなた >>893
これAIなの?
似たような絵柄の絵師知ってるけど、これは手描きと見分けつかないわ >>893
腹筋ボコボコなのに脇腹の脂肪は年相応でかわいい >>897
このキラキラしてない目がいいのよ
キラキラ目はまんこイラストだけでいいの >>899
焦点が合ってないってことよ
絵は目線が大事なのにロンパリみたいなのがちらほら >>905
エッチな高校野球が映ってなきゃダメよ
やり直し >>913
リクエストに答えてくれたのねw
最後の真っ黒乳首で笑ったわ >>922
判子押したみたいに同じ顔ね…
おかまの集合写真に近いものがあるわ >>925
この年でこんなガタイの人いないと思うわ。 >>929
うん、現実にはいないよねって意味だよ。 何?ガープって有名でも一般的でもない
固有名詞をいきなり書くのは馬鹿よ
何がしたいの? ガープならこんな下半身おっきくないし上半身小さすぎるわ 似てなさすぎ >>935
あなたが量産するゴミよりクオリティ高いわ 文句言われるレベルのゴミ量産するのは勝手だけど
それを公の場似毎日貼り続けてスレ荒らすのは勘弁願うわ ガープ知らない奴が低質AI貼りまくってるの?
どんだけ高齢なのよ >>936
食事すれば好きなだけ触っていいなら毎日通うわ >>949
昔、高校球児が全裸で新聞広告に載って処分されたことあったわね。 スポーツを性的な目で見ることが問題視されているけど
こういう境地なのね ID:3UrXLnZw0を連鎖NGにしたらスッキリしたわ >>967
お疲れさまです。大久保公園に立ってる男子版パパ活の現場のをおねがいします。汚いおじさんに買われて行く薄着で身体をアピールした坊主男子なんて素敵です。よろしくお願いします。 Footersシリーズも最高でした!最後は客にサラッとお触りされて、、ありがとう! 凄い!てか仕事が早いんだけどこんな短時間でつくれちゃうの?凄いわ。ありがとう! 競パン裸は現実味ないから、手首が見えそうなマッチョが着てるタンクトップと鬼頭が見えそうな短パンで男の子の間隔を空けたり出来る? 乳首と手首間違えた笑
2丁目の新千鳥街でサポでおじさんに口でやられてるマッチョ男子もお願いしたい。
おじさんがしゃがんでるアングルで男子の手に万札握りしめてる図で。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 5時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。