AIイラスト、画像生成AI総合 ★8枚目
>>314
馬鹿にされてるのはあなたよ
その足りないおつむをフル回転して需要考えましょうね >>320
>>321
うんだからもうそういうのいいってば
センスないわよ貴女 >>324
もうちょっと選んでから貼ってくれる?
馬鹿丸出しよ AIが進化して動画にする事ができるのよ
しらんけど やっぱりAIは実写よりイラストの方がレベル高いわね わわわわwwww
また貼っちゃったwwww
そのAIが最も恥ずかしい〜wwww >>321
こういう系統をもっと貼って!(≧▽≦) >>348
自分もコテつけたら?
いつもうるさいから NG にするんで >>348
レスするたびにID変えるのがうざいのよね
ろくな物貼らないくせに >>346
>>352
生成途中のボツは即削除でいいんじゃないの?
最初の方、指の数が変なのあり >>358
中年デブのより、若い男の裸がいいね。も少し小柄な子が俺の好みだ はぁ…
またいつものキチガイが連投してるのね
imgurをNGにすればいいのかしら? この同じような画像ばかりの人を非表示にする方法ないですか?
すごい邪魔です >>374
明け方にコソコソ文句言ってんじゃねーよ
来なきゃいいじゃんここに
てか、一人じゃないのよ。
同じAI使ってりゃ似たようなものをが
出来るものなのよ。
それを理解しな! >>315みたいなのが見たくてきてるので
>>375あなたのはいらないんです、多分誰もいらないと思ってます >>376
315はXからの転載ね
だからほとんど貼られないわよ
待ってても無駄よ てか、あたし見てるだけで貼ってないわよ
何を勘違いしてるのか知らないけど
>あなたのはいらないんです、多分誰もいらないと思ってます >>377
その転載未満の画像ばかり貼ってるあなたは何なの?知的障害者? イラストAIが貼られて少しは流れ良くなると期待してたけど
いつもの荒らしは寝る時以外ずっとスレに貼り付いてるから物量で押し切られてしまったわね
やっぱり5chは無職有利だわ サムネ見てスルーすれば見なくて済むやん
全部開けて見てるの?何使って見てるの?
アホなの? あんたのだけサムネすら目に入れたくないのよ
早くコテつけてね
みんな嫌がってるのに続けるのはもはや故意の加害なの
加害自体をやめるか、コテ付けて >>385
お前も早くコテ付けろよ
NG にするから >>389
似たような画像を1スレにまとめてくれてありがとう。見やすくて助かる このスレ限定でimgurをNGワードにしたほうがよさそうね >>389
一見みんな同じようだけど、坊主頭の割合が違うのよね
アタシ、坊主頭フェチだから、4と6枚目を頂くわね >>385
あんたみたいな文句だけ言って少しも役に立たないゴミがコテつけた方がみんなにとって助かるのよねぇ >>408
こいつを嫌がらせるためにもどんどん画像貼ってくださいね🤗 >>401
今日ここまでで、まともな画像これだけね >>399
股間ギリギリのアングルにするには
どんなスクリプトとが良いんですか?
ちなみにImage FX です >>417
いちいちそんなこと書かずにいられないもの? 記憶力なさすぎ
405 薔薇と百合の名無しさん 2025/07/02(水) 12:29:22.65 ID:crllLKmH0
>>403
どうせ、しないくせにwww😄😆😂
418 薔薇と百合の名無しさん 2025/07/02(水) 13:27:51.65 ID:mxf0a7580
>>417
いちいちそんなこと書かずにいられないもの? >>413
良いわ!
この全身ヌードはどうやるの、教えて >>413
良いわ!
この全身ヌードはどうやるの、教えて もうすぐ人生が終わる老人さん哀れ。ぼっちの部屋で画像作って孤独死しそう >>378
いや自分ですよね
1人だけID違うけど同じ口調で擁護してるからバレバレですよ >>430
>1人だけID違うけど同じ口調
1人だけ違う?みんなそれぞれIDは違ってんだろ。
何言ってんだよ一体。 >>430
このひと統合失調症なのかしら
お薬飲むとよくなるって聞いたから病院に行ってないのかもね >>432
「ID違うけど同じ口調」の人が一人だけって意味でしょ
文盲なの?IQ低いの? そんな意味の文になってないよ
思い込みの独りよがりだな >>435
IDが違うけど同じ口調ってお前のことじゃん >>438
低学歴で低収入の人って心まで貧しくなるのね… >>445
こういう前髪系の画像もっと貼ってーーー スレを私物化してる奴が住人が総スカン食らってるのうける 誰も私物化してないわよ?
このスレは皆が主役。遠慮しないでね。 もうすぐ人生が終わる老人さん哀れ。ぼっちの部屋で画像作って孤独死しそう >>459
>住人が総スカン食らってる
誰によ? 笑 見えないアピールしてる人は100%見えてるのが5chの常識よ これからもあのキチガイが見れないようにそのアップローダーで貼りましょう😃 >>470
ラーメンの水みたいなの、本当は何をしようとしてたの? >>474
>>478
パンツをはかせない呪文の組み合わせで水が出ちゃうのよ
出てないのもある こんなに長い期間ずっと男画像を作り続けるのこえーわ
普通は満たされたり飽きたりして他の事する
性欲だって普通はオナニーしたり何かで発散すればいいだけ
こんな血眼に延々と男の画像作り続けるのがコワすぎ
他者の事をなんにも考えず、ひとつの事に過集中する人種がいるって聞いた事あるけどそういう事なのか・・・・ あんたマジで1人が貼ってると思ってるんじゃないでしょうね?
同じAI使ってると質感や造作が似かようのよ
作ってみりゃわかるはずなんだけど… つけなくていいわ
これは誰の作品かしら?って想像するところも楽しみの一つだもの こんなに長い期間ずっと男画像を作り続けるのこえーわ
大半の人間はもう掲示板なんか見ない。リレーのように新しい生成者がここを訪れては消え、訪れては消えたりなんかしないの
だからバレバレ。延々と続けてる人物自体は居る
普通は満たされたり飽きたりして他の事する
性欲だって普通はオナニーしたり何かで発散すればいいだけ
こんな血眼に延々と男の画像作り続けるのがコワすぎ
他者の事をなんにも考えず、ひとつの事に過集中する人種がいるって聞いた事あるけどそういう事なのか・・・・ >>513
好みではないけどAIならこれくらいやって欲しいわね >>515
あなた本当にセンスないわね
>>513が受け入れられてあなたの落書きが受け入れられない理由まだ分からないの? >>518
あら、面白い
狙って作ったのかしら?
突然変異かしら?
わりと突然変異するわよね。 imgurは低レベルなAIばかり貼ってなにがしたいの? 自画自賛する時にIDコロコロしてるから
貼る時のIDも毎回変わってるのがバレバレすぎておもろいw >>531
専ブラだと自動的に imgur で up されるだけの話でしょ。
知らなかったの?
もしかして全部同一人物だと思ってたの?
ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>534
さすがに頭悪すぎない?
imgurの理由を聞いてるんじゃ無くてゴミ画像あげ続けてる馬鹿への嘲笑でしょ
こういう会話が噛み合わないのもimgur馬鹿の特徴 私にはみんな見えませんよ言い合いしてるのも見えません! あーあ。墓穴ほったね。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
「複製権」「公衆送信権」「送信可能化権」
転載するなんてありえない。生成画像でも著作権は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あらーたくさん転載されてるじゃない
ずっと以前から
てか、本人が転載してたりするし
墓穴とか大袈裟よー 笑 >>540
たくさん転載されてるからといってやっていい事ではありません
あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
転載するなんてありえない。生成画像でも著作権は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>534
>>531はそういう意味の文章になってないわよ
あなた独りよがりすぎるし、簡単なてにをはも間違えてる時があるわよね あら、グロとか低レベルとかカスとか
繰り返しの誹謗中傷はいいのかしら? 私は「著作権侵害は犯罪ですよ」というひとつの善行をしているだけです
そして善行はひとつ行ったからといって他もしないといけないなんて事はありません
例えば落し物をひとつ拾って届けたからといって世界中の落し物を拾って届けないとおかしいとはなりません
おのおのが自分がしたい善行だけして良いのです
>>540
たくさん転載されてるからといってやっていい事ではありません
あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 サムネ確認したいのにあんたの好みで勝手にグロ認定しないで迷惑行為よ 貼られてんの見て楽しんでんのに
グズグズグズ文句だけ言って邪魔すんじゃないわよ!!!!!!!!!!!!!!!! あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーあ。終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 imgurをngとか言ってる時点で頭おかしいけど毎回グロってレスしててngにもしてないらしい
キチガイ爺さんは嘘つきで草 >>515
あたしはこういう非現実的なのも好きだからたまに作ってくれると嬉しいわ >>565〜>569
>王道モテ筋のスポーツマンノンケ
レベル高くて良かったわ。
あたしもこんな顔だったら、人生ぜんぜん違ってたんでしょうね。
(2丁目業界にハマッてる可能性もあるけど) あらら。侵害者のスレになっちゃった。
終わったね。このスレ。著作権侵害は犯罪
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 imgurをngにして何も見えてない設定にしたはずなのにスレにはどうしても参加したいおぢさん草 文句ばっか言ってる奴って一度気に入るとコピペばかりしてくるな あいつ頭悪いから書く内容が思い浮かばないんだけどどうしてもスレには参加したいからコピペするしかないんだよ
キチガイのなれの果てほんとにアワレw 文句ばっかりってまさに老害よね
老眼みたいだしちょっと可哀想だわ… あらら〜。侵害者のスレになっちゃった。
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーあ。やっちゃった侵害は消えないの
耳ふさいでも目をふさいでも駄目
もう犯しちゃったの。転載で侵害者になっちゃった
ここは侵害者のスレになっちゃった。終わったね。このスレ。権利の侵害は犯罪
転載するなんてありえない。生成画像でも権利は生まれたりすると日本の文化庁は言ってるしね
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 >>101
こいつと同じ奴だろうね
無意味な努力がんばってw あーあ。犯した罪はずっと残るの
なかった事にしようとしてもダメ
あなたは、これから一生ずっしりと罪を背負ったままなの
人のもの使うからこんな事になるの
ここは罪ある汚れたスレになっちゃった。終了だね。このスレは罪のスレ
日本の公的機関も示してるけど他者の画像をコピーして使うなんて言語道断
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 あーぁ。侵害者のスレになっちゃった。
↓
>>534
>
>ちなみに>>529はXで人気ある人の転載よ。 最初はみんなが各々好きな画像を貼るスレだったのに連投imgurのせいで廃墟になったわね ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ここは死んでいます。死んだスレです ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
皆さん、迷い込まないように気をつけて下さい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ やめろって煽ったからでしょ
他のスレにまでこんなこと書いて
919 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/07/04(金) 21:31:27.26 ID:ghwaQM7e0
AI総合スレは毎日ゴミ画像貼りまくる知的障害者に潰された コテ付けないから死んだスレ
コテ付けてたらやめろとも言われなかっただろうし
スレ死ななかったのにね
コテ付けない選択した時点で死亡確定
自業自得
皆さん、迷い込まないように気をつけて下さい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ AIイラスト、画像生成AI総合 ★8枚目
1: 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/06/16(月) 15:53:30.72 ID:tqGNW98G0
画像生成AIで作った画像を貼ったり
画像生成AIについて語るスレ
別にスレチでもルール違反でも無いけど
自分が気に入らない画像という理由だけで文句言ってるのかしら メチャクチャ大失敗な立ち振る舞いした人物のせいでスレ崩壊〜〜〜〜
よくもあんな立ち回りしてくれたわね
あんたさえ居なくて他のみんなが貴方とは違って真っ当な投稿続けてたら繁盛するイイスレになったのにね
あなたという独りの存在でスレは死んだ
スレ殺しのA氏 @きっしょいだけの低クオリティ画像の連投
AIDコロコロ自演擁護
そりゃ嫌われて当然だろ馬鹿か >>631
まったく良いスレではありませせ〜ん🤮🤮🤮🤮
大失敗人物と著作権違反者と自演者
どんどんヤバい奴が増えるだけのスレで
死んでます
大失敗振る舞いから始まって
著作権違反までした
死んだスレ >>634
ゆっくり休みなさい疲れた羽を癒やすの
このスレで よっぽどスレに加わりたいのね、哀れになってくるわ😭 子供の時いたわよね、誰からも関心もたれてない、
友達と思われてないのに必死になって加わろうとしてくるやつ。 >>644
こういう絵がいいんだよな。
マネキンみたいな絵はいらん。 嫌いだからって、手当たり次第ぼかしを入れないでくれる?見にくいわ。 >>653
「ガタカ」って映画の中で、6本指のためのピアノ演奏曲が出てくるのよね
それを思い出したわ 「架空のワイドショー」
7月5日、皆さんはどう過ごされましたか。では、また。
https://imgur.com/a/R0Z54q5 >>671
俺はこういう明らかに滑ってるゴミにしかグロマスキングしないよ >>667
>>670
あらあらID変えるのミスったわね
自爆おつ ホントわけのわかんない難癖つけて
何かがどうにかなるとか思ってんのかしら? 棚に上げた言い方する奴もだいたい頭おかしいんだよ?