ゲイの露出狂 4
東北新幹線の車内で陰部露出か 医師の38歳男逮捕 公然わいせつの疑い https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tuf/region/tuf-1988493 スマホで撮ってたなら、お仲間の可能性あるけど 出すだけ・オナしたかっただけならノンケかもね? お仲間=老婆用語 キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 24会館とかのハッテン場の浴室でアナルオナニーしてもいいのかな ディルドとか使って見せつけたい imgur.com/gUNsDhc.jpeg こっちは3年前らしい pbs.twimg.com/media/Gt3RcS0bEAA9omT.jpg 警察的にはギリギリセーフで捕まえられないらしい… >>12 確実にアウトだよね 軽犯罪法1-20 公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者 >>11 下、両手写ってるのにどうやって撮ったのかしら 公衆にけん悪の情を催させるような仕方ってどういうのだろう ミニスカート穿いてるデブの女子高生のももはけん悪の情を催させるんだけど 逮捕してくれるの? これを逮捕すると褌の祭りも嫌がらせで通報しまくることが出来ちゃうから 取り締まりしないんじゃない? 「その他身体の一部をみだりに露出した者」ってあるから 「あの人の顔はけん悪の情を催させる!」というのもありかな >>20 めんどくさいからあなたが聞いてその結果をここに書いてよ 顔がどうとか言うのは覆面して歩かせろってことかしら >>21 「みだりに」露出するとあるでしょ? みだりにしなくても露出するのが当たり前の体の部位は含まない みんな知ってて乗っかってるんだけどあなたドヤって頭大丈夫? 使っている透明な液体って ベビーオイルなのかしら? あたしの環境では音声がちょっと聞き取れないんだけど これ、中国? >>39 音声なしで見たけど見た目や環境的に中国じゃない? あまりにも変態すぎて、周囲は見るだけしか できない状況かしら? それとも、既に掘られまくってガバガバの ベチョベチョで、そこにさらに突っ込もうなんて 気にもなれない状況かしら? >>35 どっかのハッテン場でこの状況になったら興奮するな 聴取の中で再現させられるんでしょ? この上ないプレイね 馬鹿は黙っといた方がいいわよ?婆さんって、露出に興奮する人だったのね… >>52 最後後ろの女子高生気付いて見てんじゃない? さらその後ろのメガネもこっち見てるよね >>52 広告の文字が反転しているけどどういう事? >>52 性癖って顔とか関係のは分かってるけど 顔がいいのに露出狂になっちゃったのねってなんか思ってしまうわ >>57 配達された袋 そのままチンチンに引っかけたらいいのに >>57 1本目は俺らが配達員だとすれば 全裸の女が乳首おっ立ててバイブ片手に出て来るようなもんか …これは相当キチィーな 1人去ってもまた1人訪れて抜いてくれる 優しさに包まれた社会ね ちんちん出した時点でもはやいきそうで仕方なかった状態だったのね 裸の素肌を、そよ風が優しくなでていく・・・ この気持ちよさは、体験者にしかわからない 裏筋日光浴の為に、早朝にベランダでチングリ返ししてる。 不思議とストレスも無くなる 有給取ったけどやることない 24新宿の風呂場でアナルオナニー見せたい >>72 野外で裸で掘られるの好きだけど、体位がいまいちだね >>76 あら。いいわね。 アカウント教えてほしいわ! >>78 2個目は部屋から覗いてる人がゲイ動画見てるのもポイント高いわねww >>80 ハッテン場だったのね 快活かと思っちゃってたわ いやこれ快活で合ってるわよ ゲイが集まるスポットになってる快活あんのよ ここはどこか知らないけど大阪だとなんばの店舗の5階6階の一部部屋がそういう人が集まってて見せ合いスポットみたいになってるわ 試しに行ってみたら隙間開けてシコってる人だらけよ。あたしはブランケットで隠して普通にスマホいじってただけで気づいたら後ろのブランケットずらされてたりしたわ。覗きもたくさんいんのよ おっさんにしては… 身体の状態を保ってるほうじゃないか? >>86 これのどこが露出なんだ? ケツに突っ込んで喘いでるのキモすぎ おっさんというかお爺さんだろ 爺さんになるといくら身体鍛えても肌質が絶対隠せない年寄り仕様 ジジイのくせに不覚にもちょっとエロいと思ってしまったわ てかアタシ穴感じないから分からないんだけど、これでこんなに気持ちよくなれるのならもうお一人さまだけでいいのでは? あんたがジジい好きなだけでしょ じいさんって時点でそうとうのハンデなのよ世間ではw >>86 お爺さんにしては体すごいけど、年寄りの痙攣はちょっと心配が勝つわ 爺さんって言うけど白髪でそう見えるだけでまだ爺さんって歳じゃないと思うわ 肌も割りと綺麗だしシワも少ないし45くらいだと思うわ >>101 60過ぎてるわよ見る目ないのねあんたw >>110 いつもだけど影とか汚いテーブル上とか… 撮るのヘタだと思う 画像upするなら構図とか光量とか意識しなされ フェチに意味を求めるってナンセンスにも程があるわ? 箸を縦向きに置くのは韓国と中国だな マナーを知らないのか或いは… 日本人ではない可能性大w アングロサクソンの血が入ってるから 単純にランが1番デカそうね >>129 記事に住所も地名も書いてあるのに一切読んでないの? 「日本語は読めるけど理解できない人」はこんなに多い!情報弱者が大量生産される絶望的な事情 https://diamond.jp/articles/-/351911 頭悪い人ほど騒ぐの何? 冷静になって読んだり考えたりできないから? 可哀想な生き物だわ 【沖縄】数年前から性行為の目撃情報相次ぐ海岸 全裸で50代男性と性行為した容疑 24歳男を現行犯逮捕 南城市 [Ailuropoda melanoleuca★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752118530/ 貸切有料無人島なのに近くでこんな事されてると知れ渡ったら借り手が減りそうね >>135 数年前どころか数十年前から発展場としてみんなの憩いの場なのに あたしたちが先よ!って主張したいわね >>138 格好いいわ こういうのだったら大歓迎なのに99%はキモいのがやりたがるのなんでかしら 小6の頃3dsのブラウザでエロ調べてたら偶然屋外露出のブログ見つけたんだよね それで自分もやってみたいなってなってこっそり夜中家抜け出して近所の公園で露出してた 最初は恐怖心からシャツにパンツ姿で公園の周り歩く→ベンチかトイレでオナニーって流れでやってた けど慣れたら全裸でやってた Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一 あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い https://imgur.com/sI13bg7.jpeg >>139 サングラス外したら岩屋外務大臣みたいに目がキラッキラしてるかもよ 久々に昨日やってきたわ スポーツウェアフェチも拗らせてるからサカパンの下に競パンで濡らしてスケスケで公園練り歩いた 夜風が気持ちええ 露出が趣味な人ってブスばかりよね 見たくもないような不細工ばかりだと思わない? 私の偏見かしらw Twitterとかで見てるとガリガリの若い子が多い気がする おっさんになっても10代の服 そして>>145 の言う通りの人 最後にお腹を見せたのは何で? 見せない方がまだマシだったわ >>148 顔がマンコみたいで全く反応しないわ この子は髪伸ばしてノンケ喰いしたら良いわ 河川敷が近所にあるから露出しやすかったわ 橋の下とかでちんぽ丸出しでシコシコしてた >>148 女顔だから女装したらノンケたくさん食えそうだわ >>148 この子の顔好きー 可愛い顔してるよ おちんちんもいいし >>148 人が小便器で小便してる後ろでドア開けてオナニーしてる動画撮ってる人最近多いから これだと物足りないわね 結構なおっさんにこの子ってあんたどんだけ老人なのよ 30代後半から40代に見えるけど 20代の私から見ればおっさんなのよ 50代以上の人から見えれ違うんでしょうけど 20代後半位には見えるわね まあ30だろうと40だろうと5chの平均年齢が40代なんだからこの子って言い方に違和感はないわね 「足湯スペースで裸」と通報 尻を露出した容疑 40歳の男を逮捕 沖縄・北谷町の屋外温泉施設で(沖縄タイムス) - Yahoo!ニュース https://share.google/6IP1XRVbuzWURp7CM >>165 こんな美意識ないホモほんとにいるのかしら おじさんの反応も不自然だし、こういうシュチュエーションのヤラセだと思う このスレキモい体しか貼られなかったけどマッチョだとエロいわね >>173 すげぇエロい このまま犯しちゃって欲しい >>171 顔が多少モザイクありでもいいから映ってないと抜けないな やっぱりこのテの画像をあちこちのスレに貼り付けてるのはシンメンだったのね 逮捕者も...沖縄のあるビーチが「男性同士の出会いの場」となっている事態に https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1753137604/ ゲイビーチと呼ばれるところ一つ一つ潰されていくのね… >>186 たぶん関係ないわ 本当に目撃しちゃったノンケは可哀そうに思うけど、身内をつぶすのは身内の嫌がらせって相場が決まってるもの ある事ない事言ったもん勝ち、誰かの気まぐれ1つで簡単に潰しあえるのがゲイの世界 いやゲイだけでもないわねSNSでデマを発信したもの勝ちだし、嘘の責任を取らなくていい実例があるわね地震予知とか このハッテンビーチは潮が引いたときにしか行けない場所なのよ。 人なんてホモ以外ほぼ来ないわ。 今回はモテないホモによる通報だと思うのよね。 30年以上前から存在するハッテンビーチよ。誰にも相手にされなくなった高齢ホモが妬んで通報してもおかしくないわ。 今回の2人も1人は若い子だったし嫉妬に狂ったのよ。 爆サイのスレッドで、潰そうと毎日必死になってるデブスが犯人よ。 沖縄では有名なキチガイ。 賃貸マンションの最上階で一人暮らしだから 洗濯物を干すとき素っ裸で干す 道路の向こうに同じ高さのマンションがあるけど 誰も見てない様子、夏は良いな >>188 ゲイでもノンケでも歳行った男が野外セックスを見たぐらいでイヤァァーーキャアアーー誰かーーとなるはずないものね 女ならそうなっても、男はニヤニヤするか暴言吐いて終わるわね 何百メートル先で散歩してる人が豆粒のような人影を見て男同士だとも全裸だともわかるわけもなく その場に居て混ぜてもらえなかった人の逆恨みだとほぼ確定ね となるとここの掲示板のブサ常連の仕業ね 今頃ほくそ笑んでいるのかしら Xで露出症の写真出てきたら片っ端から通報してるわ 鍵付きでやればいいのにと思うけど、それじゃ意味ないのね 【沖縄】逮捕者も…あるビーチが「男性同士の出会いの場」となっている事態に地元住民が漏らした不安 [七波羅探題★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753171307/ >>194 あなたはなんでこのスレに来てるの? 露出が嫌いならこのスレからも出て行ったら? 嫉妬で動く人間にだけはなりたくないわね だって惨めだもの ちょくちょく沖縄の発展ビーチで撮影してXにあげている種壺マッチョおじさんがいたけどこのニュースを見て最初にこの人かと思ったわ >>208 マジックするかのようにチラリとめくった黒い布は一体なんなの てか何度見てもここが何をする場所なのかが一切わからねえわ? ネットカフェや漫画喫茶なんかは個室ブース内で何をしてるのか分かるように扉の下の方が開いてるから目隠しの為にブランケットなんかで隠すんだよ。 店によっては「目隠し禁止」にしてる所もあるけど、建前で言ってるだけで見て見ぬふり状態。 この動画の店はご丁寧に目隠しできるように黒い布を貼り付けられるようにマジックテープなのかマグネットなのか分からないけど貼り付けられるようにしてあるね。 地域によって法律の解釈が違うらしくて下があいてる地域はかなり空いてたりするけど 空いてない地域は普通に隙間が10cmくらいしかないところばっかりだよ めくった先には向こうの壁だかが写ってるって事ね なんかよくわからない遠近感で騙し絵みたいで酔ってきそうだわ 透明なアクリル扉のネカフェもあるわよね ブランケットを掛けて隠すんだけど 隠し方が甘いとシコってる姿が見れるわ >>208 隣部屋には、同性しか入れないように配慮してると思うけど こんなの20年前のネカフェでも見たことないわ。 つか、終始ムニ顔キモいす。 >>218 じゃあ ずっと同姓しか店にいないか 間を開けて入室させたら時間が経過するほど飛び飛びになって回転率悪いだろ笑 >>221 風呂に入って何か飲み物を飲むのは分かるけど食べ物は分からん。 なんの意味があって食ってんの? それとも風呂に入ってる時でも食べ物を口にしないと我慢できないからこんなにデブなの? 今日はスシローよ https://i.imgur.com/7NsbFLJ.jpeg ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。 やっと明日母が帰ってくるわ! 爆サイでもハッテン板には必ずといっていいほど通報厨が湧くのは全国共通? 非モテの末路怖い >>231 ライブスペースかしら シャクティパット受けたのかしら 1個目とっても美しいわ 若くてスタイルよくておまけにペニスもいいわ シナの50前の髪型だけ若いおっさんだけどw 老婆から見たら50でも若いかww 最後の、体の左にファイルだかノートPCだかを立てかけて左側から見えないようにしてて、 多分正面の人は寝てて、誰からもおちんちん見えない状態なんじゃないかな このおちんちん太くていいね イクとこまですればいいのに >>236 ひとつ目 咥えてる方のちんちんを見たかったわ トイレで裸足ってのが汚さが勝ってエロく感じないのよね >>248 露出狂のモラルって何? もしかして、他人に見せることで興奮する露出狂と、単に裸になることで興奮するヌーディズムを勘違いしてない? ここは露出狂のスレだって理解してる? >>250 野外発展場でお仲間だけに見せたい人はどっちに入るの? >>259 バカなの? 周りに人がいようがいまいが屋外や公共の場で露出することは日本では犯罪なんだよ? オールオアナッシングだよ? 法律を破ってやってる時点でモラルなんかないってことだよ? バカには理解できないかな? 法律の構造がわからないならレスしなくていい あなたが六法全書も開いたことがないのははっきりわかったから >>262 あら、バカがバレて恥ずかしくて逃げるのね 可哀想 ちゃんと説明できない人に限って六法全書って言うw 六法全書って言ったらカッコいいとか相手がビビると思ってるキッズみたいw ゲイの露出狂というスレで六法全書という言葉が出てくるギャップがいいじゃないの スーツでビシっとキメてるのにおちんちんが出てるみたいな? >六法全書も開いたことがないのははっきりわかったから クッソワロタwwwwwww 六法全書開いたことある人ステキーー!! もちろん全裸で開くんでしょ!? >あなたが六法全書も開いたことがないのははっきりわかったから なんか似たようなのを見たことがあると思って調べてみたら「【真】男湯・銭湯脱衣所etc.11」にあったわ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1719306207/291 >法律読んだことないのに又聞きの知識でグチャグチャ言ってるのが丸わかりだよね 六法全書を読んだことがあるということが唯一の自慢の人みたいね 六法全書を開いたとは書いてるけど、読んで理解したとは書いてないもんなw 開くだけなら幼児にだってできるよ。 司法試験に合格したというのなら法律を正しく理解してる人だとは思うけど、 六法全書開いたことがあるというだけの人ってそこらの人と何ら変わらんよな 本人は、六法全書開いたことあるオレってかっけー!って思ってそうだけどw アタシが持ってたのは六法全書ではなく模範六法だったわ 法律は有罪か無罪かの二択であってオールオアナッシングだろw 六法全書開いたことあるのにそんなことも分からんバカもいるんだなw 若い人捕まりませんように こんなことで道を踏み外さないで欲しいわ >オールオアナッシングだろw ギルティオアノットギルティちゃうんかw 1番下 誘ってるのに出しちゃってどうするのかしら。誘われた側の気持ちも考えて欲しいわ 誰かに見られながら射精するのが目的で 最初っから絡むつもりはなくて 見せつけるだけのプレイでしょ だからすぐに射精してるし >>297 一つ目のおちんちん形がいいし声も可愛い これオススメよ。美味しいの。ランチにピッタリ。サミットで99円だから大量に買ったわ。ジムのロッカーに入れとく https://i.imgur.com/DAUBfXa.jpeg >>307 これ美味しいんだけど 思いっきり口臭キツくなるやつよ ジムで食べるつもりなの? 匂いキツいからやめなさい 居合わせた周囲の人が可哀想 なんで露出するのは不細工ばかりなのかしら あと女装もブスばかり 出し惜しみというか そういうことしたいという発想すらしない したいと思わないのよ ガリガリって全員知的障害者にみえる ガリガリは拒食症なのに、大腸に便が20kg以上溜まってるらしいな 何にせよガリガリだけはごめんだな ガリガリがいいなんてのはガリガリだけだろ 人生終了系の露出あるじゃない 自分で免許証とチンポと顔を晒してるやつ あれしてる人が「リアルに影響あるの禁止、通報する、アカウントも消す」って言ってるの わかるけど、コントロールできるものなのかしらって心配になっちゃったわ ネットに晒したらアカウントを消してもずっと残るのに 露出の興奮は慣れるからね、慣れすぎた結果が個人情報全出しなのよ 昔終電で帰ってきたら駅前があまりにも無人すぎて、もしかして大丈夫じゃねぇか?と試しに自転車置き場から全裸で帰ったことある。 今は防犯カメラがアチコチあるから無理だけど。 良い時代だったな >>332 あら、ウチもよ。コロナがまた流行してるのね。でもアタシはまだうつってないの。 個室ビデオで部屋の鍵かけないでしてたら、掃除の店員にドア開けられて思いっきり見られました。 テレビとPCの2画面で、全裸でシコシコ自分の世界に入ってたらガチャリと開けられました。 ビンビンのチンコまで目に入ったかどうかは分かりませんが、すいませんって言ってすぐ閉められたけど こちらは少し興奮して精液溢れ出てきました。 >>300 これの1枚目のアカウント教えてください。 調べてもわかりませんでした。 >>334 どんな人やった? 若い男の学生なら興奮するけど女とかおばちゃんなら激萎え案件 男オンリーの清掃員ってわかってたらそれやりまくるんやけどな >>338 鍛えてないから腕は細くて上半身は頼りないのに、下半身には脂肪のっててミュウツーみたいな体型なのおばちゃんみたいでキモい >>341 ううう 自分も足が太いのコンプ キモくない可愛いよ >>338 この公園知ってる 近所でよくやるね、この子 公園知ってるだけなのになんで近所の子ってわかるの? それとも「わたしの近所でよくやるわね」っていうイミフなこと? 日本語不自由すぎて気色悪いわよホモ老婆さん あえて伏せてるけど、この子のXで住んでる場所まるわかりだし、ぼくの近所なんだよね 別に住んでるとことかどうでもいいしw つうかキショすぎww >>349 無意味に噛み付いてるお前が一番キショく見えるよ >>351 いいわよ、って急にオネエ言葉?w きんも! >>338 むしろ寝てる側に悪戯したいわ? 触って脱がせて露出狂の変態にさせたいわ 実際やったら犯罪だからやらないけど、寝てる人を全裸にして服持ち逃げしたいと思ったことはある >>363 遠いし暗いしよく見えないー でもメガネ掛けて真面目な雰囲気なのに露出して勃起させてるキャップがすごくいい 一人罰ゲームで露出オナニー 雷雨の時に、外廊下タイプのマンションの廊下に出て、 雨が吹き付ける中で自分のドア前の廊下で全裸になりオナニーをして発射させる。 EVから誰も廊下に降りてこないかと冷や冷やしながら 雨でびしょぬれになりながらオナニーをするのが快感。 それも床オナなので、頭から背中、お尻、足先までびっしょり濡れて 一人いじめを感じて快感。 雷雨が来ると、まず家の中で裸になり、雨のピークを待ち、吹込みが強くなるとドアから出て廊下でオナニーする変態です。 >>370 まだ46だわよ ボディービルやってるから色黒筋肉マンでモテ筋だわよ 見てきたわ あの人逮捕もされてるらしいし、レベル違いすぎるわよ なんか眉毛アートしたのかしら? 顔は前のバージョンの方がいいわね まつあたまさんが公衆便所でシコってたらノンケのタクシーの運ちゃんが来て射精するまで見物してる動画が最高に好きなの 本名や年齢すら公開してる状態の有名人が未だに全世界に公然わいせつ公開できるって凄いわね >>377 それは違うグラサンの人な気がする 勇退とか書いてたけどほんとにやめちゃう? >>381 これいつのだろう とんでもなくエロい体 引退って、いちおう今は素人でしょ? 引退とかあるの?w やっぱり日焼けした色黒筋肉マンって最高ね 日焼けしてたらアラフィフでも全然いける 日焼けも含めて色黒は嫌いだし筋肉で肌が硬いのも嫌い 日焼けしたアラフィフなんか最低 色白ムチムチ20代が最高! 何気に好きだったのがウッドデッキみたいな公園で脱いでるのに相手にされてない動画が被虐的で良かったわ 結構見られてる動画Xで出してたけどみんな無反応なのよね 他人からリアクションもらえてる露出動画って貴重だわ 先生の露出はやはり格が違うわ、、、中野あたりでコーヒースタンドやってる可愛い子は有望だったのに最近見ないわ。まだ露出してるのかしら。 >>380 そのグラサンの人のタクシー運ちゃんとの動画も見たいです >>401 ヤバい人がいたら気がつかないふりをするのが身のためだから >>401 これが万個だったり厳しい男なら逮捕で人生終わるのにね運って大事だわ >>406 なんで逮捕されたことないと思い込んでるの? 復帰したときの夜だっけ マンキニでポージングしてた画像保存し忘れたわ 起きたら消しちゃってたのよ >>405 >>407 >>408 自演 そうよお婆ちゃん マンコを洗ってないから貴女のマンコにはウジ虫が絶えないの もう腐敗してるからなのかもね アカウントみつからないんだけど 最後の勇姿が見たいわ 元々目つきがまともじゃなく不気味だったけど 年取って金髪色黒筋肉で異常度増したわ 無理 >>411 そうよお婆ちゃん マンコを洗ってないから貴女のマンコにはウジ虫が絶えないの もう腐敗してるからなのかもね >>410 ああいうのって、だいたい中華がRTしてる事が殆どだから、好きそうなアカウントを覗いてみたけど見当たらなかったわ。 xじゃないのかもね。 >>413 ちんちん以上に誰にも見られない部分だから余計に興奮するのかもね ここに貼られた動画がXで上がってるんだからXでしょ もうエロ関係ないポストしか残ってないけど 男の娘はホモの人の恋愛対象になりますか? 妻子持ちの多分バイの人としか付き合ったことがなくて ちゃんと結婚とか考えられる人と付き合いたいのですが おちんちんついてますが一応女性です >>420 こういうの好き 深夜に誰もいない所で全裸になるのよりも人がいる所で露出する方がエロい 時々、女性に体液をかけたとかあう事件あらからそんな感じで最終的には気づいてるかも ホーリー ホーラー ホーマン どれも捨てがたいわ? >>429 凄いねこれ 奥の窓際の子から見られそうなもんだよね >>429 これは凄いね! ここまでくるとエロいより凄いだ 離れた席で露出してる人見てもうわっとはなるけどそれだけよね 近くもないし自分がぶっかけられる訳でもないし >>434 そもそも通報されてないとかバレてないって思い込みもどうかと バレてても言わないだけ、バレてる、なんなら逮捕もされてる って事実がないわけでもないのにその発想に至らないのは面白いよね 太もも箇所に不自然な輪郭線があるから 合成だって言われれば合成に見えるわね >>442 どれのこと? スクショで図示してほしいわ >>444 AIだの合成だのほざいてる馬鹿はこのツイート群見てもそれを言うのかしらw 一つ合成出来るなら複数合成出来るって事には気付かないのね さすがに新幹線の中は合成であってほしいわ 間違いなく頭おかしい人だもの >>448 すごくいいんだけど! 顔も可愛いし体もムチっとしてるし オシッコしてるのもいいし 髪型も子供っぽくていい〜💛 あの液体なに? ラッシュ? >>453 昼間って案外蚊は少ないような 夕方夜の草むらはやばいけど ダニとかの方が心配ね 先生どうしたの? ヒブったのかしら、それとも恋愛してますよーって事? 消えてしまったね ここで知られて急にアクセス増えたりしてヤバってなったのかな ゲイではないけど男性のちんぽやザーメンには興味があり、興奮する。 野外で全裸にして変態のちんぽをしごき上げたりしてみたいが、Mっ気もあるので自分が全裸になってパイチンをコックリングでパンパンにボッキしたあそこをローションでしごかれて、声出しながら大量射精してるその様子を動画で撮ったりするのが夢。 >>464 リュックの人はお仲間? それともたまたま通りがかったノンケ? >>466 それをここで聞かれても誰にも答えられないわよ お仲間=老婆用語 キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 素人動画見ていると プロが作ってる映像がいかにすごいか分かるわね 露出の人って、舌出して、上向いて白目にして、両手でカニみたいにVサインして、ガニマタになって、 という人が結構いるけど、あのポーズって何か意味あんの? ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。 Holly Hole! holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 Holly Hole! ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。 元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。 一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。 @語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。 Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。 BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。 Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 >>477 1番上だけ激エロね やっぱ露するなら見たくなる触りたくなるような体型容姿してないとダメよ この子ならやるべきところで露したら複数から手出されて酒池肉林間違いなしよ >>488 あれは写してる方で写されてる方じゃないんで… ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 >>482 アホ面ガニマタってのがツボらしいわ 記念写真撮った時あたくしも一種にやったわよ 抵抗あったけど空気壊したくないからね >>496 恥ずかしい格好を見られて興奮する羞恥プレーの一種なのかな 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>499 多分それが刺さるんでしょうね あたくしは全然刺さらないから萎えまくりで立たせるの大変だったわ >>504 自分も無理だわぁ あと変態ポーズしてんのにめちゃくちゃ笑顔なのも刺さらない 顔は見えなくても、人に見つかりそうなドキドキ なんなら見つかっちゃうとか、せめて見つからなくても 車が通るとか人が通るとかないと興奮しない 露出じゃないんだよね 単なるヌーディズム 他に人がいないと露出とは言わないよ 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 露出好きって超スリムか超デブのどちらかばかりね 中肉中背すらレアってどういうことなの ガリでも顔が良ければ見たいわ 腹出て足細が一番醜い そんなもの人に見せちゃダメよ Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? >>518 2枚目みたいなのだともはや野生動物が交尾してんのと同じでエロいとかじゃなく自然の営みくらいに思えるわ こういう「子」ってw こんなおっさん「子」呼ばわりとかどんだけ婆さんなのよあんたw キショ 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 ケツ穴にチンコ入れてるのってほんと気持ち悪い 自分のチンコをウンコ出る穴に入れてチンコにウンコをこすりつけてるんだよ? ウンコ穴に自分のチンコを入れたいと思う気持ちが理解できない きもすぎ おまけに単に野外プレーであって露出じゃねーし つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>542 今は1時間オーバーもいけるんじゃなかった? スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる